包茎だから風俗に行けねえ!?Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/10/28(木) 23:42:57ID:f+OHxPZU0
包茎だから風俗に行けない、ってことはない。でも、やはり行くのをためらう人もいるだろう。
行ったら行ったで、嬢の目の前で、剥いていた皮が被ってしまうのに抵抗を感じる人もいるだろう。

前スレ
包茎だから風俗に行けねえ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1211461749/
0492名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 11:52:55.74ID:ETyCX+NnO
>>491 剃るか切るかすれば? おれは、レーザー脱毛で永久パイパン
0493名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 11:57:03.38ID:RExcf6yeO
火星だか、剥いてもらう瞬間が最高!
いよいよこれから感が最高潮に達する瞬間だな
0494名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 12:02:29.80ID:ETyCX+NnO
包茎なんて気にしてるの日本人とか韓国人とかだけ
欧米人なんか何にも気にせず人前に晒してるよ
欧米人は、ペニス割礼するから包茎は、いないなんて思ってる人も多いけどそんな野蛮な儀式は、昔の話
日本人より包茎率高いしAVで見るようなデカチンもいない。
0495名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:54:24.74ID:uAR8BH0B0
確かに洋物ポルノ見ると包茎多いよねぇー
欧州物は8割以上
0496名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 17:36:33.59ID:wUO7/YrC0
風嬢は、キターーって思うだろうけど、行けないことはないと思う
0498名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 01:10:36.96ID:9aJFn2qy0
俺のオキニは真性ポコチンをペロペロ舐めてくれるぜ
これでこそプロだ
0500名無しさん@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:eLmndUvI0
5年前に風俗で生中田氏した
そして、先月初めてHIV・梅毒・B型肝炎の検査を受けた。

結果は、HIV陽性だったよ頭真っ白になった、死にたい。。。
0503名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:gtdGTHh7O
だが
0505名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 10:12:07.44ID:r8+G/9id0
>>495 女もクリトリスの皮が厚くて大きくてしっかり被ってるよね。
0507名無しさん@ピンキー2013/11/13(水) 16:57:43.26ID:/qHYGI6n0
行かなきゃ
0509名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 07:33:44.19ID:nrDIs55j0
手術だ
0510名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 21:23:50.56ID:TNaanBqT0
風俗でイヤな目集
「ん!臭う!」でペロペロどころか手コキも無し。嬢の前で皮オナニー
「みっともない」と言われ、「男としてサイテー」と本気で言われた
嬢が「チンコ臭(シュウ)」と言うキーワードは萎えた
生尺な店で仮性なのにゴム装着
「気持ち悪い!」と息子を蔑んだ
「嫌!嫌!ウワーッ!」と第一印象

あれ?目から汗が...
0511名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 20:28:39.33ID:g10PKQkz0
つハサミ
0512名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 22:13:41.37ID:byL3gyoMO
その嬢は異常だ。
そんなん言われたことない。つか、気にされたことさえない。念のため訊いたけど、全く気にしないというのがほとんど。
もしくはあり得んくらい臭かったんかな?

余談。先週合コンに来た超カワイコちゃん、かなり酔って叫んでた。「今まで5人付き合って5人とも被ってた。通常時に剥けてるの見たことない!見せて!」
う〜ん残念、オレはムリ。
0513名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 19:41:37.69ID:4jm2oaSH0
例え剥けてたとしても、チンコだけ見せるのはあまりにも間抜けだな。
0514名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 15:31:21.68ID:VHNphws70
おっぱい揉んで抜ける
新宿の激安風俗
●「新宿 アイアイ」
●「新宿 チャチャ」
●「新宿 あんぷり亭」
●「新宿 ハンドパラダイス」
0516名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 19:49:24.04ID:rdwlpZ960
あげ
0517名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 03:07:59.34ID:p/iWxqgL0
あげ
0518名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 10:23:49.40ID:PZTPTKfR0
>>514
その手の店でプレイ代金自体は安くても、ホテル代がかかっちゃうからな。
店舗型風俗が壊滅させられたのは痛い。
0521名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 14:34:58.17ID:+o6m7lut0
包茎は自分で剥いてくせつけとけ!最初の頃は痛いけど剥けた状態
保っとけばそのまま剥けた感じになるから。
0524名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 20:47:50.34ID:zpNRMhW80
522だけど60分コースいてきた
ルックスは普通だったけどメチャクチャいい子だったよ
まあ表向きだろうけど真性でも嫌がられもしなかった
通ってしまいそうや
0525名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 11:18:43.92ID:s2aJubVC0
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。

通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトやスレッドを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1401262980/
0526名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 02:03:46.56ID:vsYGQjzv0
よく切れるカッターナイフ
0527名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 05:03:59.45ID:gG42PhKT0
この間見栄剥きしてソープ行ったら、亀頭真っ赤だね、うっ血してない?って言われてちょっと触られたら皮が戻った。嬢があわてて剥こうとした瞬間に興奮MAXで非勃起射精してしまった。結局三発抜いたけどまぁまぁ気まずかった。
0528ゼット2014/11/02(日) 01:59:01.24ID:Uw3GED0h0
参考になりました。ありがとうございます。
0530 【大吉】 2015/10/01(木) 21:10:21.95ID:BxXZ97ib0
ハサミ使え
0533名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 15:16:02.82ID:hd0SPS6w0
自分で剥ければまだ大丈夫かな?
0535名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 01:53:42.73ID:qj0ZaS0k0
手術しろよ
0536名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 11:19:31.87ID:3xF3haAnO
包茎だから行くんだろ。向こうも包茎を待ってる
0537名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 22:36:00.49ID:uLIUoFkS0
消毒したハサミで一発
0538名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:04:51.74ID:QLJXQRBU0
( ´∀`)
0539名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:47:42.99ID:XPeEnn21O
真性は手術しなさい

でも真性って希少なんでしょ?
0540名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:50:52.74ID:GIu/LvWzO
真性だが行ってみよう
0541名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 21:14:30.58ID:WwzxyuLT0
仮性ドリルちんこだったので手術して1ヶ月、まだ吸収糸が取れないから風俗行けない
0542名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 09:53:02.80ID:Nzr9vumw0
真性包茎だけど行ってもいいの?
0544名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 08:13:01.35ID:w7K20ZyJ0
>>543
いいのかなあ…
0545名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:57:14.73ID:1/ubbYOX0
(;´Д`)ハァハァ…
0546名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:46:27.08ID:u/TGBvEd0
カントンですが剥いて洗うとこ見せてから戻しても大丈夫?
0551名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:00:57.22ID:kNv6ycH90
真性包茎の27で20くらいから風俗通ってるけど、包茎だからってサービスを制限された嬢もいたけど、それ以上に普通にサービスしてくれる嬢の方が多かった。
NN可なソープでも普通にできたし、某風俗でAV女優呼んだ時もフェラは普通にしてもらえた。
気にする嬢もいるようだが、思ってる以上に真性包茎でも普通にサービス受けられるよ。
0552名無しさん@ピンキー2020/08/21(金) 03:38:08.50ID:qDz5ISD30
そらそうよ
銭湯行けば分かるけど包茎なんて、ごまんといる
「包茎は恥ずかしい、包茎は悪」は整形外科の罠で
手術すると逆に性感帯が削がれる
0553名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 07:17:39.89ID:dvCD8OgY0
包茎手術しような
0554名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:55:06.54ID:4v9jNYou0
>>553
包茎は手術しなくても治ります。

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
包茎手術経験者の42%に後遺症が残っている。 https://www.news24.jp/articles/2016/06/23/07333495.html
0555名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 10:55:16.69ID:4v9jNYou0
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0556名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 10:52:58.13ID:FjUAP4zv0
仮性の人のが多いよw 真性もたまに来るし ゴムしちゃうし大丈夫。
仕事は選べない。
0558名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 11:26:14.44ID:U6DECKFf0
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真性包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。

割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。

ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw
0560名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 11:31:09.17ID:dRaCqFPG0
嬢だって色んなチ⚪コ見てるからいちいち気にしないだろ
0562名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 00:07:19.10ID:7GKH9a2J0
デリヘル行ったら、仮性包茎なんですが行く前は全体を皮がおおっていましたが、行った後先端がじゃっかんでた辺りまでしか皮が戻らなくなりました。
これって何が原因何でしょうか?
0565名無しさん@ピンキー2022/01/17(月) 09:23:21.22ID:SAcDEeGJ0
手術しちゃったほうが早いって
0567名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 13:54:05.34ID:wYTSHYT50
>>566
割礼すると性病のリスクが低くなる
これは強固な統計データがあるから間違いない

https://bmcpublichealth.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12889-021-10509-1

HIVは包皮の部分から感染するとも言われている
風俗へ行く人は露茎だから大丈夫と安心しない方がいいだろうね
少しでも余り気味の包皮はしっかり除去しておいた方がいい
0568名無しさん@ピンキー2022/03/26(土) 20:33:36.79ID:ZDyE0tk90
>>567
割礼なんてしなくても毎日洗うだけで、いや、毎日も洗わなくても週1回程度洗うだけで手術した場合と同等の病気予防効果があるんだよ
しかも包皮には免疫機能があるから、
病気予防力は
週1回程度洗うナチュラルペニス(仮性包茎)>手術チンコ
週1回以上風呂に入ってる人にとっては割礼(包茎手術)は百害あって一利なし

欧米では皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。
実際、亀頭を覆う皮というのは非常に重要なことが最近では
性医学会などでも定説になってきてるしね。
仮性包茎の皮を切る奴は馬鹿、愚か者と言っていい時代になった。

ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し
0569名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 07:04:01.14ID:s/ZXFyxg0
包茎でも風俗に行っていいんだよ!
お行きなさい。
0570名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 08:08:39.90ID:zlW7Z1NE0
包茎の人は家で自粛していて欲しいって風俗嬢の人が言っていたよ
0571名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 10:34:13.61ID:1mgGJ4XP0
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0572名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 04:55:10.87ID:5J/ox4tX0
風俗嬢は実際仮性包茎嫌いが大半なんだから、そんな事言っても無駄
0574名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:44:14.94ID:B00cOgPf0
そうだ!
岸本先輩だって社会人として立派に生きてる
包茎を差別するな!
0575名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:51:51.67ID:1elPN2L20
半年ぶりにピンサロ行ったら風俗始めて二ヶ月の子に当たったんだが、包茎の存在を知らないのか、チンの皮を剥いておしぼりで拭かずにそのまま咥えて皮の上からフェラし始めたんだが、それ、皮剥いてしゃぶるんだよ、って教えたらそのまましゃぶって出させてくれた
ありがとうございます、ありがとうございます
0576名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 11:33:08.65ID:lLYgaH+Q0
嬢さんだって人間だからな
臭い包茎ペニスをしゃぶらせるなんて犯罪だよ
0577名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 11:52:11.03ID:RwPnwJIi0
>>576
そりゃ包茎は剥いて洗えないから臭くなるでしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/56
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/5
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1656339785/
0579名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:26:01.20ID:u3jdUeaC0
包茎手術してから風俗に行け。
0581名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 09:24:33.64ID:sAsySRB40
そういう問題じゃねえよ。
嬢さんの健康も考えろ。
0583名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 10:48:37.61ID:8FS2+XiB0
高校の時はムケてなかったし学校帰りに制服着たまま、
同級生の彼女とセックスしてたよ。ゴムはしてたけどね。
オマンコもションベン臭かった。せっくすってそんなもんだよ。
0584名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 20:58:02.83ID:tbWEIJYk0
不特定多数の人とHする風俗嬢にとっては包茎を相手するのは相当堪えるぞ
まさに地獄
0585名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 21:05:28.55ID:E9l2ambG0
うむ、だから包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ

真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
0587名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 06:55:51.35ID:y9C2EeDZ0
包茎男が風俗に行くのは犯罪。
手術してから行け
0589名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 14:18:07.26ID:y9C2EeDZ0
そういう問題ではない
嬢さんの健康の事も考えろ
0592名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 20:25:23.02ID:gYWc5cWF0
嬢さんも人間だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況