【チャイエス】あの嬢どこ行った?【大阪編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 00:51:49ID:wRuI+Z6QO
優しい人がおしえてくれます

テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】
0672名無しさん@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:d1294ktf0
>>671
規制掛かっててレス遅れました。

残念ながら、意味がサッパリです。。。
0673名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:mgc/FkQ30
梅田人妻倶楽部にいた
「かおり」ちゃんはどこに行きましたか?
0674名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:5Earpium0
クラブミラノにいたはずきさん、どこいったのでしょうか?
0675名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:1sliEvS6P
梅田ナチュラルのリカさん辞めたって聞いたけど、
どこ行ったかご存知ありませんか?
0676名無しさん@ピンキー2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:SnfTwIpA0
>>674
もうエステ業界はやめて別の仕事をしていますよ。
だから、どこの店を探してもいません。
0677名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:q2SgVYEi0
心愛にいた ゆかり さんは、どこのお店にいますか?
0678名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:x/SigmVF0
>>674
あんた、はずきのこと詳しそうだな。具体的にどうしてるのか、
教えてくれんか?それに、あんたは平然と返レスしてるから、
きっと今でも特別にはずきに会ってるんだろうな?
0680名無しさん@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:x/SigmVF0
>>679
おまえは676じゃないな、本当はお前も知りたいいんじゃないのか?
0681名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:0GPvXz6m0
ananにいた面子は今はどうしてるんだろう?
かおり、たかこ、つばめ、りんか、あおいとか。
まだ働いてるなら誰かに入ってみたいけどな〜。

誰かエロクて優しい人いませんか?
0682名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:DdCGV5me0
2年前ぐらいに西中島の仙豆にいたロシアンハーフのユメはどこに行ったかわかりませんか〜?
0683名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:5BWqVuYm0
高槻市でエステのお店しているって電話できいたけど、最近ユメちゃんの電話したら
連絡が取れなくなった。もう中国に帰っているかも
0686名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 17:58:47.82ID:zsW+/53VO
>>681マヨネーズならわかる
0690名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 20:06:49.77ID:/5MIMgzUO
>>689
みんなバラバラじゃないかなあ。私は、一人知ってるけど、
きっと私しか知らない事だから、書きこんだらばれるので、
ごめんなさい。
06926902013/10/28(月) 22:12:45.64ID:/5MIMgzUO
>>691
そうですね、みんな無事なら良いですね。私の知ってる嬢は、
ちょうど長期休みだったので、無事でした。
0693名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 04:00:04.12ID:KrNjRU6z0
短命だった西中島、上海ハニーのミク
お願い、お願いです……
0694名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 21:13:14.23ID:83R/An8K0
西中の仙豆に居た、ユユの行方、ご存知の方、いらっしゃいませんか?
0696名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 14:57:10.39ID:MT0zq2i20
おい下げ過ぎだぞw
0699名無しさん@ピンキー2014/02/12(水) 01:34:53.19ID:L0Kc3cQU0
age
0702名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 16:24:26.49ID:bO+X88TS0
元スリーエーのさくらって、今どこにいるか、誰か知らない?
0703名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 03:58:20.23ID:EQupwdUQ0
ABCのココちゃん知ってる人いる?
0704名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 10:31:36.87ID:gc3xs03L0
>>703
ABCのママやってる
0705名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 17:52:05.54ID:ampmvMxe0
>>704
え?
そうなの?辞めてから行かなくなったからしらなんだ。
店行ったら会えるんか?
本人はもうやってないんね?
0706名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 19:52:40.82ID:/qjuOsvp0
京橋の心愛に居たルル、サクラの双子の姉妹はどこに行ったか、
ご存知の方、いらっしゃいませんか?
同時に在籍した事はないけど、二人共、サービスは最高だったんですが。
0707名無しさん@ピンキー2014/06/05(木) 18:23:39.36ID:XdjzK6Yh0
南方・嬢嬢のナナちゃん
可愛くて濃厚サービスだった
右腕に大きな火傷の跡があった
0708名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 22:49:17.22ID:NwBrpJH9O
>>707売れました
0711名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:06:37.60ID:qvNfJDcY0
Club anan に居たつばめに会いたい。誰か消息教えてください
0712名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 01:32:23.85ID:DDLuIzNRO
>>709 京橋
0714名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 22:24:31.69ID:EC9b63Aa0
心斎橋 マッサージ ステラにいたみゆき
どこかにいますか?
0715名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 13:53:31.95ID:mxuEqp8F0
ABCに昔居た、みやは今はどこにいますか?
0716名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 05:42:54.84ID:5DQCsjrZi
上海香のメンバーで その後をしりませんか? ミミやハナやママさん など・・・。 
0717名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 09:08:18.43ID:I8s8KjiZI
チャイナ娘のユキちゃん、もう一度会いたい。
0718名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 11:12:44.56ID:I8s8KjiZI
微笑→ハタチの愛ちゃん、キタに行ってから出会えなくなりました。確か神戸に住んでいたと思います。もう一度会いたい。
0720名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 17:49:06.98ID:eP4RyqxE0
桃花春香のミドリ懐かしいよな
0721名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 14:51:32.40ID:j0x8v2+1I
元ミセスウーマンのリホさんは何処に行ったのでしょうか
0722名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 12:23:02.20ID:3zxs32ZZ0
スリーエーのさくら、どこ行ったか知らん?
0723名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 02:26:09.74ID:GSBz79Ho0
チャイエスネット見てよん
0724名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 23:11:12.38ID:AWHQlOVw0
【いつくらいに】2014/09ぐらい
【どこの店にいた】京橋 心愛
【名前】ミク
【その他特徴、国、地域、等】チャイエスにいた日本人
【一言】

風俗業界から引退してるかもしれませんね
0727名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 15:42:26.27ID:qvAEabUX0
去年、仙豆にいたリリっ娘どこいったか知らない?
0730タイ人大好き2015/04/14(火) 06:07:43.95ID:dpwwLAz10
【いつくらいに】最近
【どこの店にいた】京橋 心愛
【名前】?
【その他特徴、国、地域、等】タイ?
【一言】 最近、お相手いただいた、確かタイ人って言ってた女性、誰か名前わかりませんか?容姿もサービスも最高でした。もう一度、✖️✖️✖️したーい。
0734名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 22:21:56.42ID:11vSAsL/O
>>730
京橋のシンアイですよね? タイ人に会った事があったのですか?
0735名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 14:10:45.15ID:3ryg7ROx0
西中島の仙豆に居たユユに逢いたい!
ご存じの方、いらっしゃいませんか?
0737名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 13:00:30.49ID:jqvdyDA90
元ananのつばめはkissyou・チャイエススタイル・愛人のママしてるみたいやね。
4年前までは嬢してたのにすごいな。
0739名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 21:17:55.64ID:/hlk3MCS0
あげ
0740名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 09:39:44.11ID:1vJXyETq0
>>737
 つばめが接客してくれないかな?久しびりに会ってみたい
0741名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 21:39:18.91ID:zweIj5640
京橋の佳人のリリにまた会いたい!ママの行方だけでもわかるといいな
0742名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 22:30:06.98ID:y/0CuWCy0
【いつくらいに】昨年夏ころ
【どこの店にいた】天満の香蘭
【名前】ナナ
【その他特徴、国、地域、等】中国ハルピン
【一言】 ショートカットの子でした
0744名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 21:17:01.53ID:8mk49tPo0
【いつくらいに】5年ほど前
【どこの店にいた】北新地の休体軒
【名前】サチ(店長?)
【その他特徴、国、地域、等】
中国の北のほうと言っていたような
【一言】またおっぱいもませてほしい
0745名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 19:36:59.64ID:ArH95YyX0
>>738
クラブミラノ
0746名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 05:37:42.78ID:E4DZmMH+0
【いつくらいに】去年
【どこの店にいた】京橋の夜上海
【名前】ミキ
【その他特徴、国、地域、等】上海
【一言】 細身の綺麗な方
0748名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:53:24.51ID:Jh/QD+8a0
>>746
pornaaa縺」縺ヲ蠎励〒縺昴�縺セ繧薙∪縺ョ蜷榊燕縺ァ縺翫k繧�
0749名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:54:44.87ID:Jh/QD+8a0
>>746

ごめん化けたから連投
pornaaaって店でそのまんまの名前でおるわ
0750名無しさん@ピンキー2015/10/04(日) 16:49:49.12ID:LEfyH+si0
ミキ、日本橋か。
転々虫で、大阪中を一周して、元の日本橋に戻ったんやね。
0751名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 00:42:39.04ID:xQuEu5i50
【いつくらいに】一昨年
【どこの店にいた】日本橋のスンダル、その前は梅田の水仙
【名前】香
【その他特徴、国、地域、等】
福建省で、細身
【一言】いかにも福建
0752名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 05:28:56.48ID:N8C4XXTS0
【いつくらいに】先月
【どこの店にいた】梅田ゴールデン倶楽部、大阪痴女性感フェチ倶楽部
【名前】れいな、あすな
【その他特徴、国、地域、等】
不明
【一言】少し大きめの墨がはいってます。
0753名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 15:18:21.62ID:Um4zkfAnO
クラブミラノのレミどこいった?
0755名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 17:54:26.55ID:C2TXRqZ60
偽乳じゃなかったらオキニになったのになぁレミちゃん
0756名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 13:42:04.50ID:nT1jrmIO0
【いつくらいに】H27夏前
【どこの店にいた】電車でGOGO堺東
【名前】みかん
【その他特徴、国、地域、等】
不明
【一言】Fカップ。店員いわく、長期休暇中。現在も。
0757名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 11:31:23.82ID:G5R/D+6p0
ABC club梅田のみみの行方を知りませんか?
0759名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 09:22:56.25ID:G8CblORM0
>>758
ご存じなら是非!
0760名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:56:23.36ID:r3Yq1W+f0
88239603
0761名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 11:36:51.55ID:aCT/3mZrO
>>760
電話番号[
0762名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 12:55:26.35ID:OYNOEum5O
クラブミラノのレミどこの店いったか知りませんか?
0763名無し@ピンキー2016/02/24(水) 21:50:11.62ID:TWkD/DLI0
恋する奥さん梅田にいた、まことさんはもうどこにもいないんですか?
0764名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 16:22:54.51ID:ZSKUJahM0
【いつくらいに】2013年ぐらい
【どこの店にいた】京橋 千姫
【名前】えみ
【その他特徴、国、地域、等】中国ハルピン出身
【一言】 細身の性格良嬢
0765名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:49:37.48ID:yfX+S4Zj0
【いつくらいに】2015年8月まで
【どこの店にいた】京橋 佳人
【名前】りり
【その他特徴、国、地域、等】中国 北京出身
【一言】 傘が入って辞めたそうですがもう一度会いたい
0766名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:06:13.32ID:GR+cLxrB0
【いつくらいに】2010年頃?
【どこの店にいた】守口→十三→長居
【名前】ゆき、みわ など
【その他特徴、国、地域、等】中国 腰にタトゥー
【一言】 えろかったなー
0769名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 09:00:51.83ID:Rtl7LcXT0
日本橋、元シャインのサヤどこいったかご存知の方はいらっしゃいませんか?
ガサ入って捕まったから、国に帰ったのかなあ?
でもシャイン組は優香って店作ってるしな。(閉店?)
0770名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 01:41:32.99ID:fNrcD7f70
2008年くらいに梅田東通抜けたとこの美女城ってお店にいた、りりって嬢ご存知な方、情報ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況