有名回春店・アロマエステの裏情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな表に出ちゃって裏がなくなっちゃったんじゃない
あまり語られない店の情報が出るといいけど 撫子店は悪くないよ。
ただこの場所は客も嬢も年齢が高めなので料金も高め。
特別過激なことはないけどハズレもあまりないよ。 目黒の大江戸と日暮里のアロマクラブって結構高いけど、
ここって風俗じゃないよね?
誰か行った人いますか? 店舗型で風俗なんて言ったら自殺行為だから。
何回か通ってみれば分かるよ。 では裏情報をひとつ。
銀座ラメールは2回目からシコシコらしい・・・・
って裏情報でも何でもねぇなw
では裏情報をもうひとつ。銀座ラメールは既に警察の手入れによって警告を受けたため、店名をグラシアに変えて、相変わらず違法で抜きをやってる懲りない悪質店。抜き以上のこともありだから目をつけられたみたいだが。近日中に一斉摘発入る。 >>20
同感。
最悪の違法だよな。
こんな店に出入りしてると、警察にしょっぴかれるぞ。 ルーブル、ラメール(グラシア)あたりは既に警察の内偵が入ってる。店と言うか店が入ってるマンション前で職質受けて色々聞かれたぞ
ルーブルガサ入ったな。
次は銀座ラメールらしい。それに続いて、篝火、フォレスト、メンフィス、ハッピーハウスと立て続けに一斉入るみたいだ
茅場町、八丁堀、築地界隈が警視庁の一斉でマークされてるみたい。 ルーブル場所移転とか言ってるけど
そんなに急に新しい部屋見つかるのか?
ガサか移転かどっちが本当なんだろうか。 >>31
茅場町にある中央警察署生活安全課に聞いてみ。 >>34
何こいつ
気持ち悪い
消えろ、ボケ!!!
カスチン!!!
この糞インポがカキコしてんじゃねえ!!!
一人で自分の小汚ない、貧弱なちむぽをカキコしてろ。
>>36
間もなくだろ
警察がウロウロしてるし
いきなり踏み込んで来て、写真撮られるぜ
場合によっては、お客でも事情聴取受けるはめになる 基本的に回春はクローバーの様式なんだが
日本人で似たようなお店は少ないよね
てか、無いんじゃないかな、どこか知ってる?
(もちろん抜かない店だよ)
知ってる人いたら教えて。 プロヴァンス姉妹店がいっぱいあるね。
でも回春ならクローバーだな
若い子がいいって言うなら他に一杯あるけど
技術がないし皆風俗嬢だからね >>45
リラックススタイル他、一杯載ってるよん
でも、所詮は風俗嬢がエステやってるだけで
バカな客の勝手なイメージで成り立ってる業種なんだよね。 最近雑誌に載ってた赤坂のディープブルーに行ってみたら結構よかった。
一人はもちろん、どうもカップルでも利用可能らしいがちょっと面白そう。 >>47
これ風俗エステでしょ
上に乗っかっちゃうのは全部そーだよ
求人は風俗サイトでしょ。
俺は美容系のエステが好きだから… ルーブル、根性あるな
また傘入るみたいだけど、今度は、嬢も客もやられるぞ
ついでに、ラメール、こと、グラシアも
いよいよ入るみたいだし
最近、マンション下での警察の尋問がしつこくなってきてる それで?
違法は違法でしょ
最近取締り厳しいみたいだし
日本人はあまりいじめないでね!
〆るなら他所の国を先にしてくださいな。 今はサ○ンアロハみたいな形態じゃないと厳しいだろ。他のガサついでにここ忙しくて大変らしい。嬢が嘆いてたW >>59
お楽しみの最中に大勢の人が乗り込んできて恥ずかしい恰好の写真をバシバシ撮られるチャンスに当たるスリルを味わいたいならグラシアは最適な舞台 法人化しましたー
領収書だしまーす!!なんてのもカムフラージュかね? 関係ねえよ
そもそもが違法営業なんだし
無届けの抜きあり違法性風俗店
マンションの住民からもクレーム多発らしいし 素晴らしい回春テクを持つ嬢の情報とかないですかね? ↑
画像、削除されたな。あれは確かに磯山さやかの画像だった。どうしようもないチャイ店だ。まあチャイには著作権なんて感覚ないからな。 これは凄いな!
こんな子全員いたらマジで蔵が建つなw あ、そんなことを書くつもりじゃなくて、70さんの回春の上手い店を
俺も探しているんだが、最近は情報がさっぱりない。
中国人は延長ばっか誘うから日本人店がいいのだが、回春は自体が下火の
為か全く出てこないんだ。
クローバーはもう飽きたし、飽きたってかビジュアルがね・・
もっと若くて綺麗系でいいところがないかなって感じ。 >>74
削除されてないみたいだけど
この、ゆあって嬢は佐々木希か? どうして外国のエステには○キがあって日本人エステには○キがないのか >>78
客が来るか来ないかの差。
○○なくても日本人店は客が来るのでしょう。 日本人でも○キがあった方がもっと客がくるし
○キがありそうでないと悶々とする >>80
>日本人でも○キがあった方がもっと客がくるし
そんなことはない!
むしろないほうが継続してくると思うぞ。
正直抜いたら、その後はもっと過激なものを要求してくるから
最後は阿鼻叫喚の様相になる。 日本人店でも○キがある店は一杯あるよ。
ただ外国人店よりはちょっと高いかもね。 >>83
自分が行くのは山手線の南の方の駅。
だけど○キが目的ならヘルスに行った方が良いのでは。
嬢との関係を楽しみたいのなら自分で探すしかないでしょ。 >>84
○キ目的=ヘルス、その他はわかっているけれど
エステの板で尋ねている以上マッサ目的の○キもあればいい…
と考えた方が普通。嬢との関係を楽しみたいなら自分で〜とは? 自分が気に入った店なら
ここで、公開しないで
秘密に通うのがベスト!
色々な所に俺は行って
ハズレも何度も経験した。
でも良い店にも必ず出会える。
良い嬢にも出会える。 店の雰囲気、システム、料金から嬢の年齢、容姿、技術に至るまで
全てが個人の好みの問題だから他人の情報など無意味でしょ。
自分で探し続けるしかない。 >>88
無意味ではない。
○キもして欲しいなら、行く前からあり・なしがわかることの意味はある。 まじでヌキなんか興味ないね!
抜きゃなきゃ飯が食えないようなレベルの低いセラピは
所詮は風俗嬢。 >>62
漏れも逝ってきたぞ。
値段は高いが楽しめますた。 >>89
金がないやつほど探す労力と金を惜しみ人からの情報に頼る。
そんなあなたに遊ぶ資格あるのか。 俺も一切情報は流さない
ネットの情報で人気になった店にも行かない
友達に教えるのとネットに書き込むのは天と地ほどの差がある
もううんざりだ 傾向
・早めに帰るひと
・出勤日と出勤時間が変更になるとき
その影に・・・あり? 二回目の訪問、施術中にで「紙パンツ脱ぎますか〜」と言われたが
今後はシャワー後に穿かなくていいのか迷う。
その店の方針なのか、たまたま嬢が良かっただけなのか
更に、毎回穿いて毎回脱ぐシステムなのか。 >>102
自分もそう思った。ただ自分の場合は2回目ではなく、5回位は通ってようやくだった。随分昔の話だけど。 一度脱ぐのを許されたら紙パンツは穿かなくていいのかな >>105
いいんじゃない。
店も少しでもコストダウンになるし。 >>106
なるほど。
ありがとうございます。でも違う嬢に入ったら最初からやり直しなんだろうな。 >>109 ナイス!今のご時世に質問すること事態が頭おかしいヤツw 私の彼は 昔三田にあったROSE HEARTSというエステで施術中
回春サービスをしてもらったと言っていました
今は銀座にあるROSE HEARTSです
ここに実は今でも裏舞台にいる恵利さんという女性は
(彼はこの方に回春してもらったと言っていました)
三田村夕希というAV女優さんです
以前 ROSE HEARTSのスレッドがあった際はこの事が話題になったのに
いつの間にか削除 そんなローズハーツのお薦めはどなた?行ったことがないものですから。 代○木のボディバ○ンスって、手○キだけでこんな高額でよくやっていけるね。
ひょっとして美術館系列かな?
しかし90分2万円て・・。 >>117
4人ついたけど回春はありません。
三田にあった頃と今とは内容が違うように思います。
もちろん前の方が良いと言う意味ですが。
あれだとどんな目的で通うかですが
好きな子がいるわけではないので施術に際どさを
求めているわたしはもう無理です。
純粋にセラピとの時間を過ごしたいと心から思っている人でないと難しい
そんな感じがします。
わたしは正直、肩など凝ってないし、あんなオイルで身体を綺麗になんて
間違っても思っていません。。
ですから、なにかしらサービスに期待をもてないと、とても通えるものでは
ありません。これが正直な感想です。 そうですか、際どさも無いのですね…。
河原さんは良いのですか? 田町駅前でセラピと何回かお茶したなあ
懐かしい思い出だ 銀座のグラシアって、マジで警察の内偵入ってたんだな。今日、刑事に職質された。 韓国女は売春のために生まれてきました。
それをエステでテコキをさせるなんて差別ニダ。
股を開いて抗議するニダ。 新宿・池袋界隈でオススメの洗体マッサージ店ない?? ガセっぽいが、グラシアは警察が張ってるから時間の問題。前のマンションも追い出されて、今のマンションも追い出されるみたいだし。 ハーレムエステwww.harem-e.comもいつの間にか潰れている 渋谷フェリーチェってのが(ぴゅあらば)って割引サイトに
載ってて、かなり安いがエステだからスマタが無いのが残念!値段はクーポン使ってまあまあ エステでスマタやってる店も結構あるよ。
ゴムフェラもキスもある。もうエステだかなんだかわからなくなった。
風俗エステってやつで、風俗の求人でソフトサービスを求めている
風俗嬢にエステっていう名の風俗をやらせるわけ。
やってる本人も元々風俗やってたわけだからどってことないがね。
客がバカだってこと 渋谷区内で客が最後自分で抜く店、知ってる方いませんか? エイレーネでも逝って、
抜かないでいいから自分でするって言ってみれば? 密着エステも終わったな。所詮、風営法には勝てないってこと。やるならちゃんと届け出さないと。
隠れてやっても意味なし。 初回A子…○キなし、アシストあり。(最初はこんなもんだろ)
2回目B子…お願いもしないで普通に○キあり。(やっぱりアリか)
3回目C子…頼むとOK。(やはり基本アリか)
4回目D子…C子と全く一緒。
5回目再びB子…○キなし、「この前は特別、指名しろ」だって。
この店はアリなのかナシなのか嬢によるのかわからない。
ましてや一番普通に○イたB子なのだから期待する。
それなら初回○キなしで
「次指名してくれたらアリで」と言ってくれた方がこちらもわかりやすい。
なんかあざといというかずる賢さみたいのを感じた。
C子もD子も次はB子と同じなのかな。
こんな店どうなのかなー。 けっこう客の容姿でサービス内容変える嬢は
多いような気がする。
あと初回の客にはサービス多めの嬢も多いような。
てか、どこの店なのよ? >>156
密着ってか店舗型がすでにだめなんでしょ? >>166
結局稼げる店に集まるというか偏るからね〜
でも俺は風俗エステは興味ないな
素人の入店初日以外はなんの魅力もない。 浜松町のRBRはつぶれちゃったの?傘?
結構何でもあり嬢がいて良かったのに。
基本的に捕まるのは店舗営業だからで、
派遣に徹してやればまったく問題ないのだ。
ただそれだけのこと… べつに難しいこっちゃない
ホテルを使えばいいだけのこと そーすれば一生できるじゃん
ちなみにレンタルルームは違法だから ブログで知らせる前に予約で埋まるってw
ファンクラブ特典みたいなもんだね オバサンってどのぐらいのオバサン?
どんな感じの子だったか教えて下さいー
ちなみに千歳烏山に超アナバありますよ 脱ぎ有 オイタ有 巨乳 細身 顔並下
今日も行ってみます
他の嬢で。 >185
脱ぎ有 細身巨乳ってミ○セ?
全脱ぎでしょ?
エロいよね スタッフ日記には出てるな・・
全脱ぎでどこまでなのかが気になる
AM1:30到着
待合室で写真を吟味
細身・巨乳のミナセちゃんと
超新人ちゃんと迷う・・
以前、新人ちゃんに入って
物凄いラッキーがあったので淡い期待をしてしまう
・・が、やっぱり確実なミナセちゃんに決める
いつ行っても殆ど待たないし
選び放題なのがありがたい
穴場って言えば穴場だが、潰れないで欲しい ガーデン 白金高輪の望月香穂 最悪。顔は田舎のおばちゃん。マッサージは下手くそ 青函は的外れ チンカスみたいな身体なのにもったいつけて触らせねえ。
久々に腹立った。 >>209
基本的には昼間だけど、状況によって変わる
深夜営業の場合は19時〜からがいいだろうしね
客とプレイしているときが一番いいんだよね警察からすると。
お盆や正月あと連休中はまず来ない(事件扱いは別)
傘のときは絶対に逆らわないこと
言い訳もダメ。刑事はこれをいちばん嫌うからね
とにかく、平身低頭、はいそうです。申し訳ございません。
泣きそうな顔して謝れば心象はいいよ。 無許可営業じゃないの?川崎のスィートもこの前やられたし
抜きがなくてもお上は風俗店との判断を下したから店舗型はヤバそうだよね。 ガサは昼が多い、客が入店したの確認したらゴー。
しかし抜き無し店でガサってやめてくれ。 俺は普通にヌキ有りの店に行くよ。
探せば安い店あるしな。
激安ヌキ有り店情報あったらよろしく。
まずは俺から・・・7990円
http://www.aromatokyo.me/ 恵比寿の有名店よくやられないよなー。
オーナーはうちは絶対大丈夫って豪語してるらしいけど。 大江戸行こうと思いますが
とことん尽くすのキーワードで大丈夫ですか? 立川・八王子出張マッサージ委員会の裏情報あります? セラピの求人に風俗求人雑誌やサイト使ってるのはどうかと思う。
純粋なセラピは美容系からにしてほしい。 ↑仕方ないですよ〜もうイメージは変わらないのだから…セラピー検定支援なんて事もしてるんだからwww 何か某風俗掲示板には基盤有りって出てたけど
ホントはどうなんですか?
今 新宿のハワイ店は終了して、その後部屋には何の店が入っているの? 新宿A&G。ヌキなしかと思ったらあった。1度目はHJで2度目はG基あり。
3度目どうなるか期待と息子が膨らむw 最近のエステって風俗求人から採用してるでしょ
検索すると求人サイト引っかかるもん
がっかりするよね
健全店かどうかはそこで判断するようにしている。 >>235
ごっちゃになってる店もある。
でもまあ、客はバカだから・・ >>223
さすがに生Fとかは無理だろうけど、
オイタは普通に出来る嬢もいるらしいね。 >>241
風俗においては一般的には32くらいかな
30過ぎて風俗やってる女ってマジおかしいから どこの店も30オーバーの嬢ばっかりだよ(撫子店)
ホームページの年齢なんて風俗店と一緒で当てにならんし。 >>241
30過ぎでも女性的には全然問題ない子もいるけど
一般には若い子がやる商売って認識だから
えっ!ってなるわけ。いつまでやってるの〜
まだ上がれないの?この歳になってなんで風俗??ってなるわけ
つまりみっともないってこと。 問題はセラピの集め方だ!
風俗求人で来たセラピは元々は風俗嬢だからどっかの店では何でもやっていた
に違いない。サービスやるのが嫌になってエステに鞍替えしたにすぎない。
そんな子に抜いてもらって何がいいのかよくわからん。てかバカバカしんだろ。
エステはあくまでアロマ協会の学校かなんか出ていて風俗なんか間違っても
やらないような子でなければ価値はない!目を覚ましてくれ。
>>250
そうですか
知ってる人がいるみたいなので健全なエステかどうか気になってました
ありがとうございます >>249
ねえ、忍法帖の人ってipチェッカーとかで他人の書き込みの経緯とかがわかるの?
他のスレッドで書き込みしたものとかです。 新宿の某デリエステで盛り上がって生基から中だししちゃって以来その子が出勤してない。看板嬢なんだが。 >>235
昔、あいちゃん?あやちゃん?って娘が居たんだけど、そこ娘良かったな〜!
今はチャイでしょ? 洗体は回春ともエステとも違うの?
ローションぬるぬるが好きだけど、これ見たら泡でぬるぬるも楽しそうだなと。
ttp://www.ngdouga.com/blog/index.php?UID=1328183577
ttp://ngongomobil.blog.fc2.com/blog-entry-64.html 五反田アロマエステセシルの山野井美宇女王様可愛いです。俺が指名出来ない時変わりに誰か指名してあげてね(^∀^)
http://www.aroma-de.com/profile.html?uid=44 大久保いって来た!
みんなは本番いくらでしてる?
つい15000円プラスしてやってしまって、終わって後悔してる。
昨日の出来事は〜チィちゅわんには絶対ナイショ ♪
オレ様の今日の晩ご飯のコーナー!(イエィ♪)
今日は2人でスパイスから『茄子チキンのインドカレー』作りました!
チィちゅわんはインドカレー初めてだけど〜実はオレ様何回か作ってます
もう10年以上前に〜オレ様が転がり込んだ高円寺の彼女と〜よく作りました!!
@胡瓜、玉葱、トマト、レタスのサラダ
Aシラス、胡瓜のワカメ酢
Bサーモン刺身
Cチィちゅわんとオレ様特製『チキンと茄子のインドカレー』2杯
D缶ビール5001本 缶ビール3501本
大満足!インド人もビックリ超旨辛ディナーでした〜(超イエ〜ィ♪)
やっぱりクローバーが堅実だな
でも意外と高い回春店
これからはもっと安くしないと客こないよ 回春って経営が難しいのかな?
あちこち潰れてる。
やっぱ客来なくてオプで上半身脱いだり
やれゴムFだやれソフトタッチOKだとかなると
もうその先はなんでもありになっちゃって
結局ヘルスみたいになっちゃうんだな。 AVだと回春なんちゃらのタイトルがやたら多いけど
実際は落ち目なんだよね〜
妄想・空想もいいけど、そもそもそんな商売をやってる女に感じるほうが
おかしいのだ。早くそこに気づきなさい! デリ嬢とやりまくった後、エステ嬢をよんでしっかりマッサージさせる。
こりがすっかりほぐれていいぞ。 彼女とヤったあと、マッサージ行けばいいだろハゲ(笑) やった後彼女を追い出すのか?
それとも彼女をおいてわざわざマッサージ店にいく・・・。
彼女と一緒にマッサージに行く選択は出来ねえのか素人童貞(爆笑) >>278
甘噛みならいいがね。むしろ興奮する。
ガブッつーのは勘弁。 >>278
嬢から舌を出してきたので
押し戻すように出し返したらガブってやられたorz ↑
お前の口が臭すぎてイラついてんやろバーカ(爆笑)
オレ様(猪木)の大いなる『発想』を共に具現化できる奴(新間寿)大募集!!
オレ様の周りを『出来る奴』で固めたい (ブサキモ不可)
パーやんには新間寿が足りない!!
いざ、『パーやん宇宙理論』で世界へ羽ばたかん!!!♡
俺は最近ここばっかり
やっぱり若い子がいい!!
http://0453264420.jp/ 回春ってぶっちゃけどうなの?
中高年が行くお店なのかな〜 結局ヘルス状態になってしまうから
今入ってるところは生フェラのないソープと一緒だよ ガーデンの望月香穂は秋葉店で頑張っている。2、3年前に利用したが印象弱く一度だけ、70分コースだが、50分で退出した。 大阪痴女性感フェチ倶楽部のガールズヘブンのブログ、
スタッフの裏事情まみれやけど、これってどうなん?? 回春マッサージ行ったけどつまらんね。裸にはなるがタッチはNGの生殺し状態。
クチコミは褒めまくってるが信用しない方が賢明。マッサージして欲しい人は普通の
マッサージ店へ。抜きたい人はヘルスへどうぞ。 >>319
おまえはエステに向いてないよ。
楽しさがわからん奴がヘルス行為や本番強要する。
今エステ店の客層悪くなってんのはおめーみてーな奴のせい。 オイルは風呂で洗い流してもヌルヌルが取れない。それに風呂場の床も
滑りやすくなる。あれでよくホテルから苦情が出ないと思うよ。 目黒のB&Jに初めて行ってみた。
ネエチャン綺麗だったが、キワキワ攻めまででした。
う〜ん、生殺し。 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 池袋のエステ店で、胸にタッチくらいOKのお店ってありますか? このスレ閑古鳥だから
エステの将来もあまり期待できないね
中国エステのほうがは流行っている 青山は会員証確認しないから勝手に会員番号使われる
韓デリが割り込んでくるときもあるなどトラブルも多い 柏、流山、松戸のチャイエスやっている人とあったんだけどさ、新松戸が一番いいって。
松戸とかはどんなおんなでも入るからあんま質の良いおんなを置いてないらしい。
風月、いこい、シークレットゾーンが3強らしい。 皆様 いつも桃花満の事書いてありがとうござい ます
そしてお疲れ様でした(*^_^*)
皆様にお願いしたい事あります
これから桃花満と快生堂比べるライバルみ たい事書かないってください
私は快生堂のママと姉妹みたい
ママの事心から尊敬してます 愛してるし
確かに女の子同志けど愛してる
桃花満いつまでどこまでいけるわからない けど 頑張ります
確かにいろいろまだ勉強しないてといけな いけど 頑張ります
応援したい方にありがたい 応援したくない方にもありがたい
あなた達の逆励ましもちゃんと受け入れて 頑張ります
日本語まだ綺麗に書けないけど よろしくお願いします。
ーーー桃花満 俺的お気に入りの店
都内
紙P無し全裸
60分8k
洗体、回春で2回抜き
オイタし放題
何度通ってもいい店と思う >>354
残念ながら教える気はない。急に混みだしても困るし。
ヒントを書くなら、このスレには出てこない閑散とした店だ。
掲示板に出てこない店ほど、良店が多いと思う。 >>354
教える気はないとか、そもそもそんな店ないからw 【謹賀新年】
現在在籍中のお店の待遇面、その他不満などがございましたら是非当エステへお越し下さいませ。
ご希望の条件など懇切丁寧にお伺いさせて頂き、出来るかぎりご要望にお応えさせて頂きます。
かつてご活躍されていたお嬢様方も当店にて更なる飛躍を遂げております。
心よりお嬢様方からのご連絡をお待ち申し上げております。 風俗じゃない所でも、交渉すればSEXさせてくれるのかな
前は、5000円追加で出来たんだけど 千葉県 京成八千代台駅東口 蕎麦屋ゆで太郎2階の中国マッサージは、マッサージとは名ばかりの売春宿。
夜9時から明け方5時まで営業。
看板は出ていないので、酔っぱらったふりをして蕎麦屋の前をふらついていると、
チビの中国女に「マッサージいかがですか!」とこえをかけられるよ。
40分10,000円也 http://www.xvideos.com/video3890758/um0038_04
本番無しでいいんだけど少々高くても
これくらいちゃんとサービスしてくれて
見た目も良い子が来る店ありますか? 都内で終始紙パン無しの全裸で、洗体はローションで密着。嬢の水着をずらしておっぱい・尻揉み放題。抜き有りで80分8000円+指名1000円。土・日は混んでいて、洗体が後になる事ある。 >>368
店名書いたら、即傘入るから無理。
69の体制でパンツずらして、ま〇こ見ながら尻揉んで発砲は気持ち良かった。
さすがに指入れや、舐めは拒否されたが。 渋谷バリアン=渋谷大人の隠れ家の事ですね(笑)
特に円盤井○はM男が大好きです… RIKYUTOKYOにとんでもない美人がいた
大阪に帰りたない >>372
RIKYU TOKYOにいる凄い美人って店主ブログに「絶対エース」って書いてる横山ルリカ?
一回入ったけど単なる基盤娘だろ ↑試しに騙されたと思って一度行って見て下さい。
パレオ着用が大人の…
パレオ無しがバリアン
ワンルーム完全個室受付無しの意味を「理解」して下さい。HPを業と目立たないように水着から服着用につまらなくしたほどです。 ドキッとビキニって店、手コキまでといいつつ、けっこうサービス良かったw ドキッとビキニは鴬谷なんだけど、思ったより女の子若かった ドキッとビキニのかおるちゃんは、トークもいけるし気持ち楽しいね! ずっとヘルスばっかりだったけど、性感エステいいなぁ(*´ω`) 鴬谷のドキッとビキニであきちゃん入ってみた。ハーフ系でエッロイ肉付きしてたわw OPのオナホとタッチもいい感じだし、ドキッとビキニはまってますw 水着deエステドキッとビキニ、店名が長いけど、けっこうオススメできるw 行ってみたけど、若い子多いなー。
鶯谷ってオバサンのエリアじゃなかった? 鶯谷にエステの店出来たって聞いたけどどこかわかる? 去年のこと?鶯谷っていったら水着でエステとかかな。若い子の店だったはず。 若い子居るんだ。鶯谷では珍しいなー。回春マッサージ興味あるので入ってみようかな。 回春マッサージはかなり感じるぞ。四つんばいはしたことある奴しか分からん気持ちよさがあるww 触っても良いんだっけ。モミモミしながらマッサージしてもらいてーなー。 百合ちゃん気になる。ホムペじゃ顔見えないからわかんないけどよさげなんだよな。 さらがいいよ。結構きわどいプレイしてくれるって聞いたから良い感じかもよ。 女の子にもよるんだろうな。エロイ事してくれるこがいいな。お勧めとかいる? トップレス&タッチ2千円ってタダじゃねえのか・・・ んなわけないじゃん、2000円ったってそれ付けただけで5000円、流れによっちゃあそれ以上の価値があるぜ 水着deは、アイは別格としても、さらもマッサージのスキル高いんだな。他の子も同じようなレベル? そうでもない、ゆうはまだまだだった。可愛いから許すけど。 いや、他のサービスで俄然張り切ってくれたからさ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ てかエステっつっても女の子メインの店なんだからマッサにはもともと期待していかんだろw 去年できたばっかりの水着でエステドキッと!ビキニってどう?? 鶯谷のだよね?あの辺ってBBAばっかりのイメージだが俺もレポほしいな 水着deエステは鼠径部と睾丸マッサージもあるから好き! 水着でエステ行ったことあるよ。普通にマッサージうまい子にあたって満足だったが俺はね。水着もエロいし女の子は若い子が多いぞ! ドキッとビキニに元エステの子がいるってきいたんだけどその子にいきたいわ〜 百合でしょ?元エステの子って。テクはまちがいないよ! 格安店ではないね。でも女の子のレベルは高いし、テク持ちもいるからまぁ俺は満足してるけど 女の子によって色々あるね〜基本的にはみんな若くてかわいい。フェイスレベルは確かに高い店だと思う<水着deエステ 確かに女の子のレベルたけぇわ。アイドルっぽい子いたしw 個人的にはマッサージもうまいし顔もかわいいから言うことないです ドキッとビキニ結構良かったわ+ビキニって新鮮だった さらちゃんはかわいいしオッパイもそこそこもあるし大好物だわ 元エステティシャンもいるし、水着deエステは案外テクがウリ >>441
Webページ見あたらないけどまだ存在してる? 新宿の熟女回春が結構抜けるが、ちょっとおばちゃん多いって 俺の言ってるとこは美熟女ガーデンって言うんだけど、結構綺麗な人いるぜ。 >>446
何の期待?あっちまではないぞ、ただ少しくらい口で・・・ 美熟女ってエロエロな回春って有名だね
俺も何度かお世話になってるが美智子さんが特にオススメ
大体どこのホテルに全然呼べるし時間も守ってくれるからいいね 名前の通りの美熟女がいるよ
ポチャ系もいるけど、そこは好み やぱ段々店少なくなってく。
よく行ってた熟女系の店も前に無くなってしまた。 エステ系っていきなり店無くなることあるから、安心して通える店がいいよな。 >>454
エロさ重視なら熟女回春一択だな
若い子にはない熟れた女の匂いっていいぞ 美熟女ガーデンって少し若いのいるよね。
前来たのは30代前半の人妻だったな。 せっかくなら40手前位のいい女にしてもらいたいな。 その美熟女ガーデンってなんか特別なサービスみたいなのある? 特別なサービスは無いな。別に裏メニューも無い。
でもオキニのセラピと仲良くなってれば嬢次第とだけ言っておこうw お?仲良しセラピって誰?
俺と被ってたら笑うわww SPアリなら行ってみるか。
熟女デリだとあってけないから
エステ系でSPもある様な店の方が絶対にいい。
2度おいししってやつだ。 まじか、SPありとか期待しちゃうけどな。
美熟女ガーデンって近辺のホテルのみ? >>464
一応近くのホテル使った方が来るのも早いし楽だよ。 >>463
オレもあんたのレスに反応してもうたわ。
もっとどんな感じか教えてくれよ。 美熟女ガーデンは嬢によってスキルの波はあるけど、
大幅にコイツマジか??的なのは今のところ当たってないかな。 美熟女ガーデンはなかなか裏情報的なレスがねえな。。 あんまいい店でも裏情報とかこういうとこで流したらすぐに広がるだろ。 マッサージが上手くて女の子も質がよくて抜いてくれる店ってないですか? >>471
嬢ランキングと検索あるサイトみるよろしい
リラックススタイルとか。
マッサージンとか乳サイズで検索かけれる 美熟女ガーデンはHpを調べたら、
新規だと相当安いな。
美智子あたりに狙いをつけてるんだが、
いい感じの熟女であることを祈りたい! 回春・アロマ・性感等々。
若い嬢のいる店にしばらくはまってたんだけど、
去年くらいからどこも質が良くないんだよな。
ランキングサイト上位のエナジーも評価よりも
あんまり良くないしレスに目立つ熟女系の方がいいのかもな。 回春エステは熟女系の方が満足感があるな
それぞれのレベルが高いのがいいんだろうな! 美熟女ガーデンは熟女系のエステでも
特にレベルが高い気がするなw オキニに誕生日教えられたんだけど、
これってどういう事なの? 新宿歌舞伎町で美熟女の手わざに2回行かされて満足して帰ったわ 最近かなりがさ入れ多くなってきたらしいな。
マッサージサイトとかも閉鎖多くなるんじゃねえかな 中目黒リシャール
おいらが指名した嬢は、かわいいと言うより、綺麗。美人だったね。
スタイルは抜群で、長身。胸も大きくて肌がスベスベだった。
プレイ内容も良くて、アナル責めは予想を上回った感じ。
近いうちに再訪する予定。 墨田区江東区中央区で日本人店でお薦めのお店はありませんか? 池袋の派遣リフレにももってスレンダー巨乳がいるんだけどめっちゃカワイイ。東京IDOLせぶんてぃーんで検索してみて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています