【鶯谷】◎◎美BITON豚◎◎【ポチャ・熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 20:27:12ID:K1sRO5E50
スレ立てました。

情報交換しましょう。

http://www.u-biton.jp/
0002名無しさん@ピンキー2010/12/22(水) 21:23:08ID:uDxmYkjbO
>>1
スレ立て乙でございます。

ここは確かほうずきの残党集団というイメージが強いですね。

大西さんがここでは重宝されているように見えます。「むっちり」に在籍してもいました。
0003名無しさん@ピンキー2010/12/23(木) 02:15:16ID:bicLB1cnO
フルスペックの望月さん、どうでしょうか?
0005名無しさん@ピンキー2010/12/24(金) 12:53:37ID:4o+6K6shO
これから種付けしますZ
0006名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 15:40:27ID:tYvV+wkhO
この店って人気ないの?
高身長、デカ乳輪、わき毛好きなので、俺も望月に興味あるんだけど、実際の見た目とかサービス内容どうなのでしょうか?
0008名無しさん@ピンキー2011/01/06(木) 18:32:18ID:YHhIBWXQO
>>2 エフェロスにいた嬢もいるよ。白河‥エフェにいたアヤ。 エロくて俺にとっては美しい豚
0009名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 22:36:38ID:KCUQ0yuK0
あや、有名なガマボイラー。
0010名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 23:46:47ID:Owbl6+A/0
>>8>>9
あやってかあさん2じゃなかったっけ?掛け持ち?
0011名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 13:56:14ID:dHD3h0aeO
>>10 かあさんのとは別人。
0012名無しさん@ピンキー2011/01/08(土) 18:27:02ID:OTKpCdMLO
人気嬢は誰でサービス良いのは誰?
0013名無しさん@ピンキー2011/01/14(金) 00:13:10ID:h01tIlNtO
ないしょ
0015名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 16:17:51ID:wZdlnjekO
望月どした〜
0016名無しさん@ピンキー2011/01/15(土) 19:10:07ID:rb7THOTy0
森、いなくなったね。たんぽぽには戻らないのかな。
野原(→ももえ)、斎藤(→まり)はたんぽぽ戻ったけど。
0017名無しさん@ピンキー2011/01/16(日) 21:01:35ID:8tDRH1onO
望月は今どこの店にいますか?
やっぱり、かあさんのひみつ移籍ですか?
0018名無しさん@ピンキー2011/01/20(木) 20:03:58ID:qnJnZh3oO
0019名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 17:12:37ID:TSTTXRraO
0020名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 16:12:11ID:eV2DFYr+O
病気豚
0021名無しさん@ピンキー2011/01/29(土) 17:19:27ID:eacWv0lQO
病気豚
0022名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 22:44:50ID:xnSBd09DO
病気豚
0023名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 19:09:21ID:8JAujRelO
病気豚
0024名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 20:26:22ID:QHEcx3KnO
病気豚
0026名無しさん@ピンキー2011/02/20(日) 21:24:30.41ID:BA34si/K0
近々相葉に入ってみようかと思う
腋毛フェチ、臭いフェチなので、思いっきり腋の下の臭いを嗅ぎたい
0028名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 11:54:16.06ID:yA5iGqqxO
0029名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 12:20:07.85ID:ekv8gf1wO
美人さんで圧迫プレイ好きな姫はどなたでしょうか?巨乳巨尻で
0030名無しさん@ピンキー2011/03/06(日) 19:24:19.25ID:dDSQWBAgO
0031名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 16:03:26.33ID:0p1suaBh0
結城さん消えたね。たんぽぽかかあ2に戻るのかな。
それともむっちり、まっくす、ポチャパラあたりに移るとか…。
0032名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 23:58:23.15ID:HgQupCPRO
>>31 自分の印象では精神病んでる感じで性格悪いの、にじみ出てたよな。結城さん。ヒステリーちっくなオバサンな。
0033名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 00:01:24.11ID:KpURjaeAO
結城いなくなったら、望月が舞い戻ってきたね。
0034名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 15:31:35.72ID:UldS27R0O
>>33 ここでは望月?トンズラ女の望月。
0035名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 23:31:54.80ID:dnTbpwO0O
ほとんどNNですか?
0037名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 23:16:03.80ID:uBizRvj+O
望月気になる。入った事ある人、実際の見た目やサービスはどうですか?
0038名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 11:08:32.77ID:bHTbCYNn0
0039名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 13:01:28.59ID:gCYW8BbZ0
いけばわかるさ
0040名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 06:09:30.24ID:W6ZaEUio0
もう落とそうよ。結城がいなくなり、ただの不細工で歳をくった豚の集まりです。
0042名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 16:56:04.99ID:P7MhQFlt0
>>40 賛成じゃ!! 結城いない美豚は不細工な豚、不豚だよ。
もうこの店に魅力も未練もないので落とそう。デブのEカップ豚しかいないし。
0043名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 21:35:20.05ID:PawO4R2NO
>>42その前に望月はどうなの?1回も話題に上がらないけど、もしかしてみんなオキニ隠し?
0045名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 22:19:21.53ID:D4wzoQQeO
>>43
それじゃ教えてあげよう。
身長は160くらい。胸はぺたんこ。腹は出ている。尻は丸みが無く弾力が無い。顔は豚面。声ガラガラ。年齢…つい最近まで42だったよな、何故若くなってるんだ?とにかくHPの数字を鵜呑みにして入ったらでたらめなデータで入り口で本人見た時がっかりしたよ。
0047名無しさん@ピンキー2011/05/11(水) 20:44:37.53ID:6jzL22NOO
>>43
おい、情報提供してやったんだからお前もなんか出せ。
0048名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 22:35:44.76ID:PSvgiURx0
青山はどうなのかな?
0049名無しさん@ピンキー2011/05/23(月) 18:39:19.71ID:mZ8v9rPJO
とっくに終わった4月限定サービスとか、いつまでネットに載せとくんだ? だらしないから店も暇になるんだ。
0050名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 10:54:07.60ID:Bj4Poa90O
垂れてない乳と腹はいい。独特のサービスと濃厚ヘラも満足。
ただ最近は売れない巨デブが、さらに割引しますとか言って客を横取りしてる。
次回は裏を返してケータイを教えてもらう。
0052名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 16:12:54.63ID:4ZQQZ92y0
ageるか!
0055名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 22:04:18.73ID:2KSfu8YD0
誰が?
0056名無しさん@ピンキー2011/06/25(土) 23:47:42.58ID:yO6eVvQPO
望月、顔出し解禁してるけど本当にあんなにかわいいの?
0057名無しさん@ピンキー2011/06/26(日) 13:26:21.41ID:h+KtiWbKO
>>56
あの写真で可愛いいと思える美的センスなら問題ない

写真より4割引きだから会ってこい

0058名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 23:51:18.74ID:uxmJpxsuO
望月はマ〇コもア〇ルも生中出OK?
0060名無しさん@ピンキー2011/07/18(月) 09:42:08.47ID:HSVTz9JOO
>>58
ブスだったし写真はしては8割引き〜
0061名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 18:28:10.57ID:2kT+ZMTw0
tonton
0062名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 13:19:35.83ID:hyyBASFVO
ここのホムペ要確認好きだね。いつもいるの同じ(笑)
0064名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 13:28:38.49ID:TMsRF5oo0
横山、なかなかの美人サンじゃん!
0065名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 07:49:37.04ID:qzV660W00
キャンペーン中に一度利用してみようと思う
0066名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 20:32:29.21ID:qLx4oOxqO
飯島の写真が見たい
0067名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 10:53:25.46ID:bebhzIIF0
青井は写真見る限りよさそう。

誰か入った方いますか??
0068名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 23:09:43.75ID:04dnrOuO0
384 名前:クマ五郎 投稿日: 2011/10/14(金) 08:16:56 ID:CyvizaBw0

最後になっちゃったけれど、高さんの大活躍のおかげで最近、ますますこのスレが盛り上がっていて
感謝しています。「クマ五郎の部屋」なんてタイトルになっておりますが、ここは「熟ポチャ好きの皆様の自由
な情報交換、情報提供の場所」です。参加者すべてが主役。ただし、「基本ルール」を守り、「姫やお店の
迷惑にならないように配慮」し、「批判や中傷、あげ足とりなどはしない」ようにというのがモットーです。
これからもよろしくお願いします。

姫やお店の迷惑になってるスレとなってることに何故気付かないのでしょうか
0070名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 13:51:08.88ID:7UeTW3o00
横山と相葉、超気になる。
0071名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 18:18:23.89ID:ejdrdO+PO
二人とも売れない二大巨頭だ、期待しないで行ってこい。
0072名無しさん@ピンキー2011/10/23(日) 22:13:34.54ID:7UeTW3o00
じゃ、誰が売れてんの?
0073名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 14:56:09.68ID:JTZ1Vmb7O
売れる嬢は皆辞めたよ。 振替だの、おとなしい客に強引に売れない嬢を押し付けたり。
売上も無いからホットも落としたし。
0074名無しさん@ピンキー2011/10/24(月) 20:25:22.59ID:ytNcQsTR0
>>70 相葉はねふっくら天女だろ。元愛情の雪乃&ポチャパラのあやめ。
0075えっちな18禁さん 2011/11/03(木) 18:12:10.10ID:vPeGFYHk0
上げ舞う
0077名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 21:56:46.20ID:kTBrd0fc0
>>74 そうだった(焦)。
0078名無しさん@ピンキー2012/01/11(水) 23:58:07.09ID:85a//5ePO
あげ
0080名無しさん@ピンキー2012/03/13(火) 11:15:21.72ID:YEk0y1Uu0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況