【鶴間・愛甲石田】エリート系列パート?3
0441名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 19:38:01.24ID:GM6jUiSL0
スノボに行ってると思うよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0443名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 16:32:41.50ID:egKRu6A30
あげ
0444名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 00:09:18.05ID:XQB4qXk70
age
0445名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 17:55:41.70ID:72z0T3430
あげ
0446名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 17:56:16.80ID:72z0T3430
あげ
0447名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 17:57:08.65ID:72z0T3430
あげ
0449名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 16:18:58.48ID:gDseFR240
なんでage てるんだかよくわからないけど、
そのばばぁい(o`・ω・)ノ~ が在籍していた店で天職ちゃん見つけた。
こんど入ったらばばぁい(o`・ω・)ノ~ について聞いてみるよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0450名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 02:20:33.84ID:GkRGJxW30
あなた様は現在も連絡取れてるのですか?
0451名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 18:47:34.08ID:6jDpPOfY0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ が在籍していた店の天職ちゃん、
入ろうとしたら予約で埋まってた。
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ と連絡取ってる訳ではないよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0452名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 15:42:14.97ID:SDuJx8fe0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ が在籍していた店の天職ちゃん、
会いたいけど、都合がつかない。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0454名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 13:53:41.91ID:FArLl7+s0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ が在籍していた店、フリーで入ったら
おデブちゃんだった。カネをドブに捨てた・・・

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0456名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 10:57:08.33ID:NCZo4+DZ0
みんな探してるのか?

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0457名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 10:01:20.38ID:rfErC3RY0
灯台下暗しなのはわかってるけど全然出勤してないからなぁ…
資格で得た仕事はまだやってるのかな?
それとも他の店でフー一本でやってんのかな?
0458名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 17:26:45.83ID:vSUZeI+a0
>>457
ある程度知ってるんですか?

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0459sage2015/10/08(木) 08:06:40.98ID:GJVKbRj80
ある程度はね。
1年半前に会ってからは会ってないなぁ。
0460名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 21:28:10.10ID:nh/tNZRe0
知ってる人が出て来るとは思わなかった。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0461名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 20:37:49.64ID:BWLWgbp30
天職ちゃんに入れたよ。ばばぁい(o`・ω・)ノ~ について聞いてみたら
今でもばばぁい(o`・ω・)ノ~ からLINE来るって言ってたよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0462名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 16:15:21.18ID:dVW0YTag0
あけおめことよろ!

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0463名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:30:51.85ID:dVW0YTag0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ は福島の実家を往復しているから、
関西は無いと思うよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0464名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 00:44:22.26ID:diNOtZNF0
行くしかない
0465名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 17:32:10.13ID:b95mqTHr0
どこに行くのさ?

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0466sage2016/03/17(木) 17:38:21.68ID:begBq6DT0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~さんは最後にチャオにあったのはいつ頃ですか?
0467名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 20:11:39.66ID:e5V+DZ7O0
太い客じゃないからパト時代だよ。
ちゃお☆ブログのファンだった。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0468名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 00:59:49.96ID:P3zeV5SU0
あげ
0469名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 20:29:13.15ID:W6bDqPOn0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ の在籍していた店を発表しまーす。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0470sage2016/04/02(土) 18:16:16.97ID:vCiubkts0
どこですか?
エイプリルフール?
0471名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 20:00:18.54ID:8k3SqP3F0
エイプリルフールだからウソだよー。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0472名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 19:11:24.96ID:aAyafaqT0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ が在籍していた店、
強力な嬢が移籍してきたよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0473名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:51:52.94ID:4ziLZg3B0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ が在籍していた店の天職ちゃん、
また予約で埋まってた。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0474名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:22:13.40ID:gzBv2QVX0
あけおめ!

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0475名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 07:05:05.20ID:ULxQ+qC60
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ の店に行くのはご無沙汰してます。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0476名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 14:26:40.09ID:FNop0NRc0
(相模原エリート)りのちゃんが良かった
0477名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 18:30:52.22ID:A6jySXiN0
あけおめ!

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0479名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 07:05:08.16ID:e7LZNBe90
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ の在籍していた店を発表しまーす。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0480名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 21:45:42.64ID:4biO8ujo0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0481名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 08:33:58.30ID:0PP0LJfJ0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ が遊んでいた(遊ばれていた)ホストくん
プロデューサーなの?

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0482名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:39:37.48ID:d/GlIvmE0
あけおめ!

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0483名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 18:58:13.57ID:X+Xm9t5b0
ちゃお☆のこと探してるやつここ見てる?

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0484名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 15:51:28.54ID:rOt1Xmvo0
なんか夢にちゃお☆が出てきた。へんな夢だった。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0485名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 10:31:23.88ID:DHQ/zh3V0
ばばぁい(o`・ω・)ノ~ の在籍していた店は潰れました。
これだけで特定に近づくヒントだよ。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0486名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 07:39:32.13ID:+UAfsYuz0
ちゃお☆の思い出を語らないのか?

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0487名無しさん@ピンキー2022/11/06(日) 00:35:49.82ID:wti37tev0
age
0488名無しさん@ピンキー2022/11/07(月) 11:15:30.61ID:HL4qa0830
>>487
連続投稿阻止乙。

ちゃお☆がいなくなってから10年だね。
ちゃお☆はBBAになってるだろうね。
震災にコロナ、いろいろあったね。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0489名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:35:46.02ID:LAoGp2A10
みんなもちゃお☆を思い出してこのスレ見たら、
連続投稿阻止の目的でなにか書いてね。

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0490名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 10:36:58.27ID:D0WJcwke0
あけおめ!

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
0491名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 19:40:27.82ID:DLQgAzMU0
2月29日記念カキコ

ばばぁい(o`・ω・)ノ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況