中国系☆大阪日本橋 OMビル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/02/12(土) 23:59:01ID:wzzSMrhhO
暗黒大陸 情報求む!

どうぞよろしく頼みます!
0196名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 12:46:39.91ID:ZBd6WjuJ0
>>194これだろ
風営法違反容疑でファッションヘルス店摘発 大阪

2011.11.5 02:15
禁止区域でファッションヘルス店を営んだとして、府警生活安全特別捜査隊と南署は4日、風営法違反容疑で、
大阪市中央区千日前のヘルス店「シアラ」など5店舗を摘発。同法違反容疑で、同店経営者で中国籍の続字軍(ぞく・じぐん)容疑者(34)
=同区高津=ら9人を逮捕したと発表した。続容疑者は「間違いはない」と容疑を認めているという。

続容疑者の逮捕容疑は、性風俗店の営業禁止区域に指定されているのに10月25日午後、
店内で男性客に20代の女性従業員を割り当て、性的サービスを提供したとしている。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/111105/osk11110502150000-n1.htm

0198名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 14:22:33.74ID:2LZX0ev9I
>>196
シアラなど5店舗って 結構入りましたね、選挙前に
一掃するつもりかな?
0199名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 00:24:57.92ID:CaHALOBLO
>>198
民間会社の売り上げ強化月間みたいなもの。事がこうゆう内容なんで交通安全みたいにオープンにしない。
0200名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 19:13:52.30ID:W7PCbQUAI
昨日のOM暗かったけど 今日は茉莉花、
ローラン営業してた。後淫汁娘も
上海ハニーってあの界隈だったと看板発見して
始めて知りました。当時は美女しかチャイ知らなかったので。
0201名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 09:59:02.12ID:3RCh1ScD0
>>200

上海ハニーは梅田
0206名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 07:23:22.82ID:u1ti1yAT0
シアラの嬢達はどこに消えた?
だれか知ってる?
りんご、あおい・・・
0209名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 15:02:12.32ID:+Ke/3uk10
>>208

おんまえ、あっちこっちに書いてるけど、そんなんで誰が行くと思う?
宣伝のセンスねーわ。
0210名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 15:19:04.27ID:/EOZV1MG0
>>209←ここにも>>208の思惑にはまっちゃった人が一人w
0211名無しさん@ピンキー2011/11/24(木) 17:06:43.52ID:a4Re1ctS0
0212名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 01:56:00.68ID:jG+lgnxz0
茉莉かのマ〇最近見ませんね。違う店行った?
0214名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 18:58:15.41ID:TSYfHawd0
美登莉はどうですか?
0216名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 21:45:53.51ID:UtfiErWZ0
>>213
辞めてもうたんですか!!
ええ娘でしたのに、残念

>>215
ずんぐりむっくりの背の低い店長ですよね?
私の時普通でしたぞ。
0218名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 03:04:22.08ID:57dFzEpO0
>>217
店員でもなければ、池乃メダカでもありませんって!
0220名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 23:16:35.01ID:jfpLBEK90
>>219
ほんまか?
0221名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 12:19:45.24ID:AjZK+Qwp0
>>217
おぉー池乃メダカ似の奴かよw
あのオッサン今何しとんの?
0223名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 03:39:15.45ID:gEnVoUsXO
0224名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 20:14:16.08ID:b5nFPnuY0
今日1年振りに前通ったけど楊貴妃てその後どうなの?
0226名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 20:20:12.28ID:2baTW6JF0
あら〜
0227名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 00:47:45.16ID:Fl1GVka00
変な感じがしませんか
あの角曲がる女の子
妖怪っぽくはないですか

気をつけな 気をつけな

妖怪にゃ可愛い女の子もいるんだよ
ラブレターなんか出したりしたら、ヒュー、ドロンするかもしれないよ
妖怪っぽい 妖怪っぽい 

あいつもこいつも妖怪っぽい
0229名無しさん@ピンキー2012/01/21(土) 02:20:44.90ID:1POXhY0x0
om1F突き当たりの店ですか?
こないだ1位の〇ミ、2位の〇キ入ろう思いましたが待ちだったんで
諦めましたが。
偽父 愛嬌〇はまあ、よしとしよう。
でも、マ〇は24.25ちゃいました?パネル
40は鯖読みすぎですな。こりゃないですな。

個人的にスレンダの子が気になる。
0233名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 21:33:19.92ID:6fsK0vTw0
れ○、ま○、 人気嬢の
濃厚サービス受けたい
0234名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 00:43:13.16ID:+nNuB/DnO
おまえら嘘ばっかじゃん

ま○か妖怪しかいない
0235名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 01:17:07.52ID:HMPPvvKc0
ま○はかわいかったよ!
俺の時は濃厚サービスではないが、、
うふ〜んで消えてもたけど、
前の人、いいって発言あったよ!
0236名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 08:34:05.64ID:Q3+IYTHr0
池乃メダカに似た店員ってのが気になるのだが…
0237名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 16:26:58.00ID:RbR41ASA0
あまりに過疎りすぎて店員の話題を出さないと伸びなくなったか┐('〜`;)┌

だが…メダカ似の店員って人気者やのぉ
0239名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 17:58:26.85ID:BRyVu4oF0
チャイエスクビになるて(ワロ)
メダカ店員恐るべし…ぷぷぷっ
0241名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 19:36:42.00ID:vyt4tBXQ0
>>240
まじで?いつ?
一昨日、系列の嬢が減ってたから、何かおかしいと感じてたわ。
0244名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 21:03:21.17ID:d1xXUKIT0
↑なんと?
0246名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 22:44:16.83ID:d1xXUKIT0
どこのだれさん?
0247名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 01:18:50.04ID:lleMkdXB0
>>246
そこまでは覚えてないし
たいした書き込みじゃない
お前みたいなんが行くし
0250名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 18:56:08.58ID:xVp6tAT00
>>249
膿??
何?
何かうつされた?


0251 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2012/05/03(木) 17:09:39.84ID:zVab4bxZP
過疎
0253名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 08:08:25.60ID:9/JB7esE0
参考にどぞ
クンニで性病に感染しないようにする方法
で検索!
0254名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 16:47:44.35ID:6JoeFGVM0
久しぶりに入ろうとしたら、
最近まりか まき 見ません。
どこか移籍ですかね?ご存知の方います?
0255名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 05:01:00.73ID:io+JxSyiO
ビルに入って左手の店

中国人の男性の受付におばはんは嫌やと言ってたのに出てきたのがニセ乳のおばはんやった

ホテルに行くまでおばはんて分からずキャンセルする気持ちが萎えた
0256名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 05:02:11.09ID:GQEoApmCO
久しぶりに行ったけど楊貴妃は最悪でした!60分で入って私予約あると20分で女帰った。
0257名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 20:32:21.68ID:pgCYxvXE0
>>196の店また摘発か?閉まってるな!
0260名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 21:39:23.27ID:R3o7LKlg0
みどりはどうなん?
0262名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 18:11:59.32ID:JZsE5gIR0
>>261
>>あとりゅうの店もなくなったね

そりゃ何度も連続で挙げられたら潰れるよ!残念だけど嬢も誰もいないよ。
0263名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 12:28:21.47ID:FUjI3fSII
>>262
じゃありゅう君の店の嬢はいずこへ?
別の店に移転したとかですか?
0264名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 13:05:11.31ID:wnLnjwmB0
>>263
7月の傘の後に皆帰国したよ!おきにでも居たのか?
りゅうは電話に出るけど嘘ばっかりだぞ。終わったよ!
0265名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 14:18:33.59ID:VHk/lV0iI

あかり、アスカ、いちごです。
ちなみにいちごは写真パネルがなくて、
帽子をかぶっていて、服装もおしゃれな
方です。(写真パネルのいちごではない)
メアド聞いてないっすわorz
0269名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 23:54:09.19ID:fkKaCot30
>>268
どこ?
0271名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 18:46:21.78ID:7JjTT39d0
白雪 (BAI XUE) 大阪ミナミ日本橋 結婚詐欺、留学詐欺
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1338348779/

ハルピン出身25歳168cm長身ロング茶髪
日本人男性40人余りを騙して数千万円荒稼ぎ。
テレビ朝日「スーパーJチャンネル」追跡!真実の行方で3回特集されました。

大阪ミナミ日本橋、四国松山、ハルピン、大連、香港に潜伏
強制送還に向けて本人の所在確認、身柄確保に協力をお願いします!
http://user.qzone.qq.com/2563724596#home
http://www.facebook.com/xue.bai.739
0274名無しさん@ピンキー2012/09/30(日) 06:05:02.43ID:UAdR/6RKO
なんで警察はここ売春OMビル放置してる?ワイロもらってるんだろね!
0275名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 13:12:07.72ID:hNySAXYC0
>>274
その通りだ!文句あんの?
0277名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 00:17:51.17ID:JZlzhYfM0
>>276
自分で試してこいや ボケ
0281名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 12:20:48.92ID:VYYrZLbI0
■大阪痴女性感フェチ倶楽部って、どうよ?
0282名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 22:29:31.18ID:EEYdlhShi
いるかな
0284名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 23:23:09.04ID:awEoznh20
3月初旬に心斎橋に泊まるんですが、
1万ちょっとくらいで本○できるチャイエスってないですか?
0285名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 07:59:02.44ID:9bYr4n7S0
いくらでもありますよ。スリーA、クラブミラノ とかお勧めです。
ただ、大阪は摘発が厳しくなって、怪しげなビザな子はほとんどいません。
すなわち、若くて綺麗な子がいないということです。
0286名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 11:52:38.01ID:y605d3Ss0
>>285さん
ありがとう!
私、東京から15年ぶりに大阪に出張します。
大昔、吹田に住んでいた(学生時代)のですが、南西方面は全く土地勘がありません。
駅周辺を徘徊すれば、それなりに分かりますか?地方の風俗誌を買ったほうが良いでしょうか?
0288名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 12:49:49.60ID:y605d3Ss0
土地勘もなく、色々調べるより聞いてしまった方が早いからね、
世の中には、親切な人もいるし
0290名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 13:22:54.59ID:y605d3Ss0
ニートのオタク様は、あいりん職安がお待ち申し上げております
0291名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 15:32:10.01ID:9bYr4n7S0
おう、俺は高槻出身だぜ。同じ第2学区(今となっては死語)だな。
南西方面って、心斎橋やミナミのことかい?

とりあえずスリーAもクラブミラノもホームページもあるし、
この板にスレもあるから、それを熟読するのだ。
地方の風俗誌買ってもチャイエスのことはほとんどないし。

五反田の満足99みたいにいっぱい女性のいる店があるといいけどねぇ・・
0292名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 17:16:46.94ID:yu0KOLrt0
つうかトンキンは大阪来るなよ。
地元で好きにやってろよ。
どうせ病気持って来るくらいだろ。
0293名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 21:06:55.37ID:y605d3Ss0
スリーAにクラブミラノもいい感じですね、久しぶりの大阪でとても楽しみです。
どうも、ありがとうございました!
0294名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 07:59:43.89ID:dA9p32gy0
前にも書いたように、若い綺麗な子はいないからな。
ホームページの写真は、ほぼ別人と思って間違いなし。
0295名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 08:27:07.18ID:yuK2kJJl0
anan に在籍していた りんか 会いたい 誰か情報持ってないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況