【大塚】 ムーンソフィア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し2011/02/22(火) 17:56:08.79ID:qJbzm8qC0
みずほ
超素人っぽい。その辺を歩いている学生のような感じ。
性格は良い。
0003名無し2011/02/22(火) 17:59:24.72ID:qJbzm8qC0
続いて、しおん
性格、客への気遣い、サービス、すべてにおいて優良。
誰か、やえ、あやな、ななこのレポを求む。
0005名無しさん@ピンキー2011/02/26(土) 01:19:36.43ID:04bYpMS00
やえ  丸の内の美人OL風。官能小説に登場する、社内の男たちから
一度でいいから犯ってみたいと思われてる的なイメージの子。一見冷たく見えるが、
気さくで良く笑う。

0006名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 20:44:07.85ID:4XgyURDJ0

0007名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 09:19:28.51ID:Y0W2I7SDP
個人的に注目してる店だけど
単独スレには及ばないかもねー
0008名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 23:39:28.24ID:GAMB7PAN0
どこかの別看板店?
0009名無しさん@ピンキー2011/03/05(土) 23:30:45.81ID:9Sin+6ht0
あやな、この間はいった。かなりの美人でスタイルもいいけど、
びっくりするほど盛り上がらなかった。演技っぽいし、サービス
精神ゼロ。
0010名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 21:40:33.97ID:rA4flh+L0
あげ
0011名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 11:28:09.00ID:4MrssdGz0
age
で、誰かいい子はいるの?
0012名無しさん@ピンキー2011/03/09(水) 23:50:16.45ID:jIYM0TAf0
お気にがいる。どっぷりはまってる・・・
0013名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 08:46:29.84ID:ltSQ4ojLO
誰ですか?
0014名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 16:47:47.33ID:weRdwder0
小柄だが、顔が黒木メイサ風で、胸、クビレGoodな子がいる
0015名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 00:27:13.02ID:qMka0lRy0
黒木メイサと黒木メイサ風の女とお気にだったら、

黒木メイサに似ても似つかないお気にを選ぶ・・・

0016名無しさん@ピンキー2011/03/19(土) 08:46:33.69ID:pnTCSgG0O
ここで働いてる女です(;_;)
好きでもない客に好かれてウザイ(;_;)メールもウザイ(;_;)
ていうかキモくて生理的に受け付けない(;_;)見た目も香水の匂いも粘着質な中身もやたら舐めてくるエッチもまじキモい(;_;)キモ過ぎて最近本気で吐き気がして困る(;_;)

接客中は目を閉じて好きな人の事考えて我慢してます(;_;)
私が好きな人いるの知ってるんだからしつこく誘わないでください(;_;)
貴方と会っても好きな人の事忘れたり気が紛れたりはしません(;_;)私カッコイイ人しか好きになれないから貴方じゃ無理(;_;)

すみませんストレスたまって書いちゃいました(;_;)ここ見てたら察して(;_;)
0017名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 20:52:20.61ID:Rb8Dwrq30
>16

どのお嬢様でしょうか?
0018名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 23:02:20.79ID:dsBxuCbp0
0019名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 23:08:39.56ID:dsBxuCbp0
>16

ここで働いている女です(;_;)

そんなに嫌だったらはっきり言って切ればいいじゃない?
切れない理由でもあるの??
こんなのは普通にあることでしょ。
色恋営業が過ぎるんじゃないの、「Mえ」ちゃん!!
0021名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 01:42:06.42ID:xUg+X1/s0
あげ
0022名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 22:09:06.38ID:K7DJ2cN90
鶯谷に移転ですか?
0023名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 06:04:20.87ID:QIiCWz1q0
おはようございます
0024名無し2011/04/15(金) 17:55:43.85ID:rmWo6yLe0
みんな、がんばって書き込んでくれ。
0025名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 09:02:37.70ID:5lpdcNBL0
待ち合わせOKなんですね。
0027名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 08:09:30.77ID:l5StizMd0
鶯谷に移転ということは、ミレイは完全に鶯谷ローズマリーを辞めたんだな。
あの接客じゃローズは務まらないと思ったよ。アプリコットの時代から変わらないもんな。
前田ポンチのオキニじゃなかったらムーンもクビになってるはずw
0028名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 13:01:38.68ID:K6956h8EO
嬢の出入りが激しいのは相変わらずだね
0029名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 23:40:09.98ID:XfEWHAL50
お気にとしか遊びません・・・
0030名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 09:38:50.20ID:ae1+WUlM0
久し振りに出撃します
0031名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 01:55:58.80ID:f7d9M2mG0
大塚の系列店って、どこですか?
0032名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 04:21:21.19ID:HK0Oklgm0

0033名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 15:49:04.11ID:iKbwbsKq0
           ,,..:::"     ゙ ヽ     /    /
        ,:'           ヽ  .y'      /
       /   /     、ヽ.    ヽV     /
      ,.   i   /l/|_ハ li  l i  /     /
      l   i|j_,.//‐'/  lTト l、l  i      /
      l  li / ___    リ_lノ lルV     /
      |   l '´ ̄  , ´ ̄` !/   /   ぱひるっ!
      i ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' イハ   ,〈
      iハ iViへ.  、__ノ ,.イ/ ∧  /ヘヽ  あげちゃいますっ♪
        i;;:''::":| `ー'´ 1:::/ハ ヘ,/
        {::::;V::::::ヽ   /::::::::::::::::,i
        i;;:''::"::::::::::ヽ/::::::::::: ;;;:::/
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:y;
     (( {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ))  バルルン
       ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿
0034名無しさん@ピンキー2011/05/12(木) 01:22:19.94ID:wY3J8CdP0
あげ
0035名無しさん@ピンキー2011/05/15(日) 09:10:56.74ID:iZ5TIpAu0
せりなはどうですか?
0036名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 07:05:41.63ID:bynKQvNoO
いまいち
0037名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 20:47:41.06ID:Nnp3lh6L0
「いまいち」確かに一番遭遇するパターンですね。ありがとうございます。
0038名無しさん@ピンキー2011/05/20(金) 06:50:32.98ID:IiaeXTVXO
最近どうよ?
0041名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 08:41:42.52ID:HsPU2Tcv0
まいさんどんな人ですか?
0043名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 22:22:26.72ID:YzIr2tiZ0
あげ
0044名無しさん@ピンキー2011/06/29(水) 04:35:50.77ID:MVxEqu4T0
あげ
0046 忍法帖【Lv=9,xxxP】 2011/06/29(水) 13:55:00.23ID:7G89lz6r0
>>41
ブスw 風歴はそこそこあるみたいだけどテクはイマイチ。演技もわざとらしい。
0047名無しさん@ピンキー2011/07/04(月) 08:58:57.56ID:00A5LrRz0
いちかがbPだな
0048名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 08:19:50.49ID:Eqiv+8030
いやNO3?
0049名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 22:04:40.27ID:I6L/H/Bk0
NO2
0050名無しさん@ピンキー2011/08/03(水) 18:58:53.12ID:94s8dnJZ0
愛が一番だよ。
玉舐めアナル舐め得上のサービスだよ。
いつもふやけるほど舐めてくれるよ。
0051名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 22:04:48.07ID:qH5/xdR2O
鮫肌
0052名無しさん@ピンキー2011/08/15(月) 22:57:00.60ID:FE38XFBd0
何で
0054名無しさん@ピンキー2011/08/22(月) 18:31:27.10ID:bGzhOz9o0
メルマガ来たのでみおなにこれから入ってみようかと思うのですが先に入った方どう?
感度よさげ?
0055名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 08:48:30.02ID:be8v9UPEO
「ヤエ」は出勤しないのかな?
0056名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 05:06:22.24ID:6yArlhB00
新人はみりあなのかラムなのかはっきりしねぇなw
えり写真は巣鴨夢物語時代のモデルだし。
0057名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 20:24:10.86ID:aefUOxa00
「あい」と「しおん」それぞれどんなひとですか?
0060名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 17:17:19.66ID:mK+D6jZn0
「れお」いつも直ぐ満了になります。どんな子?
0062名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 20:15:48.22ID:mK+D6jZn0
「あい」「しおん」「れお」さんのお返事くださった方ありがとうございます。
「小柄の可愛いおばさん」「綺麗なオバサン」楽しい?コメントはてさてどちらの「オバサン」どちらがおススメでしょうか。この方からのコメント聞きたいです。
ご存知ならコメント聞きたいですが「じゅり」「せりな」は貴殿はどんなコメントになりますか?
0063名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 05:51:37.84ID:ZzAxCVT20
>>62
馬鹿? お前は他人のチンコの快感を知ることができるとでも思ってんのか?
0064名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 06:30:35.07ID:M6+qq3Zm0
63番さんがおばさん表現して下さった方でしたらごめんなさいね
「可愛いおばさん」「綺麗なオバサン」とコミカルな表現(主観)をしてくださったので伺ってみたかったのです。
「可愛いおばさん」「綺麗なオバサン」2人並んでいたらみなさんはどちらを選びますか?
チンコの快感のウンチクは置いといて
0065名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 06:58:00.12ID:ZzAxCVT20
朝は可愛いおばさん、昼は綺麗なオバサン、夜は再び可愛いおばさん
男なんてそんなもんだろ。だから馬鹿ってんだよ。
0066名無しさん@ピンキー2011/09/08(木) 21:00:38.19ID:OHGue/s40
そうや
0067名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 16:52:47.96ID:BNgFAhjlO
あげ
0071名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 18:22:47.50ID:VbkkqIZCO
客をナメてる店は、ココですか?
0072名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 03:14:01.80ID:tnktmg9d0
YMの中では比較的に客を大事にする方だった。
鴬谷に移ってから客を馬鹿にするようになったw
0073名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 05:09:58.12ID:RjwTPP5i0
えっ、ここYMなの?
0074名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 22:33:06.96ID:Ep4gRVx/0
YMの中でも老舗、巣鴨夢物語(現桃色)からやってるよ。
前田ポンチ会長の愛犬ゲッチュを預かる腰巾着紺野が社長兼飼育係。

鶯谷に移転した理由は知らないが、繁盛店のアンティークがガサで潰れ、嬢を
引き受けた人妻の館は社長が嬢2人を孕ませた上に金を持って逃亡。
ぽっかり空いた鶯谷の客を引き受けたんだろうな。
0075名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 04:16:33.63ID:p0XDCnep0
↑ホスラブに書き込んだらソッコー削除だろうなwww
0076名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 01:45:43.93ID:/h8k9cArI
そうだな
0077名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 18:07:51.80ID:S+7cJZE3O
だな
0078名無しさん@ピンキー2012/01/24(火) 18:08:38.50ID:nVZxZ4Br0
うえ
0079名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 06:10:58.15ID:ArB7y7dh0
電話番最悪だな
0081名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 13:10:42.10ID:b4svKwPX0
紺野がミレイを抱こうとしたら小林に邪魔されたっぽい。
0083名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 17:34:22.61ID:7dIHU7Rq0
「ミレイ」と「まい」迷っています。それぞれどんな感じかアドバイスを
0084名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 14:38:35.85ID:chRh7r2c0
ミレイは滝澤クリスタルというAV女優。スペインだかのハーフで少しおバカ。
0085名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 23:28:33.13ID:HiytkYk90
ミレイがお店一押しっぽいとなると「まい」は全然だめなんですね
0086名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:17:28.81ID:3x9Kx96e0
しおんが一番よかった。まいあたった人あんまいないんじゃない?
0088名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 15:59:29.90ID:0wYVq0tb0
小柄でスリムな人いませんか?
0091名無しさん@ピンキー2012/08/19(日) 16:08:17.26ID:ScsHwjKd0
参考にどぞ
クンニ  ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索!
0092名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 10:54:48.23ID:mAgNNeRZ0
 ホームページ見て文面とスリムさで指名して行ったら大失敗。舐めた店
0093名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 16:32:46.40ID:WpNUIAG90
写真の半分は7〜8年前からダミー店で使ってるモノ。背景で判断できる。
実在はミレイとかアカリ、コノミ。ヒトミ、アヤナ、ノゾミ、ナルミなどの白背景は
ダミー店のやつをそのまま載せてる。

客には番号通知を求めてるくせに嬢はダミー使ってる店なんだよな。
指名料無料ってのはそういうことだ。
0094名無しさん@ピンキー2012/09/29(土) 06:45:31.36ID:gDeFicjp0
最近はアプリコットと提携してるのかな。
酷い女ばかりで客離れしちゃったんだろうw
0095名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 22:24:27.37ID:89RSHLrM0
ナルミ、マイ、レイあたりスリムそうだけど、サービスや感じはどう?
0096名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 23:28:16.73ID:MAldFv6V0
マイは滝川クリステル似のAV嬢(滝澤クリスタルw)で、サービス悪い。
レイは肉のたるみが少々ある。サービスは普通。
ナルミはシラネ。
0097名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 01:32:58.70ID:hFgdAjTF0
滝澤クリスタルはミレイ、ナルミはサービス中の上、マイは出勤時ホームページ写真トップによく出るけどあたった人いる?
0098962012/10/02(火) 08:47:15.67ID:1puZ0+F20
>>97
すまん、アプリコット時代の名前だったな>木村マイ(滝澤クリスタル)
0099名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 19:22:43.82ID:hFgdAjTF0
たいへん潔く気持ちのいい方ですね。ムーンソフィアのマイさん知りませんか?
0100名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 01:17:11.32ID:iJVXCcnf0
りの、ももか、ゆず、じゅんあたりの情報を持っている人いない?
0101名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 21:43:16.43ID:Fau+wami0
>>71 >>72
知っておきたい。
具体的なこと聞かせてもらえたらうれしい。
0102名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 22:46:33.84ID:4UxcTYxD0
>>101
現在のプロフ写真で本人が写ってるのは1/3くらい。後はYMのダミー店で使ってる
モデルの写真。番号通知じゃないと指名できない店でこんなインチキやってるんだよ。
大塚のYMは非通知OKのアプリコット、ヴィーナスでもダミーは使ってない。
が、最近はムーンの嬢がアプリコット(倶楽部チーク)やh-gals(ヴィーナス)
からも呼べるので出勤表にダミー写真のまま出てる。

ムーンの嬢は移動時間分の時短があるよ。到着遅れてシャワーコールは25分前。
0103名無しさん@ピンキー2012/10/07(日) 23:43:09.18ID:esq0PHEd0
となると、前述の質問のまい、りの、ももか、ゆず、じゅんあたりのいないんじゃない?
0104名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 00:29:39.28ID:YhRUmTnT0
在籍してるかもしれないが写真を撮ってない。

ひとみ、あやな、のぞみ、なるみ、まどか、ももか
まや、あい、ゆり、さくら(?)

この写真はダミー店で使ってるのを持ってきてる。
ちなみに、アイはインリン似だった時期もあるw
アプリでもアイのまま出てる。時短はやっぱりするだろう。
0105名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 01:12:48.27ID:ZhP4HMDI0
バレないとでも思っているのか、バレてもいいと思っているのどっちだろ?
0106名無しさん@ピンキー2012/10/08(月) 01:34:58.52ID:A4VChitb0
ムーンソフィアの本当にいる在籍嬢でベスト3とワーストはだれですか?
ホテル待ち合わせの時、時短あったかな?シャワーは15分前だった気がする。
0107名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 00:50:47.03ID:bUC9dCzG0
よかった。呼ぶところだった。
0108名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 13:18:15.84ID:u1Hypfeq0
>>106
昔はアイ、シオン、マリがナンバーだった。
今もアイはアプリと両方に出てる。マリはピンクに移った。地雷はミレイ。

YMは大塚だと時短やるよ。最近もデリガで120分コースの時短やられた。
ホテル入室時のカードが17時、退出時は18時55分で部屋代がショートコースの割引だった。
嬢が事務所出るところからタイマースタートしたとしか考えられないw
0109名無しさん@ピンキー2012/10/11(木) 22:12:50.00ID:Giv1YT480
大塚→鶯谷移転とだいぶ上にあったが、鶯谷で呼ぼうとすると、
大塚から行くから移動に時間かかる、みたいな話があった。
いずれにして、いまとなっては、移動時間は店と客とで分担しよう、
という話にも聞こえてきた。
0110名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 01:39:13.52ID:H7+53TEn0
性格のよさそうなコいる?
0111名無しさん@ピンキー2012/11/26(月) 19:03:52.34ID:rLboL1Q00
いるよ
0113名無しさん@ピンキー2012/12/11(火) 21:07:33.79ID:mdx9qQ1C0
紺野がばっくれてアプリ、チークに吸収だろ。
ミレイは元アプリだからチーク組。
0114名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 10:16:49.96ID:MqMDeXkPi
っぷりの
0118名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 21:19:58.94ID:h9HRKOdH0
半年に1回くらいの頻度で使ってたけど、この1年は行ってなかった
なくなってしまって残念
0119名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 13:34:47.73ID:LWsRCSP10
嬢の多くはアプリコットと倶楽部チークに分散してる。他にはシークレットレディやヴィーナスクラブにもいるかな?
デリガールズ、ピンクレーベルは不明。
0120名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 18:16:57.30ID:lZBMH/9Ui
>>119
ありがとう!
0121 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:5) 2013/02/13(水) 21:40:03.62ID:tJmsJUCr0
あらら、とーとーか。なんてこった
0122名無しさん@ピンキー2013/02/14(木) 01:17:54.87ID:elH3KwCg0
紫陽花に新人が増えて深夜早朝までの嬢が多くなった。
ムーン他から流れてきたっぽいね。
0123名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 22:46:06.48ID:VlFYloDn0
NN
0125名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 17:56:02.57ID:wgyufufuO
age
0126 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) 2013/04/03(水) 13:46:21.52ID:mRU9gSVS0
テスト
0127名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 02:56:37.13ID:OP6pnMJP0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0129名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:4DCzWxQH0
そういえば、ここのメルマガ購読してたんだけど、どこかの店と合併して新店が出来た、とかいうメールが今頃届いてた
0130名無しさん@ピンキー2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Hz9EWD1V0
ヴィーナスという新店になり、ヴィーナスクラブの使っていたアドレス使ってる模様
ホームページや嬢写真の見せ方も何となくムーンのそれ引き継がれてる
上にあったような迷惑営業もし本当だったなら引き継がれないでほしいな
0131名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:ocD6OPA00
求人覧の電話番号って、大塚めろんなんだね。めろんはもう無いみたいだけど・・・
0133名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 21:08:30.57ID:fxhv0mBr0
ヴィーナスの方 Web見ると嬢も増えてきてるね
0135名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 15:20:43.54ID:fMInmOCT0
ヴィーナスの方、メールマガジンを発行しなくなったね
0137名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 10:17:05.25ID:Grbx02SB0
ムーンソフィア!
0138名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 17:56:31.30ID:3DRXS2iH0
だめじゃん
0139名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 12:47:32.41ID:qqrBdlHE0
そうでもない
0140名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 21:06:34.44ID:XmE4f0pl0
age
0142名無しさん@ピンキー2014/02/11(火) 19:26:49.74ID:QaohJBCQ0
age
0143名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 18:31:05.36ID:rzVxc1Ohi
あげ
0144名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 17:13:44.39ID:AfmJhWOP0
ここは倶楽部チークの話もしていいのかな?
無知ですまん。
0146名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 13:49:11.98ID:rATMrQCA0
たまにはあげておこう。全然話題ないなしっかし。
誰か最近利用してないのん?
0147名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 13:37:49.75ID:eZcrs4p00
なんか新しく新人入ったみたいだなチーク。
最近いってないから久しぶりにいこうかな
0148名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 21:46:24.65ID:ExuvfY0v0
あげ。
オキニの話でもしようぜ
俺はミレイ^^
0150名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 14:23:57.51ID:GcogTf/v0
過疎ってんなー 俺はアンナを推す
0151名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 13:03:45.49ID:jDfl34hP0
チークの話題ばっかじゃねえか
ステマ?w
0152名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 16:01:33.05ID:SdJf1S+s0
出たステマ厨
俺は実際こないだも行ってきたよ。
チーク厨で悪いか
0153名無しさん@ピンキー2014/05/24(土) 12:54:56.08ID:Nvv9hCTV0
まぁ仲良くやろうよ。
今日はこれからチークいってくる。
誰がいいかね?
0154名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 13:09:15.53ID:f21CjKUn0
>>153
もう遅いかもしんないけど無難にミレイ
0155名無しさん@ピンキー2014/05/26(月) 15:48:19.75ID:P+nQB6on0
>>153
フェラ好きならカスミ。
今までの嬢の中で一番うまい。
0156名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 19:40:01.73ID:d6vRVr8r0
みんなレスありがとう。
まあ結局アンナさんにしたんだけどねw
いっぱいご奉仕してもらった!
0157名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 15:02:22.73ID:o4P9H2J70
>>156
アンナさんいいよなw
結構リピってるわーw
0159ギミ2015/01/14(水) 00:42:21.08ID:OXaVl14X0
きょうこさん 移籍先 今の在籍先 ご存知の方いましたら是非教えて頂けますか<(_ _)>
0160名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 13:00:52.79ID:YErll3yF0
知らないの?
0161名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 21:04:14.66ID:oMKQ1YDZ0
(´・ω・`)
0162名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 09:37:48.52ID:7L/QS3D/0
ムーン(´・ω・`) ムーン(´・ω・`) ムーン
0163名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 20:12:42.32ID:tPFbGTTh0
おうけー
0165名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:46:50.55ID:QtzvW1/d0
浦和一女 / 学習院

とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。


本田が名前からバカチョン


ラウンジ売春子持ち糞ババア

本多胡桃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況