巨尻で圧迫されたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001巨尻好き2011/02/24(木) 02:52:17.47ID:8R0o1hhbO
鶯谷で巨乳で巨尻オマケに痴女プレイや顔面騎乗好きなデリヘル嬢の情報下さい(あまりのデブはイヤ〜よ)
0128名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 01:28:51.94ID:aOR7t7IN0
>>47
さき嬢美人で巨尻ですがオッパイはそれほどデカくなかった
0130名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 22:15:12.93ID:+JbA/sGT0
>>127
ももか嬢美人でした、お尻もきれい
0133名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 22:39:55.10ID:0eZPXHTtO
>>132
ムッチリで、いいお尻です
0136名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 00:14:12.91ID:T1OHhpGSO
>>135
エロい!
0137名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 21:58:38.84ID:ZeNbufWR0
>>134
美尻ですなー
0140名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 23:09:44.10ID:0eysLcan0
>>134
マジ、エロエロでした
0141名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 17:59:01.03ID:7muxLrRtO
>>135
基盤ありですか?
0142名無しさん@ピンキー2011/03/30(水) 22:39:53.73ID:oeGEvKB30
美豚の七瀬さん美人ですか?巨尻130で奇麗なお尻なんですが

http://www.u-biton.jp/ladies/
0144名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 19:04:28.97ID:3/z2rcbCO
>>142
オバハンでした
0145名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 12:10:52.60ID:/e3GxPnlO
>>142
巨尻に圧倒され顔面騎乗のまま発射でした
0146名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 22:58:01.60ID:xcaCpcnH0
裏山水~
0147名無しさん@ピンキー2011/04/06(水) 17:28:20.17ID:P0obJkaHO
地震以後デリヘルの料金下がってきた。なんとかキャンペーンで2時間2万の店が増えた
0149名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 11:59:04.64ID:+gBneJnCO
>>147
折れが行ってる店も指名料がタダになった
0150名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 17:14:15.98ID:mtziGtT60
age
0151名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 00:16:53.69ID:FhKnnZH70
本日、かあさんのひみつ、さとみ嬢に入った。
さいとうたかおや春川ナミオで出てくる女性のような感じの人だったので、
痴女殺し屋風味の圧迫を頼んだら、太股と尻で本格的な窒息を施してくれた。
美肌でムッチリと非常に気持ち良く、DK責めも、凄く濃厚で良かった。
久々に満足出来た。お奨めです。
0153名無しさん@ピンキー2011/05/06(金) 21:09:14.00ID:8gvlGYPg0
>>141

その話には、あまり乗らない方が良いですよ。
0154名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 17:33:41.36ID:DTiDfYE80
>>149

それは良かったですね。
浮いたお金で一緒に飲みに行きますか?
0155名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 05:17:17.03ID:omreIumA0
この業界で一番巨尻ぼこって誰ですか?

ぼくは150センチの美咲さんだと思うんですけど、
これ以上にデカ尻の人います?
0156名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 07:27:17.30ID:J5LNUN18O
>>155
業界日本一
あっぱく隊 花花

業界二位
フリーサイズ パンダ

美咲は三位以下だな
0159名無しさん@ピンキー2011/06/01(水) 22:24:53.07ID:CZxWwbqZO
>>158
今は移籍してヒップネスのケイコだよ
http://www.hipness.jp/i/
0160名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 04:31:01.70ID:k4ANIZAQ0
画像では南米系にみえるが、フィリピン?タイ?この店年齢さばよみすごいが、ジッサイ何才ぐらいにみえるの?
0162名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 01:14:11.47ID:xiFGbDgF0
巨尻に顔面騎乗されながら放屁された人いますか?
0163名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 22:45:49.59ID:iGaOZ0Zs0
いるやろなー
0164名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 21:30:16.43ID:+l51sYzN0
誰や
0165名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 23:53:17.32ID:CzV3442T0
ぱんだ嬢ってどうでした?
0166名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 19:41:36.91ID:k/Ifw+cDO
三田の、まさこさん写真通り巨尻でした。
顔騎に放屁してもらってフル○ッキしちゃいました。
0167名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 22:14:00.37ID:hLrJRRVh0
伏字の意味が分からん
アホか
0168名無しさん@ピンキー2011/08/05(金) 23:35:15.03ID:k/Ifw+cDO
伏せ字って書くんですけど…。
あんたの書き方は、ふじ、と読む。
頭悪いバカ。
0170名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 12:59:04.02ID:YRI2wcKFO
>>165
とにかくデカいです
特に尻

歩くのにも支障がありホテル到着までカナリ待たされた

日本で5本の指に入りそうな巨漢
0171名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 08:05:28.85ID:y//Tf2sO0
>>170
きょかん【巨漢】からだの大きな男。大男。
0172名無しさん@ピンキー2011/08/18(木) 19:11:10.23ID:/r6PI76JO
こはくの尻を触りたい
0173名無しさん@ピンキー2011/08/19(金) 22:52:21.89ID:CzcUlB2XO
こはくのデカ尻をバックで突っつきたい。
0174名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 22:55:48.54ID:uh6WWxKaO
マシュマロドールのリナって昔より痩せた?
0175名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 07:07:18.25ID:ojuaEU8wO
マシュドのいずみさんって本当に復帰したんですか?
0176名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 23:47:02.87ID:lHioWdRkO
>>175
復帰したんでしょ。
自分が復帰しなくちゃならないくらい経営が厳しくなったんかね。
0177名無しさん@ピンキー2011/08/31(水) 20:02:52.54ID:ckzX3WgvO
こはくって予約取れる?
いつも居ないイメージなんだけど。
0178名無しさん@ピンキー2011/09/01(木) 16:05:36.91ID:tTRqJ5MZO
マシュマロドールのいずみとフェリーニのこはくってどっちが尻デカい?
0180名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 18:01:34.80ID:YKKQq7arO
いずみさんってどこ見ても昔の写真しか載ってないから、今の体型わかんないよね。
大昔リボンスペシャル時代に会った時はあの写真と変わらない体型だった。
結構固太りな感じで、お尻も固かった記憶があるけど、今はどうなんだろう?
0181名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 05:17:15.93ID:KHkMFVjb0
池袋エロテックマッサージのまりやの尻、ハリがあってでかくていい。むちむち太もも最高。マンコもむちむちだろうな
0183名無しさん@ピンキー2011/09/10(土) 13:58:26.04ID:t+LmwFwMO
こはくの尻はデカすぎる。まだまだデカくなって160位いきそう
0185名無しさん@ピンキー2011/09/12(月) 12:28:45.25ID:OcXHbm39O
>>184



>>178
0186名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 00:44:41.34ID:FyrKZWmHO
池袋肉だんごの南ショコラも巨尻で顔騎好きだよ。
黒ギャルで基無しだから好みは分かれるだろうけどね。
0188名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 20:02:59.63ID:vw9lSdqOO
錦糸町POちゃのあんじって辞めちゃったんだ。 恐ろしい程、尻デカかったよな。
0189名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 00:31:23.06ID:nko+pX8C0
少し読んだけど、デブ専スレにしか見えないよ。
0191名無しさん@ピンキー2011/10/11(火) 00:52:55.32ID:mV80/Z0zO
>>190
まだお前いたのかw

ザ☆痴女どうぜい?

懐かしいなw

荒らすのも程々にしろよ
ハローワークに行くようにw
0192名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 00:39:48.84ID:DfnBXKf90
うふ〜ん
0193名無しさん@ピンキー2011/10/20(木) 22:56:18.76ID:zX1d9IZk0
ちょっと年行っててもいいなら、立川八王子出張マッサージ委員会の巨尻嬢いいよ。
頼んだら69手コキで圧迫してくれた。
0194デブの下敷き2011/10/26(水) 18:10:33.05ID:J3ia+lV+0
松戸のふあふあさんとは、2度、遊びました。いずれも、腹の上に馬乗りしてもいました。
0195デブの下敷き2011/10/26(水) 18:24:47.89ID:J3ia+lV+0
ふあふあさんが、近く引退だそうです。遊んでいただいて、ありがとうございました。
0196デブの下敷き2011/10/26(水) 19:35:00.39ID:POPjbRez0
ふあふあさんとの、思い出。私がこの店で、一番重たい人を頼んだのが、ふあふあさんでした。腹の上に馬乗りしてもらいました。びっくりするほど、重くありませんでした。
0197デブの下敷き2011/10/26(水) 22:00:13.05ID:Rfwn7hmv0
ふあふあさんにやってもらうのは、腹の上に214kgの馬乗り。最初は、床にタオル敷いて、腹に馬乗り、その後時間までベットの上で、仰向けの私の上に、うつ伏せ乗りです。
0198デブの下敷き2011/10/26(水) 22:23:52.76ID:Rfwn7hmv0
今度は、相撲を引退した、山本山関を乗せてみたい。本当につぶれてみたい。
0199デブの下敷き2011/10/27(木) 16:52:43.09ID:6Of++Z1o0
大デブさんを乗せるときは、必ず空腹で、膀胱も空にしてから、安全に楽しみましょう。
0201デブの下敷き2011/10/28(金) 09:22:26.32ID:lcFxXZLK0
花花さんクラスのでぶは、米軍基地周辺に居ますよ、ドデカイお尻の女の人を見ます。アメリカやメキシコの女の人は、大きいです。花花さんより大きいです。
0202デブの下敷き2011/10/28(金) 12:23:28.73ID:moDlFGoc0
小錦さんクラスの男の大デブさんにも、腹の上に馬乗りされたい。男のお尻は、硬いので重たいでしょう。
0204デブの下敷き2011/10/29(土) 17:34:34.97ID:WgUcNEdu0
花花さんと同じ店の、体重180kgのアサカさんの方が、重たいです。お尻の大きさが、半分ぐらいで、硬いです。重さは体重ではない。
0205デブの下敷き2011/10/30(日) 17:24:12.76ID:XMd5gzRj0
小尻で、硬い肉づきの人も、意外と重たいです。特に逆三角形の人。
0206デブの下敷き2011/11/01(火) 18:08:54.89ID:g+Npq7eT0
ふあふあさん漢字で書くと、花花さんです。電話で聞いたら、現在の体重は220kgだそうです。引退するのは残念。
0207デブの下敷き2011/11/01(火) 22:37:25.59ID:UTaqYSev0
花花さんより重たい人がいました。250kgのザ.ビックバンさんです。腹の上乗られたら。潰れるかな。
0208名無しさん@ピンキー2011/11/07(月) 21:04:37.67ID:SY+04c8p0
>>207
その方はどこの店在籍ですか?
0209デブの下敷き2011/11/07(月) 22:47:46.65ID:FlEDccMm0
ザ.ビッグバンさんは、プロレスラーで、男です。
0210名無しさん@ピンキー2011/11/08(火) 21:45:43.18ID:ENfGDqbQ0
オレはポチャパラダイスのるい親方で十分。
0212デブの下敷き2011/11/10(木) 06:14:53.04ID:mT14d8rq0
巨尻でデブは、重くないので、物足りない。硬い尻なら、デブで無くても重いよ。
0213名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 22:44:30.23ID:tANbZX7MO
巨尻なら福盛のマリリンいいぞ!
0214デブの下敷き2011/11/14(月) 08:55:45.51ID:siOs6cBD0
213-他より、安い。
いつも行く所の近くですので、今度行ってみよう。
教えてくれて、ありがとうございます。
0215名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 14:36:34.19ID:Pjw7W0Z7O
こはくのでか尻をバックで突っつきたい。
0216デブの下敷き2011/11/15(火) 22:04:06.09ID:dNoeNOgD0
でか尻は、騎乗位でも大丈夫です。
0217名無しさん@のピンキー2011/11/20(日) 19:26:32.54ID:A2++qwzS0
道で、巨尻の人とすれ違うと、あのお尻に潰されたいと思います。
0218名無しさん@のピンキー2011/11/22(火) 06:09:02.21ID:btKcbK3L0
腰パンは、尻の形が分からない。
0219名無しさん@のピンキー2011/12/26(月) 08:44:12.55ID:vvT2m1SM0
巨尻の人を馬乗りして貰う時は、後ろ向きで乗って貰うのが好きです。
大きなお尻に、腹が瞑れている所が見える。相手がブスなら顔が見え
ないので良い。
私は男女問わず乗って貰っています。
0220名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 22:03:15.95ID:hntfI86l0
zzz
0221名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 23:57:38.60ID:ROh+xE+z0
イタチだがヘルスでもやれるかな
お尻での窒息プレイが好きなんだが
0224名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 03:57:02.97ID:zJtgY7x10
ポチャパラダイスのるい親方
0225名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 02:55:28.86ID:MMCMjjV9O
最近プランパーに入った人いる?HP見たら肉付きのいい娘ばっかりで、圧迫・痴女プレイもやってくれそうな感じ。でも料金高そうだしなぁー
0227名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 19:44:56.47ID:dHeOx0kYO
これはスゴイ!うらやまし〜。苦しみは苦しみでも【甘い】苦しみだね、こりゃw
肉に埋もれる幸せ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況