風俗で無茶した武勇伝聞かせてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリで、無理やり挿入して中田氏した事ならあるよんw
もちろんその後は出禁だけどwww 風俗じゃないが、遠光で会った、お嬢系jkに『生でも、ちゃんと外にするから』って、安心させといて、バレないように、中田氏した。
んで、それをしたら、もうどうでもよくなってその後は、堂々と嫌がってるのも無視して中田氏したぉw
嫌がってるのに、興奮して、その後縛って中田氏しまくったが、めっちゃ気持ちえがったぁ♪ ヘルスで押さえつけてくすぐりまくったら怒られたよ。
押さえながらくすぐるのは結構大変でほんの1分くらいしかできなかったと思う。
咽ているし、怒ってもう触らせてくれないし、サービスする雰囲気じゃないので、退店しようとしたら、
時間があまりまくりで嬢も気を取り直してサービスしてくれた。
風俗雑誌に顔出しして稼ごうという意欲のある嬢なのでプロ意識があったのだろう。
くすぐりで体が敏感になったのかおっぱいを軽く触っただけで、ぴくんぴくんと痙攣するので、
どうしたの?と聞くとアンタが悪いの!とのこと。
くすぐり直後の剣幕から和んだ雰囲気になったので、安心してサービスをうけていたよ。
退店時に受付まで見送ってくれたが、俺が退店する間際に嬢が店員に愚痴をいったらしく、
ドアを締める俺に店員の高笑いが聞こえてきた。 武勇伝、武勇伝〜♪
武勇伝でんででんでん♪
あっちゃん、かっこいい! ヘルスで、無理やりやっちゃったwww
素股流れのG基だけどねw
出禁やったー! >>9
んで最後まで、逝くまで出来たの?
kwskおせーて 同じ店で五人と付き合ってるよ。一人はお尻好き、一人は処女だった、一人はエロチック、一人は高学歴の変態、一人はただの男好き、ちなみに19〜22歳みんな尻かるいわ!因みに俺は、36で家庭持ち。
ホテヘルで20歳の子がついたんだけど
流れでそのままNSになって、その子と俺が同時にフィニッシュした
終わったあとティッシュで拭いてくれたんだが、その後執拗にフェラしてきた
で、また元気になったので2回戦開始→またもや同時フィニッシュ
そしてフェラ→3回戦開始→俺いかずも嬢が3回くらいいってた
コースの時間20分くらい過ぎてたし、コース内で3回もしたのは今までで3人目だわ
なんてゆーか、相性がいいと普通に彼女との行為みたいになるよな
昔は一晩で5回とかもあったけど、今日は俺まだまだ若いな・・と思えて嬉しくなったわw 『普通のマッサージ店』で
お姉さんを引っ張り倒したら
抵抗しなかったので
そのまま半脱がし
→生フェラ→生入れ中出し
して来ましたw
もう、あすこには
行けねぇなw >>16
断固として断る!!
マジで気にいったから、次回本指名で入ってプラベで会えるようもってく ダチの彼女が彼氏に内緒で風俗で働いてるのを知って、脅しまではしてないけど、内緒にしとくからヤラせて、と言ってヤラせてもらたwww >>18
嬢の心理からしてプラベでは会わないよ。
例外で店で稼ぐ倍払えば乗る子もいるかも知れないが夢みるなよ。
ちなみに日給35000円の子なら70000円は用意しな。
>>21
何だか羨ましいな。
どうしても息子がビンビンに立って大変だったら
その子のことを挿しまくれば良いじゃありませんか。
>22
お前、天蓋した事ない上、もてないだろ
何で天蓋すんのに女に金渡して媚びなきゃんねーの?
嫌なら来なきゃ良い話だろ >>23
今んとこ、1回は最後まで、その後でフェラ抜きだけしてもらた♪
意外と、何回でも大丈夫かもw >>25
なんだか僕も、その女の子と合体をしてみたいものです。 ちなみに天蓋ってのは、そんなにステータスなものなの? >>27
天蓋というのは、別にたいしたものじゃありません。 天蓋OKもらったらデートに誘ってOKもらったが如く自慢する奴はいる
プレイの一部くらいに思ってた方が無難だと思うが >>29
言われてみれば、あなたの言うことも一理ありますね。
天蓋OKと言われても実際に外で会ってくれたお姉ちゃんは
ほんの一握りでしたなm(__)m >>31
もしかして、お兄さんはそんな経験があるの? 待合室の中で、次の店の予約の電話をかけた
待合室の中には3人客がいて、予約の内容は全部聞かれたけど
そんなことは関係ない 買春誘われたので、店をでてから直ぐに警察に通報した
その二日後またその店へ行った
そしてまた警察に通報した >>34
通報したのに、その2日後にまだ営業してんのかよw
てか、警察が踏み込んできたら、あなたも捕まっちゃうよwww 福岡で売春風俗店みかけたら
警察か市役所か県庁へ通報してもらえませんか
資金源減らさないと、暴力団が多くて大変なんです
と、掲示板に書いた 博多の街に溢れていたピンクチラシは、多くの方々の苦情でなくなりました。
違法風俗店をみかけたら
警察か市役所か県庁へ通報してもらえませんか
資金源を減らして、暴力団を減らしましょう
とも、掲示板に書いた >>40
ネタじゃないとしてマジレスするけど、
それ、前もって両方に了解取った? 飛び込みで入った風俗店のシャブ中風俗嬢にシャブ中うじ虫と呼びかけ続けた 歌舞伎町で3行広告のデリ読んだら
どうみても○○生の子が来たから
バックで突きまくりながら
今日限りでこの仕事はやめなさい!
お父さんが知ったら悲しむよ!
と諭した >>44
マジで○○生くらいの女の子が来たんですか?
羨ましいものです(^^;) >>42
その手があったかって思ったけどネタかよ
お金があれば出来るかどうか試したいものだけど >>46
そうなんだ(^^;)
しかし人によって好みが違うから、これ以上にことは
言えませんが・・・。 >>47
返事がないところをみるとネタだったみたいだな。
店に了解取るとか、ちゃんとすればできないこともないと思うけど。 >>49
オレは42じゃないけど、
以前、デリなどでの3Pについて調べたことがあるよ。
オレの有料セフレがバイセクシュアルなので、
オレ+セフレ+デリ で3Pできないか調べたけど、
なかなかそういうのは難しいらしい。 難しいけど、男+女なら、二人分金払えば不可能じゃないよ。
さすがに 男+男 を了承する店はないだろうな。男2人がかりだと殺されるまであるから。 >>50
カップル向けコースがある店はある。俺が利用した店とは違うが
ttp://www.halfring.jp/lesplay.html
ttp://www.3pwcast.com/ikebukuro/system.html
ttp://www.mamaone.com/shibuya/gokuhi.htm
とか
ただ世間では有料の相手はセフレとは言わず援交とか買春と言うんだがw >>52
おぉ、サンクス。感謝。
オレの相手は風あがりの子、ご指摘のとおり援交だなw
ただ、相手の子も、最近、(女同士を含めて)オレ以外とはほとんどHしてないみたいで、
向こうがHしたくなるとお声がかかることもあるので、
なんとなく「有料セフレ」という感じがしてる。
どうしてオレだけが一方的にカネを払うのか、ときどき疑問になるけどねw そりゃセックスは建前で実際は金が欲しいからだろう
言わせんなよ、恥ずかしい >>53
そんなのは一応分かってるから、毎回黙ってカネを払ってるんよw 飛び込みで入った風俗店の嬢が覚醒剤中毒者だったので
警察と市役所と県庁へ通報した 嬢(初対面)となんか盛り上がって、最初に友達呼んで3Pに。騒ぎを聞きつけて
もう一人嬢が来て最終的に4Pになった(最後に来た嬢は途中でいなくなった)
で2人と基盤した。2人目がタイプだったので2人目でフィニッシュ。
プレイ代は一人分。2人目はチップ。3人目は何も払っていない。
>>57
おいおい…そういう時は声をかけてくれって前から言ってたじゃまいか! プライベートで付き合いのある女の子4人いる。
食事はおごってもらってるし、指名が無い時は女の子持ち(お金)で
呼び出される。
彼女たちの彼氏と食事もする仲です。
彼氏達には、客とは言えないけど... >>65
武勇伝って意味調べてみ
君の書いてる内容は妄想であり
スレチやなw 蝶のように舞う。
そして蜂のように挿す!
明後日の金曜日は、若くて可愛いお姉ちゃんを挿すぞ!
オッス! >>68
そんなに小さいのかって?
小指の先っちょ位の大きさしかないんとちゃうん?
>>70
>>71
あのぉ〜、小指サイズしかなくてもお姉ちゃんを
挿すことが出来るんですか?
受付で入浴料のみを支払って、お姉ちゃんに支払うサービス料を
一円も支払わずに逃げて来てしまったこと!
だって出てきたお姉ちゃんが、おばちゃんでデブだったんだもん! 完全に風俗てわけじゃなく微妙な位置の、要は値段の高いマッサージ店なんだけど、ついさっきカマしてきた
昨日要求した事をやってくれた女が今日は出来ないとかぬかしやがったから文句言ったら「じゃあ受付の男の人呼んできましょうか」「呼んでこいや」
男きてグダグダぬかす、俺「あんたらナメてねえか俺を」男「あ!?テメエ誰に言っとるんだ」はい俺プチン「テメエしかおらんだろうがアホかお前?まあいいや表でろや」男ビビッて「いや喧嘩はしません。とりあえず受付のほうへ」
それから散々罵倒しあったが、警察が来ても俺が全く動じんのを見て男超弱腰に
最終的には払った金の一部返金と男に謝罪させました
たまにゃこうゆう面白いイベントがないと人生やってられんわな 貧乏人はしっかり虚勢張って生きてくれ。
ま、しっかり頑張れ。 ただなにも出来ずスゴスゴ帰るだけのお前らよりゃよっぽどマシだバーカ 金の問題じゃなく、あくまでケジメという形で返金させたという事もわからんほどクズでヘタレで負け犬なんだなお前ら
男として、というより人としての矜持がないのかね…
ダセ… スレタイ100万回読み直してこい
その程度の事で武勇伝とか思ってる事に恥ずかしいと思わないのか?
小心者のクレーマーと大差ないんだよ そうか?十分武勇伝だと思うけどな。
無茶すれば店との対決になる。そういう話はわくわくするからな。
警察きても動じないなんてすごいじゃないか。 武勇伝でいいよ。
貧乏人の武勇伝ね。
どうせ 2ch での話なので、適当にあしらってください。
服も脱がず、嬢に指一本触れず、話しだけして帰った。 バトルフラグのない武勇伝てつまらないよね。
金持ちなのに派手に喧嘩して揉め事そのものをもみ消すくらいの話ないかな? >>86
本気で好きになってしまった
ほかの客と違うとこ見せようと精一杯の背伸び 吉原ソープ、100分35000円のお店。
プレイ終了後、延長(100分)してほしいと嬢にお願いされた。35000円なんて手持もないし断ったら、嬢が払うからといってくれた。
確かに相性よく楽しめました。 ソープで写真指名
↓
部屋でパネマジ婆登場
↓
サービス料を言い渡される↓
俺「えっ?!入浴料だけじゃないんですか?!…そんな…実はもう手持ち無いんです…」
↓
店長に平謝りして解放される
↓
これを3店舗で繰り返して 比較的可愛くて若い嬢にありつけた >>91
本当ですよ。
入浴料15000円、サービス料20000円だから嬢の負担は15000円だけですけど。
その頃は頻繁にソープにいけるほど稼いでないからリピなし。
>>91
ヘルスで指名本数足りない時にお金払うからと呼ばれる事あるよ ようするに、タダで遊んだってことでしょ?
おれはヘルスの無料招待券手に入れてタダで遊んだことあるよ。
パチンコで儲けたカネで遊ぶのもタダみたいな気分にはなるけど。 一度やってみたくて、4Pコースで持ち込んで
全裸でツイスターゲームをしたのは武勇になる? >>95
おまえのも>>94と同じってことだよ。
売上げノルマがあったから延長頼まれたんだよ。
延長料を自腹切った方がノルマ不達成の罰金より安くつくなら自腹を選ぶ。
風俗で働く女は人一倍お金に関してシビアだからな。
by元スカウトマン ホテヘル式の抜きありマッサージ店なんだけど。
ホテル入ってソファに二人で座る。
店に電話終了後、まずは金額支払い。
しなだれかかってきたので、適当に雰囲気つくりながらキス。
着衣状態から少しずつ脱がしつつ愛撫。
お互い全裸になったところで、そのまま挿入して一発目。
その後一息ついてからベッドに移動。
今度は嬢主導で全身リップ→フェラ→挿入して二発目。
ピロートークも適当に、タイマー鳴ったのでシャワー浴びて解散。
気づいたらマッサージしてもらうの忘れてた、ってちょっと後悔。 ヘルスでプレイの最中、嬢から「5千円で基盤できますけどどうですか?」
と言われたので、「それは売春になるじゃないか、売春とはけしからん!」
と嬢をたしなめ、健全で正しい風俗遊びを貫いた。 >>102
不覚にもワロタ
どこが武勇伝なんだよw 黄金町のちょんの間。何度か入った女で料金は帰りに払っていたが、帰りがけ料金の請求がなくそのまま店をでてしまった。
いわゆるただマン。
バックが怖く二度といけなくなった。 黄金町のちょんの間って何年前の話よ
一掃されてから十年位経ってね? ここ見てると別に武勇伝でもなんでもねーじゃねーか
ただのウザイ客だろ いわゆる手コキの店で仲良くなった嬢
雑談の流れで、素人ヌードモデルのバイトも掛け持ち、と。
近隣の店を調べまくって嬢発見
いつもと形勢逆転。おいらは着衣のまま、ヌードになってもらいました
ピンサロの話しなんだけど、ピンサロって暗いでしょ?前金で5000円を渡したら、 はいっ5000円のお返しです!!ってタダで遊べたよ。 おっちゃんゴメンね首になったかな? チャイエス嬢と天蓋して、半ば強制ア○ルS○Xしたら、血が出て中国マフィア
に言うと脅された。ほんとかなぁ 青龍刀で腕落とされて、溶接用バーナーでチンコ焼き切られるっての漫画でみたけど実際にやられた人いたのかね 怒鳴られたり脅されたりはあるかも知れないけど暴力はどうだろうね?
ただし女の子に対して暴力を振るったりしたのであれば同じ事やられるだろうね。 基盤なし駅前ソープでエッチな熟女おばさんにあたり50分で3回出し、
3回目はもう退店なのでブリーフ履いたとこで「まだあと1回出そうねえ
ウフッ」で隙間からシコシコ ドピュッ 外出たらしばらく変な歩きした。 友達との飲み会の帰り
気になってたおっさんの客引きに乗って中国女と生本番
女単独でシャワー浴びに→布の掛かったカラーボックスが気になる
女のバッグ発見財布発見
3000円だけ残した俺は優しすぎたと今でも思う
>>125
武勇伝と犯罪を履き違えるとあびる優を思い出す ストリップ劇場の 愛の個室ピンク で1時間で 3回抜いてもらった。 ピンサロでまだ2日目の新人がついてなにしても反応薄いからアナルさわってたんだけどまだ反応なかったから思いっきり指突っ込んでやったw
しかもクソ漏らしやがったwww
女泣いちゃって当然店員出てきて説教w免許控えられて二度と店に近づかないって誓約書書かせられて解放された。
指洗わせてくれなかったから誓約書の紙とかペンとか糞まみれにして余計キレられたww楽しかったー(^O^) 仕事が押して1週間一日15時間労働の最終日
疲れと同時に性欲がわいてきて箱ヘルに
でもシャワー浴びてベッドに横たわったところで爆睡
揺り起こされ、起きたら嬢が添い寝(嬢は眠ってない)
結局乳だけもんで終了
でもスッキリした
今は亡き新宿のパステルにて
あゆみのタンポン入ってるマンコに割り込み生挿入中出し。 デジカメのビデオをオンにして、そっと置いていたら見つかって床に叩きつけられた・・・。
カメラは壊れたけれどメディアは生きていて顔出し、マ○コ、ばっちりだったヨ >>146
駅のエスカレータで?
それとも風俗店内で?
害虫も嫌だけど犬猫も考え方によっては・・・
引っ掻かれたりテレビのコードをかじられたり尿や便を撒き散らされたり・・
まぁ家の中で飼うならハムスターやウサギで充分ですよ。熱帯魚は上級者。 「佐藤かよ」って戸籍上は今でも男なので女のフリをするのは良くないと思う。 ソープランドで入浴料だけ支払って、
お姉ちゃんに対するサービス料を1円も支払わないで
店を出てきてしまったこと!
貰った給料を全て、ソープランドで使って来て
しまいましたwww
>>154
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// この包茎・短小馬鹿がw
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
(+ω+ )(_ ) (_ ) ⊂ ⌒⌒⊃
野口貢=短小を自白
129 :野口貢:2012/09/14(金) 23:45:29.90 ID:2hGdaneb0 返信 tw しおり しおりを削除する
なんてたって僕は、オチンチンが小さいから人様の実名を
全部漢字で書くことが出来ないのですwww
>>157
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// この包茎・短小馬鹿がw
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
>>159
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// 死ね 短小包茎気違い阿呆w
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
>>162
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// 死ね 短小包茎気違い阿呆w
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
個室ピンサロでサービス受けてるときにガサ入れにあった。
全裸の状態で証拠写真撮られた。 ID:gZXoghPcOが凄い男過ぎて全俺が苦笑した 腹の立った嬢に最後だと思ってタバスコちんこに塗りつけて
入れたらちんこが晴れた ピンサロでマ●コいじってたら、指がギュッギュ締め付けられ、マ●汁がタラタラ。
ムスメが逝ったので、先っぽだけ失礼した。 リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o
フウカちゃんは多重債務o(^o^)o
ナナちゃんはクォーターo(^o^)o 全身リップの時に背中にバカって舌で書かれたから
仕返しにベンキと同じようにやり返した >>190
>>191
風俗に遊びに行くお金がないから僻んで俺様に対して
ストーカー行為をしているのかな?
ぴゅっwww 本無し 某駅前ソープ のおばさん、椅子洗いで「硬いは 太いはー」と誉
めてくれる、溜まって処理に来てるのだからビンビンぺ○ス当然なんだけど
「入れさせて」「んー内緒でじゃあ少し」ベッドで横たわるおばさんを愛撫
しいよいよと「アタシが上で」 おばさん上にきて俺の直立したモノを挿入
アー気持ちいい、でもおばさん抜こうとしたので俺、腰脇を掴み下から突き
上げる「ウッアッいい ダメダメ」ピュッピュッと少し出したとこでおばさ
ん手を払って抜く ピューンとザーメン空中に 「ひゃーすごいは」
おばさんマ○コ気持ちよかった。 もうかなり前の話。
マンションヘルス(隠しオプションで本番あり)で、
ゴムをつけてと言われたが、最初だけと言って生挿入。
締りが良かったので、抑えが効かなくなり、
嫌がる嬢にたっぷりなかだし。
射精した瞬間、「イヤ、イヤ、イヤーーーー」と泣いてた。
泣き止んだので、一緒にシャワーを浴び部屋に戻った後、
嬢が店に電話していてなかだしされたと報告していた。
携帯を渡され店の従業員に、今行きますのでそこで待ってて下さい!
と言われたが、嬢には店に来てくれと言われたので行って来ると
うそをついて、マンションのドアを開けダッシュで逃げた。 ははは
まあ普通やるよな。違法行為じゃないし。
大体本番営業することが違法なんだから民事請求されたとしても
クリーンハンドの原則発動だよ。
俺も毎回無断中田氏。尋ねるの面倒くさい時は途中で黙ってゴムはずしてる。
終わったあと女がシャワールームに行く時に、股からザーメンがボタボタ落ちてても
気付かないうしろ姿見て、馬鹿なやつだなぁと毎回心の中で思っている。 高校の同級生が平日の夕方20時から21時まで箱ヘルで働いていた
冬休みにフルで働いてたのが学校にタレ込みあった
それでも国立大学の推薦は取り消されず入学しちゃった
今は学校の先生してる
俺はそんな彼女目当てでバイトした金を握り締めて毎週1回通ってた
基盤はお願いしたけど無理だった
バイトにあけくれ受験失敗
そんな俺は未だにニートで童貞だったりする 今から17年前、西川口本サロで高校時代のクラスメートに会った!
お互いにすぐ分かって、嬢は気まずい俺大興奮。
黙ってる約束で生挿れ中出し
そして妊娠、結婚
今じゃカカア殿下だよ デリヘルM女をボコボコに殴って、歯を折って何ヶ所か骨折させ半殺しにした
いやぁ逃げたよ(笑) キスと乳吸いまでのヘルスで元ヤン嬢と 俺のキスと乳吸いに感じて喘ぎだ
す嬢 スルッとパンツを取ってしまう、抵抗しないので 剛毛ヘアとクリに
キスすると感じたのか股が空きだす ここぞとばかり 汗と尿で塩辛いオ○
○コ キスと舌で舐め舐め味が無くなるまで ついでにアヌスまで舐め舐め
後 手コキでイク 帰り際「今までこんなに感じさせてくれたこと無い」
部屋から出るまで嬢からのキスの嵐 「また来てね」 頑張ったのは認めるけど
無茶というなら そこは挿入決めなきゃ 風俗は色々行って色々やったけど、武勇伝ねぇ・・・
個室じゃない普通の安いボックス型のピンサロで基盤とか
はしょっちゅうだけど、そんなのよくあることだろうしなあ
あと、上記やヘルスで内々的に基盤する際に、
最初ゴムつけていたのを途中からゴム外してやっていたりとか・・・
でも、これも中田氏はせず外出しだったから、まあ人並みに臆病者だし
(女の子は、この世の終わりみたいにショックを受けていたり、
激怒していたりしていたがw)
あとは・・・セクパブの個室で、ドMな女だったんで
即尺してゴム着けずにハメたりなんかもあったが、武勇伝とは違うよなあ 店との対立とかいうのは、あんまり無いが一度だけあったな
待ち合わせ型のデリヘルで、いちおう待ち合わせして会ったんだけど
しっくりこなかったので、ホテルの部屋まで行ったところで断ったんだよね。
で、一度女の子から店に連絡してもらい、店員も納得したのに、
その後。
店員「どの辺が悪かったんでしょうか?」
俺 「いや、別に悪い子ではないけど、タイプじゃないんでね」
店員「何!じゃあ女の子全然悪くないですか!キャンセル料払ってくださいよ!」
なんて言いやがるだが、キャンセル料がほぼ遊び代なので
俺 「そんなに払うなら、ちゃんと遊ぶよ」
店員「女の子の気持ちもあるので、そういうわけにはいきません!」
と、金をとろうとするんだわな(続く) さすがに遊ぶの断っただけ(脱いでもいない)のに、馬鹿らしいので
「はらえねーよ!」と言って電話切ったら、何度もかけてきやがる。
(切っても切っても)
こりゃーこの場を早めに立ち去った方がいいな、とおもいホテルを出た。
入れ替わりで、丁度怪しいガタイのいい男2人があわただしく入っていったので
もう少し遅かったら危なかったかもしれない。
その後、携帯のしばらく電源OFFにしておいてもONにしたとたんにかけてくる、
というのを繰り返しやってきたので、着信拒否にした。
かなりしつこかったので、電話番号から身元求めて俺んところくるかなぁ、
と思ったがいまのところそれはない。
うーん、無茶でもなんでもねーな ここのスレの人の無茶の基準がどれぐらいかにもよるが
基盤ししゃいけない店で基盤とか、
ゴム着けなきゃいけないところでゴムつけずとか中田氏とかは、
やっぱり、大人しいほうなのかな? あー、後は自分のバイブ(洗っているが、勿論他の女にも使っているやつ)
を持っていって使ったりとか。
女からは「店ではダメと言われているのに・・・」と言われるが、そんなの無視w
アナルが感じるけどあまり経験がないという女をこの間みつけたので
今度はアナルバイブを持っていこうかな、とは思っている。
連続でレスするのもなんだし、おもろい話もないので、この辺にしとく。 ピンで、腰の上に乗ってきた女を言葉責めしてたら
勝手にはめてきた。ゴムはしてたけど。
かなり動かれて気持ちよかった。ずいぶん前の話 昔、西川口に本サロがたくさんあった。
あの頃は普通にピンサロで本番できた。 千葉のデリで3回チェンジしたらケツモチ来た
岸〇一家 デリで欲望に負けてNNしたら、迷惑料がっぽり取られて出禁食らったンゴ ヘルスで本番
個室ピンサロで本番
ホントは禁止なのにピンサロ嬢のメアドゲット >>241
迷惑料っていくらだったの?
俺、NNで出禁の経験は2回あるけど、金取られたことはないもんで。 チャイ系のマッサージどうですか?に誘われてはじめて風俗デビューしたら、これからってときに警官突入ww
違法風俗店でした。
いきなりドタバタって音したときの従業員の早逃げっぷりがびびったのと、2時間くらいタオル一枚で聴取受けたんだけど綺麗な女性警官で勃起収まりませんでした。 売春誘われたので警察へ通報しました
後に、その店の前通ったら潰れてました
なんだか大人になった気分で、その後も頑張ってます チャイエスでシャワー室にローション持ち込んでNAFしたのは武勇伝で良いのかな?
部屋に帰って今度は前穴でNNしようと腰を振ったら途中で強制的に前穴から抜かれて後ろ穴に入れられてシマッタ! ×風俗で無茶した武勇伝
○風俗でのドジ話し
が正解だな どう言うわけか金払い損なうことが多い
箱ヘルやソープの嬢に直接払う分とか、マンション型チャイエスで、終わった後嬢と話が弾んで店員から電話で時間オーバー言われて慌てて帰る際にすっかり払い忘れること4回 うまくやってるじゃないか。
俺は、店頭で最初に払う店で、店員と雑談してたら請求を忘れられたことが1回だけあるわ。
その時は、得したように思ったが、暫くその店には行けなかった。
でも結局得したんだけどなw ゴム外して生中は当然。泣くまでイラマは当然。肉便器に容赦なし。 6、7年前だったな。エステで「お腹減ったなー」って言ったら、嬢が「チョト マッテテ」って奥に行って小さな台所で餃子を焼いて持って来てくれた。
食べたさ中国製冷凍ギョーザ。 ・タダでマンヘル
フリーで待合室に入って案内してくれた店員が電話に出たあと別の店員がやってきて金を取らずに準備できましたと言って部屋番号を教えてくれた、事を済ませたあと請求されるのかなと思ったが何もなく事実上無料 暴れんなよ、貧乏ガラケー気違いニート。
お前がゴミ客でカス客なんだよ。
金もないのに風俗行くな阿呆。 手マンでぐしょぐしょで悶絶してる姿見て、恥ずかしながら暴発。ザーメンキャッチした手で手マン続行
どうしようかと思ったけど、ザーメンでぐしょぐしょになって悶絶してる姿見て二度目の暴発。二度目は申告
暴発したことを馬鹿にしたように軽く笑われたが、こっちもザーメン手マンに気づかないことを心の中で笑ってやった それ、臭いでばれるからオキニにはできないわな。
俺は、昨日、オキニに前後交互生挿入してきた。
一度してみたかったんだよね。
中出しは後ろにしました。
あと、やってみたいのは、3Pの交互生挿入だね。
オキニAとオキニBでやるのは無理そうだから(どっちも生中出ししてるけど)。
できるとしたら福原高級店かな。 >>253
ゴム外し中出しは「当然」はやりすぎだよ
でも、NNよりもいいのはたしか
あの、ゴム外したときの「?」から、再挿入即中出しのリアクションの変化w 俺のほうから嬢のメルアド聞き出したのに、俺からメールで絶縁宣言w 意味は無いけれどムラムラしたから
嬢のジョアンナを舐めてみた 諏訪のデリヘル
ブスが来たんでチェンジ出来るかと聞いたら出来ないというので仕方なく遊んだ。
その後何回か遊んだ後、またブスが来たんで問い合わせたら店員ブチ切れ。出来なきゃ出来ないって言えばいいだけなのに異常な怒り方。
遊びは中止、金だけ払って二度と使わないと宣言。しばらくして責任者から謝りたいと連絡があり謝罪を聞いたがもちろん二度と使わない。
風俗だろうが商売。
あんな店員のいる店は使わない。 スタービーチで出会い、風俗店に行ったらその子、付き合い結婚した、一生俺様の奴隷だわ! 1日で川崎ソープ3軒ハシゴ計21万の出費
吉原ソープで1コマ終わったが気持ち良くなかったとボーイに文句言い、勧めらるままノリノリで別の嬢に入り合計4時間で14万円
池袋ホテヘルで1時間50分で8発連続フェラ
五反田ホテヘルで3時間生本番繋がりっぱなしの寸止め地獄
新宿ぼったくりヘルスでジャバザハットみたいな化け物とキスしてフェラで抜かれた >3時間生本番繋がりっぱなしの寸止め地獄
3時間は凄いな。
俺は、大体1時間。
嬢の要請で30分で逝くこともあるけど。
この前、1時間経ってそろそろ逝こうかと思ったら、オメコから出血してて焦った。
生理じゃないけど、突き過ぎたみたい。
そういうのは初めてだったんだけど、3時間もやったら、オメコの粘膜切れまくりじゃない? 総合格闘技の試合があって東京から名古屋に泊まりで行ったときのこと。
試合も終わり夜打ち上げで呑んだ後に栄のラブホにデリ呼んだ。
予定時間よりかなり遅れて部屋のチャイム鳴ったらから出たら明らかにヤクザみたいな男が「1万円です」と。
HPでは7000円との記載だと伝えると「ごちゃごちゃ言わないでください」とかなり高圧的。
酔ってたし仕方なく払ったらデブスが部屋に入ってくるなりタバコ吸いだして何もしようとしない。
結局竹の子はぎの要領で追加の金要求されまくった。そこでキレててデブスと言い争ってたらさっきのヤクザに電話して呼びやがった。
俺焦って別の部屋に一緒に来てた仲間1人呼んで待機。その後ヤクザ登場。
有無を言わさずボコボコにしてダッシュで逃げたw
5年前のマジ話。 デリヘル3Pで、俺仰向け状態
若い子にキスしながらしがみついてる隙に、オキニがスマタから生騎乗挿入して腰振ってた
若い子は俺たちが本番やってるなんて気づいていない
ドキドキしていつもより興奮した 船橋オートで勝ったんでホテルに入って呼んだところババア!チェンジしたところデブス!またチェンジしたら大陸が来たので電話で文句を言うだけ言って乗り込まれないうちにオテル代も払わず非常口からトンズラした M性感でペニバンで突かれて肛門内裂傷
肛門科に通院して医者のおっさんとハタチくらいの可愛い看護婦さんにアナルに指突っ込まれる
座薬貰って完治 ア●ル舐め聖子はいずこへ?
ア●ル舐め聖子はいずこへ? デリヘルでハズレが来た時は「え!?何ですか!?」とすっとぼけたフリすれば向こうイタズラ電話だったと思って帰って行く。 オナクラに酒飲んで行った時に
話に夢中になって何もせずに時間が
来てしまいました。
嬢が丁度ラストだったので天蓋で飯に
行きその後嬢の行きつけのボーイズバー
に連れて行かれて通算15万位使ってやり
ました。一度の射精もしていませんが
何か? 溜まりに溜まってソープへ 元ヤングラマーおばさん姫 とセッ○ス 正常位
ですぐにイッてしまう 「出た?」とも言わないのでそのまま腰振り続ける
そのまま抜かずの2発目 さすがに今度は身体を離す ゴムの中2回分ザー
メンみて「沢山出したのねえ」 2回したの気づかないようだった スッキリ
したっけ。 昨日メンズエステで手コキしてもらってて、イクと同時に下痢グソ大噴射する夢見た。 可愛い子が多いと言われるデリヘルを15回ほど利用したが、めっちゃ可愛くてタイプな7人の子だけに番号を聞いた
その結果3人の子と仲良くなり今ではプライベートでホテルでやり放題の仲になることができてること
もしかして普通なのかな?
風俗歴1年だからよくわからん 20分4kのピンサロで3回抜いたった。
チン玉もげそうや。 留学ビザでのバイトは、
1.ビザ申請時に、週28時間上限(学校が長期休みの時期に限り40時間)の、資格外活動許可を得る。
2.バイト先と学校に資格外活動を行うために、責任者署名必要な書面を貰う。
3.入管に提出し、許可を得る。
つまり、わかってるとは思うが、日本のエステにいる留学生の99パーセントは、1までしかやってない(面倒くさいのと、店側に責任や税金などの問題で書いてもらえない)
つまり、エステの女の子たちは、風俗行為の有る無しや、労働時間に関わらず、ほぼ全員、悪質性は高くないが不法就労。 捕まってないのは、より悪質性の高いところを優先していることと、
就労として、金銭を得ている証拠が必要だが、ほぼ店内での現金手渡しで所得税も払ってないから、証明が難しいことが一つ挙げられる。
マイナンバーが施行されると、店側が金の動きをマイナンバーに紐付ける必要があるため、不法に働くことは難しくなる。
ちゃんと資格外活動許可の手続きを踏んで、風俗でなければ問題はないが、エステはかなりグレー。半個室、半裸、もしくは全裸の男性への施術は風俗ではないと言い切れるかが微妙。
以上、復習でした。 職業訓練や研修は簡単に日本に来れるみたいだね
来たら、安い給料で働くの馬鹿らしくなって逃げる
学生ビザと同じく多い不法就労
小遣い稼ぎにいいよ
学生ビザでマッサージ、風俗、飲み屋、パチンコなどでのバイトは
不法就労になります
入管のホムペに、行けば詳細出てますよ
お小遣いはゴキブリ一匹につき五万円
学生ビザの女は強制送還
ババァー多額の罰金 昨夏、新たな在留管理制度がスタートして以降、こうした事例は後を絶たない。背景には、資格外活動許可の内容を記載した在留カードが導入され、法務省が在留審査を通じ行っていた情報管理と、各市町村が従来「外国人登録制度」
を通じて行っていた情報管理が、入管法の元に一本化されたことがある。留学生が法定時間を超えるアルバイトに従事していたような場合、
各市町村が入手する所得情報や、在留資格申請の際に本人が提出を求められる納税証明書などを通じて容易に把握できるようになったのだ。加えて法務省は、
厚生労働省が持つ企業の雇用情報もシェアしていると言われ、企業に対しては外国人アルバイトを雇用する際に在留カードのチェックを強く求めるなど、複数のルートで違法行為の取り締まりに力を入れている。
これについて事情に詳しい行政書士は「最近は資格外活動許可違反に対する当局の姿勢が特に厳しさを増している」と語った。アルバイトの収入額などを基準に、過去の在留期間中、一時期であっても「専らアルバイトをしていた」と判断された場合、
その後の在留申請は軒並み不許可となっているのが現状だ。冒頭の事例のように、例え学校の出席状況や成績がどれだけ優秀であろうが、
卒業後の就職や進学先が決まっていようが、所定時間を明らかに超過していた場合は、その後の在留審査に影響を与えることが避けられないとみて良さそうだ。
?
↑納税証明書をどうやってだすんだ?
税金ごまかしてる店にむりだろ 留学ビザでのバイトは、
1.ビザ申請時に、週28時間上限(学校が長期休みの時期に限り40時間)の、資格外活動許可を得る。
2.バイト先と学校に資格外活動を行うために、責任者署名必要な書面を貰う。
3.入管に提出し、許可を得る。
つまり、わかってるとは思うが、日本のエステにいる留学生の99パーセントは、1までしかやってない(面倒くさいのと、店側に責任や税金などの問題で書いてもらえない)
つまり、エステの女の子たちは、風俗行為の有る無しや、労働時間に関わらず、ほぼ全員、悪質性は高くないが不法就労。 捕まってないのは、より悪質性の高いところを優先していることと、
就労として、金銭を得ている証拠が必要だが、ほぼ店内での現金手渡しで所得税も払ってないから、証明が難しいことが一つ挙げられる。
マイナンバーが施行されると、店側が金の動きをマイナンバーに紐付ける必要があるため、不法に働くことは難しくなる。
ちゃんと資格外活動許可の手続きを踏んで、風俗でなければ問題はないが、エステはかなりグレー。半個室、半裸、もしくは全裸の男性への施術は風俗ではないと言い切れるかが微妙。
以上、復習でした。
出稼ぎ嬢の90%以上は経産婦なのにな この前、ウラとったんだけど、アリもしない事言ってる奴って、嬢にオイタしようとして怒られてシュンとしちゃう屑野郎の逆恨みみたいだね。
焦っちゃダメよ。(笑) 素人童貞さん。(笑)(笑)
とったから、言ってんだよ屑共。
オイタできねーからって掲示板に書き込むなよ、ホントにちっちぇ野郎だな。
掲示板見てオイタできると思って来る客がいるから、嬢は迷惑なんだってよ!
オサワリできねーのは個人の器の問題。
こんなトコでネッチリ仕返ししてる奴じゃ無理なんだよ。
歪んだ根性、見透かされてるからな。
女は鋭いよ。(笑)ーはっはっはー! 腹イテー! とったから、言ってんだよ屑共。
オイタできねーからって掲示板に書き込むなよ、ホントにちっちぇ野郎だな。
掲示板見てオイタできると思って来る客がいるから、嬢は迷惑なんだってよ!
オサワリできねーのは個人の器の問題。
こんなトコでネッチリ仕返ししてる奴じゃ無理なんだよ。
歪んだ根性、見透かされてるからな。
女は鋭いよ。(笑)ーはっはっはー! 腹イテー! 中国語が判るのも不幸だよな。隣のオッサンはお気ににご熱心でプレゼント持参し、スゲー楽しそうに話してたよ。天涯も何回かしてるみたいでイチャイチャ。で、
その客が帰ると、まぁでるでる、その客の悪口をママや
俺の担当してる女と話してる。ケチだの、気持ち悪い
年よりだとか、この客は何日以内に来るかな?バカだから、すぐ来るよって笑ってる。店をでてその客から数分でLINEが来たらしく、ママにみせてるのか大笑いしてた
な。 オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない 臭そうだな汚ない
女は生理の一週間が終わったら、一週間後に排卵日になる。
生理が終わったら排卵日に向けてどんどんオリモノが増える。
排卵日にはビヨーンとよく伸びるオリモノがでる。そして生理前にもオリモノが増える。
つまり、血が出てない時期にはほぼ常にオリモノがでていて、排卵日前後は
なにもしなくても個人差あるけどビチャビチャなの。だからオリモノ専用シートというのが売ってるでしょ?
濡れてるのはそういうこと。感じている証明には一切ならない。 オキニをを通じてわかった事。
特定の嬢へ攻撃する輩は自分の嬢に対する愛情が伝わらなかった人。
若しくは連絡先教えてもらったが、返信がない人。
それらは、自分の器がそこまでなんで、諦めましょう。(笑)
読解能力がないんだろ?
悔し紛れの反応ありがとね。(笑)
どこが長文なんだよ?
こんなんで長文って言ってたら、脳のシナプス弱すぎんじゃねーの?(笑)
[匿名さん] 屑ども俺みたいにモテル男になってタダマンやれるようになれならいいなハゲ
こうゆう仕事は嫌いだと店を辞めて、昼間の仕事をしている。いつも何でもご奉仕してくれた。
他のお客さんにもしていたの?
手だけだよ。それ以上はあなただけ。
今度はお前の家に行ってしたい。
狭いけどいい?セックスしているだけだからいいじゃん!チンチン欲しいよ!お尻の穴も舐めたい!どこまでも都合のいいご奉仕系、Mなチャイの彼女です。
[匿名さん] 単に早漏なだけかもしれないぞ
嬢に聞いた話だが、世の中には信じられないような超早漏がいるらしいよ
みこすりはん、ていう言葉があるが
あれが大げさじゃないほどの超早漏が実は結構いるらしい みんなもう少し生々しい話は無いの?
俺は今夜早漏娘に会いに行ってくる。
今日は120分で30回イケってノルマをLINEで送ったら、シャワー入るから予約時間10分遅らせて来てだって(笑)
至近距離で見ると石原さとみそっくりでダントツ店No.1。
まだまだ探せばいるよね、若くてエロくて可愛い子も。
面食いだから、もう1人の24歳は柏木由紀似で(タイプではない)、32歳は杏似(タイプではない)。次に狙う子も25歳でスタイル良く可愛い子。誰が見ても美人の類。
これがヒント。
でも今は1番エロい早漏娘の調教に嵌りつつあるから、この3人は公開してもいいか悩ましい 俺のお気に3名は温泉旅行以前にウチに個人的に出張デリしてくれるんで便利に使ってるけどウチ以外で遊ぶんだったらもう金握らせなくても成り行きでなんでもいけるよ
エヴァQ見にバルト9行った時も軽く手でやってもらって最後飲んでもらったりとかもしてくれたし。ヲタコスさせて強姦ごっことかも全然いけるw
水嬢(30)、エステ嬢(21)、メイド(18)って内訳だけどコツとしては仲良くなってからの話になるけど、優しくし過ぎちゃだめだよ気が弱い良い人を演じちゃダメ。つけあがってそういう事になるだけだから。
ちなみに、メイドはアキバの…センチュリーが横付けされてて怖いオーナーを連想させる事で有名なメイド某って所でゲットした。
その時は、客引きしてた時にチラシもらってそのまま話し込んで(略)その場で連絡先交換して1〜2回通って(略)って感じで。
メイドの子には支給されてる衣装どうにか持ってこさせて家族風呂&個室のある健康ランド的所でチュッチュした時はマジ感動だった。
店の雰囲気そのままにオリジナルサービスですぜ。その時は流石に少し度握らせたけどw握らせたかいはあったw
お前規模のハズレや大失敗ももちろんある。成功例の60倍位かな。
たった一人位のハズレで凹むなよ。応援してるからさっさと新しいのいけよ。 ビザ?わかる?在留資格ないと有名店では、
働けない、
日本に出稼ぎに来るのは、
ほとんど学生ビザ「職業制限あり、学業優先、バイト1日四時間まで」、
日本人と結婚しないと、
在留資格「職業制限なし」
ビザもらえないから、、日本人と偽装か本当結婚する、
祖国に旦那がいて、、出稼ぎに来るのも多いけど、
中華では、、25歳を超えてたら子持ちが多いけどね、 職業訓練や研修は簡単に日本に来れるみたいだね
来たら、安い給料で働くの馬鹿らしくなって逃げる
学生ビザと同じく多い不法就労
小遣い稼ぎにいいよ
学生ビザでマッサージ、風俗、飲み屋、パチンコなどでのバイトは
不法就労になります
入管のホムペに、行けば詳細出てますよ
お小遣いはゴキブリ一匹につき五万円
学生ビザの女は強制送還
ババァー多額の罰金
入管のホムペみてね 夏休みは稼ぎ時だぞ 日本に出稼ぎに来て一番欲しいのは、職業制限がない
在留資格。学生ビザがほとんどだから、学校にも行かないのにビザの更新はきびしい。
そこで、アホな客を騙して結婚するのが近道。
偽装結婚は今は厳しいし金もかかる。
私の事を好きな客「指名をよくしてくれて、独身の男」
ロックオン。
色恋やってアホな客をみつけて結婚する。
金持ちなら仕事しなくても、旦那から金を貰い仕送りするけど、チャイエスの客は底辺で低所得が多い。
結婚相手には私は仕送りするから今の仕事続けるか、
旦那を騙してしてマッサージやる。
結婚相手には飲食関連で仕事してると嘘をつく。
本当の結婚のメリット。旦那から生活費を貰えるし、
目標はカモをみつけたら、永住権ゲットだから、それまでは、仲良く生活する。
万が一離婚したら慰謝料もらえるし、旦那が死ねば保険金も貰えるし
カモを騙して本当の結婚がメリットある。
もちろん永住権ゲットしたら即離婚でサヨナラ あくまで、一般論です。そのコがどうなのかは、勿論わかりません。
日本で働くチャイエス嬢は、大概既婚かバツありです。既婚の場合は、旦那は日本人である場合が非常に多い。
法律上、日本に住み続ける事が容易ですからね。
尚且つ、中国人との間に出来た子供を国に置いてきているケースも多い。
中国は、「離婚」に関して日本ほど寛容ではありません。尚且つ中国では、効率よく働けるところもなかなかありません。そんなわけで、日本は格好のターゲットになるわけです。
彼女らは、日本にいる間はとにかく働きます。働く事しか脳裏にないと言っても過言ではないかも?そして1年に1度、1ヶ月くらい中国に帰って、その時が彼女らの休日です。日本人は週に1度の休日を楽しみにしますが、彼女らにはその感覚はない。
1日働けば、○万円になる!って考えがあるからです。
ですから彼女らに惚れても、我々の事は金づるとしか考えていない為、
なかなかお付き合いをするまで至る事は難しいです。
上記は、わかりやすく説明する為に、少し大げさに書いてみました。 君の気持ちは、メッチャ良くわかる。俺もそうだったから。
でも、上にも書いたけど、物理的に連絡手段が途絶えて良かったんだよ。
会える状況下が続けば、のめり込むだけ。金を運び続けるだけ。
そしてそれは、エスカレートしていく。俺も、メッチャ金を使った。
今は、やめる事が出来て本当に良かったって思っている。
↑とは別の話で、他の嬢に怒鳴り散らされた事があった。
これは言葉の壁が原因で、俺の意図とする事が上手く伝わらず、
間違って彼女に伝わってしまったのが原因。でもそこで俺が学習した事は、中国人はとにかく気が強い。
日本人女性の気の強さとは、また違った意味での強さがある。
そして謝る事を知らない。
恋愛が高じてもしも結婚したとしたら、それらを一生我慢出来るか?
そして本国への送金や家族を日本に呼んで家族皆で日本で生活したいと
言われた時、君にその甲斐性があるかどうか。様々な事を考えたら、熱くなってきた時が潮時と言う事だと思う。
失礼な言葉の数々、どうぞお許し下さい。 ブサキモは、推理、推測、妄想が大好きだね
どうだ、俺の推理はって感じなんだろうな
もうね普通の人には見えない物がみえたり
普通の人には聴こえない音が聴こえちゃうレベルよ
リアルキチガイ
エスパーか、お前は(笑)
ボストンバッグに入っとけ。(笑) 対面手こきで予告無しに発射し、顔面へ大量にぶっかけたとき。
四つん這い手こきで、あまりの気持ち良さに気が緩み、屁をぶっかけたとき。
約束を破って中出ししたとき。
ちなみに全部同じ嬢との出来事。 もう10年くらい前、初来店のヘルスにフリーで入ったら、かなりの良嬢が運良く空いていた。勤め
始めてまだ3ヶ月だと言う。ひとしきりサービスを受けた後、挿れるポーズをしたところ特に抵抗
しなかったのでそのまま挿入し、腹の上に発射。今後来続ける約束をして店を後にした。
ところが!帰ってからHPで確認したところ、この嬢はこの店のNo,1であり、入店直後から人気が
出ていたのだという。また、基盤嬢うんぬんなんて噂はどこをどう調べても出てこない。こりゃ、
掘り出し物だと思わずガッツポーズをしたw。
以後、彼女の引退まで通い続け、毎回ヘルス料金で本番させてもらったものだ >>307
すべての客にそうしてるんだから武勇伝でも何でもないよね。 >>307
>>308
本番させてるからナンバーワンなんだろ。 >>313
・・・と、今世紀最凶の馬鹿が申しておりますwwwwww >>316
恥ずかしげもなく降臨wwwランク1位の嬢はほとんど蟻だからな。
勉強になったなwww 中国人に在留資格を得させる目的で会社登記の申請書を無資格で作成したとして、司法書士法違反容疑で行政書士の
山末晋也容疑者(35)が逮捕された事件で、山末容疑者が「違法な会社登記の申請を1千件ぐらいやった」と供述していることが27日、
京都府警への取材で分かった。府警は、風俗店などで働く中国人女性の不法就労の温床になっていた疑いがあるとみて詳しい実態を調べる。
府警によると、山末容疑者は、平成17年に行政書士の資格を取得。18年ごろから在留資格を得ようとする中国人らからの会社登記の
依頼を受けていたという。
山末容疑者は、容疑を認め、「もうかると思ってやり始めた。業務の大半が違法な登記申請だった」などと供述しているという。
府警によると、1件あたり35万円の手数料を受け取り、実際の登記手続きにかかる費用20万円を除く15万円の利益をあげていた。
22年6月ごろから255件に上る違法な手続きを行い、少なくとも約9千万円の収益を得ていたとみられる。府警は、外国人に在留資格を
取得させる目的で違法な会社登記を繰り返していた疑いがあるとみて調べている。
[匿名さん] >>316-317
お前ら、スレタイ読めないのか?武勇伝聞かせろっつってんだよ、馬鹿野郎 5kの外人ヘルスで入店時値切って3k。珍歩見て追加料金なしでどスケベ爆乳アルゼンチン人と最後まで。
前回黒人出てきて何もなしで帰ったからチャラだけど。 なけなしの金はたいて、
元とろうとメチャやって、
のぼせあがって、
恋なんか一丁前にしやがって、
邪険にされて、 とろい顔して不機嫌になって落ち込んで、
ネットで可愛さあまって憎さ百倍の仕返し が始まって、
それが何年も続く、
次が見つかるまで……
駄目なら 次にさっさとターゲット変えまし ょうね お前ら何必死にスレ伸ばしてんの?
いやーー悪い 実は自演オンパレードで結局カキコしてるのは一人だよなw
ばれたら哀れだねw
必死に孤独な一人が自演してにぎわってるように見せてるw
哀れだねw
結局 こいつら同じ話題をループしてるだけだなw
いや失礼w こいつらではなく 一人が必死に自演して複数いるように見せてるだけだなw
話す内容も毎回同じ話題の繰り返しwww
しかも最悪なのは本人がその事に全く気付いてなく
スレが盛り上がってるように騙し切ってると思ってるところがまた笑えるな!!
この自演馬鹿に一言!!! お前ドアホカw 一人で必死にカキコしてるのがもうバレテンダヨw ば〜〜かw ブサキモは、推理、推測、妄想が大好きだね
リアルキチガイ
ボストンバッグに入っとけ。(笑) カネ使ってますから〜遊びなんで〜
外人でも日本人でも女は知ってる。で良いと思うお客はほぼ一見さんで通ってくれない。そりゃ悪女にもなるから。
どうでもいい客ばっか常連面して通ってくれてカネおとしてけば生きてく術は身に付くよね
謙虚にしてくださいね♪おじさん 日本人に相手にされず、金を出し外国人に持ち上げられて錯覚バカばかりですね。
外国人にも普通に接してみなさい。
カネだけではないことわかります。
色々な嬢がいるから 結婚秒読み段階?あれれ、いいお客様を捕まえた。金持ちには勝てなんだ。しかし、化粧をとったらどちらかというとブス、年を増すと間違いなくブス。あなた達ももうわかるよな?誰を指してるのか 確かに根本は変わらんが、俺はいつもナイスにして楽しむ事を考えるよ。
イケメンはそんな努力しなくていいだろうから羨ましいな
ナイスにしてても生まれつきの性格はなかなか変わらないからな
そうかな?こっちがナイスにすればそうでもないと思うけどな。 受付でフリーに入って店が暇な曜日と時間を聞くといい
待機で客がいないと娘は収入ない
仲良くなってからも隙間狙って通う
最初からは無理だろう
この店の嬢はカマかけるみたいだな
はじめて入る客にはそれっぽいウソを吹き込んでネットに書くか試してる「常連にも同じ」
これもママの指導なのかな?
次回行くときに店員の電話対応が悪いときは要注意 カウンターの写真と違うときやスッピンが酷いときは
部屋の電気を暗くしてもらう。
写真との違いに唖然とするときある
写真はばっちりメイクでプロが撮影してるから、可愛くみえる
荒ぶってる残念な人がいますね。オキニに振られた(そもそも相手はただの客だと思ってたのに)のかな? 男2女1の3P可能のデリヘルで、放置プレーして友人のアナルを責めた時は流石に嬢がドンビキしてたな
「帰る」とか言うので、「お前はこいつのチンポしゃぶるか、そこでオナニーでもして見とけ」と申したところ、銭置いてお帰りになられました。 カリンは子供いるだろ
中国語少しだけしかわからないけど、それっぽいこと話してた
こっちは日本語しかわからないと思って気が緩んでるだろう
携帯と身体見たら分かる
本人からはまず言わないけど、携帯見たり、話してれば分かる。
髪の毛切ったな男できたんだ確かに根本は変わらんが、俺はいつもナイスにして楽しむ事を考えるよ。
嬢と仲良くなればいろいろメディア交換できるから
おのずとわかるよ彼女たちの故郷のこととか
あれ、意外とみんなそんな情報もらっていないのかな そうか、なるほど。怪しいと思ったとおりお小遣貰ってデートしているのか。休みが多いからおかしいと思ったんだよな。だとしたらパパはママの顔見知り?
それはそうと、書き込みレスの日本語変なのが多い
カリン入ったことないけど人気あるモエ、ナナ、スミレより確実にユイいいね。この三人なかに、自意識過剰な奴がいますねブスなカリン
そうそう、サービスの良し悪しは金じゃなくて嬢の気持ちなんだよな
気持ちより金が先だな、金がなければ始まらない、特にカリンは。
ナイスにしてても生まれつきの性格はなかなか変わらないからな
確かに根本は変わらんが、俺はいつもナイスにして楽しむ事を考えるよ。
あんた、さみしいな。泣けてくる、どんどんお金つぎ込んでくれ。ストーカーにはならんでくれ
いつも遠くから観てるよ
髪の毛切ったな男できたのか 嬢とsnsやってるやつ挙手
やっぱりそれはいないか
太客できると性格変わるな、ダメだなあの娘
あの娘とは、オレには言えん、誰か代弁してくれーカリンだよテメー裏切りやがって
昨日カリンが男と歩いているのを見たわ
カリン既読無視でワロタよ
交換しても返信しないとか何なんだ
他行くわ
おまえらマッサージ中にカリンにSNS送るのやめ
オイタに集中できない
何人かひっきりなしに着信してブルブルなってる
そうか、なるほど。カリン怪しいと思ったとおりお小遣貰ってデートしているのか。
休みが多いからおかしいと思ったんだよな
だとしたらパパはママの顔見知り? 俺以外にも、空白の一週間喰らった奴いるか?本土から旦那来たんだ、一週間後にはまた戻ったが。相変わらず嘘をつくのが下手な娘。 ただでさえ、マナーなく民度低い中華、常識知らない
ヌキ店で仕事、子持ちのババァーならヌキ店で仕事納得、
若い女がヌキ店で長年仕事、精神的に変なのしかいない
給料の魅力にひかれ入店しても、若くても普通な女の子はすぐ辞める、
金欲しくて普通な女の子は真面目なマッサージ店や、飲み屋で仕事、
もっと真面目な女の子はコンビニなどで仕事、
よくヌキ店仕事してる女に夢中になれるもんだ、
店はやることやって帰ればいいだろ、真面目な仕事してる女の子に金を使った方が利口、 俺はカリンが離婚するまで待つよ
俺とはラブラブだったよな。俺に間違いなく惚れてたよな
それなのに突然テメーだよカリン
店長がLINEチェックしてるから下手なこと書くんじゃない(怒)
コソッと連絡してるようだが結局LINEの既読はてんちょーですV
結婚秒読み段階?あれれ、いいお客様を捕まえた
金持ちには勝てなんだ。しかし、化粧をとったら間違いなくブス、年を増すと間違いなくブス
女のくせに頭皮が薄いブスニキビブス
あなた達ももうわかるよな?誰を指してるのか?
カリンだよテメー
でもカリンのこと愛してるからまつよカリン 素人童貞でチャイ通の俺様の分析 チャイには詳しいチャイ通です
旦那・日本人、恋人・中国人(2・3人)は、けっこういますね。
基本的な生活は、在留資格を齎したた配偶者との住居に置き(物置にもなっている)、日常的な生活の場は、普通の仕事をしてるフリをして風俗店さ。
バレても、白を切り通し配偶者も別れたくないから言いなり。
これが実情。たまにヤラせてくれと頼んでも、「疲れてるから」「体調が悪いから」と拒み、どうしようもない時には、「明日も仕事あるから早く出してね」と外出しか手コキ(笑)
寂しい時には、中国人の若い男と遊びに行ったり飲食したり。
しかし、基本的に中国人の男は貧乏だし、SEXもワンパターン自己中早漏だから、とりあえず、心の隙間を埋めるだけの存在。
一方、常連指名客や直引きの太客とは、「あぁつ〜、あなたに逢いたかった」「旦那とは違う大きいチンチンが欲しかったの」「イキそうだから中にいっぱい出して」とか言いながら、オメコの奥で大放出。
お掃除フェラもしてくれます(笑
[匿名さん] >>339
お前相当バカだろwww
チャイナに本気になるなよ お忙しいところ大変すみません。
毎日削除されても同じ内容のコピペを各スレににて
大量に貼り続け荒らしてる人がいます
削除されても貼り続けるって
このような場合の対策はないのでしょうか?
毎日同じコピペ貼り続けて荒らしまくってます 逆に割り切りで金払ってデートなら、あと腐れないけど。
仲良くなって休日デートしたりして、いずれ面倒見切れなくなって、トラブってる不幸パターンも多いだろう。
ストーカーになったり喧嘩別れとかになってる奴いるし。
考え方次第だな。
かりんを愛したために愛故に見守る愛もある
俺が愛してる、かりんと音信不通になったのは店長の入れ知恵で店長が悪い、おれはまた、かりんと復活できると思う。俺の気持ちは伝わるはず。俺とあんなにイチャイチャしラブラブだったしな。かりんとの仲を邪魔する店長が憎い。かりんを愛してるし遠くから毎週見守ってるよ
かりん結婚秒読み段階?あれれ、いいお客様を捕まえた。金持ちには勝てなんだ。しかし、化粧をとったらどちらかというとブス、年を増すと間違いなくブス。あなた達ももうわかるよな?誰を指してるのか?かりんだよ
自転車に乗ってる姿美しい毎週離れた場所からみてるよ。
俺が愛したかりん。
惚れてしまったんだしようがない
カリンは子供いるだろ
中国語少しだけしかわからないけど、それっぽいこと話してた
こっちは日本語しかわからないと思って気が緩んでるだろう。子供がいたとして俺の気持ちは変わらないよ。かりん子供いる事実を受け止めるのが辛いんでしょ
頑張って愛してるかりん、また前みたいにラブラブしたい 昼のヤツは態度悪いがチャイエスならあんなもんだろ
底辺の仕事
じじいかな?
今の時代は子供のイジメから大人のイジメまでネットだぜ
まぁ全国的に昼の店番を晒す工作にはいる
次回は某掲示板に奴の住所晒すからなw
池袋がアツくなる
クックッ だからさ〜店に行く行かないじゃなくアイツ個人がクビになって苦しむのが目的な訳よw意味分かる?
ネットでも横領や態度を訴えればジワジワ効いてくるさ。
個人的に潰す為にネットもだが多方面からジワジワ首締めるつもりw
ただ単に昼番オヤジの態度がムカつくだけだよ風俗受け付けの底辺のクセにw
確かに週末ともなればかなり回転してるから日に一万は余裕?
アイツ長いからヤバい額だな
死刑でwおそらく日に数千円どころではない。
あの店の回転率なら普通に1時間で数千円になる。レジから抜いたらバレるけど、客から取っても経営者気付けないからね。
昼番はかなりの確率で指名1000円を上乗せして自分の小遣いにしてるだろ。
日には数千円だろうが月単位、年単位でみたらかなりの額で立派な横領。
捜査してよw
クビにしろクビに
お前昼番本人だろwww
みんなお前みたいなチャイマンクズ店員と無駄に絡みたくないから我慢してんだよ。
金渡すとき笑いこらえてんだぜw 親しくなり過ぎると無理難題を言ってくる、それに応えられなければ新規の客以下になる。2.3回会うくらいで良い。あの自意識過剰にはやられたよ、いい社会勉強になった
自意識過剰は、毎週水曜日は天外の日か?
彼氏と別れたか、後は太客のみ。それにしても、金金うるさい娘だ。だいぶ飽きてきたので新しいおきにを探します。 ガラス押すか???
ガラス?
この謎とける奴はいるのか?
かりんは性格悪いから、みんな指名しないでね
はじめて入る客にはそれっぽいウソを吹き込んでネットに書くか試してる「常連にも同じ」
次回行くときに店員の電話対応が悪いときは要注意 同じ内容の繰り返しをエンエント短時間で連投です
二時間で200*レスです
このスレが短期間に55ま来たのも同じ人が
自分が気にくわない書き込みあると
大量連投で邪魔ばかりして短時間連投、前から同じ内容の書き込みばかり書いて短時間で連投の繰り返しです
毎回なんです。
邪魔ばかりされ困ってます。
削除以来ではないのですが短時間での連投なので
すみません お忙しいなかすみません。
昨日大量連投でスレ55終わりましたが
新しいスレでも同じ内容の繰り返しで連投し
短時間での大量連投です。
毎回この繰り返しで邪魔ばかりしてます
このスレは毎回大量連投なのですがどうにか成らないでしょうか?
書いてることは毎回にたようなことばかりです ラブ、ナツいいね。
人にもよるけど、嬢と飯行くと客の金だから、ここぞとばかりに高額な品を頼むのが多いけど
ラブ、ナツは客を気づかい居酒屋やファミレスでいいよと話し食べ物で金をかけるのもったいないよって可愛いよな
こんな娘には仕事頑張ってくれるから高額プレゼントしたくなるよ。
携帯も持ち込まず何回入っても手抜きしない
汚い仕事になれ客を小バカにしてるのは手抜きヤり放題金を使わせ放題の風俗嬢 おばさんなら、
性処理「風俗」の仕事しても
おかしくないけど、
20前後の女がチンチン洗って射精させるって
中国人バカだから私は日本人の女みたいに服を脱がない、チンチン口に入れない
sexしないから風俗嬢でないし風俗店でないという考え 確認してきたけど、ネットで書かれてるの嘘だった♪確認したのってYかKのことだよねLINEくれた人かな病的な書き込み多いけど
YもKも店外でホテルとかまずありえないからガラス押すか???
ガラス?この謎とける奴はいるのか??俺もかりんに失望尻軽女イラネ
本人からはまず言わないけど、携帯見たり、話してれば分かる。
カリンは子供いるだろ中国語少しだけしかわからないけど、それっぽいこと話してたこっちは日本語しかわからないと思って気が緩んでるだで、NSNはどうなった?
通えば心開くのが人ってもんだ
嬢とsnsやってるやつ挙手
やっぱりそれはいないか太客できると性格変わるな、ダメだなあの娘あの娘とは、オレには言えん、誰か代弁してくれー嬢とsns交換しているヤツどれくらいいる?旦那、彼氏の愛の結晶を見せつけないで。気分が萎える、
確かに根本は変わらんが、俺はいつもナイスにして楽しむ事を考えるよ。
イケメンはそんな努力しなくていいだろうから羨ましいな心配ありがとう。ストーカーにはならないよありがとう。見事にストーカーになっちまったよ
彼氏と別れたか、後は太客のみ。それにしても、金金うるさい娘だ。だいぶ飽きてきたので新しいおきにを探します。
親しくなり過ぎると無理難題を言ってくる、それに応えられなければ新規の客以下になる。2.3回会うくらいで良い。あの自意識過剰にはやられたよ、いい社会勉強になった Kは無愛想な時も多かったけど抱いてる時だけはなんとも言えない甘い感じがしてたんだよね。
あれは良かったぜ
ガラス棒押し込むぞ
いいのか?ガラス棒だぞ
ラブラブだったしヤり放題で愛し合ってたのに俺とカリンの仲を引き裂き無理やり別れさせたのは店長です。
それまで天涯自由カリンからドコドコ行きたいって
いつも言われ俺に間違いなく惚れてたのは間違いない。
身体の相性も良いと話してた。このままだとカリンの仕事に影響あるから店長が俺とカリンを別れさせた。
これは間違いない。俺に間違いなくカリンは惚れてたよ
親しくなり過ぎると無理難題を言ってくる、それに応えられなければ新規の客以下になる。2.3回会うくらいで良い。あの自意識過剰にはやられたよ、いい社会勉強になった
自意識過剰は、毎週水曜日は天外の日か?
彼氏と別れたか、後は太客のみ。それにしても、金金うるさい娘だ。だいぶ飽きてきたので新しいおきにを探します。 特徴を熱弁した。番組で、「男性ってなぜそんなに教えたがりの?」という疑問を投げかけた高橋。女性300人以上が所属するグループを、総監督としてまとめあげてきた経験から、
「女性の相談って基本三言でいいんですよ」と明し、「ふ〜ん」、「なるほど」、「大変だね」の3つだけで全てが収まるという。 しかし、「(女子に)共感してあげれば良いのに、男子って結論言うじゃないですか。
何それ言っちゃってんだよ、だからモテナイんだよって思うんですよね」と熱弁。さらにヒートアップし、「男子って『太ったね』とか『お化粧濃いね』とか、
『なんか顔疲れてない』ってすぐ言うじゃないですか。本当モテない! 余計です」とまくした 「知らない話」に苦手だなぁと思ったり、「知ったかぶり」して背伸びするより、「えー、面白そう! それで?」と興味津々、きっちり聞く側に徹することができる人は、しくじらない可能性大です。
「わぁ、見たかった! ねぇねぇそれから?」
この聞く極意は、何も「女子トーク」に有効なだけではありません。
「へえ、詳しくないので、もうちょっと教えて下さい」
「あぁ、そういうことだったんですか!」
「知らないこと」にこそ興味関心を示し、好奇心のアンテナを目一杯広げる。自分のフィールドにちょっとかかわる話題がきたら、
「ああ、そうですか。知り合いにも同じような仕事をしているヤツがいまして、こんなことを言ってました……」と少し加わってみる。あまり頑張りすぎることはおすすめしません。
もちろん、自分の存在をアピールするために、無理やり話に割って入って、他の人たちと同じ時間だけ話そうとするのはダメです。せっかくの盛り上がりに水を差すおそれがあるからです。 テレビ番組なら、そういう人の話は全部カットされます。マネジャーに「俺、けっこうしゃべったよな」と胸を張っていても、オンエアを見たらひと言もしゃべっていなかったりするのが、頑張りすぎたり、必死で割り込んで、すべるケースです。
無理せず、笑ったり、うなずいたりして会話を楽しんでください。「私もたくさんしゃべらなきゃ!」と焦る必要はまったくありません。
人が話しているのに自分だけが話していない……「自分は無能だと思われるんじゃないか」と考えるのはやめましょう。上手に人の話を聞くことの方がよっぽど意味があるということを知っておいてください。
話の流れの中で、もっと知りたいことが出てきたら、
「えっ、何? それちょっと教えて」
と聞く。自分の知っている話が出てきたら、自分もちょっとだけ話す。 首をしめながら
挿入
しめてもいい子は100%いける
いれてもばれない ○○○?ここで7月ごろ〜結婚したとか書いてあったね。
詳しい人だな
前スレみたけど確かに結婚したと書いてあった。
旦那と新婚旅行だったりして。可哀想だけどビザの関連で日本人としか結婚の選択肢しかないもんな。結婚するなら若くてイケメンダったらいいのに。
○○○なら子供いるだろ。前から言ってるだろボケ
何回も携帯から子供の写真みせられた。親は中国人で離婚し日本に出稼ぎ
日本にいるのに在留資格必要で日本人と結婚なんだろ
おれは去年から今年の七月前後まで四時間など週に何回も入ってたし、天涯でもいろんな所にも遠出含めてたくさんいったのにストーカー扱いだぞ。5月〜6月それまでいろんな所に言ってたのに急におかしくなった。太客?
他の客と天涯イロイロと考えたけど、店への出勤減り
休み多くなりよる出勤。
歌舞伎町店にいる○キから聞いたけど客と結婚。役所の手続きは簡単だけど、問題は入管。偽装でもないしマジ婚だけど入管の審査が厳しい。仕事したいが入管から常に
旦那の家に電話あり電話にでないとダメ。夜中はないから出勤しシコシコ、オイタやられまくり、他の客騙しても買い物デートを深夜にやる。審査中は常に旦那の家で夜から朝まで仕事、天涯。審査終わり仕事に専念って感じだろ。
マジ婚だから家にも頻繁に帰ってる。帰省後すぐ結婚したんだろ。 ○○ちゃんみつけた?ゆっくりゆっくりだけど6回目でそれなりにいけたよ。暗くてハッキリ解らなかったけどパンツずらして感触とみた感じ毛が少ないのが解ったのと…
胸は本当にきれいでプルんぷるんだな。
○○ちゃん、ボーイフレンドいるから経験あるぞ
写真見たけどイケメンのチャイ
○○ちゃんのおマンコみた日本人は俺だけだな
毛が薄くてパックリ。そこまで行くのに金かかったけど
やはり19歳のおマンコはいいね ○○○結局辞めたか。
店に行くときの
差し入れ「内容によりテンションあがり」サービス慣用
早めに抜いてもらったあと飯にお小遣い
二時間で入っても次の客いなければ長時間
遊びにも行けたな「頻繁に」
休みの日に天涯1日一緒
プレゼントは50近く使ったかな。
お返しはエッチプレイで返ってきたけど、慣れてる?
プレゼントすると慣用サービスよくなる一方だったな。
明るいところでみると残念ど「顔」髪の毛ベタベタ若い女にやりたいことは
やれたし満足だったかな 下ネタの言葉が幼稚すぎてガッカリ。小学生でも下痢という言葉でからかわない。程度低いよ。もう少し大人の諭し方があるだろう。
こういうと、「うるせえバカ」「下痢ピー」「連投w」だろ?
言葉知らないなら仕方ないが、こういう人は日常コミュニケーションとれているのかね。
レストラン
「いらっしゃいませ」→「うるせえバカ」
「お決まりの頃おうかがい致します」→「うるせえバカ。下痢ピー。」
「お手洗いはあちらでございます」→「うるせえバカ」
…
「ご注文を繰り返させていただきます。…」→「連投w」
うん。生活はできそうだな。 もう6〜7年前になるが、池袋平成女学園にしおんが入店したばかりの頃。
2カ月間、自分の中で生成されたザーメン11発をすべてゴックンさせた。
ゴックンがNGオプションに変更されたので、そこで関係は途絶えたが、
俺以上に飲ませた客はいないし、嫌々飲んでたんだと思うと今でも興奮する。
ちなみに、俺のを飲んだ後にゴックンNGに変更した嬢は、他にもいる。
池袋にゃんだ、あり、ちな(退店)、さき、かりん。
俺のを飲むのがキツかったんだなぁと思うと、満足感しかないwww 中国語が判るのも不幸だよな。隣のオッサンはお気ににご熱心でプレゼント持参し、スゲー楽しそうに話してたよ。天涯も何回かしてるみたいでイチャイチャ。で、
その客が帰ると、まぁでるでる、その客の悪口を店員や
俺の担当してる女と話してる。ケチだの、気持ち悪い
年よりだとか、この客は何日以内に来るかな?バカだから、すぐ来るよって笑ってる。店をでてその客から数分でLINEが来たらしく店員や他の中国人にみせてるのか大笑いしてた
な。 LINEは皆に、WeChatはあなただけってこれ絶対騙されてるけど、悪い気がしない自分が情けない
あなた信じないの?私のこと信じられないの?私のこと信じられならもういいです。絶対に自分が都合悪くなると私を信じられないなら
もういいですが口ぐせ、私の好きなら信じて私ウソをつかないと言いはり続け罵倒する
結婚相手もここみてるし 内容見て怒ったり 万が一離婚されたら 今までの努力「カモ探し〜手続きなど」
水の泡になるから
あなたは私を信じないの
攻め立て ここに書いてあるのは ウソだよって
やってる
甘えた顔で私は貴方だけって やってるよな
ウソなのに私を信じてって
ここに書いてあるのがウソだよって
息を吐くように嘘をつき二言目も嘘で三事目は金
本性は気性が荒く不潔で食べ方などみたら民度低い中国人と同じ
日本生活長くてもマナー民度治らず あなたは私を信じないの
やってる
甘えた顔で私は貴方だけよ私はあなたを好きだし愛してる
男にも常に私のこと愛してるなら表現、言葉で言ってと
言う、それでエッチの流れ 日本にいる中国人♂と付き合っていて愛していて結婚したいけど
VISAのためとはいえ日本人と結婚しないといけない
中国人彼氏は
理解してくれるか?
偽造結婚は今厳しいし日本人と結婚したら永住権貰えるまで日本人と生活しエッチも
前に私好きでない人とエッチ無理って話してたけどな
そうやってみんな日本で稼ぐために永住権もらうために
頑張るんだよな ストーカーの思考回路
そうかそうか、返信ないのは店長が原因なんだな (笑)
あの娘はそんな娘ではないし店長なら納得 (笑)
そうなんだよ店長なら納得 (笑)
こうなるんだよなキチガイって (笑)
お花畑めでたいよキチガイって (笑) 店では疑似恋愛ごっこを楽しんで、やることをやり、商売女の話すことや、嫉妬してる素振りをなどを騙されるフリしてれば楽しいのに。
商売女が気がある客には自分からもっと客の個人情報聞き出そうとするし、損得なしに外で会えるし連絡も積極的にしてくる。
金払って店に入りその時間帯で食事や遊びに行ってもカモだし、店を通さず外で会えたとしてオネダリされたらカモ。それもすべて解って遊ぶのもいいけどね。
理解できず付き合ってるとか思い込んでしまうのか多すぎ。商売女は出会いたくさんあるし、彼氏候補は何人もつくるよ。
そのなかで1番条件良い男「ビザ要員、年齢、年収、職種、容姿、友達に自慢できるか」利用できる男なのか?ビザとか
あとは年収とかだろうね。 VISAに困ってるならいいだろ?どうせ。永住権貰ったら日本人はサヨナラ。そのぐらは解ってるよ。それまで若い女と、やれるしいいだろ
中国人なんかと毎日生活してたら、不潔ですべて金で民度低い中国人と、ケンカばかり、謝ることを知らない底脳だしな
世界的に普通思考の日本人が生活しても、
うまくいくわけない。
それぐらい解ってるし家に来て泊まりは週に2回〜3回でOKとにかく、民度低くても性格が猛獣でも、容姿だけは
いいからね中国人
結婚していても普通に中国人の男と付き合うだろ?
それも解ってるよ。
離婚したら中国人男と結婚することも解ってます。
女も男のことが好きで愛してるなら、毎日家に帰ると思うが、
無理なことは求めない。ただやるだけでOK 前から水曜はストレスで一番嫌いと話してたな
去年の帰省前からニキビ突然悪化
去年3月頃在留資格カード見せてもらった時はすでに職業制限ない配偶者
手続きなどあるから、そのかなり前には結婚してたんだろ
とにかく水曜はストレス地獄が口ぐせだったよ
そら中年でツマラナいオッサンだから仕方ない
あそこまでニキビ悪化も可哀想にビザのためとはいえね >>214
うちの嫁も仕事、親族優先だから家に帰って来るのは5日に1回かな?電話でも帰って来てからでも
そうだけど、とにかく私と会えなくて寂しい?浮気してるだろ?他の女と会ってるだろ?スマホ見てると、みてくるし、メールあると誰々?など
嫉妬する素振りを見せる。エッチはすごいな
そんなに俺のことを心配で好きなら、毎日家に帰って来てよと話すと、それは違うと話し、話しにならない。
その場限りのウソばかり。良く言われるウソをつきまたウソ。気が合う親族や中国人の彼氏と普段は一緒にいると思う。 >>216
チャイ女も相手の事を好きなら毎日帰ってくるけどな。
前の嫁は「永住権取得後離婚」離婚したけど、新婚から1年ぐらい毎日帰ってきてた。
家に帰らない理由は色々あるけど、日本で兄弟親族や親と暮らしてるとか友達と暮らしてるとか、店に住み込みとか
あるけど、ラブラブの時は家に毎日帰ってきてたよ!
それが家賃どうのこうのって親族と住むとか、店に住み込みするとか、言い訳始まる!
後に知ったけど中国人の男と同棲してたよ!そんなもんだな。言い訳、嘘は天性のもの!男をその気にさせることも!自分は男との遊びや浮気は好きなのに、好きでもなく気もないくせに、配偶者に尋常なく嫉妬深く男が浮気してたらもう大変! 初々しいところが、よかったけど裏でいろいろと、やってたんだね。
腹黒いうか風俗歴10年以上やってるような風俗嬢みたい
この店辞めて他でやってるだろ?または、金だすスポンサーや太客と援助交際してホテルいってるのでは?
一度大金稼ぐと金銭感覚狂うし
自分では金ださないが、金だす客と営業してるんだろ
肌荒れ酷くて性病レベルのブスの話なんかどうでも良いよ。風俗嬢らしくカラダで天外やりまくって金恵んでももらってろブス
萌えちゃん復活したし
アイちゃん可愛かったし、オイタや客に触らせて指名取る気がないよい娘。
話も楽しめるしいいよ
リカちゃん本当に初って感じでいいね
オイタで指名とる汚い女にはなってほしくないね
辞めていない、腹黒でブツブツで化粧品塗りまくって
バカ殿みたいなアホ面したスッピンブスの話なんかどうでもいい 結婚相手もここみてるし 内容見て怒ったり 万が一離婚されたら 今までの努力「カモ探し〜手続きなど」
水の泡になるからwww
あなたは私を信じないの???
やってる!!!w
甘えた顔で私は貴方だけって やってるよなwww
ウソなのに私を信じてってwww
ここに書いてあるのがウソだよってwww
本性は気性が荒く不潔で食べ方などみたら民度低い中国人と同じwww
日本生活長くてもマナー民度治らずwww 中国人と結婚しても、小姐とやれるのはメリットだけど結婚してるヤツに聞くとデメリットばかりでネットみても同じだねw
親族擬きがたくさんでてくるし、それとまた呼び寄せる。日本に繁殖するゴキブリw
うちの会社に中国人と結婚したのがいるけど影でみんな笑ってみんなでバカにしてるw自分の親、親戚、近所に中国人と結婚しましたなんて情けなくていえないw結婚式も中国人と結婚なんて惨めで恥ずかしくてあげたくないだろw
同僚にも中国人と結婚とかw
普通の日本人なら91%は中国人が大嫌いだからなw
日本に観光で来てる中国人とか近所でみる中国人みてると無理だなw
民度低いしマナー常識は生まれ育った環境がすべてで日本で長く生活したからって変わらないかw
息を吐くように嘘をつき、二言目にはまた嘘w
中国女は容姿良くても性格は猛獣獣不潔民族w 若いだけのブスのくせに好きでもない男を
その気にさせたりあまえたり束縛してみたり
指名で何回か入ると急に束縛嫉妬作戦で色恋思わせ振り
営業誘えばどこにでもついてくるアホな女
息を吐くようにウソを貫き通し二言目には金で何か買ってそれを飲み屋でもやれば稼げるだろ天涯大好きだし
リアルすぎるって、、、おま
リアル以外なにがあんだよ?www
↑↑↑
こうでいいか?
結婚してたら何?なんかくれるのか?
黙ってじゃんじゃん貢げ、ばか 前から水曜はストレスで一番嫌いと話してたな
去年3月頃在留資格カード見せてもらった時はすでに職業制限ない配偶者
あそこまでニキビ悪化も可哀想にビザのためとはいえね そんなに小姐がイイナラ 金銭感覚狂った汚い風俗嬢より 留学生として日本に来て 学校に行きコンビニなど 法律規則守って アルバイトしてる小姐に 金使った方が 感謝されるし喜ばれて
イイコトあるぞ 風俗嬢や飲み屋の女に 金使ってもただの鴨であり 客であるだけ コンビニ 居酒屋など可愛い小姐たくさん いますよ 出会う方法はイロイロとあります 店で金使い 天外でも金を使い やれても 他の客も同じだし
つまらないよな 素人と遊んだ方がイイよ カ○○
天涯数回でやれたけど、あの締まりが忘れられない。。
キャンキャン小さい声で泣くんだよ。。
経験少なかったのかな???
顔はブスだけど未練は締まりだけ。。間違いなく名器
プレゼントなど店以外で120以上使ったけど、あの締まりが忘れられない。。顔はブスだけど締まりこそ名器だよ。。 >>131
へ〜人間不信になるわ
上に乗ってくるのが好きだったから
素股ごっこで射れちゃダメとかで楽しんでたけど
69って口だろ?口は絶対に無理と放してたのに
>>103
6月頃は彼氏いたと思うぞ。あの性格だからまっしぐらで客をぶった切ったw
それまでの指名客がおこ。
そのうちの誰かがご乱心であられるようで ここまで叩かれる女も珍しいな。
22歳でここまで男を手玉に取るのは恐ろしくなるけど。
カリンが既婚者なのがバレてサラに、みんな発狂したのかな?
在留資格カードみせたら、既婚者なのか解るからな。
カリンが働いてる時から天涯大好きで仕事前などに、良く会ってたし
仕事は辞めた今でも、欲しい商品あるとLINEに写真載せて送ってくる。
プレゼントする方向で返事すればすぐ会えるし
ホテルでマッタリでき、エッチも現役の時と同じくしてくれる。
プレゼントしてくれる男を数十名キープしてるんだろ
俺もカモで今でも呼ばれてはプレゼントしてたけどね
次のカモの客がいるのか理由をつけて、帰る時間帯決めてるよな
ホテルでサービス受けられるからカモでない?
それなりのこと、やれるから店では会うより楽しいかも 既婚者の証明
≫カリンの結婚に関して探りいれてるのが多いけど、オキニが言うには去年警察を呼ぶことがあり!!
被害者がカリンと妹!!
普通に考えれば学生ビザなら警察を呼べないし!!
なぜなら?入管に不法就労で通報され強制退去になる!!
警察を呼べたのもカリンが学生ビザでなく、配偶者だから被害届けだせただけのこと!!
オキニ警察怖いと話してたの思い出した!!
≫
在留資格カード、、見せてもらったの、、去年の3月頃かな???
その時で、、職業制限ない、、配偶者ビザだったよ、、
永住権ゲットまで3年から5年、、子どもつくればすぐ永住権もらえるし、、子作りするかもね、、
地方にもよるけど、、福建は早く結婚し子どもつくるイメージ、、
3年〜5年も我慢できなきし、、永住権の為、、やるかも、、毎年毎年ビザの審査にビクビク、、しなくて済むし、、 >>74
在留資格カード3月でそれなら、
結婚したの15年とかでは、?
イケメン好きなのに、?
そんなのと、エッチしないとダメだし
ストレスとかでニキビ悪化したのかもな、?
ニキビ酷くなったのもそのぐらいの時期のはず、?
それまでニキビ少なくきれいだったよな、
チャイエスの客と若いときからサービスやりまくって天涯ざんまいの女ってお似合いだろ!w
私悪くない誰にでも嫉妬し心配する素振りでの思わせ振りで男にはここの書き込み貴方は信じるの?甘えた顔で言う!w嫉妬するのが好き!w
私悪くない書いてることは嘘ウソで貫き通すんだろうね
男は女の本性を知らぬが仏ってやつね!w 店で仕事しなくても 天外だけで金になること覚えたんだろw日本人なんか、ちょっと優しくてしてれば、金くれて、物も買ってくれるw高額品を買っつくれたり、金くれるやつ、イケメン客はホテル、ケチな客は食事などw
店では外見普通でも過剰サービスと若さだけで人気あったからw店と同じく過剰サービスと外で会うのは、あなただけよーってねwここみて固定客や旦那にみられるのが、嫌なのでは?w本性を知られたくないのと、カモな天外客が逃げるってかw 浣腸プレイで、後ろ手に縛った嬢に浣腸、おれにも浣腸、
ホースでおれと嬢の肛門をつなぎ、おれが思い切り踏ん張って
大量の浣腸下痢便を嬢の腸に送り込み、極太アナルストッパーで栓をする
悲鳴をあげる嬢にチンポをしごいて精液をかけるおれ 仮面夫婦でも日本人との結婚勝ち組(笑)
日本人に相手にされず中年でブサオはVISA目的の子供(笑)
世間や会社からバカにされるのも知らず(笑)
結婚しても家に帰ってくるの週一とかって(笑)
そら中国人と結婚したなんて同僚や友だちに恥ずかしくて言えないよな(笑)子供だし(笑)
笑いもんだよね(笑)結婚式なんてあげられないだろ(笑)
ロリコンの変態が一回りも離れた子供と結婚(笑)
日本人女にも相手にされず(笑)
料理すらできず、役に立つのはやることだけ(笑 前からカリンの結婚に関して探りいれてるのが多いけど、オキニが言うには去年警察を呼ぶことがあり!!
被害者がカリンと妹!!
普通に考えれば学生ビザなら警察を呼べないし!!
なぜなら?在留資格カードを警察にみせないとダメなんだよね!!
学生ビザなら入管に不法就労で通報され強制退去になる!!
警察を呼べたのもカリンが学生ビザでなく、日本人との配偶者ビザだから被害届けだせただけのこと!!
オキニ警察怖いと話してたの思い出した!! 強制送還だろ?
妹は?
ビザ切れるの今年だろ、結婚相手探してるはず、
三回しか入ったことないけど覚えてるかな、
リーマン手取り28、ボーナス年間120.25歳でフツメン
ユイと連絡先交換してないし、ぜひいま働いてる先解る情報通の人教えてください
永住権ゲットしたら離婚されてもいいし、それまで力になりたい。俺の家に帰ってくるの週2でいいよ
その代わり家に来るときはやらせてね。生理のときは家に来なくていいから。情報通の人よろしく。
とにかく若い女と永住権ゲットまでやりまくりたい ニキビブツブツは、私は何も知らないのスタンスで、うぶって、素股、69擬きはしてくれたけどね。
darlingみられたら嘘と決めつけ嘘でつきとおすだろうね。濡れ具合はいいから、素股でもスベるスベる 化粧塗りまくった厚化粧でも
女は若さだよ若さ
若い女とヤリまくってるから旦那は勝ち組だろ
損得勘定でみると女はビザ永住権‥男は若い女の身体 ブス問わず 初回からでも生乳 テマン できた若くて貴重な 女だったのは 確かだよ‼
元客の旦那 ここ見てるのか ひやひやしてるだろ
みたとしても 息を吐くように嘘をつき 二言目には こんなの信じるの?? 逆ギレパターン
スッピンブス、化粧品塗りまくっても近くでみるとブスでブツブツの頭皮激ハゲ、どこでシコシコ性処理の仕事し
てるの?
カリンの天涯はプレゼント額次第ではホテルだし店内でもフェラ良かったしスマタ擬きもやれたからな
ダーリンは客だから掲示板見てると思うけど
ウソで突き通すんだろ腹黒ブサイク
ブスで肌が汚くても「背中大きな痣?、顔、頭皮臭く薄い」‼
若い女とヤリまくりは羨ましい。永住権貰えるまで辛抱強く我慢し旦那の言うこと聞きまくるだろ‼
離婚されたらせっかくカモ見つけたのに永住権の話しがなくなるもんな‼
若い女とヤリまくりは羨ましい。永住権貰えるまで辛抱強く我慢し旦那の言うこと聞きまくるだろ‼
離婚されたらせっかくカモ見つけたのに永住権の話しがなくなるもんな‼ 結婚相手もここみてるし 内容見て怒ったり 万が一離婚されたら 今までの努力「カモ探し〜手続きなど」
水の泡になるからwww
あなたは私を信じないの???
やってる!!!w
甘えた顔で私は貴方だけって やってるよなwww
ウソなのに私を信じてってwww
ここに書いてあるのがウソだよってwww
本性は気性が荒く不潔で食べ方などみたら民度低い中国人と同じwww
日本生活長くてもマナー民度治らずwww 面子がすべての中国人
友達に自慢できるようさぞ盛大な式をあげてやったんだろうな
中国と日本で盛大な式をあげるのが普通だし日本での盛大な式に会社の同僚呼べた?w会社の同僚にビザ目的の中国人子供と結婚なんて言える?
仕事は一般人の中国人ならわかるが風俗嬢でだもんな
私はそんな女でないが口癖な風俗嬢
私、風俗嬢でないってウソばかりだから俺に教えた年齢も本当か解らないけど他の人の書き込みると今で20〜22歳
2年半以上風俗店で仕事 18歳からチンチン洗い身体を触らせて性処理 1日3本〜5本として年間で
指名の同じチンチンもあるとして年間で1200本以上性処理
長期の休みもあるからそれでも今まで2000本以上のチンチンの性処理身体を触られながら立派な風俗嬢です
天涯でもやってるからさらに増えるね
底辺中年ブサオと子供でVISA目的の中国人との結婚
絵にかいたような日本人と中国人との結婚の図式だね
キタネー風俗嬢に利用されてるキチガイ クリスマスも大晦日も正月も
頑張って頑張って何とか貶めようと毎日煽り続け
ついに
本人降臨したと思って必死になっちゃった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣られてるのに気づいてもいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指名拒否なんてされたら生きていけないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年増嫁にでもしゃぶってもらえば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、ごめんね、何年も口聞いて貰えず別室で寝ているんでしたっけ?w 頑張って頑張って何とか貶めようと毎日煽り続けついに
本人降臨したと思って必死になっちゃった?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣られてるのに気づいてもいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
指名拒否なんてされたら生きていけないよなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年増嫁にでもしゃぶってもらえば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、ごめんね、何年も口聞いて貰えず別室で寝ているんでしたっけ?w
↑日本人女のの22歳なんて底辺て中年ブサオ相手にしてくれないし中年だと日本人と結婚不可能だもんねロリコンの変態が一回り以上も離れたVISA目的の中国人と結婚
結婚ごっこ楽しんで永住権を貰えるまで離婚されないから
私はそんな女でないが口癖な風俗嬢
20〜22歳2年半以上風俗店で仕事 18歳からチンチン洗い身体を触らせて性処理 1日3本〜5本として年間で
指名の同じチンチンもあるとして年間で1200本以上性処理
長期の休みもあるからそれでも今まで2000本以上のチンチンの性処理身体を触られながら立派な風俗嬢です
天涯でもやってるからさらに増えるね
底辺中年ブサオと子供でVISA目的の中国人との結婚
絵にかいたような日本人と中国人との結婚の図式だね 超有名な恋愛スレのコピペ
君の気持ちは、メッチャ良くわる。俺もそうだったから。でも、上にも書いたけど、物理的に連絡手段が途絶えて良かったんだよ。会える状況下が続けば、のめり込むだけ。金を運び続けるだけ。そしてそれは、エスカレートしていく。俺も、メッチャ金を使った。
今は、やめる事が出来て本当に良かったって思っている。
↑とは別の話で、他の嬢に怒鳴り散らされた事があった。
これは言葉の壁が原因で、俺の意図とする事が上手く伝わらず、
間違って彼女に伝わってしまったのが原因。でもそこで俺が学習した事は、中国人はとにかく気が強い。
日本人女性の気の強さとは、また違った意味での強さがある。そして謝る事を知らない。恋愛が高じてもしも結婚したとしたら、
それらを一生我慢出来るか?そして本国への送金や家族を日本に呼んで家族皆で日本で生活したいと言われた時、君にその甲斐性があるかどうか。様々な事を考えたら、熱くなってきた時が潮時と言う事だと思う。失礼な言葉の数々、どうぞお許し下さい。
この有名なコピペに感化され見事に騙されたロリコン肉体労働の中年ブサキモこれってストーカーの人が書いたの?
真面目そうなんだけど途中参加ですまないが、106はストーカーさんじゃないのでは?
よく分かってないでスマンね
単純バカだから利用されそうだね 前から水曜はストレスで一番嫌いと話してたな
去年3月頃在留資格カード見せてもらった時はすでに職業制限ない配偶者ビザ
あそこまでニキビ悪化もカワイソウにビザのためとはいえね。イケメン大好きだったのにw 自慢の年増嫁w 日本人ってだけが取り柄ww
社内評価と世間体気にして?www お前の社内評価は 仕事できない、話面白くない、鬱、給料泥棒 だろw
そんなお前を勝ち組に入れてくれたブス嫁大事 にしたら?w 他人の家庭に口出ししてんなwww
他人の家庭に首突っ込む前に 自分の家庭をかえりみたら?w
一緒にエステ店やりたいなぁー そしたら会社のあいつらにも馬鹿にされず、年 増の嫁とも別れられるのにぃー
ってかww 世間体とかかっこいいこと言っちゃったけど、 本当は離婚の慰謝料払ないから別れられないん だろw 貧乏人ww一生、会社にしがみつかないとなw w 下の4行はお前だろw 貧乏なくせに若い女にのぼせ上がったあげく、 逆恨みして嫌がらせしてるキチガイ 中国女ならブサキモオヤジの自分でも言いなり になるとでも思ったか?w
どうせ元取ろうとしてしつこくしたんだろw 精神年齢低くて、ロクに仕事もできないくせに 社内評価とかwww 誰かに認めてもらわないと生きていけないグズ 若い女や中国人、自分より弱いものにしか威張 れないロリコン
仮面夫婦なのに別れてももらえず、 会社にしがみつくために不細工な年増嫁と別れ たくても別れられないww 雇われ貧乏人www 醜いババア嫁(日本人ってだけが自慢ww)
を 抱え続けて 欲求不満で病んじゃったあんた勝ち組だよwよ かったねww あんたを勝ち組にのし上げてくれた自慢の嫁さ ん、大事にしてやれよww この幸せ者www さあ宿命の幕を閉じよう、
いま私は、あなたを超える(越える), それでこそ
ブサキモの俺がWWWW VISA目的の中華食い放題 でスマンのうWWWW 処女食べ新たな処女狙って スマンのうWWWW 超有名な恋愛スレのコピペ釣られてるロリコン
君の気持ちは、メッチャ良くわかる。俺もそう だったから。 でも、上にも書いたけど、物理的 に連絡手段が 途絶えて良かったんだよ。 会える 状況下が続けば、のめり込むだけ。金を 運び続 けるだけ。 そしてそれは、エスカレートしてい く。
俺も、 メッチャ金を使った。 今は、やめる 事が出来て本当に良かったって思 っている。 ↑ とは別の話で、他の嬢に怒鳴り散らされた事 が あった。 これは言葉の壁が原因で、俺の意図と する事が 上手く伝わらず、
間違って彼女に伝わ ってしまったのが原因。で もそこで俺が学習し た事は、中国人はとにかく 気が強い。 日本人女 性の気の強さとは、また違った意味で の強さが ある。 そして謝る事を知らない。 恋愛が高じて もしも結婚したとしたら、
それら を一生我慢出 来るか? そして本国への送金や家族を日本に呼 んで家族 皆で日本で生活したいと 言われた時、 君にその甲斐性があるかどうか。 様々な事を考 えたら、熱くなってきた時が潮時 と言う事だと 思う。 失礼な言葉の数々、どうぞお許し下さい 。
この有名なコピペに感化され見事に騙された ロ リコン肉体労働の中年ブサキモ
これってストーカーの人が書いたの? 真面目そ うなんだけど 途中参加ですまないが、106はス トーカーさんじ ゃないのでは?
よく分かってな いでスマンね。単純バカは利用されそうだね 底辺中年ブサオと 子供でVISA目的の中国人との 結婚 絵にかいたよ うな日本人と中国人との結婚 の図 式 オレは結構できるけど秘訣ではないけど教えよ うか まずは笑顔でフレンドリーに接触 そして、褒めまくる、軽くキスをしまくる 感じてきたところを美味しそうに舐めながら吸 う
この時点で濡れているから局部を直接舐める パンティーを脱がせて脚を広げてしっかりと舐 めながら舌を挿入 充分濡れたところでペニスを挿入する バクサイでできないと書いてある女も結構やら せて
貰っている そんな時、女は、日本人では初めてしたと言っ ていることが多いので、半分くらいは本当かも しれない 全員できはしませんが、約半分くらいはいける 、
店名、個人名を確定できるようには書き込み はしない 1回できるといつでもできるから、何人も確保し ておけば偏ることもなく遊べる 嬢により、したい周期も違うから、
なるべくそ れに合わせてしてあげている 仕事と欲望、お金と肉欲を周期に併せて満足さ せてあげれば 新人、ベテラン、日本人、中国人、外国人、素 人、エステ嬢関係なくこの確率はだいたい同じ あくまで、一般論です。そのコがどうなのかは、勿論わかりません。
日本で働くチャイエス嬢は、大概既婚かバツありです。既婚の場合は、旦那は日本人である場合が非常に多い。
法律上、日本に住み続ける事が容易ですからね。
尚且つ、中国人との間に出来た子供を国に置いてきているケースも多い。
中国は、「離婚」に関して日本ほど寛容ではありません。尚且つ中国では、効率よく働けるところもなかなかありません。
そんなわけで、日本は格好のターゲットになるわけです。
彼女らは、日本にいる間はとにかく働きます。働く事しか脳裏にないと言っても過言ではないかも?そして1年に1度、1ヶ月くらい中国に帰って、その時が彼女らの休日です。日本人は週に1度の休日を楽しみにしますが、彼女らにはその感覚はない。
1日働けば、○万円になる!って考えがあるからです。
ですから彼女らに惚れても、我々の事は金づるとしか考えていない為、
なかなかお付き合いをするまで至る事は難しいです。
上記は、わかりやすく説明する為に、少し大げさに書いてみました。 3か月ぶりに前からしている子としてましたが 、約2か月たった頃また嫌になって会わなくな りました。 金だとかうるさいことも言わない、以前のよう に毎回NNでやりたい放題。 まあ、前より優しくなった彼女と楽しくやって いた。
以前店で彼女と会っていた時は、客のこと中国 人の夫のこと、何でも話していた。
1回会わなくなってから、再開後の彼女との関 係は以前とは変わった。 以前は69などをしNNを楽しんでいたが、今 は初からすぐに挿入を要求する。 彼女は奥深くまでずーっと入れて、
1時間以上 も楽しんでいる。 萎んできても挿入したまま、慈愛に満ちた表情 でオレを抱きしめいぇキスを求めてくる。 そして二人は結合したままね眠りにつく。 これじゃ家にいる妻のようだ。
オレの求めているのは非日常の行為。 「お客さんとはHしていないよ。あなただけ愛 している」以前は言わなかった。 そうだ、今はまるで夫婦のようだ。
そう思った。 それ以来彼女には会っていない。 2〜3カ月してまた彼女と会った時、以前にも 増して優しくオレを再会した時以上にオレを迎 え入れのだと思う 寛容度ゼロだった。
紙P履かないと施術しない。紙P嫌いだと言っても聞かない。
しょうがないからとりあえず洗体は履いたけど紙Pからチンコが少し出ただけでしまってくれって言ってくる。シャワーから出てきた後も紙Pの強要してきたから完全に冷めてマッサージもせずにフルシカトして途中で帰ったわ。
そんなにチンコ嫌いならチャイエスなんて辞めちまえ。 基本、エステ嬢は風俗嬢ではないよ
人を見下した言い方すれば心を閉じる
だいたい2〜3回行くと客も女も飽きるので喧嘩したりするから、他の女にチェンジした方が仲良くできる
俺の場合は3回でチェンジすることにしている
それ以上入っても、女の態度が雑になったり、男が自分に惚れている所有物だと考えるから楽しくない
憩出身者や東南アジアンに入ってみようと思うよ
中国女のキツサはもう要らんという感じ 嬢を鵜飼のごとく、操れるようになってから、
また書き込め 私はエッチ目的の女なら数回指名し、連絡先を交換し外で会うようにします。
私は可愛くて優しいあなたの事が一番大切な女性でした。
連絡先も私から聞かず3年近く店に通いあなたに会うことが一番の楽しみでした。
外で遊ぶときは買い物しサヨナラだと悲しいです。
あなたの性格考えると無理なのは分かります。
あなたはホテルに行くような女の子ではないし、
普通で真面目な女の子なのは私が一番わかってます
私は店と同じように会いたいです。
プレゼントするし、セックスはしません。
店と同じように会えませんか?
無理なら私は凄く悲しいですが、あなたに会うことは断念します。
会えないなら私から最後の言葉です
あなたがマッサージの仕事をやることはないでしょう。
あなたは夢にむかって頑張ってください。幸せに! 完全に僻みだね ちやほやじゃなくて日本人でも 中国人、韓国人 イイ女とできればいいんじゃな い? 日本人にもてない奴が中国人にもてる訳な いよ チャイエスに嵌るんじゃなくて チャイエス嬢が 俺に嵌るんだよ
僻むなよ 日本人素人なんてもっと簡単 それは君だよ 可哀想 生まれてから一度もモテた ことないから信じら れないんだろう ブサイキモ イ君にご同情申し上げます 俺にはわかるぞ! 貢がれていたいうと大袈裟だ が、
仕事辞めて一 年間勉強していた期間、それ まで通っていたチ ャイエスママさんやエステ小 姐に、店に行かな くなったのに、よく飯を喰わ して貰っていた。 水餃子率は半端なかったが有 り難かった。
セックスもさせてくれて助かった よ。 ブサキモ君の村八行為 女とは連絡も取っている と書いちゃいけないな んて何決めつけてるの? 貢がれていた 良く分かる 貢がせていたんじゃな い。 彼女たちが自発的にやっていたんだよね! ある時、
嬢に金が無いんだよと冗談言ったら、 要らないと言っても無理やり10万をねじこん できた。 その後、毎日行って店が終わってから 、酒とご 馳走とセックスで返した。
今8人いるから、週2人づつにしている。 それなんだ。 何で?オレのどこが?そんなにい いのか? オレ自身モテる理由が理解できない。 完全に僻みだね ちやほやじゃなくて日本人でも 中国人、韓国人 イイ女とできればいいんじゃな い?
日本人にもてない奴が中国人にもてる訳な いよ チャイエスに嵌るんじゃなくて チャイエス嬢が 俺に嵌るんだよ 俺にも判らないが なぜ女がオレに嵌るのか自分 自身判らない
20、30、40代のチャイエス ママ、嬢、日 本人ママ、嬢、韓国人ホステス み んな貢いでくれた 僻むなよ 日本人素人なんてもっと簡単 俺にも判らないが なぜ女がオレに嵌るのか自分 自身判らない 20、30、40代のチャイエス ママ、嬢、日 本人ママ、嬢、韓国人ホステス み んな貢いでくれた
そうね、オレの女もたまに出てくてるけどサー ビス地雷と書かれている。 彼氏がいるとサービ ス良い書かれたくないから 鉄壁な守りとなる。 実際、オレの女の場合多少のサービス、テコキ はいていたが、
オレとしてからは何もさせなく なった。 中国の女って意外と貞操観念がある。 日本に来 てから初めての男の言うことは良く聞 く。
クンニもフェラも69、アナルも初めてだ った 。心身を許した男には従順。 最近はオレの 子供が欲しいとペニスタマ、尻穴 を舐めながら 我がままを言うけど、安全日以外 はアナルに出 している。
常識!チャイエスの良い所は嬢に半分恋愛感情 を抱かれろこと。 身だしなみを良くして、コロ ンくらいつけて行 くと好かれる。 嫌われる奴は 不潔、クサイ奴。俺はたいして男 前ではないが 好意はもたれるし、やれる。 彼女たちは日本に あこがれて来るし、
日本人男 性にあこがれて来 日することが多い。 ニュースで中国の田舎男性 は汚い人が多い。実 際は30台なのに50台に見え る。
日本の普通のおじさんは彼女たちからした らカ ッコ良い。 彼女たちからカッコ良い、ハン サムと言われる 。それはお世辞だと思って笑っ ていたが、実際 彼女たちの感覚からしたら本当 なのだろう。
彼女たちにとって暗いエステ店の 中ではカッコ よく見えるのだろう。 セックスに ついても感覚が違う。672のようなケ ースも多 々ある。
ちゃんと愛撫して濡れさせれば今まで になかっ た快感に浸り、身の心も溶けて捧げて くれる。 私の場合、現在は娘のような21歳の大 学生の嬢 が私の子供を切望している。 アバババッ
○○さんごめんなさ
紳士のふりしてましたがM男なのみ抜かれちゃいましたね。
でも逝った直後は本当に紳士なんです。
アババババッ
おっぱい、おしり沢山触ってごめんなさい。
お仕置きされて豚みたいに泣いてたのに可愛い!もっといじめたくなっちゃうとかいうもんだから
本気で頭おかしくなっちゃいました。
○○様にケツの穴を舐めろと言われれば何時間でも舐めて差し上げます。
○○様の椅子になれと言われれば椅子だろうが足拭きマットだろうがなんでもなります。
○○様の身の世話全て行います。
ごめんなさいごめんなさいアバアバババb 顔?十人並。 金?多少はある。 スタイル?普通。 仕事?まあまあ。 ペニス?そこそこ大きい。 総合すれば普通。 なぜモテる?
それなんだ。 何で?オレのどこが?そんなにいいのか? オレ自身モテる理由が理解できない。
今8人いるから、週2人づつにしている 息を吐くようにウソをつく民度低い中国人
人を騙して騙された人がバカで私は悪くないという思考回路
あなた信じないの?私のこと信じられないの?私のこと信じられならもういいです。
絶対に自分が都合悪くなると私を信じられないなら
もういいですが口ぐせ、私の好きなら信じて私ウソをつかないと言い続け罵倒する
結婚相手もここみてるし 内容見て怒ったり 万が一離婚されたら 今までの努力「カモ探し〜手続きなど」
水の泡になるからあなたは私を信じないの攻め立て ここに書いてあるのはウソだよって やってる
甘えた顔で私は貴方だけよ私はあなたを好きだし愛してる
男にも常に私のこと愛してるなら表現、言葉で言ってと言う、それでエッチの流れウソなのに私を信じてって
ここに書いてあるのがウソだよって
息を吐くようにウソをつき二言目もウソで三言目は金、ケチ
男の前では私何も知らないの?初々しい所をみせるも
すべて計算ずく 下の4行はお前だろw
貧乏なくせに若い女にのぼせ上がったあげく、逆恨みして嫌がらせしてるキチガイ
中国女ならブサキモオヤジの自分でも言いなりになるとでも思ったか?w
どうせ元取ろうとしてしつこくしたんだろw
精神年齢低いロリコン、貧乏人
そのうえ妹にまで手出そうと必死、キモッww
自慢の年増ブス嫁にしゃぶってもらい満足してろよw スッピンブス、化粧品塗りまくっても近くでみるとブスでブツブツの頭皮激ハゲ、どこでシコシコ性処理の仕事してるの?カリンの天涯はプレゼント額次第ではホテルだし店内でもフェラ良かったしスマタ擬きもやれたからな
ダーリンは客だから掲示板見てると思うけどウソで貫き通すんだろ腹黒ブサイク
ブスで肌が汚くても「背中大きな痣?、顔、頭皮臭く薄い」‼若い女とヤリまくりは羨ましい。永住権貰えるまで辛抱強く我慢し旦那の言うこと聞きまくるだろ‼離婚されたらせっかくカモ見つけたのに永住権の話しがなくなるもんな‼
離婚されたらせっかくカモ見つけたのに永住権の話しがなくなるもんな‼ ブス問わず 初回からでも生乳 テマン できた若くて貴重な 女だったのは 確かだよ‼
元客の旦那 ここ見てるのか ひやひやしてるだろ
みたとしても 息を吐くように嘘をつき 二言目には こんなの信じるの?? 逆ギレパターン
スッピンブス、化粧品塗りまくっても近くでみるとブスでブツブツの頭皮激ハゲ、どこでシコシコ性処理の仕事し
てるの?
カリンの天涯はプレゼント額次第ではホテルだし店内でもフェラ良かったしスマタ擬きもやれたからな
ダーリンは客だから掲示板見てると思うけど
ウソで突き通すんだろ腹黒ブサイク
ブスで肌が汚くても「背中大きな痣?、顔、頭皮臭く薄い」
若い女とヤリまくりは羨ましい。永住権貰えるまで辛抱強く我慢し旦那の言うこと聞きまくるだろ
離婚されたらせっかくカモ見つけたのに永住権の話しがなくなるもんな 店辞めてからも、カラオケボックスなど
個室でそれなりの、ことできたのに、最近は生乳、
DK どまり
それまでは、店内と同じく69擬きを良くやってくれたし
店を辞めてからも、しばらく同じことやれたのに⋅⋅⋅
店で会ってるときも、前の客とのキスマークついてたけど
今前にあったやつの客の、キスマークかな⋅⋅⋅? チャイエスの客と若いときからサービスやりまくって天涯ざんまいの女ってお似合いだろ!w
私悪くない誰にでも嫉妬し心配する素振りでの思わせ振りで男にはここの書き込み貴方は信じるの?甘えた顔で言う!w嫉妬するのが好き!w
私悪くない書いてることは嘘ウソで貫き通すんだろうね
男は女の本性を知らぬが仏ってやつね!w
店で仕事しなくても天涯だけで金になること覚えたんだろ!w
日本人なんかちょっと優しくてしてれば金くれて物も買ってくれる!w
高額品を買っつくれたり金くれるやつイケメン客はホテルでケチな客は食事など!w
イケメン大好きだから!w
店では外見普通でも過剰サービスと若さだけで人気あったから!w
店と同じく過剰サービスと外で会うのはあなただけよーってね!w
ここみて固定客や旦那にみられるのが嫌なのでは!w
本性を知られたくないのとカモな天涯客が逃げるってか!w 髪は黒髪サラサラで柔らかい。前の店では朝まで指名来る程人気嬢。
顔は小さくて目鼻立ちがしっかりしている。小さいけど可愛いというより美人タイプ。化粧しないほうが可愛い。
唇を合わせると柔らかく、ぎこちなく舌を絡ませて応えてくれる。
手マンしたときは、濡れがよく素股や69擬きをよくしてくれた。
天涯大好きできゃっきゃっしてたよ。
小さな背中をギュっと抱くと、なんでこんな若い娘が毎日朝から朝まで働いているのか悲しくなる。
出掛けるときは派手な格好ではなく普通の女の子。
今ではケバくなってしまったが。
お店、お金を払うお客の下心も理解して多少は我慢して仕事。 この店の嬢はカマかけるみたいだな
常にここみてるから、あのキモいやつが書いてる〜やってますね
教えてもらったヤツは俺だけに教えてくれたのか?
そうかそうか俺は嬢に信頼されてるな〜ってなる
知ったかプッて黙ってられなくなり何でも書き込みして特定され待合室で((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒ さんざん
オイタしヌイてもらっくせに、ブスだのニキビだのなんなの??
SNSみてるとサラにケバくなり、カラコンいれたり、下品にケバくなってるよ【キャバ嬢仕様】
おねだりバカリでLINEウザイ。シカトするとプライドだけは高いから次回から来なくなるから返事しプレゼントするけど??
厚化粧酷いけどプレゼントするとイイことあるからな?? 髪は黒髪サラサラで柔らかい。前の店では朝まで指名来る程人気嬢。
顔は小さくて目鼻立ちがしっかりしている。小さいけど可愛いというより美人タイプ。化粧しないほうが可愛い。
唇を合わせると柔らかく、ぎこちなく舌を絡ませて応えてくれる。
手マンしたときは、濡れがよく素股や69擬きをよくしてくれた。
天涯大好きできゃっきゃっしてたよ。
小さな背中をギュっと抱くと、なんでこんな若い娘が毎日朝から朝まで働いているのか悲しくなる。
出掛けるときは派手な格好ではなく普通の女の子。
今ではケバくなってしまったが。
お店、お金を払うお客の下心も理解して多少は我慢して仕事。 VISAに困ってるならいいだろ?どうせ。永住権貰ったら日本人はサヨナラ。そのぐらは解ってるよ。それまで若い女と、やれるしいいだろ
中国人なんかと毎日生活してたら、不潔ですべて金で民度低い中国人と、ケンカばかり、謝ることを知らない底脳だしな
世界的に普通思考の日本人が生活しても、
うまくいくわけない。
それぐらい解ってるし家に来て泊まりは週に2回〜3回でOKとにかく、民度低くても性格が猛獣でも、容姿だけは
いいからね中国人
結婚していても普通に中国人の男と付き合うだろ?
それも解ってるよ。
離婚したら中国人男と結婚することも解ってます。
女も男のことが好きで愛してるなら、毎日家に帰ると思うが、
無理なことは求めない。ただやるだけでOK ビザのためかはしらん
尽くしてくれることに感謝
愛情を言葉で言わないと冷たいと怒る
ストレートでわかりやすい最初は困ったが、もう慣れたなw日本人も同じだけどチャイの焼きもち、
嫉妬するところは、チャイならではかな。私貴方のこと好きです、心配ですアピールするも行動にでてこないヤれるけど、その他でね。猛獣というよりは性獣じゃないかと思うときあるが、急に草食になるから理解に苦しむ
ある意味対等。大陸女性は強い
週一はえっち出会った頃の燃え上がるようなのはない相当クズ女じゃないとこんなこことできないんじゃない?
エステの女はチンポ毎日日夜一日中見てるから長さ、太さ、硬さ、持続力と自分に合ったモノを選択できるからいい商売 発狂してるのはコピペだろ
いたって冷静つか、もうやめとけおれのかみさん寝てるから弁当つくったりして朝早いから大変なんだよ朝早いが寒いのには慣れてるらしい
この時期故郷じゃマイナス20度になるってよハルピンに比べれば東京は暖かいらしいwww若いからおねだりすごくて、旅行にいったら車の中で触ってくるwww
ハグ大好き、キス大好き
欧米かっ?
料理はうまい
餃子は皮から作る
スーパーのは邪道だとよ
ひまわりの種は食べない
キスする前はニンニク食べない
マナーの悪い電車の中の中国人旅行客にはキレるwww
江戸っこか?www
よくできたかみさんだ 初めて会った日に息が合ってしたハルピンの嬢に
俺のどこが好きなの?
チンチンの形
その嬢とは店に行かず店終了後、毎日嬢の家でした
何だ、こっちも粘着の自演連投だったんだ。
完全スルーしてるチャイマンコ相手に、あれやこれやと必死に自分の存在をアピってるのね。
でも、気づいてもらえるようにネタばらししちゃうなら自演する意味なくない?
あーあ!何でここで突っ込むかなあ?空気読めない?
気づかないふりしてずっと黙って見てたほうが絶対楽しめたのに!ブーブー! そうね、オレの女もたまに出てくてるけどサービス地雷と書かれている。
彼氏がいるとサービス良い書かれたくないから鉄壁な守りとなる。
実際、オレの女の場合多少のサービス、テコキはいていたが、オレとしてからは何もさせなくなった。
中国の女って意外と貞操観念がある。日本に来てから初めての男の言うことは良く聞く。
クンニもフェラも69、アナルも初めてだった。心身を許した男には従順。
最近はオレの子供が欲しいとペニスタマ、尻穴を舐めながら我がままを言うけど、安全日以外はアナルに出している。 常識!チャイエスの良い所は嬢に半分恋愛感情を抱かれろこと。
身だしなみを良くして、コロンくらいつけて行くと好かれる。
嫌われる奴は不潔、クサイ奴。俺はたいして男前ではないが好意はもたれるし、やれる。
彼女たちは日本にあこがれて来るし、日本人男性にあこがれて来日することが多い。
ニュースで中国の田舎男性は汚い人が多い。実際は30台なのに50台に見える。
日本の普通のおじさんは彼女たちからしたらカッコ良い。
彼女たちからカッコ良い、ハンサムと言われる。それはお世辞だと思って笑っていたが、実際彼女たちの感覚からしたら本当なのだろう。
彼女たちにとって暗いエステ店の中ではカッコよく見えるのだろう。
セックスについても感覚が違う。672のようなケースも多々ある。
ちゃんと愛撫して濡れさせれば今までになかった快感に浸り、身の心も溶けて捧げてくれる。
私の場合、現在は娘のような21歳の大学生の嬢が私の子供を切望している。 俺は、そんなことしなくても仲良くなれてるけど。
客に貰った物を貰ったりするし、家に寝泊まりにも来るし。相談にのって解決させれば、金や物など積まずに自分用チャイマンコになるけどな。
このお店の楽しみ方は、店内では、ディープキスしながらのペッティング行為にあり、そのあと深夜から早朝に近くのジョナサンで待ち合わせをし、家に連れ帰り続きをやることかな。 愚痴るくらいならヘルスや抜きキャバ行けよ
歌舞伎町の中行けば選び放題だろ
できない女なら通うだけ無駄
中国人はまだ古風で貞操観念が強いから、通うなら最後まで面倒みるつもりでやれ
オレは結構できるけど秘訣ではないけど教えよ うか まずは笑顔でフレンドリーに接触 そして、褒めまくる、軽くキスをしまくる
感じてきたところを美味しそうに舐めながら吸 う この時点で濡れているから局部を直接舐める パンティーを脱がせて脚を広げてしっかりと舐 めながら舌を挿入
充分濡れたところでペニスを挿入する バクサイでできないと書いてある女も結構やら せて貰っている そんな時、女は、日本人では初めてしたと言っ ていることが多いので、半分くらいは本当かも しれない 全員できはしませんが、約半分くらいはいける 、
店名、個人名を確定できるようには書き込み はしない 1回できるといつでもできるから、何人も確保し ておけば偏ることもなく遊べる 嬢により、したい周期も違うから、
なるべくそ れに合わせてしてあげている 仕事と欲望、お金と肉欲を周期に併せて満足さ せてあげれば 新人、ベテラン、日本人、中国人、外国人、素 人、エステ嬢関係なくこの確率はだいたい同じ 数十回入って覚えられてないなんてことはない よな?www 反応早くて楽しいねえwww 一人しかいないもんな 数十回入って今は連絡も 取れないのかなぁ?w ww カモwww
妄想書き 込んでるだけだろ?wwww どこに行ったのか 書いてみろよwww そもそもお前数十回も入っ てないじゃん 盛り過ぎなんだよカスwww あなたの時間は止まったまま 風俗嬢ではありません 私はその間少し成長し、忙しいけど頑張って過 ごしています あなたもあなたの生活を幸せに 私たちは、お金の為に仕事として
お客様のお相手をしてあげてます。
1、私とつきあえるなんて、絶対に思わないでください。あなた以外に好意を寄せてくる人はたくさんいます。
その中には、あなたよりもカッコイイ人もいれば、あなたよりお金持ちもたくさんいます。
2、仕事以外の日に、あなたの顔を思い出したくありません。どうかメールはしないでください。
3、お店を一歩出たら、私はいつもの自分に戻ります。彼もいて友人もいて、毎日楽しく過ごしてます。 ババァーブスデブ 寛容度ゼロだった。 紙P履かないと施術しない。 紙P嫌いだと言って も聞かない。
しょうがないからとりあえず洗体は履いたけど 紙Pからチンコが少し出ただけでしまってくれっ て言ってくる。シャワーから出てきた後も紙Pの 強要してきたから完全に冷めてマッサージもせ ずにフルシカトして途中で帰ったわ。
そんなにチンコ嫌いならチャイエスなんて辞め ちまえ。 困ったことに、現場終わって汚くて汚れた 作業 服で来るアホが本当に多いらしい そんな汚いヤ ツが座ったソファー座りたくない よ 女もママも 笑ってる
アスペルはおれが使った言葉www
さすがはアスペル兄さん。博識だわ。尊敬する ね。 文面に知性が感じられない。義務教育受け たの か?マジでwww
リアルすぎるって、、、 おま リアル以外なにが あんだよ?www ↑↑↑ こうでいいか? 結婚し てたら何?なんかくれる のか? 黙ってじゃんじ ゃん貢げ、ばか、 俺は、そんなことしなくても仲良くなれてるけ ど。 客に貰った物を貰ったりするし、家に寝泊まり にも来るし。相談にのって解決させれば、金や 物など積まずに自分用チャイマンコになるけど な。
このお店の楽しみ方は、店内では、ディープキ スしながらのペッティング行為にあり、そのあ と深夜から早朝に近くのジョナサンで待ち合わ せをし、家に連れ帰り続きをやることかな。 親愛なる姉さんが攻撃されてるときは
スルーで妹に何か書きこみあるのすぐ登場妹を常にみてたなら姉より妹の方がいいもんな
また嘘だよ嘘だよでっちあげってお互いでやってるだろブサキモ
イケメン大好きも さえない中年ブサオ
旦那の書き込み
若くてイケメンじゃなくてスマンなwwwお前が気持ち悪い妄想している間、何りんと十回とや ってんだよなあwwwwww反応早くて楽しいねえwww 一人しかいないもんな ユイに数十回はいりだってwww 一年くらいしかいなかったのにwww
気持ち悪 どんなやつか教えてもらおっとwww数十回入って覚えられてないなんてことはない よな?www
反応早くて楽しいねえwww
一人しかいないもんな 数十回入って今は連絡も取れないのかなぁ?w ww カモwww 妄想書き込んでるだけだろ?wwww
どこに行ったのか書いてみろよwww そもそもお前数十回も入ってないじゃん 盛り過ぎなんだよカスwww カード変わってなくて日本試用ならとか書いて る時点でお察しだわwwwwww
ユイの誕生日とかwwwwww いつかも知らないのかりんの誕生日昨日から今日の朝までデートだ よ スマンのうスマンのうwww今パコパコ中でスマンのうスマンのうwwwwww
妹も食いたいなぁスマンのう一緒に暮らしたい のうスマンのうスマンのうwwwwww
妹処女だろダブルでいただきたいねスマンのう スマンのうwwwwww
飽きたから姉利用して妹来ねえかなぁスマンの うスマンのうwww
ハーレム生活望むスマンのうスマンのうwwwwww いつも店でも外でもしている嬢に
オレの子供産んでよと言ったら
真剣な顔で、子供産むということは簡単なことじゃないと凄く怒られた
でも必ずと言っていいほど、している時、いろんな嬢にあなたの子供が欲しいと言われるけど
おいおい悪いこと言わないから
チャイ風俗嬢に利用されるなよ
お前にはビザ以外に利用価値ないんだから 色んな店のママからあなたは一途すぎる、遊びなんだからいろんな娘と遊んでと言われる
前に同じ店のいろんな女とやっちゃって、女同士が喧嘩して辞めっちゃったから、1店1人にしているだけ
女が俺が好き、愛していると言っているのを勘違いしてママにも言ってるんだろうな
バカじゃないの?
好き・愛してるはヤリタイだけの意味なのにね
風俗嬢に対して愛は持てないよね
前にある嬢から
愛してると言ったじゃない、と言われたことがある
バカじゃないの?
愛はありませんと言ってやった 中国人と結婚するなんて、日本人と結婚できないオヤジか、離婚されたオヤジくらいじゃないのか?若い体だったら、言葉とか通じなくても、てきとうに話しができりゃいいんだろ。
中国語勉強して、深く理解しようなんて考えてないだろ。深い関係は、セックスだけでOK。
でも、年食って、若いチャイと結婚なんて、みっともないな。 日本人と結婚したのを、オキニの携帯の動画で見せてもらった。
でも、オキニk情報では、結局離婚したようだ。
キキはコマチでは売れっ子で、A-Sideとかエステネビ等にいろいろ写真が載っていた。
旦那は、マッサージに勤めていると聞いてはいたが、こんな風俗の仕事だとは
知らなかったようだ。
キキの写真を誰かが見つけ、風俗嬢とばれて、旦那は恥をかいて、怒って離婚。
どうして、平気で写真を撮って、顔も隠さずネットに載せるんだ?
実は、嫁が風俗嬢だったなんて、旦那が可哀相だな。 中国人風俗嬢と結婚したなんて、思ってもいなかったんだろうな。
もっと、ちゃんと調べりゃよかったのに。
[匿名さん]
#3562017/07/20 02:53
調べると言ってもな
コマチサイトは分かり易いけど顔出ししてないケースの方がもっと悲惨
サイトは中国でも見れるのに中国ではばれないのかな?
中国人と結婚するなんて、日本人と結婚できないオヤジか、離婚されたオヤジくらいじゃないのか?若い体だったら、言葉とか通じなくても、てきとうに話しができりゃいいんだろ。
中国語勉強して、深く理解しようなんて考えてないだろ。深い関係は、セックスだけでOK。
でも、年食って、若いチャイと結婚なんて、みっともないな。 風俗嬢と結婚?
信じられない。
いつも、若い嬢に性処理させるだけでいい。
一緒に生活は無理だ
オレも考えられない
中国人でも風俗やってない人なら分かるけど
毎日チンポ触って何やってるか分からない女なんて気持ち悪い
遊びに行って性処理だけだよ
こんな女に気持ち入るか? 最近、グランドの前にうろうろして 出て来 る嬢 を観察しているストーカーくん 監視カ メラに写 っていますよ 事務所でネタになっ ていますから やめましょね〜貧乏はホムペ 眺めて (笑) 金はな いから遠くで女をみるニ ート (笑) この後彼女とラインして確認するから、来週の 行く日にちの件があるから オレは彼女とは信頼関係築いてるけど、どうし ょうもない書き込みしてる連中じゃいないわな 。 だから僻んで相手を攻撃して楽しむしか脳がな い暇人さん あと30分だからね
痛い所や都合が悪いと変な書き込みをする 今日会いに行った人は掲示板も作った人 早く彼女なんて言ってたの?教えて あと30分ぐらいだよ
こんな奴ら相手にしてたと思うと腹立つわ〜 まともな人はネチネチ何回も書き込みなんかし ないしな。なんせこういうくだらない事は初め てだからあんた達、いや、もしかしたら1人?み たいに慣れてないから 320分〜480分1カ月に4〜6回ぐらいです。
結婚してません。私は結婚不適合者だと思って いるので。付き合っている女性はいますが相手 には結婚しない事は伝えています
ゆうかちゃんに入る時は一回戦目は彼女がドSオ レがドMのプレイでフィニッシュ。二回戦目は彼 女がMになってくれるプレイスタイルでフィニッ シュ。
三回戦目は恋人のようないちゃいちゃプ レイスタイルでフィニッシュ。そしてゆうかち ゃんのマッサージ、耳かきで終了。いつも楽し くやさしくエロくしてもらっている。ゆうかち ゃんに会いに行く時はシアリスを飲んでから行 く
シアリスは新宿のウエストクリニックで購入し てるよ。めんどくさいから年一回100粒購入して るちなみに一粒1800円
シアリスさん、半端じゃねえな。毎回、320分以 上で入って月に5~6回なんて夫婦より長くいるわ けでしょ。帝王と呼びたいね。
私も訳あって、彼女と会えずにいますが、彼女 を応援している立場です。 彼女も何かと一生懸命なんですよ。 信頼関係が故の内容を軽はずみに発言するのは ルール違反だと思います。 今一度考えましょうよ。
こんな、色んな人が見る掲示板に優越感のみの 書き込みは良くないですよ。 この後彼女とラインして確認するから、来週の 行く日にちの件があるから オレは彼女とは信頼関係築いてるけど、どうし ょうもない書き込みしてる連中じゃいないわな 。 だから僻んで相手を攻撃して楽しむしか脳がな い暇人さん あと30分だからね
痛い所や都合が悪いと変な書き込みをする 今日会いに行った人は掲示板も作った人 早く彼女なんて言ってたの?教えて あと30分ぐらいだよ
こんな奴ら相手にしてたと思うと腹立つわ〜 まともな人はネチネチ何回も書き込みなんかし ないしな。なんせこういうくだらない事は初め てだからあんた達、いや、もしかしたら1人?み たいに慣れてないから
漏れはぁ月に4〜6はユウカにはいるし 時間も最低で320〜480だな 漏れはぁVIPだし8年ユウカで遊んでる太客 他にも風俗いくし、月に50万は余裕で風俗で遊 んでるヨロシクな 前にユウカ、前に彼女にこのような質問をした 事があります。 1番嫌いでやな客はどんな人?と彼女は決まって いるでしょ、嫌だと言っているのに無理やり変 な事をしようとする奴、言葉でどんな言葉をい
われても全然平気だけど私も女だからガタイの 良い大きい客に無理やり変な事される時はほん と一番ムカつくといいました。だからと言って 言葉だけならとんな事を言っても良い事はない です。もちろん相手に迷惑、傷つける事だと
ユウカにアナル舐めしてもらってる人へ
今更、逃げ口実は男らしくないですよ。 貴方の軽はずみな発言がどれだけ彼女に迷惑掛 けるかわかってますか? 優越感の出し方をも少し考えましょうよ。
彼女は貴方に全幅の信頼をもって貴方にサービ スしているのだから。… 俺様はユウカに8年入りまくってるぞ 月に4〜6は入り時間は320分か480分だわ
かるく自己紹介するわヨロシクな
シアリスです。仕事は輸出関係の営業をしてま す 役所は部長で会社から車クラウン、ハイウェイ カード、携帯、駐車場代を支給されてます。月 給はナイショ。仕事が営業なので時間はかなり 自由に成ります。
ゆうかとはエッチは一回もし た事はないです。エッチがしたい時はエッチが 出来るお店に行きます。快生堂は回春をするお
店だし回春はエッチとは又違う気持ち良さがあ るし別物です ゆうかはゴマすりはしないし言いたい事はキチ ンというし根はとても優しい子だから話しをし ていても非常に楽しい子です。
又私とのプレイ 中はM 嬢になってくれたりたまに甘えてきてくれるの でゆうかに会う時はとても肉体的、精神的に癒 されてます。
シアリスだけど、他にも高級ソープ月に3回、 高級ヘルス月に5回、日本人エステにも行くぞ ヨロシクな この掲示板はほんとろくなヤツしかいない。論 点ずらしてるとか質問から逃げているとか全く 意味がわからん。何の質問した?議論したのは 他の人だし。
結局書き込みに対して誹謗中傷し か出来ない人の集まりだよ。ちゃんとした人と やりとりしても首を突っ込み誹謗中傷するしか
脳がない連中ばかり。ほんの一握りの人はちゃ んとやりとり出来るけど。普段はあまりみない が久しぶりに見て初めて書き込みしたけど、
こ れじゃまともな人は寄り付かない。自分が言い たい事は風俗はお金次第で女の子の客に対して の態度は変わる事わかっている。
良い思いも出 来る事もあれば痛い目合う事もあるけど、楽し く遊ぶ大人の社交場だという事。あと人それぞ れ好みがあるから一概には言えないが、ゆうか ちゃんはエ
ロ
くて回春が上手で気が合い楽しく
遊ばせてもらっている俺にとっては良姫な子。 俺にとってはだから。 誹謗中傷しか出来ないヤツはスマートに風俗遊 びができず、
女の子にも余り相手にされず良い 思いをした事が無いから良い思いをした人を妬 み誹謗中傷しか出来ないカス野郎 以上です。 二度とこの掲示板は見ないし、書き込みもしな い ちゃんとしたサイトは他にあるから。 さいなら るいは客ノートを作って、顧客管理を徹底してる
さすがプロ!ルイちゃんのおっぱい大きいけど、授乳でシワシワ垂れ垂れのばあちゃんのおっぱいみたい
残念ですルイ5年以上も、いろんな店で悪口書かれ続けられてるて凄いね
ルイおばさん中座してマンコ洗ってくる子と、洗わない子。小便臭いマンコと、無味無臭なマンコ。
臭いマンコは失礼です、店長は厳しく指導なさい。
たまーに手をよく洗っても
臭いがとれない嬢がいるよね
正直あれは検査してほしい 今回は、ストーカー気質の男性の特徴を紹介します。
恋愛経験が少ない
いい歳になっても恋愛経験の少ない男性は、今までモテてこなかったことから自分に自信がないタイプが多く、そういったタイプはストーカー気質の可能性が高いと言われています。
また、10年以上付き合っていた女性と別れたなど、1〜2人としか恋愛をしたことがないのに自分の恋愛観に自信を持っている人にも要注意です。
どちらにしても、女性は○○されると喜ぶだろう、イヤだと言っていても実は嬉しいハズ、などの思い込みがある男性が多いので厄介です。
友達が少ない
あまり友達がいない人は、友達が多い人と比べると交流する世界が狭く、1人1人に対する執着心も強くなりがちです。
そして、友達と過ごす時間がほとんどなく、これと言った趣味がなければ1人の時間を持て余すことも多いでしょう。
毎週末をずっと彼女と過ごそうとしたり、マメに連絡するだけでなく、彼女からの返事を待たずに連続でLINEを入れたり、返事が遅いと怒ったり、頼んでもいないのに迎えに来るなど、彼女に対しても執着心が強いので次第に束縛するようになります。
SNSをチェックしていることが多く、まだ言ってもいない予定や最近の出来事を知っているなど、監視されているような恐怖を感じることも。
このように、嫉妬心がやがて支配欲に変わっていくことも多いので注意して下さい ゆうかに、貴方の赤ちゃん欲しい
赤ちゃん作って、妊娠中にしたいと言います 妊娠中のSEXが最高に感じるそうです
連投ごめん 全部本当の話です
ゆうかから誘いのメールウザい
誘いのメールあるときは本番OKなんなよなカワイイヤツ
ゆうかとは長年付き合ってたから分かるけど
生理周期から性欲マックスのときに攻めましたが手栗までで洞窟は無理だったのでもう頂上見えたからいくのやめるわ。
離室に時短でなんかバカらしいし。
さよーならー
ゆうかを知らないやつ、または適当にうそ言って いるやつ…
中田氏したら、巨額の後ピル代の請求が来るよ 、まじで。 ゆうかが同居している本人いわくの叔父さんは堅 気の人じゃないから、気を付けなよ(笑
シアリスより アバババッ
ゆうかちゃんごめんなさい
アババババッ
お仕置きされて豚みたいに泣いてたのに可愛い!もっといじめたくなっちゃうとかいうもんだから
ゆうか様にケツの穴を舐めろと言われれば何時間でも舐めて差し上げます。
ゆうか様の椅子になれと言われれば椅子だろうが足拭きマットだろうがなんでもなります。
ゆうか様の身の世話全て行います。
ごめんなさいごめんなさいアバアバババb 金持ちならブサキモでも平気だけど、底辺で貧乏は夢をみないでね。吐き気するよオッサン(笑)
私は、お金の為に仕事として
お客のお相手をしてあげてます。
1、私とつきあえるなんて、絶対に思わないでください。あなた以外に好意を寄せてくる人はたくさんいます。
その中には、あなたよりもカッコイイ人もいれば、あなたよりお金持ちもたくさんいます。
2、仕事以外の日に、あなたの顔を思い出したくありません。どうかメールはしないでください。
3、お店を一歩出たら、私はいつもの自分に戻ります。彼もいて友人もいて、毎日楽しく過ごしてます。 おサル。お前リアルキチガイだな
おサル、みゆきに張り付きすぎ。(笑) 褒めるレス上がると秒殺でネガキャンだもんな 。(笑) 相当みゆきが好きだったのね。(笑) 笑えるわ。(笑)(笑) おサル。
お前本当にお馬鹿さんだね。前にちゃ んと書いただろ回春の店には行った事ないと。 低脳者だとスグバレちゃうよ。 お前を見張ってるんだよ。
骨折で個室入院中マサ(笑)出てないやん(笑)
まさだけどあんた精神病か?毎日毎日あっちこ っちにぐだらん書き込み。妄想、嘘が多いぞ 風俗オタクだな
まさだけどアンタのあだ名は書き込みがやめら れないからおサルにしたから。
おサルアンタクソ長い文章好きだよな。ネット からのパクリは目的はなに?教えてほしい 明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事調べてもらうわ。大爆笑
部下にパソコン詳しいヤツガいて調べさせてる
もうじき答えでるからオレにまかせよろ(笑)(笑
調べるからな
骨折して個室で入院中のまさだけどいろいろ調べたけどアンタ毎日あちこちに50件ぐらいいたーーーーーとかドッピュンとか中国系のマニアックな話し、ヤフーニュースのパクリ書いてるな。キチガイか精神病なのか?
おサル。明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事調べてもらうわ。 シナの民度
中国で19歳の女子学生がビルの上から飛び降り自殺をしようとしているとして騒動になった。しかし問題はその自殺を観に来た群衆たちだ。
自殺を観に来た人達は「早く飛び降りと」と女性を煽り、スマートフォンで動画や写真撮影、中にはストリーミング配信を行っていた者もいた。
自殺騒動があったのは6月20日の15時頃で、甘粛省のホテル。
ホテルの窓枠に腰掛けて自殺しようとする女性学生を一目見ようと人が集まり出だし、驚くべきことに自殺を止めるどころか
「なぜまだ生きてる」、「早く飛び降りろ」、「暑いから早くして」、「ジャンプしろ」と煽った。
女性は騒動から約4時間半が経った19時30分頃に実際に飛び降り死亡してしまった。
飛び降りる直前に消防隊が女性の腕を掴み自殺を止めたが、女性は消防隊員に「ありがとう、死ななくちゃいけないみたい」と言葉を残して手を振りほどき落下した。
飛び降りた瞬間に集まっていた人は拍手し大喜び。その様子をSNSへ拡散したり、投げ銭目的でライブストリーミングしたりする者で溢れた。
死亡した女子学生は、2年前の学校で教師に性的暴行を受けた後、うつ病を患ってきたことが分かった。
地元警察は「女子学生の自殺を煽ったり、動画をアップロードしないように」と伝えた。 違法マンション営業に
不法就労の学生ビザ
射精ありの風俗店
チップやると全裸やフェラさせるくせに
最近は風俗店でないアピール凄いね(笑)
部屋内の音声など録音し提出済み
さくら月に90万は稼いでる学生ビザで不法就労(笑)
チョン含めてこの地域ガサだらけヤンケ頑張ってるな
税務署、入管、警察、マンションの管理人などに
連絡しまくってるからもう少し待ってろ 違法マンション営業に不法就労の学生ビザ射精ありの風俗店
チップやると全裸やフェラさせるくせに最近は風俗店でないアピール凄いね(笑)部屋内の音声など録音し提出済み
さくら月に90万は稼いでる学生ビザで不法就労(笑)
チョン含めてこの地域ガサだらけヤンケ頑張ってる税務署、入管、警察、マンションの管理人などに
連絡しまくってるからもう少し待ってろ
御徒町、上野やっとこ警察動き出したね(笑)月に売り上げ500万以上
今までで数億円稼ぎまくったババァー(笑)そろそろ天罰かなもっと稼いでるだろ!マンション型だから収支報告とかしてないんじゃないの?按摩じゃないし届け出も不要なんでしょ?
だから社長という名の人柱もいたりするんじゃないの?こういう形態のスタイルってさ。
何かあったらオーナーさんは、中の人(店長、社長)だけ切ってハイさよならでしょ。岩本町の人気店なんか2店舗「マンション」経営していて数年で売り上げ6億以上ってでてたな
爆サイでも人気あった店だけどね。
人気ない店でも年間売り上げ数千万は多いし
店は今だに増える一方だし稼げるんだな
2か月前かな?歌舞伎町の人気店がガサで約七年で10億円超吃驚
ドンだけブサキモから金を巻き上げてるんだよ😃
チョン系も次々にやられてるな 明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事調べてもらうわ。大爆笑
調べるからな
骨折して個室で入院中のまさだけどいろいろ調べたけどアンタ毎日あちこちに50件ぐらいいたーーーーーとかドッピュンとか中国系のマニアックな話し、ヤフーニュースのパクリ書いてるな。キチガイか精神病なのか?
おサル。明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事調べてもらうわ。 何が仕掛けてきたら、とことんやるだよニワカ 野郎 何でお前が上から目線なんだよニワカ野郎
明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから 。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの 人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事 調べてもらうわ。大爆笑
東京高輪ロータリークラブにて講演することが 決定いたしました。 テーマ「華を通してみた女性の生き方」(仮タ イトル) B型肝炎の革新的な新薬が中国を始め世界中で発売されたと国営『新華社』などで大々的に報じられて話題となった。
というのも中国はB型肝炎大国で、2011年同じく新華社が伝えた報道では患者の数は約9300万人、
実に中国人14人に1人がB型肝炎キャリアだった。海外の人権団体の発表では、1億4000万人を超え国民10人に1人との推計も発表されるなど中国はB型肝炎に長年苦しんできた。
日本でも肝炎の新薬登場で肝炎ウィルス増殖を抑え劇的に症状を緩和させることができるようになっており、中国でも近年は増加傾向に歯止めがかかり減少へ転じている。しかし、キャリアがあまりにも多いためB型肝炎についての偏見や迷信からくる差別が社会問題となってきた。
◆B型肝炎キャリアだと就職差別も
驚くべきことにかつての中国では、会社へ就職するときにB型肝炎キャリアだと分かると内定が取り消されたり、就業中にキャリアだと判明すると解雇されることが日常茶飯事だった。大手企業や外資企業でも同様で、あまりにもB型肝炎キャリアへの差別がひどいので、中国政府は、
2008年1月1日にB型肝炎キャリアを理由に内定取り消しや解雇を禁止する法律を施行するほどだった。施行から10年経った今でも、B型肝炎キャリアへの差別は根強く、同じ空間にいるだけで空気感染するなどの誤った情報を信じ込んでいる中国人はいまだに少なくない。 同じような例にHIVがある。中国では、街中でHIVの感染防止を呼びかける標語を掲げたり、
コンビニエンスストアでもレジ横の目立つ場所にコンドームが置かれているなど一般的な中国人のHIVに対する感染予防意識は日本人より高い。
しかし、その一方で大手の地方新聞がHIVは100パーセント母子感染するとも受け取れるような記事を載せたりする状態でHIVは高確率で
母子感染すると思い込んでいる中国人も多い。「ユニセフ」によると適切な予防策を講じれば母子感染率は2パーセントとされるにも関わらず、である。
経済が劇的に発展した現代中国においても、目に見えないものを恐れを抱く傾向はいまだに根強く、
最近では、東日本大震災直後に東京にいた中国人留学生が一斉に帰国したことが
あった。留学生の親が放射能を恐れて帰国させたものだった。
【来日外国人】日本へ治療を受けに来る、タダ乗り患者が急増中
【外国人留学生優遇】
奨学金 月14,5000円 (年174万円)
授業料免除 (私費留学生は減免)
航空券往復分と一時金25,000円
宿舎費 年に144,000円
医療費 二割負担 など
【外国人世帯の生活保護の割合】
中国人チャイマンコ7割
在日コリアン:6世帯に1世帯
フィリピン:10世帯に1世帯
※他国ではありえないこと 恐ろしや
中国のHIVとエイズ、感染・患者数は82万人超 性交渉感染が主
世界エイズデーに、中国安徽省の学校で掲げられたエイズ撲滅を訴える横断幕
【9月30日 AFP】今年6月末時点における中国のHIV感染者とエイズ(AIDS、後天性免疫不全症候群)患者数は前年から10万人増えた82万人超で、そのほとんどが輸血ではなく性交渉による感染だった。対前年比では14%増。国営新華社(Xinhua)
通信が29日、HIVおよびエイズ関連会議での保健当局者の発言として報じた。
2018年第2四半期だけでも、新たなHIV感染者およびエイズ発症者が4万人以上確認されており、このうち93.1%は性交渉を通じての感染だったという。 情報源がホムペの写真とにらめっこ(笑)比べて
似てるなら書き込みして通ぶる(笑)ニワカ
そんなに気になるなら、知ったかで書き込みばかりしてないで、ママンや入ってる女に聞けばいいだろ貧乏野郎
通ぶって知ったかぶってないで、ママンに聞けばええやろアホ!常連なんだろママン教えてくれるぞキチガイ
知ったかぶってるニワカの風俗大王、こいつ最初は夢幻のスレで仕切ってた
キチガイ。夢幻の女に執着しまくって書き込みしまくる。ほとんどこいつの書き込みと知ったか。
その執着しまくってた女がカイセイドウに移籍して
カイセイドウへ!最初は受け付けのババア〜の態度悪いとか、夢幻の受付と比べるとクソだとか文句言いまくってたキチガイ。
それが、この店のババア〜みゆきなどの色恋、思わせぶりにやられババア〜専門へ。
それから個人スレなどつくりまくりアゲアゲ
ニワカのくせに通ぶって知ったかぶってるキチガイ
そらな、最初は受付のババァーの態度悪いとか、夢幻の受付の態度とこの店の受付の態度は雲山のさとか
さんざん文句いってたニワカ(笑)
夢幻スレでも女に執着しまくって、すぐ付き合えるとか、
結婚したいとかすぐ女に執着するニワカ(笑)
そんなキチガイがこの店のみゆきなどババァー連中の色恋、思わせ振り営業にハマり書き込みも激増(笑) 風俗歴15年前後の経産婦でババァーばかり
日本語は達者だから、素人童貞、恋愛経験ない、日本人の女とコミュニケーション取れないような
ブサキモが相手(笑)
そんなブサキモをその気にさせ、色恋、思わせ振り営業も達者で達人(笑)
免疫ないブサキモは、金さえ払えば優しくしてくれる
中国人にハマる(笑)
えっこんなことをブサキモの俺にしてくれるの?
優しくしてくれる?
もう達人のベテラン風俗嬢の思うつぼ(笑)
アホは俺だけだ(笑)絶対に俺だけだと思い込む(笑)
付き合えるとか結婚できるとか思い込む(笑)
ビザなど出稼ぎ中国人の現実知らないアホは幸せやな(笑 ゆうかに、貴方の赤ちゃん欲しい
赤ちゃん作って、妊娠中にしたいと言います 妊娠中のSEXが最高に感じるそうです
連投ごめん 全部本当の話です
ゆうかから誘いのメールウザい
誘いのメールあるときは本番OKなんなよなカワイイヤツ
ゆうかとは長年付き合ってたから分かるけど
生理周期から性欲マックスのときに攻めましたが手栗までで洞窟は無理だったのでもう頂上見えたからいくのやめるわ。
離室に時短でなんかバカらしいし。
さよーならー
ゆうかを知らないやつ、または適当にうそ言って いるやつ…
中田氏したら、巨額の後ピル代の請求が来るよ 、まじで。 ゆうかが同居している本人いわくの叔父さんは堅 気の人じゃないから、気を付けなよ(笑
シアリスより 通報タレコミしまくれ
年間売り上げ数十億円。今まで摘発された箱店 やマンションは女の数が3人〜多くて8人とかで も売り上げが年間数億円ばかり。
この店は女は毎日20人前後どんだけ儲けてるこ とか 10年近くやってるだろ ホテルのグランドも買い取ってるし売り上げス ゴいことに 税務署仕事しろ
脱税で捕まる案件ってまずタレコミあり、そこからホムペなどから女が何人いるとか、客に成りすまして1日に客が何人入ってそうとか計算する。それを繰り返し立件
まぁ店舗なら簡単に客の数わかるけどデリヘルは厳しいかもな。、でも、デリもパクられてるしやる気になればやれるだろうな
チンコロして2ヶ月、結果でるまで半年かな
すげえ税金だろ
風俗嬢は払ってないしな
5年間遡って重加算税も取ればいいじゃん
喧嘩するときは大物をまず片付ければ小物はビビるのよ 明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから 。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの 人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事 調べてもらうわ。大爆笑
調べるからな
骨折して個室で入院中のまさだけどいろいろ調 べたけどアンタ毎日あちこちに50件ぐらいいた ーーーーーとかドッピュンとか中国系のマニア ックな話し、ヤフーニュースのパクリ書いてる な。
キチガイか精神病なのか? おサル。明日パソコンでお前が書いた文章取り 込むから。あと俺が入っている高輪ロータリー クラブの人でIT関係の社長がいるからプロに お前の事調べてもらうわ。
何が仕掛けてきたら、とことんやるだよニワカ 野郎 何でお前が上から目線なんだよニワカ野郎
明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから 。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの 人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事 調べてもらうわ。大爆笑
東京高輪ロータリークラブにて講演することが 決定いたしました。 テーマ「華を通してみた女 今回は、ストーカー気質の男性の特徴を紹介します。
恋愛経験がない素人童貞
いい歳になっても恋愛経験ない男性は、今までモテてこなかったことから自分に自信がないタイプが多く、そういったタイプはストーカー気質の可能性が高いと言われています。
女性は○○されると喜ぶだろう、イヤだと言っていても実は嬉しいハズ、などの思い込みがある男性が多いので厄介です。
友達が少ない
あまり友達がいない人は、友達が多い人と比べると交流する世界が狭く、1人1人に対する執着心も強くなりがちです。
そして、友達と過ごす時間がほとんどなく、これと言った趣味がなければ1人の時間を持て余すことも多いでしょう。
毎週末をずっと彼女と過ごそうとしたり、マメに連絡するだけでなく、彼女からの返事を待たずに連続でLINEを入れたり、返事が遅いと怒ったり、頼んでもいないのに迎えに来るなど、彼女に対しても執着心が強いので次第に束縛するようになります。
SNSをチェックしていることが多く、まだ言ってもいない予定や最近の出来事を知っているなど、監視されているような恐怖を感じることも。
このように、嫉妬心がやがて支配欲に変わっていくことも多いので注意して下さい 若い子が良ければ、幻グループのマンション店。あとは指名して通うとオーナーママが変わった大久保KOMACHIやラブリーハート。来来は年寄りではなく、ドブスが待機。あと夜なら大久保ホテル街に立ちんぼがいるよ。
情報集めしなくても、本番だけなら、かなり楽だけど。
知らんよ、俺が決めた訳じゃないし。
交番前の書く海老にでも行ってみw
お前が納得するかなんて知らん。
世間ではそういうことになってるの
とはいえ、懇意の店、嬢を作り、親しくなれば、みな本番可能になるよ。
だよ
こんなところに書かれたことない店で毎回本番やってるし
嬢が朝帰ってから店でママとしてるし
昼間は嬢とホテルに行ってる
本番店じゃないけど、親しくなれば、みな本番可能になるですね
本番店じゃないから皆毎回本気、俺は本気汁まみれです 素人童貞でニワカ
最近、グランドの前にうろうろして 出て来 る嬢 を観察しているストーカーくん 監視カ メラに写 っていますよ 事務所でネタになっ ていますから やめましょね〜貧乏はホムペ 眺めて (笑) 金はな いから遠くで女をみるニ ート (笑)
グランドの受付で金を払い振り向いたら 待機待ちのカイセイドウの風俗嬢が並んで俺の ことをニコニコしながら見てるよ。 あっママンもいるいる。 オレモテモテなんだな(笑)
真実は常連気取りで恋愛経験ない素人童貞でブ サキモが指名してる女やママンが「性癖、変態 、キモい、差し入れ、ネット書き込み、
ストー カー寸前などなど」 客の情報を女同士で共有し、どんな野郎なのか みてるだけ。 ホテルに入る時間帯などママンも指名してる女 分かるから今から入るよブサキモみてみてと事 前に連絡してる 日本のAVが大好きで蒼井そらをアイドルとしてあがめる中国人男性は、とにかく日本の女性を抱きたくて仕方ないらしい。
江戸時代の遊郭から続く街・吉原。100軒を超えるソープランドが軒を連ねているが、
近年は外国人観光客の増加に伴い、中国人客の利用も増加傾向にある。中国人観光客の実態について調べるため、私は店先で片っ端からボーイたちに話を聞くことにした。外国人NGの店が約半数を占めたが、
吉原屈指の老舗と言われる某店の店長に声を掛けると、顔をしかめてこう言われた。
「あー中国人ね、マナー悪いのばっかりだよ! どういう環境で育ったらこうなるのか、正直びっくりする。ちょっとこっち来て見てくださいよ」
そう促されて店内にあがり、男性客が女の子とのプレイ前に待機する「待合室」へと案内された。
「テーブルの上に靴ごと足を載せるわ、目の前に灰皿があるのに、タバコを床の上にポイ捨てするわ。昔のヤンキーみたいに店のなかでもペッペッとツバを吐くし、信じられないよ」
店長は中国人観光客の傍若無人な振る舞いを、苦々しそうに愚痴った。
「女の子の扱いもとにかく乱暴。部屋に入っていきなり女の子に襲いかかり、服を引きちぎって裸にしようとした人もいました。あと、腕や髪を強引に引っ張ったり。こっちは金払ってるんだから何やってもいいだろ、と勘違いしているようなんです」
「乱暴なことをされて女の子に辞められるのが、店としては一番痛い。今後は外国人客の受け入れについて、もう少し慎重になる必要があるかもしれません」
このほか吉原で取材を続けていると、ボーイたちからは中国人客に対する不満の声が多数聞こえてきた。
「冗談のつもりなのか何なのか、女の子の頭の上にタバコの灰を落としてきた中国人客もいました」
「とにかく値切りがひどいんです。ウチの店は1人8万円とやや高級な方なんですが、『3人で入るから1人タダにしてくれ』と。あきれ果てました」 お前のことだよ(笑)ニワカの風俗大王でブサキモ
グランドの受付で金を払い振り向いたら 待機待 ちのカイセイドウの風俗嬢が並んで俺の ことを ニコニコしながら見てるよ。 あっママンもいる いる。 オレモテモテなんだな(笑)
真実は常連気取りで恋愛経験ない素人童貞でブ サキモが指名してる女やママンが「性癖、変態 、キモい、差し入れ、ネット書き込み、ストー カー寸前などなど」
客の情報を女同士で共有し 、どんな野郎なのか みてるだけ。 ホテルに入る 時間帯などママンも指名してる女 分かるから今 から入るよブサキモみてみてと事 前に連絡して るニダ 生きがいは風俗、気づいたら孤独死、それまでは現実逃避して妄想と思い込みで生きる猿(笑)
素人童貞で恋愛経験ない風俗大王ことブサキモで風俗大王。
恋愛経験ないから風俗嬢の色恋、思わせぶり、優しさ全てを真に受けて
すぐ付き合いたいとか結婚したいとか
知能も遅れてるからなんでも真に受けて女にハマる。底辺で金も続かないからそのはけ口がネットでの書き込み(笑)店にいかないくせに、持論を語り通ぶって知ったかぶる(笑)
とにかく、店に行かないくせにどこにでもでてくる(笑)
書き込みしまくって、他の客にはどうなのか?探りなどいれる(笑)
例えば俺の知ってる中国人はこうだから、他の中国人も同じ(笑)
サービスどうのこうの(笑)
グランドの受付で金を払い振り向いたら 待機待 ちのカイセイドウの風俗嬢が並んで俺の ことを ニコニコしながら見てるよ。
あっママンもいる いる。 オレモテモテなんだな(笑)
ママンも認める人気でイケメンなんだろうな(笑)みんな俺のことをみてるよぉ(笑)真実は常連気取りで恋愛経験ない素人童貞のブ サキモが指名してる女やママンが「性癖、変態 、キモい、差し入れ、ネット書き込み、ストー カー寸前などなどキチガイか?」
客の情報を女同士で共有し 、どんな野郎なのか みてるだけ。
ホテルに入る 時間帯などママンも指名してる女 分かるから今 から入るよブサキモみてみてと事 前に連絡して るニダよ! あなただけー
あなたは特別よ
サービスはあなただけなの
外で会うのはあなただけよー
あなたは彼氏なのー
休みに会うのは貴方だけよー
上記の言葉を信じ店に通い続けました。
嬢がトイレに行き部屋には俺
と嬢の携帯だけ
そこに着信が。なにげにみたら、彼氏23号「ハゲ48歳」
その23号の着信が終わり
また着信がありました
今度は彼氏4号「イケメン23歳💑」でした。
彼氏は何人いるのか恐ろしくなりました 身体を動かすことが何より好きで、事務職より現場が向いてます。
几帳面な性格でコツコツやる仕事がしたいと思いました。
今現在、品川埠頭コンテナ置き場にて警備の仕事をしていて外での作業「暑さ、寒さ」
大変さや、仕事をスムーズに進めないと「多くの業者さん出入りしてるので!」周りの人達に迷惑かけることなどよくわかってます。
自分に与えられた仕事が一番大切ですが
気配りなどできる性格なので、みなさんとまわりに迷惑かけないように頑張りたいです。
年齢的に厳しいかと思いますが正社員になれるように頑張りたいです。 ガセネタ、ステマ店乙 やっと予約って普通に予約取れるし内容も半分 嘘店に行けてないからって妄想は良くない
自演大好きなキチガイ
ウンコスレNO.1 今まで見た中で一番のウンコ。
有益情報無し、 個人の誹謗中傷ばかり 俺なら100万出して書いてる奴等を特定してきっ ちりケジメつけてもらうけどな
あと見つけ出して半殺しにしてるけどな いつの間にか熟女専門店になり 客層がキモいしホテル街を徘徊するような風俗 嬢でないと勤まりません。
なのでババァーしかいなくなりました
アナルマニアと素人童貞で金払わないと女と会 えないブサキモに圧倒的に支持されてる店
素人童貞なんか、色恋と思わせ振り営業でイチ コロ! ただ底辺が多いから、来れて週一が限度の底辺 が多数
そんなブサキモから金を巻き上げるぞ
写真に金をかけてるのに ばばぁー、ブス、アナ ル専門店だけあり、見事 に写真酷いな 平均年齢 40歳前後のアナル変態とばばぁーマニ ア歓喜の 店になりましてね
初心者なんてまずいなくて、風俗歴10年前後の ばばぁーばかり ばばぁー多いから日本語力はあ りブサキモをそ の気にさせて虜にする 色恋思わ せ振りにやられ日本人の女に相手にさ れないブ サキモ大集結
日本人に相手にされないブサキモが そんなベテ ラン風俗嬢に優しくされ、チヤホヤ され ブサキ モの大殿堂聖地に集結(笑)
あんまり調子乗ってるとロクな事がないと思う よ。(笑) お大事にー(笑)
安くてアナル専門店だし、誰も嫌がるホテルへ いくシステムそんな店に若くてマトモな女が来 るわけないな パネマジないとしてもホームページの写真ヤバ イなバケモンだらけ。
人気なのはベテラン風俗嬢が男をそのさてさせ て 安くサービスいいからだろ。ババァーにサービ スよくされてもな 情報源がホムペの写真とにらめっこ(笑)比べ て 似てるなら書き込みして通ぶる(笑)ニワカ
そんなに気になるなら、知ったかで書き込みば かりしてないで、ママンや入ってる女に聞けば いいだろ貧乏人 通ぶって知ったかぶってないで、ママンに聞け ばええやろアホ!
常連なんだろママン教えてく れるぞキチガイ 知ったかぶってるニワカの風俗大王、こいつ最 初は夢幻のスレで仕切ってたキチガイ。夢幻の 女に執着しまくって書き込みしまくる。ほとん どこいつの書き込みと知ったか。
その執着しまくってた女がカイセイドウに移籍 して カイセイドウへ!
最初は受け付けのババア〜の 態度悪いとか、夢幻の受付と比べるとクソだと か文句言いまくってたキチガイ。 それが、この店のババア〜みゆきなどの色恋、 思わせぶりにやられババア〜専門へ。
それから個人スレなどつくりまくりアゲアゲ ニワカのくせに通ぶって知ったかぶってるキチ ガイの風俗大王 ラブホの近くで風俗嬢が笑いながらフランケン みたいなヤツが一緒に歩きながら話してるのを 見てぞっとした。 あんなヤツのちんこもシゴク のか〜、
ホームレ ス、ワキガ、体臭強いヤツの ちんこもシゴク。 真性包茎、想像もできないヤ バイやつのちんこ もシゴク。奴らのあとに俺が しごかれていたか も…
ご紹介に預かりたましたラブホの近くのフラン ケンです。 それがちっぽけなあなたの御用達の
店って事で しょう瑠樹のらにて呪い湯に発狂ろ まし絵世歩 和かは付した謎の死体湯祖日ア召そ をたなきお まゆこまななあら原田な阿山差(他雨 名島かにし た方がよっぽど人生楽しいですよ ゆうかに、貴方の赤ちゃん欲しい 赤ちゃん作って、妊娠中にしたいと言います 妊 娠中のSEXが最高に感じるそうです 連投ごめん 全部本当の話です ゆうかから誘いのメールウザい
誘いのメールあるときは本番OKなんなよなカワ イイヤツ ゆうかとは長年付き合ってたから分かるけど 生理周期から性欲マックスのときに攻めました が手栗までで洞窟は無理だったのでもう頂上見 えたからいくのやめるわ。 離室に時短でなんかバカらしいし。 さよーならー
ゆうかを知らないやつ、または適当にうそ言っ て いるやつ…
中田氏したら、巨額の後ピル代の請求が来るよ 、まじで。 ゆうかが同居している本人いわくの 叔父さんは堅 気の人じゃないから、気を付けな よ(笑
シアリスより ラブホの近くで風俗嬢が笑いながらフランケン みたいなヤツが一緒に歩きながら話してるのを 見てぞっとした。 あんなヤツのちんこもシゴク のか〜、
ホームレ ス、ワキガ、体臭強いヤツの ちんこもシゴク。 真性包茎、想像もできないヤ バイやつのちんこ もシゴク。奴らのあとに俺が しごかれていたか も…
ご紹介に預かりたましたラブホの近くのフラン ケンです。 それがちっぽけなあなたの御用達の
店って事で しょう瑠樹のらにて呪い湯に発狂ろ まし絵世歩 和かは付した謎の死体湯祖日ア召そ をたなきお まゆこまななあら原田な阿山差(他雨 名島かにし た方がよっぽど人生楽しいですよ カイキチはな、みんなに論破されると 悔しくて認めたくないから逃げるように前文と 関係ないような長文をやたら書くようになった 。
頭が頭なので途中でコピペだけに切り替えた。 その癖に人のコピペを見ると あっ!コピペ! って大騒ぎをする。
論破されると悔しい。それが奴の長文と自演の はじまりだったんだな。
三日月の存在も奴が知るのは相当遅かった。そ れも悔しい訳よ。だから人の意見に 違うよ ないよ しないよ とかちゃちゃをいれる。
悔しくて消去以来したりもするんだぜ。掲示板 命って奴だよ 笑
めんどうくせー奴だわ 実際 カイキチ君さー 君が中国人にオナラかけられ てアバババッって興奮してるって事 母親にば れたらしいね。
カイキチ君さー 君が中国人のパンティーをタ ンスにしまってるじゃん。夜中にそれを嗅ぎな がらやるんだろ?アバババッて時にふっと気付 いたんだよね。お父さんのパンツだったことに 。
カイキチ君さー 君いつもグランドの前で女を 見張りながら、一日中書き込みや消去以来を必 死でやってるけど、なんか可愛そうだな。
カイキチ君さー 君いつも人の事を貧乏人(笑 )って言ってるじゃん。 でも君の書き込みってさー 最低料金の店にし かないよね。しかも君が軽蔑するチャイ店。 脱税通報タレコミしまくれ
年間売り上げ数十億円。今まで摘発された箱店 やマンションは女の数が3人〜多くて8人とかで も売り上げが年間数億円ばかり。
この店は女は毎日20人前後どんだけ儲けてるこ とか 10年近くやってるだろ ホテルのグランドも買い取ってるし売り上げス ゴいことに 税務署仕事しろ
脱税で捕まる案件ってまずタレコミあり、そこからホムペなどから女が何人いるとか、客に成りすまして1日に客が何人入ってそうとか計算する。それを繰り返し立件
まぁ店舗なら簡単に客の数わかるけどデリヘルは厳しいかもな。、でも、デリもパクられてるしやる気になればやれるだろうな
チンコロして2ヶ月、結果でるまで半年かな
すげえ税金だろ
風俗嬢は払ってないしな
5年間遡って重加算税も取ればいいじゃん
喧嘩するときは大物をまず片付ければ小物はビビるのよ 45過ぎたババァー閉経ババァー口臭ババァー満 州事変臭いネズミ女 中だしできる閉経ババァーで好き者だからエッ チは凄いよぉピュッピュッピュッピュッピュッ あーん!w
みくちゃ?さとぴょーん?あきちゃ、あきちゃ 、あきちゃった、どすこい
風俗20年やってる糞婆あー(笑)(笑)(笑)(笑)
ババァーババァーって飽きもしないで精神病の 爺が ほざいているな入院したら 気にするとこちらもおかしくなるわ もういつまでもやっていろ 爺さんの生きがいはこれしかないか? 生きがいは風俗、気づいたら孤独死、それまでは現実逃避して妄想と思い込みで生きる猿(笑)
ブサキモはプライベートで女に金使わないから羨ましいわ
独身だとすべて風俗に金が使えるから羨ましいわ
既婚者だとなお小遣い制だから(T_T)
素人童貞で恋愛経験ない風俗大王ことブサキモで風俗大王。
恋愛経験ないから風俗嬢の色恋、思わせぶり、優しさ全てを真に受けて
すぐ付き合いたいとか結婚したいとか
知能も遅れてるからなんでも真に受けて女にハマる。底辺で金も続かないからそのはけ口がネットでの書き込み(笑)店にいかないくせに、持論を語り通ぶって知ったかぶる(笑)
とにかく、店に行かないくせにどこにでもでてくる(笑)
書き込みしまくって、他の客にはどうなのか?探りなどいれる(笑)
例えば俺の知ってる中国人はこうだから、他の中国人も同じ(笑)
サービスどうのこうの(笑) なるほど。オレ、計算間違えていた。
オレがチャイエスにデビューしたのは1999年だった。東京は八重洲で。
だから、19年前だった。当時は、長身、美脚、美形の若い嬢が多かった(少なくなかった)記憶がある。
この記憶も間違っている???
蛇足だが、〇本店では、シャワーで流してもらっている間にクレカのスリッティングをやられたことも記憶にある。
スキミングと言ってた。
方法は複数あったがカード情報を盗むことには変わりはなかった。
19年前はまだチャイエスは韓エスと呼ばれていたしキレイなの見たことなかった。
当時は日本橋から三越前、神田くらいまで毎日のように仕事で行ってた。
八重洲(京橋)の明治屋裏当たりも綺麗なのいなかった。
当時は60分1万円NN。まあ若いだけの素人女だったけど。
それなりに興奮して本気であえいでいたから面白かった。
すごい確かさのすごい情報ですな。夕刊フジとか現代とかの風俗欄の記者でもやっておられたのでしょうか?
それから、韓国エステとは懐かしい。登場したのは何年くらいだったでしょうか?
それから、それから、このまま歴史に消えていくのはもったいないと思います。書籍化なさいませんか? 骨折で個室入院中マサ(笑)出てないやん(笑)
訂正後の新キャラ
骨折で個室病棟で入院中のあらし君ね!
まさだけどあんた精神病か?毎日毎日あっちこ っちにぐだらん書き込み。妄想、嘘が多いぞ 風俗オタクだな
まさだけどアンタのあだ名は書き込みがやめら れないからおサルにしたから。
おサルアンタクソ長い文章好きだよな。ネット からのパクリは目的はなに?教えてほしい
骨折して個室で入院中のまさだけどいろいろ調 べたけどアンタ毎日あちこちに50件ぐらいいた ーーーーー
とかドッピュンとか中国系のマニア ックな話し、ヤフーニュースのパクリ書いてる な。キチガイか精神病なのか? おサル。
明日パソコンでお前が書いた文章取り 込むから。あと俺が入っている高輪ロータリー クラブの人でIT関係の社長がいるからプロに お前の事調べてもらうわ。
入院中だけど、夜中の3時までネット三昧で荒 らしてるリアルキチガイ(笑) [匿名さん] # 俺は入院中で暇だから、スレ見てるが普段は見 ないぞ
俺は入院中で暇だから普段は見ないスレ見回っ てる
入院中なのに昼から朝方の4時まで書き込みし まくり(笑) 俺様は個室で入院中なんだぞって
このアホ、前から長文嫌いとか言ってるキチガ イで 定期的き発狂しては
スレを大量にたてて荒らしてるリアルキチガイ でにわか 第一回 快生堂 オフ会 日程 3月24 時間19時〜未定 場所 磯丸水産 池袋店 二次会 池袋のホテル街
もしくは スペシャルゲスト有り 参加できる方は18時50分頃 磯丸水産 池袋前によろしくお願い致します。
快生堂フ会 素晴らしい企画ですね!私も是非とも参加させ て頂きます。私の様にまだお店に一回しか来店 した事のない者がこの様な会に参加できる事。 誠に嬉しく、
そして感謝しております。 この日だけは互いの恋心を休ませ、恋敵として では無く同士として、
そして男と男として互い に酒を酌み交わし仲間となる。 この日が終わればまた恋敵。 まだこの店の事を知らない私にとっては皆様か ら勉強させて頂く事が沢山あるかと思います。
この日だけは諸先輩方の胸をかり、快生堂と いう私にとって最高の出会いを下さった素晴ら しい店をもっと知りたい。
この日が過ぎればそんな諸先輩方には遠慮せず に私は私の道へと戻る。 本当に素晴らしい会を企画して頂き有難うござ います。 この会が彼女にはとの距離を少しでも縮めるき っかけの会となる事は間違いないと理解してい ます。
いつか彼女と2人でこのオフ会を思い出し、思い 出話にハナが咲く。 その刹那、私達の唇は重なり合い互いを見つめ て私達の幸せの向こう側へと歩いて行く事でし ょう。
私もこの日までに○○○さんに連絡先を聞いてお 誘いしてみます。 皆様もご自身のお相手を誘い楽しい会にしまし ょう
お前らブサキモ強制参加なオキニ連れてこい
おれは乗り気なランカや、なんたって初回1時間しか入ってないのに、私の家近くの蒲田で会おう!
2度のみの時は私一人だから来てもいいのよぉ!ライン交換し向こうからいつも今日はどうだっただの、呑みに行けない? 誘いのオンパレード俺にホレたな。そんなカワイイランカを連れて行くわ あんまり調子乗ってるとロクな事がないと思うよ。(笑)
お大事にー(笑)
最近、グランドの前にうろうろして 出て来 る嬢 を観察しているストーカーくん 監視カ メラに写 っていますよ 事務所でネタになっ ていますから やめましょね〜貧乏はホムペ 眺めて (笑)
金はな いから遠くで女をみるニ ート (笑)
写真に金をかけてるのに
ばばぁー、ブス、アナル専門店だけあり、見事に写真酷いな
平均年齢40歳前後のアナル変態とばばぁーマニア歓喜の店になりましてね
初心者なんてまずいなくて、
風俗歴10年前後のばばぁーばかり
ばばぁー多いから日本語力はありブサキモをその気にさせて虜にする
色恋思わせ振りにやられ日本人の女に相手にされないブサキモ大集結
日本人に相手にされないブサキモが
そんなベテラン風俗嬢に優しくされ、チヤホヤされ
ブサキモの大殿堂聖地に集結(笑) いつの間にか熟女専門店になり
客層がキモいしホテル街を徘徊するような風俗嬢でないと勤まりません。
アナルマニアと素人童貞で金払わないと女と会えないブサキモに圧倒的に支持されてる店。素人童貞なんか、色恋と思わせ振り営業でイチコロ!
ただ底辺が多いから、来れて週一が限度の底辺が多数そんなブサキモから金を巻き上げるぞ!
写真に金をかけてるのに ばばぁー、ブス、アナル専門店だけあり、見事 に写真酷いな 平均年齢40歳前後のアナル変態とばばぁーマニ ア歓喜の店になりましてね。
初心者なんてまずいなくて、風俗歴10年前後の ばばぁーばかり ばばぁー多いから日本語力はありブサキモをそ の気にさせて虜にする 色恋思わせ振りにやられ日本人の女に相手にさ れないブサキモ大集結
日本人に相手にされないブサキモが そんなベテラン風俗嬢に優しくされ、チヤホヤ され ブサキモの大殿堂聖地に集結(笑)
あんまり調子乗ってるとロクな事がないと思うよ。(笑)お大事にー(笑)
最近、グランドの前にうろうろして 出て来 る嬢 を
観察しているストーカーくん 監視カ メラに写 っていますよ 事務所でネタになっ ていますから やめましょね〜貧乏はホムペ 眺めて (笑) 金はな いから遠くで女をみるニ ート (笑) グランドの受付で金を払い振り向いたら 待機待ちのカイセイドウの風俗嬢が並んで俺の ことをニコニコしながら見てるよ。 あっママンもいるいる。 オレモテモテなんだな(笑)
真実は常連気取りで恋愛経験ない素人童貞でブ サキモが指名してる女やママンが「性癖、変態 、キモい、差し入れ、ネット書き込み、ストー カー寸前などなど」
客の情報を女同士で共有し、どんな野郎なのか みてるだけ。 ホテルに入る時間帯などママンも指名してる女 分かるから今から入るよブサキモみてみてと事 前に連
安くてアナル専門店だし、誰も嫌がるホテルへいくシステムそんな店に若くてマトモな女が来るわけないな
パネマジないとしてもホームページの写真ヤバイなバケモンだらけ。
人気なのはベテラン風俗嬢が男をそのさてさせて
安くサービスいいからだろ。ババァーにサービスよくされてもな わかるわー。
「女のパンツが好きならネット通販で買えばいいじゃん」って言われるけど、
少し前までマンコを覆ってた使用済みのパンツっていうのは、ただただ臭いわけじゃなくて、マンコの酸っぱい匂いがほのかに香るレベルなんだよ。
ぼくはこれが好きだから、新品のパンツじゃなくて、使用済みのパンツが欲しいんだ。
マンコ?あんなにくっさいのはいらない。
うん、ぼく、童貞。 若くもないしキレイでもないがよく気の付く嬢と仲良くなった。
年の割には奥手で軽い気持ちでクンニした。いきなり「愛してる」を連呼して腰を動かし多量の愛液流している。
「欲しい?」「ハイ。欲しい」
腰を沈め貫くと嬢の喘ぎは部屋の外に聞こえていた。それ以来嬢は俺を「大好き。愛している。男は貴方だけ」と言っている。嬢の反応は凄くイイがSEXテクニックがまったくない。「何人したの?」「
二人」「日本人は?」「初めて」「初めてしたのはいくつの時?」「25歳の時」嬢は25歳で初めてSEXして、その後一人の男として結婚したが離婚した後しばらくして日本に来たという。2年はSEXしたことなかったと言った。
あまりSEXはしたことが無かった
し、ただ入れるだけだったと言う。
クンニも初めてされたと言ってた。。
嬢は2年間ぶりに男に抱かれ、初めてされたクンニで何回も逝かされ、貫かれて初めて強烈で甘美なSEX。嬢の心身はトロけたようだった。「日本男のSEXはイイ?」
「中国人ダメ。日本人貴方しか知らない。貴方イイ。凄くイイ。チンチン大きい。凄く感じた。愛してる」それ以来毎日昼夜問わずラインが来る。店に行くと即求めてくる。さすがに声は出せないのでホテルでする。
「愛してる。私SEX貴方だけ。他の女とはしないで。私あなたの奥さん。SEX私だけね」
「分かった。おまえだけだよ」
「貴方のチンチン私だけよ」
本当か嘘か分からないけどしばらくは続くのだろう。 金に余裕ある紳士が客層です。ネットに張り付いてる貧乏、底辺、作業服、この店と関係ないから来ないでくださいね。
都内でNo.1の豪華さを売りにしてます。超高級タワーマンションの47階個室で受けるマッサージ。女性は19歳〜22歳までの女の娘が集いモデルの卵ばかりです。
紳士な客層に支持され人気は凄まじく都内でNo.1です。
人気は凄まじいです
人気はなわけは豪華さですかね。
都内でNo.1の豪華なエステ店です。ゴージャスを売りにして最高級店を目指してます。オイルは他店では1g800円前後のオイルやローション使ってますがこの店は違います。600mL12000円です。
最高級のマットレス「 シングル 25万」使用
みなさまが座るソファーは特注で180万円
他の安っぽい店はお客様にだすのは水かお茶ですよねw
この店はワインです。白か赤を選べます。
あとウォシュレットも特注で80万円の高級品です。
部屋はなんといってもタワーマンション47階で個室です。
眺めも最高で高級店に見あったゴージャスで最高ランクの女性が揃ってます。
貧乏人やネットに張り付いてる場違いの人や作業服で来るような人は自分に見会う店にいってくださいね 近年、中国の「結婚のカタチ」は激変し、そのハードルは上がる一方だ。一部の農村では政府も警戒するほど結納金が高騰し続けている。中国の結婚に一体何が起きているのか? 北京からリポートする。
▼法外な結納金
春節に中国北西部の甘粛省に里帰りした後に出稼ぎ先の北京に戻ってきた王さんは、現在は中高生の息子2人が将来する結婚について早くも頭を抱えていた。「毎年値上がりしている結納金は、今年帰ったら、
18万元(約300万円)になっていた。せめて10万元(約165万円)ぐらいならどうにかなるが、二人分もどうしたらいいの…」という。
確かに、18万元と聞いて私ものけぞってしまった。これは去年の全国の農民平均年収(1万4600元=約24万円)
12年分以上にあたる。王さんが結婚した20年前は400元だったというから、450倍になっていることになる。大きすぎる負担だし、
異常な高騰ぶりだ。ちなみに日本では結婚の際に女性の家に結納金を贈る人は少なくなりつつあり、贈る場合でもせいぜい月給の3倍ぐらいという。 一方、中国ではこの数年、結納金が高騰し話題になっている。2016年には「全国結納金地図」がネットで出回り、政府も今年1年の政策指針を示す「中央1号文書」の
「農村ガバナンスの整備、農村社会と安定維持」で「法外な結納金」などの悪しき社会的風習に対策を講じるよう求めている。
地方政府によっては、具体的に結納金の限度額を「平均年収の3倍以内」や「6万元(約100万円)以下」などに定めるところも出てきている。政府がいうように、放っておけば「農村の安定」を脅かす深刻な問題だ。
中国における結納金の習慣は2000年以上の歴史があるという。だが、メディアで高額結納金の問題が報道されるようになったのは2015年前後からで、高騰し始めたのはさらにその前の13年ごろだ。広大で多様な文化や風習がある中国では結納金の形式や額も千差万別。
とはいえ、一つ共通するのは、男尊女卑の封建的風習が色濃く残り、辺鄙(へんぴ)で貧困な地域ほど高騰ぶりが深刻な点だ。 2000年代中盤以降から不動産価格は概算でも4〜5倍以上に高騰した。あおりを受けて、新婚夫婦だけの住居購入は不可能に。その影響で一人っ子の親たちからの財的支援が不可欠となる。
結果、新婚夫婦の不動産購入は次第に「家族プロジェクト」と化し、結婚はその付帯物のような位置づけとなった。親は子供の結婚話に介入し、
「男は家を持ってこそ結婚可能」という封建的農村の「家と家」の結婚ルールが都市部でも浸透していった。こうして、結婚前に両家がテーブルを囲んで話す最も重要な話題が「新居の不動産名義」についてという「残念な」結婚風景が生まれた。
▼現代中国社会と家の結婚:
このように、過去10年で中国における「結婚のカタチ」は大きく変わってしまった。その犯人としては、「男女人口の不均衡」という動かしがたい負の遺産にだけでなく、将来の不安から子供に注視する親たちの存在も挙げられるのではないか。
住宅価格や医療費の高騰に加え、養老保険を始めとする老後の保障などが未整備な中、多大な不確実性をはらみながら急速に発展、変化する中国社会。一人っ子世代の親たちは将来や老後の不安から、
子供の結婚をかつての老後保障を兼ねた「家族プロジェクト」に回帰させ、「住宅購入」や「法外な結納金」を結婚の絶対条件に掲げるようになったのではないか。
物にこだわり、相手にばかり多く求める結婚には幸福も発展も宿らないにもかかわらず。若者よ、自分の結婚を取り戻せ 脂ぎったおやじ、作業服で来るハゲいるけど、底辺でなく身の丈にあったお客様来てね❤❤❤❤❤
うちは高レベルな女の子しかいないからね😢😢😢
女の子は汚いオヤジ、ハゲ、底辺嫌いだからハゲでも、汚いオヤジでも金持ちなら女の子喜ぶし大歓迎よ❤❤❤❤❤❤❤
金に余裕ある紳士が客層です。
ネットに張り付いてる貧乏、底辺、作業服、こ の店と関係ないから来ないでくださいね。
都内でNo.1の豪華さを売りにしてます。
超高級タワーマンションの47階個室で受けるマ ッサージですよ! 女性は19歳〜22歳までの女の娘が集いモデルの 卵ばかりです。 紳士な客層に支持され人気は凄まじく都内でNo. 1です。 人気は凄まじいです 人気はなわけは豪華さですかね。 都内でNo.1の豪華なエステ店です。
ゴージャスを売りにして最高級店を目指してま す。
オイルは他店では1g100円前後のオイルやロー ション使ってますがこの店は違います。600mL1 2000円です。
最高級のマットレス「 シングル 25万」使用 みなさまが座るソファーは特注で180万円
他の安っぽい店はお客様にだすのは水かお茶で すよねw
この店はワインです。白か赤を選べます。
あとウォシュレットも特注で80万円の高級品で す。 部屋はなんといってもタワーマンション47階で 個室です。 眺めも最高で高級店に見あったゴージャスで最 高ランクの女性が揃ってます。
貧乏人やネットに張り付いてる場違いの人や作 業服で来るような人は自分に見会う店にいって くださいね ラブホの近くで風俗嬢が笑いながらフランケン みたいなヤツが一緒に歩きながら話してるのを 見てぞっとした。
あんなヤツのちんこもシゴク のか〜、ホームレ ス、ワキガ、体臭強いヤツの ちんこもシゴク。 真性包茎、想像もできないヤ バイやつのちんこ もシゴク。奴らのあとに俺が しごかれていたか も…
ご紹介に預かりたましたラブホの近くのフラン ケンです。 それがちっぽけなあなたの御用達の 店って事で
しょう瑠樹のらにて呪い湯に発狂ろ まし絵世歩 和かは付した謎の死体湯祖日ア召そ をたなきお まゆこまななあら原田な阿山差(他雨 名島かにし た方がよっぽど人生楽しいですよ いつの間にか熟女専門店になり 客層がキモいしホテル街を徘徊するような風俗 嬢でないと勤まりません。
アナルマニアと素人童貞で金払わないと女と会 えないブサキモに圧倒的に支持されてる店
素人童貞なんか、色恋と思わせ振り営業でイチ コロ! ただ底辺が多いから、来れて週一が限度の底辺 が多数
そんなブサキモから金を巻き上げるぞ
写真に金をかけてるのに ばばぁー、ブス、アナ ル専門店だけあり、見事 に写真酷いな 平均年齢 40歳前後のアナル変態とばばぁーマニ ア歓喜の 店になりましてね
初心者なんてまずいなくて、風俗歴10年前後の ばばぁーばかり ばばぁー多いから日本語力はあ りブサキモをそ の気にさせて虜にする 色恋思わ せ振りにやられ日本人の女に相手にさ れないブ サキモ大集結
日本人に相手にされないブサキモが そんなベテ ラン風俗嬢に優しくされ、チヤホヤ され ブサキ モの大殿堂聖地に集結(笑)
あんまり調子乗ってるとロクな事がないと思う よ。(笑) お大事にー(笑)
安くてアナル専門店だし、誰も嫌がるホテルへ いくシステムそんな店に若くてマトモな女が来 るわけないな パネマジないとしてもホームページの写真ヤバ イなバケモンだらけ。
人気なのはベテラン風俗嬢が男をそのさてさせ て 安くサービスいいからだろ。ババァーにサービ スよくされてもな 写真に金をかけてるのに ばばぁー、ブス、アナル専門店だけあり、見事 に写真酷いな 平均年齢40歳前後のアナル変態とばばぁーマニ ア歓喜の店になりましてね
初心者なんてまずいなくて、風俗歴10年前後の ばばぁーばかり ばばぁー多いから日本語力はありブサキモをそ の気にさせて虜にする 色恋思わせ振りにやられ日本人の女に相手にさ れないブサキモ大集結
日本人に相手にされないブサキモが そんなベテラン風俗嬢に優しくされ、チヤホヤ され ブサキモの大殿堂聖地に集結(笑)
あんまり調子乗ってるとロクな事がないと思うよ。(笑)
お大事にー(笑) アバババッ
ゆうかちゃんごめんなさい
アババババッ
ゆうか様にケツの穴を舐めろと言われれば何時間でも舐めて差し上げます。
ゆうか様の椅子になれと言われれば椅子だろうが足拭きマットだろうがなんでもなります。
ゆうか様の身の世話全て行います。
ごめんなさいごめんなさいアバアバババb ホンマに経験豊富な(風俗歴15年前後)風俗嬢が最後にたどり着く店になってしまったな(笑)
永住権か配偶者ビザでないと働けない。
他の店は学生ビザで、若い女がいるけど
この店は風俗15年前後ばかり(笑)
また環境ですね。
ホテル街を徘徊し風俗界でも最低ランクのデリヘル(笑)
それで、変態やブサキモのアナルをいじる店(笑)
料金も安く執着質や色恋、思わせぶりを真に受けたアホが長時間指名し密室で二人きり(笑)
こんな環境に耐えられるのは、羞じらいも何もない
ババァーしか働けません(笑) 業界に入るなら箱店やマンション店での楽なシコシコに行くならわかるけど、
いきなり全裸になる風俗デリヘルに行く女ってどんな女よ(笑)
ホテルでブサキモと二人きり(笑)
マトモな女ならイヤだよな(笑)
ベテラン風俗嬢ならともかく(笑)
まして、稼げるなら開き直りもあるかもだけど、稼げなくて次から次に女が辞める店(笑)
ドイツもコイツも、風俗未経験を売りにしてるけど(笑)
いきなり、全裸になる風俗でホテルに派遣されるデリヘルで働くか?(笑)
今までいた箱店やマンション店で過剰サービスしてた女が来る店だろ?
ドイツもコイツも風俗未経験って!
新人だと客殺到するから、それ目当てで辞める女も多くいらしいけどね(笑)
いわゆる新人詐欺ね(笑) ブサキモは、推理、推測、妄想が大好きだね
リアルキチガイ
ボストンバッグに入っとけ。(笑) 湯船で小便したら、真っ白に汚れた。
なんか薬はいってるみたい。 デブの駄文長文バカはわざわざ、店側に身元がバレることをわざとらしく書いてる。
普通に店に行くとか、女の情報交換したいなら、
店側に自分の身元バレないように書くよな(笑)
この駄文長文バカは、浅草では俺様は常連だとぬかして、この店、大久保、浅草、池袋と書き続けてる。
あの女はサービスいいとか、過剰だとか、天蓋余裕とか書き続けてる。店側はそんなこと書かれたら、変態にキチガイが
店に来るからマトモな女辞めるから、ネットに書き込みするようかキチガイは店側は嫌がるよな(笑)普通の店ならな(笑)
客来てもらいたい、女も全裸サービスぐらいなら、なんともないとかステマなら、バレバレなこと書くのはあるよね(笑 マトモで普通な店のことな。
どの店のママも嬢も掲示板に書き込みしてるやつ、見てるやつなんて吐き気するほどキモいわけよ。
それをどうやって、怪しくて気持ち悪いヤツみつけるのか
はじめて入る客にはそれっぽいウソや本当の事をを吹き込んでネットに書くか試してる「常連にも同じ」
この店はママもやる。
そうかそうか俺は嬢に信頼されてるな〜ってな
知ったかぶって
黙ってられなくなり何でも書き込みや探り入れして特定される。
風俗嬢、ママにまたあのブサキモ来てるよ気持ち悪いオッサンってやってるわけ(笑)
金の為だから、指名されたら長くて2時間は
吐き気するほどキモイオッサン相手に、煽ててチヤホヤしてあげるけど、
そいつが帰ったら、ママとアイツが掲示板に書いてるよって大爆笑
書き込みしてるブサキモを知ってても中国人は金さえ払えばチヤホヤしてくれるから、発達障害者
あっ俺は常連なんだな(笑)思い込むニワカ野郎(笑)
↑これが、常識(笑)、それなのにワザワザ店側にバレる事を書くのが、この店と、そのリアルキチガイが書きこみしてる、浅草のユリアでの話しで同じやつ。 ご自慢のマット椅子もカビだらけ、タオルも臭いしとにかく不潔。
便所に行き便器のフタをあげたら、血だらけの下痢ピーがべっとり。吐き気したわ
あの重たいマット椅子も女に洗わせるクズ
接客態度最悪、女が話してたが女の店長=オーナーと
アホ店員できてる
店でイチャイチャ、お前らの声聞こえるんだよ
そんなにイチャイチャしたいなら近くにあるオーナーのマンションに行きイチャイチャしてろブサキモ
電話の客にも怒鳴るわ、女にも怒るわ、こんなクソ店員見たことないわ
コイツ在日チョンで間違いなし 恋愛経験ない素人童貞のワイ。
孤独死まったなし!
生きがいはチョイマンコ!
もちろん独身で親と同居!
安い給料の9割はチャイマンコ店!
なぜ?チャイマンコ?
日本人の女だとコミュニケーション取れない!
そんなときチャイエスへ!
えっ?なになに?ブサキモのワイに、なんでこんなに優しくチヤホヤしてくれるの?
えっ?チャイマンコはイイ。感激! それでハマるハマる。チャイマンコは金さえ払えば、男の容姿関係なくチヤホヤしてくれるからだよ!
ここ数年、素人女と縁がないチャイマンコ命のワイの実績や。
天蓋基まで3人
天内基まで11人
92まで 17人
手万まで10人
生乳9人
P上手万7人
上記の以下8人
ほとんどが浅草のデリだけどな(笑)浅草のデリは全裸に、フェラは当たり前。 アジア出張したとき知り合った50歳くらいの人と一緒に置屋めぐりしたんだけど
やたらと売春婦に生でクンニ中出しした話するんだよ。
俺は怖いからゴムつけたけどその人、俺が見てないときにおもむろにカラフルな薬飲んでた
あとで調べたらエイズの薬で背筋が凍りついた。
即日検査いってセーフだったけど結果でるまで冷や汗でまくりだった。
既にエイズ持ちだから薬常用してて仲間をきっちり案內してくれるけど、
陰性の人にまで陽性仲間ふやそうと生おすすめしてるからろくでもないわ。
奴のせいで何人ポジになったのだろう? ブツブツブツブツブツブツ
ブツブツブツブツブツブツ
書き込みしてる奴ほど、金なくてこの店に行ってないけどな(笑)
情報源はホムペの出勤表(笑)
それ見て語る(笑)分析する(笑)
↑常連気取りのニワカ(笑)
何かネタをフルと数分〜1時間以内ででてきて、語る(笑)語る(笑)
数回入り常連気取りのニワカ、
過去の書き込みや又聞きで書いてるやつ、
ババァーにハマり偽善者ぶって反応しまくる恋愛経験ない素人童貞、
貧乏人で関係ないのに各スレ覗きコピペ連呼のキチガイ、
日本中のエステナビ見て回り、気に入った子がいると店に行けないのにこの娘はどうなの?(笑)やってるアホ、
ホンマにこんなのばかりだわ(笑)
あとは女に執着(笑)チャイマンコ評論家(笑)俺の知ってるチャイマンコはこうだから
他のチャイマンコも同じだぞ(笑)持論を押し付ける素人童貞(笑)
どの店のママも嬢も掲示板に書き込みしてるやつ、見てるやつなんて吐き気するほどキモいわけよ。 ご自慢のマット椅子もカビだらけ、タオルも臭いしとにかく不潔。
便所に行き便器のフタをあげたら、血だらけの下痢ピーがべっとり。吐き気したわ
あの重たいマット椅子も女に洗わせるクズ
接客態度最悪、女が話してたが女の店長=オーナーと
アホ店員できてる
店でイチャイチャ、お前らの声聞こえるんだよ
そんなにイチャイチャしたいなら近くにあるオーナーのマンションに行きイチャイチャしてろブサキモ
電話の客にも怒鳴るわ、女にも怒るわ、こんなクソ店員見たことないわ
コイツ在日チョンで間違いなし ブツブツブツブツブツブツ
ブツブツブツブツブツブツ
書き込みしてる奴ほど、金なくてこの店に行ってないけどな(笑)
情報源はホムペの出勤表(笑)
それ見て語る(笑)分析する(笑)
↑常連気取りのニワカ(笑)
何かネタをフルと数分〜1時間以内ででてきて、語る(笑)語る(笑)
数回入り常連気取りのニワカ、
過去の書き込みや又聞きで書いてるやつ、
ババァーにハマり偽善者ぶって反応しまくる恋愛経験ない素人童貞、
貧乏人で関係ないのに各スレ覗きコピペ連呼のキチガイ、
日本中のエステナビ見て回り、気に入った子がいると店に行けないのにこの娘はどうなの?(笑)やってるアホ、
ホンマにこんなのばかりだわ(笑)
あとは女に執着(笑)チャイマンコ評論家(笑)俺の知ってるチャイマンコはこうだから
他のチャイマンコも同じだぞ(笑)持論を押し付ける素人童貞(笑)
どの店のママも嬢も掲示板に書き込みしてるやつ、見てるやつなんて吐き気するほどキモいわけよ。 ガサだと、客数、客の話、調書づくり、裁判所に申請、やっとガサ状だよ。時間かかりすぎ、なら流行りの
コロナの客みつけて、店に行かせればええな。
ネット上で便利屋などに頼めば、コロナの客なんか簡単に見つけてくれるし、嫌がらせのバイト感覚でやるアホも金出せばやる 集団の男は警察のことだろ。予約外で集団の男が来たら頑丈な鍵を締めて、洗体室内にある窓から逃げる。
5階だけどルートあるみたい。
逃げる順番は学生ビザ、不法就労、骸骨のババァー、使えない店員、使えない店員は骸骨ババァーの彼氏。
使えない店員は終電でお帰り(笑)
周辺の店や同業者が所轄に通報しまくってる。
内偵入ってるなら、1日に客が何人ぐらい入ってるかなど調べて、税金面でも搾り取られる。 店員アホ、トロイから店に入ってからやること、なすこと遅い
店に入り金を払うまでがスムーズに行かない
なのであの狭い場所で他の客と一緒になる。とにかくトロイから遅い。
電話でも店名言わない
今まで4人の女に入ったが、店員と女の受付の悪口ばかりだよ。
男の店員情緒不安定で薬でもやってるのでは?話してたな
外にもカメラ、店内にもカメラ数カ所、客入り調子こいてるから、所轄にタレコミしてくるわ
マットも女に洗わせてないでお前が洗えよ。
パクられ要員。
在日かチョン系ちゃう?、とにかく態度悪い、客にも電話で怒鳴ってるキチガイ
こんなの、チョン系しか考えられないわ アホ店員、お前がカビだらけのマット洗えクズ
何女にマット洗わせてるるんだよ底辺野郎
仕事はトロいし、電話で客にも怒鳴る、底辺中の底辺の屑のくせに、こいつ偉そうにしてるよな
在日チョンちゃうか?
とにかく受付から客を入れたりスムーズに進まない、トロイから何もかも仕事が遅い
近くのババァーのマンションでパコってろチョン
この店のガサ対策と逃げ道マニュアル(笑)
カメラ数台、異常(笑)外の入り口に2箇所
店内にもあり(笑)
もし、大人数で野郎が来たら、洗体室にある窓から
逃げるルートあり(笑) どの店のママも嬢も掲示板に書き込みしてるやつ、見てるやつなんて吐き気するほどキモいわけよ。
この店の嬢はカマかけるみたいだな。
はじめて入る客にはそれっぽいウソや本当の事をを吹き込んでネットに書くか試してる「常連にも同じ」
この店はママもやる。
そうかそうか俺は嬢に信頼されてるな〜ってな。知ったかぶって
風俗嬢、ママにまたあのブサキモ来てるよ気持ち悪いオッサンってやってるわけ(笑)
吐き気するほどキモイオッサン相手に、煽ててチヤホヤしてあげるけど、そいつが帰ったら、ママとアイツが掲示板に書いてるよって大爆笑
書き込みしてるブサキモを知ってても中国人は金さえ払えばチヤホヤしてくれるから、発達障害者
あっ俺は常連なんだな(笑)思い込むニワカ野郎(笑) 今の時代、風俗店にママなんていねぇよ。
トルコ風呂世代のジジイは早よ逝け。 貧乏人で恋愛経験ない素人童貞であるチャイマンカーが経験したことない事で
打線組んでみた
1(右)二人乗りデート
2(一)自習室デート
3(中)ディズニーデートorユニバデート
4(二)お家デート(談笑、セックス、添い寝、一緒に喫煙など)
5(三)お祭りデート
6(遊)回転寿司デート
7(左)繁華街散策デート
8(捕)公園デート
9(投)動物園デート
経験してないやつは発達障害の恐れがある
「普通」の「人間」なら経験してるよな? どの店のママも嬢も掲示板に書き込みしてるやつ、見てるやつなんて吐き気するほどキモいわけよ。
この店の嬢はカマかけるみたいだな。はじめて入る客にはそれっぽいウソや本当の事をを吹き込んでネットに書くか試してる「常連にも同じ」これもママの指導なのかな?この店はママもやる。
そうかそうか俺は嬢に信頼されてるな〜ってな
知ったかぶって
吐き気するほどキモイオッサン相手に、煽ててチヤホヤしてあげるけど、そいつが帰ったら、ママとアイツが掲示板に書いてるよって大爆笑
あっ俺は常連なんだな(笑)思い込むニワカ野郎(笑) 片山善博というひと
・菅内閣で総務大臣・韓国語が堪能
・知事では全国初の平壌公式訪問・テロリスト安重根の掛け軸を韓国で購入
→なんと県立図書館に掛けさせる
・朝鮮使節の像を道の駅に作らせる・日本海ではなく朝鮮東海とよぶ・人権救済条例 (人権委員3人に部落解放同盟、民団関係、総連関係)
・県の公用車を全てヒュンダイにしようとするが失敗
県知事の公用車をヒュンダイ車にする・鳥取県内は山の中でも徹底して韓国語案内表記・北朝鮮で 「金正日総書記万歳 鳥取県知事片山善博」と署名
・鳥取県に韓国定期航路設置(独島主張フェリー。ソウル便も有。)
・妻の介護を美談にするも、亡くなった直接後、部下の職員と再婚(不倫の噂あり)
・韓国朝鮮籍でも積極的に雇用すべきと主張し採用
・裏金疑惑
・朝鮮総連の方々との記念写真 小生は快10年以上、週3〜4で通いほぼ全嬢に入った
ママもアナリー回春クリニックで嬢として入って頃からの付き合い
漏れはぁ今のママが
アナリーで現役のときの常連で漏れのぉアナルを開発してくれたし、ママがSEXしても逝けない言うから
漏れがぁママのGスポットみつけ何回も逝かせてやったよ。潮噴射するときは
あのガラガラ声が女のカワイイ声になるんだよな。
当時で45歳超えてたけど色気はあったな。
今でも会うと俺のチンチンなぞり元気か?言ってくるわ
俺ママと仲良しなんだよね
一緒にランチする仲だよって言ったらしてくれた。ママ聞いてよ、また今度ランチ行こうね
この前食べた京会席料理美味しかったじゃん快に月に6回くらいはお世話になってました。
今出勤してる嬢のほとんどに入りました!ママありがとう!
若い子はほとんどいませんが
コスパもよく素晴らしいお店です。
また嬢報ながします。 有料の快の嬢の裏評価(寛容度)を試しに買ってみたら間違った情報も多い❗
例えば、アイコは最上級の寛容度とあるが全然寛容じゃないし、ミユキはかなり寛容とあるが彼女も全然寛容じゃない。
また、ユウカはかなり寛容とあるが、ユウカはメチャ寛容だし❗
裏評価の筆者は客によって嬢の対応が違うからと反論するだろうけど、こちらは快歴10年以上、快の嬢の事は知り尽くしてますよ😃 >>548
俺はオキニを300回くらい呼んでる。
総額1000マン近く使った。 日本人の女とコミュニケーション取れない、日本人の女だと緊張して話せない、恋愛経験ない素人童貞が
チャイエスに行き勘違いする(笑)
なぜか?中国人はコミュニケーション力に長けていて金さえ払えば客の容姿、年齢関係なく
チヤホヤしてくれるし、金さえ払えば色恋、思わせぶり、サービスするのはあなただけよー、今話してることはあなただけよー、あなたは他の客と違うのーなどなど
あなただけよー攻撃をしてきて真に受けた。日本人女に相手にされないヤツが勘違いし
いつの間にかに俺はブサキモでなく
モテるんだと勘違いし中国人やネット上で上から目線になる(笑)
こんなのばかりだわ
↑
フィリピーナ店も同じだけど
チャイエス、中国風俗、中国の飲み屋ではこうすればカモにできる日本人のつくり方?マニュアルある。
それでフィリピーナ店も中国人関連の店も長年営業し続けてる。
とにかく孤独で独身のキモい男を狙う。なぜなら?既婚者だと自由になる金は少ないけどキモい独身者でリーマンなら金は自由になるし遊べる金もある
そんなやつに、色恋、思わせぶり、サービスでカモにする。
これはどこの店でも同じ 金平茂紀氏は処理水を「汚染水」と言ってますね。
貴方がたメディアが科学的根拠もなく風評被害を広めていることに反省の念はないのでしょうか?
お隣の国の月城原発の処理水は日本の百倍もありますが、毎日放出していますよ。
こちらも取材すればいかがですか?
補足します。「百倍」と言うのはトリチウムの放射線量を指します。言葉足らずでごめんなさい。 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 金持ちならブサキモでも平気だけど、底辺で貧乏は夢をみないでね。吐き気するよオッサン(笑)
私は、お金の為に仕事として
お客のお相手をしてあげてます。
3、お店を一歩出たら、私はいつもの自分に戻ります。彼もいて友人もいて、毎日楽しく過ごしてます。 金持ちならブサキモでも平気だけど、底辺で貧乏人は夢をみないでね。吐き気するよオッサン(笑)
色恋、思わせぶりは他の客にも同じことを話し、サービスしてますので勘違いしないでね??私は、お金の為に仕事としてお客のお相手をしてあげてます。
フリーでの出会いもあります。
金持ちは論外ですが、私より稼ぎ少ない人は男としてみてません。
紳士(年収高い人は名刺だすので勤務先わかり安心です。
もちろん勤務先確認後ですが。個人情報保護法とかで、調べるの大変ですができます。底辺職は名刺など必要ないので出せません)お客様の服装、時計、財布、靴、鞄などで判断します。偽物、コピーはすぐわかります。
頑張らず自分の収入に見合った女性を探すとイイですよ。
店内では、仕事として割きり楽しませますが、ブサキモが帰るとホットします。
2、仕事以外の日に、あなたの顔を思い出したくありません。どうかメールはしないでください。連絡先聞かれても迷惑です。3、お店を一歩出たら、私はいつもの自分に戻ります。彼もいて友人もいて、毎日楽しく過ごしてます。
女の子たちは仕事の時とそれ以外のときは別人格です。
店では優しくするので、思い込み、色恋を真に受けないでくださいね。 チャイエス で60分で4発達成、5発目挑戦中にタイムアップが自己ベスト。
ちなみにNS 「あれは11月20日の深夜のことだった。この男は客としてやって来て料金も支払い、普通通りにマッサージも受けた後、
服を着てから女性従業員にカネを出せと脅(おど)した。渋った女性従業員は、顔を殴られ、
髪を掴まれて引き倒され、さらに下腹部を蹴られるなどの暴行を受けた。 店には当時彼女一人で、『このままでは殺される』
と思って、店にあった売上金と自分の日当合わせて11万円を渡すと、男はようやく店を出て行った。私も防犯カメラに映っていた男を見ているけど、顔や髪型、背格好はそっくり。
30代くらいの日本人という特徴や髪を引っ張るという手口も共通している。女性は全治2ヵ月の大ケガで、
店もやめてしまった」 同様の手口はここ半年で、10件以上起きている。
だが、いずれも警察に被害届は出されていない。その理由について、この経営者は声を潜(ひそ)めて言う。 「うちも含め、中国系のメンズエステの多くは、風営法の届け出をせずに、ギリギリのサービスをしているグレーな存在。
だから警察に対して目立つようなことはしたくない。それに、うちのお店は普通のマンションで営業しているから、管理会社にバレたら追い出されてしまう」 被害届を出せない「グレーなエステ店」を狙った強盗事件は、実は昔から起きていた。
しかし最近は、事情が変わってきているという。 「中国系のメンズエステは、6〜7年前に急増し始めたんだけど、その頃はしょっちゅう強盗が入っていた。ただ当時は、
多くの場合は中国人が犯人で、中国マフィアとかライバル店に雇われていることが多かった。それが最近は、コロナで貧乏になった日本人が強盗に入るようになった。ちゃっかりサービスを受けてからカネを取るのが貧乏の証拠。 私の知り合いがやっているお店も2軒、10月に別の日本人に強盗に入られたばかりだよ。
でもその知り合いは、不法滞在の従業員を雇っていたから、ゼッタイ警察には通報できない。人伝に聞いたものも入れたら、今年に入って関東圏で20軒くらいはヤられている」(同前) 強盗犯に狙われる店には、
共通点もあるようだ。 「目立たないように風俗雑誌やネットで広告を出すことを控え、代わりに女性従業員にSNSや出会い系サイトなどで集客させていたところが狙われることが多いみたい。
そういう店を狙えば、被害を警察に通報したがらないって犯人は知っている」(同前) 事情を抱えたエステ店を狙った狡猾(こうかつ)な犯行だが、
仮に強盗被害を警察に届け出た場合、店側の不利益となる可能性はあるのだろうか。刑事事件に詳しい、
『加藤・浅川法律事務所』の加藤博太郎弁護士が語る。 「被害届を出せば、警察は必ず現場の実況見分や被害者への聴取などを行います。
その過程で違法営業や不法就労の実態が浮かび上がってくれば、司法取引が存在しない日本では、警察としても摘発に動かざるを得ない。ただ、
弁護士が交渉することによって、被害届を出す前に自らの違法状態を解消していれば、グレーな営業については大目に見てくれる場合もあるでしょう」 非合法営業や不法就労者の雇用はもちろん悪い。
しかしそれを狙った暴虐な強盗犯は、けっして野放しにしてはいけない。 中国系マフィアが動く予感。
風俗店の裏でヤクザが絡んでいることは日常茶飯事だからな。 学生ビザでピチピチの時に愛し合ったなぁ 就労VISA欲しくて欲しくて仕方ないなら 何でも言うこと聞いたからな SEXだけは結婚してからね と
言われたがそれ以外はやり放題 8年前かな?若くて可愛くて初々しくてよかったよぉ
浅草の時によく入ってたけど、一番安いコースでも基本でフェラ、クンニ、素股やるヘルス店。
120分以上で入るとそれ以上のサービスだったね。
色々と若い体を堪能させてもらった。
快生堂では写真出てないけど、カエル🐸顔とか
過去レス見ると浅草にいた娘で間違いないみたいね。
過剰サービスで当時も人気合ったけど今もありそうだな 店が一回摘発された時の原因嬢
学生ビザで働いてるのバレて店は営業停止になりババァーは檻の中へ!
この女は浅草の全裸になる過激サービスのデリヘ!
よく入り楽しめた!
浅草の時に公務員の客と結婚して池袋へ!
池袋のときも全裸になってたけど浅草の時はスゴかった!
もう13年風俗でやってる中年ババァー!
池袋の店が摘発される前に客にデンマ攻撃され潮を吹きまくって大泣きしたらしいな! あっ、泣くのと自殺するのは、消防士の旦那だったか(笑)
潮噴射しやがった
メアリー潮噴き?メアリー余りおまんこ濡れない。
濡れない?客変わるごとにコーマン洗って
舐められまた汚れたコーマン洗う
この繰り返しで
出勤時に3、4人の客を相手にしてたら
おかしくなるやろ
↑↑本当に予約取れないな。
空いてても4時からとかだから断る
他の客に入ったあとは嫌だよ。
客ごとに洗うから下も濡れないだろ。
入るなら昼一限定でその日の最初の客になりたい
それわかる。過剰女にはその日の一番目に入りたい 学生ビザでピチピチの時に愛し合ったなぁ 就労VISA欲しくて欲しくて仕方ないなら 何でも言うこと聞いたからな SEXだけは結婚してからね と言われたがそれ以外はやり放題 8年前かな?若くて可愛くて初々しくてよかったよぉ >>723
浅草の時によく入ってたけど、一番安いコースでも基本でフェラ、クンニ、素股やるヘルス店。
120分以上で入るとそれ以上のサービスだったね。
色々と若い体を堪能させてもらった。
快生堂では写真出てないけど、カエル🐸顔とか
過去レス見ると浅草にいた娘で間違いないみたいね。
過剰サービスで当時も人気合ったけど今もありそうだな 店が一回摘発された時の原因嬢
学生ビザで働いてるのバレて店は営業停止になりババァーは檻の中へ!
この女は浅草の全裸になる過激サービスのデリヘ!
よく入り楽しめた!
浅草の時に公務員の客と結婚して池袋へ!
池袋のときも全裸になってたけど浅草の時はスゴかった!
もう13年風俗でやってる中年ババァー!
池袋の店が摘発される前に客にデンマ攻撃され潮を吹きまくって大泣きしたらしいな! 最近、グランドの前にうろうろして 出て来 る嬢を観察しているストーカーくん 監視カ メラに写っていますよ 事務所でネタになっ ていますから やめましょね〜貧乏はホムペ 眺めて (笑) 金はないから遠くで女をみるニ ート (笑)
これって誰だっけ?
掲示板荒らし ブログ荒らし
成り済ましコ メント スワンと結婚してると嘘をついていた
そのことをブログ上で記事にしてた
精神的に病んでいる 目がイっちゃってる
ストーカー 学園祭まで着いていく おさわり上手 延長断られてキレる 小姐に超嫌われている 出禁 粘着質
チビ 服ダサい 競馬予想当たらない 当たったと嘘をつく
偽馬主 ステハン辞めろと言いながら他人のコテハ ンを名乗る男 店主に頭が上がらない この前、オキニの嬢が泣いたんだが、悪いこと言ったか判定してくれ
常連で何回も入っていて円盤可
生で正常位でガンガン突く
↓
疲れたので、挿れたまま一休み
↓
嬢「汗すごいですね」
↓
漏れ「本当は好きなイケメン相手ならいいのに、こんなキモオタのおじさんでごめんねえ」
↓
嬢「あはは」↓
漏れ「本当は好きな人の子供を育てて、産む場所なのに、こんなキモオタのおじさんが使っちゃってごめんねえ」
↓嬢「」
↓漏れ「あれ?どした?」
↓嬢、涙流して無言 無神経だな。
なぜかわからないなら、アスペルガー。 日本人の女とコミュニケーション取れない、日本人の女だと緊張して話せない、恋愛経験ない素人童貞が チャイエスに行き勘違いする(笑)
なぜか?中国人はコミュニケーション力に長けていて金さえ払えば客の容姿、年齢関係なく チヤホヤしてくれるし、金さえ払えば
色恋、思わせぶり、サービスするのはあなただけよー、
今話してることはあなただけよー、
あなたは他の客と違うのーなどなど
あなただけよー攻撃をしてきて真に受けた
日本人女に相手にされないヤツが勘違いし いつの間にかに俺はブサキモでなく モテるんだと勘違いし中国人やネット上で上から目線になる(笑)
こんなのばかりだわ
↑ フィリピーナ店も同じだけど チャイエス、中国風俗、中国の飲み屋ではこうすればカモにできる日本人のつくり方?マニュアルある。
とにかく孤独で独身のキモい男を狙う。
なぜなら?
既婚者だと自由になる金は少ないけどキモい独身者でリーマンなら金は自由になるし遊べる金もある
そんなやつに、色恋、思わせぶり、サービスでカモにする。 これはどこの店でも同じ 日本人の女とコミュニケーション取れない、日本人の女だと緊張して話せない、恋愛経験ない素人童貞が チャイエスに行き勘違いする(笑)
なぜか?中国人はコミュニケーション力に長けていて金さえ払えば客の容姿、年齢関係なく チヤホヤしてくれるし、金さえ払えば
日本人女に相手にされないヤツが勘違いし いつの間にかに俺はブサキモでなく モテるんだと勘違いし中国人やネット上で上から目線になる(笑)
こんなのばかりだわ
↑ フィリピーナ店も同じだけど チャイエス、中国風俗、中国の飲み屋ではこうすればカモにできる日本人のつくり方?マニュアルある。
とにかく孤独で独身のキモい男を狙う。
なぜなら?
既婚者だと自由になる金は少ないけどキモい独身者でリーマンなら金は自由になるし遊べる金もある
そんなやつに、色恋、思わせぶり、サービスでカモにする。 これはどこの店でも同じ お前ら何必死にスレ伸ばしてんの?
いやーー悪い 実は自演オンパレードで結局カ キコしてるのは一人だよな笑笑
ばれたら哀れだね笑笑
必死に孤独な一人が自演してにぎわってるよう に見せてる笑笑
哀れだね笑
結局 こいつら同じ話題をループしてるだけだな笑笑
いや失礼笑
こいつらではなく 一人が必死に 自演して複数いるように見せてるだけだなw
話す内容も毎回同じ話題の繰り返し笑笑笑
しかも最悪なのは本人がその事に全く気付いて なく スレが盛り上がってるように騙し切ってると思 ってるところがまた笑えるな!!
この自演馬鹿に一言!!!
お前ドアホカw 一人で必死にカキコしてるのがもうバレテ ンダヨw ば〜〜か笑笑笑笑 ラブホの近くで風俗嬢が笑いながらフランケン みたいなヤツが一緒に歩きながら話してるのを 見てぞっとした。 あんなヤツのちんこもシゴク のか〜、
店って事で しょう瑠樹のらにて呪い湯に発狂ろ まし絵世歩 和かは付した謎の死体湯祖日ア召そ をたなきお まゆこまななあら原田な阿山差(他雨 名島かにし た方がよっぽど人生楽しいですよ
最近、グランドの前にうろうろして 出て来る嬢を観察しているストーカーくん
監視カメラに写っていますよ 事務所でネタになっていますから
やめましょね〜貧乏はホムペ 眺めて(笑)
金はないから遠くで女をみるニート (笑) このキチガイは、昔の夢幻関連(マカロン・ラックス・シリウス等々)とここに出入りしてコピペ攻撃。
だいたの特定は出来ているが、詰めても一銭の得にもならない情けない中年オヤジだから、
多少は大目に見てあげてね。
嫌がらせされてるお店のオーナー同士協力してこいつを特定しないと本当に女の子定着しないと思います。
蒲田だけでも何店か嫌がらせされてるんだから弁護士費用を折半して特定するべき。そして制裁をお願いします。
お店行ってもみんな警戒してサービスの質が落ちるばかりですよ。
ドラゴンにチクるぞ大爆笑
キチガイ怒らすと汚い狭いアパートで発作起こして孤独死しちゃうよ?
まぁ無縁仏になるだけだから誰も悲しまないけどね。
どうやら、図星の事を書き込まれて発狂が始まったようだ。 お前ら何必死にスレ伸ばしてんの?
いやーー悪い 実は自演オンパレードで結局カ キコしてるのは一人だよな笑笑
ばれたら哀れだね笑笑
必死に孤独な一人が自演してにぎわってるよう に見せてる笑笑
哀れだね笑
結局 こいつら同じ話題をループしてるだけだな笑笑
いや失礼笑
こいつらではなく 一人が必死に 自演して複数いるように見せてるだけだなw
話す内容も毎回同じ話題の繰り返し笑笑笑
しかも最悪なのは本人がその事に全く気付いて なく スレが盛り上がってるように騙し切ってると思 ってるところがまた笑えるな!!
この自演馬鹿に一言!!!
お前ドアホカw 一人で必死にカキコしてるのがもうバレテ ンダヨw ば〜〜か笑笑笑笑 ブサキモが現実逃避すると(笑)
日本人の女とコミュニケーション取れない、日本人の女だと緊張して話せない、恋愛経験ない素人童貞が チャイエスに行き勘違いする(笑)
なぜか?中国人はコミュニケーション力に長けていて金さえ払えば客の容姿、年齢関係なく チヤホヤしてくれるし、金さえ払えばね(笑)
日本人女に相手にされないヤツが勘違いしいつの間にかに俺はブサキモでなく モテるんだと勘違いし中国人をネット上で上から目線になる(笑)
他の客を攻撃する(笑)
俺はモテルんだと思い込む(笑)
こんなのばかりだわ
とにかく孤独で独身のキモい男を狙う。なぜなら?
そんなやつに、色恋、思わせぶり、サービスでカモにする。 これはどこの店でも同じ 既婚者は小遣い制だから店に来れても月一だよな。
そのことはに店や経験豊富な女もよくわかってるから
色恋、思わせぶりしない。
孤独な独身者は金をよく使う。
月に数回店に来るようなヤツは底辺でもブサキモ。
そんなやつをチヤホヤし
色恋かけると簡単に引っかかり金を使うからね。
女はアホな独身者をよくターゲットにするよね。
店側はホンマに独身者大歓迎なんだよ 【警告】本日お店側オーナー様より書き込みによる誹謗中傷が多く営業に影響がある事からあらし行為として、情報公開を求める申し立てを行う手続きを進める事としました。
今後の誹謗中傷の書き込みも対象と致しますので、予めご了承ください。
現在早急に被害書をまとめ連休明けにも民事訴訟を進めるよう経営スタッフと確認致しました。
[龍山会 稲田]
店側への不快な書き込みはおやめください。
今後も改善されない場合は、法的な手段も視野に入れ
対応致します。
[佐島弁護会]
個人的な中傷、店側への迷惑な書き込みはやめましょう。
今後、そのような書き込みに対しては、店側より対処します。
[yoshikawa] あえぎ声というより、イチャイチャから始まり
服を脱ぐ音、手マンの音、ダメ、ダメ、ダメ言ってたのが、体を叩く音になり、ダメ、ダメと叩いてるんだろうな(笑)
それで財布をあけてるのか?チャックの音が聞こえ、パンパン音になる(笑)
いつもオキニとパンパンになる音が聞こえると笑ってる
御徒町 Oriental Spa
って最高だよな〜。
だって、今田美桜より
可愛い店長いるもん。
みんな純潔で真面目な女のコばかりで安心だし。
あ〜快楽、快楽
(◠‿◕)(◠‿◕)(◠‿◕) 先週の週末隣の部屋から
無理矢理、なんか卑猥なことしてる奴いるね
嬢が抵抗してる声「だめ」が聞こえてきて、その後あえぎ声に変わった
無理矢理やってる客いるね
それ昨日なら俺。
そうじゃないなら別の客。どちらにしろ嬢は同一だと思う。
賞味期限短そうなので皆さんお早めに。
ここ、第二のココガーデンか?
ダンス踊れる。 オリエンタルスパ人気爆発のわけ
得意気、満足気だね!パコパコええわ
やってやったぜ的な充実感あるんだねー
いつも、特別サービスありがとうございます。
これからもカード割引を受けられるようにせっせと通いますので、よろしくお願いいたします。
○○厨が多いけど、ようやく周辺店に追い付いただけのこと。まあ彼女のような美人があの寛容さなら人気出るのも頷けるけどな。
周辺店に○○ほどの美人いるか?
顔ば優しい顔してるけど良さは雰囲気だよな。ここに書き込んでるやつ数人は基盤してそうだよね。 先週の週末隣の部屋から
無理矢理、なんか卑猥なことしてる奴いるね
嬢が抵抗してる声「だめ」が聞こえてきて、その後あえぎ声に変わった
無理矢理やってる客いるね
それ昨日なら俺。
そうじゃないなら別の客。どちらにしろ嬢は同一だと思う。
賞味期限短そうなので皆さんお早めに。
ここ、第二のココガーデンか?
ダンス踊れる。 あ〜快楽、快楽(◠‿◕)
この店、地域一番店だね!
この店のちかレベルの子が
アンアンするよ‼
♪あん、あん、あん、
♪とっても大好き
御徒町 Oriental Spa!
パコパコ行けるよ‼ あえぎ声というより、イチャイチャから始まり
服を脱ぐ音、手マンの音、ダメ、ダメ、ダメ言ってたのが、体を叩く音になり、ダメ、ダメと叩いてるんだろうな(笑)
それで財布をあけてるのか?チャックの音が聞こえ、パンパン音になる(笑)
いつもオキニとパンパンになる音が聞こえると笑ってる
って最高だよな〜。
だって、今田美桜より
可愛い店長いるもん。
みんな純潔で真面目な女のコばかりで安心だし。
あ〜快楽、快楽
(◠‿◕)(◠‿◕)(◠‿◕) 得意気、満足気だね!パコパコええわ
やってやったぜ的な充実感あるんだねー
いつも、特別サービスありがとうございます。
これからもカード割引を受けられるようにせっせと通いますので、よろしくお願いいたします。
○○厨が多いけど、ようやく周辺店に追い付いただけのこと。まあ彼女のような美人があの寛容さなら人気出るのも頷けるけどな。
周辺店に○○ほどの美人いるか?
顔ば優しい顔してるけど良さは雰囲気だよな。ここに書き込んでるやつ数人は基盤してそうだよね。
>>774
近くのソープより安く済みそうだな!! ヤンヤン居れば無問題!
やんややんや言ってないで
ヤンヤンだけ入っとけ!
この肝ハゲ糞親父共!(笑)
人気爆発のわけ!!
トイレんとこのゴミ箱に使用済みゴム2,3こ見た
追加料金次第なんじゃね?
俺は手コキだけだったが!!
ぱれちゃった!?
隣の部屋からあえぎ声が聞こえた。 人気爆発
オリエンタルスパ、オリエンタルスパが人気爆発したわけ。
安いマッサ店でレイプって基地ですか?
一万円以上払えば、レイプしてもいいと思ってる客はいそうだ。
あのあえぎ声は挿入ではなくて、テマンかも知れない。
まあまあ、みんな興奮しないで。
レイプかセックスか、の線引きは、本人たちにしか分からないところもありますし、嬢が受け入れてくれればっていう「妄想」は自由だと思いますので(笑)
ただ、まあ理性は大事ですよね客質が悪いみせだね。ナイスツッコミ!ww
場所と建物が場末感が凄い
場末の風俗と言う感じ
え、ダンス踊れるの?それはすごい!
で、ダンスって何ですか?
最新レス パコパコはじめて大人気
って最高だよな〜。
だって、今田美桜より
可愛い店長いるもん。
あ〜快楽、快楽
(◠‿◕)(◠‿◕)(◠‿◕) パクられ要員の仕事(笑)
あのキモいジジィーが必死に顔文字つかってステマやりまくる(笑)
反感かって荒らされる(笑)
パクられ要員は表舞台にでてこないから
出勤したらステマ、他店を荒らす(笑)
この店の本当のことを書かれると
顔文字のステマ連発(笑)
あとは爆サイに必死に削除の願いをやりまくる(笑)
他店の同じ立場のパクられ要員の反感かって
また荒らされる(笑)他店のパクられ要員が
所轄に行き店内の内情など伝え事情聴取される
所轄の担当は同じビルの空き室に行き
部屋の構造を調べる。
さてどうなるかな 受付の女
女に嫌われブサイク男。
相手にされず復讐と逆恨みのカキコミ
虚しい人生。甘えても
誰もたすけてくれん。
これじゃ女に嫌われ出禁になるのも、もっともだわ〜。決して女に好かれんわな。見た目も相当ひどい。
趣味は女相手にネットで悪口を書くことだけ。
笑)(笑)(笑)!!ハゲ、デブ、キモ男!!なるほど、なるほど、そうなのか?😙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています