【錦糸町】キスミー&スウィーツパラダイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 15:45:45.56ID:f7SwslPfO
落ちたから立てた。語れ。オススメは誰?
0322名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 13:39:38.88ID:kafKSLUi0
>>319
胸触られるのがいちばん嫌だって裏で文句言ってたよ
0323名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 19:49:42.58ID:JPydyZYj0
>>322
今は連絡取れないの? もう復活しないのかなぁ〜
0324名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 21:34:26.23ID:JPydyZYj0
>>322
それでよくピンサロ嬢になったもんだねwww
0325名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 01:25:47.86ID:Hqth1lje0
だから辞めたんでしょ
0326名無しさん@ピンキー2016/10/26(水) 21:27:07.73ID:WwUu4Wtb0
>>318 たまに錦糸町で見かけるよ
0327名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 11:16:06.99ID:rRNpOR0P0
>>326マジすか?ありがとう(^ ^)

でもどこかの店にいるってことかな
0328名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 18:32:47.63ID:2st2mYzg0
>>327
スーツ着てたし昼職馴染んでんじゃないかな?いいこだったし
0329名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 19:19:19.19ID:4WvyKpqm0
>>328
スーツ?…そうかやっぱり昼職ついたのかなぁ
寂しいけど、がんばってほしい

ありがとう
0330名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 15:44:29.16ID:y5gfBoCy0
>>329
別のはるか入店したね
0331名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 19:40:48.69ID:b/3abuQG0
>>330
どんなこ?
0332名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:38:36.65ID:lKLIpuj7O
ねねって辞めたの?
0333名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 01:53:51.28ID:q5PKA56V0
フリーで入ったら、クソデブののみつきって奴が来て、萎えたわ。辞めてくれ
0334名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:45:16.08ID:uO/1A9gi0
昔この店仕切りが低くて、他の席がちょっと見えてたんだけど、席につく前に立ったままでパンツ脱がされて手マンされて大量に潮吹いてた嬢がいた!
興奮したな
あれは確か、開店したときの初代“みく”だった
0335名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 21:15:01.66ID:NvWuYRQs0
>>333
写メ見る限り相当デブだな
レポサンクス
0336名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 05:34:53.76ID:Xzsn3Lfs0
>>335
しかも顔がいかついぞ…21とか年齢書いてあったが、30越えのババアにしかみえなかった…
損した気分だ
0337名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 00:12:02.27ID:Y9AuZwBx0
久々に新人漁りでもするかー
と思ったら全然出勤がないのな。

九月新人のみき、つばさ、まどかあたりってもう辞め済みか?
0338名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 21:19:57.81ID:RT5PbOmT0
新人着いた人いる?
どう?いい娘いた?
0339名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 22:32:58.98ID:/XvZ7xrh0
ひ○たさん
肌が…だったけど大丈夫か
梅毒、病気が心配になったけどみなさんどう?
0340名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:06:04.84ID:wkra66a90
>>339

今日付いたけど、ゴットタンの野○だよ。多分
顔と身体のそっくりだったし…
肌の話はゴットん時聞いたことあるけど生まれつきらしいよ。
顔もまあまあ可愛いしサービスは並みだけど
フリーで当たれば地雷よりいいっしょ。
0341名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 23:23:55.60ID:wkra66a90
>>339

今日付いたけど、ゴットタンの野○だよ。多分
顔と身体のそっくりだったし…
肌の話はゴットん時聞いたことあるけど生まれつきらしいよ。
顔もまあまあ可愛いしサービスは並みだけど
フリーで当たれば地雷よりいいっしょ。
0342名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 04:16:00.06ID:SRT2ZT9U0
結構前にスイパラにいたみかってぽっちゃりな女の子が結構お気に入りだった。あんまり使命出来なかったのが心残り・・
0343名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 05:26:19.08ID:jue24HzL0
ピンクサファイヤって所行ってフリーで入ったんだが
あおいってでぶヤバイな
口臭い、ワキガ、汗かきで服に匂いがつかないか気になって全然立たなかった!あそこももうフリーじゃ無理だな
0344名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:43:04.85ID:FvNxmamb0
>>340 かなり遅くなりましたが有り難うございます(>_<)
0345名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:44:20.38ID:n9nL6HOE0
旧はるか何処か違う店にいるか、わかる方いませんかー
またはるかにいちゃいちゃしてもらいたいー
0346名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:18:30.47ID:3Gd1VpOQ0
>>345 そうだよなーおれも会いたいよ。でも普通に幸せにしてるんならそれはそれでいいと思う。
0347名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 20:58:45.84ID:w/VV8Ys90
地下のスイパラにはるかっているけど違うかな。
写真はないけど身長スリサがほぼ同じで(実際は違うけどな)、年齢も。
日記があればわかりやすいんだけど書いてないみたいだし。
誰か確かめてきて
0348名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:45:52.66ID:sYZna0PT0
>>333
禿agree
0349名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:43:31.42ID:K+YjDsQT0
旧はるか錦糸町のラブホにスーツ姿のおっさんと入っていくのみたよ、デリヘルでもしてんのかな?
スーツ姿だったけど。
0350名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:19:24.76ID:z0bn+u0A0
>>349まじすか
0351名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:52:02.00ID:OwhyolWL0
旧はるか結構錦糸町ちょろちょろしてるよ
0353名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:24:11.98ID:zJ8csORr0
日暮里の宝が閉店したけどこっちに女の子来るのかな?
0355名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 02:27:32.15ID:UtloOW4F0
店前にチンピラ店員うろうろしてて邪魔くせぇんだがwww
0357名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 17:53:35.47ID:NL1GL1ks0
アタリ嬢を惜しげも無く教えて
0360名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:20:36.69ID:PutWYF8l0
店前のチンピラがイチイチくそうぜぇw
0361名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:35:04.13ID:hXo9xEsu0
初めて行ったけどここ致命的に入りづらいな店
五反田みたいに風俗しかない通りで
風俗客しか歩いてないようなとこならいいけど
普通に駅前で普通に飲食店あって普通に人が歩いてる中で
完全に風俗ですよって看板の地下に降りていく勇気はないわ
階段あがって外出るときも完全に普通の人にガンミされるしな
0362名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 03:10:59.80ID:hUB0Awvq0
チキン杉www
0365名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 08:04:48.61ID:IwVxUqcl0
まよ出勤してないの?
やめちゃったんかな?
0369名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:31:54.62ID:IIJRZT730
スイパラあのせっまい待合室で喫煙可はやばいな
てかちゃんと時間ピッタリに戻ってきてるわけだから
あんなせまいとこに閉じ込めないで中に通してほしいわな
0370名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:22:55.53ID:rb4M197V0
>>365
昨日行ったけど普通にいたよ
チョット肥えてたけど、相変わらず可愛かった。
0371名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:50:15.70ID:G2WgWSfb0
ピンサロ通りも過疎ってるなぁw
0373名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:42:25.02ID:m/pab8mH0
地下の店に居るデカパイ数名が中々www
0374名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:29:07.42ID:ectwXpsA0
あげ
0375名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:38:54.45ID:VuqZ+aFU0
かっそ過疎www
0376名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 15:12:11.54ID:0zifynfS0
スイパラが地味に良いwww
0378名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 22:13:17.07ID:QuYrpu+a0
日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。

「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
 こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。

 将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
 アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。
0379名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 17:22:31.88ID:gWjZbYqq0
>>377
一階に飯屋あったと思うからそこの客装えや
0380名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 01:47:37.85ID:vO1GT46Z0
人目なんか関係ねぇじゃんwww
0382名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 05:33:19.79ID:hJQoPwl00
スイパラが地味に良いwww
0383名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 08:07:25.07ID:9WUH85sS0
誰とは言わんが腋臭の嬢いるよな。上脱いだところで違和感感じて下の毛に顔近付けたら同じにおいしたわw
0384名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 00:42:32.19ID:KJzBkitE0
生き地獄www

   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\        >>──肛門
  \_____/\_____/
0385錦糸町が嫌い2018/02/07(水) 02:45:28.28ID:9B2nPv9c0
キスミー最悪!
エレベーターで3階まで
なんか臭い!
受付スタッフ、頭悪すぎ!
抜きたいから金払い入場
しかし、ランカー1.2.3位が1人も居ない!これじゃあ、指名する気になれず、フリー30分
やってきた娘は、年齢詐称、スリーサイズ詐称、テク無し!
仕方なく、嬢の身体を触ろうとするが、あ、生理!受付で伝えろー、ムカつく
もう二度と来ません。ほな、さいなら(⌒-⌒; )
0386名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:20:13.37ID:HZv/oIsC0
>>385
マジか
また日暮里なくなって一時期的にこっち出勤の子いるから今度初めて来ようと思ってたけど
下のスイパラも待合室狭いしヤニ臭いし嫌なんだよなぁ
こっちも待合室狭くて臭い感じ?
0387名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:28:48.30ID:MCvRWBF10
待合室狭いよ
3人はいれば満杯
客席の声も聞こえてくるよ
外出したほうがいい
0389名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:23:10.93ID:5SWUrzsh0
日暮里って改装とか言ってるけどまた取り締まりじゃないの?
0390名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 12:33:50.02ID:mrIol0eE0
>>389
船橋も錦糸町もずっと通常営業なのに日暮里だけなぜか毎年店じまいしては名前変えてオープンしての繰り返しだよな
風俗街じゃないから目立つのだろうか?
再オープンまでしばらく間あくときと比較的すぐ再オープンするときとあるし謎だ
0391名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 21:58:42.56ID:UsAR1H730
キスミーのB100が中々www
0393名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 16:58:22.53ID:NEIUqft/0
そりゃ池袋や五反田みたいな聖地と比べたら質は落ちるだろうよ
近いから行ってるだけで料金も安い訳じゃないし
それよりも店員がなぁ
店入った瞬間に受付がタバコ吸ってて煙モクモクなのには驚いた
0394名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:22:41.78ID:ivGADPAe0
スイパラのみらいちゃんの情報ある?
0395名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 01:48:24.31ID:ivGADPAe0
スイパラのみらいちゃんの情報ある?
0398名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 19:49:59.25ID:A1YjkEbF0
地下も3Fもそれなりに良いけどクソ高いwww

ぼったくりwww
0399名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:29:39.20ID:DoahABW90
スイパラのぺこってどう?
0400名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 12:35:56.89ID:G1g9+Lsc0
3FもB1FもHPの出勤表あてにならんな
当欠なのか架空出勤なのか知らんけど
0401名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:47:03.25ID:60rhu3T10
いい加減だよな、HPwww
0402名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 00:34:52.90ID:tdI/a/5j0
大繁盛してるわけでもないのに固定客でひっそりと行き長らえてるんだからちゃんとやってほしいところはあるわな
0403名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:25:17.43ID:gTfpgKNJ0
吉野家とセブンイレンブンのところにキャバレーがあってぶっ潰れたように
キスミー、スイパラもいつか無くなるなんだろうなぁwww
0404名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:04:00.21ID:SbXPbl7+0
日暮里の残党が急に出勤しなくなったけど日暮里復活したのかな?
ggっても出てこないが
0406名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 20:32:07.51ID:lqHNARyR0
嬢を優遇すれば客は離れ
客を優遇すれば嬢は離れ
店を優遇すれば客も嬢も離れ
0407名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 01:58:25.82ID:dlUfiDPN0
それでも適当に混んでるというwww
0408名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 19:51:34.84ID:varVr70O0
最近キスミー可愛い子増えてきたけどブスも増えたwフリーはリスキー
0410名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 21:50:36.38ID:p4CslRBY0
地下と3階にお気に入りのデカパイが3人居るので通っちゃうwww
0411名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 14:52:44.50ID:tRidEE1Q0
>>410
俺はB1Fにオキニのデカパイ1人いるからきっと同じ嬢だな
てかさらに2人も良い嬢いるのか
0412名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 16:25:56.99ID:7Y7+GAsy0
上の穴兄弟(≧д≦)
0413名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 17:19:22.28ID:uu7nW/IV0
まいこっぴwww
0415名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:47:41.14ID:9NbCz4RA0
まいこっぴwww
0417名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 03:02:52.56ID:pTBxWS290
まいこっぴwww
0418名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:08:50.12ID:4GTwTDaR0
ここはフリーに絶対わざとやばいのあててきてるよね
0419名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:12:09.58ID:4htRt4+I0
パネマジないのだけは評価するわ
ブスもデブもそのまま載せるからな
指名しないとコイツら出てきますよ?って店からの牽制のジャブだと思ってる
0420名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 10:36:38.31ID:RI4R3v1e0
だな。待ち時間ないのもいい
フリーは金ドブ
0421名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:03:31.05ID:LFwcSKnf0
新人入れまくってるけどさきちゃん戻さないと行かないよ
0422名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 02:09:21.93ID:aOOWVOJh0
まいこっぴwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況