【本厚木】 マイブ・YYスクール・LC 1 【町田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 16:40:15.08ID:IaVin2D00
町田→厚木間で結構女の子とかって移動したりしてるよね。
冬月とか平沢とか。
0003名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 18:06:54.36ID:/v14cLLFO
厚木の平沢は安藤の事だよね。
0004名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 19:05:35.15ID:ZAsoq3DVO
なんだ変なスレ立てやがって!
0005名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 21:25:55.44ID:VpQ9G44dO
さっさと消せよカス
0006名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 22:51:03.92ID:/v14cLLFO
なんでだよ。
情報交換しよーよ!
オダサガに住んでる人とかは両方行くよ。
0007名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 22:56:15.39ID:DVS5rB2J0
両店ともスレあるのに、まとめる意味が無い
よって終了
0008名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 23:24:18.22ID:/v14cLLFO
いや、それぞれのスレ住人にも両方通ってるヤツはいるはず。
どのくらいのペースでオキニがどの割合いるかとか。
0010名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 00:23:39.02ID:et6Idm1xO
じゃまくせーからさっさと消せって
0011名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 05:02:44.15ID:Lw643CM90
話題の流れに関連する重要な情報が
ある可能性もありますよ
http://rikabionee.blog.fc2.com/
0014名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 01:35:12.99ID:wpWkTxCkO
こんなゴミスレさっさと消せって
0016名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 18:35:41.22ID:bALFtc6FO
これってスレ主しか削除出来ないの?
0017名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 10:45:56.65ID:o+aeXSLX0
スレ主ってなんだよ
0019名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 17:10:03.31ID:i8so0G58O
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

以降カキコミ禁止

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0020名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 11:32:33.70ID:5CYub68IO
結局 レモン ワイ2 マイブー どの店が一番レベル高いのかって事を話し合う必要がある。
どの店のNo.1がどーこーとか
0022名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 19:23:13.01ID:5CYub68IO
俺は1じゃねぇよキモブサ
何勘ぐってんだよ気持ち悪りーな
お前はペパーでも行っとけよ包茎野郎 シネ
0023名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 19:36:30.80ID:6PwuBRxzO
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

以降カキコミ禁止だっつの

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0024名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 19:58:23.61ID:nqG9Y+5bO
書き禁はわかったが一言言わせてくれ。
>>22はageまでかましてバカじゃねーのか?
お前こそ気持ち悪いだろ。
0025名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 23:51:37.67ID:goYuWOtzO
それぞれのNo.1は宝生と桜とレモンは知らん。
店の広さはマイブがダントツ。
店員の態度もマイブが上かな。
0026名無しさん@ピンキー2011/07/21(木) 23:56:13.22ID:LBkqnk/Z0
http://repuamujoujo.blog.fc2.com/
テーマと少なからず関連性はあるはずですし、
話のネタや材料にしてもらえれば
0027名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 11:39:59.37ID:R7+V7iZiO
>>24
ピンサロしか生き甲斐がないからってそんなに熱くなるなよキモブサくん
0028名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 11:46:27.52ID:RY2ZY7zyO
>>27
↑ここに書き込みした時点で自分も同類だと何故気付かない?バカなの?w
0029名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 16:50:32.85ID:R7+V7iZiO
バカだけどお前ほどじゃないから安心しろよ貧乏人のカス野郎
0030名無しさん@ピンキー2011/07/22(金) 17:04:32.72ID:RY2ZY7zyO
>>29
上等こくのもいいがいちいちageてんのはどういうつもりだよキチガイ!
0031名無しさん@ピンキー2011/07/23(土) 11:32:00.41ID:MkDahXtlO
>>30
何が上等だよ お前みたいながキチガイって言うんだよネット番長さん
0038名無しさん@ピンキー2011/07/28(木) 00:27:03.56ID:FLeuGyFu0
なんで3店舗合同スレなん?
0040名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 12:58:23.81ID:++6ONVl5O
↑お前低能そのものだな。もっかい小学校からやり直せw
0041名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 17:13:12.09ID:2FRJbZajO
今小学生からやり直して来たけど で 何店なら良いんだよ?
0042名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 18:32:17.37ID:++6ONVl5O
↑こいついつもageまくってるキチガイだなw

町田の2店は専用スレがあってマイブーもある。
で、なんでさらに3店合同のスレがいるのかって話だろ。
何店ならってなんだよ?
0043名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 19:16:48.55ID:ltHxPgmz0
けっきょっく、この3店をローテーションで利用してるやつが
どの店が一番良いかとか聞きたいだけなんじゃないの?
0044名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 20:14:39.25ID:++6ONVl5O
まぁとにかく不要なスレということで・・・・

*************
書き込みはここで終了!!
*************
0048名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 17:53:27.76ID:QRIhGVCCO
結局三店でどの店が一番レベル高いのかを話し合うスレな訳だが
0049名無しさん@ピンキー2011/08/06(土) 18:40:06.49ID:q/JKVg1gO
>>48
君ねぇいくら頑張っても常識的に無駄クソスレだってみんなわかってるから。
スレ主君乙でしたw

*************
書き込みはここで終了!! *************
0050名無しさん@ピンキー2011/08/07(日) 21:17:50.17ID:ANLxoiAHO
クソスレなんですね
わかりました!
書き込み終了ですね
わかりました!
金がなくてピンサロ行けないんですね
2ちゃんばかり見てないで働けよカス
0052名無しさん@ピンキー2011/08/12(金) 19:39:03.68ID:a3f5T5wh0
あげ
0053名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 14:31:43.24ID:BUaIE+fb0
やっぱ、こういう店は金の無い20代の学生や会社員が行くより、40や50の
金のある気持ちの悪い親父とかが行くべきだと思う。だってあいつらはそれで金を
もらってんだから、たとえNo1の女の子を若い学生が先に来て指名しても、八王子の市会議員や、
大企業の幹部、大学教授などが「お得意さん」扱いされて、彼らがN01を指名したら、
学生は後回しにされるよ。だから、こういう店は金に困らない常連のエロ親父だけが
行けばいいと俺は思う。だってその方が合理的だろ。若い学生じゃ逆商売にんるしね。


0054名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 14:37:54.19ID:BUaIE+fb0
結局、どの風俗店やキャバクラもそうだけど金を貰うなら、相手はどんなに臭くて気持ちの悪い奴でも、
笑顔で接待しないと売り上げが落ちるし、町田や本厚木には政治家や企業グループのエリート、
それからあちこちから来る、金持ちの親父が利用するため、学割サービスはいらないと思う。
だって、学生が来たら女の子は学生が来るのをずっと待って仕事をするようになるから、
店にとっては、イケメンの学生は邪魔だと思う。
0055名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 17:45:02.32ID:xbCDb/hiO
世の中金だろ
屎貧乏学生はイラネ
金ケチって良い思いをしようと考えているのがそもそも大間違い。
社会人なのに割引じゃないと行けないヤシは屎貧乏学生以下。
2ちゃんで家族がいるとか所得が低いとか言い訳してるヤシは、料金が安くなって欲しい的な毎回同じ様な自分の希望や願望を板に書き込む事しかできない低能貧乏

貧乏人代表から一言
0057名無しさん@ピンキー2011/08/29(月) 20:51:50.26ID:RZi5dOAvO
金持ち親父は吉原のソープとか銀座のクラブとか行くだろ。
割りと低所得が町田や厚木のピンサロかキャバクラ行くもんだろ。

0058名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 10:13:27.74ID:Q4EIGYkdO
>>53
何故金だとしか考えられんのだ?
お前がブサイクなダメ男に生まれなきゃ風俗なんて縁がない人生だったんだから
0059名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 11:34:36.13ID:i9IsDll6O
トランプ町田 福チャンネル復活キボン
0063sage2011/09/26(月) 14:58:21.23ID:7LvYymd70
なんすか?このスレ?
0064名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 11:52:15.78ID:IFuA6nAnO
>>63
何ですか?って読めばわかるだろカス
お前知恵遅れか?
何でもかんでも人に聞く前に自分で考えろよハゲ
お前歳いくつだよ?
知的障害者?
0065名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 12:56:26.42ID:0bN4XrEg0
↑キチガイなの?(笑)
0066名無しさん@ピンキー2011/09/27(火) 16:22:30.39ID:isWgdlI90
↑カウス
0067名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 19:41:11.68ID:+TH1msH+O
カウスって誰なの?
オセーテヨ
イイヒトナノ?
ワルイヒトナノ?
何でカウスって言うの?
0068名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 10:43:43.29ID:0QJtFAy+O
落ちないようにクズが定期的に書き込んでいるスレです
0069名無しさん@ピンキー2011/10/10(月) 17:58:57.96ID:QhdzwiyCO
↑その書き込みを見張ってるクズ以上のカスが現れた!
さてはお前がカウスか?
タヒねよ
0070名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 14:42:45.52ID:6m1LcbVg0
おまんこ大好きです
0071名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 22:03:19.73ID:zB47b+idO
あんな臭いのなめるなんてそーとー物好きだな
死ねよ
0072名無しさん@ピンキー2011/10/17(月) 22:14:58.72ID:kgRCtpdf0
どうして客のチンポはあんなに臭いの?
そんな臭いものを人の口に含ませることに罪悪感はないの?
0073名無しさん@ピンキー2011/10/18(火) 15:25:57.26ID:JK0k6zj50
おまんこっていうよりクリトリス大好きです
0077名無しさん@ピンキー2011/10/21(金) 16:38:07.26ID:PfqIRTTO0
俺は、町田のYYスクール・LCよりも、ペパーミントの方が好きだな。
YYスクール・LCって太ってるおばさんとかいるらしいし、従業員は怖いしね。
昔行ったけど絶対40歳近くのおばさんいるよ。
0079名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 21:08:47.79ID:tDf0YiiW0
ここ1年まったく行ってないけど相変わらず繁盛してる?
0081名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 19:22:21.88ID:nf5Cs+l60
>>77
ペパーミントの店員はカスだったぞ
YYやLCが行列出来てるときでもペパーに客入ってるの見たこと無いから予想は出来るだろ
今思い出してもムカムカする
0082名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 15:41:17.21ID:WrSgGPCHO
はっきり言って無敵だね
0083名無しさん@ピンキー2011/12/22(木) 15:34:06.54ID:ojAfXLNtO
2012年も地域最強宣言
0084名無しさん@ピンキー2011/12/24(土) 17:48:54.31ID:YaFfLOQHO
クリスマスも最強だね
0085名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 18:05:50.12ID:uBvqr/KVO
あけまして最強
今年も最強
0086名無しさん@ピンキー2012/01/02(月) 18:09:19.86ID:9ih4PMb4O
一人しか書き込んでない件
0087名無しさん@ピンキー2012/01/20(金) 15:47:04.42ID:s3yCr+/rO
雪が降っても最強
0088名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 19:41:06.92ID:8Dy26AKZO
何が最強なの?
0089名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 11:58:22.59ID:Qvw89qZNO
2月も最強
0090名無しさん@ピンキー2012/02/05(日) 21:23:01.05ID:fLdDP+6Q0
名無しさん@ピンキー:2012/02/04(土) 23:43:01.33 ID:IxlD/sYa0

フラミンゴ系列店は30歳以上のおばちゃんを雇うなよw

吉祥寺グループか知らんが上野と大宮はひどすぎるw
0091名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 15:05:26.49ID:Pz/CEqV1O
そして3月も最強
0092名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 17:32:48.25ID:MuHOHOkZO
糞スレたてたやつアホわろた
0093名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 12:09:21.13ID:2BM/PzXEO
アラン曰くマイブーム最強
0094名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 18:21:52.37ID:sZ5uGZtCO
キモヲタ曰くマイブームは最高
0095名無しさん@ピンキー2012/03/27(火) 12:24:07.13ID:2BJK/qQ1O
可愛い嬢が一番多いのはマイブーム レモンクラブ ワイワイスクール どの店ですか?
どなたか親切な方教えて頂けませんでしょうか?
0097名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 10:23:03.76ID:X+JfTG70O
4月は特に最高
イイネ!
0099名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 10:30:21.33ID:Sdnf2EI6O
5月のイベントも最強☆
0100名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 18:51:24.82ID:0qm0O1PeO
こーゆー糞スレって消せないの?
0102名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 18:33:02.53ID:nSN5rnm3O
暖かくなって更に無敵!一人勝ち!
0103名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 16:51:16.08ID:2VI7GUvli

本家=川崎フラミンゴの名刺割引

メンバーズカード割引
月曜日〜木曜日ALL TIME
1,000Yen OFF
金曜日OPEN〜18:59    
1,000Yen OFF
土、日、祝日19:00〜LAST
1,000Yen OFF

なのにマイブは500円OFF! 
ずいぶん調子こいてんね
0104名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 12:16:30.06ID:wlwj3Ha/O
本家筋じゃないんで
0105名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 19:40:18.47ID:HE+oLO3+O
6月も激熱
0106名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 21:23:00.26ID:Q/hAbeun0

チカちゃんは退店o(^-^)o

ミユちゃんは出戻りo(^-^)o

ユイちゃんは刺青o(^-^)o

アンズちゃんはベテランo(^-^)o

ケイコちゃんはアラサーo(^-^)o

イヨちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o


0107名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 11:35:17.77ID:v3yLluPsO
抜きたい奴等
出てこいやっ
0108名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:12:27.32ID:A0AeNnS1O
一人で書き込んでて虚しくならないの?
0111名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 18:35:12.72ID:A0AeNnS1O
ケータイとPCから書き込んだのね、ばーか
0112名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 15:18:59.69ID:QRWIw7yfO
マイブスレはこっちでOK?
0113名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 17:36:14.18ID:Lvw6pIJt0
誰かマイブ専用スレ立ててけろ!
0114名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 19:45:34.31ID:+ehVqZ7DO
ここ一人しか書き込んでないからこのまま使っちゃえば?
0117名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 18:02:04.62ID:LIQhIax/O
デカイ
0118名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 19:35:16.82ID:4TwMZx1FO
アゴ
0119名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 21:26:52.85ID:wwXoSLCr0

チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o

ミユちゃんは出戻りo(^-^)o

ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o

アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o

ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o

イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o


0120名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 16:32:16.61ID:YA5bitz+O
結局
8月も最強無敵軍団☆
0121名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 16:16:36.64ID:ES7flA+dO
そして9月も超最強☆ドリルを捕まえて出禁にするぞっ
0122名無しさん@ピンキー2012/09/04(火) 15:51:33.91ID:dAZ2RprVO
かかってこいや
0124名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 02:58:33.51ID:XrT1rbLkO
そろそろ11月だが
0125名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 06:43:31.15ID:4meWBnADO
無敵のオンリーユー
0126名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 08:30:15.07ID:0ZtVuG0BO
死ねカス
0127名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 11:35:42.16ID:xuAmPLN6O
死なないデス
0128名無しさん@ピンキー2012/11/24(土) 11:25:34.85ID:ehseLRuBO
無敵過ぎる
どこの店も相手にならねぇ
0129名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 23:25:42.16ID:1WWCUGcH0
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o

フウカちゃんは多重債務o(^o^)o

ナナちゃんはクォーターo(^o^)o
0130名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 02:29:27.12ID:rX/dExX4O
このクソスレ埋めてなくしていい?
0131名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 08:51:18.84ID:q4o+TlBHO
結局この3店舗で1番人気のお店はどこなの?
0132名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 21:33:23.23ID:BykVVnAQ0
集中力
0133名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 13:59:32.03ID:bRUYUm46O
クソスレ埋め
0138名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 14:08:54.86ID:bRUYUm46O
クソスレ埋め
0158名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 16:08:49.28ID:bRUYUm46O
クソスレ埋め
0176名無しさん@ピンキー2013/02/11(月) 21:23:56.36ID:VVnSDsoGO
セコい営業ばっかしやがって
頭悪ぃーなー
はっきり言ってお前じゃ無理なんだよ
代わってやるから早くトベや
0180名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 23:27:49.07ID:zHSApTPNO
YYの#14良かったよ。客を満足させようという気持ちを持ってる。顔ピは賛否分かれるかもしれないが。
0182名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 21:00:31.36ID:eWQisGFm0
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o

フウカちゃんは多重債務o(^o^)o

ナナちゃんはクォーターo(^o^)o
0183名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 01:38:38.40ID:Fr0tNrbE0
最近のLCの新人はひどいなー仕事なめてるだろ
ベテランのほうがいい
0184名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 23:14:10.29ID:1jsX+r890
0185名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 18:47:01.17ID:UvGP/JXz0
ワイワイの矢野、桜田、星野、指原に入ったことある人、レポ下さい。
0186名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 18:57:33.80ID:8b1vV8Ik0
矢野…普通
桜田…まあまあ
星野…それなり
指原…それ相応
0188名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 02:23:18.39ID:7hiAG1LZ0
>>186
>矢野…普通
>桜田…まあまあ
>星野…それなり
>指原…それ相応
ありがとうございます。
この中で誰が一番良かったですか?
0189名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:b15xtPziO
38 :中卒中田の愛弟子:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:0sUTbZOr0

エロ乞食クンのプロクは笑える。

特に池袋ピンサロでのフリーでの連敗は必読。

一勝一敗と強弁しているが、

くれふるの金は、オバチャン&フリー要員で有名。

(くれふるのランキングはあてにならない)

池袋に遠征して、残り物を食べさせられた

エロ乞食は本当にお気の毒(笑)
0191名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 01:39:21.06ID:q9VmxylT0
行こう
0192名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 04:01:39.50ID:iv2f9wfk0
ぽよ
0193名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 12:53:57.70ID:bPxMTUYQ0
新人やる気なし
0194晒王レポリオ ◆A8tTsOgS0E 2014/09/23(火) 13:48:03.97ID:aOyWPP000
上野アイドリング 薫ホノカ

容姿◎。普通にかわいい。顔は万人に受けるんじゃないかな。かわいさと美人さを両方持っている。
顔は小顔とはいえず、少し大きい?印章を受けた。髪は黒髪で小生好み。目もパッチリ。
落ち着いていて、客によっては舐められているという印象を与えかねない。きゃぴきゃぴではないがたまに甘えてくる。
体は、普通。特に巨乳でもなく、クビレも素晴らしいわけでもない。ただし、スリムでもポチャでもないので、
特筆したものはないので安定している。小生は69できた。口開けで入れたからかな?
テクはこれまた普通。一応及第点かな。濃厚さはないものの、ちょいちょいDKを挟んでも嫌な顔せず応じてくれた。
総じて、顔がタイプならリピート多いのではなかい。出勤が安定すれば店トップ3に入ると思う。
0195名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 09:01:26.47ID:TekL2sWr0
おいラスバカ、生理と嘘をつき下はともかく上までも触らせない女がいるけど何なんだ?あ◯な
0196名無しさん@ピンキー2015/07/01(水) 09:05:37.29ID:TekL2sWr0
あと早番二位、お前のせいで爪にカンジダうつったぞ。爪が波うって病院行ったわ。
0197名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:34:15.72ID:gGk7ZIKX0
(*^^*)
0198名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 14:04:01.42ID:NyJoRvCq0
やっ
0199名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:40:22.00ID:hxIZfi/70
やってる?
0200名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 20:17:25.21ID:0jAe9gq60
(´;ω;`)
0201名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:55:50.54ID:k3qfZAO90
爪カンジダ感染るって手を何日洗ってないんだよ。風俗行ったら手あらえよバーガ。
0203名無しさん@ピンキー2018/06/04(月) 20:34:01.90ID:z0VboIu80
スターグループって仮想通貨導入してるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況