【手コキ】新宿SHAKE・新宿シェイク Part4【不滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴッドハンドU2012/03/04(日) 16:23:49.76ID:Ocw5bE0l0
おい、おまいら! スレ落ちしないように有益情報を交換しろやゴルァ!


【前スレ】【手コキ】新宿SHAKE・新宿シェイク Part3【良店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1304951944/
0103名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 02:44:18.25ID:a1CFTzVn0
この方はどこのお店かご存知の方います?
http://twitter.com/#!/noriko0924

0105名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 18:48:50.86ID:FqKHnruB0
りず発見
0109名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 20:21:23.24ID:HOlgTtJ/i
最近アイアイに客を奪われているようだ。

しかしアイアイは受付がない(電話)上に対応が悪い。
このところ何回電話しても
「え〜予約で埋まっちゃてるんですよね〜
今だと30分待ちですかね〜」が決まり文句。
平日の夜はこれでほとんど戦意喪失。
休日は部屋代が1000円だから
うたい文句の1000円ではなく2000円になる。
予約はしなきゃ入れない、たいして安くも無い
店員決まり文句フリー客後回し。

ぜ〜ったいSHAKEの方がいい。
0111名無しさん@ピンキー2012/05/07(月) 20:10:06.40ID:gHA1XuZB0
クソ店
0113名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 12:52:15.27ID:6/UY+DjAO
誰かレポしてくれないかなー
0114名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 22:13:21.54ID:0EN3x3JQO
>>113

最近いってない…
0115名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 22:35:47.34ID:WwYJ2PXn0
>>110
お前がしつこいから辞めたんだよ
0119名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 12:40:51.85ID:64SNesN+0
エデンで待ってるときに、
本指名した嬢と客が出てくるところに出くわすと
お互い気まずいな。

最近のエデンは空いているように思うけど。
0121名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 14:12:39.45ID:eg7KFS1+O
>>119
お気にのコとすれ違ったことあるけど気まずいなw
すれ違ってから5分と経たずに来てくれたけど

>>120
エレベーターホールで待たされたこと無いの?
0122名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 14:34:19.06ID:Rn1yJNNF0
>>121
待ったことねーよw
いつの時代の話だw
0127名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 23:47:34.97ID:L1kG/fBN0
>>126
初代るか
0128名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 23:49:36.52ID:euqScC6V0
近アイアイに客を奪われているようだ。

しかしアイアイは受付がない(電話)上に対応が悪い。
このところ何回電話しても
「え〜予約で埋まっちゃてるんですよね〜
今だと30分待ちですかね〜」が決まり文句。
平日の夜はこれでほとんど戦意喪失。
休日は部屋代が1000円だから
うたい文句の1000円ではなく2000円になる。
予約はしなきゃ入れない、たいして安くも無い
店員決まり文句フリー客後回し。

ぜ〜ったいSHAKEの方がいい。

0130名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 00:52:29.50ID:wSHF8mTw0
店員と付き合ってるの誰だっけ?
0131名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 05:30:06.12ID:9Gz7e1kM0
ゆかどこいったかわかる方教えてください。
0132名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 08:04:48.18ID:4XrlzQ3V0
>>131
教えられてないってことは
切られたってことだ

このヒントでわからなきゃ諦めろw
0133名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 14:39:58.48ID:vQQXlzCKi
ゆかいなくなってた
どこいるの?
0134名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 21:51:56.32ID:wIF23ajY0
今月ある査察気をつけて!!!
0135名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 23:09:20.42ID:Fdc/nRbh0
あんぷり亭とかアイアイはダメだな
というか、エデンがいい
0137名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 04:06:56.29ID:Sw++fnRL0
>>131
わからなかった。頼む。
教えてください。
0139名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 16:32:12.75ID:BYGempMW0
エデンのおっさんが謎すぎて笑える
なんなんだアイツは、いつもいるぞw
0140名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 22:32:41.00ID:l4eizMjg0
強烈な取締りです
福山の事故で動き始めます
0142名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 01:24:16.32ID:ieSjsENc0
>>139
顔合わした瞬間に

45分で!!!
って言われるよな。

あのおっさん、入った当時より格段に仕事ができる人に成り上がった。
会うと逆に安心
0143名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 01:54:24.92ID:0tXT9cB/0
安定感◎
0144名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 22:30:30.89ID:dFdGeUuq0
スカウトと付き合ってるの誰だっけ?
0146名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 01:41:26.14ID:YI+K0RBj0
エデンのおっさんの接客は素晴らしい
最初見たときはドキっとしたが笑
0147名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 22:58:37.68ID:yHg9X8gF0
数々のレンタルルームでも
あのおっさんが一番安定感ある
0148名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 23:03:58.40ID:g4r8IMQ40
おっさん嬢と付き合ってるらしいよ
0149名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 12:10:07.94ID:HLKj8oCm0
そうでもないとやってらんないだろうな
何考えながら仕事してんだろ
0151名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 16:05:22.13ID:RSpWq0ldO
かえでが気になる。クレクレだといけないのでレポる。もも→ルックス中、胸微乳、キャバ嬢らしい、リピ無し
0152名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 18:24:35.39ID:xPYdsTyH0
かえでは普通かな
可もなく不可もなく
とくべつエロくもないし
地雷なわけでもない
いっかいはいればいいかなレベル
0153名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 19:08:00.39ID:lATGG/4p0
久しぶりに行ったらエデンの場所変わっててわろた
中に入ったら広くて綺麗でわろた
でも不自然な吊革が一番ワロタwww
0154名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 19:40:27.70ID:RSpWq0ldO
>>152
情報サンクス!かえで機会があれば入ってみます。
0155名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 20:24:46.15ID:awuMH8eV0
連投ですまんが、新人で良さげな情報はないですか?オキニが出勤しないもんで→こと、ゆか、めぐみ。
0156名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 21:58:46.62ID:jUx0qoLpi
>>151かえでエロさはないがイチャイチャできて俺は満足
0159名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 12:22:53.29ID:XWNhsaqB0
みんな痴漢コースって対応してるんですか?
0161名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 23:03:08.54ID:YuWttHD50
移転したのか・・・
前の店舗の雰囲気結構好きだったのに
0162名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 23:49:58.08ID:hM89KWDd0
広くてきれいになったし
ベッド横に加え正面と天井に鏡がついてえろくなった
0163名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:13:19.38ID:ikXoekwI0
あのエデン名物オヤジは健在か!?
そこだけ気になる
0164名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:51:05.52ID:eR82BCim0
たしかにオヤジさんも新店舗に移籍して元気にやっててくれれば嬉しいな
0166名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 03:32:49.68ID:5/eO/6ja0
先日あさみってのに入ったが最悪だった。
奴の演技の下手さと腹黒さと必死さが伝わって来た。
お前ら悪い事は言わないから入るの止めとけ。
0167名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 23:26:01.35ID:vXqZkF2S0
あさみは店の関係者と付き合ってるから何も言えないの
ヒモ男を養うのも大変なんだろね
大体22歳ってふざけてるよね
0169名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 23:34:28.78ID:BaB4fbbj0
おれのあさみがかわいそうに。。。
0170名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 23:42:10.89ID:ATr2m6ku0
オヤジが健在だったのは喜ばしいことだが、綺麗な新店舗にはちと似合わんよな
旧店舗の汚さがなかなか味があって良かったのに
0171名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 02:48:00.50ID:BwkWbdy10
みづきっていくつなの?
0173名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:41:12.32ID:YCJ1DupW0
んなこたーない
0174名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 23:49:45.69ID:p07+V5Ii0
みづき知り合いに似てて入れなかった
0175名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 00:52:58.93ID:dxfeafWQ0
ほんとのこといえば
今年で25だよ
知り合いだし間違いない
0176名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 12:30:59.21ID:KbxhIFTrO
ランキング嬢に30オーバーがいるんだぜ〜
ワイルドだろ〜
0178名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 21:26:40.41ID:pjx0pcPY0
風俗嬢の彼氏ってどんな気分なんだ?
0179名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 22:33:01.88ID:r7uui6r1O
>>178

とてもツライです…
0180名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 09:00:59.34ID:mxpYoQdd0
久しぶりにさやに入ったら
以前のような過剰が無くなっていた
何かあったのか…?
0181名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 13:32:49.32ID:Rvgqh5JS0
たまにしかはいらない人間に
サービスはしないだろ
そんだけ
0182名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 18:57:50.49ID:MgVZ3inn0
風俗嬢の彼って相手が仕事してるの分かって付き合ってたら
ただの遊びか金のためだろう
彼がいて辞められない風俗嬢も頭おかしいけど
0183名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 19:49:23.67ID:ttST5Bpe0
その理屈だと
風俗通って文句言ってるお前はうんこだなw
0184名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 20:18:24.41ID:qiuj1myY0
>>180
マジで?さやのアナルの臭いかいだり、なめながらイくのが好きだったのにww
0185名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 21:36:10.36ID:MgVZ3inn0
そううんこなんです
ただ違うのが客ではなく自分がその境遇だということ
つらい
0187名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 20:39:50.68ID:ouKrOzFI0
まだこの糞店あったんだ!
0188名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:48:27.16ID:lEL4xZv10
>>176

さや。
0189名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 07:52:13.20ID:/Ym4TZ1K0
さやの事、知らな過ぎ

きょうみねーし

童貞って必死だなあ
0190名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 20:42:55.63ID:w/E0Iih70
千葉方面からガサ入ってる
新宿も来るみたい気をつけよう
0192名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 20:02:33.50ID:qXEDBLUR0
きょうこがランクインしたけどいいの?
0193名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 16:56:53.58ID:aimbkaKe0
痴漢ができると聞いてここにたどりつきました。
でも、あれ?痴漢の話題がない?
0195名無しさん@ピンキー2012/06/07(木) 23:14:27.79ID:UXkh398s0
>>193
出来る事は出来るが、うまく時間配分考えないと
20分とかだと、フィニッシュまでいけないと思う
0196名無しさん@ピンキー2012/06/10(日) 09:56:41.08ID:E+/0nYdz0
30分であんぷり亭がいい
SHAKEの半額
0197名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 00:18:46.59ID:DYX35wKa0
結婚してる嬢はいますか?
そんなシチュエーションがいいんですが。
0198名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 01:52:11.23ID:6kA8PUPh0
>>196
アイアイは更に安い!
あんぷり亭とアイアイに客を奪われている
今のままだと潰れそう
0199名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 02:27:38.60ID:Lf49+T2M0
基本料金は今のままでいいけど、キスとかオプション高すぎなんで、それを安くして欲しい。あと、あんぷり亭みたいにオシッコ系のオプション欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況