【埼玉】エステ総合【さいたま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蕨辺りにあると助かるのだが、無いかね?
昔は中国娘相手にエロエロ出来た。
嬢が顔の上に跨って来て股間を擦りつけて汁を滲ませながらウォウォ・・・
最近、新店増えましたよね。
ドコがいいんだろう・・・ >>13 増えたと言うか、リニューアルと言うか、浦和、蕨近辺に増えましたよね!? >>16
ああ、なるほど
最近金欠気味だからなかなkいけないなあ ノーパンミニスカでマッサージをしてくれる店が復活してほしい。
全裸よりエロエロ・・・
わざわざミニスカートを着て尻を此方に向けてマッサージ・・・
もうタマラソ!! ハイレグは駄目だ
ハメ難い
ノーパンだったらそのまま出来るけどハイレグは横ずらししないとはまらない
舐めるのにも邪魔になるし 川口に撫子新店出来たね。
あまり期待は出来んかな。 駅前だと思うよ。
relax styleに載ってたと思ふ。 昨日、久しぶりに北浦和の癒心按行ってきた。
回春のツボを心得てたしずかがいなくなって残念だ。
あ○こだったんだけど、マッサはまあまあ。見た目は角度によってはかわいく見えない
こともないが、基本的には・・・。オイタはガードかなり堅くブラ上からも難しいくらい。
ちょっと触れると体位変える。
評価:他に店も増えたしざんねんな感じ。
>>29 浦和は店そこそこあるけど、基本抜きなしですか?北浦和ではどこがオススメか情報お願いしますュ 店に電話して、ヌキありますか?と聞く奴といい、掲示板でこういう事を聞く奴は、一番の嫌われ者
遊びっていうのは、気持ちと資金に余裕がないならやるな。
予約電話受けるといつも思う。
そういう奴の携帯番号晒してやろうか。。。とついつい思う。
店の電話機には、○○番 ヌキあり質問男とかで登録してある。
>>29
アイコダメだよな
新人と迷ったんだが失敗したww 大宮にチャイマンコ屋ないかな?
根本まで深く入れて奥の方に射精できると良いな! 上尾のたちんぼチャイナどうなの?結構可愛い子いるとか聞くが 東川口あたりでいい店(デリ含む)ご存知の方いませんか?
西川口とか越谷とかの情報はたくさんあるんですけと… >>39 交渉いるの?めんどくさ都内みたいに、当たり前じゃないんだ
昨日の出来事は〜チィちゅわんには絶対ナイショ ♪
オレ様の今日の晩ご飯のコーナー!(イエィ♪)
今日は2人でスパイスから『茄子チキンのインドカレー』作りました!
チィちゅわんはインドカレー初めてだけど〜実はオレ様何回か作ってます
もう10年以上前に〜オレ様が転がり込んだ高円寺の彼女と〜よく作りました!!
@胡瓜、玉葱、トマト、レタスのサラダ
Aシラス、胡瓜のワカメ酢
Bサーモン刺身
Cチィちゅわんとオレ様特製『チキンと茄子のインドカレー』2杯
D缶ビール5001本 缶ビール3501本
大満足!インド人もビックリ超旨辛ディナーでした〜(超イエ〜ィ♪)
>>43
舐めたら入れるのがお作法でそのまま奥の方に射精する事になっている。
射精後に抜かずに回復してもう一回射精できれば二段だ。
マンコに入れて珍棒を濡らした後でアナルに生で入れるのは初段。 福生M嬢はいつでもNN。
交渉必要なし、NN、only。
Other options dislike.
半身浴しながらお届けする〜
オレ様の今日の晩御飯のコーナー!(イ〜エィ♪)
@胡瓜と玉葱のワカメ酢
A玉葱とプラムトマトとレタスのサラダ
B鶏肉の塩焼き
C超絶品!『チィちゅわんのスープカルボナーラ』
D缶ビール3501本 2人でスパークリングワイン1本
Eデザートはアメリカンチェリー
以上、チィちゅわん特製ダイエットディナーでした(超美味♡)
この国が迷走しているいまだからこそ聞きたい
お年寄りの「オレの若かった頃は...」を!
お爺ちゃんお婆ちゃんが体感してきた時代の流れ
確かにいまはネットをググればそんな話はごまんと出るだろう
しかし、やはり生の声を聞きたい!
お爺ちゃんお婆ちゃんを通して感じてみたい!
そこに、歴史に混迷打開のヒントが隠されているやも知れぬのだから!!
そんな思いから冷やし中華...もといっ『一声運動』はじめました(笑)
そんなわけで日本の未来は『パーやん宇宙理論』におまかせください♡
さいたまで中国女の膣口に珍棒を根本まで入れて奥の方に射精できる店は何のかなぁ〜・・・
東京都心まで行けば有るけど新都心辺りにないかな?
とにかく安く、手軽にサクッと抜きたいって時の皆さんの定番どこですか?
例えば五千円以下の手コキ系のお店など
>>53
大塚のピンサロで抜く。
2回転で2000円だがエロオバサンがNF抜きしてくれる。
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんわわわ〜(笑)
これから知り合いの中国人と〜中華食いますよ〜♡
待ち合わせの時間潰しに駅ナカのLONDON PUB?で生ビール飲んでたら〜
隣に来たおばちゃん3人組と仲良くなって1杯奢ってもっちった(笑)
生ビール1杯分ヨイショして来ましたよ(爆笑)
世界平和に邁進中のパーくんでした(は〜と)
中国女と膣内射精をしたいのですが、さいたまでそういうお店はありませんか? ,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie] 明日もチィちゅわん休みだよ♡
全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、元気〜?(笑)
今日も暑かったね〜
んなわけで〜お酢をたっぷり使った酢飯で、海鮮丼作りました〜
しかも酒のツマミに鰻!!(イエ〜ィ♪)
@トマト、キュウリ、人参、玉ねぎ、キャベツのたっぷりサラダ(ハーフマヨ)
A鰻蒲焼き(スーパーの中国産でもけっこうするね)
B海鮮丼(インドマグロ中トロ、サーモン、シメサバ、だし巻き卵)山葵醤油をかけました♡
C缶ビール3501本 缶酎ハイ5001本
Dシジミの味噌汁
本当は今日、常連になってる某スパに泊まりがけで行く予定だったけど
多分混み混みだから〜パワースポット巡りをしてきました(パーくんパワーup↑)
【日本の夏、パーやんの夏】は始まったばかりだ!!(超☆サマーボーイ♡)
チィちゅわん特製スタミナ満点ダイエットディナーでした(は〜と) 今日は中国に行く前に牛肉を使い切ろうと牛丼を作りました ♪
吉野家、すき家、松屋なんかより超美味い牛丼が出来ました(イエィ♪)
@トマト、胡瓜、人参、キャベツのたっぷりサラダ(ハーフマヨ)
A奴豆腐
B玉葱と海苔をたっぷり牛丼(自信作♡)
C缶ビール5001本 赤ワイングラス2杯
オレ様、チィちゅわん仲良しダイエットディナーでした(ルンルン♡) 川口〜大宮間で中国女と生交尾出来る店は無いかな?
西川口が壊滅した後でも蕨に残っていて何とか出来たけど今は駄目だな。
部屋に入ると即尺なんて事もあったが勿論その場でクンニやり返して即合体!
シャワー行ってNAFなんてのもあった・・・ 巣鴨や日暮里にセックヌに行って電車に乗ると寝てしまってとんでもない所まで連れて行かれる。
大宮でガッツりはめてガッツリ射精出来る店は有りませんか? >67
大宮はタケノコ剥ぎされてもHJしてくれるかどうか位だと思うよ。 >>69
同じ。
初期費用で都内競合地域より高く、しかもタケノコ食ってHJならGJって程。
1発コストは交渉努力なしでは、下手すりゃ風呂屋並みだわ。
武蔵野線沿いの方がまだマシかも。
やはりさいたま近辺ではダメかぁ〜
荒川超えて向こう側に行かないと深ハメ穴奥射精は出来ない・・・
中国女の尻は良いなぁ・・・ 昔有った蕨の川沿いの店は面白かった。
オキニが待合室に顔を出してお触りサービスしてくれたりした。
週日の昼間に行くと客がいなくてそれでも変に待たされて、エロママに一発やらせろと言ったら生でやらせてくれた。 新越谷のエステ行ってみたけど、なんのこたない普通の店ばっかだね
都内まで足伸ばすしかないんかね さっき西川の某チャイエス嬢とハメハメしてきた。今の日中問題でムシャクシャしてたから
強制フェラさせたあとバックから入れて、店の中に超響くようにおもいっきりパンパン音出してたら
「もっと静かに。ママに怒られるよ」とか言ってやがったw
もちろんシカトでパンパンやりまくって、おもいっきり中出し。やっぱ中出しは超気持ちいいね!
基盤しないと指名も取れないような推定40代のババアだけど… 風俗で脱童貞したいんだけど埼玉でおすすめの店ってありますかね?
やっぱ都内行った方がいいかな >>84
サイト見てきた、結構良さそう
オススメの人いる?
さっそく来週行ってこようと思うんだけど 俺のエステ西川口ホームページなしなんか場所柄あやしい(;¬_¬)んだが 引っ越してから半年くらい行ってなかったが、
武蔵浦和のお気に入りのお店が無くなってるorz ハッピーハウスってデリ行ってきた。
さら 美人だけど、あとは普通 上尾の情報気になるけど、どこらへんですかね?
分かれば行ってみてレポするんですがね〜 >>94
ググりゃすぐ分かるが、レポに限らず書き込みのレベルが低いw
上尾伊奈桶川北本辺りの住人にとっちゃ、はしゃぐのも無理ないけど
ババアやデブス相手に盛り上がれんわ
あの金額にあの程度のサービスあの程度の嬢・・・、どこの店でもコスパ悪過ぎるよ
まあアタリ嬢も居る可能性も天文学的に低い確率であるやもしれんが、
わざわざ探すくらいなら、遠征した方が手っ取り早い
地元であっても取り敢えずヌケりゃいいや、で行くか微妙なレベル >>91
完全な引っ掛け営業。魔法のOPやきわどい看板で、ありと勘違いした客を引っ掛けて釣る商売。
完全に客をなめてる。しかもご丁寧にそとから延長攻撃もある。嬢に聞いたら延長しても同じと身内がバラシてたけどww 南浦和やすらぎのHPが繋がらなくなってたので、いよいよ閉店か?
と思ってTELしてみたら繋がったので昨日行ってきたよ。
もしかして春節で普段のメンツが帰っているのか?という印象。
珍しく30代前半くらいのスリム嬢一人で、電話も愛想が悪い。
オイタを徹底ガードすべくコットンのタイツはいていて、HJ中もかなり距離を置かれてた。
普段もいるのかなぁ?オイタ有りなら再訪するけどあれは無理かな。 う、う、う、予約が取れなくなると困るからどことは言えんが、南浦和に20歳の壇蜜がいた!
ご対面で腰が抜けた。あまりのフェロモンに目がくらみ、あっというま。
人生いろんなことがあるもんだ。 草加、越谷近辺でこの数年で一番若くて可愛かった店を教えるぞ。
草加の蘭という店のし○かちゃんだ。
騙されたと思って行ってみるべし。
あと北越谷駅の東口でて、信号を左に曲がり五分位歩いた所にある中国整体の店。
巨乳の熟チャイナだが、50分3千円でマッサージしてくれて、5千円以上のコースだとお願いすれば、色々攻めてくれるかも。 >>101
あなたいい人そうだから信じます
越谷は他にいい店あります? >>101
草加、蘭のしず○って熟嬢だろ。ガセんなヴォケ。 >>104
なんだ?ガセだったの?
信じれそうだったから信じたのに
ガセはやめようよ お気に隠しか?
お客さん増えないと、他の店行ってしまうよ。 西川口のアリランは基盤できるのかな?
手コキしてもらってるときにマ●コ触ったらヌルヌルになってて
「入れたい」って言ったら「次来たときね」って言われた。
自分のときは結構な熟女だったが、交渉次第でヤレるとみた!
誰かヤレた人いる? アリランには普通にマッサージだけしに良く行くが、そーゆー店だったのか! いやいや、妖怪みたいな婆しかいないぞ。あんなのに欲情する奴いるのか? 越谷のアイシスは最悪の地雷店
行きたきゃ行きゃいいが
ヤル気無しのデブスが抜きもしないで
時短で帰って行く、駄目な店だ。
正業ならとっくに潰れてるだろうな 都内に行けば珍棒大好きの中国女の店があるのに埼玉はダメだなぁ〜 川越は 店が警戒して 客によってサービス内容が違う >>118
可愛い嬢は中国本土で年収1000万超え余裕で稼いでるよ だよな!
普通のチャイエスなのにオマンコできたとか、そういう話題がほしいのだよ! 川口駅にジャスミンていう所があるよ、知ってる人いるかな?後は西口に向かう陸橋の下のラーメン屋の横とか 埼玉回春性感マッサージ倶楽部とアロマビーナスってどうなの?今日か明日行きたいんだ。行ったことある人いたらどんなか教えてくれ。 川口の異人苑ってエステなくなったな! 何度か行ったけど オマンコできたの?
最近はオマンコできる店がなくなってきたな… >>101
熟ということで覚悟していったがそうでもなかった。あんな店があったとは・・・ >>122
川口陸橋下の所はバクサイで評判微妙ですね
ラーメン屋は美味そうだから今度行くかもしれません
ジャスミンは見つからないです >>127
最近は二人でやっているようだね
男の客には気を遣って若い方にしてくれてるみたい >>130
気になってちょっと前にいってきた。
攻めてくれそうな気配がないわけではないが、判断が難しい感じ。
ただマッサージ自体がかなり好きな感じだったので、近いうちにもう一回いきたい。 オマンコできなかったら意味ないから。
とりあえず、誰でもいいからオマンコできないとね! 今さっきスーツ着た人達に客引きの中華が店まで引っ張られてた
場所はファミマ横 傘かね 埼玉でおっパブってどこにある?
西の方であると助かるんだけど 草加で久しぶりに大当たり引いた
刺青とか気にならないサービス 嬢が全員いない時、超爆乳美人熟ママに30Kで基盤させてもらったなあ!
それ以降は断られるけど、あのボディにはめちゃくちゃ興奮したわ! 草加の蘭は完全○番マッサ無し、容姿など関係ない非人はいっちゃれいや こういうの行ったことないんだけど
基本的にマッサージしかしないの?
マッサージ後、フェラとかされたいんだけど。 いつも居るバスト100ウエスト100のババアは言えばオマンコまでさせてくれるが
たまに居るちょい若い嬢は全くダメ!勃起したチンポを軽くしごくだけでもダメだった! 前に行った時、良い感じ(股間にタッチくらい)までいったのに、次客来て駄目でした。 月初にこっちに越してきて今日浦和行ったが普通にアリで驚いた
寛容だし梃子しながら足で乳首弄られて悶絶したよ
わざわざ都内行かなくていいのは助かる >>180
浦和住みなので興味深いです。どこら辺のお店ですか? >>180
浦和住みなので興味深いです。どこら辺のお店ですか? >>180
浦和住みなので興味深いです。どこら辺のお店ですか? 草加、蘭はS◎Xオンリーの店ですか?
新人の、あいちゃん
お世話になった人いますか?
情報お願いいたします。 草加 蘭はどんな店ですか
マッサージ店?
それとも基盤店?
利用された方いますか
教えて下さい! 手のみ。基盤は嬢によっての裏メニュー。
オマンコ中にあからさまにパンパン音させると、ママにバレて嬢はすぐクビになる。 »191
情報ありがとうございました
でも、基盤ありですね
大抵の嬢は しているのですかね? 草加、蘭のあいちゃん
店出てる時、店いけないので
あいちゃん情報お願いいたします
あいちゃんも、裏メニューありですか? けっこう毛深かった。
でも気持ち良いオマ○コだったぞ。 ttp://www.angel-urawa.com/staff.html
ここどうなんすか
本番なし? 浦和駅ってサービスは比較的軽めなのかと思ってたけどそうでもないの?
いつもあえて外して探してた。 ttp://estegingetsu.webcrow.jp/ ここ行った人いる? 最近ノーチェックだったんだけど南浦和と北浦和って雨後の竹の子みたいに
店増えてんだね。たまには調査するかぁ。 武蔵浦和駅横の公団内の最近の店、上半身裸、生フェラ、手コキで、8Kチップだった。ガリガリで、ペチャな上に日本語あまり理解してないし。
腰回りに、墨入ってる。。。
道案内のババは、何を言ってるのかわからん。。。
暖房器具のない部屋で、どうするんだ冬?
2度と行かないが、気を付けてくれ。 >>204
幼稚園の裏のオートロックなしの2
階のUR? 埼玉北部の、ある寒い駅近くのお店に、若くはないが、G持参さえすればなんとかなる子がいた。
別料金が、必要なわけでもなく、基盤店でもない。
次はいつ行けるか、あるチャイ子次第。 マッサージ委員会が爆サイでも評判良いから行ってみようと思ってたが
どうやら全部店員のステマだったらしくがっかり
アロマヴィーナスはどうなんだろう? 東松山のこころに行ったことあるやついる?HPもないしググッても分からない。
謎…抜きありならいきたい >>176
5000円で本番までやった。
ゴム用意してあって、なんか手馴れてる。 大宮のラーメン二郎の先の4かいでまた中国本番始まったわ女は40過ぎのババアが2人1人はシャブ中だなw 大宮の警察は不祥事に忙しくて中国人すらパクれないw >>225
そこはタイ式が入ってる南銀プラザの4階だろ? 摘発されたのにまた始まったのか、、、
たくましいなチャイはw はやく摘発しろよ!
馬鹿なのか?大宮警察は?てめーのとこの不祥事ばかり起こしやがって金もらってんのか?チャイからよ! 大宮西警察署管轄は間違いなくきびしくなるぞ。署長が少年畑の女署長だから。 上福岡のエステのママ見かけたけどパクられて中国返されたんじゃないのか?
今度は大宮で違法本番エステと飲み屋経営かよ逞しいなw
早く中国に強制送還しろよ! 春日部に看板は出してないけど、手以上してくれる所あるね。
何回か行くとやらせてくれた。 大宮行ったら帰りに警察に聞かれたんだが、俺大丈夫なのか?
会社クビとかないよな? >>238
とりあえずハローワークの場所、教えとくわ。
ttp://saitama-hellowork.jsite.mhlw.go.jp/list.html 大宮の本番エステのママは林彬。
楊貴妃って飲み屋もやってる 補足。
林彬は偽装結婚していて現在中国人の男と一緒に住んでる上福岡で本番エステで摘発され現在執行猶予中なのに留学生使って飲み屋や本番エステで金儲けして税金は払ってない 上福岡の執行猶予中の林彬か、、、
取り敢えず通報しとく 南銀の本番屋店閉めたな、、、
メガネの中国男がキャッチしてないな 上福岡のボッタクリ本番リンビンかよw
大宮くんじゃねーよ! 大宮警察ってなんてあんなに中国人野放しなんだろ?
頭おかしいのかな? >>257
あるよ。
下町1丁目のマンションの4階で上福岡でパクられたリンビンって中国女が本番マッサやってるよ。
警察は何故動かないのかわからんが あいつ雑な接客のくせに結構いい体してるし、オマンコが超気持ちいいんだよな! 誰がそのリンビンって女の所の場所教えてくれませんか?ホムペとかあればそれでも 誰がそのリンビンって女の所の場所教えてくれませんか?ホムペとかあればそれでも >>262
あるわけねーだろw
本番エステなのに。
場所はラーメン二郎の先の左側のタイ式マッサの看板あるマンションの4階だよ、以前このマンションは本番エステが摘発されてるから気を付けろ! そこは去年摘発されてる。
また出来たのか?無能過ぎんな大宮警察 なんで真面目なレポがないんだ
越してから四店ほど開拓したがなかなどうしていい店ぞろいじゃん >>274
毎日21時くらいからやってる。
毎日同じ服の糞ジジーがキャッチしてるよ、刑事も毎日いるから気を付けろ! 大宮警察署はまだリンビン逮捕できないの?
ようきひって飲み屋もやってるよ連れ出し本番店 大宮は抜きありチャイエスがかなりあるがやっぱオリンピック前に淘汰されんのかね?
ソープ街以外は違法経営になるんだよな?
大宮でも競技場あるしヤバイよな フローラ、スミレ、スパティアラ、やすらぎくらいかな俺が知ってるのは >>285
そこあるの?俺知ってるのは別店舗だなあ >>286
あるんじゃね?しつこく客引きしてるくらいだし 某所によると大宮東口のどこかのチャイエスに日本人いるらしい。情報求む。ちなみにスミレに超短期間だけいたことはあった。 大宮のチャイエスなんだかんだ当たりを引いてたけど
やっぱ客引きしてるところはダメだなぁ 優にスゴい綺麗なおばさんいたのに最近遭遇できない
辞めちゃったのかな 愛の城
モンゴル娘、可愛かったよ。
たどたどしかったけど、またいくよ。 デリヘルだが、凄いよBinBinパラダイスって店はよかった。
日本人の可愛くて若い子だし、opで基盤もありだった。 >>299だが
呼び込みがいない。
やってるかやってないのか分からない。 大宮の立ちんぼダメだ
どうやっても手コキのみで8千円。 北浦和の鈴蘭潰れた?
名前変わったわけでもなさそう 大宮〜南浦和辺りでアナルをそれなりに弄ってくれるとこが見つからない、絶対あるはず >>313
夜に沼影市民プールの周辺をうろつけばいくらでも掘られるぞ 上尾にあるエステの王様コースって値段高いけど普通のとどう違うのですか 埼玉新聞
https://www.saitama-np.co.jp/news/2019/10/23/04_.html
この記事は中国人マッサージの客引きの関連事案です。
南銀の中国人マッサージは全て裏で繋がっていて、グルなんだよ。
とある中国人マッサージの客引きが売春の話を持ちかけてくる。
その女についていくと、あるマンションの一室に案内される。
その一室というのが…
わかるだろうw
だから中国人マッサージの客引き女は一掃しなければならない。 川越でおススメのデリヘル教えてください
本番ありだと良い 8月頃まで古河にいるから沿線で探してるんだけど、メンエスおすすめある? サービス内容を聞いてから帰ろうとしたら引き止められて、店の方は関係ないが女の子がお客さんを好きなったみたいとかソープみたいな理論で最後までイケた
嬢がかなり好きものなのも良かった
常にチンコ触ってくる
NS2回戦 今度蕨ってとこ行くことになったんだけど
何かある? 大宮南銀座の中国人の立ちんぼ
売春組織なんですよ。
南銀の中国人リラクゼーション店の店内では
おっぱい丸出しマッサージがデフォルト
ベッドがたくさん並んでいて本番行為に及んでいる中国人売春婦
大宮南銀座の広報は否定しているが
奴らは違法風俗の外国人売春組織
証拠の動画
https://m.youtube.com/watch?v=LNE_nqi-5Nk 大宮南銀で職域接種してるけどさあ。
違法中国人マッサージ店の売春女を摘発しないと意味ないだろ。
【30分3000円】大宮南銀にいるチャイエスの客引きが強引すぎる
https://m.youtube.com/watch?v=LNE_nqi-5Nk
【埼玉】大宮のたちんぼに行ってきた
https://m.youtube.com/watch?v=lYv1vPotDMA
埼玉の立ちんぼマッサージ熟女にジュースおごってあげた結果www
https://m.youtube.com/watch?v=_tFyxTHD9nM オイリーバブリーにいた女子大生、本当にもう引退しちゃったのかな?
Sっ気強くて小悪魔な感じで好きだったんだけどな 無限エステのやり方。
まずチャイナエステに行きサービスを受けます。
次に、すぐさま入国管理局に通報します。
情報受付 出入国在留管理庁
https://www.moj.go.jp/isa/consultation/report/index.html
外国人エステ嬢が不法滞在や不法就労で摘発されると、通報者への報奨金として不良外国人一人につき5万円が国から支払われます。
例えばエステ嬢4人在籍の店が摘発されたら報奨金20万円支給。
そしたら報奨金を原資に次のチャイナエステを探す。
以下ループ。
これが私のやり方です。 川越が摘発さらたね。店舗型だったからか。
川越周辺でおすすめのデリヘルってどこだろ? トロふわよかったのになくなっちゃったしな
買収先は無駄に高くなったし アロマスパBABAって同じ子が名前変えて新人だの体験入店だのってやってるんだよな
客馬鹿にしてるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています