新潟の風俗part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かなり久しぶりに新潟駅前で飲んだのでそのついでに駅前本サロ行こうと思って
ウロウロしてたら本サロ壊滅してたのなw
ヘルスとか合法ピンサロしかない。
結局そのまま新道の風呂行ったよw 確かに 爆サイはID制じゃないからイマイチ
デリヘルと(めっちゃ少数だけど)店舗型の混合スレあってもいいよね
へるす板に【新潟】スレ欲しい人、他にもいる?
前は新潟市だけでデリヘルスレが3つあったんだけどな
落ちてから誰もスレ立て 要望無いようだし、ここも過疎っているので、スレ立てやめておきます 自分は欲しいけど、この過疎っぷりじゃあねぇ?
ミシュランとかと一緒に語りたいけどね 過疎(かそ)とは、人口が急激且つ大幅に減少したため、地域社会の機能が
低下し、住民が一定の生活水準を維持することが困難になった状態をいう。
単に人口(密度)が極度に少ない(低い)状態をいう場合もあるが、
後述するようにこれは正しい使い方ではない。対義語は過密。
都心部から離れた村落、離島などへき地において過疎が発生しやすい。
人口が減少して過疎の状態になりつつある状態、或いは過疎が更に進行する
状態を過疎化(かそか)という。
過疎化が進行し、地域社会(コミュニティ)としての機能を失った集落を
限界集落と呼ぶこともある。
これは、大野晃が、「過疎化」では集落の深刻な現状を表現するのに
不十分であると考え、考案した用語である。
これも勉強。逝かせろ。
いい店に行って地雷踏むことだってあるんだ。 デリヘルスレがないようなので
新潟でオススメのデリヘルってありますか? 容姿重視でお願いします
ここのデリヘルは可愛い子が多いとかその程度で充分です >>17
爆サイなりに店別にあるからそんくらい自分で調べろや >>17
容姿ならE&C
エースのスーパーエースガール
レイブのスーパーレイブガール
だろうな
E&Cはフリーで呼ぶと2000円引き90分で19000円
エースは本日はイベントで60分10000円スーパーエース90分で19000円
多分今からじゃスーパーエースは予約は無理
レイブのスーパーは90分27000円
今日はイベントやってるのがエースだけで軒並み割高
個人的にはシティヘブンの即姫でALIFEの娘が何人か待機してるので呼んでみて感想を聞かせて欲しい 間違った
本日エースは一般60分10000円
エースギャル60分12000円
sエースは60分14000円だった 月曜から新潟出張なんだけどエロい垢すり無いですか?
宿泊は新潟駅前のビジホなんで近いと嬉しいです >>25
新潟では垢すり聞かないなあ
こっちは店舗型少なくて、デリがほとんど
ソープもあるが、それはソープ板(>>4)で聞いてくれ
>>25
垢すりは知らないけど、新潟駅北口前を背にして左の通りをほんの5分程度歩いてくと
箱ヘルが数件あるよ。昨日行ってきたんだけど、20歳前後のかわいい子多いよ。
料金は50分13000円
良かったら、どうぞ!!
因みに間違って右側の通り行くと怪しい店に連れて行かれるらしいから気をつけてね。 アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コスプレTOWNとかいうデリヘルどうなん?
あんまり名前聞かないから情報がない 2chはいい加減爆サイ少しは見習ってスレ立ててくれ ネットで良いとか悪いとか評判聞いても
実際に使ってみないと本当かどうかわからないし
(店のスタッフの宣伝、同業者の工作、嬢同士の叩きあい)
嬢やサービスの好みもある
客によって嬢の態度も変わることもだろう
それに自分がいいと思ってる店や嬢を他人に薦める馬鹿はいない
結局は金使って自分で開拓するしかない ここで情報欲しがってるヤツ馬鹿か?
誰がこんなトコに書くかよ
自分で探せw 新潟駅前のネカフェに行ったら、
使ったことのあるデリ嬢が働いててびっくりした。
本人は気づいてなかったようだが・・・・。 新津の「おいでやす」って言う店って何処にあるのか教えて下さい 長岡でもオープンした、ぼよよんゼミナールってどう?
おっぱい星人としては、気になるんだけどw >>42
爆サイの店スレでは地雷店という声が多いな。系列店含めて。
日ピン会でもさんざんな地雷踏んだレポが・・・ 正式名称を書こうかと思ったが、ググったらトップに来たぞw >>39
新津駅前の通り(駅を背にして真っ直ぐの通りの左側)にある
最近は営業してるの見た事無いからつぶれたんじゃね? ハイマートはなくなっちゃったな。
あのビルに入ったコトがないけれど、なんの店が入ってたんだろう。 2月か3月頃にいったときは箱ヘルが数フロアにはいっていたよ そろそろ卒業しようと思ってるオレに、ここだけは行っとけ!ってのヨロシク >>36
に出てる自由空間駅前店
231 名前:774円/60分 [] 投稿日:2012/06/21(木) 02:07:05.97 ID:5NrKRCU20
>>218
>>220
多分駅前自○空○
さ○きば○か、か○わ○らか、そんな名前のアヒル口の20代前半くらいの女
デリヘルやりながら昼間接客業とか度胸あるなwwww
すぐバレるだろうに。。 明日から新潟に行きます。
デリのビューティーコレクションが気になりますが、どんな感じでしょうか?
レポお願いしますm(_ _)m
来週あたりスペースシップ強行突破してくるからな
駅前本サロ店はほぼチン圧済み
お前ら俺様の戦歴期待しとけよ
昔、ヤングオートの投稿欄に
俺の彼女はこいつだけって車と一緒にデブが写真に写ってたが
お前はその手の勘違い野郎なんだろうな 前スレで各デリのレビューをしてくれた人がいたけれど、
ビックマウスは行動を伴わせないとねぇ。 あれから何軒か利用してみた
ぼよよんゼミナール
スィートナース学園
いけない放課後委員会
NKB69
愛しのOL物語
上記は全部関西の系列店
受付は適当で時間どうりに来ない
値段も割高
関西から何人かヘルプで来てる
基率は低め
よりによってその系列を利用するとか・・・w
爆サイでは地雷報告ばっかりなのに 長岡に日本ピンサロ研究会の調査があったようですね。 季節柄、日焼けあとがえろい
デリ嬢やソープ嬢は新潟にはいないかな? 上越デリヘブンの○○○は最低
段取り悪過ぎ、要領悪し
うるせー、若くない
もう絶対呼ばない 白人のモデル系みたいな美人を抱けるとこ有りませんか? s-style(中越地区) ってデリヘル利用したことありますか?
ここ最悪ですね。
嬢が時間稼ぎするわ、口の利き方知らないわで
こんな程度が低くても田舎じゃ潰れないんですかねw
二度と利用しない! この前デリヘルを呼んだんだが、絶対NGな推定50歳ほどのオバサンが来たので
『チェンジ!』と一喝して追い返した。
その後すぐにチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが、
最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶に来た人だったみたい。
和彫り激臭満デブ。糞付いてるのかと思うほど飛び出た肛門。忌まわしい盆休みだた。 新潟駅でて左にいった風俗ビルって
何時から何時くらいまで?
あと、ピンサロじゃなくて箱ヘルだよね? >>97
爆サイで聞いてみたら?
風俗スレ盛り上がっててぞ >>99
田舎なのに店やスタッフだけでなく
お客までディスってたりするからw
なんか敷居が高く感じるわ アジアンデリヘル ミリオレってどうなの?
HPで全員顔出しだし乳出してる子もいる。
写真見る限り可愛い子が多いけど
ホントなの? >>112
サイト見てきたけど、知ってるグラビアアイドルとか
AV女優の写真あったぞ。フォトショ詐欺ってレベルじゃない。
風俗女っぽいのも他から拾ってきたんじゃない?
シナチョンの思考回路は日本人と
根本的に違うと思ったほうがいい。 同じ名前で別のやつが来る
写真と名前がずっと一緒でもビザが切れたら中の人だけ交代
支那は知らんが
チョンは顔はデカイし短足だし金の無駄 こんど新津に行くのですが、いいピンサロがあったら教えてください。 初デリに挑戦したいんだけどJKの手コキ学園ってとこで
フェラコース 90分18000円
指定料 1000円
パンツお持ち帰り 2000円
で頼みたいんだけどレビューあんまし無いからちょっと怖い
可愛ければ何でもいいからオススメのデリあったら教えて
あと18歳でも高校生だと無理?
ばれなければいいけど、ばれたら大変なことに。
大人っぽい格好してれば平気だと思うけどね。年齢確認なんかしないし。
それだけ若いと、90分で何回できるんだろうなw よかった
E&CかJKの手コキ学園かで迷う
ホントに可愛ければなんでもいい バレたら店に迷惑がかかるしヘタすれば潰れるのにそういうことを考える脳みそ持ってないのか?
店と警察に高校生が風俗利用しようとしていると通報したから お前ら夏休み中の昼にラブホ行ってみろよ
高校生が近所に自転車止めて歩いてラブホに入って男二人で団体利用してるの見かけるよ
大人同士なら車で来て部屋を別々に取るんだろうけど
高校生なもんだから一部屋だけで一人終わるまで一人が下の駐車場で待ってたりしてるぞ 濃厚なホモ展開かと思ったら違った
俺は高校行かないで仕事して17、8にデリ行ってたけどな(笑)
俺が言えたことじゃないけど高校生とかが遊んで問題になって店が少なくなったら嫌だからやめてくれww >>125
ってことは店も高校生だとわかってるのに相手しているのか
なら店を警察に通報だな
教育委員会にも通報するわ 混んでて空きが1部屋しか無くてシャッターが上がってたから入ろうとしたら高校生が待ってた
しょうがないんでぶらぶらしてホテルに戻ったらさっきの部屋の外に別の高校生
嫌がらせだと思って部屋の前に車を止めてずっと観察してた
そしたデリ嬢が出てきて迎えの車に乗って帰った
シャッターを閉めるのも知らない高校生が2人満面の笑みで歩いて帰って行ったわ
顔が幼かったからもしかして中学生だったかもしれん 団体割引やってる店は限られてるから店の特定は簡単
店のオーナーと嬢は事情聴取されて最悪逮捕閉店だな
馬鹿ガキのせいで関係ない大人がタバコや酒が自販機で買いにくくなったように
風俗も規制されるようになったら胸熱 >>120
クラブワイフで揉まれてこい
話はそれからだ 俺184、彼女154。
外では彼女は10〜12センチのヒール履いてるから差は縮まるんだけど、家の中では全然違う。
たまに家の中で立ったままチューを迫られると
「顔が届いたらチューしてやるよ」と、意地悪してみる。
「意地悪!」と言いながらも懸命にピョンピョン跳ねてる彼女がむちゃくちゃかわいい・・・・・・・。
「もういいよーだ。チューなんて別にしたくないもん!」
と彼女がいじけたら抱き締めてチューをする。
その時の嬉しそうであり、色っぽくもある顔を見ると更に欲情→エッチ突入
交互にフェラしあって同時に口内発射
超幸せwwww
>>133
そこは「アッー!」って返さないとだめだろう。 、-、
| \. 、-、
| .::/ _ | :::i
____/ ::|_,-‐´`ヽ. | :::i / :::/.
\__,,;; __,-─´. _ 、‐- 、. ! :::i _,-´  ̄ ̄`‐-、
| ..:| | :::i . >_,;i | ::!‐´ _,;;; ::/ ̄ ̄`ヽ . \
.| .::|. ! :::i __,-‐_二 ‐、 ./ イ´ / .:/ ヽ :::i
| .::|_,-─ ̄ ̄─、 _| ::`二 -‐´ ) ::i. / ,-ヘ :::! / :/ | :::|.
| ..::;;;-‐´ ̄`ヽ ::ヽ 、ー´_,;ヘ ::i _ノ .::/. . i .::i ! ` .::/ / :::!
〈 .:::/ | ::| . ̄ .!:::!、  ̄ ̄. . | :::!_/ _ ::ヽ /.:::/
`ー´ / .:/ !::::!、 \__,;-´`ー´ _,-´_,;;-´.
/ ..::/. !、;;;;!. ∠_,;;-´ .
∠二二_,,;;;;/ うちでは自分がビデで尻洗って
しりのボタンは亭主専用で使い分け
婦人科では妊娠したら雑菌が入るから使うなというほど
汚れてるもんだよ。
ウンコしたら一度テッシュで拭いてからビデで洗ってまたティッシュでふく感じ
乾燥モードもあるけどあんなので乾くまで待ってられん
何のために乾燥があるのか不思議 最近我が家では座って小便してるが
その際に屁が出るようになった。
大体小便し終わって最後の残尿を搾り出すのに下半身に「フンッ!」と力入れた際に
ピュッと出る小便と共に肛門からも「ブブッブッ」てな感じでガスを放出。
で最後に中腰でチンポを軽くプルンプルンしてトイレットペーパーで尿道口から
亀頭周りを拭いてパンツを引き上げるといった流れかな。
オマイラもそうだろ?
お前らそれどころじゃねえ
きんたまが痒いと思ったら陰嚢湿疹になってた
キンタマ袋を搔きむしって皮膚がズル剥け。
膿汁がパンツに張り付いてパンツ脱げね。
やばい。まじで痒すぎるわ 自動車免許の合宿がてら行く予定なんだが
安くて良い所ある?
〜特急系列って4〜5千円でそそられるんだけどどう? 今ホテル住まいで部屋にシャワーないんだけど デリヘルって呼べる? >>141
最低限、シャワーは必須
自宅の場合は、店によってはシャワー有無を確認してくる。
まさかホテルで部屋にシャワーがないとは思わんだろうな。
つーか、そんなホテルあるの? 安いビジホでたまにあるだろ
各部屋に風呂なくて一番上の階などに大浴場あるやつ
>>145
ホテルから帰還しました(`・ω・´)
結果的には、、、不発で帰って来ました。
ポコチンは勃つには勃ったのですが、、、なんだか感じない。
フェラしてもらっても全く気持ちよくない。
入れさせてくれと懇願したがそれも叶いませんでした。
ポコチンの先っちょをマンチョの入り口でスリスリしながらお願いしていた時だけ
そこそこの硬さになったかな、、、って感じです。 三条のデリ店に最近新人が入ったが、パンドラ流れか・・・ >>152
>>149のことでいいんだよな?
今日確認したら看板が変わっていたね 新潟にガイジンのデリなんてのもあるんだな。
ユーロから円に流れるのは、投資マネーだけじゃないってか。
だれか、チャレンジした人いる?
来週あたりに逝ってみようかな。 駅前の
ドミーインって
シングルでデリ呼べますか? >>160
亀でゴメンだけど、部屋にシャワーがある部屋ならおk
但しフロントに女性従業員が居るときは五分五分 さっき電話でレイヴに問い合わせたけど雰囲気がまるでお通夜。
ご愁傷様です。 数年来ない間に随分様変わりしたんだな
どうやら、駅出て左手の風俗ビルはまだ健在のようだから
そっちで旅抜きしてみるよ! 3階の店に入ったら黒人に出迎えられてワロタ
かりんって子で試してみるよ! 長岡のlove impactってどうですか
写真みて好みの子がいたけどどのくらい加工してるんだろう 県内で(できれば中越)デリじゃなく、箱でブルマ遊びさせてくれるところない? 新津のクラウンってピンサロ何処にあるのか教えてください。駅の近くですか? >>172
ttp://www.its-mo.com/c/%E3%82%B5%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%B3/DIDX_DKE,2447388/ 新津でやってるピンサロ教えて下さい
だいぶ減ったみたいだが 童貞で三十路近いです。
ソープで卒業するしかないみたいなのでオススメの店と嬢教えてください。
だいたい18から38までで綺麗なら40歳もいけます。Sな子がいいですm(__)m >>179
いつ行っても「今日は休み」と言われるが金土日も居なかったからもう居ないだろう
若くてスレンダーなかわいい子だっただけに残念だな
ところで先輩方に質問です。新潟駅を背にして左側に有ると言うエロビルについて詳しく教えてもらえませんか?
シャワー付きでローション遊び出来る店を探しています! 新潟は花咲の通りとその先のオッパブ位しか知らないんです
予算諭吉以下で一時間位ローション遊び出来るようなところ探してます
昔は食らうんの通りの反対にもあったのに… 今日、新潟駅前うろついてきたけどやっぱりわからん…
シャワー付き箱ヘルってないの? >>183
ワンピースの看板あるビルは夢とヘルスが詰まったビルだと聞いたが >>183
新潟駅を出て左に行くと、箱ヘルの入ったビルあるよ。ただし1万では足りないはず。
新潟ではピンサロが1万だもんな。他の地域より相場が高いよね。 マンピースとかいううさんくせぇところも1万以上すんのかよw ススキノとは比べられないだろ・・・
東京なんかもっと高いし 新潟は家賃と風俗の値段は東京と大して変わらないんだよね。
札幌は格安なのに驚く 東京のどこと比べてんだよ・・・
八王子じゃ、話になんねーぞ
八王子マンション1K5.5じょう、ユニットバス、駅から徒歩20分に住んでたが、6万、駐車場2万
新崎駅徒歩1分、6+7じょう、1K44000円、駐車場3000円、バストイレ別に驚いた
新崎だから新潟まで電車15分だしな
歩く距離は八王子のが多い
新潟風俗もデリで追加料金なしで基ありな嬢もいるらしいけどね
どうせ基するならソープのが割安な気もするけど ピンサロ40分もいらないんだよね。30分7千円〜8千円希望。 それなら新津にあるじゃん
ただ、早い時間18時とか?に行けばだけど
最安40分6000円じゃなかったか? 蔵運は早い時間なら40分8000円だな
オキニが居なくなってもう行ってないけど >>200
確か三段階で1番高くて9000円だったような?
オキニもなにも顔も名前もわからないからな、くらは >>202
オープンから20時まで8k過ぎると9kの二段階しかわからん
ところでシャワー&マットある箱ヘルはどこにあるんだ? マットがあるかはしらんが駅前のワンピースのパクりの看板あるビルはヘルスのビルと聞いた
新潟の箱ヘルはそこくらいじゃないか? 6Fのエンジェルなんたらのユキちゃんが忘れられない (⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^ิ౪^ิ)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
>204
これって西口ですか東口ですか?
今日、捜査に行って来ます。 新潟駅で西口・東口という表現もあるんだな。新潟駅を出て左側に行けば分かる。 >212
新幹線だと、西・東だと思っていたけれど、
南口か万代口と聞いた方が良かったんですね。
指令>新潟駅を出て左側に行けば分かる。
了解!!万代口を出て東京の方向って事と理解しました。
でも、当初駅前のホテル泊まりだったのですが、
ちょっと離れたところになりそうで、駅まで戻れるか微妙になってしまいました。
でも、挑戦してみます。 ローズガーデンにはシャワーあったな。俺はもう行かないけど。 ソープで、「マ、ママー!イクよ!ママー!」と絶叫しながら果てる。 それ何かのブログに載ってたな
出入り禁止くらったやつだろ ご連絡遅くなりました。
結果、4次会まで付き合って宿へ戻るのがやっと…という状態で
ホテルのマッサも呼べませんでした。 >>225
新潟県人だけど、たまに使います
単純に判りやすい三文字なもんで 爆サイで花物語CJのこゆきの話を見て気になった
何か知ってる人がいたら教えてくらさいな 100もある新潟のデリの中の1人の情報はここより、爆のが圧倒的に多いと思うが 新津のFから始まるスナックだったと思うんだけど
初風俗デビューで会社の大先輩に連れてってもらったのね
楽しませなきゃいけないとか思ってたのにカラオケコンプレックスで歌えないし
まったく喋れなくて申し訳なかった・・終始凍り付いてたよ俺
店の女の子がすごく気を使ってくれて助かったし楽しかったわ
けど田舎のせいなのか料金が思ってたより全然安かった あんなもんなのかな 新潟市で℃-uteの矢島舞美似がいるとこ教えて下さい 熟女で良いトコありませんかね?
なんなら「おばちゃん」系でも対応可なんスけど。 >>238-240
レスThanks.
いずれも体験済みですw 知る人ぞ知る名物熟女の
宇宙船の「ケイ」さん、徳川の「茜」さんとも対局したから
けっこうツワモノでしょ(苦笑)
デリヘル方面はどうなんですかね?
クエスチョンマンに成り下がっていてすみません。 徳川行ったのはすげえな
一度も行った事ないけど5000円でも行きたくない
だからその名前出されても知らん・・・
デリヘルなら人妻専門のがあるから新潟ナイトナビで検索して行くのがいいんじゃないか? 徳川でも若い嬢はいる。
店員も一見の客には教えない。
当然NNだし予約も嬢のケータイに
直接電話して入れるし、
その日嬢が休みでも予約入れれば俺のために出勤してくれる。
どこの店でもそうだと思うけどな 料金安い→給料も安い
あの通り、どこも人欲しがってる中可愛い嬢が徳川選ぶメリットはない
若いだけならうちの会社にいるぞ?
新卒22〜3なのに40近く見える女がな
後、休みの日予約して出勤してもらうとか偉そうにいう事かよ
ハードな仕事なんだ、にもかかわらずわざわざ休みの日に入れる常識外れのおバカさんアピールにしか見えないぞ? 熟女(おばさん)系にこだわるとなると
新潟の風俗ってやっぱ層の薄さは否めないね。
オーソドックスな若いコ路線以外だと
ごく普通の人妻系くらい。
地方風俗の限界を感じるw デリヘルで森三中の小さい奴にそっくりな奴がきた
腹出てるわ臭いわ散々だった
お金返して ラブホの経営もなめてる。ボリすぎだら気をつけろよおまえら。 ラブホなんて過当競争なんだから、ボルとかないでしょうにw 柏崎に出張で行くんだけど、風俗ってない?
デリヘル呼ぼうとしても、上越辺りから来るから、交通費が…
というか、デリの料金設定自体が高くね? >>262
ttp://www.clubdeli.jp/index2.html >>262
柏崎にもデリあったと思ったがな
新潟ナイトナビかヘブンネットの新潟版みてみなよ
あとは爆サイあたりかな(ここは過疎ってるスマン) >>262
寂れたピンサロと韓国マッサージ(本番)ならあるよ
どっちもひどいもんだからデリ呼ぶのがいいです 上越のデリマックスって店では誰がお勧め?
教えてエロイ人 >>263-265
丁寧に、ありがとうございます。
参考にさせて頂きますね。
基本、出張の多い仕事なんで。
ホントに、新潟の人は親切ですね。
他県で似た質問したら「地元でやれ!」って罵倒されましたw 東京だと約3000円で手コキしてくれる店がありますが
新潟でとにかく安さを追求するなら何円の店がありますか? 新潟ってピンサロないんですかね?
デリヘルばっかで寂しいなぁ >>271
駅前に箱ヘルはあるが、ピンサロは新津に行け。 アイドル特急やべえ
写真とは別人の樽みたいな怪物来たわ
これだからデリは怖い >>277
特急シリーズは特急の前だけ名前変えても中身はみんな一緒だからな。
嘘つき特急だ。
金をドブに捨てるようなもの。 駅前の花咲じいさんに
フェラはするけどDキスは嫌
ってのがいた
なんなのかね?この一線。 デリ相場はどれくらいですか?
なんかオプションが高い印象 新潟ってシャワーとマット付きのピンサロとかないの? >>291
平たく言えば本サロ。昔新津駅(うろ覚え?)の近くに有ったような… 新津は行ったことない
デリが流行る前は活気があったらしいが、今はどうなんだろう 古町のおっパブのコタツ席最高だなwww
ぬくぬくしながらおっぱいまみれで幸せだわ
系列同じみたいだけど駅前のとこもコタツ席ある? >>297
有るらしい
+1100円
俺も今度、駅前のビジネスホテルに泊まって行こうと思ってる >>297
古町のどの辺の何て名前の店?
抜き有りですか? 蛇の生殺し。
一回行ってもう行くのやめた。
やっぱり男は出す物出さないとなw >>300
何言ってんだ? おっパブは 「ドM」 が生殺しにして貰う為に行くんだろ!! JK!! 外れが少ない店がいいです。料金は多少高くても大丈夫です。昔クラブ ドバイという店を使ったことがあります。 無難なとこでエースはどうよ?
今日はイベントでレギュラーガールが90分18000円だ 野外クラブがお勧め!
彼女や奥さん居ない人で露出願望あるかたなんてたまらないんじゃね?
ミニスカノーパンで連れまわすのもよし笑
疑似カップルでいちゃいちゃもよし笑
連れてswとか参加もよし笑 デリヘルで135分ホテル代込みで20000円って安いですか? 新津のクイーンてどんな感じ?
行った事ある人、教えて。 >>315
新津のクラウンてどんな感じ?
行った事ある人、教えて。 >>319
店の前の呼び込みのババアがそのまま席に着いた時には寒気がした。 . | ー- イ
/ |
(_ ) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r `(;;;U;;) )__)
(_ノ  ̄ / /
( _) . | ー- イ
/ |
(_ ) ・ ・ ||
l⌒ヽ _ノ |
| r `(;;;U;;) )__)
(_ノ  ̄ / /
( _) Q:キモ顔のチビデブハゲ+重度2ch依存症のメンヘラですが、風俗の客になれますか? 噂では全店「お断り」と聞きましたがw 新潟に出張ついでに風俗デビューしてみようと思うんだけど、上で挙がってるエースってとこがいいの?
他なんかおすすめあったら聞きたい >>330
デリを店だけで選ぶならエースかRaveが無難かな
もちろん女の子の好み等の会う会わないは有ると思うが
この辺見て吟味するよろし
http://www.nn-n.jp/
http://www.cityheaven.net/n/ >>331
>>332
回答有難うございました。
参考URLまでいただいて助かります。 >>336
,r- 、,r- 、
/// | | | l iヾ
/./ ⌒ ⌒ \ヽ
// .(⌒) (⌒) ヽヽ
r-i./ ////(・・)//// ヽl-、_ いえいえ
| | | .)ト-=-イ( | |_ノ ヽ ))
`| |ヽ ヽ==ノ .ノ| |./ ノ
| | | |\ `ー-‐'' /.|/ /
| | |/⌒ ー 一 ⌒ /|
| | | r イ| | |
| | | | ・ ・ |.| | | >>336
喜びの声(報告)が無いってことは外れたかな 新潟市のセクキャバって駅前のスーパーエンジェルと古町のプレステージVIPの系列二店しかないんだね
スパエンは優良店って聞いたんだけど、VIPもほぼ同じような感じ? >>341
ない
スーパーエンジェルと違ってショータイムなし
20分くらいで交代だったかな
女の子の飲み物代あり
下半身へのタッチはNG
(スーパーエンジェルは直接じゃなきゃOK) 湯島御殿でオッパイ大きく優しい娘教えてください
因みに童貞です 外人デリヘルのグラマラスってどうなんやろ。行った人いる? アラビアンナイトってソープはどうなん?行ってみたいんだが >>350
行けばいいじゃない。どの店行っても当たり外れはあるし、好みもあるだろ。 Sugar&Bloomって店知ってる人いる?
ばくさいでしの以外全員辞めたとか言ってる人がいるんだけど、
他に情報ありそうなとこなくて… ミス新潟って評判いいみたいだけどどの娘がオススメ? 新潟の風俗に行く人に聞いてみたかったんだけど
新潟みたいな田舎だと、風俗に行ったら嬢が知り合いだったり、同級生だったり、みたいな事があるんじゃないかと思うんだけど、実際そんな事態に陥ったことある人いる?
やっぱり、そうなると気まずかったりするよね? >>357
地元で風俗してるスケは滅多にいねぇよ。
東京や他の地方に出てやるだろ。
ここにいるスケは逆に東京や他の地方から流れて来たスケだろ。 バレて困る相手いないから地元でデリしてるけど、お客さんが知り合いだったこと何回もある
地元が二人
同級生の弟と同級生の兄兼、自分の兄貴の同級生
他は飲み屋勤めてた頃の常連さんとか リピしてくれる
あとはこっちが気付かなくても対面したら○○ちゃん?て言われて あーあの時の、って思い出したり、逆にこっちが覚えてても向こうは気付かないのか顔すら覚えてないのか知らないけど完全に初対面な雰囲気で接してくれたり
女の子は(地元とか)地域派遣NGにするのが常識なんだろうけど >>357
ピンサロやってるけど、私の髪の毛やってくれてる美容師さんが来た。
店内も暗いし、相手が気づいたかどうかはわからない。
箱だから他の嬢と代わってもらえるからまだ助かってる。 ∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶| ♪
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 ねえねえ、
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) | どんな気持ち?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____ ねえ、どんな気持ち?
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン 万代にピンサロのビルがあるらしいけど場所ってどこ? ◢◤▆▇▆◣
◢▉■◢▊██◣▃▂
◢▐▅██ ▋██◤◢▅▇◣
◢█▆◥███◤▇█◤██◢▇▀◣
◢██▼▀ ▀▓█◤〓█◣
██▌░: ◥█◤◢▇█▍
▐██:░:: .: ▓█▀▅▇▍
██▍◢〓▅▂ ▂▃▬◣ ◥█◣◥▇█
▀▌ ◢■◣ ▓ .:◢▆▅◣ ▼▀▌▼
▍ :░ ◢█ ▐▀
▎ :░ .: ◤ ◢◤
▍:: ▀◣◢◣ .:░:▂◤ ▐░:: ▄▅▃◢◣▂ :░◤▂
▲░░:: .: █◥▋◣
◢░▓◣░:: ◢◤ ▀▓◤ ◥◣▂
▅░░:▓▓◣▓〓◢◤
▓◤ ◥█▃
◢█░░:: ▓▓▓◣▀▓░:: ▓▓◤.: ██▓
◢▇▓█:░░:: ▓▓▓◣ :░:: ▓▓▓▋.:: ███▓▌◥◣
◢░▓██ ░░:: ▓▓▓▓◤ ◢▓▓▓▓▌░:: .: ██▓█▓▍ ◥◣
.:░▓██▌░░:: ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▍░::░::: █▓█▓▓█ ▲
▓█▓█▌:░░::▼ ▓▓▓▓▓▓▍:░░░::██▓▓ 今度の日曜日に新潟行くんだが、
もしかしておっパブ休みなのか…? 奥様特急ってどうなん?
安いからやっぱり怪物のなのかな
それと駅周辺のホテルで待ってようと
思うんだけど
安いおすすめのラブホない? ラブホ情報はここみるといい
http://www.nnn-f.jp/
たいていのラブホは年末年始とか特別料金になるけど、お盆はどうだか知らね >>371
♀が来ることは保証されているから安心しろ Q:ナマポは「風俗に行ってはいけない」って本当ですか?
金がないなら働けとその日暮らし板で煽られました
Q2:未成年には一切手を出すな、とか「人妻には手を出すな」などいろいろあるようでw
OL系や看護婦系なら大丈夫なんですか?
Q3:下着だけ女装で新潟の風俗店言ったら確実にマークされますか?
あと、デリヘルとかでも下着女装でかまってもらうと次回から完全に店や業界のこわもてお兄さんにマークされますか? 今後出張で新潟行くんだけど、深夜オススメのデリヘルある?
泊まるのは万代の航空系のホテルなんだけど。 デリへル倶楽部使ってみたいんだけど評判はどんな感じ? はっきり言って新潟で風俗入るくらいならその金とっといて東京で行った方がいいよ
新潟の一般女性のレベルは高いと思うが、風俗嬢のレベルは高くない >>387
一日暇なら交通費かけても東京の風俗に逝った方が満足度は高い
ソースは俺 俺もそう。
実は今鶯谷の熟デリにはまってる。
いいところだな、鶯谷ってw 風俗嬢のレベルも低いし風俗店のサービス内容自体が悪い
東京や大阪と比べて割高だ 暇だから県央の0930使おうと思うんだけど
ここってどうなんだよ 韓●人・中●人のデリは絶対やめておけ。
抗生物質のきかないスーパー淋病爆はやってます。
圧力がありニュースにはなりませぬ。
某病院関係者。 なんだそりゃ(`∀´)
と思ったらマジ話か
WHOから警告が出てるのに圧力とか異常だな
抗生物質効かないスーパー淋病 日本の風俗店の女性から発見│NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20140522_256867.html 報道されてるじゃん。風俗店の中身はわかんないけど。
風俗店のスタッフも客もいい加減で、適当にしか抗菌薬のまないから、耐性菌ができるのだろうね ある女の子は月2回生中出しさせてくれた。
2回目はお小遣いなし。
すげー淫乱だった minxってどうなの?
ランキングだと上位みたいだけど <´ お金返してーーーーー! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// <´ お金返してーーーーー! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||| i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// <´ お金返してーーーーーー! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒;
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(v○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) ):* ;| /
/ // |::: * ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||| i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: * U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |! ||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || ! ||!!| ;;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----− |__/ /// <´ お金返してーーーーーー! >
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(v○') ;;| /
/ // |::: * ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
////|:::: * U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |! ||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || ! ||!!| ;;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----− |__/ /// <´ お金返してーーーーーー! >
///// /:::: (y○')`ヽ) ( `(v○') ;;| /
// // ゝ:::::::: : | `ー----− |__/ /// 生挿入外出しできた
女の子のおなかに大量の精子をぶちまけた
まんこが小さめの女の子なので、気持ちよかったっす
今度はお小遣いなしで生外したいっす >>421
風俗でこんなセンチメンタルな事はないなぁ新潟では 銭湯に入ったら欠かさず肛門を指で洗うんだが、この間ちょっと指を
入れたら屁がしたくなって。
思いっきりこいたらヌルリとした感覚が(^_^;)どうやら少し出たみたいだが
幸いゆるい液状のブツだったので(そのときは下痢気味だった)そのまま
何食わぬ顔で湯をかき混ぜてそそくさと上がったよ。
もちろんシャワーで綺麗にしたよ。さすがにウンコ湯に浸かったままじゃな…
その後知らんおっさんが俺の漏らした湯船につかって顔洗ってたなw 上越「僕の彼女」
今まで3人はいって2人お小遣いなしで生挿入できました。
「奥様」ジャンルの2人です。
全員しっかり妊娠線残してます。
あと、3人とも離婚して子どもを父親に取られたそうです。 <dd> ????????????????????????????????? <br> ??????????????????????????????? 新潟も風俗のレベルが落ちてんだな。
風俗に逝って性病にかかって死ぬなら一生童貞がマシだとつくづく思ったわ。
893系全滅ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwA! 上越「僕の彼女」
2人と生外出し出来ます。
はずきは肥満、ゆいかはガリガリです。
おこづかいなしでできます。
13000円です。 閉店した、上越の『ラクラク』って店に居た『ミウラ』って娘、今は何処でやってるか、情報持ってる方居るかな? もう上越じゃ仕事してないんかな? 某店の某嬢と生外お小遣いなしで遊んでいます。
この前はタダで顔射させてもらいました。
すげー気持ちよかった。 新潟に行くことになったからデリ調べたんだけど、
ランク分けしてる店が多い。
ランクって何が基準?基? 駅前のキャッチやる気なさすぎ
声掛けられないと行けないんだから声かけろよw また某店の某嬢と生外お小遣いなしで楽しんできました。
10日間貯めた精液を大量に顔にぶちまけ、お掃除フェラもしてもらいました。
天国です。ホテル代込みで2万円もかからない。
気持ちよかった〜 北斗百烈?だっけあそこの刺青ある娘名前なんていったけ?知ってる人いる?刺青が印象的で名前忘れた‥ 新潟駅万代口近くにあっ風俗ビルにあった、北斗のココナはいまどこに?AV出てたな。またAFしたい。 胎内市というところに行くことになったけどオススメのお店とか教えて
ソープができればいいかな >>472
胎内はデリヘルしか手段がないソープも新潟市まで行かないと無理で高い
薄野にまた行きたいよ >>472
そんな田舎にはない。おそらくデリヘルも来てくれない
旅館やホテルならコンパニオン呼んでみては? 新潟の店スレは爆サイに集中してるの?ここには店スレって無いかな?
行きたいお店あるんだがフリーでついた子って今までの経験からいって良くてシュレック、悪くてゴブリンだったから
事前に出来るだけ多く情報集めておきたい…(´・ω・`) 自動車学校で教官指定しないと不人気で暇な奴が割り当てられたりするじゃん
システム的に全く同じだよね
指名重要 そういうことだ
フリー客に良嬢あてがってリピーターになってもらおう、とは何故だかなかなかならない >>461
嬢の申告
>>471
新潟駅を背に左へ200m程 爆サの個スレってガセ多いな〜
オキニが正反対な事かかれててわらった デリヘルをビジホに呼びたいー。部屋はセミダブル。1人宿泊料金支払い済み
呼んでいいか? >>483
誰がいいかなんて人の趣味によるだろ。
爆サイで叩かれてたからってガゼ言うのいくない。 >>489
バクサイみたいなとこ信じてる方が悪い
基本ガセだ >>491
バクサイに限らず掲示板なんて基本ガセだろ
無論ここも例外じゃない 新潟はソープ以外全滅したはずなので箱はない
デリかソープを選べ 風俗ビルは!
と思ってストビュー確認したら浦島太郎状態だった
俺の知ってる駅周辺と違うw そういや壊滅してから風俗ビルは車で通り過ぎることはあっても、じっくり見たことはないな
今はもう何もないのか?あそこ http://www.momo-z.net/top/
完全制服宣言とかいって、普通の私服できやがった。超ウソツキ。
HPでは10代って書いてあって、本人は21歳とか言ってたけど、
どうみても35歳超えてます、本当に有難うございました。
タバコくせえBBAよこすなや。
まじうんこだったので貼っておくわ。
自分で制服購入して、ソープいったほうがよっぽどよかった。
新潟は値段と見返りがつりあわなさ杉。
おまえらよくこんなところ住んでられるな。 >>497
箱の韓エスは店や嬢によってはアナル中田氏おkの店もある。
前の穴の後ろの穴両方生入れ前穴中田氏が最近のお気に入り。
場所と店は教えない、自分で探せ、俺も自分で探したんだw >>503
ご愁傷さま
その店そんなダメなのね
制服で売ってる店ですらこの体たらくかよ
もっとコスプレに力を入れた店が出来れば通うんだけど、どういうわけかないよな 新潟市に一週間ほど出張になるんだけど、中国・韓国・ロシア人と遊べるデリや箱があったらオススメを教えてちょうだい。 >>507
新潟ナイトナビで検索よろ(´・ω・)ノシ >>508
ありがと。
で、調べてみたら韓デリばかりなのな。
日本海側だから中国やロシアも多いのかと思ったら... 都内ですらまともな外国人デリなんてないのによく地方でそんな博打うてるな >>509
中国系だったら、明石通りのアニメイトだったかの通りに入ると中華系のマッサージとかピンサロがあるから行ってみるといいけど、マッサージは強引な客引きとかあるから気を付けた方がいいよ。
客引きの無い看板だけ出てるマッサージ店を探した方がいいかも。
ジャスミンっていう所は普通にいいよ。
アニメイトから最初の通りの紫の文字でスミレ(漢字で書いてあったけど度忘れ orz)ってかいて書いてある看板の所はハズレなので行かない方がいい。
ピンサロだと「一寸法師」と「かぐや姫」だけしかない。 どなたか。。
魚沼、南魚沼あたりで風俗てどこかないのでしょうか?
情報ある方いらっしゃったら、お願いいたします。 そーいや、みんなどこのサイト見て店探してんの?
ぴゅあらばってサイト今日オープンしたらしいけど
使ったことあるやついる?
https://www.purelovers.com/koshinetsu/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c) こっちにもぴゅあらばきたの?
横浜では大分お世話になったわwwww ぴゅあらば、新潟版出たの嬉しいわ。
探しやすいから出張のとき世話になってたんだよな。 とうとう宇宙船のあった場所も取り壊されたな、天下一にもよく行ってたので残念。天下二に行くからいいけどw デリヘルよりも手コキが最高
もう手コキ店でいいや!!
新潟は鳥屋野潟辺りじゃないと交通費馬鹿にならないなぁ さぁさぁ、デリでNNしたよー(´・ω・`)
お楽しみに(´・ω・`) ガチ勢にドン引き
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 明日から新潟市内に行くんだけど、基盤のオススメデリいくつか教えて下さい先輩方。 誰か長岡のソウル美人の後に出来た店の電話番号知りませんか? 糸魚川って、風俗無いの?
上越まで行かなきゃ駄目? 奥様特急噂以上に酷いのが来たわ。
身長175
スタイル100・100・100
完全にリアルジャイ子。 やっぱり新潟で安いのは特急?
安いけど適当だったりするのかな? 明日から新潟出張なんだけどデリヘルではなくてマッサージ系でいいとこないかな?
ネオファニ○どんなですかね?教えてください 新潟でどっかニューハーフのいるデリヘル知りませんか >>0538
好みの問題だからいいなと思ったら金チラつかせて交渉あるのみ!! /  ̄`Y  ̄ ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ /  ̄`Y  ̄ ヽ
/ / ヽ ./ / ヽ / / ヽ / / ヽ / / ヽ♪BAN♪
,i / // / i i l ヽ,i / // / i i l ヽ,i / // / i i l ヽi / // / i i l ヽ,i / // / i i l ヽ
| // / l | | | | ト、 || // / l | | | | ト、 || // / l | | | | ト、 || // / l | | | | ト、 || // / l | | | | ト、 |
| || i/ .⌒ ⌒ | || || i/ .⌒ ⌒ | || || i/ .⌒ ⌒ | || || i/ .⌒ ⌒ | || || i/ ヽ、 ノ | |
(S|| | (●) (●) (S|| | (●) (●) (S|| | (>) (●) (S|| | (>) (●) (S|| | (>) (●) |
| || | .ノ )|.| || | .ノ )|| || | .ノ )|| || | .ノ )|| || | .ノ )|
| || |ヽ、_ ▽ _/|ノ.| || |ヽ、_ 〜'_/|ノ.| || |ヽ、_ ▽ _/|ノ| || |((∩_ 〜'/|ノ| || |ヽ、_ ▽ _/|ノ
((⊂ ⊃))♪ (( ( つ ヽつ、 (( ( つ ヽ │} ⊂ ) ♪ ((( とノ〈 ♪BAN♪
♪BAN♪〉 ))) . 〉 i )) .〉 とノ i )) i ヽ♪BAN♪ i ヽ
(__ノ^(_) BAN♪ (__ノ^(_)♪BAN♪ (__ノ^(_) (( (_)^ヽ.__) ♪ (( (_)^ヽ.__) )) -┴'-x'くー-、 , -ooニ.._丶
, -'´ー- 、 \ l_, /⌒ ー-、 \し
ィf /{ 、`ヽ\ ヽ ーく / /^ー-、 ヽ (⌒)
┏━━━━━((八{ィ=ュl\ト }ノ ー=ニ、_━━┓┏━┓┏━┓.li /_, ー'/ l | / /..\_,ノ}━━━━━┓ ┏┓┏┓
┃┏━━━━━ }ト ― )ノ^!: . ー- 、ヽ、┓┃┣━┃┣━┃.乂フ __ ̄,, j.ノ/ /: . . : . く.━━━━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃ 〈、ィ ''' _r‐': : : : : . . . . . ヽ..}┃┃┣━┃┣━┃_ 八' | \...,r'冖(: : : : : : : }. ┃┃ ┃┃┃┃
┃┃ (⌒)ー [_ \: : : : : : : r‐- _: : }┃┃┗┳┫┗━(と`ー-冖FT「人...ノ--―-、}ノ ┃┃ ┃┃┃┃
┃┗━━━━━ \ヽ-' 人}:::丶:ゝ:_:_:_:> 、)ノ ┛┃┏┛┃┏┓.  ̄ ̄`'ー|. \/l ┃┗━━━━━┛┃ ┃┃┃┃
┃┏━━━━━┓  ̄ |:::::::::::厂}┐ _ ┃┏┓┣┛ ┻┛┗┓ _〉  ̄l〕 ,_┏━━━━━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃ ┃┃ ノ二ニ´ -'ノ /、 \┃┃┣┓ ━━ ━┫ F「 [フ _[l/、\ ┃┃ ┃┃┃┃
┃ /l_/l. ┃┃ ‘7:::7冖く:::Vヘ/.`ー'.┃┃┃┃ ━━ ━┫ . └{二lーi二イ_/`ー' ┃┃ ┗┛┗┛
┃(-ω- ).../⌒━┛┃ /-/ ヽ-' .┃┗┛┃┃ ━━ ━┫ /._/´ ̄` ヽ-' ┗━━━━━┛┃ ┏┓┏┓
⊂⊂ __ )⊃ ━━ く⌒V ┗━━┛┗━━━━┛ く⌒V ┗━━━━━━━┛ ┗┛┗ >>545
|| .||
|| .||
⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
\ ||(´・ω・`)|/
.`|| .r||
|| ノ||
/ヽ ,;ωノヽ.
_/ ノ´ `ヽ `、_
ー'´ `ー' -┴'-x'くー-、 , -ooニ.._丶
┏━━━━━((八{ィ=ュl\ト }ノ ー=ニ、_━━┓┏━┓┏━┓.li /_, ー'/ l | / /..\_,ノ}━━━━━┓ ┏┓┏┓
┃┏━━━━━ }ト ― )ノ^!: . ー- 、ヽ、┓┃┣━┃┣━┃.乂フ __ ̄,, j.ノ/ /: . . : . く.━━━━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃ 〈、ィ ''' _r‐': : : : : . . . . . ヽ..}┃┃┣━┃┣━┃_ 八' | \...,r'冖(: : : : : : : }. ┃┃ ┃┃┃┃
┃┃ (⌒)ー [_ \: : : : : : : r‐- _: : }┃┃┗┳┫┗━(と`ー-冖FT「人...ノ--―-、}ノ ┃┃ ┃┃┃┃
┃┗━━━━━ \ヽ-' 人}:::丶:ゝ:_:_:_:> 、)ノ ┛┃┏┛┃┏┓.  ̄ ̄`'ー|. \/l ┃┗━━━━━┛┃ ┃┃┃┃
┃┏━━━━━┓  ̄ |:::::::::::厂}┐ _ ┃┏┓┣┛ ┻┛┗┓ _〉  ̄l〕 ,_┏━━━━━┓┃ ┃┃┃┃
┃┃ ┃┃ ノ二ニ´ -'ノ /、 \┃┃┣┓ ━━ ━┫ F「 [フ _[l/、\ ┃┃ ┃┃┃┃
┃ /l_/l. ┃┃ ‘7:::7冖く:::Vヘ/.`ー'.┃┃┃┃ ━━ ━┫ . └{二lーi二イ_/`ー' ┃┃ ┗┛┗┛
┃(-ω- ).../⌒━┛┃ /-/ ヽ-' .┃┗┛┃┃ ━━ ━┫ /._/´ ̄` ヽ-' ┗━━━━━┛┃ ┏┓┏┓
⊂⊂ __ )⊃ ━━ く⌒V ┗━━┛┗━━━━┛ く⌒V ┗━━━━━━━┛ ┗┛┗ -┴'-x'くー-、 , -ooニ.._丶
⊂⊂ __ )⊃ ━━ く⌒V ┗━━┛┗━━━━┛ く⌒V ┗━━━━━━━┛ ┗┛┗ 新潟に出張できて万代口?から出たホテルに滞在してるんだが、西川口みたいのってもうないの? 駅前は何軒かピンサロが残ってるだけで箱ヘルは壊滅
客引きマッサージは良くて手コキ -┴'-x'くー-、 , -ooニ.._丶
⊂⊂ __ )⊃ ━━ く⌒V ┗━━┛┗━━━━┛ く⌒V ┗━━━━━━━┛ ┗┛┗ -┴'-x'くー-、 , -ooニ.._丶
⊂⊂ __ )⊃ ━━ く⌒V ┗━━┛┗━━━━┛ く⌒V ┗━━━━━━━┛ ┗┛┗ 西区のスナックにビッチ居るらしいぞ!
美紗っていうらしい!
チップか同伴でできる!
大堀幹線沿いらしいが店の名前まではわからん。 駅前のピンサロは今でも本なん?
10年以上前に入ったけど、呼び込みに「デブスとババア、どちらにします?」って聞かれたわw 祝日に新潟行くんだがオススメある?
ジャンルはとりあえず何でもだけど
泊まる場所も決めてないから、そのままラブホ泊まるのが楽なんだ(´・ω・`)
ちなみに新潟か長岡であれば >>568 シティヘブン か 新潟ナイ◯ナビ
を参考に。モデルみたいなプロフ写真の店はアジアの可能高いから気をつけて。 本はジャスミンだけだろ、値段や女等の交渉はウロウロして客引きしているアジア系女とすればいい >>569
>>570
返信さんくす
とりあえず情報誌片手にデリヘル方面で考えてみるわ
呼んだらレポするね
質問ばかりで申し訳ないが、新潟市中心部で今日なら何処のラブホオススメ?
もち泊まる方向で、当方車で移動してます 先にデリを決めて交通費のかからない地域のラブホにしたら? デリ決めて電話するときに手頃なホテル聞けばいい
向こうはリーズナブルなホテル知ってるからいろいろ教えてくれる 古町あたりのラブホは?
でも、普通のシティホテルでも呼べるし俺ならシティホテルにするけどね。 意外とレス有って嬉しいな
シティホテルにしました(´ω`)
あとはデリヘル選ぶだけだーね
気になる所有れば突っ込んでみるぜ ANAクラウンプラザホテルとか日航、シルバーホテルなんかは、大丈夫だと思うよ。 この前、使ってみた
まあ、良かったかな
若くは無いけどね 来だ嬢(45ぐらい)に聞いてみたら
HPに載っている嬢なんて皆無
だそうな 初ソープで御殿行ったらボンレスハムみたいなの出てきたわ
完全なハズレ引いたのか、そんな店なのか もっと本気でうpしろよ!
俺も本気でちんぽしごくから! 三条に行く用事ができたんだけど、痴女系でいいデリありますか?
調べたらまぐろさんいらっしゃいが出てきたけど、そこはどう? 新津ピンサロ懐かしいな
ストリートビューで見たら全滅してるな 新潟市内の手こきのお店で、店舗でやっている所ってないですかね?
全部デリヘル形式なんでしょうか? 先日+5千でのお誘いがあった。OKすると
けっこう中身の濃い追加だった。 HJなので期待するようなことはなかったですよ。
ただ高速ピストンでハイ終わりではなく、いろいろなテクで
楽しませてくれました。 ミルキーウェイってどうだろ
HPの画像は可愛いんだけどな シャルマン閉店してたのね
GWに新潟に旅行に行くから久々にお世話になろうと思ってホームページ見ようとしたら消えてた
レベル高くて好きだったのに ザッザッ
(´ ・ω・) __
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄
|:(´・ω・`);|
\;;;;;ノ _l_丶
人 /
↓ / _
/ /\
/ ひも
,ヘ ∧ _/
r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
| | ト、
| . ・ | |
| ,♀、 | |
| 丶ニノ _ノ |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 週末にホテルメッツ新潟に泊まるんだがデリ呼べるんかな? 高いんねえ
ほぼ2萬
一昨年古町のホテルに泊まったときは呼べなかった
たぶん縄張り争いになるからかな 長岡でおすすめのデリありますか?
低価格帯でサービス重視です 来週燕三条で一泊するんですけど
おすすめ教えてください >>615
奥様超特急というでりへる
安いわな、でなかなかいいのよ >>617
奥様超特急というでりへる
安いわな、でなかなかいいのよ ttps://i.imgur.com/3fhXKON.jpg 来月オープンのドMバスターズって本当にこんな可愛い子がイラマやAF出来んの? 去年長岡の不倫商事にいた一青みかささんって今どうしてるんだろう...
情報分かる方いたら教えてください。 `'ー '´
○
O
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (´;゚;ё;゚;)( ) ・・・
|| ( )|( o )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' `'ー '´
○
O
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (´;゚;ё;゚;)( ) ・・・
|| ( )|( o )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ., , メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/● `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
:ミ´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ● ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 ミ 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ ." ___ o
( ;;;;;_;;;;; )/'''
丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
l;;;;;;;;;' ~''''''''''~ ';;;;;;;;l
.l;;;;;;;;;; ;;;;;;;l
l;;;;;;;;;;' .;;;;;;l
k;;;;;;;' '''''' '''''''' ;;;;;l
ヘ ヽ;; (●)), 、((Θ))、.::;; ノ
∧. ,,ノ(、_, )ヽ、,, l
/ キ `-=ニ=- ' /ヽ、 ご
./ ヽ 、 `ニニ´ / ヽ
/ ヽヽ、_ ___ / |
`\\// ∧ /⌒\
O、( (;;;______,,,)
ノ, ) 丿 !ヽ
ん、/ (__,,ノヽ_,ゝ
(_ノωヽ_) ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
\ \_(´・ω・`)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~ ∧_∧
O、( ´∀`)O 俺も出すもの出すぞ
ノ, ) ・) ・)ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_) ∧__,∧ どうしたの?いいんだよ、ほら
. (  ̄ (´・ω・`)
\ ⊂、. .ヽつ (''⌒`''"~`ヽ,
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
ヽ,,____,,_ ∩
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i"/ /|_|i_トil_| / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /> <{. / / < ま〜ん!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ \_____
i|/ ,ク ム"/ /
|( ヽ -====-\
ゞヽ 三 ) ))
γ⌒ヽ \ヽ ノ /´ `ヽ
| ヽ \ )____{ /、/ |
| ! ヽ i Y | !
| / `ヽ,c、 ,.イ ! /
| / \ (i)ソ /! /
/ ) ー―''⌒ー‐‐'' ( ヽ、
cccnノ´ ヽnoo) 〆⌒ ヽ !
(´・ω・)
(ヨ ̄ ̄ ̄ ̄E) /⌒⌒\
||/⌒*⌒\ | / . ヽ\
|| /ω\ | //\ 彡⌒ ミ \
||/ ∪ | (_) | ( ´・ω・)(_) いいAAだね
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_二⊃⊂二) ___________
// /
// /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
// ω ω /
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) https://gatachira.com/local/78489/
1984年10月にオープンし、2009年9月に閉店しましたが、同年11月に『ベルシティ新津』としてリニューアルオープン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています