【全裸】日暮里ヌードクラブ【キモヲタ店員】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 22:22:13.09ID:IzHMeFQo0
          (~)
         /´⌒\
       ⊂∽∽∽⊃
        ( `・ω・) う〜〜ん・・・
  \\    /l|l|ヽと)
    \\ (__⌒))
     ( ̄ ̄ ̄)し''
     )___(´
0851名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 16:46:22.61ID:y7mfv7XU0
土曜日は、半年ぶり?のマーメード姫が時間限定で登場します
誰?
0852名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:30:06.67ID:7/46V4o70
かおり
0854名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:06:53.70ID:6IZFzRzY0
ママがパイパン!
ブラジリアンワックス!
0855名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:16:17.24ID:VHCUarvs0
ババアにタオル取られて男女みんなに股間を見られながらゴムをハメられる屈辱。
0856名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 20:00:30.91ID:ioTKyaRF0
快感だろw
ママが割れ目クッキリ見えるようにパイパンにしたぜ。
0857名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:31:04.29ID:IdsCpRMQ0
陰毛に白髪が増えてきたからに一票

あとみんなのマンコ見たいに一票
0859名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:28:42.85ID:pt3lmqQO0
髪の毛じゃないから白髪ではなく白毛。
0860名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 14:41:21.87ID:IdsCpRMQ0
ここ廊下とかテレビのある個室とかでプレイは無理なのかな。
ソファは飽きてきた。
0861名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:09:29.94ID:pt3lmqQO0
昔は個室でスペシャルプレーできたよ。
0864名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:11:41.46ID:OPUaQkhi0
MMちゃん40歳超えで腹出たポッチャリだけどこのお店では顔は1番まし?あなたはマニアだね!
0865名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:54:14.42ID:IWu/ul7R0
>>864
モモってオバフォー?
さすがにそれはないんじや?
かおりオバフィフとはおもうけど
0866名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:23:06.98ID:FlHl0otc0
カオリンは29歳です。
0867名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:39:31.20ID:W/vN8LWS0
えっ!?モモちゃんはぽっちゃりでもお腹が出てもいないぞ?誰かと間違えていない?

美人だし、あの丸くて大きいバストがいい。
毛があったなら尚いいんだが
0868名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:35:42.11ID:BZqQb6sB0
キスしたい
0870名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:30:35.96ID:5Kla4Z0c0
スレ見る限りでは最近は若い子が居ないのは本当なの?
0871名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:51:58.39ID:BZqQb6sB0
カオリンは29歳です。
0872名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:22:29.67ID:EzexapMV0
最近メンバー固定してるの?そろそろ行きたいんだけれど、ちょっと躊躇してる感じです
0873名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:06:58.45ID:A+U7HIo60
固定って言うより…
0876名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:33:02.91ID:lC8UEvGw0
カオリンパイパン祭
0878名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:59:55.55ID:ntoJqKHx0
割れ目見せたいんだと。
0880名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 14:50:27.13ID:HQXDYTIQ0
複数の全裸女性に○○○を観察されたり握られたり
竿と玉を4本の手で弄ばれたり
俺は好きだよ。最高と言えるまであとちょっと。
その「ちょっと」が何なのかよくわからないのがもどかしいんだが。
0881名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 16:55:15.59ID:D5mNB6u90
多分ルックスと色気と雰囲気だと思うよ。
0883名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:48:55.20ID:veJFEDD60
あとは重要なのは新鮮味かな

マンネリ感があると興奮しないのよね
0884名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:36:23.97ID:ohkJ6cmc0
カーテン全開なら新鮮
08868802017/05/19(金) 15:51:23.47ID:as5LGkRq0
足りないものが何となくわかった気がする。
女性が最初からスッポンポンだと、刺激に慣れてしまうんだ。
はじめは何かで隠していて(水着とかバスタオルとか下着とか色々考えられる)
それを徐々に脱いでくれたら興奮がずっと持続すると思うんだがどうだろう。
男客が途中で入れ替わるシステムだから、いつ着ていつ脱ぐかのタイミングが難しいかもしれんが。
0888名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 13:49:26.25ID:sD9Pw4uZ0
開拓しようと思ったが電話対応のばあさんの態度悪いな
いろいろ風俗行ったが電話対応がまともじゃないところのサービスはよく無いと経験則に基づいてやめたよ
0889名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 14:55:05.86ID:7CY1Z1a10
>>888
あれ後から聞いたらワザとやってるらしいよ。
変人相手に協調性がある振りが出来ないと出禁になる。
0891名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 19:52:16.01ID:et7nZGdt0
ニンジンチェック
0892名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:43:48.50ID:Hc1mo0r10
見られるのは正直興奮するが見せられるのはキツい。
部屋に入ったら入り口(オレ)に向かって自慰をしてたオッサンがいて眉間に皺を寄せてしまった。
0893名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:25:51.86ID:gBZkBNUh0
舐めちゃえば良かった!
0894名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 22:29:44.61ID:4/v12ncE0
この店、店員女だから純粋なホモは来ないけどバイは来るって噂があるから笑えない
0895名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:14:56.23ID:k+BJn3Xh0
>>887
全裸でドア開けて迎えてくれた時あったよ!速く入ってと急かされたけど、以外に良かった思いがある。
0896名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 12:25:13.36ID:qAuxPPMO0
>>895
それドキッとするな
誰かに見られていないかと心配にもなるが、凄くいいじゃん
0897名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:45:33.18ID:brLnaowM0
カオリンのサービス
0898名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:09:33.89ID:cSfotHP40
予約の段階で記憶にある人又は仲の良い常連へのサービス(服を着て脱ぐ手間がかからない)
0899名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:44:53.98ID:VzIweHIK0
玄関でカオリンのパイパン丸出しですな!
0902名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:54:17.63ID:7Y/SfBBc0
カオリンがパイパンになってから行ってないけどビラビラはやっぱり黒いの?
0903名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:33:52.99ID:LpMR+goK0
ピンクだよ。
年の割にキレイ。
0904名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:48:18.14ID:7Y/SfBBc0
正直ババア相手に勃起してるわ。
一度見てみたいから行こうかなー
マンコもろ見せになったら絶対行く。
0905名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 21:03:52.90ID:UWzmmXfN0
昔は平気で見せたのに、今じゃ全然…
0907名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:09:39.86ID:g9dsI2W10
当然!
マンコも菊も見せ放題。
何でこんなつまらない店になっちゃったのか…
0908名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 19:04:30.84ID:R2T43WJR0
>>907
超グレーゾーンな形態だからそのへんは厳しくしてるんだろね
他人が居る公共の場と判断されたらワイセツ物陳列でアウトだしな。よくクローズドな乱交パーティーでも摘発されてる。
0909名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 20:23:09.22ID:QzG5qpdO0
絶対股開かなくなったもんな〜
昔は最初からタオル全開だし、隣に座ったエロ女に指入れかまして、ずっとクチュクチュしっ放しなんて事もザラだったぜ。
カオリンだってかなりの変態プレーヤー。
今じゃ学級委員長だもん…
0910名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 22:25:56.81ID:uDzVgJN80
でもあんなんで摘発回避出来んのかね。
タレコミあったら内偵で警察来たりすんのかな。
0911名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:24:15.84ID:38QLi47r0
>>910
店が大々的に目立ってくると叩かれるかもね。
混浴できるサウナ形式、とか言い張るのはダメかなあw

無関係な大衆に開陳するのは犯罪だけど、限られたメンバーでみんな見る気満々、被害者誰も居ない、って状況なんだから自由にやらせてよ、って思うけどな。
0912名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 11:06:31.11ID:Wz/t08ow0
この手の店の摘発って参加出来なかった男のネタミ通法がほとんどだからな。
0913名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:26:33.55ID:6AZSONiA0
カオリンのパイパン
0914名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:36:16.77ID:pev7vQX90
追加料金無してアナル指責めしてくれるのはこの店だけ。
0915名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:46:47.39ID:Iw0QxJ+x0
最近御無沙汰しているんですけど、どうすか?
次に上京したときは行ってみようと思います
0916名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 18:41:24.66ID:f8HRG7Xc0
ママが陰毛剃りあげました。
0919名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 00:57:13.33ID:O3/GuvOI0
パイちんにしてくれるの?
0920名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:17:55.83ID:3wiCOYbL0
シェービングクリーム、カミソリ持参の上でママと交渉。
0921名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:00:26.88ID:lLq0gjtK0
ショートコースも作って客の出入りを増やして欲しい。
ってこの店に言っても無駄か
0922名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 09:38:16.76ID:VbpXbaoC0
>>921
客が多い方が店にとっていいだろうが
個人的には自分以外の男がいないほうが、自分を解放できるので
あまり客がいない方が嬉しいんだよなぁ。
そう思ってしまうのでなんだかお店に申し訳ない。
0923名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 16:21:00.82ID:zGjXOnD70
オナショーさせられてる時にチャイムが鳴ると、逃げたくなる様なピンチでヤバい気分になる。
追い込まれた気分でシコらされてるとバーチャルイジメられ気分が楽しめる。
0924名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 18:18:49.40ID:YARKITnc0
俺は他に客がいる方がいい。
興奮するから。
多分M気質なんだと思う。
あそこも平均以下だしw
0925名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 00:27:56.29ID:oVG3Kfj30
ひさしぶりに行きたくなてきた
0926名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 09:02:24.59ID:KJz20vp/0
行ったらやりたい事
できるだけ人が多い時間に行き、注目されてからバスタオルを取り、立ったままオナニーショー。
0927名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 06:47:21.77ID:P2VZKRup0
シャワー浴びてリビングに入場する時点で素っ裸!
0928名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:55:14.94ID:HYTBvrol0
>>924
俺も、明らかに他のひとより小さい上にあっさりいかされたときに異常に興奮する。
0929名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:35:02.76ID:A+yzMbXX0
ここでババアに小さいねと言われた瞬間、
出しちゃいました。はずかしながら。
0930名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:39:00.91ID:AjA2en5N0
若くて可愛い娘より醜い婆に罵られた方が興奮する!
0931名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:36:35.44ID:mVjsf1pI0
チンポ16センチのマゾ男だけど、他人の勃起チンポを見て初めて自分は長いと分かった。
0933名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:13:50.84ID:9V3HFaWc0
ここの嬢の分かってる所は
「でも細くてこれじゃあバイブでオナニーの方が気持ちいいよ亅
と笑顔で言ってくれる所。
0934名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:51:44.56ID:PUmRHdxW0
>>933
ほんとそれ。
俺も中の下ってあっさり言われたとき快感が走ったよ。
0938名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:29:48.79ID:8d6x54QZ0
公開剃毛してくれるかな。
0939名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:48:58.86ID:HX9mao820
してくれる。
シェービングクリームとカミソリ持参で。
0942名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:23:42.86ID:bnFqYwLj0
最近行ってる人いるの?
0943名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:26:06.77ID:+OHsjFmN0
アナルオナニーをマスターしたら久しぶりに行きたい。
挿れられるのって屈辱的でええな
0946名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 02:32:58.37ID:3DLpHkG70
短小包茎で3cmくらい。小さっ!て言わて感動。他の風俗だと、そう思ってるはずなのに口に出して言わないんだよね。
0950名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 13:41:35.56ID:rOT/BDTM0
あー
行けば良かったなあ
最近行ってないからわからんのだが相変わらず1〜3号はいるのかな
0951名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 22:48:09.01ID:aZ01ZREz0
1号と3号と新しい女の子2人、
みたいな組み合わせの日も
たまにあるから、油断できんね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況