【鶯谷】熟女DC【大塚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 06:26:05.54ID:QTAHaW4p0
改めて鶯谷&大塚の熟女DCの魅力を語りましょう

ちょっと年齢に目をつぶれば、お安い金額ですっごいサービスが!
歳の分だけ熟れて大きなおっぱいやお尻、
惜しげもないパンティプレゼントにマザコンプレイ
お店によってはあそこやあそこまで写真やビデオに撮らせてくれたりもしてくれます
若い子が嫌がったり、別料金の多い、ごっくんサービスや、
男の子のあこがれ、中にどぴゅっとNNプレイも当然のようにOKだったりします

もうサービスの悪い若い子なんかすっぱりあきらめちゃって、
熟女と濃厚プレイで、濃ゆいひと時を堪能しましょう

鶯谷・大塚などを中心にした熟女DC総合スレです
0341名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 09:19:23.50ID:PgGW7DF40
福浦奈緒美さんがヴォイスに入店しました
0343名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 23:36:17.47ID:S0T03ZPS0
hotjamがグラビアで取り上げたのに店移ったもんだから
だいぶ各方面が迷惑こうむったらしいな
0344名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 08:10:43.53ID:l4YC2kbJ0
↑グラビアまだ見れますか?
0346名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 11:31:15.67ID:hQRIEJQO0
過激なショットがあれば見たいじゃん
0347名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 20:22:20.35ID:URcMS1ZJ0
過激なショットなんてあるわけないだろw
0348名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 22:41:52.24ID:atyOw0w80
何にしても自分で見てみりゃ済む話じゃん
ここで聞くなんて馬鹿なことせんでも
0349名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 17:09:56.82ID:xUlT8btJ0
アバアバのみちるすげぇ〜ばばあ 写真と全然別人
超〜地雷
0351名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 02:52:19.21ID:oC7BC0sEO
>>349
地雷は外見だけですか?それともプレイもですか?
0352名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 06:48:08.48ID:ztSp2XZZ0
地雷って言ったら態度やプレー内容サービスでしょ?
外見が悪いのはチェンジキャンセルすれば被害は無い。
0353名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 23:10:16.55ID:8dD5CwCE0
人によってはサービス関係なく外見だけで地雷って言うからな
0354名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 06:43:33.00ID:/aj9t4GU0
安い給料の中から大金払ってる身になれよ!
お前ら風俗嬢と違って手取り20万いかないんだぞ俺様は!!
0357名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 01:54:18.38ID:TCVUA3Wh0
>>356
うぜえよ!お前も同じチョン公だろ
0358名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 05:06:31.22ID:9VAaezCG0
昔のミセスリストの片岡クラスの嬢はいないの?
てか今日子たんはもう引退したのか・・・
0359名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 08:37:16.11ID:ODN9hVjx0
外見だけなら居ても不思議じゃないけど、内容までとなるとなかなか居ないんじゃね?
0363名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 15:02:13.19ID:oBYTUV3TO
>>361
どこの店よ?熟女店でそんなことあるのか?
0366名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 11:43:20.69ID:/u/EFEIH0
ヴォイスのしいな嬢のアソコは噂以上でした。
0375名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 20:43:07.06ID:o55Z9INO0
宣伝大変だね
0376名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 10:39:49.81ID:hW6iUk+90
大塚のホテルセアンとビアンカの中間位に事務所を構える店ってどこだろう?

自分好みの綺麗な40代の人が路地に入ったと思ったら5分後位にまた駅の方に歩いて行った。
あの人に入ってみたい。
0377名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 13:36:43.48ID:6Bxo542F0
道を間違えただけだと思うけど。
0378名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 20:47:28.91ID:UanbW/sw0
顔がまったく見えないけどやっぱり
それなりのおばさんが来るデスカ?
http://www.hahanokaori.com/lady.html
(´ε`;)ヾ

綺麗なおばさんなら逝ってみたいのですけど、、、
0380名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 22:53:57.58ID:2XsBH+Tp0
それは昔の話だよ。
今は谷の艶女は無いよ。
池袋にある艶女は全くの無関係だよ。
0381名無しさん@ピンキー2014/11/07(金) 23:10:17.37ID:pvhmE7nn0
愛ラブ愛の西野、還暦婆さんで写真と本人があまりにも違いすぎている地雷
0382名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 07:24:00.87ID:h9Cqg+Ai0
先日、鶯谷であべ静江さん似の弥生さんに会いました。どこに在籍されているかご存知の方いらっしゃいますか?
0385名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 16:22:38.08ID:9YAeCk980
鶯谷クラブルージュ
最悪メス 夢 かなえ 両者とも時短、口臭強烈
  
0386名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 02:29:06.28ID:gwEduuKa0
ラ ブーケの浅倉さんは実年齢どれくらいでしょうか。
プラス10はいってます?
0387名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 09:53:36.45ID:H5P+9nto0
はい
0388やま2014/12/09(火) 19:44:21.46ID:nHUrfebL0
古い話ですがムッチリに居た弥生さん、又ワンハートには高橋で在籍していました、サービスは最高、何処のお店に在籍しているかしりませんか?
0389名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 12:17:47.29ID:NqKKuVw70
>>385
たしかに、ルージュの夢はヒドイwww
0390名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 22:25:50.69ID:MpJ+3+MV0
ネットの写真は、顔隠してるものならまだ嘘は無いが、顔がしっかり
出てて実際会ってみると、驚愕することが多いね
完全な別人ではないけど、どう修正したらあの写真になるのか、その
技術に感心することになりがちだ
それでも頑張って突撃したいなら、根性が要るね
0391名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 21:04:38.27ID:VChlA1fK0
そもそも修正写真を使っている店ってのは、
ありのままの写真じゃ物好きやマニアしか電話してこない確率が高いから、
綺麗に修正してるんじゃよ。
電話がかかってこなけりゃなにも始まらないからね。
0392名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 21:33:36.23ID:lwslP3Vv0
写真と実物が違う場合も「誇大広告」「詐欺罪」などで訴えることが出来るようになりました。
この場合は、訴訟を起こした側はあくまでも被害者ということでお店を告訴することができます。
要するに売春防止法ではなく「誇大広告詐欺罪」で手入れ可能になります。早い話が別件取り調べ。
あと、韓国系、中国系はとことんやるそうです。名義関係なく実質的もの、誇大広告で。
経営者が韓国系の「クイーン」。店名違いの「和」「里」。何度も逮捕歴があり、「オフィスフェイト」を始め誇大広告詐欺の
店等。12月から始まります。みなさんご注意を。。。
0393名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 13:03:51.48ID:ll3dnbkH0
オフィスフェイトは誇大広告といえるほど魅力的に見える嬢の写真ががない。
0394名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 18:48:18.34ID:RrUicTq50
修正写真を使っている店と使っていない店の違いだよ
0395名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 06:48:35.50ID:/cZ+5T1n0
>>392
写真と違ったらチェンジキャンセルすりゃいいだけの話。
誇大広告罪で被害者になるなんて設定無理があるね
来た女性で遊ぶことは強制じゃないんだから
0396名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 20:30:41.42ID:sxs5NhIL0
>>395
別件逮捕が出来るということではないのか?
お前は漢字飛ばして読んだのかw
0397名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 15:47:40.93ID:qcSEjCryO
初心者です
質問ですが、マザコンプレイはどこまで可ですか?
自分の陰毛剃って、小学生とママ設定とか
学校でいじめられてママに慰めてもらうとか
ママにいたずらして叱られてお尻を叩いてもらうとか
そういうプレイも大丈夫ですか?
NNや挿入のときに、おかえりっていってもらったり
ママからの性教育プレイや受験で苦悩する僕に慰めてくれたりとか
50代後半の巨乳巨腹巨尻のママがリアルと同じなので、そのタイプのママがいるお店も知りたいです
お願いします
0398名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 22:47:54.68ID:/nJe02EC0
断る。
0399名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 05:18:47.73ID:wp2tvyyP0
>>398
教えてあげたら良いじゃん。

>>397
設定ワロタw

でも店、嬢、見付けて楽しめたら良いね。
0402名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 20:42:01.75ID:KicHuWNr0
>>401
遅なってすまんのぅ

↓じゃ
ttp://www.orepocha.tokyo/gals/profile.php?dr=87&k=s

悪いことは言わん、銭の無駄じやけぇ
0404名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 15:30:45.28ID:oGITn9p20
正月から出勤しているババアどもは頭がおかしいだろ。普段から売れないババアたちだから行くと金を溝に棄てることになるから気を付けろ!
0405名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 20:06:19.53ID:QhCe353I0
クリオネが完全に消滅した件
0406名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 20:53:40.46ID:A0mNmqKz0
正月出勤してる熟女は家族もいない独り身のガチンコプロの売春婦ですよ。
0407名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 22:17:10.32ID:LG0evkjy0
目先の金に転んだんだから当然だわな
まあ派遣やフリーターやってる連中にもいえるが
0408名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 09:04:15.87ID:QVOf6aD30
クリオネはホームページが消失したと思ったらHOTJAMからも消え・・・
摘発されたの?
0411名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 09:47:50.82ID:qoiH+rdiO
>>410
プレジデントクラブの金沢さん
0412名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 07:13:27.93ID:12WhbGqG0
>>410
スレチ
0415名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 21:29:38.07ID:XBG+dfYJ0
キム婆不定期1時間出勤とかいよいよビョーキやばいのかな
0416名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 01:55:58.33ID:K528b2OB0
エイズキャリア蔓延中!

特にクイーンはやばし!
0417名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 19:24:20.97ID:1/jb5MRW0
韓国人は保険効かないからエイズや性病検査にいかないから、伝染病はほぼ垂れ流し。
クリオネが手入れ食らったのも、実は管理がいいかげんだったから。
命がけで行きたい方はどうぞ。
二次感染で家族に迷惑かけないように。。。
0418名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 20:03:28.87ID:4dQ0rdlq0
風俗孃たちの性病検査(検診)はみなさん実費で保険使ってないですよ。
普通1万円以上かかる。
だから稼げないお金に忙しい嬢は検査に行く金も工面出来ない。
0419名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 11:24:36.49ID:pyTTwb/C0
嬢たちだって病気は怖い、
その証拠に生てやろうとすると
すごく嫌がる嬢もいるからね。
0420名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 02:09:48.95ID:RROkzgKi0
韓国人は全てにおいて危険
0421名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 22:30:39.22ID:NJMvJ0R/0
中古車クラブって無くなったの??

さくらさんとのスカトロプレイ最高だったのに残念(; ;
0424名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 19:24:57.80ID:tVpAqGze0
キム婆行方知れず
アナルと腎臓ぶっ壊す前の全盛期は何でもしてくれるええ嬢やったわ
0426名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 20:40:31.07ID:giLkp8Zg0
>>424
もうとっくに知っていると思うけど、
ゆうとぴあ辞めたあとは、いちべえ→ドルチェだよ。
0427名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 15:11:01.93ID:wIYEC1aY0
クイーンそんなにヤバいの?
0428名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 23:58:35.25ID:Ok3BMFR20
したらばって悪いこと書くと削除されるのなWW
0429名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 20:07:09.56ID:JdvFgh+10
嬢や店にとって良くないイメージの情報はすべて速攻削除されるよ。
でも、特定の店のあからさまな宣伝の書き込みをしつこく毎日何件もしてあっても削除しないよ。
宣伝止めろと言う書き込みはすぐに削除されるのにね。
掲示難管理人や掲示板運営関係者が特定の店の宣伝を書き込みしまくってると思えるほどだよ。
0430名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 23:26:02.29ID:SoFGqH7v0
>>429
そうだよね!

レスが1000まで行ったからスレ建てようとしたら何回やっても無理だったけど
2時間後くらいにしっかり建ってたのは笑った

管理人は各々の店舗から金貰ってるんだろうね
良い商売だわ。。
0433名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 09:37:21.55ID:Pubd4NYB0
>>429
別に特に悪いイメージじゃなくても監視員の胸先三寸で削除されるよw

>>430
管理人というか、複数の店舗で管理アカウント共有していると思われる。
その証拠に、特定店舗のスレには店員と思しき人が常駐してオススメなんかを
書きまくってるが、こういうスレでは速攻削除される。
だが、ユーザーしか書いていないであろう過疎なスレでは、よほど酷い悪口でなければ
まず削除されることはない。
0434名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 20:53:27.88ID:GRPzido40
以前、某店の某嬢があの掲示板の管理人に「あの書き込みを削除してくれ」と言って削除させていたよ。
0435名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 21:28:40.39ID:Jxzj7iph0
あげ
0436名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 21:29:11.30ID:Jxzj7iph0
あげ
0437名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 21:29:43.88ID:Jxzj7iph0
あげ
0439名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 12:07:24.33ID:o2dAxRDS0
グレーすで、ハメなう
0440名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 19:35:44.52ID:qkO9T4bm0
ピュアグレイスは電話番のババアが態度悪いしダブルブッキングするしで最悪
絶対利用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況