【続】亀有について大いに語ろうぞ【其の6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
桃娘懐かしいな。昔、ロゴ入りライター貰ったわ。4,5年前かな。早い時間2Kだった。
当時は桃一拓だったんで記憶が曖昧だけど、桃とナッツが並んでなかった?
ナッツ独断となった今思うと桃跡地にナッツができたのかとも思う。
桃の人気嬢にも入ったが当時のスレでは基盤とか言われてたかも。
地元じゃないので桃娘の終焉に詳しい方、教えてください。 ナッツ、新人入れてるみたいだけどどう?
スリースターは駄目だ。ナッツに復活して欲しい。 >>5スリースターに顔面がえらいことになってるオバサンがいる。
フェラは上手いんだけどカビ持ってる可能性が大。
あとナッツは五反田と掛け持ちしてる嬢は気を付けて。
五反田の店は外人が入り浸ってるって情報が以前あったから。 ほぼ豆の掲示板と化してるここを店関係者が見てない訳ないでしょ
J&嬢、お疲れ様です 何に対してのお疲れ様なのかが不明。頭が悪いのもその辺にしとけ。 みわがいる限りナッツいくのやめようかな
早い時間帯は当たりまくるわ >>19おばちゃん。いい人なんだけど当たっても嬉しくないんだよね。
テクはまったくない。行くと99.9%いる。
しかしナッツは新人入っても話題にならくなったな。
ミワ、東北に当たる率が高いから客が減って情報上がらなくなったか?
そういう俺も行かなくなったしな。ナッツに行けばミワに当たり
スリースターに行けばケイに当たるからな(つд;*) ミワ、東北に当たるくらいならつけ麺屋行った方がコスパいい スリースターはこのチャンスをまったく活かすつもりがないよな。
いつまで魚、岩、豚 ブツブツでやるつもりなんだろ?経営者アホだろ。 ナッツ衰退の原因は地雷にある。
地雷の出勤を押さえればいいんだよ。
辞めろって言うと地雷にも生活があるから酷だろ?
だから地雷には週3日くらいでやってもらうんだよ。
あとはHPに出勤表の掲載な。
あと重要なのは嬢の確保だよ。頼むぞ!ナッツ! 2000円でオチンチンペロペロしてくれるって素敵やん 2000円であのレベルなんだからNUTSは凄いと思うよ
他の店はデブとババアばかりの化物屋敷じゃん
昔に比べればNUTSのレベルが落ちたとは思うけどね ナッツが人気だったのはコスパ以上のものがあったからだよ。
それは嬢の質。確かに地雷はいる。ミワとクミ。
(アイは当たったことがないから分からない)
でもミワにしろクミにしろ悪い奴ではないんだよ。
ミワは良い人だし、クミは愚痴を撒き散らして不快感買ったが
根は素朴な人だと話してたら分かる。つまり根っから嫌な嬢がいないんだよね。
そればかりかモエ、アカネ、ユメ、ヒナ、ミキなど
当たると嬉しい嬢もたくさんいた。名前は知らないが
Hカップの嬢もいたからね。金額以上のモノがあったんだよ。
それが今やヒナのみ。ミキは来なくなってるみたいだし。
金額どうりの店になっちまった。それでも金額どうりだからね。
スリースターやかぐや姫は金額以下だから。
ナッツは見直す所は見直して再起かけてくれ。 ユイってのは雑だな。フェラはネットリだが。
ナッツってマジで終わりに向かって進んでるんだなあ。
ミワに当たらなくて良かったって程度だわ。
最近はジイちゃんの客が多いのか?真ん中の席と
後ろの席がジイちゃんだった。ミワが接客してたわ。 ガリガリの砂かけババァみたいなのに当たったんだが、あれ誰だ。。。
声もしゃがれちゃってるし。
当然逝けなかったよ。 嬢の性格なんてどうでもいい
抜きに行ってるんだからキッチリ抜いてくれればそれでいい
抜いて金を貰ってるプロなんだから、必要最低限のテクは持っててほしい
東北は叩かれてるけど、テクは悪くないと思う
あたって嬉しいとも思わないがガッカリもしない
在籍長くて何度もあたってるから新鮮味がないけどな
あたって嫌なのはテク無しの嬢
メグみたいに歯が当たるのはマジで勘弁
気持ちよく射精する為に店に行くのに、なぜ痛いの我慢しなきゃいけないんだ
nutsは嬢の講習しっかりやってくれ
>嬢の性格なんてどうでもいい
どうでもいいわけないだろ。接客なのに。
オマエ、コミュ障か中二病だろ。
>東北は叩かれてるけど、テクは悪くないと思う
はっきり言ってたいした事ないぞ。
>あたって嬉しいとも思わないがガッカリもしない
オマエの個人的な東北擁護ウゼエ。たいがいの人は
当たるとガッカリすんだよ。
文脈が暑苦しいしウザいし青臭い。
何をハリキッてんだよ。文章から興奮具合が伝わって気持ち悪いわ。 >>31一方的で何の参考にもならない発言はチラ裏レベル。鬱陶しいだけ。
それに性格が関係ないなんてあり得ないよ。接客なんだから。 >嬢の性格なんてどうでもいい
>抜きに行ってるんだからキッチリ抜いてくれればそれでいい
つまり嬢をオナホくらいにしか見てないわけだね。 亀有スレは基本良レスなんだが時折>>31みたいなのが出て来て荒れるんだよな。 ナッツには3年くらい通ったかな。
良い店だったがついにHPすら見れなくなったか…。
いったい何人の嬢にチンポを舐めてもらっただろうか。
初ナッツはカリナ?だったかな。マン臭が凄くてなwww
何時間も指からマン臭が取れなくて嘆いたよwww
カリナ、ミキ、ヒナ、モエ、ノア、ミサキ、ムム、クミ
ミワ、アカネ、ユメ、ラン、リョウ、ユイ、にしおかすみこ風。
なぜかミワにはやたらと当たりまくったなあwwwそれで行かなくなったんだが。
総合で考えるとベスト5は1位ユメ、2位モエ、3位ミキ、4位アカネ、5位ヒナだな。
テクのベスト5だと1位ミキ、2位ヒナ、3位にしおかすみこ風、4位アカネ、5位リョウかな。
ワースト5は1位ミワ、2位ノア、3位クミ、4位ユイ、5位ミサキか。 ナッツどころか五反田の系列店もHPが閉鎖してるじゃん。 サーバーの問題なのか
HPリニューアルなのか
閉店なのか
何にせよナッツが終るって事は亀有が終るって事だからな。
スリースターやかぐや姫なんて行く気がしないし。
ナッツ、再起かけてる感じしなかったしな〜…。閉店かなぁ? ナッツのホムペ復旧したみたいね。サーバーの問題だったんだろ。 >>36
にしおかすみこ風はにしおかすみこその人なんじゃね? ミワ、ユイ、東北は当たるとテンション下がるよ。
アイも地雷って話だよな。ナッツは地雷ばっかになったな…。 遅番どうですか?
早番ばかり行ってるから遅番の情報欲しいです nutsたまにしか行かないけど、ミワはちょい痛かったかな?「痛くなかったですか?」と聞かれたから、あぁ言われてるんだな…って。
終わった後、時間あるのにちょっと間が空くとタイマー終わらすのがミワはダメ!
アイもそう、稼ぎたいのはわかるけど。
俺の中のマイナスは勝手に時間終わらせちゃう人達。
あれは精神的に凹みませんか…? >>44遅番開拓に行ったら東北がいたよ。だからもう行かない。
ナッツは早番だからいいんだよ。客は早番に集中する事で解ると思う。
指名したり遅番に行くのはコスパ的に合わなくなる。
早番料金であの嬢質だったから人気店だったんだよ。
早番の東北が遅番にいる時点で遅番は嬢が足りてない。
つまり客が来てないって事だね。 >>46の意見に殆ど同意
でも、東北が遅番に居るのは、遅番に客が多くて嬢が足りなくて回らないからじゃないの?
遅番に行ったことないから、知ったかぶりだっらごめん。 嬢が足りなくなるくらい遅番に客が多いなら
もっと話題になってないとおかしいよ。
ナッツの話題は全て早番でしょ。
ま、最近は地雷情報ばっかに成り下がってるけどさw
つまり
客が少ない→嬢を雇う金がもったいない→嬢を減らし早番からのヘルプで人件費削減
こう考えるのが普通だと思うよ。
実際問題、遅番は客いないに等しいからね。 みんな亀有の近所に住んでんの?
俺は千葉県北部から遠征してるから
ハズレ引くと時間と労力の損失で
後悔するんだよね。 人件費削減か〜。
遅番に入ると給料ちょっとあがるんじゃないの??
昼専門は夜に入ろうがずっと昼の給料なのかな?
地元が多いと思うけど、千葉や下町方面は亀有に行くのかな?
都心は大塚に集中しそう(笑) 大塚の2kの店はマジで化け物屋敷だよね
デブかババァしか居ない
俺が行ったのは2kで2回転だった気がする
かぐやも化け物屋敷なんだけど、同じ2k2回転の大塚に比べれば全然マシだと思う 仕事の呑みの後、23時とかにフラ〜と
ナッツ寄りますが、早番はみなさん
何時頃から出陣されてるんですか?
遅番ばかりなので早番も開拓したく…
>遅番に入ると給料ちょっとあがるんじゃないの??
だからこそ人員削減でしょ。ガラガラなんだし。
遅番5人雇うより3人雇って残り2人は早番からヘルプ回した方がいい。
ナッツは五反田で雇ってる嬢も入れてるんだよ。
コレだって立派な人件費削減ですよ。
早番の客は東北いわくオープン前から店の前にいるそうだよ。
俺はだいたい13時くらいかな行くなら。 >昼専門は夜に入ろうがずっと昼の給料なのかな?
東北が許すわけないだろ。Wですら店員にキレたり
朝から来る客にウンザリして、それを客に言うようなヤツだぞw
そんな東北が昼間の給料で遅番のヘルプなんかやるわけがない。 >昼専門は夜に入ろうがずっと昼の給料なのかな?
東北が許すわけないだろ。Wですら店員にキレたり
朝から来る客にウンザリして、それを客に言うようなヤツだぞw
そんな東北が昼間の給料で遅番のヘルプなんかやるわけがない。 >>59
東北以外の嬢も許さないだろうしね(笑)
大体昼過ぎくらいから行くのですが、結構前からガラガラだったりします。
去年は凄い混みだったのに、病気にでもなった?!暑いから?
みんなはnuts行った後どこ行ってるの?
結構な確率で、嬢に「今日休みですか?」「この後はどちらに?」を聞かれる。
マニュアルか? これといった嬢がいないからだよ。
あと地雷が増えた。
前はミワとクミだけだったが
最近はユイやアイという地雷が加わった。
俺はスリースターに行ってみたが
顔がブツブツだらけの婆さんに当たるから行く辞めた。
あとは魚みたいなオバサンとブサイクなネーチャンに当たった。
ブサイクなネーチャンはブサイクながらも愛嬌があってよかった。
最近は池袋のヘルスだね。亀有は終わった。 前は値段以上のものがあったからね。
終わって欲しくない、復活して欲しいって気持ちはある。
まずは地雷撤去からだよな。ミワ、クミ、アイ、ユイ。
と同時に若くて愛想の良い嬢の確保だね。 確かに地雷ばっかしになったよな。全裸で乳やらマンコ触られるのに
髪を触られるのを嫌がるとか意味が解らない。ユイってのは地雷だな。
アイツは接客が解ってないよ。エロいことしに行く店でブッキラボウとか有り得ないね。
風俗だから嬢の敬語は不要だが、サバサバしてたりブッキラボウに接するのは違うだろ。
人気嬢は皆接客がいいんだよ。ユメなんか特にそうだったろ。
モエにしろアカネにしろミキにしろ接客がいいんだよ。
ヒナは良くもないが悪くもない。 アヤとモエがいた頃が最強。ミワは無駄に経歴長い癖に下手糞。存在価値ある? モエは知ってるけどアヤは解らないや。
もしかして、少しにしおかすみこに似てるオバサン?
確かにモエがいた頃が最強だわな。
ミワねえ…。上下運動だけだもんな。
何年選手なんだろ?いつ行っても必ずいるよな。
ま、悪い人じゃないからなあ…ユイやトーホグと違って。
辞めろとは言わないが週3くらいにして欲しいな。
ユイとトーホグは辞めていい。 >>70ヒナはどことなくクールなんだよな。
体型や顔は愛嬌のある感じだから愛想良くしたら
もっと人気が出るんじゃない?
ベタベタするくらいやってもいいと思うな。 ユイはオナホの代わりくらいにはなる
東北弁はオナホ以下 昨日ナッツにはじめて行ったら変なオバハンみたいのが出てきて、
・全裸になったけど、「生理だから下は駄目」
・フェラは凄く痛くてヘタクソ、じょうがなくほとんど手古希
・ちょっと髪に触れたら「髪の毛には触らないで」と言われ
・「玉さわって」って言ったら、「この体勢じゃ無理」
・もちろんディープキスはなく
・唯一触れた乳首が伸びまくっててキモかった
名前も名乗らず、こっちからも聞かなかったが、
地雷か?それともこれが2000円品質か?
「じょうがなく」→「しょうがなく」
「ディープキス」→「キス」
それミワっていう最悪な地雷婆さん。経歴長い癖に上下運動しか出来ない。基盤頼みなんだろうな。ひとつ朗報とするなら下触れなくて正解。あんな腐臭漂うの触ったら洗っても取れん。 ミワっぽくないんだが…。別の嬢じゃないか?
2000円品質ではない。安いからと言って客を粗雑に扱っていいなんて事はない。
モエは確かにデブ。しかし乳が素晴らしい。 髪を触られるのを嫌がる意味が解らない。
全裸でチンポ舐めて乳もマンコも触られるのに
髪は触られたくないとか女って変な所でバカを晒すよなw
男からしたら可愛いから髪撫でるんだぞ。
もしくは、ありがとーって意味で髪を撫でるんだぞ。
まあそういうバカ嬢は晒していきゃいなくなるだろ。 あ、Jさん。スマホは欠陥品だから止めた方がいいよ。 ミワってザラザラってよりシットリしてない?
そこまでくまなく触ってないから何とも言えないがw
ミワに当たったらただ座ってるだけだよ。
>>83しらけるよね。ユイの頭撫でようとしたら
「んんっ!」って唸られたよ。メッチャしらけた。 風俗でシラケるのキツいよな。その辺り考えれない嬢は駄目だろ。 ナッツなど3回に1回まともな嬢が付けば
いい方だと思ったが、それなら6kのサロ
行った方がいいんじゃないかと思えてきた >>88俺は最近だと池袋のホテヘルだね。
つか今のナッツじゃ何回行っても良い嬢はつかないでしょ。
ヒナも辞めたって噂だし。となると、たまに来るミキだけになる。
レギュラーはユイ、ミワ、クミ、アイの地雷4姉妹なわけだし。
ナッツは復活しようって意識が感じられないんだよな。
もう忙しいのは嫌なのかもね。スタッフも嬢も。 >>78
皆さんの情報から、当たったオバハンは恐らく「ユイ」だと思う。
フェラがヘタクソで痛かったから、「痛い」と言わず「もう少しゆるくてイイヨ」って
気をつかって言ったら、「これでも十分ゆるい」ってムッとされた。
まあ、髪の毛(頭)に手を置く程度で、「触らないで」と言ってくるのは、
サービス云々より、人としてどうかと
なんだか、シラケルどころか、2000円とは言え金払って嫌な思いをした。 そして亀有から客が流れて行くのでした。
ーーーーーーーー終ーーーーーーーーーー 地元のきちゃないおやじが2000で
抜いてもらうだけのお店だからね
レベルの向上などありえない
>>92金額の問題じゃないよ。安いからってそんな接客で良いわけないんだから。
>>95死ね。 風俗だから敬語を使う必要はないんだけど
ブスーッとしてたり粗雑な口調は止めて欲しいわな。
ナッツてそういう嬢はいなかったんだけどね。
ユイは酷いわ。クミは客に言っちゃならん事を言ったが
客とコミュニケーションとろうとはするよな。
ユイは全てが雑。風俗云々じゃなくて接客に向いてない。
どんな職でも良い人は必ず辞めて行くよな。
ユメ、アカネ、モエ、ムム…皆辞めてるじゃん。
今やヒナすら辞めたなんて噂も出てるしな。
ナッツどうすんの?地雷ばかり抱えて。
あんだけ人気店だったのにさ。疲れたのか?
今後はどうするんだろうな?残された人気嬢は
ミキだけだが、滅多に亀有には入らないからなあ。
しかしユイはいつも生理だなwww >>94ああ、似てるな。クミにも似てると思った。体型も。 あかねの接客好きだったな
nutsで初めて指名しようかと思ったよ
結局しなかったけどw >>100ナッツは指名したらコスパ的にな。
>>101ない。俺もナッツがオワコンだから
スリースター開拓に行ってみたが、ない。 あかねの性格が良いかどうかは分からん
いくらでもネコかぶれるしな
でも商売上手だったのは確かだな
今の豆にはそういう嬢が居ないのが残念だわな つか猫被んなきゃ駄目でしょ。
ユイはその辺が解ってないんだよな。
客を楽しませる気持ちよくさせるのが仕事なんだって。 今日は、クミユイレンミワ。地雷しかいねえw
つけ麺道の二毛作の店の縁道でラーメン食って帰ろう。 店員でもない限り正確な客の数はわからないだろうが、ここに書き込んでる人は、ごく少数だとすれば、この界隈はまだすたれないでしょ
こんど行こうと思うんだけど豆コースってどうなの?
洗えないから終わった後ガビガビで帰る羽目になるの
教えてエロイ人 何がウケただよ。当たり前の事じゃないか。
>>110自分で確かめろ。 >>107中国人に金落とす必要はないだろ。反日なんだし。 >>108少数なら廃れてるだろ。大勢が書き込んでるなら廃れてないが。 >>119もうdayじゃないから。地雷店だから。ナッツは終わったんだよ。つまり亀有はオシマイなの。 リナってブスなのかな?
nuts暗すぎて顔が分からない
スタイル良いし愛想も良いし若そうだから気に入ってた
指名したことはないけど(笑) 7/2に遅番に新人入ったみたいだね
誰か当たった人いる?
連投スマソ >>125何を根拠に自演だと断言してんだ?脳内解決か?
>>129ミサキだろ?出戻りだよ。上下運動のみのテクなしだよ。
ナッツはもう終わってます。つまり亀有は終わったってこと。 >>113その程度の反応なら黙ってた方がマシ。つか、必死だなって反応が既に古い。
>>134終わった事と詳しいのは別問題だろ。
なんか頭悪いの多くね? >>131言い返したいけど言えす言葉が見つからなかったんだよねw >>135
もういいから黙りなさいよ
キミの出番も終わった 黙るのは140と141ではな脳内解決でキチ晒したわけだし。
出番云々意味が解らない。これ以上バカさを晒しなさんな。
ただでさえ暑いのにキチとか質悪すぎですよ。 ミワミサキレンユイクミアイ
上下運動のみのテク無しばかり。しかもそいつら皆勤賞とか嫌がらせ? >>143ナッツは完全に地雷店化してるから。つまり亀有は終わりです。
このスレは今後、ナッツを偲ぶスレになると予想する。 昔の優良店時代を知ってるからこそ悲しくなるね
何とか復活してもらいたい…が、無理だろうなw 家具屋三星豆
道も駄目なら、白飯何杯でも無料な『おとど』に行くしか無いじゃねーか。 >>146無理だよ。復活しようとしてないじゃんw
出戻りを新人扱いするような店に成り下がったんだよ。
多分、もう忙しいの嫌なんじゃん? 出戻りのミサキを新人扱いとか豆は馬鹿なの?
でも本物の地雷は燃費の悪い体形がまた肥えた糞デブ ナッツにデブいたっけ?
東北とユイはガリガリだし、ミワは下腹だけ。
もしかしてアイ?俺、アイ当たったことないんだよね。
ナッツで太いのはミサキだが話の流れからしてミサキの事ではないね。誰? 悲しいけどそこ、激安風俗のピンサロなのよね
スレッガー 書き込みしないでコソコソ行ってるのか
もしくは、書き込みないから、客もゼロなのか 東北がいなくてもミワやユイがいるじゃん。アイも地雷なんでしょ?行く価値のある嬢はいないんだよ。 ここ見てると余りにも豆の状況が悪そう
家具屋か三ツ星に行ってみるかな おっぱいでかいのに舐められないアレは何?
下も駄目とか。豆クオリティで両方駄目な子はいる価値無い。名前聞いておけばよかった。 北口の出会いカフェhanakoって行ったことある奴いる?
興味はあるけど無駄金使いそうだなぁ もうどれくらい経つだろう
良かったレポをこのスレで見なくなってから ミュージカルは元々話題に上がらないし出会カフェは金と時間が無断になりそうだよね。
良かったレポ?もう上がらないでしょ。暇潰しに覗くレスと化してるし。レポを上げるレスではないよ。
たまーに、ぶすなんだけど、フィーリングが合うと楽しい気持ちになるときはあるよ
ルックスも性格もぴったりなんてのを、この料金で望まなければいいの
中途半端な1万出すなら、3000円の方がいいときもある 昔はハズレに当たるとガッカリしたよ
それくらいハズレ嬢が居なく、フリーで十分楽しめたね
今は指名する嬢が居ないどころか、地雷ばかりな状態でしょ
nutsの低レベル化は悲しいな >>171スレと間違えたんだろ。解りそうなもんだが?
それに話の広がらない間違いにレスつけてもしょうがないだろ?
頭の悪い女みたいなことは止めるんだね。
解る? ナッツは指名すると5000円になるからな。2000円であのレベルだから客が集まったんだよ。
あのレベルでも20分で5000円になると正直コスパが合わない。今の嬢は2000円でも合わないから行かない。
だったら10000円出して池袋のヘルス行くわ。たしかにブスでも気が合えばいいよな。
スリースターのユカにたいに。でもスリースターはケイばっかに当たるから行かないけど。 亀有のサロンはキスとか無いですよね?
キス、乳首舐め有る風俗店は亀有近郊でどこか有りませんかね
ちなみに風俗未体験です >>177
あくまでも嬢によるけどnutsは出来るよ。ろくなのいないけどw >>177
ミュージカルが一番無難では?
入りづらくて 他店よりちょっと高いけど
ブスと言うか 子豚が多いけど >>180
入り口が通りに面してるとこですよね
ちょっと勇気が入りますよね
先輩方は店に入る時どうやって入っているんでしょうか?何気なくスーッと入るんでしょうか
ちなみに自分は既婚者で地元なので誰かに目撃されるんじゃないかといつも二の足を踏んでしまい今だ未経験なのです 豆系列五反田店は外人が多いから病気に気をつけろ。とレスに合った。東北は五反田だそうだ。ほんまもんの地雷化やん 久しぶりにその路地行った
また、巨大な壁の穴に、チンコいれて、立ちションの変わりに発射したような
そのぐらいのすっきり感
すっきりすればまだいい方で、なんか、来なきゃ良かったと後悔して帰る日もある
しかし、昔に味わった良さが忘れられない
バクチみたいなもんだよ、負けても負けても、次は勝てるんじゃないかってさ
いつどこの店に行ったかは言わないけど
このスレにお礼と報告を
お気にと出会ってしまった
むしろお気に通り越して惚れた
亀有は地雷原と化したなんて言われてるなか
俺は幸せ者だ
有難う亀有
有難う◯◯ ワキガでこういう店に勤まるの?
どのぐらいのレベルかわからんが、本当なら店内全部にいきわたるよ 俺もオキニ出来たよ同じ娘かな
サービス良いし可愛いし最高 >>190
マジかw
風俗行った後って虚しさが漂うもんなんだがあの子に当たってすげ幸せな気分になれた
週1で行きたいけど金が無い・・・ 同じ感覚だわ
多分同じ娘っぽいなw
俺も給料前だから行けんわ
どこにでも居そうなオバサンは誰?
友達の母ちゃんみたいな感じの嬢
歯が当たるし、だらしない体してるし
レベル落ち過ぎだろ、nutsマジで終わったな あああああああああああああああああああ
2千円で済むところ1万1千円も払っちまったああああああああああああ
万券1枚と千円札1枚出しちまったああああ!!
暗過ぎんだよ糞がっ!つかおっさん気付いたら返せよクソおおおおお!
195です
過去レス見る限りじゃミワっぽいかな
下っ腹が出てるけど、他は痩せてる感じのおばさんだった
嫌なことはされてないけど、若くないし歯が当たったのがちょっとね
豆に昨日行ったけどそんなに悪くなかったぞ
夜だからからかな
にしても店員多すぎでしょw 豆だけメチャ混みワロタ
家具屋とか星に分散してくれ
待つとこ暑すぎて萎えた 昼は知らんが夜はサービス良い子が多いと思う
30分6kなら全然いい
それよりも暗いのもう少し何とかしろw >>204
6kかー
サービスの流れを詳しく教えてください 流れもなんも普通だよw
会話も弾むし69もDKもFも濃厚
だから20分じゃ短くて30で入っちゃう
昨日付いた嬢のバキュームからのお掃除フェラとか最高だったなあ
俺は通うぞ
通うぞワロタ
しかし昼行けば3回分
けど昼の嬢は評判よろしくないしなぁ
夜勤の子を店先で見たけど普通に可愛かった。昼はアレだが昼行く金しかない。 >>209
5時ちょい前に行けばいい。2千円で遅番狙いの客もいるよ。 遅番で入って東北が来たときは顔面殴ってやろうかと思ったよ >>212
モナはとっくにやめた。メグは遅番にいる 俺もまだ何回かしか行ってないからたまたまハズレ踏んでないだけかも
ただ夜4kで遊べてあれだけの嬢が付けば満足かな
ってか他が酷すぎるんだよ
三星やる気あんのか 参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! 5時少し前2000円は常連だけらしい。5時少し前W回転3000も常連だけらしい。
性病恐いからキスしない。当然ゴム付けてやってもらってる。あ、特定されたかな。 常連の見極めは店員がやんのか?店員のさじ加減でなんとでもなるやん。
ポイントカードとか明確に解るシステムでやれよボケが。 スリースターのカズキさんハルカさんへ。以前亀有に有った桃娘が潰れた理由わかりますか?あそこは給料未払いが有ったため娘達が基盤をして小遣い稼ぎをしてたのを警察にチクられて潰れたんです。ピンサロで基盤は店を潰しますよ。警告します。 基盤やるときって別に料金を嬢に渡すの?
ハルカだったらしたいけど、いくらくらいなんだろぅ? スリースターは、ブツブツ、魚、豚、岩で営業してます。
嬢が2人しかいない時もある。店員のジジイは糞。 ディオ。外人が常連で出入りしてると以前言われてたよ。
ナッツの地雷もディオにいたりするみたいね。 ここでは新参者だが、
この目で見るため、今週豆凸してこようと思っている。 >>231
正直あまりお勧めできないが、自分で行くのが一番だね。 >>232
凸報告するよ。
あまりにも酷かったら愚痴りにきます。 ナッツは終わった店。スリースターは始まってない店。
こないだナッツに出勤確認したら地雷勢揃いでした。
東北とか未だにいるんだな。もちろん行きませんでしたよ。
HPの新人コンパニオン、いつまで新人扱いなわけ?笑うわw 豆凸してきました。
地雷を踏みましたorz
待ちはなかったけど、すぐ満員になってました
自分含めて5人中3人は地雷確認できるほどの戦地でした… で、はるかの基盤いくらでしょうか?
教えてください。 吉原グランブルーの総額料金とか知ったら豆とか行かなくなる。表通りのつけ麺屋もつけ汁迷走中だし。 >>243
行って指名40分コースに入って見ればわかるよ!
絶対に損などしないから http://www.nuts.bz
ですよ。
何度もHP開くと金が勿体ないので、W回転の文章の箇所で画像保存。店に電話して早番の嬢を聞く。店に赴き○○さん以外でお願いします。でOk。3000円フリーコースで逝ってこい 終わった店、始まる気配すらない店によく行きますなぁwww 豆の後に毎回行くんだが、王将のメニューが大杉!
色々試してみてるがこれが一番お得でうまいってセットを教えてくれ。
ビールは必ず飲む。 かぐやの2輪車、一度だけ目撃したことがあるんだが
どう見ても拷問っていうか…地獄のツープラトン!って感じだったんだが
誰か試した人居る? 小岩のピンラッシュってここと比べてどうですか
ここは何度か行った事ありますが、新規開拓しようかと。 レバニラと餃子食ってから行くのがマナーってもんだろ 久々に行ったら東北に当たったよ…。
久々に行ったのに…って気持ちと
久々だからまあいいか…って気持ちが交差した。
東北は遅番のヘルプにいたりするよ。
スリースター、K辞めたみたいね。
でもホタルって地雷がいるらしい。
早番だろうか? そうだよ。でもバカが行ってみては「地雷踏んだ〜」とか嘆いてんだよw 今、三星に居るんだけど、なんでこんなに混んでんの
俺の知らない間に嬢のレベル上がったのか
期待高まっちゃうなー Kは確かにルックス地雷だったけど、テクはサイコーだったな
あー向かいのボックスからチュパチュパ聞こえてくるw興奮するわ〜〜 スリースターは別に孃のレベル上がってないよ。
地雷が止めただけ。ナッツに飽きた客が流れてるだけじゃない?
Kは確かにテクは相当なものがあったね。
でも毎回Kばっか当たるんじゃ嫌だろw
ナッツでいうと毎回ミワに当たるようなもんだし。
システム的にはナッツの方が好きだな。全裸だし覗けるから。
スリスタはナッツに比べて遮蔽率高いの?全裸ではないの? 遮断しまくりだよ。全裸にもならない。
ナッツは遮断甘いし全裸だから覗く楽しさがある。
ところでナッツの地雷はまだいるの?
ミワ、トーホグ、ユイ。アイもだっけ?ヘタしたら今やナッツの方が地雷店かもな。
そうなんだー。どうもありがとう。
1回くらい行ってみる価値はあるんだろうか。。
いつもは遅番のナッツ行ってる。 デブ専の俺が行って満足する店はどこですか?
早番がいいっす。 質問なんですけど、昼のスリスタ2000円ナッツ3000円
ダブルだとどうなるんですか? どうなるとは?追加料金って事か?
スリースターは+1,000円。
ナッツは先着10名までHPの画面を見せれば無料。
あとナッツは早番料金2,000円じゃないのか?
それと質問するなら日本語をもう少し何とかしろよ。
ナッツは遅番だから価値があるとかないよ。
早番の地雷がいたりしもするからね。
ナッツに初めて行こうと思ってるんだけど・・・
ゴムフェラ希望の場合って、ゴムはお店が準備してくれるの?
持参しなきゃダメ? ただ、店内にルームに入る前に言わないと
嬢にいったら取りに行く時間もプレイ時間にはいっちゃうよ
20分とかで行ってたら、たかだか一分も惜しいだろ? 惜しいような嬢いないだろ
1秒でも早く終わってほしいわ >>283何が「おまえもな」なのか筋道立てて説明出来る? 誰なら我慢できるかってのは人それぞれだろ。
ミワとかユイは嫌だ。クミは年に3回くらいならOK。
つかミワ今日もいるじゃん…。 三星のAKってちょいやる気ない感じだよね。
積極的にDKしてくれて黙っててもCKB舐めてくれたり、
TMTMやANLいじいじしながらKT責めしてくれたら生Fなんか要らないんだよね。
DKしながらTKKされるの大好きなんだけどおすすめ誰かな。 >>295生フェラする店なんだが…。
貴殿のプレイはヘルスに行ってお願いしてみたらよい。
ミワアイユイは無理
ミワの下手さ加減はハンパない。まだやよい軒行った方がまし。 やよい軒かつけめん道か迷う。行列無いときは道。行列ある時はやよい軒。
豆の選択肢は無い。 生理の女に当たるとマジつまんないよな
どこまで本当かもわからんし
生理中は休めよマジ 触られたくなくて生理装う可能性はあるだろうな。
でもこっちが射精できればいいから俺は気にしない。
気にするのは嬢の接客態度とテクニックだな。
あとあんまりババア過ぎるのは嫌かなw スリスタのホームページは、どこにいっちゃったの?
誰か知ってる人貼って どう考えてもピンラッシュ、みんなハイヒールだもん。
スリッパじゃないもん ミワクミの地雷は理解できてるとしてユイのどけが地雷なの?教えてください TOKYO-MXのハシゴマンで亀有の店(ガチ屋)が紹介されてたんだけど、
ナッツの看板がチラっと映ってて笑ったw
スリースターは大きく映ってたせいかモザイクかかってたw >>310まず接客がダメ。頭を撫でようとしたら
頭を振り乱して「んんんんっ!!!!」だからね。
態度も悪いし。テクもない。トータルしたら東北よりダメだよ。 >>315お疲れちゃん。
久々にナッツに行ったんだけど
小さいおばあちゃん手前の嬢がついたよwww
あと男のスタッフが全員スーツになってた。
ナッツ、終わってるんだな〜… >>316
何がおつかれちゃんだよバカ!
それ、レンだろw >>317挑発がお疲れちゃんって事だよ。本当に本当にお疲れちゃん。 >>319
単発にイチイチ釣られるんだ
すごいですね 事の始まりは315から。精神衛生悪いから挑発するんだよ。本当お疲れちゃんだよね。 前に癒しの家行ったら、昼ごはんをごちそうになった。
『肉豆腐と中華スープ』実に美味しかった☆ 安くて時間長いのはかぐや?
2回転30分2000円?だけど質悪い? 妖怪ババアかあ キツイなあ
ナッツだけ3000円なんでしょ?
スリスタは15分2000円でかぐやは15×2回転で倍でしょ?
この間スリスターいったけど生理でふくよかな体格の方でつまんなかったね
2回転なら確率上がるからいってみようと思ったんだが妖怪でてきたら
得るものないどころかなんか生気奪われんじゃないのか
明日どこかいこうと思うんだが亀有やめたほうがいいかな、、、 いやブスくらいならいいんだけど妖怪はキツイわ
明日その2kのところいきたいんだが大塚とかまで伸ばしたほうがいいかな
ナッツて2kで3000円でしょホムペに書いてあった
スリスターは時間短いしかぐや運試しに行こうと思ってたんだが 豆も早番は家具屋と変わらん。サービス悪い婆しかいないだろ。在籍経験のある婆を新人扱いする店。なら遅番に来いっていう話。遅番は明かりつけろよ。 やよい軒、人気の定食2商品が890円→690円の200円引き。。
11月15日(木)から11月19日(月)14時迄。
チキン南蛮とエビフライの定食・ミックスグリル定食の2商品。
ごはんおかわり自由。
豆よりやよい軒。 とりあえず3店舗 順番にいってみるか
スリースターは2回いって最初は楽しめたけど2回目が微妙で五分
次かぐやいってみるわ 基本昼にしかいかない派だから嬢質より雰囲気エロければいい
だけど妖怪は無理だな 今までブスには当たっても妖怪には遭遇したことないんだよな かぐや姫に行くヤツは韓流、会津観光史学、AKBを信じてるくらい情弱だよ。 スリスタ行ったら水木しげる作みたいな
嬢が来たのは嫌な思い出 行って来た…正直微妙だったなミックスグリル定食、マクドナルドよりはマシだけど
亀有って昼時でも全然混まないんだな やよい軒のCPはごはんおかわり自由なだけだから。
おかずよりこめ好きならオッケー 同意
なんかぐちゃっとしてることが多い
米が立ってないw 既に風俗板と関係無い話題でスレ埋めとか。豆関係者見てるか?呆れられてるんだぞ? ナッツてそんなにダメなのか コスプレしてくるんだろ?
2000円みたいだから今度いってみるかな
あの3件は入りやすいところにあるからいいんだよな
巣鴨大塚は地下とか階段降りたり心労患ってる俺にはめんどい ナッツは全盛期が素晴らしかったからね。
コスパを完全に超えてた。今は2,000円でも高いよ。
だからもう行かない。ナッツ行くなら12,000円で
池袋のホテヘル行った方が絶対にいい。 ナッツのHPに新人3人入ったて書いてあったけど誰かいってみてよ
俺も今週中にいくか検討するから 1人は巨乳みたいだね。早番かな?でも行く気ないわ。
行ってもミワかトーホグにしか当たらないし。
最後に当たったのはミワより歳いってる小さいお婆ちゃんだよ。
行く気失せるっての。 6分の1でミワに当たると萎えるよ…。
ナッツはもう始まらないだろ。もう終わってる店。 問題はミワの休みが不定期?だと言うことだ。俺はアイが駄目なので金曜に行ってる そのミワとトーホクの特徴てなに?そんなにダメなのか >>358
腹ぽってりのおばさんとトーホグ弁だべさ スリスタ 肥えたいなかっぺネエチャンが付いた!Σ(◯o◎;)アワワッ! 今オナ禁6日目ですげーいいドツボのエロ動画みてないやつ
いくつかあるんだけど昼間ナッツいくのとどっちがいいかな?
ちなみにナッツいったことないんだけど 行った後、家でオナニーすれば
よかったと思う事は何回もあったよ ミワ…おばさん。テクなし。性格は良さげ。
クミ…通称東北。東北人特有の「頑張ってます」感丸出し。
客に店の愚痴をこぼしたり、ダブル入るとキレそうになるなど
接客にあるまじき発言をして地雷認定される。顔は爬虫類系。ガリガリ。
ユイ…接客がダメ。頭を撫でられるとキレたりする。テクなし。
顔は爬虫類系。ガリガリでクミによく似てる。
ラン…ミワより歳いってるお婆ちゃん。小さくてガリガリ。
乳首ナメなどサービスあり。風貌は妖怪。
アイ…おばさんでウザいタイプ。
ナッツの地雷はこんな感じかな。 昔みたいに「この嬢がいいね」なんて話せなくなったナッツ。
今はたまにミキが来るくらいなんだろ?
モエ、ユメ、アカネ、ヒナが懐かしいわ…。 地雷が多いうえに嬢の年齢が高すぎるだろ。
スリースターは初めから期待値がないからいいけど
ナッツは優良店だっただけに落ちぶれ具合が残念過ぎる。 真っ暗だしお化け屋敷みたいだねm(-_-m)〜 ウラメシヤー だからってより地域価格でしょ。
コスパ以上のものがある優良店時代も
2,000円でやってたわけだし。
しかし新人も話題に上がらないね。
指名したらコスパ的にダメなのがナッツ。
運に任せて入っても地雷だらけで怖い。
だったら「行かねっ」てなるわな。
せめて指名料金は1,000円にしろよ。
指名したらトータルで5,000円とか有り得ない。 指名料1000円のところってないのかな
どこも2000円だよな 昨日、出勤確認してみたらクミ以外知らない嬢だったから
ホムペで確認してみたら全員貧乳なので行くの止めた。 お金がないので今週中に亀有行ってみようと思います
客で僕みたいな二十歳そこそこの若僧はおりますか? あんまいないんじゃない?30代が多いような気がする。
これだけは言っとくが期待はするなよ。
ババア度は、かぐや姫が断トツだから注意されたし。
ナッツは遮断が甘いから覗く楽しみあり。
スリースターは完全に遮断。 ありがとうございます
見た目よりテクと愛想重視なんで突入してみようと思います 俺が20代のときは30過ぎのおねえさんは無理だったなぁ
今じゃ40過ぎでも女の子ハァハァだけどな 俺も見た目はあんまり気にしないが年齢は気にするなぁ。
ミワとランは人間的には問題ないけど、やっぱ遠慮したい。
ユイは人間的に無理。トーホグは年に2回までならOKかな。
つか、ナッツもう行かないしw 真っ暗だからまだ行く人いるんだろ。明るかったら早番全滅だな。ゲオでAV借りて自己発電のがまだまし。 ナッツは覗けるからいいんだよwww
地雷が最中かどうかの確認もできるし。
ま、今や地雷ばっかだから行かないけどなw >>377
行ったら感想教えてね 俺もここ1度は行ってみるつもり
年内はあと1回どこか行こうと思ってるが多分大塚再チャレンジするつもり
今度は回転系じゃないところいきたい 2回しか経験ないけど回転系でいい思いしたことない 回転は快楽的苦痛だからな。
10代の時でも短いインターバルで
やるのは苦痛だった。(オナニーとsexね)
ただ若いからできるってだけ。
ナッツに初挑戦したがってる人いるけど
あんま期待しない方がいいよ。
今や地雷店ですから。2、3年前なら薦めたけどね。
なんせ地雷がクミ、ミワ、ノアだけ。
その地雷いても行く価値のある店だったんだよ。
モエとユメなんてナッツ史上断トツで人気だったんじゃない? デブがダメな俺にはモエはキツかったな
人気かどうかは分からんが、サービスが良かったのはアカネかな アカネをデブ扱いするのはいかがかとwwww
モエはデブだけど肌艶、乳が一級品だった。
まあトータルするとユメが1番だったでしょう。
しかし現役の話が地雷しか出ないのが寂しいかぎりだよねw かぐやにいる遅番のパイパ○の子
名前分かる人教えて下さい 豆の全盛期っていつ頃?
俺は5〜6年前から通い始めたけど、その時は2000円のレベルじゃなかったわ
2000円だと、大塚みたいな化け物屋敷を想像してたけど、当時の豆は2000円のコスパ遥かに超えてた ダブルにしたら、2回もする気なくなってかなり損した気持ちになった ナッツの全盛期はモエがいた頃じゃない?
1時間待ちとかザラだったからね。
ダブルはやるもんじゃないよ。
若いからできても、それは大して気持ちよくない。
むしろ苦痛だからね。ダブルやるくらいなら
3Pで攻められた方がいいよ。ダブルは若くてもキツい。 かぐや姫って仕切りも何もないって話だよね。
嬢はおばあちゃんだと聞いてる。初めから行かない方が無難では? アヤモエがいた頃が最盛期
今はミワクミレンアイミキ等暗黒期突入。金の無駄。 ミキはありだよ。上手いもん。
地雷はユイ、ミワ、クミ、レン、アイだよ。
ただし、ユイ以外は人間的に問題はない。 ということは消去法でスリスターがいいんじゃないの? いや、スリースターは初めから期待値がないだけ。
ナッツみたいにコレだ!という嬢が元々いないんだよ。
現ナッツと大差はない。ただ、初めから期待値がないから
行ってもガッカリ感があんまないんだよ。それだけの事だよ。 オマエらアヤネいいぞ。
ナッツはアヤネ基軸に再起しろ。 アヤネは20歳になったばかり。少しギャルっぽい。
愛想がいい。テクは少し激し目。ナッツ、やっと来たなwww
完全に近年のトップ3に入ると思うぞ。つか、モエ、ユメ抜くかもな。
ナッツは嬢の待遇どうなってんの?アヤネが直ぐ辞めるような待遇じゃないだろうな? アヤネは早番?遅番?
何曜日出勤ですか?
教えてエロ神様 アヤネは早番だよ。出勤は店に確認したらいいよ。アヤネ、ブレイクしそうだな。
もう若いってだけで嬉しいのに愛想もいいからな。テクもある方だし。 こうなると地雷は早く店辞めてもらって
若いお姉ちゃん入れてもらわないとなw
ユメ、ヒナ、ミキくらいのレベルであれば
30オーバーでも全然OKだけど。 あんたら指名してんの?それとも運頼みでいってんの? >>410誰だろうな?
>>411もちろん運頼みだよ。
指名はコスパが合わないからね。
時間もそのままで5,000円だし。
当たり外れを楽しむのもいいよ。
指名して時間が10分プラスされんなら
アヤネ指名してもいいかな。 ミワアイユイがいなくなればいい。あと豆は、本日の出勤情報くらい提供しろ。 ほんとそう思う。
出勤情報出してくれたら行く頻度増えるわ。 地雷しかいない時があるからとはいえ毎回電話で確認するのは面倒臭い。特に糞デブは何言ってるのか滑舌悪くて聞き取れない。
頼むから出勤情報くらい提供しろ。 ここ数ヶ月大塚2店とスリースター2回いったけど
一番マシだったのが初回のスリースターだった
やっぱ嬢によるな 回転系の店は基本やめようと思う
ナッツて店内丸見えなんでしょ?1度は義務でいくべきかな 大塚の帰りに食べた天丼食ってるほうが幸福感あったのは確か
ここでラーメン語る人の気持ちがわかった >>421
だけど真っ暗だから目が慣れるまでたいへんw 今日こそは豆行くぞ!と思ってもなぜか足は道へ。小菅に出来た『二代目狼煙』があまりにもまずいんで道へ。次の日、豆に行くもW終了で入店取りやめて道へ。フリー2000円は行く価値無い。アイミワユイが出勤とか地雷源…。 本日の出勤情報
→ミワレントモアヤナ
東北は遅番
笹互で500円丼のがCP高いな。 >>427
ミワはいつ行ってもいるし、あとお婆ちゃんも。 三星2500円て?Wの料金?
豆行ったけど下手くそで池なかった。前の通りの焼き芋うまい 一年ぶりくらいにスリスタ行ってみようと思います。
見られるのは苦手なんで(笑)
終わったらレポします。 >>433
嫌ですね(苦笑)集中出来ないし…
スリスタ新人の子がやる気なくて不発でした…
でも客引きのオヤッさんが凄い優しい人だったんで、またスリスタ挑戦してみますよ。
nutsは入口前の席が一番最悪っすよね!
店員も客もせわしなく通る…
テクはnuts一番なんだけど、あれで仕切りが厚くて土足可なら最高だったのに〜! わかったよ 年明けにナッツいってみるよ まだいったことないんだ
いこうと思ってここ覗いたらボロクソ評価だったから躊躇してたんだ
いったらレポしにくるよ そういや隣が丸見えのピンサロでいい思いしたことないかも
やっぱ仕切りあったほうがいいわ 三星の指名料ていくら?
遠目にいい女に見えたしのぶちゃんが気になるんだけど指名する価値ある? 亀有・金町・綾瀬辺りでお勧めのヌ○有りエステはどこ? でもさ指名して倍の金でいい思いしても当たり前でつまんなくね?
ちょっとギャンブルあったほうが人生は面白い 二回外すかもしれないのと
一回確実に当たるのとどっちがいい? 激安店なんだから指名も1000円にすればみんな指名するんじゃね
なんで5000円の店と同じ指名料金なんだ?
俺1000円だったら指名するんだけどな それだと地雷が仕事なくなるからかな 俺も指名料1000円なら指名するわ
それで地雷回避できるなら全然したい 久々に明日ナッツ行こうかと思ったんだけど…何?正月料金で高いの?
三千円で行けるのって、かぐやくらい? スリスターみたく隣が見えないところ巣鴨、大塚あたりで知らない?
もちろん2000〜3000円のところで >>444
指名料2kてことっすか?
うーん3kでダブルのどっちかで当たるのに掛けるか。
ついたことない嬢指名すんのも変な話だしね 本日の出勤
アイレンクミトモ
トモって誰?
嬢リストに無い。 ミワ東北が休みで、アヤナと新人のトモが出勤の日があれば久々に行ってみたい ナッツの早番の女で、店内に響き渡るゲスなしゃべりかたをするのって誰ですか?
あとナッツコースで基盤できた人っていますか? 正月料金いつまで?この連休中もか?
調子よかったら行こうかなぐらいに思ってたんだが 500円増なら今年はマシだな
例年なら1〜2000円増だからな ナッツコースで基盤はミワっていう長年在籍している割にテクニックが皆無な糞婆が一人該当するけど近年まれにみるくらいにHIVが猛威を振るっているからやめたほうが正解。ピンサロで基盤自体違法。 え?本番生でやってんの? 俺はどんなに可愛くても信用できる間柄じゃないと生はやらんが ナッツのアイは地雷かね? 確かにオバハンだけど、タマまでベロベロなめるし、サービスはいい部類に入る。
私はナッツの黄金期を知らんから、オバハン=地雷というなら、その通りだけど、2000円で気持ちよく抜けるんだから文句言うほどではないと思うけど。
もっとも、ミワ、クミ、ユイ、ランは地雷だと感じた。
あと、早番の店内は手元すら見えないほど真っ暗だけど、夜番だとそれなりに見える。
つまり早番の女は、顔すら見せられないほどのメンツだということでOKでしょうか(笑)。 OKです。
早番が明るくなったら閑古鳥間違い無し。
つーか糞豚ここ見てるだろw早番を1年間明るくやってみろ。 終始アイマスク着用させてもらった方が
イケるかもな 結局さあサービスいい嬢てエロい女のことだよな
ニヤつきながら玉舐めてると本当に好きなんだなって思うし
そういう嬢に限ってもっと舐めてって言ってくる
まあこれは巣鴨にいた嬢のことだが 家具屋さん昼は姫居ないね いつも同じ? まあ愛想いいけどwww
何時頃お勧めですかね?おばさんでも良いので教えてください。 >>471
結局そこなんだよね。
何も言わずにチンコをタマからベロベロと舐めてくれるなら、それはOKでしょ。
だから私の中では豆のアイは地雷ではない。
まあ2000円だからというのはあるけど(笑)。
ババアの上に最悪なミワ、クミ、ユイ、ランは地雷に値するのは、そういうこと。 2月になったらスリスタいこう 大塚何件かいったけどマジ地雷が当たり前クラスだな
もう2000円の店で大塚いくのやめようと思う 豆も質が落ちた。亀頭だけ加えて竿は扱くだけとか気持ち良くない。竿の根本迄加 頼まなくても乳首なめてくれる積極的な嬢教えて
前に三星にいたKのテク継承した子はいないの? スリスタの料金システムてなんか中途半端だよな
昼Wで3000円でしょ? 過疎ってんな このスレみたく亀有も過疎ってるんだろな
明日あっち方面に用があるんだがカレー食うか倍出して風俗いくか迷ってる なんか高級そうなカレーだな、おい
カレー食っておいた方がいいんじゃないのか? スリースタいってきた まだ500円増しだぞ HPには書いてないから詐欺だな
他の店も同じか? フェラテク微妙だったから帰ってから自分で抜いた そっちのほうが気持ちよかったw
もうしばらく行かね 今や三星が一番の粒ぞろいだからな。
値上げもやむなしってことか。
これでサービス地雷のちえがいなくなってくれりゃ、フリーで入っても安心の安定感だな 亀有に見切りつけて別の土地で良い店みつけたわ
全盛期の豆クラスのコスパの優良店だわ 豆HPに新人情報が掲載されていたから毎日電話して出勤確認すると今迄通りの地雷ばかりで笑えない。
まずは地雷(ミワアイユイレンクミ)の撤去から始めろよ。 リコ、作り話で他の女の子の悪口、言ってるし自分がお店の中で他の女より一番可愛いと言っていたし、だからアタシ絶対、首にならないしって言ってた。 リコはウソつきで有名ですよねぇ…自分が気に入らない女の子や従業員やお客の悪口言ってるの本人から聞いて、正直、嫌になりました。指名とってる女の子のこと、凄いきらいますよね アナタみたいな客いらない遊びにお金、けちる客、迷惑だから リコ他の女の子が店から怒られて嬉しいんだってよ、自分が有利になれるって俺は聞いたよ、最悪な女だよな。リコの性格の悪さに萎える俺でした。他の女の子が自分は癒されるね。 かぐや姫の夜に出勤してる、花屋で働いてる嬢わかる?
かぐや姫なのにすごく綺麗だった りこって女、何回かついたけど、たいしたこと無いよ、全然ヌケナイしさ、他の女の子ほとんどついてるけど、ヌケルんだよな、りこ自演してんじゃね? >>501
昼、行くと同じ姫1人しかいないが・・・
そんな綺麗な姫いるの?応援とかじゃなくて? 家具屋 今昼間一人だけとな?
どんなタイプのオバハンね?
地雷? 亀有はナッツのアヤナだけだろ。
亀有はもう終わってる。
亀有行くなら大塚で3,000円の店に行け。
亀有より若い嬢がたくさんいるよ。
+1,000円くらい亀有の客でも出せるだろ。
2,000円で地雷やバアサンがいいのか
3,000円でオネーチャンがいいのか。
バアサンのタレてブヨブヨの乳より
オネーチャンの張のある乳がいいだろ。
乳首なんかコリッコリだよw >>508>>509
ステマ乙w
表通りのつけめん道は大盛況なのにピンサロ通りは閑古鳥とか笑えない。 気に入らない発言はステマ!の510さんお疲れ〜(о´∀`о) せっかくスリスタ遮断率高くてたまにはいいかな思ってたけど
500円値上げとかセコイことやってるからもういかねえ
しかも他の店20分なのに15分とかまたセコイ
大塚でいいところ見つけたからもういいや ナッツの遮蔽率の低さに慣れたら、だいたいどこのピンサロも余裕なのかしら? かぐやの店内BGMのアニメ率の高さは異常
CHA-LA HEAD-CHA-LAで出すのは無理っす ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 土曜の昼に行ったら、待たされた、過疎ってんのは板だけ ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20782220 久しぶりにスリスタいったけど値上がりして3500円かよ
コスパ悪いな ああ
サービスどうでしたかと聞いてくる店員の所でしょ 立石にできたアロマビート(だったかな?)てエステは行ったいない? >>536
たまたま見た、千葉の稲毛の店が、同じ写真使ってたので、行く気が失せた…
どちらがパクったか不明だけどね 豆遅番
めぐ、話長い、わがまま。フェラぼちぼち。なんとなく馬鹿っぽい。
あやの、頭良さそうな喋り方、ある程度距離感取ってくれる、フェラうまい。ただし、太っている。
れな、可もなく不可もなく。身長高い。フェラも可もなく不可もなく。
けい、慣れてるなって感じ。細い。フェラは上手い方。
らみ、可もなく不可もなく。特にこれと言った特徴なし。
さやか、この人キャラ作ってるなってバレバレ。あとは可もなく不可もなく
月に一度豆に行ってたら運良く毎回違う子だったから置いとく。
すごいクズ女いたけど最近見ない。辞めたのか? >>540
ありがとうございます。
めぐは口開けでも満州凄い この前深夜2時ごろに豆の前通ったらまだ営業してたけどいいの? 亀有駅前にあるアロマスペードってエステはエロは全く無いの? クズ女ってリコだろ?
ダルマ女にされちゃえばいいのに・・・ 豆早番は相変わらず。東北はまだいるよ。
豆の子がちょいちょい新小岩の店に行ってるみたいだな。
てか、豆の系列店はどうやっても新しい子が入ってくるのは無理だろう。
嬢は常に週6出勤とかだし。条件悪そうだし。
この前付いた子、風邪引いて熱あるとかで「何で休まなかったの?」って聞いたら
「罰金一万円取られちゃうんで」って言ってたぞ。 はるかってやめたの?
あのタレチチが良かったんだが レナの間違え?
レナだとしたら、接客がピンサロってよりは飲み屋的なノリかな。
好みがわかれる感じ。ピンサロを楽しみたいなら他の子をおすすめする。
ただ単に女の子と戯れたいならレナでもいいと思う。 >>555
成る程、居酒屋ですか。
ありがとうございます、名前間違えてました。 あやののテクとレナのトークスキルとらみの見た目を
足して3で割ったらいいのになと豆の遅番行くといつも思う。
早番は話にならん 豆に行く人は注意して欲しいんだけど豆は5分短縮がデフォだからな。
混んでるともっと短縮してるかもしれない。
20分と変わらないから30分で5000円にしますよに乗ってはいけない。
遅番の子以外はみんな40代以上だから店内を暗めにして誤魔化してる。
太い子が来てもがっかりするな、その子は見た目太いがテクは本当にすごい。
細い子が来たと喜ぶな、テクはそうでもない。
おばさんが来たからとがっかりするな、トークが面白い。
そんな店だよ豆は トークしてるってことはしゃぶるのをサボってるわけだし 淫語責め&手コキがピンサロで味わえるならサイコージャマイカ この前後ろのシートでものすごい淫語責め聞こえた
それで興奮して発射しちまった
あの嬢は誰だろ >>567 豆だとしたら早番だと誰かはわからないけど遅番だとしたらあやのかな。
あやのに言葉攻め頼むと楽しそうにやってくれるから興奮する。デブだけど。 あやのって言葉攻めって言うより皮肉言われてるように感じる
ムスッとしてかわいくないわ
デブスなんだから愛想くらい良くすればいいのに >>574
金町の大勝軒の側にある
いやしの薔薇って言う店 スリスタであんなとかいうクソBBAがついた最悪。
まともに話もできないくせに無駄話で時間潰そうとか。
テク無しベロチュー無し何よりもやる気無しなのが頭に来る。
気持ち良くなる前にちゃちゃっと射精させられた。
前に居たちえと同一だろあれ。
名前変えて復活しやがった。
あんなの雇ってる店には二度といかねー 昔桃娘にいた 紫音嬢めっちゃ可愛いかったよね!
一回ついたことあるけど、感度良好だったな〜 スリースターに日曜の昼にいたすごいアソコの締りのいい40前後の嬢わかる?
1年前くらいにいったときいたんだけどまだいるかな 名前わかんないけど ナッツに初めて行った。
2人付くのが3000円というので支払い、2人付いたのだけれど、
愚息が反応しない。何故か?付いた嬢が2人共に推定50代だったから。
看護師なので肌質で何歳か大体見当が付く。
あの肌質の婆さんに触れられてもなんとも思わんよなあ。
キス求めてきたけどパス。無理。
皆さんよく割り切れるよなあ。
嬢のあそこ舐めてる奴もいたし。ようわからんわ。 豆は相変わらず?
3年くらい前のハイレベル豆が恋しいな まだ行ってる奴いんの?(笑)
モエ、ユメ、アカネ、ヒナがいる
時代ならコスパ以上のものがあったけど
今は行く価値ないぞ。
アヤナで復活するかと思ったが
ダメだったね。
つかさ、ここやる気ないでしょ。
婆さん使ってダラダラやりたいんじゃん?
冗談抜きで本当に婆さんだからな(笑) ミュージカルがなぁ
昔みたいに良い子がいればいいのに
DBばかり こないだ家具屋行こうとしたらやってなかったな。店畳んだのかな?
ナッツの店員に誘われたから入ったけど結局熟女だった。 アロマエバーは最悪だあ。
ボッタ内容でCP最悪・・・。 エバーはね
何にもないからね
アロスペよかったんだけど閉店
ひそかはひそかに閉店したみたいだし かぐや姫にまことって言う馬鹿女まだいるのかな?この女は今までいた店で酷いいじめをしてた。 家具屋行くなら豆だろ
安くてBBAかDB確定の家具屋よりも豆やわ
まぁ、最近の豆もレベル落ちすぎてBBAかDBしかおらんがな(笑) まだ亀有行ってる奴いるんだな (笑)
かぐや姫もナッツもスリースターもないよ。
ババアしかいないんだから。 サービスをやめた店多いね
だめだなぁ 元々やっていたのに無い
やっていないと言い張るし 出会い喫茶の相場ってどんなもんですか。
エロくて綺麗なお姉さんいます? 良い見せないかなぁ
ひそかなくなっちゃったから似たようなお店が良い 皆婆さんが好きなの?(;´д`)
亀有は婆さんしかいないだろ…。 良い店ないかなぁ、マッサージ系はなしなしにかなり移行してるし スターはんぱない痔雷でぶ、きんぱつ、パンツ脱がない、キスナシ、オサワリ嫌がる、水曜日出勤、名前覚えてない、ピンサロ最強痔雷早く消えろ 星、婆の巣窟 店員メガネ以外やる気なし適当豆、若いかわいい、婆はサービス◎店員親切 亀有行くなら豆、家具屋 今でしょう◎ やっぱり、かめに行くなら豆、家具屋、音楽劇星は色々有り得ない事多過ぎ辞めた方が井伊です はなこ、出会いカフェてどんなシステム、どんな事出来ますか本当に素人の人とできますか ホテル行けるの素人とやれちゃうの相場はどれくらいでしょうとんなシステムですか スター土曜日3時だいにいた 背が高めロングヘアー、若い女の子、名前、性格サービス詳しい情お願いします Hanakoシステムは、闇金牛ジマクンの大島ゆうこの時みたいな感じですか、ヤバい事無いですか? 俺もスターで土曜日3時頃、かなり良い感じの女の子みました情報お願いします Hanako、スターかなり気になる情報交換しましょう、みんなで良い思いしましょう スターは電話予約有り? 予約で一般の嬢ていますか 土曜の3時の嬢キニナルナ〜 身長でかくない。。
小さい。
正座してフェラ
アソコ触ると香水のにおいがする ちょくちょく行く店の子が宣伝してくれって言うから書くで
金町駅の「癒しのバラ」をよろしく! 新しく出来た おりーぶ?って
きわどさ全く無しのしロウとマッサージと言う話なんだけど
じっさいどうですか? スターで刺青ババアにリン貰ったよ。チン○いてーし病院恥ずかしい。 スターで2どめ もうコリゴリ。 抜きがあるマッサージってまだありますか?
新しく出来た日本人の店とかはありますか? ナッツて2kだとぱんつぬいでくんにできるのふぇらは? もしかして手抜きのみ? 星は地雷ババアしかいないw 病気も怖すぎ、実際先月、林モラッテ偉い目に合った地雷、ババア、病気の糞店 星は酷いな50代のババアばかりしかもタッチなしとかキスなしとか脱がない喋らない、最悪病気もヤバイ
有り得ない店だった 嬢は基本一人だと思う
抜きがないのにお客はいるか?
マッサージもそれほどでもないって言うし 南口の健康マッサージって看板出してる店呼び込みがいるけど行ったことある奴いる?
筍ハギの匂いがするけどどうだろ? >>686
サンク◯の近くのとこか?
あれはアレが13kだよ。 >>687
グレーシアって出来たてマンションの隣だよ 15年くらい前は北口スターウォーズ向かいの店によくお世話になったなぁ… >>694
ちなみに嬢もちょっと難ありだし、店内も全体的に清潔感ないんであんまオススメしない。 北口のいちぱちの近くにもあるよ。夜からじゃないとやってないけどね。 >>692
スターウォーズの向かいまだあるよね。ピンクの看板のやつ。
あそこって基アリなのかな? >>697
俺がお世話になってた頃は手のみだったわ
当時はピンサロ以外はそことラーメン屋(もぐなんとか?)があるとこにヘルスがあったのと王将隣の中華屋の上にヘルスがあったくらいか? 明日亀有のピンサロ冒険しようと思ってたんだけど、どこが一番マシなんだ・・・ 南口のミュージカルに行くのが無難だよ
水曜なら4000円です。 南口のファミ◯の近くは緑の◯ってやつもあるけど、そっちはかなりダメダメらしい、サービス内容的にも嬢的にも。
南口といえばゆ◯ロード入ってすぐの写真屋さんのとこも気になるんだよな >>701
おお、ちょうど緑のはどう?て聞こうかなと思ってたところだ
サンキュー >>701
そこも駄目だね
10k取られて手だけだったお触りも無し >>703
おお、情報サンクス
危うく凸するとこだった。 昔は色々あったのにね
O○ーブやボ○゙ィリゾートは何にもないし
環七沿いはあるけど微妙 疲れた時はスターウォーズ前でマッサ&手こき、責めたい責められたい時は王将隣2階、手軽に抜きたい時はビデボ、素人とやりたい時はテレクラ(時系列はズレてるかも)と楽しめた街だったなぁ
ちなみにピンサロ系は行ったことない 亀有近辺どうですか?
新店は期待できない店ばかりだし、
警察を警戒してだいぶ悪くなってきたし。 豆の「らみ」は初めて名刺くれてすごく可愛いと思ってたけど、ここのコメントみるとそうでもないんだな ミュージカルって、三星とかよりは良いの?
あそこ人通り多くて入りにくいが 他より値段がいくらか高いので
そう思ってもらえれば・・・
入るときはまわり気にならないけど
出るときは裏口使えばいいし 日本人のマッサージで抜きあるとこ亀有にある?
癒しの家はサービス良くて抜きもありだったけど外人なんだよなぁ >>722
何年か前にいったらイチゴ手古希でおさわり無しだったけどシステム変わったんか? >>723
やってもらえること自体は手コキのみだよ 北口のカラオケ屋の近辺でうろついてる立ちんぼに突撃したが・・・
あれで25000円かぁorz >>726
どこまでやってくれるの?
すげぇババアしか見たことないけど 昔は夜、関所前や王将前に「エステドーデスカー」がいたなぁ
乳揉んでキレられた思い出 >>728
途中から若い綺麗な姉ちゃんに代わった
服の上からちょい触れるくらいで手で終わり >>731
北千住の左岸とそこ悩んだ末左岸いっちゃったから気になる
話変わるけど基盤できるのって亀有だと角海老、プレイガールだけかな? かぐや?先週行ったけど?
なんかドアが妙に固いから一見閉まってる風に見えるんだけど、やってたよ 2FのB.Rって店
とにかくマッサ下手。大雑把で乱暴。武術的な手技で骨・筋壊そうとする。
密着?くすぐりの拷問ですか?って感じ。エンチョースル?だと?馬鹿か?
店長のBBA客に対して上から目線。威圧的。
中国人嫌いになったわ。 >>731
入った人いるのかねぇ
どんな店なんだろう。 >>739
行ってきたよ
密着ありの手のみ
割と触らせてくれる >>740
勇者乙
南口らしいけど、どの辺り?
あと嬢質は?HP写真的にはよさげだけど >>741
雑居ビルなので電話して案内してもらうタイプ
女の子が当たりでもハズレでもなかったなぁ
うつ伏せ下半身オイルマッサージタイムが凄い良かった 勇者乙
昔からある某店と近いようなシステムだね。
嬢しだいだね。 角海老って お勧めなの?
昔に比べて時間が短くなって安くなったみたいだけど。 だからスリースター4500円なのか
正月料金のままだもん >>736
やってる時間が不定期でわからん
せっかくHPあるんだからそこに掲示しろよ >>733
ヌキありますか
なんかサイト見てもそんなサービス無いみたいな書き方ですよね ナッツてもう店なくなった?リニューアルじゃないのか? ナッツがリニューアルしてブルーガールになったのか?ピンサロ営業してるの?情報宜しくお願いする() 店内改装でリニューアルなんだと。4月中旬?から営業再開らしい。 しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ば過ぎの細身垂れ乳オバサン
1月に入ったばかりとぬかした愛理さん…
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw Nutsがブルーガールって名前で復活したぞ‼ 今日前通ったら、ブルーガールって名前に代わって営業してたね。 レディーハウスって潰れた?
行こうと思って電話したんだけど繋がらない 結構前につぶれたみたいだよ
営業していた期間自体短かった。 >>777
ありがとう
2月に一度行って結構良かったから
久しぶりに行こうと思ったら…orz 2000円ピンサロまだやってる?
フィリピン嬢で充分だからこの値段でやってくれ。 かぐや姫初めて行ったけど、20代くらいのギャルだったよ
テクニックは無いけどノリは好きだった 抜いてくれるお店ってどれくらいありますか?
マッサージやエステ系で 亀有で3000円出すなら大塚で3000円出した方がいいよ。 >>794そんな嘘が通じると思うのかね?おばかさん >>796
何年か前の話だが北口高架沿いの某店は追加で抜いてくれたがオイタは殆どさせてくれなかった 南口 炭屋さんと焼肉やさんの近くのお店は延長すると
抜いてくれた。いまはその事実すら否定している。 ブルーはババアばかりなのに3千円ナッツは2千円だったのにババアに3千円はだせないよ 前ナッツにいたみわは今どこにいるか知ってる人いませんか ミュージカルは閉店して
嬢たちは近隣や千葉のほうに移籍 >>802
地雷2店舗が地雷3店舗に拡大か。。。
nutsで良かったのにかぐやが2店舗になったようなもんかよ。
あの通り終わったなw
それに、つけめん道の2店舗目から見える位置だから羞恥が嫌な人は無理だろうなww 近辺のマッサージ店
本当に何にも出来なくなったな・・・・
最悪だ なんの話題もないんだなーブルガル
婆さんばっかなのかな?
偵察行きたいけどミワやらレンやら
トーホグやらいると嫌だもんな〜 亀有ピンサロいく奴いる?連れが金たま黒いブツブツ大量に出来てるの見て怖くて行けない 環七沿いの怪しいマッサージ店はありなの?
駐車場がある店も怪しそう。 827、俺じゃエステの元店員だけどよく来てたの?ダレ指名してました? 834、はい良く来てましたよ 特にダレとかはなかったです 835そうですか、今でもあの店覚えてくれて嬉しいです。ちなみに私が捕まって20日間亀警に入りましたw 837ええ、みんないい子たちばかりで楽しかったですから覚えてました。
で傘が入ったとされる1,2週間後ぐらいに別の店でじゃエステ嬢と出くわしまして
あの人まだ出てきてないんだよなんて言ってたからそうだったんですねw
変わらずお元気そうでなによりです あっそうなんですかwでもあの店結構粒揃いで可愛い子居ましたよね。私も乗っかりたかったくらいですw いいねぇ いいねぇ インパクトとかポップコーンとか
ろりろり まきさんどこにいるのかな?
あとはモデル体系だけど巨乳のりなさん
背中に観音様の・・・・ 名前忘れた。 >>845
そうだね あの子の体 とても好きだった
ぜひ一度突き合いたかったな。
観音様の名前忘れてしまった・・・・ ミュージカル跡地に「ピーチハウス」という看板が。工事中の入り口の壁ちょこっと見えたんだけどソープみたいね。 ソープではないようです
そもそもあの場所に新規でソープ営業許可下りないでしょ。 観音様思い出した
ランちゃんだ
まぁ どうでも良いでしょうが ピーチハウスってピンサロっぽいね
求人サイトで募集でてるよ 0851です。ピンサロみたいですね。大変失礼いたしました。 ナッツなくなったじゃないの
ミュージカルもなくなったし 周知の事実だよ
ミュージカルは警察指導で閉店
嬢たちは近場や姉妹店に移動
ナッツは閉店したけど店の名前が変わっただけみたい 江戸っ子のハイボール本当に美味しいね。何杯でもいける。 ファミマ向かい2階にあったアカスリ店って潰れた??最近シャッター閉まってるが 昔は竹内結子みたいな嬢がいて
お世話になったけど
店の名前変わってから入っていないな。 抜きがある店自体かなり減ったね。ビデボ、エステ、○番。 この前アリオ亀有に行ったらテナントに無印良品が入っていたから覗いてみたら
新人なのかしらんけど店前でいらっしゃいませって挨拶するだけの係の人がいて
人件費の無駄だろこいついらんだろって思った 修行でしょ
そっとしておいてください。
来月あたりにはピンサロで働いているよ。 ナッツがブルーガールになって店はきれいになった。早番のオバハンもいなくなった。
あとは、おしぼりをもっと大量に、自由に使えるようにしてくれ。 ○番店まだあるんだ。
数年前、南口の青いビルの最上階にあったチャイエスが懐かしい。
水虫移されるは、クレカをスキミングされて静岡の家電店で使われるはと散々だったが、懲りずに数十回逝ったものだ。
大谷田のドラッグストアのレジ横の落とし物置き場にスタンプカードが晒されてて笑った。 6階が最上階だったけ?
それにカードなんか使えたっけか? ピーチハウスどう?
ブルーガールとどっち行こうかな >>884
階数は分からんが、なんかスタンプカードがあった気がする。10回貯めれば一回タダの >>886
そのスタンプカードはあったあった
ただクレジットカードは使えなかったのでは? >>887
じゃ、でしたね。名前思い出した。ありがとう。
クレカは使えなかった。
現金で払ったのだが、シャワーしてる間に財布に入ってたクレカをスキミングされてしまったというお話。
後で思い返せばベッドサイドにDVDプレイヤーサイズの白くて怪しい機械があったよな。
じゃ、が無くなってからは金町とか行っていたが、財布にはその日使う現金しか入れない習慣がつきました。おかげさまで。 サーロンとムンムンもあったね
じゃの前かな
2階と4階だったかな どちらも同じだけど。
ピーチハウスはまだ二人しかいないみたい
指名できないしWコースも無い
そのかわりネット見たといえば1000円引き
お試しなら今のうちかな。 抜きがないお店や あるように見せかけているところが増えたね 亀有って若い子在籍率でランキングつけると
どうなりますか?
ピーチハウス昨日今日
新春イベントで終日4000円だって
誰かレポお願いします。 亀有は風俗街ではないだろ。若い子と遊ぶなら池袋や吉原が良いのでは >>891
若くはない
座席が向かい合わせなので落ち着かない
とりあえず安い時に行って見たら? ブルーガールどうよ?ナッツの時にいた
ミワやらトーホグやらユイいないだろうな?
少しは若い娘入れてんのか? >>895
無しなら南口スマイルがお手ごろで上手いよ
ありだと雨が降りかねないので書けない。 亀有メンチ屋のはす向かいの肉屋の豚の味噌漬け美味しいな >>899
凄く気になっていたけどまだ買ったことはない。
そもそもメンチと餃子美味しいの? >>901
へぇ そうなんだ
買って見たいけどちょっと勇気がいるな。
あの近くのたこ焼きとかも気になるな。 >>902
何で勇気いるんだよw
俺も食べたことあるよ豚味噌旨いよ。 >>903
いやぁ 主婦なら分かるけど そうじゃないから
目の前で焼いて食べられるならそうするけどさ ほえぇ
凄い古い気がするんだけどもう30年くらい? 多いけどだいぶ減ってしまったね
ミュージカルもそうだけどヤングレディ葵
北口マルエツ近くの2Fにあったピンサロとか
南口の大陸系とか 亀有は風俗おわってるよ、角海老ぐらいじゃない客ソコソコ入ってるの >>905マジか!だから偵察すら行きたくないんだよな…。
みわはいねーだろうな?ゆいとかレンも勘弁だぞ! >>918
オープン当時の対面カウンター
もう知っている人は居ないんだろうな。
姉妹店が綾瀬にもあったし。 トーホグいるのに値段上げたの?バカじゃない?ブルガル
前のババア残してるなら値段も2000円にしとけよ!
嬢の質上げてから値段上げろ!
嬢が同じなのに値段上げんな! インパクトやポップコーンもあったね
りな、まきあたりが好きだった。
みかん?も好きだったなぁ りな可愛いかったなスタイルも良かった。
ってか10年前くらいの話だよw りなって痩せているのに凄かったよね
お顔も綺麗だし若い・・・
背中に観音様もいたけど名前忘れた。 そうなの?明日から三連休で地方から遊びに行こうと思ってるんや
どの辺がダメなのか教えてください!
あと17時までは3000円?
前は2000円だったような… ブルーガールがずっと店開けてない
スリースターは便乗値上げしてる えっ閉店!素股やりたかったのに〜。間違って、挿入なんてことあるのかな? エステ店あっちこっちで閉店しているね
新店はなしなしだし。 北口で2店舗名前が変わったけど
中身は同じなのかな? 2回目ルールとか指名ルールとか
意外とあるみたいだね。 ブルーガールもうなくなったの?HPのブログも3月から更新されていないし。
ナッツのままのほうが、まだましだったのかな。 >>924
新小岩で観音様ついた数日後に亀有でもついた思い出 いやぁ グレーだ
この辺の抜きありが全滅したと思っていたけど
いろんな形で生き残っているんだね。 ブルーガール(ナッツ)のあったピンサロ通りが壊滅してるな。
残ってるのはスリースターだけだわ。 >>959
文京区某所に行けば、はるかに会えるよ。 ほんと、亀有終わってるよ!
行くなら金町、松戸だよ。 ピーチハウス、話聞いたら予約客に店の都合に時間を合わせろ!
イヤなら来るな ってじいさんがほざいてたらしい。
女の子の残業代を出すのが嫌で、そんな事言ってたらしいよ。ケチくさいね〜
だから、女の子がすぐに辞めてしまうんだね。!
おまけに、さらって子は60近いらしいよ、他も押してしるべしだな。 ・・・ やばいなそれ
そろそろレイナさん呼ばないと
完全閉店だな。 警察にも、にらまれてるらしいよ
何回か指導入ってるみたいだし
ヤバいんじゃない。 ピーチハウスは、オバチャンが多いから早く上がりたがって、週末でも夜女の子一人の時が多いみたい。 選択肢なしかよ、それじゃダメじゃん
ピーチハウス完全終了。 >>974
そうですか残念です
桃娘あった頃から通ったが、もう用が無い
亀有サヨナラ ピーチハウスのじい様は予約時間を変えて
客を待たせて、裏で客の都合なんかどうでもいい
店の都合が一番だからと、うそぶいてるんだって。
経営姿勢がダメ過ぎるね、長くないな。 よくレジャラン行くために目の前通るけど、ピーチって閉まるの早いよね。 客がいなくて暇だと、女の子の時給を払うのが嫌で早じまいするんだって、辞めた子が
話してたよ。 では、プチ情報を
ピーチハウスの経営者は、あっち系の国の人間らしく
だから、金に汚く、こズルいんだ。
>>982
立てるな
海老しか風俗店が無いのにスレ要らないでしょ まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ フランスに渡米
フランスに渡米
フランスに渡米…
次スレお願いします このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1532日 21時間 25分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。