秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体
イエ〜ィ♪
またまたオレ様の新ブログが登場で〜す!!
『パーやん宇宙理論』大人気〜(ブイブイ) ↑ほら吹きブサキモの自己紹介
酒と博打とももクロをこよなく愛す、現代版はぐれ雲、千代です。どうかヨロシクお願いします。
今は破産してしました。
あの日から何日か経ち…借金は増えるばかりだ。その日その日の飲み代を作るため、あちらこちらで金をつまみ歩く。その日の飲み代遊び代を借りるために平気で嘘をつく毎日
。嘘が日常化している現実が恐ろしくもあるが、今日も一杯、そして二杯と引っ掻けりゃ罪悪感もどこかに消し飛ぶ。見事なまでの現実逃避だ。
破産して後輩に酒と食事とおこずかい三千円もらったわ(笑) アハハハハ(涙) まあ、状況はそんな感じですがそんなの一発で捲る秘策を間もなくお見せできると思いますよ おまえらは、世の中の本当のこと、真実を知りたくないかい?
世の中は、嘘や欺瞞だらけ。
例えば16世紀後半、天動説が信じられてるなか、ただひとり地動説を唱え続けたガリレオ。
異端審問で地動説を捨てざるを得なかった。
しかし、現代ではどちらが正しいのか明白である。
当時のキリスト教的世界観『神が創った地球こそが宇宙の中心である』によって、抹消されそうになったね。
『事実』とはつねに時の支配者によって歪められてしまうのである。
今日だって、『9.11疑惑』(ブッシュ親子とビンラーディンはお友だち〜)など、見え見えのウソを権力者は撒き散らす。
じゃあ、本当のことってなに?真実を教えろ!と、
そこで、真実至上主義『パーやん宇宙理論』なんです!
まずパーやんブログ→日本→世界への雛形について説明しましょう。
日本は、世界の5大陸を象徴する島からなり、
世界の縮図としてみることができます。
地球上で起こることは、すべて日本で体験することができます。
そして、日本で起こることはすべて、“パーやんのアングル"
すなわち、『パーやんブログ』内で起こっているのです。
“パーやんのアングル”は『パーやん宇宙理論』に基づいて建てられています。
つまり、
パーやんブログ→日本→世界、そして宇宙への雛形となるわけです。 ここで重要なことは
パーやんブログ内で、パーやんが練るアングルが、
『パーやん宇宙理論』に基づいているということですね。
「パーやんはかねがね、現在地球上に争いが絶えず、あちこちで混乱が生じている原因はここにあるのではないかと思っていた。つまり、宇宙の法則から外れてしまっていることが、乱れを生じさせている原因なのである」
地球には太陽という中心があるように、地球にも中心が必要だといってます。
地球の中心、それこそがパーやんである。
つまり、今現在、悪の根源が権力を握っているために、本来ならパーやんが中心であるべき『絶対的な宇宙の法則』から外れてしまっているために、
殺伐とした世の中になってしまっている。
ということですね。
パーやんは別名、アミン(アーメン)、ノンノ(仏)、メシヤ、ナアモ(南無)ともよばれている。
この別名がそのままさまざまな宗教における「神」の呼び名と共通していることも納得がいく。それは取りも直さず、すべての宗教が、パーやんから生まれている証拠ともいえるであろう。 空間を、満たしている物質は、
固体、液体、気体、
そして、第4の物質は、
パーやんという、観念である。
パーやんの観念が、電磁エネルギーとなって
我々を、暖かく包んでくれているのだ。
ありがとう、パーやん(笑)
凄いぞ、『パーやん宇宙理論』!!
因みに、紀元前に編まれた、“死海文章”には、こうあります。
『彼は3600の詩と364の歌を作った。
これは、日々の犠牲の為の祭壇の前で歌うもの』
その中の、最重要な歌。
お分かりですね。
『パーやん宇宙理論の歌』です!
チカちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
パーやん宇宙理論とは、
簡単にいえば、パーやんを中心として、万物すべては一体ということです。
あなたがたの体の中にも、宇宙があり、
我々も宇宙の中の一部であるということです。
しかし、カラダの中で悪性腫瘍が悪さをするように、
いまの世の中は、悪性腫瘍が権力を握ってしまっているわけです!
悪性腫瘍とは、具体的になんであるか?
皆さんも色々と想像がつくのではないですか?
しかし、もうすぐです。もうすぐで動き出します、あの方が。
『スーパーチャイルド』『リアルジーザス』といわれたあの人が!
アメリカ南西部の4州に、
ホビ族という、先住民がいる。
彼らは文字を持たず
古代からの伝承、予言を
口伝、岩絵で、
子孫へと残している。
そこに大変重要な伝承がある、
パーやんについてである。
死と再生は、世界中で古くから
信じられてきた。
日本は一度壊滅することになる。
ダメージを受けながらも、生き残った人々は、
パーやんの導きにより、
新たに創造する。 再生した日本は、末期的世界を、人類を
消滅の危機から救い出す。
2012年は、
地球にはびこる“悪い芽”(ユダヤ)を一掃し、
“新たな芽”を、息吹かせる、
エポックメイキングなのだ。
『いま人類は、新たな一歩を踏み出そうとしているのだ、パーやんによって!!』 本領発揮のキチガイ
ほら吹きブサキモの自己紹介
酒と博打とももクロをこよなく愛す、現代版はぐれ雲、千代です。どうかヨロシクお願いします。
今は破産してしました。
あの日から何日か経ち…借金は増えるばかりだ。その日その日の飲み代を作るため、あちらこちらで金をつまみ歩く。その日の飲み代遊び代を借りるために平気で嘘をつく毎日
。嘘が日常化している現実が恐ろしくもあるが、今日も一杯、そして二杯と引っ掻けりゃ罪悪感もどこかに消し飛ぶ。見事なまでの現実逃避だ。
破産して後輩に酒と食事とおこずかい三千円もらったわ(笑) アハハハハ(涙) まあ、状況はそんな感じですがそんなの一発で捲る秘策を間もなくお見せできると思いますよ http://livedoor.blogimg.jp/bombaye0712/imgs/f/a/fac15a89.jpg
ね〜ね真ん中の人はなんていう病気なの?
発達障害、皮膚病、あとなにかな?
奇形児は産まれた時にホルマリン漬けにしておけば良かったのにね そうそう最近オレ様、お年寄の方達に声かけ運動しとるねん
たいてい『こんにちは ♪』って声かけると向うも返してくる
すかさず天気の話(ここ数日は台風)なんかするとみなさん乗ってくるんよね
前にも話たとおもうけど、最近寂しげなお年寄が多い気がするんで
お話したいな〜と思ってたんだけどいままで躊躇しとったけど
ようやくお話しできるようになった
もともとオレ様イケメンやし笑顔が可愛いからお年寄に好かれるタイプやねん(テヘヘ)
もっともっとお年寄と仲良くなれる世の中になればいいのにね♡
そんな社会を『パーやん宇宙理論』はつくって行きたいな(は〜と)
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
今日も外食しようと思ったんだけど〜貧乏なブサキモどもの嫉妬が酷いのでウチゴハン(なんつって〜笑)
@ひじき
A胡瓜とワカメ酢
B胡瓜とトマトとキャベツのサラダ
C牛カルビ焼肉を〜大根おろしで食べました♪
Dご飯2杯
E缶ビール3501本 赤ワイングラス3杯
Fアサリの味噌汁
Gデザートに久しぶりにプリン(チィちゅわんのお尻もプリンプリン♡)
チィちゅわん特製ダイエットディナーでした(超イエィ♪)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
昨夜は遅くまでチィちゅわんとスパークリングワイン飲みながら、色んなお話ししてたので〜チョイねむで〜す
午後からお出かけ予定で〜す♡
今日も世界が平和でありますように ♪ (は〜と)
http://8ch.viewerd.com/club/1264943091/
↑
ぱーやん初登場がこの日です。
2010年2月、スレNOは79です。
最初は名無しでした。
今と全く口調が違いますね。
典型的なブサキモ口調というか(笑)
現在のぱーやんが偽りの姿だというのが、このスレを読み進めていくと よ〜く わかります(笑)
オレ様って凄くね〜!
2年前からまったく言ってることがブレてない!!
デキる男とは、まさにオレ様のことやね♡(超カッコイイ♪) スレを全て読んで整理すると、以下のような推察が出来ます↓(Part1)
☆おちょくられた事で、ブサキモ復讐=スレ荒らしを誓ったぱーやん
☆しかし、単に「や〜い、ブサキモ〜」と言っただけでは、「お前も同類だろw」
と言われてオシマイになりかねない。
☆そこで、ブサキモとは正反対の、イケメンで女にモテて、金もあるという、架空の設定を作ります。 >>26
確かにキャラクターがブレブレで凄いですね!(笑) (Part2)
☆ぱーやんの日記、あれは自己暗示なんですね。
「俺様はブサキモとは正反対の人生を歩んでいるんだ〜」という。
☆その自己暗示によって、ぱーやんという架空の存在の書き込みにリアリティが出るんです。
☆その証拠として、あれだけ自己顕示欲の強い人間が、日記が事実であることを証明する写真や飲食店の情報を一切公開しないのは極めて不自然と言えます。
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
じゃあ、この前嬉しかった話
胸はブラの上からしか触らせてくれなかった子が
パウダーでパイズリしてくれるようになった!
次はいよいよ…かな!
じゃあ、この前悲しかった話
何回も入って、生乳や軽いキッスまでは出来るようになったので
調子に乗ってディープキッスを要求したら、一言「ごめん、無理」って冷静に言われた。
心が折れました。 無限が予約取れなくて、神田駅まわり色々開拓したけど、
中国系はことごとくはずれだった。
時短なんてもんじゃない
70分のが45分で終わるレベルとか、
竹の子はぎ(あといくら出せば気持ち良いよ)
とか、ろくな目に合わなかった。
唯一まともだったのはラフィネ東口店の近くのチャイエスくらい。
受付専用の人がいない中国系は絶対に入らない。
タイ系はおばちゃんが多いけど、たまに若い子に当たると
ラッキーなことができる。
(日本語つたないけど)
まあ、おばちゃんはマッサージが上手いから、
そっち目的なら悪くは無いかなと思う。 神田あたりの老舗ならそんなことないけどなあ
まあ、いい勉強ですね 久しぶりにいきますかーーーーーー!
チィちゅわんの〜
お鼻〜(笑)
えへへへ〜
久しぶりにいきますかーーーーーー!
チィちゅわんの〜
ブサイクな潰れたお鼻〜(笑)
えへへへ〜
中国はダメだな。下手な日本語でことごとく騙された。
3000でまっさするって言われて、父舐めさしてくれんならいいよっつってgo。
その後まっさ終わってから早速サセロっていったら追加料金。長い交渉の末、舐めは一切禁止、下触るのもダメ、乳だけアリ。話が違うっつったら「ソナコトイテナイヨー」…ヤラレタ…
そんなんでチンポいぢられたってイかねえっつうの。18000取られました。普通にデリ頼んだ方が安かったわ。
皆も中国はやめた方良い >>42
客引きの店とhpの店を一緒にしてる時点でただのバカ。そもそも客引きに付いてくお前が悪い。
神田の客引きはタケノコだけ!山手線沿いで、基本中国系の客引きの店で間ともな店は本番系しかない。マッサージ系は100%タケノコ。
3000円で何か出来ると思う事が間違い。
小さい頃親から知らない人に着いて行ってダメって言われなかったか?
下心丸出しで着いて行ったんだからグダグダ言うな!
警察も中国系は前金制だから都条例での検挙は難しいって言ってる位だからな。
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
『オレ様の今日の晩ご飯』のコーナーだよ(イエ〜ィ♪)
@キムチとキクラゲ和えたヤツ(ツマミに最高)
Aトマト、キュウリ、キャベツのサラダ
B山芋、大根、人参、玉葱、牡蠣を中華風に煮込んだヤツ(美味☆)
Cとんかつ揚げちゃいました(ヤッター♡)
Dご飯1杯
E缶ビール5001本、缶酎ハイ5001本
Fデザートに柿をママちゃんと半分コ(仲良し〜♨)
以上本日のママちゃん特製ダイエットディナーでした(は〜と)
因みに明日はナイショでチィちゅわんと逢います♡
早く堂々と逢いたい(超ホープ)
本ブログ
『パーやん宇宙理論』神田 秋葉原ブログ2012秋
【救世主は日本にいる!!】
カリスマの生きざまを見とどけよ!
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1350568516/l50
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
さっそくいきますよ〜晩ご飯♪
@生ビールと柚子サワーで乾杯からの〜
A酢の物盛り合わせ
Bマグロのカブト焼き、松茸茶碗蒸し、シーザーサラダ、刺身盛り合わせ
Cお好みでオレ様は〜えんがわ、大トロ、あんきも、赤身、秋刀魚を一貫
D生ビールお代わりで〜
E最後にかに汁とトロたくでした♡
なんか抜けてるかもしれないけど〜
今日はお寿司ディナーでした(は〜と)
※晩ご飯早かったから夜中に腹減りそう(笑)
久しぶりにいきますかーーーーーー!
チィちゅわんの〜
お鼻〜(笑)
えへへへ〜
くだらない書き込みが多いけど、他店のいやがらせか何かなの? さっき神田行ったけど、スタイル抜群の中国人にアナル指入れピストンされながら手コキで沢山出しました。 ガールズのしずかがどの店に行ったか知ってる人いますか? >>57
月の都だよ
あのビルの子達はほとんどそこに居るよ
体験だけの子もいるけど エスナビに出てる秋葉原の店は全制覇したけどあと何軒くらいあるかな? 20台半ば超美形とDキス+生乳で10000円
これって相場からしたら普通?高すぎ? アロマグランデの アイリやナオミの情報ほしい 誰かよろしく。
かわいいとか、スタイルいいとか、腕がいいとか、または
良くないとか ナオミって手操ろうのTWKだよな、マッサージは普通、スタイルはいい、ルックスも平均以上だとは思う。 さちね良かったぞ。
アイリンは飽きたから俺の中ではトップ。若いし。
リンは一番美人だし会話もできるが、8回も行けば飽きるし。 秋葉原全店知ってるけどそんな有名店しらねえw
去年夏以降の新規店で風俗チェーンのところなら心当たりあるけど ま、18歳ならたぶん同僚には筒抜けで、つまり店にも筒抜けだな。
それでなんもないってことは店側黙認なんだろう。
ちなみに秋葉原地区は、去年から女子高生デートサービスが増え始めて
歯止めが効かなくなってるから、そろそろ浄化が入るで、事情聴取くるでー
万世橋署としてはエステなんかよりよっぽど注目してるよ。
せいぜい相手の年齢を徹底的に確認しような。 本スレ?から誘導されてきたみなさんはこちらで自由にエステ語ってくださいな。
本スレでは嬢の情報とくれくれ以外には禁止の方向のようなので。 エステ語って共感したい人と単に情報欲しいだけの人が共存できなかったんだよね
脱線してた時の方がスレに勢いあって面白いと思ったのにとふとふ呼ばわりされて気持ちわるいだのつまらないだのと。
でもあの流れ脱線して語ってるおっさん3-4人とつまらんっていうやつ一人だったと思ってるんだよね。
なんでエステ語りのほうもニーズあるのかなと。ワザワザスレ立てたらあれだけどあるから使っちゃえみたいな エステの楽しみ方が人によって違うので仕方ないかも知れませんね。個人的に語りもネタとして面白いです。 チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 嬢情報のやりとりをしていれば、思い入れ的な話になってくるのが自然だと思うんだけどな。
まあこっちでシコシコやってる分にはキモいって言われないんだよな、81? >>80
誰似とかって脱線なのかな?
なんかよく分からん >>87
どの店で何ができたとか、あの嬢がかわいいとか、専らコストパフォーマンスを上げるための情報を交換したいんだろう、あっちでは。
何か余裕がないというか、がっついてる感じだな。周辺情報が面白いのになあ。考え方の違いだね。 そんな流れの中初夢幻いってきました。
直ぐ空いてる子で入ったのにレベル高かったのでこの店の上のクラスはどうなってるんだろうと。BGMが小さくて客の声が聞こえまくりなのが気になったのとほとんどの客が常連なのかずっとトークしてたのが気になった
大学教授か何かで延々と中国の体制講義してた先生がいてマッサージ中よく眠れた(笑) >>88
まあ、確かにこのご時世コストパフォーマンスを上げたい気持ちもわからんでもないが
向こうの情報を信じたら実際それがコストパフォーマンス悪くなるってもんだね 嬢に何て呼ばれてる?
普通は最初、「お兄さん」「あなた」、多少仲良くなったら「○○(姓)さん」だよね。でもオキニもそれでは寂しい。
俺は下の名前を中国語読みで読んでもらってる。 自分の名前伝える段階に行くのって結構勇気いるかも。本当のオキニだけで相手と相談して決めたよ。
彼氏彼女がなんてよんだら嬉しいかってお互い会話するのと同じ流れ。
こっちは下の名前で向こうは中国語のニックネーム。たまに源氏名じゃ無くて呼び名で予約しようとしたことがあった。 >>91
お気ににはお兄さんだった。
名前を教えてもお兄さんだった
だからかな?
嫌われてたんだと落ち込んだ
最初から名前を中国語読みしてくれる嬢もいた
レインボーのユラがそう >>92
そう、俺はちょっといいと思ったらすぐ名前聞いて、手帳に書いてもらう。ピンインもね。自分の名前も教えて、次回に覚えてるかを脈ありかどうかの目安にしてる。
>>93
そういうの親近感わくよね。仕事熱心で複雑な気持ちになることもあるけど。 チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o >>77
それに 従う神田秋葉原の皆さんは 行儀がいいね
2ちゃんじゃない見たいだよ 風俗スレって2ちゃんとは違う文化だよね。
半分は今日行く店の評判求めて実用的な情報のみ探してて残りは粘着質なタイプかなんとなくROMってる感じ。あとは恒例のスクリプトだかキチガイだかわからない書き込みと。
いわゆる2ちゃん文化とは馴染みないから煽られたらのっちゃうしスルー耐性もあまりない。でもそれでいいとも思う。
純粋に情報交換と共感に興味あるだけ。スレに張り付いてなんとかしようという価値は無いので割と真面目に使う人しか来ないと思う だからキモイと本スレでは叩こうとするんだけど連投長文気にしません。2ちゃんじゃないので。 俺はずっとROMで、書き込みは最近2カ月くらいだけど、会話の成立しなさに改めてびっくりしてるよ。
いきなりキモいと言ってみたり罵倒してみたり、彼らはリアルでもこういう作法で話してるんだろうか。
おそらく掲示板独特のトーンなんだろうけど、ちょっとウンザリするよね。まともなやり取りが続いたこともあったので、希望は捨ててないけど。 >>106
自分も似た感じです。丁寧に答えてくれる人や優しい感じの人もいるけど、時々引いてしまうような返しがあるのでびっくりします。でも得たものが割とデカイので返せる分は返してます。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
したいです…(><) 。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
したいです…(><) 。 まったり言いたいこと書いてけばいいと思う。
距離縮めるために一日二回入るという諸刃の剣やったことある?
その時の反応でどっちか早めにわかると思う。まあ大抵は引くと思うけど。
朝入って昼アキバをブラブラして夕方に入るみたいな。2時間一発もいいけど1時間二回もオキニならありかも。 >>116
いやー、さすがにそれは一度もないわ。
オキニでも呆れられるんじゃないか。それより週1くらいでコンスタントに来てくれる方がうれしいだろ。コンスタントだと、この人は自分だけに入ってくれてると思われやすいし。 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
したいです…(><) 。 あっちの板で天蓋の時のすっぴんの話が出てたけど、店内でも天蓋でも、嬢のこんな行動・仕草にガッカリしたというのある?
俺は、一緒に食事した時にご飯粒を茶碗にいっぱい残してるのがイヤだった。 逆に食事マナーがしっかりしてて惚れたのはある。ご飯粒片付けながら食べたり残すのもよしとしなかったり。仕事中すっぴんだけどデートの時はメイクバッチリだし。ただののろけになってきた…
文化違うなぁと思ったのはたまにあるけど許容範囲かな。オナラするのはやめて欲しい。 ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ 気に入らないのって自分が話題に入ってこれないから?
オキニがいて天蓋のことの話題がつまらなく感じてるのかな?
おとなしくエステはエステらしく楽しめといいたいのかな。ある意味一番エステをストイックに追求してる気がする。
まあ出会いの場にするのは間違いなんだけどほとんどの場合なんでここで出会ってしまったのかで悩むんだと思う。
なので天蓋してても楽しいだけじゃないのは知っておいてね >>126
つまり、嬢のことが好きすぎて、チャイエスなんかで出会った運命を呪って天蓋を楽しめないことがあるってこと?
俺はこっちの立場の人間だけど、さすがにそれは入れ込みすぎじゃないか。他の客にしていることを考えて辛くなることはあるが、嬢の心が向いているのが自分だと思えば我慢できる。だから天蓋も楽しめる。
チャイエスでの出会いが辛くなるなら、自分に言い聞かせてでも遊びに徹するしかないよね。 天蓋てそんな頻繁に女の子はやってるものですか?指名して通えば距離が縮まるのは分かるけど、心が自分に向いてるとか分かりっこないと思うんだけど… 出勤前にご飯とかは比較的いけると思う。休みの日潰してあってもらうのは何か買ってあげるとかじゃないと普通のオキニレベルだときついかも。
気持ちが向いてるかどうかは普通の恋愛と駆け引きは変わらないと思うので結局人次第。 ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ 今のオキニとは知り合ってから7カ月で、出勤前の昼飯から1日費やすものまで天蓋が5回。丸1日の休みがない嬢なので、こんなもんかな。
心がこっち向いてるかは結局のところ思い込みなんだけど、今のオキニは経験上少し自信を持てて心の安寧を保ててる。
前のオキニは素っ気ないところがあったから不安だった。 風俗っちゃ風俗なんだけど日本人と違うのはホストにハマったからでもブランド品が欲しいからでも無く(途中で趣旨変わる嬢はいるとしても)大半がプライドを保ちつつ家族や日本にいるために目的があって働いてるところ。
なので素に戻ればまだ普通の人の心もあるし質素な嬢も多い。だから入れ込みやすいと思ってる。日本人の風俗嬢は大半が頭いかれてるので外で会うと金使うか心すり減るような思いしか無くて癒しがない。 もちろんプロのチャイエス嬢は違うと思うけどそんな嬢と天蓋するスキルも度胸もない。なので素人っぽい危うさを持った新人が自然と仲良くなりやすい。
新人が付き合いやすいのは日本の風俗も同じだと思うけど。 ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ 性根はすわってるよね。だからがめつく見えて嫌う人も多いけど、だからこそ好きな人との間では大切なのはお金じゃないという本心が見えた時にやられちゃうんだよなあ。
日本人風俗嬢は遊ぶ金欲しさか遊んだ結果の借金のためにやってるからな。いい子もいるけど、天蓋したいと思ったことはない。 一番簡単にチャイエス嬢と付き合うなら、中国人彼氏と別れた若い嬢です。若い事が大事です。
日本にいる中国女は、日本にいる中国人男を彼氏にしています。ただし、長続きしないです。別れるサイクルは早いです。
多い嬢は年間彼氏が5〜6人位変わります。中にはやられるだけの嬢も多いです。
年齢が若いほど、変わるサイクルは早いです。さんざんやられて別れるのは当たり前です。
中国人男の考えは、日本にいる中国エステで働いてる嬢とは絶対に結婚したく無い。でも性欲には負けるし、金はない。だから中国エステ嬢と遊ぶそうです。 >>129
ありがとうございます。何か納得が行きました。
>>134
基済という事でしょうか?
くれくれですいません。
自分はそろそろ誘ってみようと思ってますが微妙に会話に嘘が混じってる気がして躊躇してます… ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ >>144
セックスは結果であってそれしか考えてないと向こうにも伝わるよ。嬢の間でもやり捨てられるからやめとけとオキニは周りに付き合うの止められたらしい(笑)
結果違ったので違う信頼を勝ち得たけど。
嬢の言葉に嘘があるのは当たり前で全部やることできてもすべての嘘をさらけ出させる方が難しいと思う。人より複雑な事情あるからこんな仕事してるわけで人のコンプレックスや事情って最後の扉だよね。まずは信じて騙されてからが勝負かと。
逆に嘘が感じられないなら完全に騙されてるんじゃないかと勘ぐることが必要なレベル。
遊びなら騙されて不用意に踏み込んじゃダメ。向こうが本当のこといって受け止めきれなかった時の覚悟あるなら時間かけて踏み込めば?ただそうなるともうこのスレからすら脱線してくと思うけど ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ トフトフ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ トフトフ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ >>144
134だけど、基はまだ。「今度はホテル行ってエッチしたい」とはっきり言ったら「うん」と言ってたけど、どうかな。過度に期待しないようにしてるけど。
嘘はしょうがないでしょ。ビザとかお金とか男とか、144のことを好きだから言えないこともあるよ。前のオキニも、かなり話してくれたけど、「ガッカリするよ」と話してくれなかったこともある。
どうしても聞くなら、ディープなことが出てくると腹括った方がいいよ。受け止めきれなくて終わりになる可能性も含めて。
俺は終わりになりたくないから騙し騙しでやってる。 ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ ちなみに144のオキニは歳はいくつなの?
彼氏の有無とか結婚歴とかは聞けてるの。 ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひ 年齢は10歳店のプロフから上で子供がいて働かない中国人旦那か偽装結婚の日本人旦那がいてだいたいビザがらみで何か抱えてて、
家族呼び寄せて日本にいて借金あるくらいまではデフォルトなのでそのくらいだったら許容範囲で考えてどのオプションがついてなかったらラッキーくらいで。
そもそもやりたいだけなのか少し心の交流も求めてるかで話変わってくると思うけど。 クレクレくんはありなんだけどこのスレ唯一やっちゃいけないのはオキニ特定につながる話かと。
前回の教訓を活かさないと煽られても荒れないこのスレが加速して荒れてくよ。 >>153さんはもしかして、
本スレ12オイル目の145さん? >>158
エステビルじゃない。あっちで前に少し話したんだけどね、いま帰国中。戻ってきたらご飯食べようと約束してる。
>>159
まあ、そうだね。各自言える範囲でいいんじゃないか。たまに、自分から匂わせたい人もいるからね。 >>161
回答ありがとう
頑張ってくださいね
あとよろしく >>160
当た〜り〜。オキニの特定以上に本心の特定こえーな。そのうち俺の名前とか言い当てないでくれよ。 >>163
とりあえず、疲れたら家に帰るよ
うにね
あとはよろしく >>146
>>153
144です。大変参考になりました。ありがとうございます。
単純に好きなので欲が出てきた感じです。向こうも好いてくれたらいいなって感じで。ダメなら別の子とかは全く無くエステ自体卒業するかもです。特定は困るので書きませんが、その辺の情報はお互い認知済です。嘘かもしれませんが(笑) >>164
俺のオキニとLINEのやりとりがある人かな? >>166
元スレで重なった人じゃない?
お気にかぶりはままあるからね 乳首、腹周りみれば子どもいること解るのに
出稼ぎ嬢で25歳以上なら
かなり高い確率で中国に旦那、子どもいるのにさ
遊びと割りきれないオッサンが多数いるんだろうな
で、いずれ利用される
小姐の事項
騙された人が悪い、バカ
嘘つき、騙した私も何も悪くないよ
日本人の男って恋愛経験少ない人が多いから色恋かければ金になるよが口癖 ↑小姐の事項じゃなくて
思考でした。偽装結婚、学籍ビザで来日しても学校いかず金稼ぎ
金が貯まったら嫌いな日本からバイバイ >>168
あのさあ、そういう一般論は俺たちはとっくの昔から合点承知の助なわけ。その上でこっちも嘘ついたりしながら遊んでんの。君が思うほど俺らイノセントじゃないから。
そんな役立たない話を訳知り顔でするくらいなら、嬢の名前挙げて子供がいるとかこう言ってたとか情報提供してくれよ。パーやん並みに迷惑だぞ。 トフトフは分かってるだろうけど
他の坊やは分かってないぞ >>171
大丈夫だよ。こっちの板はとふとふの集まりだから。 中国エステには店に通うクセに中国人見下すという曲がった客層が一定数おり、
そいつらは彼女たちに対してかなりひどい態度を取る。俺が嫌いなタイプのキモヲタだ。
(エステブロガーとかキモイと思ったけど、これ正論。おれも同感したわ) >>166
あのかきこみだと分かっちゃいますよねやっぱり。酔った勢いでごめんなさい。
その通りですが、私の方からラインで送ってもなしのつぶてで(笑)
SMSとかでは連絡来るんですが…
なので、脈ないなって感じであきらめようとしていた矢先に本スレでみかけて、
最近神田に移ってきたところなのでROMっておりましたが、ちょっと書き込んでしまいました。
チャイエスは少し前に別のオキニがいたのですが、そのオキニが帰国してしまし、
それから神田のエステをさまよっていて、チャイエスは最後にしようと思って入ったところで、いまのオキニと出会いました。
私は妻子持ちなので週1とかほとんど無理だし、なんか166さんには勝てそうもないというか…なんというか…
166さんの本スレの書き込みを読んでから、夢幻やアログラの人気嬢に行ってみましたが、なんか違うんですよね。
で結果、チャイエス卒業できそうです。
このスレは時折のぞきに来ますね。 >>175
電話番号の交換はできたということだね。あの子あんまり携帯見ないから、俺も放置されることあるよ。
チャイエス卒業できそうというのは意味深だね。俺は卒業できそうにないよ。 >>176
ありがとう、やさしい方ですね。
私個人的に投資関連であぶく銭が入ったのでそのお金を使ってましたが、それもそろそろなくなるっていうのもあるんですよ。
まあ、それでも月に2回ぐらいなら行けるんですが()。
あとは正直今のオキニに惚れそうな自分がいるんですよ。自分でもバカだなと思ってるんですけどね。
実は結婚前に中国人の彼女(notチャイエス)がいて、今までで2人ほどつきあったことがあるんですが、その1人目の彼女に似てるんですよね、あの子。
結婚した今は昔の彼女の写真は1枚を除いて全部削除しちゃってるんですが、初めて会ったときびっくりしちゃって。
で、他のオキニを見つけようかと思ったのですが、どうもだめっぽいです。
となるとチャイエスは卒業かなってことで。たぶん彼女以上の子に会えそうもないし、私も歳を取るので。
なので、特に意味深じゃないですよ() ラインってやらないので分かりませんが他人のやりとりも見れるんですか?恐ろしい… >>177
そーかー。俺は昔から女の子の好みがずれてたから今回もあまり重なってないかと思ったけど、やっぱりかわいいし感じいいからね。
まあ、こういう言い方が適当かわからないけど、頑張るよ。
>>174
嬢への思い入れとか交友録を長文で綴るとふとふというブロガーがいて、俺がちょっとそういう感じの書き込みしてたら、嬢情報だけ交換したいらしい連中からそう呼ばれ始めた。
それでこっちに追いやられたというわけ。たまにあっちにも出張っているので、まあいいんだけど。 >>179
私の質問(>>174)と自分語り(>>177)に回答いただき恐縮です。
自分はそれほど入っていなくてNFとかなかったのでちょっとうらやましいですが()。
あと、とふとふのこともありがとうございます。ちょっとびっくりしちゃいました
これからもたまに行くかもしれないとかいろいろ考えるんですが行っても179さんがいると思うと気持ちもセーブできるかも()
まあ昔の彼女の面影を追いかけているだけだったのかもと思ったりでいろんな気持ちの錯綜状態です。
いまはしらふなのでこんなんですが、酔うとまた書き込んじゃうかもなので、その時はよろしくです。
ところで、179さんは毎回IDが変わるんですね。なんででしょう?
ちなみに本日の私のIDは、gwLpbuiZP です。
P2使ってるんで最後がPなんでよね。たぶん。
>>178
ラインでは他人のやりとりを見ることはできませんよ
とはいえ、脆弱とはよく言われますが >>180
2ちゃん歴2カ月くらいで全然わかんないんだよね。特に何も変なことしてないと思うんだけど、毎回変わるんだよ。急に書き込みできなくなったりするし。
>>181
あんたも相当ヤバいと思うよ。自分ではなかなか気付かないものだよね。 >>181
私が病気だというならその通りですよ()
自覚してるんですけどね。わかってるんですけどね〜。しょうがないんですよ。
結局今の奥さんも、1人目の中国人彼女に似た雰囲気とスタイルの日本人女性ですからね
さてさてどうしたものでしょうかね〜() 結局とふとふ呼ばわりするやつの目的はなんなの?
近親憎悪?それとも店の人?ほっておけない性格なの?一度失敗してるからアドバイスしようとしてるの?それとも単なる嫉妬? 深いな ここのスレッドは ぎゃはは とか 書き込んでる 馬鹿は 何? パーの真似か うぜーよ
チャイエス行くけど 付き合うとか 全く考えた事なかったよ メールとか聞かれるのは キャバと同じで 営業用だと おもってたぞ
別に 馬鹿にしないが チャイと付き合うのは そうとう リスク高くないか?
基本 金だと思うんだけどな〜
なにぶん 素人なもんで
ただ 中国人は本当にキレイだな と思うよ 店内の出来事は基本的にあまり関係ない、ほとんどが幻想。
男のロマンでしかない。ある意味男女が知り合うきっかけ。
またはキャストによる営業。
なぜ店外で勝負しない?
男も女もお互いに好意があればいつでもどこでも会える。 ほとんどの人は店外で会うほどヒマじゃないし彼女や家庭もあるからじゃね? 基本チャイエスは遊びだし社会的な立場あるやつが深入りしてロクなことは無い。
99.9%の人はただの遊び。
ただ稀に距離を保ちつつ上手く遊んでいる大人が数人いてその数人が意見交換してたから濃くなってきてた。ただそれだけ。
チャイエスに夢見たり付き合うとか考えること自体やめた方がいい。
その先のめんどくささと天秤にかけて止まれない人だけが踏み外す道。バカじゃねーってスレ見てるだけが幸せだよ >>189
ん、いいこと言ったね。距離感。
店で会うまで、天蓋まで、基まで、付き合うまで、結婚まで。リミットはそれぞれに違うけど、距離感を保ちながらどこまでいけるか楽しめばいいんじゃないかな。
距離感を誤ってリミット超えちゃったら、自分で始末をつければいいさ。みんな大人なんだもん。 距離感を見失ってしまうようなオキニと出会うとあとは自分次第だな
まあまあそれも経験だけどね
今日は雨だから空いてるかな? 嫌いな客にはこんなことする
好きな客にはこんなことする
とかってあったら教えて
うちのオキニはDKだと言ってた >>192
仲良くなればなるほど店の話題からそれてくと思うのだけど。
オキニが他の客になにやってるか聞くのってつまらなくないか?
あと風俗の遊び方として店の内情とか他の客や嬢の話ふるのってつまらない会話になりそうでやだ。
店で大声でエステ業界語ったりレクチャーしてるの聞こえるとうーんてなる。
だからここで語っちゃうのだけど。好きじゃない仕事の話をワザワザ店で嬢とするのって不毛だ。だったら黙ってイチャイチャしたい 他の客の話ってほとんどしないなあ
パンツ脱ぐのはあなただけよってのはよくあるけどw 新しいお気に探し終了
とりあえず、今のお気にが帰ってくるまで待って
営業メールが来なかったらすっぱりチャイエス卒業 >>197
ID変わらないから、NGID登録でおK >>199
いや勉強させていただきたいってこと
ここはNGID多いからさ 神田が傘だったので上野のマンション店へ。
担当嬢はルックスいまいち、嫌いなぽっちゃりでテンション低下。ところがひょんなことからオキニの恋愛相談になり、「こんな誘い方したらいいよ」「こういうことはしちゃダメよ」と的確なアドバイス連発。
最後は「エッチできるといいね。あなたならできるよ」と送り出された。ルックスでも寛容度でもない、相談系という新たなオキニの地平を見た。また行ってしまいそうだ。 オキニも一般人との恋愛も結局攻略法とかは無くて最初の時点で結果が出ているような気がする。どっちかがいいなと思えばあとの過程は本人は真剣だけど待ってる側からすると何してもだいたいなるようにしかならない。
というわけで第一印象が一番大事かと。
あとは途中でギャップ作り出せればそこで挽回もできると思うけど。 最近気味悪いカキコミばっかだね。
妄想オナニー楽しい? >>203
なーーーにを言っとるんだ君は。
こっちはキモい人専用のスレになったの。こっちでキモいのはむしろ君の方。 >>203 さんよ、
>>185 の質問に答えてよ。妄想スレに気持ち悪いって定期的に執着するあんた気持ち悪すぎる
妄想でも現実でもあんたにゃ関係ないよね。なんでスルーできないの? ↑キメーイカれてる
嫉妬?これ以上頼むから笑わせないでくれ
現実逃避っていい言葉だね 文句たれてる奴
もう一つ情報スレがあるんだからさ
そっち行ってくれよ あ、そもそもキモメンは可能性ゼロで、だから擬似でオキニとか作るわけか
ごめんな
具合が良ければ数度指名することはあっても
オキニなんて作る奴は風俗嬢相手に恋だの愛だの妙な感情が入ってくる
精神的に未熟なやつなんですよ
だから出来なくて正常です もう面倒だから、ここに出入りしてるヤツ全員キモ認定。
いやなら出て行ってね。ハイ解決。 毎回ID変えてまで書き込みしてキモい連中にかまってもらいたい心理に純粋に興味ある。
遊びでチャイエス入りびたってるのに注意したりアドバイスしたり気持ち悪いと言ったり糖質じゃ無いならどんな心境なの?
店員が暇だからチョっかいだしてるならまだわかるけど…。 > 遊びでチャイエス入りびたってるのに注
入り浸れないから
> 注意したりアドバイスしたり気持ち悪いと言ったり
自分に言い聞かせてる
> 糖質じゃ無いならどんな心境なの?
行きたいけど金ないし、オキニできないし、風俗卒業したいけどできないし
イライラするから他人を蔑んで発散してみた >>213
多分あんたのことじゃない。他にいるはず。 発想が違うよね
ここの住人
ID変えて書き込みしてるって
なぜ?分かるんだ?
妄想レベルをこえてると思う もういい加減、泥仕合はやめようや。引き際を見誤らないことだよ。
天蓋だけど、飯を食うとなったらどういう店に行ってる?俺のオキニはラーメンが好きで昼も夜もラーメン屋が多く、おしゃれな店は一度だけなんだが。居酒屋は喜ばれるのかな。 同伴する時が多いので神田周辺のランチは一通り行った。
ラーメンや肉類は美容を気にしてるのであり得ないらしい。食べるだけなら蕎麦屋もよく行く。
飲む時は居酒屋も。 普段ラーメン屋に良く行ってるなら居酒屋でもいいんじゃない?
サプライズで一回ぐらい高級店連れて行けば男があがるよ。 見てくれこの胸板♡
野生の肉食獣を思わせる躍動する筋肉!
これがこの数ヶ月間に鍛え抜いた成果である。
が、しかし、旧正月に中国へ行かねばならぬ
なんという試練!なんという残酷さ!!
思い起こせば3年前の旧正月
痩せマッチョやったオレ様の肉体がウエイトupしてしまったのは〜あれからだ!
旧正月はヤバい、ホンマに超ヤバい!
喰わされる... 死ぬほどママちゃんファミリーに喰わされる!!
ここ数年、旧正月を避けていたのに
つ、ついに、あの地獄絵図がリメンバーや!!
た〜すけてくれ〜(笑) 休みの日のランチなら焼肉、フレンチ、懐石、鰻とか高めの店に連れていく
晩飯は互いに作ってるかな。夜は食欲より、別の欲にいってしまう >>218
最初が肝心と思って、最初にいい目の店に行っちゃったんだよなあ。後にとっておけばよかったか。
>>217
渋いな。蕎麦屋は考えもしなかったわ。 蕎麦のすする食べ方教えてあげればいいよ。
あといい蕎麦屋は雰囲気もいい あ〜、皆さんの仲間に入る前に終了しました。思い出作り失敗の114です。おきにが帰国してしまった。帰ってくるのかもう分かりません。 この時期帰るの普通だし日本での収入捨てられるわけないから普通の場合は戻ってくると思う。
旧正月が一番大事なイベントの場合が多いので3月なったらけろっと戻ってくるといいね
QQとかWeiXinとかの中華メッセンジャーは使ってないのだっけ? >>225
ありがとうございます。
普通の携帯しか分からないです。天蓋誘ってかわされたまま出勤が終わりました。物凄い後味悪くて喪失感が酷いです…。帰ってきたとしてまた普通に会えるものでしょうか?若くてガードが物凄い固い子だったので出禁扱いとかもしされてたら終わりです。悲しい… >>226
いつ中国に帰ったの?
帰国日とか再来日の日とかは教えてもらえなかったの?
春節や国慶節は帰国する孃は多いからね
日本には戻ってくると思うけどね
問題はもしお店を移ってもそのお店を教えてもらえなかったら
じゃないかな?
もしそうならどのみち無理なんだと思うよ >>226
携帯番号を聞いているならSMSを送ってみる。返信が無ければ、その携帯電話は
営業用の店からの支給かも。まあ、一度誘ってかわされたら、二度目で成功って
無いと思うけどな。帰国したら店に通えば。そこからやり直し >>226
とにかく帰ってくると考えて待ってみたら?
孃の帰国はだいたい2月下旬から3月中旬だと思うよ >>226
正直、一度誘ってかわされたのは厳しいと思う。一旦断ってもう一度くるか様子見るような駆け引きはせず、好きならOK、嫌いならダメとはっきりしてる人たちだから。
ただ、今の時点でダメでも通ううちに変わる可能性はなくもない。とりあえず帰国後に再会できるように全力を尽くせ。 226です。皆さんありがとうございます。優しいですね。肝心な答えはいつもふわふわした子だったのでいつ帰るとか聞いてはいるけど具体的には実際分かりません。メールの返信も途中でなくなりました。とりあえず待ってみます。 うちのオキニ、ことの後ピロートークなしにすぐ寝るんだけど男にとっては都合いいのだけどこんなもの?日本人と大きく違う 吉林省あたり。関係あるの?
性的な知識はほとんどない。 そっか。前戯もロクにないしクンニも恥ずかしがってすぐに入れようとして終わったらすぐ寝るから男っぽいなぁと。
でもラブラブな愛情表現はするので日本人はベットでは何か情報があってこうするべきみたいなのに縛られてるのかな >>238
てかエステのオキニに天蓋で基か?
基ありのエステか?
そんなオレも今神田 >>234
肝心の事の最中はどんな感じなんだ。
事務的?情熱的?
事の前後がそれで、最中も事務的だとすると、ちょっとどうなのかと思うのだが。 耳が痛いくらい声あげて情熱的。なので疲れ果てて寝る感じ。
最中が事務的じゃないだけにギャップがすごい。
普段もいちゃつくから余計に。
あとお金のやり取りはなくて付き合ってる感じに近いです。 >>242
性の知識がないのをいいことに、中田氏し放題? 既婚の方で女の子もそれを承知で天蓋してる人いますか? 既婚ってほうが安心してくれるよ
子供の写真見せたり盛り上がれる
別に嬢と付き合うわけでも結婚するわけでもないんだから >>245
若く見えるのをいいことに、つい独身と言ってしまう。
盛り上がるのはいいんだけど、既婚でも天蓋や基に持ち込める? 男も女も考え方なんてみんな違うし
人それぞれなんだからさ〜こんな所で聞いてないで実行すればいいじゃん >>247
まったくその通りだよ。
でもそれを言ったらこのスレの存在意義はなくなるね。 >>246
もちろん写真見せたりとかは天蓋中の話だよ 他の店に行くのはいいけど、同じ店で他の嬢を指名するのはダメという嬢がたまにいるが、どういう理屈なんだろう。
自分の知ってる人と遊ばれたのではメンツが立たないということか。 見える金はすべて寄越せっつーことやろバーカ(爆笑)
はい弱すぎ〜余裕で論破♪ 「ロンパールーム」レベルの応酬。
いかん、年がばれる。 例えば、男の自分に彼女、かみさんがいて、自分以外の男と食事くらいするのはいいけど
えっちしちゃ駄目ってのと同じ
金? メンツ? 判らない? 判らない奴はキモオタだと思う。パー、てめー!ユキノに宜しく 例えばもなにも〜ブサキモ低所得労働者のお前には、彼女もかみさんもおろか素人と交わったことさえね〜だろバーカ(爆笑)
とりあえず有り金はチャイマンコに渡しとけやローリングハゲ♥ あはは、黒岩くんもローリングキックと言ってたな
ローリングね!キチガイ以外誰が使うよ なんだよ、釣れたのパーかよ。君との因縁はそのうち語るか
まあ、浮気されても見えないところ(自分のいる店じゃない)なら仕方ないって思ってるだけ。
本当はそれだって許さないのが本音なはずだよ。聞いてみな。ユキノもそう言ってた。 遂に明日1月25日金曜日昼12時に俺様の新店舗「パープルレイン」が洋楽洋画の聖地「恵比寿」にスーパーオープンします!是非ともヨロシクお願いします!俺様は生粋の朝鮮人で55才です!ヨロシク! 今回の傘で関係ないとこに勤めてるオキニなのにビルの封鎖情報から店長の拘留状態まで事細かに入ってきていて横のつながり結構ある子はあると知らされた。
入れ込んでるオキニいたら他店舗でも神田では遊ばない方がいいのかもね。 >>245
俺もそう思う。40代で若くないから既婚て言ったほうが話も盛り上がる。独身だとすぐ本気になる男が多いから、既婚のほうが気軽に天蓋やエッチできるって言ってたよ。自分だけ特別と思わない心の余裕があれば独身でもうまく行くと思う。 >>264
そーかー。既婚がもてるという確証がなかなかつかめないんだが、今度気に入った嬢がいたら試してみるか。 皆さんのオキニは大体何歳位ですか?色々と羨ましいです。 >>267
風俗嬢ではない?
でもここに書くからにはチャイエス嬢なんでしょ? オキニに色々仕込んでるのだけどあまりテクニックが身についても嫌だなあ
最初事務的なだけかと思っていたら経験がないだけで教えたら飲み込み早いのだけどあまり男を悦ばす方法教えててもと悩み始める。もちろん自分としかして無いと思うのだけど周辺のテクニックが向上してる。
日本人と違ってあまり情報に触れる機会がないのとチャイエスって風俗のようで風俗じゃなくて嬢が独自にやってるパターンもあるから脚が育ててくのだと思うけどみんなも色々教えてるの? >>271
店の中でできることに関しては、ああしてこうしてと要望するけどね。
オイタしてる時に「うふ〜ん」みたいな表情をすることがあるんだけど、俺はそういうのは逆に醒めちゃって、感じてるのを声が出ないように我慢してるほうがグッとくるね。
何の話してたんだっけ。 >>273
あー言いたいことわかる。
自分のツボ教えてやってもらうんだけど他の客にされるのは複雑という。
あと上手くなってると誰で練習したんだろうと思ったり。
キモい人専用スレじゃないと勘違いするなって言われる書き込みだね オキニと結構踏み込んじゃってる人たちは毎回そのパターンなの?
それとも出会ってしまったオキニがいてやばいと思いつつはまって行ってる? >>276
何回か入って、打ち解けたら細かい注文をするね。
オキニには自分からはまりに行ってるのかもしれない。俺がしたいのは基より疑似恋愛なのかも。 >>277
同感
今更基とかはどっちでも良い
愛情表現の結果が基なら嬉しいっていう感じ
求めているのは擬似恋愛なんだろうな
いっちょ前に駆け引きしてみたり >>276
オレはややヤバいと思いつつはまってる。
その時間だけの擬似恋愛を楽しむ感じだから
それに答えてくれる孃が良いね
その点今のオキニは最高 やっぱりスキンシップはかれる飲み物の出ない個室キャバクラ的な楽しみになるよね。
基目的なら他の方が効率いいし。 ↑
ね〜ね
林くんが見せ物の小人プロレスやれば
また人気でるよキッパリ
あの顔だと女性が拒否反応でるからマスクマンになるんだ!
リング名パーやんでいいしマントもつけろよ ・初めて出会ったとき「やさしそう」「かっこいいね」などと褒める
・「初めてなのに一緒にいて落ち着く」と言いながらスキンシップ
・トークの途中で「え?もうこんな時間?」とあわててみせる
・なかなか脱がず・触らせず恥ずかしがる
・ベットに入ったら「部屋を暗くしてもいい?」
・過去や最近あった辛かったことの話がプレイの途中に唐突に始まる
・客が情を持ったあたりで「名前教えて?」と言う「お仕事は?」
・客の悩みを聞き出し「あたしが○×してあげる」と言う
・やさしくなった客に「やさしいのね」とダメ押し
・タイマーが鳴ると「えー,もっと一緒にいたい」
・「ごめんね途中で終わっちゃって」
・再びタイマーが鳴るが「いいの。もうすこしこのままでいて」と抱きつく
・再びタイマーが鳴り「もう・・・」
・帰り際の客に「今日はやさしくしてくれてありがとう」と抱きつきキス 朝からテンション高いねww
・よしよし、お金はなんとか用意してあげるよ
・エッチなしでいいよ、デートしてくれるだけで
・えっ、またお金? 分かったなんとか工夫してみる
・残念だけど嫌なら手も繋がなくていいや
・お母さんの病気よくならないの? 幼い妹さんも養うなんて大変だね
・あれ?また借金返済額増えちゃったの? お父さん自殺した時保険金おりなかった?
・・・・・
・えっ、妊娠した? 手も繋がせてくれなかったじゃん。いままで渡した120万はどうしたの?
・チャラ男のヒモ? 二人で遊んで使った? それでも俺なら中絶費用払うと思った?? >>284 みたいなプロにあって綺麗に騙されてみたい。チャイエスでプロ根性持ってキャラ作り込んで色恋してくる嬢にまだ出会ったことない。
有名店のトップクラス行けばその振る舞い見れるのかな?
いつもの業務的な流れからどうやって枠を外すかを楽しんでいるのでプロと対決も楽しそう。歯が立たなくてもあそこは立つし。
店でのプレイ時間内と料金であればそういうプレイだと割り切れる。おこずかい渡すようになったらそれは騙されていようが真実だろうがあげてる本人の責任だよね >>284
チャイエスは態度・親密度の変容を楽しむものなので、初回からこういう感じでこられてオキニになることはまずない。
前に誰かが言ってたけど、かっこいいね、優しいねは、こんにちは、今日寒いねくらいにしか聞こえない。
ここにいるおっさんたちは、みんなそうなんじゃない? >>288 同意だな
ここまで色恋やるのは、根性のひん曲がった日本人キャバ嬢しかいないだろ
>>285 みたいな色々と騙されたオジサンの経験語られてもどうなんだろうね
多分、このマイナスのオーラは間違いなく、過去の経験で詰んでしまった老害 いつもこの流れだよね。
なんだかんだ燃料投下してくれるチャイエス嫌いのおっさんがいてそれに数人で突っ込むスタイル。
何か想像で書いていそうで体験ではない気がするんだよね。悲観派の意見
いまから嬢と昼食食べてくるよ。 >>284 改めて読んでみるとチャイエスのことじゃない気がする。ヘルスか何かの色恋テンプレ?盛大につられてしまったかも。
神田流チャイエスでタイマーあるとことかデフォで脱ぐとこってほとんどないよね
ベットに入るという流れも無いし たいまーはiPhone使用が多いし ベッドの店もあるだろ
どこの店にもマニュアルはあるよね
オキニが教えてくれた
こうすればリピーターになる
鴨にできるなど何通りもあるってさ 上野のマンション店で、抜きは2回目からみたいに匂わされたんだけど、神田は必ず初回から抜いてくれるよ、と言ったら抜いてくれた。
「サービスしちゃった」と言われて得した気分になっていたが、あれも戦略のうちかな。 ↑なんかほのぼのするな。
まぁ深く考えないこと。腹黒い中国人ばかりだけど、当たりもいる。 メッセージのやり取りで会話が続くと暇なのかなと心配したり急に会話が途切れるとお客に着いたなと鬱になったり。
あまり親密になって入れ込むと辛いですね
割り切りながら付き合わないと。
とはいえお金の部分以外で嬢が上がる方法無いか考えてしまう >>295
そんな答は無い。
彼女らも、金以外の答なんて望んで無い。 抜きに対する嬢のスタンスには3つあると思う。基本、嫌に決まってるんだけど、@Sっ気があってちょっと楽しんでるA嫌で嫌で仕方ないB達観して何とも思わない
こういうのは態度に出るので、Aの嬢がオキニになることは少ない。@は楽しいが、好きになると後で辛い。Bをオキニにするのが無難なんだろうか。 嫌で嫌で仕方ない嬢を好きで好きで仕方ないのにするのが楽しいのに
あなたはチャイエス向いてないんじゃないか 客によってパターン変わるかなと思う。楽しんでたり心殺してたりだと思う。それも嬢によると思うけど。
2から1に変わることはよくあるし今のオキニがそう。最初の印象が最悪だったらしくて未だにいってくる。
何にしてもアクション起こさないと進まないので数うちゃ当たるであうオキニ見つければいいかと。 >>298
自分で投げかけといてなんだけど、俺のオキニは@。とはいえ最初から全開ではなく、次第に@になっていった。泡とザー○ンだらけの手で体中撫で回すのやめてほしいと思ってるけど。 >>295
それは結婚することだよ。
俺が稼ぐから、仕事やめろと言えばいい。
中国では共稼ぎが普通らしいから、働きたかったらコンビニでもスーパーのレジ打ちでも堅気の仕事させればいいさ。
前のオキニは逆に、結婚してる間は中華街のウェイトレスでよかったけど、離婚して食っていくために神田に来たんだって。 大陸系韓の方は総じて年齢層は高め
中は若くてもテーブルにお冷やや料理をガチャーンと音をたてて置くのが当たり前かつ無愛想祖国でとおっても日本じゃとおらないどころか客商売とは言えない。 やっぱタイマッサが天辺だな。
難点はタイ人の嬢は老けて見える。 2013年よりスタートを目指していた北京での自動車関連の事業
具体的には何をするかは秘密であるが、これ絶対に儲かる商売!(超鉄板☆)
共産党のお膝元で【元】をガッポリとふんだくってやりたかった!
チャイマンコがブサキモから掠めていく【円】の何割かでもオレ様が回収してやるッと
日本代表の心意気ではあったのだが(笑)
オレ様ははっきり言って北京は大キライ
メシは不味いしオンナもブサイク(笑)
しかしオレ様は去年、天安門の前で誓ったのだ
『中共からすべてを奪い取ってやる』と
だから必ず北京に舞い戻る!!
オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!
ちなみに今日の昼メシは【つけ麺】でした(は〜と) >>232
232です。色々アドバイスもらったので経過報告だけ。先日女の子と連絡が取れ会う事が出来ました。顔見れて安心しました。今後の事は分かりませんが自分に出来る範囲ですが帰国後も付き合いを続けて行けそうです。ありがとうございました。 中国行きカウントダウンだっちゅ〜のに、【大気汚染】どうにかならんのかい!
自動車関連の事業立ち上げようとしてた北京はおろか、地元の瀋陽、はては上海までも高い汚染数値が出てるという。
今回北京は取りやめたが、当然春節を迎える瀋陽には行かなならんし(乾杯・食え食え地獄まで待っている)
クラブを売り抜かにゃ〜ならん上海にも行かなければならない!
それに上海はスーパーバイザーの○ちゃんを日本に呼んじゃってたから〜レストランをしっかりと見とるものもおらんかったし〜
まあ、料理長がしっかりしとるから大丈夫やろうけど〜それでも中国人やから油断はならん
朝鮮サウナだ麻辣香鍋だと浮かれていたが〜、ママちゃんの健康面を考えると色々と心配の種は尽きない
とにかく完全防備で中国へ乗り込んでまいります!!
逆境に強いオレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!(は〜と) >>309
それはよかった
どこの店か教えてくれるとうれしいがまあ良かった
経験値レベルアップ >>309
おっ、もう日本に戻ってきたの。早いな。
連絡は嬢から来た?嫌われてなかった? さてオキニがもうそろそろ生理になるころ。このスレの流れになったのも生理二日目のオキニ被り疑惑からだった >>313
現在帰国中でしたっけ?スレがのびて楽しかったです。女の子とスキーに行った人とは別の人ですか?あの人はその後どうなったんだろう? スキーに行ったのは俺。313とは別。その後?別に進展ないよ。帰国をじっと待ってる。
生理は来週末くらいじゃないかな。しかし、生理日でオキニのアタリをつけるって、よく考えると最低なことしてるなー、俺たち。 >>315
お〜ありがとうございます。ここ5人位でまわしてるくらいの感じですねw皆オキニが帰国中で書く事がないのかも。 ほんとに話題がない。本館も過疎ってるし。
誰かおもろい話題提供してくれ。オヤジ力の見せどころだぞ。 うーん。あんま書くとオキニ特定されそうだったり万が一誰かがオキニにこのスレの内容伝えたらと思うと踏み込めないんだよねぇ
ギリギリのネタの方が楽しいのはみとめますが。
オキニ帰国してないほうの生理被りおっさんです。 とりあえずオキニに小さい子供がいるのを本人から言わせるのが第一段階だった。
腹隠してる時点でバレバレなんだけどね
カミングアウトするには勇気がいるらしい。年齢のサバ読みも。 おれも、その一人かな。オキニは来週明け帰国するけど、チョコレートあげたい。だから成田に
前泊しようと連絡があった。28日毎のアレが終わった危険なときなんだよ
と、まあ皆さん、ちゃんと把握して気をつけましょう 俺はオキニと神田の箱でいつもNS。
隣にばれないように、音立てないようにしてるけど、まず、バレてるだろうなw オキニモロかぶりの私が再度書き込み
いや恋愛なんてとんでもないけど疑似恋愛ならしてみたい
独身だったら身請けとか考えちゃいそうだけど
妻子持ちならせいぜい出勤前の天蓋が関の山
基に持ち込むとかはどうも面倒って考えるところがそろそろお役御免かも >>311
>>312
ありがとうございます。帰国前に会えました。帰国後また会えると思います。連絡は女の子からで嫌われてる事もなかったです。好かれてるかどうかもよく分からないままですが。 本スレにレスしたら怒られそうなのでこちらに。
>>612
新人のほうがガードは緩いよね
プロ嬢はガードするふりして客を泳がせてるだけ
寛容って二つあって予定調和の寛容と本当のカードを崩してからの寛容でみんなが求めてるのは後者だよね?
ただ乳触りたいいれたいだけなら別の風俗選ぶはず 人それぞれ
たくさん店に行ってない 恋愛経験少ない 思いこむんだよな
オキニ被りで心配ってオモロイナ オキニに入れ込んでつらくなるのを緩和するには、気持ちを分散化するしかない。
俺は今さらだけど出会い系。それなりに気になる子やセフレみたいなのができて、オキニがポシャってもこっちがあると思うと、少し気持ちに余裕ができる。
それがオキニとの関係にも好影響を与えるんじゃないか。 ハンドリフレHPの写真はパネマジなさそうだし
気になる娘がいるんだが・・・・。
ハンドって位だから一応抜いてもらえるの?
交渉次第で発展期待アリなら通ってもいいんだが・・・・。
最近基アリ店のレベルがた落ちに付、新規開拓中!情報求む! >>332
俺が登録してるのは大手2つだけど、8割くらいは援交目的。俺は金払ってやるつもりはないから、残りの2割の中から疑似恋愛やタダマンができる相手を探すことになる。
さすがに20代美人なんて無理だけど、年齢やルックスの条件緩和すれば、いなくもない。つーか、探すプロセスでオキニ被りとか忘れられる(笑) >交渉次第で発展期待アリなら通っても
ごくまれに期待できる娘もいるよ、期待だけ持たせてできるだけたくさんお金を使わせるのはキャバ嬢と一緒だが >>334
大手2つと言ったらMとGかな?
ああいうところも援交目的多いんだね 神田でのおっさんたちって幅広く遊んでるんだね。
サラリーマン?自営? >>336
MとHね。Gってどこだろう。
Hの方が女の子が積極的な気がするけど、ほとんど売春かと思うと若干げんなりするね。
俺はサラリーマンの割には遊ぶ金ある方だと思うけど、ホテル代と別に2万とか払ってられん。
オキニに2時間入ったり天蓋したほうが有意義。 >>341
山東
ちょうど日本に流れてくる出口になってるぽい オキニが帰った2日後くらいに大きな地震があった。あとマックのジュースに洗剤が入っていて飲んだ若い女性が病院送りになった。
心配してもしょうがないけど、心配。 女が客に惚れる事もたまにはあるさ。
でもそういう場合でも惚れられる可能性があるのは
元々魅力があって普段からモテてるヤツだけだよ。
日常で女も作れないヤツが金どんなに使ったっていい客以上の存在にはなれんよ。 嬢と喧嘩になって殴ったor殴られた、怪我したor怪我させた、死んだor死なせた(笑)という話ある? 女が客に惚れる事もたまにはあるさ。
でもそういう場合でも惚れられる可能性があるのは
元々魅力があって普段からモテてるヤツだけだよ。
日常で女も作れないヤツが金どんなに使ったっていい客以上の存在にはなれんよ。 嬢に頼まれて他の人気嬢のサービスチェックしにいったことある人いる? >>352
ちょっと違うけど、在籍していた店のママがお金を返してくれないから、客として行って様子を探ってきてくれと頼まれた。
結局、俺と嬢で乗り込んで行ったのでスパイはしなかったけど。 >>352
夢幻のリンはあんたの好みだよって言われて入った事ある。 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん、こんちわわわ〜(笑)
昨夜、諸事情によりママちゃんを中国に残し緊急帰国してまいりました
約一週間ほど中国で過ごしてる間、日本のことを考えておりました
『もはや思考を停止せざるを得なくなった我々日本人が、愛するに足りぬこの国をどうして愛せようか』
人権すらままならない中国人民は〜ホンマに元気でしたよ!!
【倹約】を強制され、オレ様のレストランも例年よりは落ちてますが
それでも繁盛していたし、朝から晩まで鳴り止まぬ花火に中国人の【バイタリティ】を感じました
そんななかでオレ様は強く感じました
『我々日本人は心を取り戻すべきだと』
先祖を敬い両親、家族を大切にし、仲間を愛し、女を心から愛しむべきだと
この当たり前のことから始めようではないかと
さきほどオレ様は墓参りに行ってきました!東京へは明後日戻ります。
オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と) >>337
とりあえず帰国しているオキニに
新年快楽
と送ってみた
今は同じ店の別のオキニに入ってる 用語解説
長文族
基本的に嬢擁護派でオキニを見つけて遊ぶタイプ。本スレでとふとふ呼ばわりされてこっちに避難してきた。嬢をディスる流れに普通に疑問を投げかけ気持ち悪いと言われる。オキニについて特定されそうになるとスレが盛り上がるけど当事者の心臓はバクバク
短文系
本スレのマジョリティ。嬢の情報交換をメインで基本的に嬢を見下している。守銭奴がお気に入りのワード。過去に嬢に裏切られたのか知らないけどやたら批判的。でもチャイエス通いはやめられない同族嫌悪か。 エステビル
言わずと知れた神田の中心地。4階のタイだけは普通のマッサージだけどそれ以外の階は神田系エステという夢のようなビル。定期的に傘入れにあってはすぐに復活する。地下が上海厨房という中華料理屋で嬢も愛用している
第二エステビル
メインのエステビルに対して作られた東口のビル。元祖のほうを第一エステビルとは呼ばないため混同を避けるために用いる。第一に比べると千円安いけどパネマジがキツかったりハズレを超えた地雷を踏む可能性が高い。オキニが傘入れで避難する場所でその時に開拓する人が多い
独立系
夢幻とアロマグランデが二大巨頭の独立系店舗。それぞれに看板嬢とそれをサポートする嬢がいる。だいたい誰に入ってもエステビル以上の基準なのでいつも賑わっている。夢幻だけは別格で単独スレもある >>356
で、返事は来たかい?
同じ店で遊ぶと後でバレるぜ。
用語解説、続きよろしく。 あい、リン、あゆみ、レイ、さちね
それぞれ夢幻、アロマグランデ(
アログラ),アロマリファロ(アロリファ)の人気嬢。神田のTOP5と言われている。メインのオキニがいる人でもたまに遊んでいたりする。安心してオススメできるし隠せるレベルではないので情報共有も盛ん。でもホントのオキニは別にいるらしい。
予約で埋まることが多く仕方なく別の嬢に入った時に真のオキニ発見のチャンス。ビギナーから長文系デビューのきっかけに。 >>359
返事北
まあまあの返事
ばれてもいいと思ってる
そうした方が適度に距離が保てそう >>358
今度行きたいのですが、
ビルの場所を詳しく教えていただけないでしょうか? >>363
店じゃなくビルに行きたいってどういうこと?
店の場所を知りたいなら店のHP見ればいいじゃん。 さあーみなさんご一緒に〜
チィちゅわんの〜
お鼻〜(笑)
えへへへ〜 只今オレ様ハニーズバーでビタミン充電なう。(イエィ♪) 顔面汚物のくるくるパーやんは頭の中蛆だらけでお先真っ暗 >>360
なかなか おもろいな 解説にセンスを感じるな
もっと マイナーなのもやってくれ こんなスレッドがあったんですね。びっくりです。
皆様のご迷惑にならないよう、ROMってます。 本館のほうに、某嬢の寛容度が3だったとのレスがあったけれど、
前に入ったとき、同じ嬢で6〜7くらいだったよ。相性なんだろうね。
「優しいならOKデス。でも強引はダメデス。」とは、本人の談。 ↑それボランティアじゃなかったらただの人身売買と同じだろ。
年寄りが金でちびっこの時間を買うんだから、バカじゃないのキチガイ。 チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o オキニの定義だけど、ただ気に入って入ってるだけで普通の客として認識されてるなら交互にはいるの普通だよね。
オキニって個人的に連絡取り合うとか少なくとも一般客よりは踏み込んだ関係にあって彼女じゃない言い方に使うものだとしっくりくる。
有る程度の親密な関係を表す言葉だと思う。
カモとしてじゃなくてどちらかが嫉妬してくるならそっちはオキニで嫉妬しない方はただのお気に入り
同時並行でバレずに同店舗にオキニ作れたらすごい。今だに同じ店舗でオキニ乗り換えた時前からの情報全部引き継がれてなにしてたかで責められるよ チャイエス用語辞典シリーズ
「オキニとお気に入りの違い」
写真指名を繰り返し「お気に入り」を探すのが第一段階。やがて本指名を繰り返し嬢に認識されていくのが第二段階。この段階ではお気に入りであってもオキニではなく複数キープが通常。
嬢との関係がある日店内での関係よりも一歩進むきっかけがあって連絡取り合うとか店外デート(天蓋)するようになって客以上彼氏未満の段階に踏み出せたらそれをオキニというとしっくりくる。
独論なので異論はあると思う。天蓋まで発展しなくても店内での寛容度が以前よりも増したりキスの内容が濃くなるとか嬢から求めてくるとか。
せめて嬢が他の店や子に入ると女の感情として嫉妬してくる位からがオキニ認定かと。
通い詰めていて振り向いてもらえなくても彼女でもないのに他の客とのこと考えると苦しくなったり末期になってきたらそれはそれでオキニ認定。 んーとかいては見たものの濃い人向けスレとはいえハードル高すぎる気がする
ので、せめてお気に入りを通い詰めてよくくる客として認識される状態で付き合ってるわけでもないけど他の店に行ったり指名変えると悪いなという感情が出てくるくらい思えればオキニって感じ?
悪いなという感情があっても並行できるのは遊びならではだけど。 何一人で勝手に言葉の定義決めてんだw
オキニは、女の子からカモと呼ばれる客が女の子をさす言葉だろw ここは長文OKでしょ。カモさんとか本スレに帰りなよ
昨日、春節で帰ってるオキニから家族を紹介された。もう後には引けない
ここまで行くと以下に進みます
中国人、韓国人嬢との恋愛パート17
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1347178397/ >>403
Rって牛丼?あそこは行った事ないです。イニシャルトークやばいですね
来月で独身に戻る。これ、帰国前にうんざりするほど何回も聞かれました
しかし、昨日のビデオチャットは参った。やられた >>405
あまり書くとなんなんでイニシャルトークは止めますね。
私は中国人の彼女が過去に3人(一般人、もちろん同時並行ではない)いたけど、
皆さん日本に永住することは考えておらず、親にも反対されてということで、
結婚はすべてだめでした。
つまり、私が中国に行って働けば良かったんですが、私のキャリア上それは許されず…
結局みんな終わって今は日本人と結婚して一人の子持ちです。
独身に戻るならいろいろと選択肢があって良いですね。がんばってください。
「ホントに独身に戻るの?」ってしつこく聞かれたんですか…なんかうらやましいです。
私などは子どもの話題で盛り上がったりしているので。 >>397
スマン 裏返すって 意味がずっとわからんかった
教えて >>407
その嬢を指名してもう一度入るという意味
昔の吉原言葉。 裏を返す:
江戸時代の吉原遊郭、最初に引き手茶屋で遊女を紹介してもらい決まると茶屋の裏手にある遊女屋を訪ね、
二階にある引き付け部屋(宴会場)で遊女を待つ。二階廻し(接待係)が取り仕切る。
初めて会うこのときが「初会」で花魁クラスだと派手に宴を催すことが求められた。引付部屋の下座に客が座り、上座に花魁が座る。
花魁には客を選ぶ権利があり、花魁は冷たい態度で話もしてもらえない。「初会」とは花魁が自分に相応しい客か見定めるためにある。初会はそれで終わり。
2度目は花魁が客を気にいれば一緒に上座に座ることができ、花魁がお酌もしてくれる。
このとき遊女屋の名札が裏返されることが由来とされている。
実際には「裏を返す」というニュアンスのように態度を一変するのは3度目の来店からでそこで初めて花魁の部屋に通される。
花魁は態度を一変し、恭しく客を向かい入れる。それで「馴染み」となった。
客の名前が入った箸袋が用意されており、夫婦のように振る舞えた。ここで初めて床入り。 指名で入るのがオキニ。
それが最大公約数の定義じゃないの。用語集は面白い企画なので続きに期待。 >>402
外堀を生コンで埋められ、あとは固まるのを待つばかり、という感じだ。
参考までに、どのように紹介されたの?まだ日本に戻ってないなら、写真のメール添付? >>412
まとめいただきありがとうございます。
全力で口説いた結果に嬉しくもありますが、これからに複雑な心境です。
まあ、人生なるようにしかならないでしょうが。たまに報告します。 >>402
ここは、そっちのスレの予備校みたいなものですか。 予備校というか地域限定、そのものスレですね
本スレに書くとウザがられる長文、カモと野次られることなく相談とかだと思います ここは隔離スレと避難所を兼ねてる場所。ビギナー向きではありません。
有用な情報は交換せずエステを語ることに専念するキモいおっさんの安らぎの場所 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
オレ様今週は〜ホンマに飲んで食べてし過ぎたっちゅ〜の(テヘヘ)
なので後でチィちゅわんと【烏来】へマッサージに行ってきマッスル(イエィ♪)
【烏来】で毒だししちゃって〜帰りに油そばでも食っちゃおうかな☆ガハハハッ
みなさんも〜よい週末を楽しんでちょ♡
『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と) 随分まえのことだけど、「夫と子供がいるけど、あなたが好き」っていわれた事がある。
ユキノって名前の嬢だった。パーを憎んでた、それで思い出した。元気にしてるかな。 普通の会社勤めの中国人と出会い系で知り合ったんだけど、飯食ってカラオケ行って仲良くなったら、会って初日なのに腕組んで寄り添ってきたり、ボディタッチが盛んに。
中国人的な親密度の表現なんだろうけど、ちょっとドキドキ。次回あたりホ行きに期待。 ↑
ガハハハッ
もうこんな人生ハタから見ててもショボくて悲惨でツラくなるわ〜(笑)
生きてる資格なし!!(爆笑) >>429
ホラ吹き登場
ますます存在感なくなってるな オキニにはまりそうで、帰国中に新年快楽と送った色ぼけですが、
オキニが帰国したら営業メールでも帰国したということを
連絡してきたら再度行く
連絡してこなかったらもうエステは卒業
って思っていたところ
帰国しているのに連絡が来なかったのでエステ卒業します。
スレ住人の方いままでありがとう >>432
連絡ないのに帰国してるのは何でわかったの? 各チャイエススレにコピー文を貼り終えるのに一時間以上
それを何回も
つか、10年以上小さいオッサンチャイエススレを荒らし続けてるんだぜ
小さいオッサンの人生ってなに? 別の女の子と連絡取り合ってる客を、自分の特別な客にはしないだろ。 そりゃそうだ
後出しになるけど、別の嬢には入ったことない。
今はママにもなってる単なる友達感覚
普通に電話で話す仲 >>439
本当の友達なら帰って来た〜って連絡するし、黙って帰ったならメール見て連絡来る。
貴方が友達と思っていても客だったんだよ。
オキニなんて言ってる時点でただの客! 各チャイエススレにコピー文を貼り終えるのに一時間以上
それを何回も
つか、10年以上小さいオッサンチャイエススレを荒らし続けてるんだぜ
小さいオッサンの人生ってなに? >>440
うん、そうだよ
お客だって十分分かってるさ
ただお客としてもそれほどでなかったところにショックをうけたってことだよ? 356 名無しさん@ピンキー sage 2013/02/14(木) 10:38:35.62
>>337
とりあえず帰国しているオキニに
新年快楽
と送ってみた
今は同じ店の別のオキニに入ってる
この人じゃないの?だとしたら自分が悪いかもな >>443
まあ、そうだろうね
浮気者なんだろうか? ここの住人って5,6人なんだろうな。
そういえばおきにかぶりしてた人はどうしたんだろう 9店舗傘って言われても
どこも可能性大で、どこだか想像もつかんな >>448
エステビルで何軒だったのかな?
私の行きつけは傘られてないけど警戒はしてる。 >>448
HP無くなった店は傘が入ったと思えばいい。 ↑
ついでに惨めなブサキモのお前の人生も終わらせろ(笑) >>452
元田端 風俗 ピンクフェアリー 店員 パー
コソコソ 書き込むしかない とにかく金が欲しいらしぃ そんな オッサン絶対にイヤ アリエールにいたみなみさんはどこに行かれたのか知ってる方いらっしゃいますか? 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
昨夜名古屋から帰ってきたぜい♪向こうでも何軒か中華をまわってきたけど〜やっぱりオレ様は四川料理が一チャン好きやな
中国でママちゃんと台湾料理、海鮮料理、満族料理をやってるけどホンマは2人とも四川料理が大好き!(来年は日式焼肉店、その次は四川料理店をやりたい☆ 超ホープ)上海ではいっつも麻辣香鍋の超美味い店を拠点に食べ歩きをする
都内にもオレ様オキニの四川料理店が2軒ある。当然ながら両店とも味がかなり違う
例えるなら、A店はスパイスが其々バランスよく主張したインドカレーのような華やかな辛さの料理
B店は日本人好みの核となる味を骨幹とした日式カレーのような芯に甘辛さのある料理。オレ様は両店ともホンマ大好き〜
まずは、キクラゲの黒酢和えとピータン豆腐をアテにビールをグビリと
落ち着いたとこでキノコ料理や羊串などをチョイスして〜
激辛麻辣湯で滴る汗を拭いながらビールをゴクリゴクリと
ん〜至福の時であ〜る♡
よし!今夜もチィちゅわんと四川料理に繰り出すか!!(イエィ☆)
オレ様と『パーやん宇宙理論』の至福のひとときに御期待ください!!(は〜と) ここは秋葉原のエステスレであって、それに関係があるなら何を書こうが自由。
情報交換したいヤツはすればいいし、
したくないヤツはしなければいい。
したくないヤツはスルーしてりゃいいのに、いちいちスレチとか反応するのが一番ウザイ。 >>459
過去レス読まないで反応するのが風俗板の特徴だから読めとは言わないけど、ここもともと重複スレで
削除の対象になってもいいんだけどいわゆる本スレというのが別にあって13スレ目まである
でここは本スレでスレチと言われる情報交換以外の嬢との付き合いある連中が書き込みしたり共感したり用語解説したりする場所として再生したから
スレの目的はエステに関することじゃなくてエステに関する気持ち悪い書き込みに限定されてる。
なんでも書きたいなら本スレへどうぞ
神田・秋葉原のエステ&マッサージ13オイル目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1361239444/
本スレは元々有用な情報なんかなくてパーやんとそれを知らない新参のマジレスばかりで過疎化してるけれども。
5人くらいのおっさんで一斉に書き込んでた2月ごろはこのスレにはとても価値がありました。いまは冬眠中 各チャイエススレにコピー文貼り終えるのに一時間以上
それを何回も
10年以上荒らしまくりの人生ってイヤ!! よし、目を覚ますか。
そろそろ花見の季節ですね、なので花見に行きたいとせがまれています。
思い切って、千鳥が淵で散策、靖国神社の屋台で食事でもと思ってますが
引くかな? 無論、有料天蓋ではなく、単にデートですが。何処行きますか? まともな中国人だったら、靖国神社連れて行かれたら気分悪いだろ。
祖先殺した奴が英霊として奉られてるんだぜ、反日教育で習ってるだろうしな。 花見に行きたいって多分一緒ならどこでもいいのだとおもうから二人の関係にあった場所選べばいいとおもうけど神社よりは公園のほうが無難だよね 463です。
>>466 ありがとうございます。そうですよね
花見は互いにお酒呑めないので、ドライブで行ける近場で探します。
皆さん、ありがとう。このスレはこんな感じであって欲しい。 靖国がどういうところかあえて言わずに、ロケーションのいいデートコースのひとつとして行くのもありだと思うけどな。
日本に出稼ぎにきてる嬢で、そこまで歴史問題に敏感に反応するかな。あとは説明の仕方にもよるだろうね。戦争を正当化するような言い方をしなければ、むしろ歴史観を確認し合ういい機会かも。
デートでそんなことしなくてもいいか。 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
いますこぶる体調がいい。暖かくなってきたのもあるだろうが、【腹筋】を強化したのが幸いしたのやろ。
オレ様の【シックスパック】はいまバキバキである。超バキバキや(イエィ☆)
ホンマにオレ様がプロレスラーになっとったなら、業界はこうも低迷しとらんかったやろうに
最近のプロレスを観てると、 ホンマに歯痒くおもう
なぜ、指の遣い方一つ、目線の置き方一つに神経を注げへんのや!
その繊細さにこそ【説得力】が生まれるというのに!!
人生すべてがそうである。雑な奴はナオン(女)にモテへんし仕事も成功せえへん。
オレ様の中国のレストランの繁盛もそこにある
しかし、オレ様の中国での真の狙いは商売ではない。
近い将来起こるであろう【その時】である。【その時】に必ず現場にいなければならない。だからこそ北京に拠点を置きたいわけだ
必ずそれは天安門でおこるはずであるのだから。
オレ様の人生のアングルと『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!(は〜と) >>470
向こうの教科書見ると酷いよ、反日漬けだよ小学生からww オキニと今度中国いくよ。
神田が安全じゃなくなったから足洗いたいみたい
急には無理だけど何か仕事になることしたいみたい。
パーやんじゃないよ、念のため。 >>474
独身に戻った人?
もう結婚して中国に住んだらどうだ。上海あたりいいんじゃね。 これからオレ様、高田馬場で作戦会議なう。
TPP開始で海を渡ってやってくる【外国人労働者】の一部に紛れこんでいる【犯罪者予備軍】から
この国を、国民をどう守るのか。
オレ様の腕の見せどころやで〜
任せなさい♪ (は〜と) >>476
もうすぐ独身男です。中国行き男は私ではないです
中国に住むなら、夏は大連、冬は福州がお勧めかな
花見いいですね。早速、誘ってみます >>474
中国のどこにいくの?
神田も危ないけど、中国もやばいんじゃないかな? 長期滞在じゃなくてビジネスショー見に行くだけだからそんなに危険はないかと。
お互い家庭があって割り切っての付き合いなので仕事になれば面白いかなくらいの認識。 まあ、ここに来るのはとふとふ系の人たちなんだろうけど
メールの返事が来ないとかって客としても全く脈なしなんだろうな
天蓋誘って「時間ができたら連絡するね」って言うのも断り文句なんだろうし
お店で楽しむってのが普通の日本人男性の楽しみ方だね 神田のチャイエスってライト系だからヘルスや本番系に比べて嬢の心が死んでないから話が通じるってのがある。
あとは男女の問題なので知り合った場所がたまたまチャイエスだったというだけの話。
なのでスタイルとして付き合うの前提でチャイエスで遊んでる人はいなくてオキニにはまり倒した挙句踏み込んじゃったというだけ。
もちろんそれが癖になって繰り返す人もいるかもしれないけどキャバクラほど色恋あるわけでもないし仕組みとして同伴出勤や店外があるわけではないので一部の変わった体験をした何人かが意気投合してここに書いてだけ。
なのでチャイエスは行って抜れてマッサージ受けて帰るだけのところ。あとはオイタ楽しむ程度で。 同意ですね。偶然に出会い、偶然に惹かれあっただけ
何度かの恋愛の末、自分の方が擦れているのが申し訳ない >>483
女と知り合う場所がチャイエスしかないんだろ
日本人にはできないけど中国人には上から目線でなんとかできると思いたいのでは。トフトフ先生よ! とふとふブログは少ししか見たことないけど、「神田はつまらない」と書いてあって、それで神田に行ったんだ。そういう意味では感謝している 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
いや〜春ですな〜春 ♪
なんやこころもウキウキしてきますな〜
オレ様のレストラン3店舗もぎょうさんお客様が来とるようで何よりや(イエィ☆)
ウチは食材から油まで拘り、オレ様とママちゃんが納得するもののみを提供しとるし、
なにより地方都市にありがちなゴミやビール瓶を床に撒き散らしたりさせんし、オレ様直伝の日式接客スタイルを徹底させとるからな(上海店は当然だが、コレを地方都市で展開するのはホンマに骨の折れる作業やで)
だからこそ上客を掴みこの繁栄があるわけや(どんなもんだい)
この信用こそが【来たるべき時】に効力を発揮するはずや!!
日本政府が大陸に手をこまねいているのならば、安倍ちゃん!オレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!(は〜と) 友達っぽくなることはあるけど、それより上はよほどのことがない限りない
特に客が妻帯者ならなおさら
だから思う存分好きだの愛しているだのが言えるし後腐れがない
友達感覚になった嬢とは仕事を辞めた後もつきあいがあったりするし
たまに奥さんや子どもと会ったりする。
そんな経験が積み重なるとまあチャイエス遊びも悪くないかなと思ったりする。
本気で惚れたと思ってもたぶんそれは錯覚
セクロスすれば一気に冷めるし醒める
嬢と一緒に泊まった日にはすっぴんを見ればそれでも冷めたりするし
その感情の起伏を楽しむのもチャイエスのおもしろさ >>490
嬢と妻子が会う?マジか?
嬢のことどう説明するんだ? >>491
普通に友達だよって?
まあ、少なくとも会わせるときにはその手の仕事はしてないけどね
変かな?
嬢以外にも中国人の友達とか普通に会わせてるよ ガハハハッ
ブサキモの恋愛観とか笑かすなやバーカ(笑)
だ〜れも醜いものには興味ねえっつーの、ブサイクな嫁の話とか誰得やねんローリングカス(爆笑) パーやんが俺のレスに反応したかwww
こりゃいいwww >>492
ううむ、考えられん。
さすがに、この人に抜いてもらってたんだよ、とは言わないだろ? >>495
あたりまえだwww
抜いてもらったとかいうのもあるけど基盤嬢もいたよ
昔っから普通に中国人の多方面の友達が多かったからできることだと思うけどね
結婚式にすら中国人の友達来たし >>496
それさすがに嫁勘づいてると思うから気をつけた方が良いよ。 >>497
ご忠告ありがとう
そういうこともある程度の頻度だから気付いているかどうかは嫁のみぞ知るってことだけど
そうなったらその他大勢の中国人の友人もすべて疑ってるってことになるからどうだろうね
中国人て横の連携が強いから、たくさんいる中国人の友人の1人、友達の友達って感じで広がってくからね
どうなんだろうね〜www
まあ、それはそれで面白いけどね ガハハハッ
ブサキモのブサイクな嫁の話は辞めちくり〜キショイわカス(爆笑) バーやんの見苦しいチビグロの写真は有名だけど
トフトフ先生の写真はないの? >>500
まあブサキモだろうね〜私も()
でも嫁は結構綺麗なんだよね
むかし偏差値スレで62〜65とかでた
壇れいに似てたりする
かわいそうなのは娘かな?俺に似てるwww ちなみにおれはとふとふじゃない
とふとふ系ではあるが…
むかしこのスレで「とふとふってだれ?」って聞いたぐらい 今はもうない本家とふとふのブログでは、神田はどこも同じような店構え、同じような料金体系で同じようなサービスということで、意外性がなくてつまらないと言ってたんだよね。
でもその分、大はずれもないのがいいんだよな。10年以上チャイエス通って、はずれは散々引いてきたから。はずれのない神田が復活してほしいなあ。 ↑
ガハハハッ
神様〜ッと!こんな惨めでショボい人生になんの意味があるんですか〜?!(笑)
神様のいじわる〜(爆笑) オレ様のレストランは他の従業員には並だが、コック長(当然チンポが長いという意味ではない)にはまわりの店を大幅に上まわる給料を出している。
中国人のコックはすぐに店を移るのが多いが、その為にではなく責任感を持たせる為である。
しかし、新メニューはすべてオレ様とママちゃんが決める
例えコック長(チンポが長いという意味ではない)がコレをやりたい!と言っても、オレ様たちが納得いかないものは絶対に提供させない。決断はすべてオーナーが下す。
仕事が出来ないヤツはとっととクビを切り、トップにだけは高額を出す。
これが中国人を使う最優良策である。
でも昨年秋より、台湾料理店のみコック長(チンポが長いという意味ではない)の意見を採用している。
彼ははじめはオレ様たちに認めてもらおうと必死で頑張り、認めてもらったことでまた素晴らしい仕事をしている。
中国人を扱わせたらオレ様の右に出るものはおらんやろな(エッヘン)
商売とは人である。いかに出来る人間を雇いその気にさせる、でシメるとこはシメる!政治も一緒やと思うぜよ安倍ちゃん! オレ様と『パーやん宇宙理論』に刮目せよ!!(は〜と) 各チャイエススレにコピー文貼り終えるのに一時間以上
それを10年以上やってるんだぜ
こいつの人生って >>505 そうそう。外れがないのが一番だと思ったもん。一発で大当たり引けて感謝してる 俺のお気に3名は温泉旅行以前にウチに個人的に出張デリしてくれるんで便利に使ってるけどウチ以外で遊ぶんだったらもう金握らせなくても成り行きでなんでもいけるよ
エヴァQ見にバルト9行った時も軽く手でやってもらって最後飲んでもらったりとかもしてくれたし。ヲタコスさせて強姦ごっことかも全然いけるw
水嬢(30)、エステ嬢(21)、メイド(18)って内訳だけどコツとしては仲良くなってからの話になるけど、優しくし過ぎちゃだめだよ気が弱い良い人を演じちゃダメ。つけあがってそういう事になるだけだから。
ちなみに、メイドはアキバの…センチュリーが横付けされてて怖いオーナーを連想させる事で有名なメイド某って所でゲットした。
その時は、客引きしてた時にチラシもらってそのまま話し込んで(略)その場で連絡先交換して1〜2回通って(略)って感じで。
メイドの子には支給されてる衣装どうにか持ってこさせて家族風呂&個室のある健康ランド的所でチュッチュした時はマジ感動だった。
店の雰囲気そのままにオリジナルサービスですぜ。その時は流石に少し度握らせたけどw握らせたかいはあったw
お前規模のハズレや大失敗ももちろんある。成功例の60倍位かな。
たった一人位のハズレで凹むなよ。応援してるからさっさと新しいのいけよ。 最近神田で連続外れ引いたからオキニの大切さを思い知った エステビルから埼玉の方のエステに何人か避難してる
先みつけたけど
もまったくニーズなさそうなメンバーなので話題にならなそうだけど
も一応発
見報告 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、イエィ!イエィ☆の〜おっは〜(笑)
オレ様今日は〜嬉し恥ずかし朝帰りだぞッと(テヘヘッ♪)
オレ様はいま空を見上げている!
お空はどんよりと曇り空だが、しかし!その雲の上では、オレ様の栄光を照らしている!!
日本の夜明けは近い!
さあ、オレ様に続け!!『パーやん宇宙理論』とともに歩もうぞ!!(は〜と) しかたないから最近ホテル派遣型のやつ言ったら日本人で若くて美人で
マッサージフルコーストップレスでアソコ以外触り放題でソイな抱きしめなんでも
オーケーで80分1マン8000円(ホテル代込)だった
駄目よと言いながらアソコも普通に触ったし
強行突破はしなかったけどヤッタヨウなもんだったな
こっちのがいいかも知れん 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
この週末いかがお過ごしですか??
まさか、この桜満開の時期に〜目を三角にして2ちゃんねるなんてショボい人生送ってませんよね(ガハハハッ)
オレ様は今日も【花見大会】でしたよ(イエィ☆)
しかし肌寒かったので〜チィちゅわんをはじめナオン(女)たちの身体が冷えてはと、2時間ほどで二次会へ移動しました。
花見のシーズンには桜を観て感動し、夏には海、秋には紅葉と〜自然の流れや偉大さに心を動かし【感謝】しながら生きてこそ人生だぜッと♪
オレ様はつねに【一日ワンタイム】を心がけている
一日ワンタイム『 太陽を浴びる』『読書をする』『黙想をする』『友人を思いやる』『彼女を愛しむ』『自然に親しみ感謝する』なにげないことやが、このちょっとの時間をつくることで【人生が豊かになり心の徳を紡ぐ】
大切な一日をパチンコや2ちゃんなんかで潰しとったらあきまへんで〜(笑)
これは前に話した【人生は立ち位置、己の居場所で人生は変わる】とともにオレ様が心掛けていることだ。
【一日ワンタイム】複数のことが出来ないのならたった一つのことでも実践してごらん、ホンマに【充実した一日】を送ることができる。そして人生はその一日一日の積み重ねであるのやから。
【一日ワンタイム】オレ様と『パーやん宇宙理論』が奨励します!!(は〜と)
※因みに明日も『花見』です... ホンマ飲み過ぎや〜(テヘッ) >>520
ネットで探した奴なんでちょっと内緒
中々あたりは少ないからねえ
渋谷近辺とだけ ↑
一日中ももクロスレでレスしまくり
各チャイエススレにコピー文を貼りまくるのに一時間以上かける
キチガイの人生ってなに? 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おこんばんにゃ(笑)
オレ様、連日の【花見】で〜ちょい鼻風邪引いちゃった(テヘッ)
でもさ〜みんながパーくん(の中の人)と飲みたいっつーんやから仕方がないわな〜
「なぜパーくん(の中の人)はイイナオン(女)とばかり付き合っているのか!?」っていつも聞かれる(テヘヘッ)
ナオン(女)にモテるというのは2種類あって、どうでもいいようなナオン(女)が群がる奴と〜オレ様のように【ハート・ルックス・カラダ】の申し分ない所謂イイナオン(女)に惚れられるモテ男がいる
ホンマに自惚れちゃうほどオレ様はナオン(女)運が最強☆もう神懸かり的に(エッヘン)
でもさ〜これって必然的なんよ。オレ様がなぜイイナオン(女)にモテるかといえば〜答えは簡単。
背が高いから?ルックスが良いから?ちゃうちゃう(笑)
それも少しはあるかもしれんけど、答えは【己の魅力を熟知しているから】だ!! 己が何者であるかを理解していれば、ナオン(女)にモテないはずがない!(キッパリ)
さあ、皆さんももう一度自分自身を見つめ直してみよ!
『人生とは己を知ることである(は〜と)』 この間オキニと他に一人しか嬢が店の中にいなかったので音も声も気にせずにやりまくってた ↑
ガハハハッ
そんなもんオレ様はトーシロウ(素人)相手におんなじことヤリ捲ってたわバーカ(爆笑)
ナオン(女)が寝てる横でその友達のナオン(女)とやっとったとかな
ホンマにお前らブサキモのナオン(女)経験はショボすぎやろ〜笑かすなや(笑)
※『宇宙理論』ブログ夜にも更新します!(は〜と) 日曜は除染作業休みの日
やることないから荒らす林くん
バーヤン未熟児黒人捨て子義務教育未履行 負債合計427万円自殺か破産までの猶予 は約7年。 負債減債の可能性は約6.8%。 自身ブログも半閉鎖。 ブログ活動期間今後予測約1年2か月。
バカだから趣味で金を稼ごうと思いついた のが有料の予想屋 これも一ヶ月もたずに… ……… >>527
憧れのパー様にレスいただいただけでも光栄です。これでエステスレ住人の仲間入り。
botだと思ってたけど会話できるくらいのAIは積んでるんですね
パー様が書き込むと必ずぬるぽとガッくらいの勢いで間髪入れずにツッコミはいるけどそこまでセットでパー様の自演なの?
パー様もアレだけど執拗にツッコミ続けるアンチパーやんの情熱はどこからきてるか気になります。 『人生とは魂の修行の場である』
前世での修行を怠れば当然、現世の修行はより過酷なものとなる。
残念ながらブサキモチャイマンカー諸君は、前世でよほど悪行を重ねたか怠惰であったのだろう
あるいは稀に人間以外の下等動物の魂が人間として生まれてしまうこともあるそうです
殺人鬼などは獣の転生ですから、さしずめブサキモの諸君の前世はゴキブリかなにかでしょう。
不細工な容姿、キモい心根、すべてが穢れた魂の因果応報なのだ!
もし来世、オレ様のような恵まれた星の下に生まれたいのならば
いまの過酷極まりないミジメでショボいブサキモ人生を克服することだ!
『此の世は修行の場であるのだから当然、人生は辛いものだ
しかしその試練がやり甲斐のある魂の成長のためなのか、或いは前世で怠った報いなのかは己次第である』
チャイマンコに逃げていては来世はもっと厳しいぞ!
立ち向かえブサキモ諸君!迷ったときにはオレ様はここにいる!!(は〜と) レポかいとくか
ま某
嬢によっての当たり外れが強烈にデカい。2000円のオプションはHJ
ある程度通うと会員カード変わるけど変わった後オプションがどう変化するかはしらん
最初のうちは耳かきとHJ位しかオプションないそうだ。
続いてなだれ込んだのは大寒の某階右奥な
最初おばはん出てきたけどシャワー後可愛い子出てきた。背中に特徴的な刺青あったのでアレだと思うけどまぁ普通の人は大丈夫だから気にするな
で追加ない状態だとブラの上から触る程度しかゆるされん。無理に触ったわバカァ!とか言われたわwww
延長は30分で4000円
とりあえず払ったら相変わらず豹変、ブラ外しても乳首つまんでも許されたわ。ブラのホックが3つもあってw外せなくてwアホwとか言われたけどまぁご褒美のウチだ
最後はHJ。途中でエロサンタに着替えてくれたりしたりと結構色々サービスしてくれた。4000円払えば手を色々突っ込んでも怒られなさそう
ママに気に入られ(カモ認定)たらしく個人的に連絡先を交換して退店。もちろんプリケーですけどね。
こんな所。 後はあの近辺のJKおるリフレの話もあるけどそれはブログにでも書く。 俺のお気に3名は温泉旅行以前にウチに個人的に出張デリしてくれるんで便利に使ってるけどウチ以外で遊ぶんだったらもう金握らせなくても成り行きでなんでもいけるよ
エヴァQ見にバルト9行った時も軽く手でやってもらって最後飲んでもらったりとかもしてくれたし。ヲタコスさせて強姦ごっことかも全然いけるw
水嬢(30)、エステ嬢(21)、メイド(18)って内訳だけどコツとしては仲良くなってからの話になるけど、優しくし過ぎちゃだめだよ気が弱い良い人を演じちゃダメ。つけあがってそういう事になるだけだから。
ちなみに、メイドはアキバの…センチュリーが横付けされてて怖いオーナーを連想させる事で有名なメイド某って所でゲットした。
その時は、客引きしてた時にチラシもらってそのまま話し込んで(略)その場で連絡先交換して1〜2回通って(略)って感じで。
メイドの子には支給されてる衣装どうにか持ってこさせて家族風呂&個室のある健康ランド的所でチュッチュした時はマジ感動だった。
店の雰囲気そのままにオリジナルサービスですぜ。その時は流石に少し度握らせたけどw握らせたかいはあったw
お前規模のハズレや大失敗ももちろんある。成功例の60倍位かな。
たった一人位のハズレで凹むなよ。応援してるからさっさと新しいのいけよ。 俺は遅い時間に来てくれと言われ、1時くらいに入って、2時間コースで
朝までいた。
始発で帰ろうと思ったが、起きたら 8時過ぎてた。
ずっと、オキニと一緒だったぞ。
オキニは俺の手を、オキニの背中に持っていって、トントンと叩くように
しろと・・・。子供みたいで本当に可愛い。ずっと寝顔見ていようと思ったが、
俺も寝てしまった。
俺のオキニもそうだが、そういう可愛い子に出会うのは、幸か不幸か分か
らないな。オキニとは、まったりキスはするが、それ以上は可愛いすぎて
出来ない。
掲示板では、結構寛容な事を書かれているが、俺には無理。
なんで、あんなに可愛いんだ! 俺は、胸触ったりとかは出来ない(したくない)が、キスはしたいと思った。
最初はダメだったが、何度か会ううちに、少しずつ出来るようになった。
でも、俺も長くて3秒かな。ハハハ。
時々、彼女からキスしてくる時があって、ホント死にそうになるくらい
嬉しい! まったく馬鹿丸出しだな。
最初に会ったとき、確かに寛容な雰囲気で、色々触れたり、洗体のコース
で入れば、HJ もしてくれたかも知れない。
他の客とは、そういう事をしているんだろうが、俺は出来ないな。 やっぱきもいな。
なんで夢見るんだろうね〜たかがチャイエスに 久々の用語集 エステスレ住人編
たくさんいるように見えて神田エステスレ入ります過疎スレ
パーやん/林
コピペ貼り付けてるだけかと思うとたまにツッコミ入れてくるのでどうやら中の人がいる様子。勢力的に書き込んでいるけど内容がない人
パーやんにツッコミ入れる人
ぬるぽとガッくらいの勢いでパーやんの人生がいかに虚しいかを解説してブログなどを貼る人。これパーやんの自作自演じゃないかと思うパーの書き込みのあとスルーできない人がツッコミしてる
トフトフ
昔いた長文粘着質な考察をブログで理論展開していた人。ある日長文を書いたらトフトフ呼ばわりされたけどトフトフはもう居ない。
トフトフにキモイという人
トフトフは存在しないけどとふとふきもいというツッコミを入れる人がいたので長文系とかトフトフという存在がクローズアップされた まあまあ、こっちでは思い切り吐き出させてあげようよ。それ用のスレなんだから。 テンプレにマジレスする人
風俗スレとはいえ2ちゃん系統なので人を釣るためにツッコミやすい文章を書いて貼りまくる人がいるのだけどそれにマジレスしちゃう人。パー様にマジレスするのも同様
パイなめおじさん
夢幻スレによくいるパイなめは誰ができるか聞いてくる人。あんた次第という優しいマジレスは聞こえないらしくいつも答えを求めてくるので最近はテンプレじゃないのかと思えてきた >>537
パーやんは、震災前と震災後では、中の人が違うんだよ。
震災後に現れた中の人は、最初は、パーやんに憧れて2chに来たというキャラ設定だった。
それがいつの間にかパーやんの友達という設定になって、
ついには自分がパーやん自体になっちゃった。w
この経緯は、震災後の快生堂スレ見ればよくわかる。
震災前のパーやんは、皆に嫌われていたけれど、魅力的なカキコする人だった。
対話もちゃんとできたよ。
今のパーやんは、ろくに対話もできず、人格的な魅力はゼロ。 ↑
トリップはずっと同じやけどね!
トリップって他の人が取得済みと同じトリップ持てるの?
キチガイの加工スレみろよ
ずっと同じトリップ トリップつけてまで
レスするバカは
林とギャランなんとかだけ >>541
震災前はトリつけてなかったんじゃないかな。
俺はトリ見た記憶ないよ。
>>543
なんでその2人しかいないと決め付けられるんかな 3回会って半年店に行かずにメールでつないで温泉旅行が実現したと
本スレにカキコあったけど、普通とは言わんが驚くことでもないよね。
客の判断つけるには3回も会えば十分。それで信用されたってことだろ。 >>544
pink板よくみるけどトリまでつけるのはめずらしいよ 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
みなさんいかがお過ごしですか?
オレ様は〜来年の新店(日式焼き肉店)へむけて、ルートづくりに励んでマッスル(イエイ♪)
いま中国ではマンションを多数所持していると〜莫大な税金を取られちゃいます。
なので〜あまり目立たないように事業をすすめているんですが、レストランが盛況で困っちゃってます(えへへっ)
なるたけ目をつけられんようにしないとね♡
そんなわけで〜着々と大東亜共栄圏めざし基盤を築きつつある、オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と) 荒らしと煽りはスルーが基本なのでパーやんに正気で突っ込む人がいるとは思いませんでした。失礼。
突っ込んでも本人に響かないしスレ無駄に消費するだけなので頭おかしい人は無視して放置するのが2ちゃんでは普通なので。ただ突っ込むなということじゃないのでテンプレチックないつも同じじゃない感じなら。
無視が一番なのはかわらないですが。 最近パーやんはトリ付けてくれないからNGID設定しても表示されるのがうざいな。 神田は今、ずっと雨が降っている。
いつ傘が必要になるかわからない。 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
鳥インフルだなんだと話題となってるが、オレ様の上海の店にはなんの影響もなくなによりだ(イエイ♪)
他にも大気汚染だなんだで色々あるけど、それより心配なんは〜
習に変わってより締め付けがきつくなったことや!
マンションの件もそうやが〜、ウチのような中小レストランチェーンで繁盛しとるとこは、いつ目を付けられるかたまったもんやない!
習以前にも、オレ様の知っとるチェーンレストランは油が悪いっつーことで法外な罰金取られて、店を売らざる得なくなっとった
中小チェーンの繁盛店は10年を目処に手放す人民も多い。
まさに中国では【一寸先は闇】
あまりに目立つと良いことはないわけや
なのでオレ様もこの10年のうちにレストランでやりたい事をやっとかんとならん!!
世界へ羽ばたく和僑☆オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と) >>555
宣伝サイトの出勤情報とかじゃなくて、オフィシャルのサイトが見れないんだよ
先週の金曜に気付いたんだけど 林をおちょくるなら
林になりすまして
ももクロスレにパーやんのコピー文貼るといいよ オレ様の朝は白湯からはじまる。
ナチュラルミネラルウォーターを沸騰させ、火を止め蓋を開けて湯気を逃がしながら15分待つ
朝の白湯は内臓の汚れを落とし暖めることにより活性化させ【毒素を排出】させ基礎代謝も上がる。
たまにはレモンを軽く搾って、ゆったりとした時の流れを過ごしてみるのもいい。
次に軽くシャワーを浴びながら音楽なんぞを嗜む(シャワーの音で大抵掻き消されるが 笑)
そして腹が減ってるときには軽く食事をする
食後にはやっぱりコーヒーが1番だ。
さあ!こころとカラダの充電完了 ♪
自宅(巣鴨)から今日はどこまで歩いてみようか?
ウォーキング後のひと口目のビールが楽しみだ!!
カリスマの一日はこうしてはじまる。歩きながら事業展開や政治のことを考えるのが1番好き!!
オレ様の卓越したアイデアはこの時間に産み出されるのだ!!
日本の未来と人類の平和はオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!!(は〜と) 休日にチャイエス行く人って独身で友達も彼女もいない人なの? 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
これからオレ様、チィちゅわんと〜焼き肉食いに行ってきマッスル♪
夜中にでもブログ更新するのでお楽しみに(は〜と) 俺も独身、孤男、貧乏、30後半です。
こんな人多いのかな… 妻子あり一戸建てあり、年収四千万円の司法書士です。
悶絶チャイエスがやめられへん。 釣りが多くなってきたな。金があるならチャイなんか買わないだろ。
同じような日本人店でもたくさんあるだろ。 >>575
年収4000万円の書士はいない
ウリアゲならあるだろうが 都内数千匹の〜ミジメなブサキモチャイマンカーのみなさん、今日もチャイマンコ買っちゃってますか?(笑)
『人間とは日々成長していくものである』
しかしブサキモチャイマンカーのみなさんは〜いつまでたってもブザマな人生でなによりです(ガハハハッと)
ウチの実家のワンちゃん、産まれてすぐから飼い始めてますが〜
ワンちゃんでさえも日々成長していくなかで〜ブサキモのみなさんの成長力のなさには、ある意味驚愕さえしちゃいますよ(マジマジで)
因みにウチのワンちゃん、みなさんと同じ【オス】なんですけど〜そこらじゅうに種付けしてますよ(笑)もちろん金払ってませんよ!当然タダですよタダ!己の魅力だけですよ♪
さっきチィちゅわんと『鉄腕DASH』でコウイカの産卵観てたけど〜やっぱりコウイカもお金払ってませんでしたね(笑)
『生きとし生けるもの』のなかで、お金払わないと異性と会話すら出来ないのは〜おそらくブサキモチャイマンカーのみなさんだけなんやないかな〜(笑)
【食って、糞して、金払って、寝る】ブサキモの人生、実にシンプルでいいっすな(うひゃひゃ)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん!
人類の未来を模索する男☆オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください!!(は〜と) 売上いちおく年収四千万円やねん。クラブは日本だけど、エステはチャイ…。友達に誘われはまりやした…。 >>580
1人ではいくら何でも難しいからまあ所長さんなんだろうね
私はイソ弁なんで少ないね
おっとスレチごめん GWにチャイエス行く人は嬢からも“あなた可愛そうな人”って思われるんだろうな… >>586
嬢単位ならいっぱいいる
店単位でも一つあるな しかしもう辞めたとか別の店に行ったとかいうガセはなんで出すんだ?
いい加減にしてほしいな しかし辞めただの店移転しただののガセを書いてるやつはどういう
つもりなんだ
いい迷惑だ 秋葉原の洗体は結構いいところ多いね、チンコびんびんに勃起していったら
シコシコしてくれんだね、はっきりわかんだね。 秋葉原にあるラブガーデンの姉妹店があると聞いてるのですが、どこか知ってる方いますか?蒲田と錦糸町にあると聞いてるのですが… 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、わんばんこ(笑)
たま〜に無性に食べたくなるよな【餃子】
んなわけで、今夜の晩ご飯はチィちゅわんと【餃子】をいっぱい作りました!!(ヤッホー)
餃子はよくママちゃんと作ったな〜(しみじみ〜)
小麦粉をお湯で溶いてコネコネ皮づくり♪
ママちゃん餃子の具はニラ 海老 挽肉 たまご焼き 白菜!で水餃子&焼き餃子 ♪
美味いんだな〜コレが!!
でも日本人のオレ様とチィちゅわんにはやっぱりニンニク!!(イエィ☆)
キャベツ 挽肉 葱 ニラ ニンニクたっぷり!(チィは少々)で焼き餃子を作ったぜいッと ♪
やっぱりこの季節、ビールに餃子で乾杯だよな!!(超イエィ☆)
因みにオレ様は柚子ポン酢、チィは酢醤油、ママちゃんは酢のみで食べるんです(あはっ)
餃子とビールで腹パンパン(テヘッ)
チィちゅわん速攻歯磨きしてた(笑)
今夜ばかりは【酵素】は無視して〜残った餃子の皮はコネコネして明日はうどん作るぜッと(は〜と) 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、お久しぶりぶり(笑)
みなさまのご要望にお応えして〜【オレ様の今日の晩ご飯コーナー】(イエ〜イ☆)
今日はお休みだったチィちゅわんと『池袋で焼き肉』といえばここ!『ど○○』に行ってきました!(ヤッター☆)
さっそくオレ様は【生ビール】チィは黒烏龍茶ホットをご注文(カンパ〜イッと♪)
まずは【チョレギサラダ】と【キムチ三種盛】【大蒜ホイル焼】をツマミにグビグビと〜プハ〜ッともう一杯!!(テヘッ)
さあ〜肉だ肉だッ!お肉さんッ!(笑)【和牛黒タン】を生レモン汁つけて頬張ってニンマリ♪、【霜降りロース】に【特上ハラミ】【特上カルビ】でる〜んるん(イエ〜ィ♪)
健康的に【黒烏龍ハイ】なんかを注文しちゃって〜タレに唐辛子にんにくと辛白髪ネギをチョイス☆
絶品【ミスジ】は15秒焼きルール(あはっ) 分厚い【ヒレ】と【黒烏龍ハイ】をもう一杯(テヘヘッ)
超うまお肉さんで【ライス】を包んでお腹パンパ〜ン♪ (最高〜)
こんなに美味しくたらふく食べて2人でなんと16000円ちょい!!(コスパ最高)
いままで『池肉』といえばみなさんご存知『彩○○』でしたが〜、ここマジ美味い!! (超オススメ)
将来は〜中国で日式焼き肉店をオープンしたい!食のことならオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!(は〜と) ヴィヴィアンって誰か行ってますか?
行ってたら感想頼みます。 >>607
いつものエステビル。いつもの嬢といつものサービス。
30代メインかな 場所は秋葉原との中間くらい
一階に中華料理屋が入っている雑居ビル ホットガール行ってきた
マッサもサービスもよかったよ ひとみさん
スレンダーで綺麗だよでも昨日までで帰国らしい バクサイはね
荒らしまくってるのが
一人いて
そのキチガイが1日中神田含めて
やってる
荒らしてるのは もちろんあのお方ですけど 第二エステビルの向かいの夢恋月、嬢は全員韓国系。お触りなし、自家発電だった おい!9階に料理研究家の森なんとかさんが入ったっぽいぞ!! >>641
中の人ですか?
ちゃんと写真は適正なものを使いましょう! 飯屋で食品サンプル通りの料理が出てくるか?
サンプルはサンプル, 実物は実物だろw >>644
サンプルが出てきたら硬くて食えないじゃん ナポリタン食いたいのに、かけそば出てきたら文句言うだろ? 洋食屋なら怒るw
居酒屋ならおk!
何が出てきても中華は中華やし
食えりゃいい
写真と同じでも、食えないもんが出てきたら
それはそれで怒るだろ? そうそう、とりあえず食べるw
(´・ω・`) ふざけんな、こんなの食えねえ、、、
(゚д゚) おっ?意外といけるよ! でもルックスよりサービス地雷だと、その店潰してやりたくなるね 俺もサービス、外見重視だがエステビル全盛期の様な店に辿りつけない。人形、小伝馬辺りはどこもつまらねぇ。マンエスは何かめんどくせえし、皆は何処に行ってる? 2012年の夏から秋くらいに何度か神田のチャイエス行ったけど
その頃って全盛期だったの? 西口月下美人
嬢はまあまあ可愛いがタケノコ店。
しかも元々この界隈の標準値段で安心させてさらに3K上乗せ要求
HJFだから超コスパ悪い。 月下美人って、もともと、呼び込みでタケノコの看板もない店だっただろ。 大好きだった嬢が何も言わずに辞めてた。
やめる1週間前には普通にいちゃいちゃしてたのに…。
連絡先聞いておけばよかったと後悔 地雷でないなら、1回目に交換しよう。あってじゃまにはならない。
たまに営業メールうざい嬢もいなくはないが、適当に無視してれば来なくなる。 神田の中華店の上のファーストってレンタルルーム使ってるのってどこの子?
チョ〜イイのが入ってくんだけど。 群主、管理员打扰了 借贵群宝地一用。需要用车出去玩得朋友可以联系我 跑K不方便的朋友可以找我 价格合理。
--劉文燕 張小宝-- ポレ○レの新人はやる気なくてダメだった。
俺の会話が下手なのもあるかもしれないけど、ずっとスマホいじってるとか最悪だわ。
スマホ触るヒマがあるならティンPでも触れよ。 >>682
教えなーい。女の子から出禁と言われたが。 御徒町のエステデモードへ良くいく。
セラピさん上手なんです。 御徒町でそんなにいい店があったんですか、看板メニューは何ですか? 御徒町のエステデモードでのフェアリバブルが今のエステで気に入っている。 >>690
フェアリーバブルって名の洗体コースだな。
結構すっきりさせてもらえる。 エステデモードってフェアリーバブル専門店なんですか? やっぱり基本のコースがしっかりとしてなきゃオプションも生きてこないね。 やっぱりセラピのマッサージの技術が物言ってくるよ! でもセラピをいかすもころすも店次第って気もしますが、どうでしょ? エステデモードのやましたセラピのマッサージでいつも血行を浴してもらっているので肩こりなしです。 エステデモードのやましたセラピのマッサージでいつも血行を良くしてもらっているので肩こりなしです。 エステデモードの山下さんて見かけによらずお茶目な方でしたよ。 あの手の店ってのは施術中々いいとこ探すのは難しいから
レポ欲しいな エステデモードの話はねだると凄いレポくるから気を付けろよ 上野、御徒町のボディクリニックってどうですか?
ホムペだと可愛い子多いけど。 マジですか、なんか良さそうと思ったんですがダメですか。
HPは目安ぐらいでしかないんですね。 御徒町のエステデモードが話題ですが、洗体のフェアリーバブルってどうなんでしょか? 御徒町のボディクリニック、案外いい子が多くていいぞ!! エステなら神田もいいと聞きましたが
いい店教えてくれませんか? >>723
教えたいけどつぶれちゃったから教えられない >>724
そうなんですね、もしあったら教えてほしかったっす 韓国女の天職は売春婦です、そのため彼女らに会ったら「いくらですか?」
と聞かないのは失礼に当たる。 御徒町の線路沿いはアジア系のマッサージ多いけど抜き有りと無しの区別がわかりません。 いいから、とりあえず行って来い!
御徒町も神田も8割以上は抜きありだぞ。 >>734
その情報すっごい有難い。
抜き嫌なので勉強になりました 昭和通り沿いにビラ配りしてる店あるよね。
あそこも抜き無しかな? あははのは
抜きなし希望の奴がピンクにいるのはこれ如何に? よそで結構、御徒町の店の話題が多いがどうなんだろうね >>742
コピペご苦労
毎月同じこと言われてもねえ >743
線路沿いに看板多いんだけどねぇ。
タイ式やらアジア系の店が。
値段が安いので抜き無しかなぁ?と思ってるんですけど。
どうなんでしょうか? >743
どうなんでしょうか? >743
どうなんでしょうか? タイ系は原則ど健全のイメージ
同じ90分コースでも値段違ったりするとまあ、そういうこと
60分だとど健全とかもある
神田で慣れてると他地域でびっくりするw >>748
なんか3回おんなじのとかだいぶお疲れちゃんですね
エステいってリフレッシュ必要じゃないですか? >>752
こういう時にエステデモードwが良いんじゃないか? 秋葉原の萌え系エステ行ったが、あれは満足できないわ。
帰りに結局いつもの店にやりに行った。 秋葉原・神田近辺にエステがあるのは知っていますが、大体が外国人の店、特に昭和通りの辺り。
中央通りから秋葉原だとジャンク通りって言うんですかね?
あのあたりはメイドやらなんやらのリフレクソロジー系が多い認識です。 メイドのリフレはメイドであること自体に
価値,ウェイトが置かれているので
サービス自体はスッカスカなのだそうだ。 んなものメイドに興味がないやつが行ってもドブ金だよ >>768
だから普通の日本人のエステ探して秋葉原から上の方面に行ったよ。 風俗店じゃなくてぬきある日本人エステ店てなかなかないよね >>773
むしろ抜かれないエステ店探すのとかどうだ?
たぶん数少ないと思うけど。 アロマトーキョーって上野辺りの店はエステだけだったな。
エステデモードもエステに洗体だけだよな? >>778
その通りですね。その辺りは料金も近いので比較してみればいいのでは? http://aes-salon.com/staffinf.php?inp_id=1016
あの神田の有名店から入店しました!スーパーモデル並みの体に女優さんより美しく、マッサージも最高!是非是非お試しあれ! アユちゃん
どこの店の誰でしょう?
サービスいいですか? >>780
宣伝見たくなってるぞwこれ抜きありな雰囲気しかしないわ >>781
察しのとうり蟻店です
神田某有名店から来た新人だから
サービスとか気になって聞いたの
宣伝じゃないよー
どこのだれかわかりますか? アキバ乳たいぷの地雷臭がハンパない。
コンセプトは面白いが嬢の写真フェイクだろ >>782
わからん。ただ、最近の神田周辺の有名店で辞めた嬢の情報さえあればな。 神田のマッサは駅前のチャンタイだけで良い。
5FのVIPルームの方に行けばパーフェクト。 抜きなしで、セラピ重視でいくならエステデモードが一番です。 神田の店って5Fあったんだ、知らなかったwwVIP。
エステにはVIPないな。 以前は有ったんだけどな。いつの間にか無くなってる
あまりネットで目立ちたくないのかもしれないな エステデモードも特別なサービスは無いけど良いとこだよ。 >>799
エステデモードって御徒町のお店ですよね? >>803
そうですよ。
エステデモードは御徒町なので神田・秋葉原には無いんです。 エステデモード引っ込んでろ。2度と出てくんな。糞店 昔桃香って店にいた りえってコどこにいるか知ってる人いませんか? >>806
エステデモード行ってきたことあるけど、○店なんてどこで思うんだ? >>810
ならエステデモードはどんな店と思っている? 普通に通っていいと思えるアロマエステのお店。
これ以上はないですが? ここは神田なんですが。必要ねぇし、あっち行って下さい。 神田のエステは胡散臭い外人系が多いからな。
1月頃におっパブ開店したらしく客引が増えてる。
住民としてはチョット鬱陶しい。 アロマリーフていったやついる?プレオープン中みたいなんだが。 一度、来た人の為の電話番号だからこの番号で予約をすれば本番です 洗体のいい店を探すのにいい気候になったけど
もうすぐ梅雨だなw そうでもないかほぐしをしっかりという気分の時もある。 ヌキなしでもいい、寛容じゃなくてもいい、基板でもいいから
秋葉原神田周辺で「にこの女は一度買っとけ!」っていう女はだれですか?
いい女紹介してくださいおねがいします
各店の一番人気嬢をおしえてください
一巡してきますm(_~_)m >>828
毎回とは思わないかな、でも洗体したいと思ってエステに行く事が多いかな! たまに秋葉原から昭和通りを上野方面に向かって歩く。
駅周辺とかもそうだけど、マッサージ凄い数だよね。 @ホームメイドか@メイドって基板店まだある?
かわいいこがいたきがするんさ
昭和通の向こう側って基盤ばかり?
古い三階建てぐらいの雑居ビル二階に
店が二軒あってオバサンと基板したきがす
10年以上前
来月東京さ行くだよ 梅雨開けて夏本番ですね。エステで洗体の機会が増ますねが
洗体のいい店てありますか 御徒町のエステデモードがフェアリーバブルで有名じゃないかなw 今度エステに始めていこうと思ってるんですが
洗体がいいとよく見かけたのでどうしたものかと思っています。
洗体は受けた方が良いですか? >>847
初めてのエステですか?
アロマエステと考えていいんですね?
この季節は洗体はありだとおもいます >>849
ありがとうございます。アロマエステを考えています。
洗体にチャレンジしたいと思います。 >>850
そうですか、きっときにいるとおおもいますよ この前アキバの洗体行ってきた。
普段行ってる店と違って大したことなかった。。。
ただ若いだけやんww >>853
そういえば戦隊ものの店もできたらしいなw
ホントなんでもありだな、おい。 だったらちゃんとマッサージもしてくれるとこでいい。 >>855
だったらまだエステデモードの方がましじゃん? 洗体って受けたことないんだけど
そんなに良いものですか? お母さん以外の女に背中流してもらったことないの?
洗ってもらうのは普通に気持ちいいじゃん 話題になっているからもっと素凄いんだと思ったけど違うのかな 夢幻|デリバリー|エステ|神田|東京周辺|高收入女性求?网 ?途无?
http://www.job51.jp/dianpu599.html
更新日 2014/04/21
日保30000円〜45000円
不足店里補
地味に求人がんばってたんだね
安全安全と連呼して、1日3万も保証して…
。・゚・(ノД`)・゚・。 エステの話題と言っても夏は洗体がメインってところも多いはず >>863
そうそれだけ
マットの廉価版みたいなもんだから
ソープのローションマットに比べたら全然だよ 夏の時期のエステは正直涼しいかどうかw
部屋が暑いと帰りたくなる。 前から香ばしい匂いのする店だったから仕方ない
またか、としか言いようがない 夏も終わりに入ってきましたね。
洗体も次第に減ってくるでしょうね。 洗体って夏の風物詩みたいなものですか?
夏以外の季節の洗体って良くないんですか? 今年、冬に洗体やったことあるが
その店では寒くて震えるようなことはなく
意外といいものなんだなって思いましたね。 サウナじゃないけど体温下がらないからその方がいいね! 【秋葉原】「普通のマッサージ店では客が入らない」 個室マッサージ店で客に性的サービス、中国籍の42歳女逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449118530/ 神田の駅前に群れてる嬢に付いて行った奴いる?
北口は平日だと5〜6人位いる感じ。1名気の強そうなチョットキレイ系がいるが
基本、女達が固まっているので話しかけ難い。
東口はMAXで3人位しかおらず、嬢もまぁまぁ。2回ほど「施術」されたことある。
南口はウジャウジャいるが全体的に関わり合いたくない感じ。 そら普通のマッサージで1万取られたら行かなくなるわな 先週、神田地区に雨が降った模様
警告から1週間は猶予はあるけど、それ以降は傘の可能性高いので
リスクを負いたくない人は自重するか、深夜のほうが良いかもね
オキニから微信で連絡あった モンシ○リの入ってるビルの上から下までとは聞いたよ
ほかの店はわからない >>900
日本人なのだとしたら中華風俗向いてない >900
要するに警察が警告に来たから気をつけろよということ 2年振りに東京に戻ってきたら知らんお店ばかりだ。
浦島太郎の俺に今の神田で良い所教えて下さい。 夢の扉は傘入ったのに、営業続けてて、kに店長と嬢はお持ち帰りされた
しばらくは神田は自粛した方が良さそう 月夜って、しばらく前にずっとやってなかったけれど復活したのかな 素人な質問ですみません。神田でアカスリ、マッサージ、ヌキまでしてくれる若い女の子のお店でオススメを教えてください。 >>909
オーナー、店名、サービス、全て変わりました。スタッフは、一気に若くなったな。 >>910
垢擦りに拘るなら御徒町まで行った方が良いと思う >>911
若くなったのか!
サービス変わってしまいましたか… >>913
まぁ以前が平均年齢高過ぎたとも(苦笑)
でも、良かったよな。。 >>914
だよなー
サービスって上の店みたくなったかんじっすかー? >>915
どうなんでしょうね。
2Fは以前「秋」で、摘発されて、それからしばらく同じスタッフが「明日香」に鞍替えしてやってた頃までしか行ってないので。。。少なくとも、その頃は紙P有りの健全でしたね。
店名はそのままでスタッフが変わったと、どこかのサイトで聞いてからは、2Fへは行かなくなりました。だから何ともいえないです。すまぬ。 時代は秋葉原!!! ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | ドヤドヤドヤ(´ε`;)ヾ ♪ │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
https://www.youtube.com/watch?v=LMj7q3vBGQ0 秋葉のキャリーはどうなの?
獏板だと爆乳がいるって話だけど・・・。 >>916
値段が高くなってましたね……
ちと入れなかったです。
秋葉原近辺も最近は、微妙なんでしょうか 御徒町 金魚は100分1万円でテコキなしのぼったくり店に変貌していた。
みんな気をつけろ。あんな店、早く潰れてしまえばいいのに。 癒しの月のE嬢は辞めちゃったのか?
童顔巨乳ロリ声で良かったのに 神田cocoro
嬢はホームページにいない娘
90分10Kでハンドあり
マッサージは下手
隣の個室では口でしてるような音が聞こえた スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな? かからっく(とふとふ)です。
このスレ、まだあったんだな・・懐かしい。
ここ、一時はとふとふスレとか呼ばれてましたね。
自分は書き込みは一度もしなかったけど、ほかの方がとふとふよばわりされてましたね。
お気の毒様でした。
せっかくなので、落ちる前に記念書き込みしておきます。このスレにはこれが初書き込みですね。
ここ3年で神田も随分変ったよね。若い子はめっきり減りましたね。
で、エステビルがなくなって、第二エステビルもレンタルルーム化して、デリが中心になって。
てか、各地に日本人店が激増してチャイエス自体が時代遅れになっている。
でも、また少し店舗も復活しつつあるようで。これからオリンピックに向けてどうなりますかね。
そのうちブログでチャイエス神田スタンダード店の定期報告アップしますよ。
期待せずにお待ちくださいな。誰も待ってないか。(笑)
ではまた。 さすがにサラリーマンの街だけあって、お店がたくさんあるよな。 兵庫県警三木署などは13日、県青少年愛護条例違反の疑いで、たつの市の会社員の男(36)を逮捕した ホームレスの人たちを支援する「炊き出し」。このところ訪れる人の“顔ぶれ”に変化が起きているという。新型コロナによる休業や解雇、物価高などの影響で日本でも生活に困窮する人が増えている。
住む家はあるものの炊き出しに並んでいた男性は、“転落”して2年が経とうとしていた。
炊き出しを求める人が様変わり?
「熱いので気を付けてくださいー」師走の福岡市の公園に温かい支援の声が響いた。毎週金曜日の夜に行われる炊き出しを求めて、約40人が列に並んでいた。
25年以上前から炊き出しをしている「福岡おにぎりの会」は、この数年で並ぶ人たちが様変わりしたと話す。
福岡おにぎりの会・郡島俊紀理事長「野宿者の増加はあまり見られない。居宅者の年金だったり生活保護を受けている方たちが増えている傾向です」
(中略)
(全文はこちら)
https://news.yahoo.co.jp/articles/057f0d3f408223db0117234bc1f29f025ec2d1ae 大晦日、池袋の公園には長蛇の列ができていた。並んだ人々の目的は、NPO法人「TENOHASI」による食料の配布。この日は、果物やお茶などのほか、すき焼き弁当も用意された。
厳しい寒さの中、この食料を手にするため並んだ人の数は419人。月に2度、定期的に配食を行ってきたTENOHASIの清野賢司事務局長は、訪れる人の多さに危機感を募らせる。
「2021年の大晦日が280人くらいだったので、単純に比べると1.5倍。私たちの炊き出しは大体毎年200人くらい。
リーマンショックのときは1.5倍の330人でこれがすごい人数だと思ったが、コロナで2020年が230人くらい、21年がほぼ400人、今年が500人と想像したことのないような伸び方を示している」
「食べるのが厳しい私らは助かっている。若いころはバリバリ働いて税金も納めた。
こういう風になったが、使ってくれるところがあれば働きたい。こんな生活なんかしたくない。体を壊して仕事できなくなった場合、どうしても生活保護にお世話になる」
「女性と若者が増えた。今日も『遠いところから初めてきました』という女性が2人来た。
(中略)わざわざ大晦日に寒い中地図を見てここまでたどり着いた方が沢山いる。これが今の日本の現状」
(全文はこちら)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9056f12e009124efab87d59cbe95ea91d2e90e0a 22時までに営業時間短縮したのに看板そのままのTSUTAYA 大型免許なくてもOK!?「バス運転体験」ツアー誕生 ドア開閉も車内放送も 奈良 | 乗りものニュース https://trafficnews.jp/post/124296 土井 たか子は、日本の政治家。 衆議院議員、日本社会党委員長、衆議院議長、社会民主党党首などを歴任し、日本初の女性の衆議院議長、日本初の女性の政党党首を務めた。
出生地: 兵庫県 神戸市 長田区
https://twitter.com/Takuya1978/status/1624397854545694720?t=CpzVEfT1Hsi6a6lgFd596g&s=19 そごう買い物・西武買い物
眉カット・パンツ・靴下・ズボン・カバン・スマホケース・靴・メガネ・トイレットペーパー・毛取りネット・こおろぎせんべい
オロナミンC・リポD・一日分のビタミン・スマホケーブル
上本町近鉄買い物
野菜ジュース・骨盤矯正・脱毛・イチゴ
奈良買い物
毛取りネット・洗濯洗剤・スマホ
※洗濯槽クリーナーとラップは橿原に複数あり 梅田金券買い物
キャビ本店
収入証紙
近鉄(骨盤矯正・脱毛)
そごう500、DC旅行券5000(東横イン)、三越ワイシャツ9000、お米券530(リキセー)
3キャビ
DCトラベルギフト1000(江原・八鹿)と10000(エスカ・福山・紙屋町・18きっぷ)・オレンジカード970・そごう
ゾーン
そごう
名古屋金券買い物
はがき切手 梅田金券買い物
キャビ本店
山陽百貨店・DC5000・お米券・東北電力オレンジカード3000×3 キャビン本店
10000円と5000円オレンジカードあり 切符
発売期間
2023年2月20日〜2023年3月17日
乗車日の1日前までの発売となります
【e5489専用】西日本どこまで4DAYS そごう買い物・西武買い物
眉カット・パンツ・靴下・ズボン・カバン・スマホケース・靴・メガネ・トイレットペーパー・毛取りネット・こおろぎせんべい・ヒロツグの子持ち昆布
オロナミンC・リポD・一日分のビタミン・スマホケーブル
上本町近鉄買い物
野菜ジュース・骨盤矯正・脱毛・イチゴ
奈良買い物
毛取りネット・洗濯洗剤・スマホ
※洗濯槽クリーナーとラップは橿原に複数あり このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3891日 3時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。