秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体
イエ〜ィ♪
またまたオレ様の新ブログが登場で〜す!!
『パーやん宇宙理論』大人気〜(ブイブイ) ↑ほら吹きブサキモの自己紹介
酒と博打とももクロをこよなく愛す、現代版はぐれ雲、千代です。どうかヨロシクお願いします。
今は破産してしました。
あの日から何日か経ち…借金は増えるばかりだ。その日その日の飲み代を作るため、あちらこちらで金をつまみ歩く。その日の飲み代遊び代を借りるために平気で嘘をつく毎日
。嘘が日常化している現実が恐ろしくもあるが、今日も一杯、そして二杯と引っ掻けりゃ罪悪感もどこかに消し飛ぶ。見事なまでの現実逃避だ。
破産して後輩に酒と食事とおこずかい三千円もらったわ(笑) アハハハハ(涙) まあ、状況はそんな感じですがそんなの一発で捲る秘策を間もなくお見せできると思いますよ おまえらは、世の中の本当のこと、真実を知りたくないかい?
世の中は、嘘や欺瞞だらけ。
例えば16世紀後半、天動説が信じられてるなか、ただひとり地動説を唱え続けたガリレオ。
異端審問で地動説を捨てざるを得なかった。
しかし、現代ではどちらが正しいのか明白である。
当時のキリスト教的世界観『神が創った地球こそが宇宙の中心である』によって、抹消されそうになったね。
『事実』とはつねに時の支配者によって歪められてしまうのである。
今日だって、『9.11疑惑』(ブッシュ親子とビンラーディンはお友だち〜)など、見え見えのウソを権力者は撒き散らす。
じゃあ、本当のことってなに?真実を教えろ!と、
そこで、真実至上主義『パーやん宇宙理論』なんです!
まずパーやんブログ→日本→世界への雛形について説明しましょう。
日本は、世界の5大陸を象徴する島からなり、
世界の縮図としてみることができます。
地球上で起こることは、すべて日本で体験することができます。
そして、日本で起こることはすべて、“パーやんのアングル"
すなわち、『パーやんブログ』内で起こっているのです。
“パーやんのアングル”は『パーやん宇宙理論』に基づいて建てられています。
つまり、
パーやんブログ→日本→世界、そして宇宙への雛形となるわけです。 ここで重要なことは
パーやんブログ内で、パーやんが練るアングルが、
『パーやん宇宙理論』に基づいているということですね。
「パーやんはかねがね、現在地球上に争いが絶えず、あちこちで混乱が生じている原因はここにあるのではないかと思っていた。つまり、宇宙の法則から外れてしまっていることが、乱れを生じさせている原因なのである」
地球には太陽という中心があるように、地球にも中心が必要だといってます。
地球の中心、それこそがパーやんである。
つまり、今現在、悪の根源が権力を握っているために、本来ならパーやんが中心であるべき『絶対的な宇宙の法則』から外れてしまっているために、
殺伐とした世の中になってしまっている。
ということですね。
パーやんは別名、アミン(アーメン)、ノンノ(仏)、メシヤ、ナアモ(南無)ともよばれている。
この別名がそのままさまざまな宗教における「神」の呼び名と共通していることも納得がいく。それは取りも直さず、すべての宗教が、パーやんから生まれている証拠ともいえるであろう。 空間を、満たしている物質は、
固体、液体、気体、
そして、第4の物質は、
パーやんという、観念である。
パーやんの観念が、電磁エネルギーとなって
我々を、暖かく包んでくれているのだ。
ありがとう、パーやん(笑)
凄いぞ、『パーやん宇宙理論』!!
因みに、紀元前に編まれた、“死海文章”には、こうあります。
『彼は3600の詩と364の歌を作った。
これは、日々の犠牲の為の祭壇の前で歌うもの』
その中の、最重要な歌。
お分かりですね。
『パーやん宇宙理論の歌』です!
チカちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
パーやん宇宙理論とは、
簡単にいえば、パーやんを中心として、万物すべては一体ということです。
あなたがたの体の中にも、宇宙があり、
我々も宇宙の中の一部であるということです。
しかし、カラダの中で悪性腫瘍が悪さをするように、
いまの世の中は、悪性腫瘍が権力を握ってしまっているわけです!
悪性腫瘍とは、具体的になんであるか?
皆さんも色々と想像がつくのではないですか?
しかし、もうすぐです。もうすぐで動き出します、あの方が。
『スーパーチャイルド』『リアルジーザス』といわれたあの人が!
アメリカ南西部の4州に、
ホビ族という、先住民がいる。
彼らは文字を持たず
古代からの伝承、予言を
口伝、岩絵で、
子孫へと残している。
そこに大変重要な伝承がある、
パーやんについてである。
死と再生は、世界中で古くから
信じられてきた。
日本は一度壊滅することになる。
ダメージを受けながらも、生き残った人々は、
パーやんの導きにより、
新たに創造する。 再生した日本は、末期的世界を、人類を
消滅の危機から救い出す。
2012年は、
地球にはびこる“悪い芽”(ユダヤ)を一掃し、
“新たな芽”を、息吹かせる、
エポックメイキングなのだ。
『いま人類は、新たな一歩を踏み出そうとしているのだ、パーやんによって!!』 本領発揮のキチガイ
ほら吹きブサキモの自己紹介
酒と博打とももクロをこよなく愛す、現代版はぐれ雲、千代です。どうかヨロシクお願いします。
今は破産してしました。
あの日から何日か経ち…借金は増えるばかりだ。その日その日の飲み代を作るため、あちらこちらで金をつまみ歩く。その日の飲み代遊び代を借りるために平気で嘘をつく毎日
。嘘が日常化している現実が恐ろしくもあるが、今日も一杯、そして二杯と引っ掻けりゃ罪悪感もどこかに消し飛ぶ。見事なまでの現実逃避だ。
破産して後輩に酒と食事とおこずかい三千円もらったわ(笑) アハハハハ(涙) まあ、状況はそんな感じですがそんなの一発で捲る秘策を間もなくお見せできると思いますよ http://livedoor.blogimg.jp/bombaye0712/imgs/f/a/fac15a89.jpg
ね〜ね真ん中の人はなんていう病気なの?
発達障害、皮膚病、あとなにかな?
奇形児は産まれた時にホルマリン漬けにしておけば良かったのにね そうそう最近オレ様、お年寄の方達に声かけ運動しとるねん
たいてい『こんにちは ♪』って声かけると向うも返してくる
すかさず天気の話(ここ数日は台風)なんかするとみなさん乗ってくるんよね
前にも話たとおもうけど、最近寂しげなお年寄が多い気がするんで
お話したいな〜と思ってたんだけどいままで躊躇しとったけど
ようやくお話しできるようになった
もともとオレ様イケメンやし笑顔が可愛いからお年寄に好かれるタイプやねん(テヘヘ)
もっともっとお年寄と仲良くなれる世の中になればいいのにね♡
そんな社会を『パーやん宇宙理論』はつくって行きたいな(は〜と)
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
今日も外食しようと思ったんだけど〜貧乏なブサキモどもの嫉妬が酷いのでウチゴハン(なんつって〜笑)
@ひじき
A胡瓜とワカメ酢
B胡瓜とトマトとキャベツのサラダ
C牛カルビ焼肉を〜大根おろしで食べました♪
Dご飯2杯
E缶ビール3501本 赤ワイングラス3杯
Fアサリの味噌汁
Gデザートに久しぶりにプリン(チィちゅわんのお尻もプリンプリン♡)
チィちゅわん特製ダイエットディナーでした(超イエィ♪)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
昨夜は遅くまでチィちゅわんとスパークリングワイン飲みながら、色んなお話ししてたので〜チョイねむで〜す
午後からお出かけ予定で〜す♡
今日も世界が平和でありますように ♪ (は〜と)
http://8ch.viewerd.com/club/1264943091/
↑
ぱーやん初登場がこの日です。
2010年2月、スレNOは79です。
最初は名無しでした。
今と全く口調が違いますね。
典型的なブサキモ口調というか(笑)
現在のぱーやんが偽りの姿だというのが、このスレを読み進めていくと よ〜く わかります(笑)
オレ様って凄くね〜!
2年前からまったく言ってることがブレてない!!
デキる男とは、まさにオレ様のことやね♡(超カッコイイ♪) スレを全て読んで整理すると、以下のような推察が出来ます↓(Part1)
☆おちょくられた事で、ブサキモ復讐=スレ荒らしを誓ったぱーやん
☆しかし、単に「や〜い、ブサキモ〜」と言っただけでは、「お前も同類だろw」
と言われてオシマイになりかねない。
☆そこで、ブサキモとは正反対の、イケメンで女にモテて、金もあるという、架空の設定を作ります。 >>26
確かにキャラクターがブレブレで凄いですね!(笑) (Part2)
☆ぱーやんの日記、あれは自己暗示なんですね。
「俺様はブサキモとは正反対の人生を歩んでいるんだ〜」という。
☆その自己暗示によって、ぱーやんという架空の存在の書き込みにリアリティが出るんです。
☆その証拠として、あれだけ自己顕示欲の強い人間が、日記が事実であることを証明する写真や飲食店の情報を一切公開しないのは極めて不自然と言えます。
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
じゃあ、この前嬉しかった話
胸はブラの上からしか触らせてくれなかった子が
パウダーでパイズリしてくれるようになった!
次はいよいよ…かな!
じゃあ、この前悲しかった話
何回も入って、生乳や軽いキッスまでは出来るようになったので
調子に乗ってディープキッスを要求したら、一言「ごめん、無理」って冷静に言われた。
心が折れました。 無限が予約取れなくて、神田駅まわり色々開拓したけど、
中国系はことごとくはずれだった。
時短なんてもんじゃない
70分のが45分で終わるレベルとか、
竹の子はぎ(あといくら出せば気持ち良いよ)
とか、ろくな目に合わなかった。
唯一まともだったのはラフィネ東口店の近くのチャイエスくらい。
受付専用の人がいない中国系は絶対に入らない。
タイ系はおばちゃんが多いけど、たまに若い子に当たると
ラッキーなことができる。
(日本語つたないけど)
まあ、おばちゃんはマッサージが上手いから、
そっち目的なら悪くは無いかなと思う。 神田あたりの老舗ならそんなことないけどなあ
まあ、いい勉強ですね 久しぶりにいきますかーーーーーー!
チィちゅわんの〜
お鼻〜(笑)
えへへへ〜
久しぶりにいきますかーーーーーー!
チィちゅわんの〜
ブサイクな潰れたお鼻〜(笑)
えへへへ〜
中国はダメだな。下手な日本語でことごとく騙された。
3000でまっさするって言われて、父舐めさしてくれんならいいよっつってgo。
その後まっさ終わってから早速サセロっていったら追加料金。長い交渉の末、舐めは一切禁止、下触るのもダメ、乳だけアリ。話が違うっつったら「ソナコトイテナイヨー」…ヤラレタ…
そんなんでチンポいぢられたってイかねえっつうの。18000取られました。普通にデリ頼んだ方が安かったわ。
皆も中国はやめた方良い >>42
客引きの店とhpの店を一緒にしてる時点でただのバカ。そもそも客引きに付いてくお前が悪い。
神田の客引きはタケノコだけ!山手線沿いで、基本中国系の客引きの店で間ともな店は本番系しかない。マッサージ系は100%タケノコ。
3000円で何か出来ると思う事が間違い。
小さい頃親から知らない人に着いて行ってダメって言われなかったか?
下心丸出しで着いて行ったんだからグダグダ言うな!
警察も中国系は前金制だから都条例での検挙は難しいって言ってる位だからな。
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
『オレ様の今日の晩ご飯』のコーナーだよ(イエ〜ィ♪)
@キムチとキクラゲ和えたヤツ(ツマミに最高)
Aトマト、キュウリ、キャベツのサラダ
B山芋、大根、人参、玉葱、牡蠣を中華風に煮込んだヤツ(美味☆)
Cとんかつ揚げちゃいました(ヤッター♡)
Dご飯1杯
E缶ビール5001本、缶酎ハイ5001本
Fデザートに柿をママちゃんと半分コ(仲良し〜♨)
以上本日のママちゃん特製ダイエットディナーでした(は〜と)
因みに明日はナイショでチィちゅわんと逢います♡
早く堂々と逢いたい(超ホープ)
本ブログ
『パーやん宇宙理論』神田 秋葉原ブログ2012秋
【救世主は日本にいる!!】
カリスマの生きざまを見とどけよ!
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1350568516/l50
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
さっそくいきますよ〜晩ご飯♪
@生ビールと柚子サワーで乾杯からの〜
A酢の物盛り合わせ
Bマグロのカブト焼き、松茸茶碗蒸し、シーザーサラダ、刺身盛り合わせ
Cお好みでオレ様は〜えんがわ、大トロ、あんきも、赤身、秋刀魚を一貫
D生ビールお代わりで〜
E最後にかに汁とトロたくでした♡
なんか抜けてるかもしれないけど〜
今日はお寿司ディナーでした(は〜と)
※晩ご飯早かったから夜中に腹減りそう(笑)
久しぶりにいきますかーーーーーー!
チィちゅわんの〜
お鼻〜(笑)
えへへへ〜
くだらない書き込みが多いけど、他店のいやがらせか何かなの? さっき神田行ったけど、スタイル抜群の中国人にアナル指入れピストンされながら手コキで沢山出しました。 ガールズのしずかがどの店に行ったか知ってる人いますか? >>57
月の都だよ
あのビルの子達はほとんどそこに居るよ
体験だけの子もいるけど エスナビに出てる秋葉原の店は全制覇したけどあと何軒くらいあるかな? 20台半ば超美形とDキス+生乳で10000円
これって相場からしたら普通?高すぎ? アロマグランデの アイリやナオミの情報ほしい 誰かよろしく。
かわいいとか、スタイルいいとか、腕がいいとか、または
良くないとか ナオミって手操ろうのTWKだよな、マッサージは普通、スタイルはいい、ルックスも平均以上だとは思う。 さちね良かったぞ。
アイリンは飽きたから俺の中ではトップ。若いし。
リンは一番美人だし会話もできるが、8回も行けば飽きるし。 秋葉原全店知ってるけどそんな有名店しらねえw
去年夏以降の新規店で風俗チェーンのところなら心当たりあるけど ま、18歳ならたぶん同僚には筒抜けで、つまり店にも筒抜けだな。
それでなんもないってことは店側黙認なんだろう。
ちなみに秋葉原地区は、去年から女子高生デートサービスが増え始めて
歯止めが効かなくなってるから、そろそろ浄化が入るで、事情聴取くるでー
万世橋署としてはエステなんかよりよっぽど注目してるよ。
せいぜい相手の年齢を徹底的に確認しような。 本スレ?から誘導されてきたみなさんはこちらで自由にエステ語ってくださいな。
本スレでは嬢の情報とくれくれ以外には禁止の方向のようなので。 エステ語って共感したい人と単に情報欲しいだけの人が共存できなかったんだよね
脱線してた時の方がスレに勢いあって面白いと思ったのにとふとふ呼ばわりされて気持ちわるいだのつまらないだのと。
でもあの流れ脱線して語ってるおっさん3-4人とつまらんっていうやつ一人だったと思ってるんだよね。
なんでエステ語りのほうもニーズあるのかなと。ワザワザスレ立てたらあれだけどあるから使っちゃえみたいな エステの楽しみ方が人によって違うので仕方ないかも知れませんね。個人的に語りもネタとして面白いです。 チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o 半年間パーマだったのに飽きてしまったのでストレートをあてに、ホットペッパーに出てた小岩北口のLilyさんに行きました。
気になった点は、シャンプーする時に顔を覆う布がなかったので水がはねて顔にかかったりしたのと、
椅子に座った後カッパみたいな?のをつけずに髪を整えたせいで服に抜けた髪がたくさんついていたこと、
店内が禁煙でないので髪や服がタバコ臭くなったこと、この3点はかなり 嫌だったのでどうかお願い
したいです…(><) 。 嬢情報のやりとりをしていれば、思い入れ的な話になってくるのが自然だと思うんだけどな。
まあこっちでシコシコやってる分にはキモいって言われないんだよな、81? >>80
誰似とかって脱線なのかな?
なんかよく分からん >>87
どの店で何ができたとか、あの嬢がかわいいとか、専らコストパフォーマンスを上げるための情報を交換したいんだろう、あっちでは。
何か余裕がないというか、がっついてる感じだな。周辺情報が面白いのになあ。考え方の違いだね。 そんな流れの中初夢幻いってきました。
直ぐ空いてる子で入ったのにレベル高かったのでこの店の上のクラスはどうなってるんだろうと。BGMが小さくて客の声が聞こえまくりなのが気になったのとほとんどの客が常連なのかずっとトークしてたのが気になった
大学教授か何かで延々と中国の体制講義してた先生がいてマッサージ中よく眠れた(笑) >>88
まあ、確かにこのご時世コストパフォーマンスを上げたい気持ちもわからんでもないが
向こうの情報を信じたら実際それがコストパフォーマンス悪くなるってもんだね 嬢に何て呼ばれてる?
普通は最初、「お兄さん」「あなた」、多少仲良くなったら「○○(姓)さん」だよね。でもオキニもそれでは寂しい。
俺は下の名前を中国語読みで読んでもらってる。 自分の名前伝える段階に行くのって結構勇気いるかも。本当のオキニだけで相手と相談して決めたよ。
彼氏彼女がなんてよんだら嬉しいかってお互い会話するのと同じ流れ。
こっちは下の名前で向こうは中国語のニックネーム。たまに源氏名じゃ無くて呼び名で予約しようとしたことがあった。 >>91
お気ににはお兄さんだった。
名前を教えてもお兄さんだった
だからかな?
嫌われてたんだと落ち込んだ
最初から名前を中国語読みしてくれる嬢もいた
レインボーのユラがそう >>92
そう、俺はちょっといいと思ったらすぐ名前聞いて、手帳に書いてもらう。ピンインもね。自分の名前も教えて、次回に覚えてるかを脈ありかどうかの目安にしてる。
>>93
そういうの親近感わくよね。仕事熱心で複雑な気持ちになることもあるけど。 チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています