大塚 十恋人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶯谷 華恋人の大塚支店。
したらば掲示板では本音を書くとすぐ削除。こちらで立ててみました。 需要があるとは思えんスレだが・・・。
ご祝儀として2つほど。
冴島
まあ写真のイメージ通り(もちろん想定内という意味ね)。面白い顔はしているが
いわゆる非日常のムードは味わえる。
希咲
逆に写真のイメージで呼ぶと、そのギャップに驚くかも。至って普通だから。
本当にちょっと背の高い、普通の人。予約が取りにくいのは出勤日数が少ないからだけなような気がする。 女性が増えているのはいいけど、写真がない。
はやくしなよ。スタッフー
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
宮坂さん及第点。
胸はないけど、落ち着いたよい感じの人。 聖さん
正直結婚したいと思うくらいはまりました。性格、SEX。もう最高
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
真矢さんの情報ください。芹沢さん,冴島さんの情報を出します。 >>19 真矢さんスタイル良。プレイも積極的かつ濃厚でいいですね。
少々気が強い感じがしたからその辺はお好み次第かと。
良かったら芹沢さん情報下さい。ルックス、スタイルなど。 >>20
情報サンクス。
芹沢さんもスタイルはよいが、「がたいがよい」という表現の方が適切。
どちらかと言えばサバサバ系だが、あっちの方はまずまず積極的。声が芝居がかって
いるのでちょっとしらけるけど。
ちょっと前に希咲さん入った。結論としては裏は返さない。
写真で妄想を描いた俺がバカだった。 先週希咲に入ったので感想。
@予約は意外に簡単。フリーだが前日にとれた。
Aルックス:雰囲気はきれい系だが、いかんせん目が寄り目。笑える。
Bスタイル:本人も言っていたが170センチはない。167〜8ぐらいかな。やや細身。
Cプレイ:ここで言われている普通の意味がわかったw この手の風俗で行われる
内容を順番に、淡々と、手際よくこなしていくタイプ。
D会話:話が長い。よってプレイ時間が短くなる。つまりサービスが手薄になる。
結論。はずれではないが、裏を返すほどではない。出勤回数がもっと多い子の方が自分が
遊びたいときに遊べるから言いように思う。 大塚も色々利用したけど、ここは優良店の部類に入ると思うよ。 >>26
あんたはたまたま良かったのかもしれないけど
俺は二度と利用しないわ。
スレの過疎ぶりを見ればわかるだろう。 >>27
同じ理屈でたまたま悪かったとは思わないのか?
いつも100%満足なんて店があったら教えて欲しい。
俺はこの店は5/7で満足。 参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! 華より十の方がサービスは積極的?と
思うのだが。
今の華は会話を伸ばして時間を無駄に
消化させようとするのが多い。 >>30
それは業界全体の傾向。時間内なら何発やろうがかまわんだろうみたいな
ガッツキ野郎が増えたせいじゃないのかな?
全裸でいる時間が長いほど皮下脂肪がついてしまうので、なるべく脱がないようにしてるんだよ。 九条さん、椎名さんに入られた方いませんか。
こちらは桐谷さんの情報を出します。 若干メンバーチェンジがあるね。顔出しがいなくなっちゃった。 新人が入ったみたいだけど、写真が楽しみ。
長身系みたいだし。 半年すぎてもニューフェイスの春奈。色気もそっけもなかった。ダッチワイフとやっている感じ。 >>38
そうですか。
良さげだったけど聞けて良かった。
そういう時は最後に事務所の人と電話で話す時何て言うの? >>40
この店は残念な子が多いが
愛想は良いと思う。
もちろん愛想だけではダメなんだけど >>41
お店の方針というか責任者の姿勢というか、基本的な態度は
しっかりしていると思うよ。ただそっちの方は指導のしようがないし
本人のクセみたいなものだろうからね。 >>38
ダッチワイフは気の毒だけど、確かにあまりしゃべらない無機質な感じ。べらべらしゃべるのもどうかと思うが
あそこまでしゃべらないと、逆にこちらが気を遣ってしまうので疲れる。 >>43
そういうのはジャンジャン晒した方が良い。 >>49
くだらない。
自分的には最高の回答なの? つーか自分から情報も出さない、漠然とした投げかけしか出来ない奴に
なぜ最高の回答が必要? >>51
たかがデリヘルの一軒に必死。
まじめに論じちゃってるし。
何か出さなきゃこっちも教えないという
方々は、合流で車1台入れてやれないセコさを感じる。大した事じゃないでしよ? 所詮クレクレ君なのに、そんなに強気で開き直っていることがむしろ微笑ましい。 羽生さん、まさかの顔出し写真で登場。
ホスラブでは顔出し前に「小泉今日子似」ってあったけど・・・w
顔出し&鬼出勤=相当お金に困っている=写真もかなりの修正の香り。 >>53
外野の者だけどあんたも充分クレクレだと思うよ >>56
外部の者って・・・w わざわざ偽らなくてもw
つーかおれ、何一つ「クレ」って言っていないけど。
よほど悔しかったのか? >>57
バカかお前。
クレと言わなきゃクレクレじゃねぇのか? じゃあどんなのが「クレクレ」なんだw
クレクレと言われて発狂してらっしゃいますよ、このお客さん >>64
真矢も体「は」最高というところに笑った。
素晴らしい指摘だ 春奈は最悪。ここの書き込みを信じていれば良かった。何か勘違いしている。 希咲は急激に老けた感じ。顔がこけてきていた。
真矢はスタイルはよいが、肌が汚すぎ。 若菜って、もう40近いんじゃなかったけっけ? ずーっと30だけどw NNできるのは誰?
コメントに変なマークがついてる人? >>76
コメントってどこに書いてあるの?
変なマークって何?
わかり易くタメになるカキコを心がけよ。 >>77
「お客様に一言」のとこに書いてある奴じゃない?
そのわきにニコチャンマークみたいのがある。 NNできる嬢はいないよ。
ここは管理がしっかりしているから。 新人倉科すげーな。写真の段階で疑いようのない樽系女子w
さらに言うに事欠いて「愛嬌」が売りって・・・。ただのお笑い系デブってことじゃん。 花音:C タダのデブ。仕事も雑。
羽生:B+ 写真よりは老けているし、顔もでかい。当然体のラインも崩れている。仕事は丁寧。
冴島:B− ちょっとエキセントリック。派手な演技。派手好みにはよいかも。
希崎:A− 幸薄そうな細身。ただしサービスは手堅い。
春奈:B− 若さだけが売り。目が細いどこにでもいそうな顔ながら、自分ではいい女。
三井:A+ さすが元華恋人のベテラン。激しく年をとらないのはご愛敬としても、プロフェッショナル。
井川:B+ いい女だけど・・・ 明石家さんまであることがちょっと残念。
真矢:B− 年齢の割にスタイルはよいが、肌が・・・。サービスもごく普通。
以上、私が遊んだ女たち。 写真の印象だけだけど、重森ってなんとなくあげはあたりにいそうな感じ。 柴咲だけが頑なに写真を載せないのは、そういうことだと思ってOK? 松雪と多岐川は別人。適当なこといってんじゃねえよ。 三井を新人扱いしているのはちょっと・・・
っていうかこの店は入店何ヶ月まで新人なんだ? 会社でも入社1年目は新人って呼ばれるでしょう。
入店1年目は何ヶ月でも新人です。 じゃあなんで1年未満の連中が次々に新人マークが消されているんだよ?
面白いこといったつもりかもしれんが、めちゃめちゃつまらん。 新人増えたねえ。ただ写真がどれも同じような感じだから。もう少し差が出るように
すればいいのに。 ここ、あまりうまくいっていないのかな?
昔やっていなかったようなあくどい方法をやり出した。 >>102
曖昧な訳のわからないカキコは禁止。
具体的に詳細を書け!
読んでいる者に分かってもらおうという努力が足りない。 そんな気まったくねーよ。
自分が立てたスレでもないのに、なんだその偉そうな態度は。 自分が意味のあるものを書いてから言え。
単にクレクレくんだから、情報がもらえなくて困っているだけだろが。 >>107のような発言はスレの死を招く。
困ったものです。 能書きだけで、何一つ情報を出さない>>110のような発言はスレの死を招く。
困ったものです。 >>111
何だか2番煎じでお主の個性が見えんね。
考えることを放棄したのか?
ヒトからサルに後退しちゃうぞ。 >>115
アンカー打たないと、お主の心、相手に伝わらないぞ。
いいのか? こんな過疎のスレにアンカーなどいるか?
どう考えても直前のレスに、としか考えられんだろう。
なんでもアンカーが必要=思考停止だな。 椿さんに入りましたよ。身長はほぼHP通り。足は小さ目で、手は大きくはないが指は長かった。
年齢はHPよりは高めかな。
優しい感じの話し方で、話は盛り上がりました。スモーカーだと本人は言っていました。 春奈ってやめたんだね。料理人の旦那の独立資金をためるために体を売っていたのに。 【注意喚起】
店名:あくあ
ここのお店の大半の嬢は在籍していません。
HPの「こんぱにおん」一覧で表示された、一番上から2段目くらいまでの女性しかいません。
(このお店のとある嬢から聞いたので間違いありません。)
自分は以前、さくらさんを3回前日予約し、当日お店に確認TELをしましたが、
「体調不良でお休みです。」と言われました。道理で会えない訳ですね・・・。
試しに予約してみて下さい。当日「体調不良でお休みです。」と返されますので(笑)
古河、まゆみ、みかは在籍してるようです。 したらばで、若菜レポートを求めるから40代のただのおばさんと書いたら速攻消された。
したらばは終わっている。 したらばはバイアススゴいね。
華恋人も十恋人もひどい。 >>141
入ろうと思ってたから助かったありがとう 巨乳嬢でエロい嬢探しているんだが仙道さんってどうだろ? 新人の菊さん。馬面顔に干し葡萄そして目は細いぞ!騙されるなよ皆の衆! http://c-cawaii.jp 大塚トキメキって結局大塚では一番なの? 繝サ繝サ莉雁、懊・菴馴ィ灘・蠎励Ξ繝・ぅ繝サ繝サ
笙ェ笙ェ譚セ荳�(縺セ縺、縺励◆)縺輔s笙ェ笙ェ
・難シ第燕繝サ・エ・托シ包シ薙・・「・呻シ�(・ヲ)繝サ・キ・包シ励・・ィ・假シ�
螳溘・蜈・シ。・カ螂ウ蜆ェ縲√げ繝ゥ繝薙い縺ァ繧よエサ霄阪&繧後◆霈昴°縺励>邨梧ュエ縺ョ謖√■荳サ・∝、ァ縺阪↑迸ウ縺ョ諢帙&繧碁。斐い繧、繝峨Ν邉サ繝ォ繝・け繧ケ笙ェ ここもついに、AVギミックを使うほど落ちぶれたか。 昨日の宇佐美はどうだったのよ?
つか月城と椿のレポ頼む 夏川入った方いますか?
巨乳好きなので気になってて 月城と椿どっちお薦め?
つか宇佐美写真早くしろよ! 子持ちの嬢って誰がいる?
写メ日記からだと3人くらいしかわからん 来栖さん入った
スレンダーだし、顔はきれいなんだけど、サービス的にはちょっと不満かな… このお店は、紫陽花やアサガオと同系列ですか?
写真を見る限り、熟女系が多いのかな? 若いけどちょいぽちゃ、サービスは一生懸命だし性格もよいよ >>179
まあ利用するなら巣鴨付近まで来た方が移動短いしいいと思うよ。 電話したら対応よくて意外だった
人妻店って微妙な対応のとこ多いから少し好感持った 初音って若妻風でかなり良さそうですね
バストも大きいみたいだから期待できそう 若妻、初音ってこの店じゃよく聞くな
逆にもう少し大人っぽい人で良いって言ったら誰がいるのかな? 神田はホスラブで特別に神田でスが立っている。
そちらを見たらいいと思うよ。 そうっすね!椿さんってあの端正な顔立ちもあのスレンダーな体系にぴったりマッチしてる気がします。 夏川ちょいポチャだけどプレーは最高、裏ありの嬢だよ。 遠藤さんてなんであんなに上品で優しさにあふれてるんでしょう。
身体もメリハリあって俺の性欲掻き立てられるわ〜 雛乃は顔も体も可愛いって印象だから恋人のようにいちゃつきたくなりました。 雛乃の魅力ってやっぱり色々あるけど可愛いっていうのがポイントだね。 十恋人って美人タイプの嬢ばっかりだと思っていたが違うのか!
雛乃って名前を覚えておこう 十恋人の遠藤さんはいつもいいサービスだから何回でも楽しみたくなるね 十恋人の神田さんって自分より年上の女性だけど遊んでても違和感がなかった 井川が今までここで遊んだ嬢の中でスタイル最高と思ったが他にスタイル良い嬢いますか? >>207
井川は若妻タイプですか?
それとも美人妻タイプですか? 良いですよね、羽鳥さん。
オレも気に入ってリピートしてますよ。 潮田さんの身長は175cmありますか? 手足の大きさなど教えてください。 仲月は隠れ良嬢の噂あり
美乳美脚スレンダー色白
感度良好 蒼井、桐谷、七海レポしますので
新山さんのガチレポお願いします 新山レポ
顔は中の下
身体は乳も尻も垂れ気味
サービスだけは良かったよ
個人的には裏は返さない 椿さん、スタイル抜群
感度・エロさもいい。
入るべし。 完全に死んでいるが、なかなか落ちない不思議なスレだな。
スレを立てた者としては感無量。 桐谷は生理的に受け付けない顔と態度
久しぶりに終了時間前に出てきた 桐谷なんか選んでいる時点でアホだろ。
ちょっと調べれば酷評だらけなのに。 >>233
理由を詳しく書いてよ
そうしないと何の役にも立たない
読者の立場に立って書き込んでよ 三好と唯川情報ほしいですね。
仙道と百瀬ならレポできる。 大橋さん
豪快さと色っぽさ、がっちり体型なのにとても感度良く、
姉のようでもあり母のようでもあり、清潔感もバッチリで
賢い感じのおしゃべりで、人間的魅力と性的な魅力の両方がある
素敵な人でした 有村さん
HPの写真は三つのうち中央のが最も近いイメージ。
個性的なかわいい人で、肌がきれいでシャワーの時からサービス満点。
なんといってもパイパンの美マンが、とても美しくエッチですごい。 >>243-244
スタッフ宣伝乙
有村のどこが美肌なんじゃい
ただの気持ち悪い不思議ちゃんじゃん >>245
はいはいご苦労さん
精液溜まってるなら十恋人にお行き 有村は評価が分かれるだろうね。
俺はあのキャラが無理だった。萎えてしまう。裏を返していない。 有村は不思議ちゃんのレベルを超えているからw
でもそこそこ客はついているようだから、トレンドの客は痛いのが好きなんじゃないの? 皆の衆
桐生は腹が出ていて、乳首は真っ黒のまるで妊婦のような女だ。
やめておけ >>251
舌もザラザラ、カラダもゴツゴツだぞ。
がんばれ、マニア 在籍の3分の1ぐらいは長期出勤していないよね。
本人がやめますと言わない限り、晒し続けるのかな?
永作みたいに出勤せんのに日記だけ更新し続けるイミフの女もいるけどw 店側から「こら、いいかげん出てこい」みたいなこと言うわけでもないんだろうなあ
ほったらかしの感じ?
客としても出勤してる子にしか遊び行かないからまあ問題になることもないかもな
しばらくぶりに出勤するのもいるからどうにもできないんじゃない? >>249
まあ公衆便所としては、ハイレベルなんじゃないの?
あげはの仁科タイプ とりあえず最近は誰がいいの?
●永遠の29歳 稲森
●そばかす肌 片瀬
●安定感の吉野
●ベテランの魅力 七海、蒼井
●不思議ちゃん 有村
●元あげはの変人 白金
あたりでしょうか? >>260
吉野に1票。
>>261みたいな奴って嫌だね。友達少ないと思うよ。 まあここはあてずっぽで誰に遊びに行っても「大外れ」はないでしょう
人間なのでそれぞれにクセがあるのは仕方ない
個人的な感想を言えば持田さん、片瀬さんは決して悪くないが、
妄想ふくらませて行った割にはまあこんなもんかな、と
大橋さんは思いがけず良く、広瀬さんも良かったが自分の勤務時間的にあまり行けない
次は蛯原さん、宝生さん、宮沢さんのいずれかあたり行ってみようかと エビちゃんはふくよかになりすぎちゃったね。昔はよかったけど。
絶対にやめとけってのは桐生かなあ。まあこの子はもう飛びそうだけど。 どなたかパイパン嬢報いただけませんかね?
有村ちゃんに行ってちょっと「ハズレ感」を味わっちゃったもんで 持田は写真と実年齢のギャップでちょっと・・・だったな。
最初からもう少し実年齢に近い設定にすればいいのに。あまりにも差があるとねえ。
あと最近の新人の写真の撮り方、なんかへんなクセがあるよね。
髪の毛の作り方がなんかべったりした感じで貞子みたい ベテランでいうと三井かな。
手堅く遊ぶなら、間違いない。 最近土日に大量出勤で、月曜日とか平日が少ないよね。 竹内ってソールドアウト率高いよね。決して短時間出勤ではないのに。
いいのかな? そうなの?指名を求めたことがないから知らないけど。
ブログの方の写真見てなんとなくやめとこうと思ってしまうので。 じいさんが死んだ、電車の窓が割れた、貧血だ
次の言い訳が楽しみな北川の欠勤理由 この店、実年齢は表示年齢のプラス5がデフォっぽい。
女性間の整合性を考えてのことだろうけど 基本5じゃない?
一人恐ろしくさば読んでいるのはいるけどw
がんばって竹内入ってみたけど・・・でした。 美咲さんは移籍ですか、引退ですか?
ご存知の方いませんか? >>273 >>274 >>275
プラス5から15、もしかしたら20まで見といた方がいいかもしれない、、、 経験上だが、この店で長身(160台後半)でよかった試しがない。
井川、冴島、芹沢、桐生、竹内どれも大味というか、がさつというか。
身長と正確って一致するのかな? >>280
たしかに野原もそうだなあ
長身の子は手足もでかいので、色気に欠ける気はする 安田の写メ日記ってホント下品だよな。
まじで吐き気する。 この店に限らず、エロい写真を頻繁にアップしている嬢は、一見客狙いが多い
つまり指名返しが少ない=サービスが悪い地雷嬢の可能性大 実際、安田は最近埋まらないことが多いしね
お客さんはバカではない。 もし本当にお客がなかなか来なくて、エロ写真で釣ろうと頑張ってるとしたら、
なんだか哀れだな >>291
お茶引きまではいかないけど,エロ写真の連中はかなり売れ残り率が高い気がする 竹内があまりにもごつくてびっくりした。
とくに下半身がとてつもなくたくましかった。太いとかではなく、ごつい。 下品女王 安田 新人&エロ写真効果がなくなり、ついに飛んだか? 安田の場合、新人期間の間にエロ写真で一見客を釣ってドロン。
ベテラン渡り鳥タイプの典型だったね。昔華恋人にいた相葉タイプ 波木、平野のサイズが気になる
前者は表示年齢から、後者はサイズに桐生とも共通項があり不安も
しかし写真だけの推測なので良く外れるか悪く外れるか全く予想がつかない この店、32,3歳ぐらいまでにしておかないとひどいババアが来る そうだね(笑)
表記年齢は極限まで減速または停止し、実年齢は加速する
ほとんどの人がデビューから何年経ってもHPの年齢変えてないよね? 年末の新人押し狙いの転々虫ラッシュも一段落。
安田のように徐々に消えていっている 年末年始の新人って、公称30代後半のばばあばっかじゃん。
典型的なベテラン転々虫でしょ。 パートよりはいいか、と本当にデビューしたのかもよ
個人的におばさんのセックスは嫌いじゃないな >>302
そんなのいないよw 妄想を膨らませちゃだめ 宮沢が鶯谷パート妻の宮沢と同一人物な気がしてならない 竹内、在籍からも消えたね。いい子だったのに。まあ池袋界隈の転々虫さんだからなあ。 >>304
違うんじゃないの? そう思ったのはなぜ? 新人の若宮ってすげえな
プロフ写真でここまでデブがわかるのも珍しいw 写真だけの幽霊在籍が年明けに一気に消えたね。
まだ若干残ってはいるけど。 連絡がつかない、しかし長期連絡なしで除名とかの規定もない、
そんなとこじゃない?知らんけど。 >>310
これまで長期間放置してきた連中が、この年末年始に一斉に連絡がとれたとも思わないけどな笑 サービス最悪のくせに番通のみ受付とか言っていた深田、売れ残りの連続でその制限外すw
当たり前だよね。でも今日も売れ残り! 中野が最近人気だな。
1回入ったけど、ベテラン風俗嬢感にあふれていた。
自分でタイマーを持ってきている、やたら途中でセリフを入るあえぎ
ぶっちゃけ萎えたw この店でタイマー持参なんて初めてだよ 大麻持参よりはマシ
って、ええ〜っ?それはまずいだろ〜〜〜 俺はタイマー自体は別になんとも思わなかったけど、
鳴る時間が店からのコール5分以上前ってところが嫌だった。
一番ピークのときだからすげーしらける。裏は返していない。 矢口ってそんなによくないの?
ベテランだけど、いつも売れ残っている。 さあ、知らないなあ
なんとなく「これでもか」とおっぱいの写真を連発されると
会おうという気がしなくなっちゃって たしかに
上の方でも出てたけど、おっぱい写真アピールって逆に客がひいちゃうめんがあるかもね 吉原だと、グッドワイフが安いしスケベな女がいるから好きな感じかもね。 はい、なのでソープ開拓します。記念すべき1店舗目をどこにするか迷ってます。 ひでえIDコロコロ連投自演だな
関係ない店あちこちの掲示板で書いててバカ丸出し 嬢によってのサービスの落差が少ない感じするけグッドワイフルのほうがレベル高いわ あちこちでグッドワイフ褒める書き込み見かけるけど
あからさますぎて店の評判悪くしてるんじゃないかな スレ違いすまぬ。
ローズマリーのスレはないですか?
あれば誘導お願いします そりゃそうだろうよwでも最後まで出来るんだから良いだろ。 俺は交渉が面倒くさいから、ソープ行くようになった。 吉原のソープもいいけどグッドワイフってクソステマ店だけは止めた方がいいよ >>344
吉原だと、グッドワイフってとこに通ってるよ。 >>347
まあ公称年齢で36。実年齢を考えれば予想の範囲だね。 すごい素朴な疑問なんだけど、永作ってまったく出勤しないのに、一番ブログ更新してるってどういうこと? 「あれを見て抜いてね。店には来なくていいから」ってことかな?
そんなわけないか。 えっ!こないだぶち込もうとしたらチップ要求されたんだけど。 ルックス微妙な子だったんじゃないの?俺はもうあきらめて吉原に移住した。 吉原のソープか〜グッドワイフが安くて良いってのは知ってるんだが。 広瀬さんいい女
でもこの前会ったときはちょっとお疲れだったなあ 柏木もお疲れ顔だった。やっぱりこの商売やっている人は、私生活がアレなんだろうな。 全身リ○プとフ○ラが得意みたいで、かなり上手かったな。 テクニックがある女って良いよな、かなり満足出来る。 グッドワイフにふじこちゃんみたいなボディの女がいたのを思い出した。 別にどうしても入ってくれなんてお願いしてないよ、思い出したって話だから。 あ〜、それはそれは
御愁傷様です
どんな「うざさ」でしたか? 深田に身バレするのが怖くて言えないんだって。
意気地のない遊び人(笑)。 吉原で安い店でまともってなると、グッドワイフくらいしか思いつかない。 >>372
ご本人コーリーン。
そういう態度を取っているところがうざいんだよ。
ベテラン風俗嬢の分際で。 ホームページ見てみたけど安くて月3回くらいは通えそうだ 他店のこと書き込むな
十恋人の今の旬は平野さんの肉弾だろう
ムチムチ好きには悶絶もんだよ 平野? やたらロングを強いる最悪女だろ。あたり嬢でその無法ぶりはレポートされているよ。 >>385
アタリ嬢って黒塗りしてて読めないよね?
以前何やら登録して読んでみたことあったけどわずか数十分で
元どおりして読めなくなった。自分もレポすれば延長とか書いてるから
レポしようとしてみたけど内容考えてる間もなかったよ。 >>386
何を言っているのかよくわからないけど、レポート書いて送れば普通に読めるよ。 今日始めた指名した嬢はなかなかのべっぴんさんだったけどなんか、テクニックなかったわ 吉原のグッドワイフの新人はある程度テクもあるから、新人好きにはちょうどいいかも! >>388
人の批判する前に、とりあえず日本語の勉強してから書き込めや。 中野って写真では幼妻って感じだけど、実際は老け顔でびっくりした。 円〇最高!お金がないけど気持ちよくなるためには欠かせない。 そんな可哀そうな君には追加料金なしの吉原のグッドワイフがちょうどいいかも!安く遊べるぞ これでグッドワイフとやらの印象が悪くなっていくことに気がつかないのかな、この関係者さんは。
この店だけは絶対に行かないと思うのが普通。 源氏名からして、やっぱり季節が春だからじゃない?
そんなわけないか。 俺は人の意見なんってうのみになんて絶対しないよ、
そんなんじゃ俺が納得しても愚息が納得しない 自分で選んで失敗だったら納得してもらえるのか?愚息とやらに 新人じゃなくてもいるよ、レア出勤の嬢とか狙ってみれば、復活嬢は濃厚サービスが期待できる 清楚系ならこの店にこだわる必要はない、
グッドワイフの新人なんかに多いから 稲森、最近埋まらなくなったね。
あれだけレア&短時間なのに。「永遠」の29歳もそろそろ潮時ですよ。 実際電話してみたけど、まじで5000円で遊べるみたい。 その金額で来る嬢のレベルって実際どんなもんなんだろう。 おっぱいのおおきい嬢に当たると時間がめちゃ早く感じる アバンチュールでは毎回Eカップ以上の巨乳の女と遊んでるよ 五反田のアバンチュールとかボンキュッボンな嬢いそうだけど マテリアルグループはいるだろ!ここの嬢と違うから! 今アバンチュールのホームページ見てるんだけどいい感じだ 五反田にあるアバンチュールに素人のリアル人妻働いてるから遊んでみろって! とりあえず何があっても五反田アバンチュールだけは行かないことは決定だな。 五反田アバンチュールのHPを見てみたけど、まあ詐欺店感満載だな。 この店は、いつから指名料として千円掛かるようになりましたか?
長年、利用しているがこの前初めて指名料取られた訳だが‥‥ まあ不景気なんでちょっと値上げの意味も含めてってことかな? >>439
おめえ、ホスラブでも聞いてたな。
そこでも言われていたけど、本指名料1000円は3年ぐらい前からある制度だよ。 福田は全裸ブログで一見さん狙い。
地雷フラグ立ちまくり。 拡大路線もいいんだけど、疫病神まで獲っちゃダメでしょ 自粛要請に楯突くこんな店、とっととガサで摘発されたらいいのに >>452
15分前って、あんたいつも70分コース? >>454
悪くないよ。ムチムチ、肌綺麗、栗小さめ、感度よし、サービス精神あり。
お母さんっぽい雰囲気も。 波木とんでもねーちょんがおの化け物だったw
おとなしく、お気にしときゃよかった乙 新人の松坂嬢は、大塚あさがおで、堀田嬢を名乗ってました。巨乳で、エロよ‼️ 深田さん、写メ日記見る限り美魔女そうだけど、コメ見る限り態度とかに難ある感じ? シティデリ 大塚〜鶯谷&都内デリヘル掲示板、爆で気になって
サイトみたらキレイな子多いな
その中でも、高身長でおすすめいる? >>466
まじで、そういうつまらない広告やってたら逆効果だよ。 先日堂本さんに入りました。
足首にちょうちょみたいなタトゥーがありました。
ガタイがよく、小さい冷蔵庫みたいでした。
鈴木バイダンみたいでした。 ベテラン勢が日記に必死に取り組んでいるところが痛々しい 人数増やしても、質が伴わないといずれ内部から崩壊する。 当たり嬢の口コミあてにならないね ブスすぎてひいた藤〇の事美人とかあった ごめん今の青山さんじゃなかったわ
他店で青山で十恋人じゃ別の名前だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています