【鶯谷】変態なんでも鑑定団【マニアフェチM性感】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 07:37:32.39ID:wxFcmQbz0

■変態なんでも鑑定団
http://www.hentai5765.com
■スイートM'sパラダイス
http://www.sweet3157.com
■変態人妻鑑定団
http://www.hentai2315.com

□前スレ
【放屁で】変態なんでも鑑定団【出禁】3
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1256142683/
□関連スレ
したらば掲示板
★鶯谷 変態なんでも鑑定団★
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30560/1221241583/
0652名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 15:12:59.92ID:KpxNbvuz0
ありがとうございます。行ってみます。
0654名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 11:08:22.29ID:eMPSv6vJ0
現じゅんはアナベラの人?
0655名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 12:24:46.63ID:lXO0l99C0
アナベラも五反田の違う店だよな
0657名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 23:24:10.14ID:E5Ov2Zwc0
けい良かった!!!!
0659名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 01:20:36.53ID:DJxOSQCF0
あいさんはどこにいるかわかりませんか?
0661名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 12:56:48.35ID:WwbDny9l0
じゅんただの客寄せパンダだね、出勤しないし…入ろうとおもったのに
0662名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 14:00:31.69ID:77/LW0ky0
この店ダミーばっかり。退店しても在籍消さないし
0664名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:47:16.25ID:vZRKUePv0
まともなのが接客できる嬢が皆、40半ばばかりだしな
0666名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 16:59:25.99ID:y8s9IOLA0
けいさん、はずきさんに入った方いましたら感想教えてください
0667名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:17:41.27ID:7wR9oycT0
けい入ったよ。
サービスは悪くないよ、
ただ業界未経験?みたいで過剰のサービスはこれからって感じかな。
顔、スタイルは文句ないし性格的に素直さも感じるから次回再度入ってみようかとは思う。
0668名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 22:25:44.42ID:y8s9IOLA0
>>667
ありがとうございます 容姿は文句なさそうなので安心しました
未経験故にテクニックがもう少しということですかね ちなみにどんなプレイをしたか教えていただけますか?
0670名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 01:12:49.10ID:SxmpjYND0
さよは完全に引退?他の店に移った?
0671名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 18:19:03.52ID:vHjjTjY40
659
あいもミスティ
0672名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:56:51.87ID:02Fz+BQE0
あいはミスティじゃないよ
0673名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:57:23.87ID:YUT0wzKS0
初めて行って、ここのプレイにはまりました。
俺、変態だったんだ。
0674名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:52:55.08ID:YUT0wzKS0
なおちゃんは、あたりですかハズレですか?
0675伊藤則雄2017/08/04(金) 06:56:53.39ID:2e2fiWJ50
リピート有り けい なお さやか
リピート無し なるみ あや

もえは入ったことないから分からんがそんなに酷いのか?
なおはロリ好きにはたまらんと思う。
0676名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:20:59.63ID:mwQiVj210
>>675
ありがとう
0677名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:01:32.16ID:OGZVlOgX0
>>675
参考にします
0679名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:01:20.50ID:JJDTxaPM0
手抜きクイーン
あや

サービス地雷四天王
もえ、なお、みひろ、めぐ
0680名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 09:54:29.62ID:h/Ujsr4m0
付き合ってるからね、汚いを理由に聖水ペニバンやらない
0681伊藤則雄2017/08/08(火) 20:00:50.52ID:MiXY8Pgm0
さやか、なおが断トツに良いな。
さやかのバキュームフェラで3発、なおは美味しそうに飲んでくれるのが堪らん。
話題のもえに入ろうとしたが辞めたんか?
0682名無し@ピンキー2017/08/09(水) 07:25:32.06ID:daFlnAqs0
付き合ってるとか、最低な。
0684名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 16:32:34.35ID:elz9h7/t0
けい墨入り。。。
墨嫌い注意。
0685名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 18:20:31.95ID:OQK+mEzK0
なおはロリかわだし、プレイも最高だったわ
0686名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:12:24.43ID:BqPnFBSI0
ここはヘブンの即ヒメ情報が嘘なのが嫌だ。
0687名無し@ピンキー2017/08/11(金) 07:53:14.65ID:rHuHD6jA0
嘘つき、時短、手抜きなんでも鑑定団。
0689名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 22:44:11.29ID:OOx/6Q2c0
ど変態さん。新人のレポお願いします。
0690名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 12:38:39.70ID:UbYC8h8m0
この店の新人なんて金をドブに捨てるようなもんだろ
昔は良い店だったのになぜここまで落ちたのか
0691名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 15:50:01.67ID:O3mf8o2F0
おしっこの美味しい嬢を教えてください
0692名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 23:47:35.04ID:CnfA4cRc0
パンストが似合う嬢は誰?
0693名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:46:10.09ID:czKx+JRz0
>>691
おしっこはあずさが美味しい。量もでるし、欲しいときにだしてくれる。何度飲んでもすぐ飲みたくなる。
0694名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:02:42.67ID:7DKDOoeK0
漏斗を使って500mlくらい一気飲みしてお腹をタプンタプンにしたい。
できそうかな?
0695名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:04:34.59ID:7DKDOoeK0
パンストはさきです。
細くて長いきれいな脚です。
0696名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:47:45.78ID:74RKoBHB0
ここから聖水を抜いたらなにが残るんだ?なぁもえ?貴様のことだ
0697名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:56:05.56ID:y1yMt6sQ0
「もえ 」はさすがに評判悪いなw

まぁ厚化粧の時短口だけの女だからなw
フェラも下手だし飲まないしw

しかもオシッコ無し?w

いなくなればいいのにw
0698名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 03:22:27.12ID:bnFqYwLj0
もえは何でこの店にいるの?
0699名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 06:36:01.60ID:VuV2qUCc0
まや(じゅん)は?どこ行った?
誰か情報求む。
0700名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:09:07.34ID:Zma1GQka0
もえ、俺は良かったけどな。批判を書かずにいられない程お前らは変態なんだな。それかオキニ隠しか?
0701名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:26:33.58ID:aB7rcl8q0
もえって何歳?
0702名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:41:34.46ID:Ws7Dni8B0
悪評書かれてる嬢は大体オキニ隠し
0704伊藤則雄2017/08/22(火) 22:13:51.43ID:4NntYdxI0
もえよりさやかの方がお勧め
0705名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:57:24.60ID:1/gayg/b0
さやかのおしっこは美味しかったよ。
0706名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:58:38.87ID:1/gayg/b0
つぎは、りんのおしっこを飲みたいな。
0707名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 23:41:29.76ID:fI7LKGC80
3Pあずさ、ゆいそれぞれのおしっこ飲んだ後のミックスおしっこは最高でした。
0708名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:05:36.72ID:Pv1ymlIZ0
>>707
どうやってミックスしたの?
0709名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 00:06:07.56ID:Pv1ymlIZ0
おれもミックスやりたい
0711名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:45:45.36ID:ZatrJEft0
>>708
同時に口に向かってしてもらいました
味、匂いミックス最高です。今思えばグラスにいれてもらうのもよかったかな
0712名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:14:52.75ID:k35cE1tz0
>>710
御愁傷様でした。
どうしよ、共に後悔しよう。
0713名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:16:00.85ID:k35cE1tz0
>>711
俺は、グラスに入れた瞬間に飲めなくなるんですよ。
直接でないと無理!
0715名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 00:10:01.32ID:n/TviPfe0
>>713
じょうご使おうぜ
0717伊藤則雄2017/08/30(水) 06:45:36.80ID:t8UrBzNi0
もえのフェラは良くないな。
フェラはさやかの方が数段上だな。
時短はなかったが常に自分のペースで済まそうとするのは性格のせいか?
0720名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:38:22.78ID:0iNLnPIU0
あー、さやかちゃんにおしっこまみれにしてもらいたいけど、先立つものがない。
0721名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 20:57:29.25ID:ncQ9ZZZK0
貧乏人はくるな
0722名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:19:16.69ID:gynjiIQS0
何をやっても手遅れ感が否めない
0724名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:58:40.74ID:ePQPyfoB0
新人レポお願いします。

おしっこは美味しかったですか?
0726名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:36:32.55ID:QSwmXj/T0
マジかよ。。
0728名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:08:12.56ID:jmZbsBBe0
あずささんと結婚したいわー毎日あの聖水飲めると思うと最高
0729名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 09:07:20.12ID:4njBJLFGO
現時点のオススメ嬢は?
0730名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:19:18.62ID:ksz1/5IB0
さやか、りん。がオススメです
0732名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:12:39.39ID:EM6XVczx0
らん、黒ギャル
苦手な人は注意
0733名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:34:36.75ID:jU18St6y0
>>732
おしっこは美味しかった?
0734伊藤則雄2017/09/11(月) 23:41:06.04ID:/nBJbdHC0
新人は微妙だな。
好き嫌いが分かれそう。
さやか、なお系好きなら避けるべき。
基本黒だからな。
0735名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:49:00.66ID:ZKTWbf3e0
らん、性病
0736名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:43:36.19ID:GCti0PgAO
高熱って怪しいな
0737名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:52:09.98ID:n5+JMiFu0
しおんに入った変態さんはいませんか?

どんなプレイができるか教えて下さい。
0738名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 17:42:04.49ID:Sq/68Cq/O
あんなってどうだろね?
0739名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:07:24.37ID:1Vbfac8q0
>>738
学生さんは慣れてないから緊張しておしっこ出ない可能性あると思います。

こういうお店はベテランが安定。
0741名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:55:43.83ID:tLOXu+0eO
あ○さ、1歳老いたな。
0743名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:48:34.22ID:7HTTM3vP0
ベテラン割り引き、元の値段を二千円高くしてから値引きしてるんじゃない。
指名料込かと思ったら、別だし。
0745名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:51:31.70ID:agY7e2Cv0
>>744
パイパンではありません
0746名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:33:23.97ID:cC7vJW410
>>745
ありがとうございます
0747名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:40:42.84ID:ivBfvxNW0
>>746
あずささんはどうでしたか?
0748名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:40:33.85ID:SE80BToq0
セリカさんは、どうですか。
0749名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 22:15:40.84ID:ivBfvxNW0
>>748
細身で、スタイルも良くて、可愛いです。
おしっこも飲みやすかったです。

個人的には、若い子に罵倒されたい変態さん向けの嬢かと思いました。
0751名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 09:35:28.30ID:5GNtmXmBO
レポ楽しみにしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況