千葉県 たちんぼ情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 01:22:47.59ID:Sr/c4QRo0
房総半島を除いた千葉県各所のたちんぼ情報限定

ガセネタNG 援交・チャイエス情報もNG
0006名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 15:53:47.56ID:cHbfBR/mi
チョンやチャンコロ タチンボに世話になるようになったら終わりだよなw
0007名無しさん@ピンキー2012/08/25(土) 16:38:28.12ID:Bqsvko1Mi
チョンやチャイナは、愛想が無いから嫌だな〜

日本にいる
チョンには、竹島は、日本の固有の領土と言いたい
チャイナには、尖閣は、日本の固有の領土と言いたい

0009名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 09:18:05.94ID:YFfw8VRk0
千葉に立ちいるのかい?
援交、チャイはNG。

語るのは不可能
0010名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 17:10:33.77ID:UutVhl3Y0
>>7 同意
夜 駅周辺で客引きやってるチャイナの態度がデカイ
地位や学歴が無くモラルやマナーも無い客引きチャイナ 
チャイナは、警察にチンコロするに限る
0012名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 01:10:21.37ID:w6cdjbAa0
房総半島除いたら松戸・柏くらいしかスポットないだろ。
湾岸部は半島の付け根だしな。

なにがやりたいんだ?このスレは。
0013名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 09:35:42.34ID:n5YiXvnp0
興味ないなら覗かなければいい
かまってほしいのか?w
0014名無しさん@ピンキー2012/08/29(水) 12:38:20.28ID:WsdNyX5F0
このスレは、【千葉県内の非合法スポット/基盤/立ちんぼ】
これと別スレと考えて良いのかね?

立ちんぼだけを語るほど千葉には存在しない。
0015名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 02:37:52.25ID:M/6Kdrnfi
>>12
房総半島を除いた千葉県各所のたちんぼ情報限定
ガセネタNG 援交・チャイエス情報もNG と日本語で丁寧に書いてあるぞ
0016名無しさん@ピンキー2012/08/30(木) 14:12:27.95ID:cfn2GrXHO
てか、立ちんぼも東京出ちゃうんじゃない?窪に千葉から通ってる嬢いるし。
0018名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 00:23:34.01ID:zaQwQNi2i
今 船橋駅で立ちんぼに遭遇
見た感じからして俺には、無理だわ
0019名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 11:44:44.22ID:jjy5aInI0
>>18
どんな容姿でしたか?

以前居たポチャ系の(がっちり系かな)外人っぽいヤツかな?
0020名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 13:20:46.27ID:IRUlZ2v40
ここは
【千葉県内の非合法スポット/基盤/立ちんぼ】3
の次スレなのか?
0021名無しさん@ピンキー2012/09/07(金) 14:07:03.72ID:AppHNsyf0
>>20
たぶん次スレだと思うけど、スレ主がアホだから
たちんぼ情報限定スレ。
ガセネタNG 援交・チャイエス情報もNG

俺は「千葉県内の非合法スポット/基盤/立ちんぼ」
このスレが好きだったから、別スレ立てるべきかな?
0022名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 04:45:25.68ID:NP7rPjiKi
>>21
立ちんぼ限定だとネタが少な過ぎて限界がある
是非 別スレ立ててくれ 頼んだ
0024月山明博2012/09/11(火) 18:54:26.14ID:RvSdtnrQi
おちんちん触ってたら僕のおちんちんが元気になってきました。
まだ立ちんぼ未経験なんですがお相手してもらいたいです。
皆さんの体験談が聴きたいです。宜しくお願いします。
0028名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 07:55:11.74ID:mnhozjVO0

そもそもそんな情報どうでもいいだろ?!
気になる情報か?
0029名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 11:47:29.97ID:zMgw6wkS0
昨日通ったら末のオバチャンらしき人物いたよ
速攻でオバチャンにロックオンされたので
あまりよく確認できなかったが、
あれはオバチャン。。

それより、カマ露の方が最近
見かけないんだが?
0031名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 17:23:54.96ID:c+TsB7pHi
>>28
そもそもそんな情報どうでもいいだろ?!
と言いながらしっかりこのスレcheckしレスってるw
0032名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 12:42:13.76ID:MR8mYTl+0

アフォ丸出しwww

順を追ってみていたら目に入っただけってわからんか?
0035名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 06:52:30.15ID:SJppu4/s0

日本語わからんか?

すまんかったよ三国人www
0036名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 09:09:26.40ID:0MqqM0K70

何回も反応してるし
どう考えても常駐してますなww
0039名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 08:11:25.05ID:T9ZMOGtP0

何ですか低脳くんw
0040名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 09:44:37.04ID:wq6d4jUy0
松戸の、おばちゃんは戻った?
0042松戸たちんぼ情報2012/10/09(火) 16:52:30.21ID:mW0O2CZO0
今日 千葉県外の某所で末のおばちゃんと偶然会った。
事情聴いたら最近出所したみたいでかなりやつれてた
売春防止法違反で逮捕され判決処分が懲役4ヶ月執行猶予3年の身
刑事にもマークされてるからもうやらないと言ってた。
釜露も旅券不携帯で逮捕 不法残留でお国に強制送還されたみたい
0043名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 22:32:55.11ID:JlZWqmesi
アンカーが打てなく↑で必死に応戦してた>>25
>>25みたいな反日教育を受けたチョンは、大人しく信濃町で拝んでればいいんだよ

0044名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 01:51:25.16ID:/i1Z6X2ii
アンカーが打てなく↑で必死に応戦してた>>25
>>25みたいな反日教育を受けたチョンは、大人しく信濃町で拝んでればいいんだよ

0045オシダシンジ2012/10/10(水) 17:45:51.11ID:GF7YQa4J0
>>43

草加の勧誘活動で多忙な日々で疲れてる>>25をあまりイジメるな
>>25は、見えない物まで見えるぐらい疲れているんだから許してやれ
0046ピエール西川口2012/10/11(木) 12:33:15.65ID:+DsLQFefi
肛門を拡げる為に生まれてきた押田伸治 捜してます。
0049名無しさん@ピンキー2012/10/14(日) 23:41:00.98ID:kFtXcyYa0
昨日 土曜に深夜 栄町を車で流しで通過したが
結構 立ってたな でも多分呼び込みのねぇーちゃんなんだろうな。

3グループくらい見た
0050名無しさん@ピンキー2012/10/15(月) 04:43:23.57ID:hpA42h3b0
栄町はほとんど呼び込みですよ。
立ちんぼはいないと思います。
ちなみにポパイの通りにいる茶髪のチャイはよさげだよ。
誰かはいった人いる??
0051名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 04:35:42.11ID:NBQP29D+0
さっき3時ごろ松にて
南米二人目撃。
いつもの顔のデカイ釜と日本人のおばさんは
いなかった。
0052名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 03:11:39.59ID:D6wtmNpt0
栄町の呼び込みにキレイなのが居る
しかし三人くらいでいるなぁ

実際のマッサージの女はどんな女なんだ?
0053名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 22:01:09.62ID:HAmOL93BO
栄町意味もなく歩いてます

呼び込みの女に どうしょう?って行くか断るフリして オッパイ揉んで
悩んでる振りして3分くらい無料お試しして逃げた
0054名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 10:13:57.50ID:Ny97aZdzi
>>54
ヘタすりゃ拉致られるぞ
0055名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 08:02:13.18ID:nG9+3ESqO
今時、ハッキリわかる立ちんぼ何ていないだろう
PARCO前の中央公園の深夜に立ってる女も呼び込みやらただの待合か判断付かない

間違いなく 呼び込みの女は基盤出来る女の店に案内してくれそうだ

でも 確かに街の雰囲気が悪いなぁ
0056名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 02:47:44.05ID:HE0hSpYD0
さっき購入してきたが
松戸はゲリラ的(不定期)に出現するみたいだな。
0058名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 20:29:52.43ID:wDduVlti0
松戸の立ちんぼはまともなのいるの?
0060名無しさん@ピンキー2012/11/04(日) 04:49:00.33ID:n9eAiR/x0
タクシーの運ちゃんや業界系の人の話だと、栄町のチョン、チャンコロの呼び込みタチンボは性病率ゲキ高だとさ。
マジで心配してるわ
0065名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 14:28:19.78ID:NKAVYt6l0
>>63
ザマァwww
0067名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 05:46:02.75ID:fr947UjAO
>>56

レポ、お願いします!
0069名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 20:06:21.71ID:4BC18Bs50
>>68
俺の隣で寝てるよ
0070名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 20:44:33.79ID:Mb3jBsWO0
南行徳で中国人が オニサン マッサジ ドウ?って声をかけてきますが
南行徳にはラブホはありません。ではどこで??
0071名無しさん@ピンキー2012/11/11(日) 22:19:39.00ID:Un37WEZ70
>>70
多分雑居ビルに連れてかれるのでは?
蒲田で中国人につれてかれましたが、雑居ビルにぎゅうぎゅう詰めに、診察室にある往診台(?)みたいなとこにバスタオル敷いてテコキとかしてましたから。
隣のおっさんの吐息が聞こえてるのがカオス
0073臭い玉2012/11/13(火) 07:15:28.79ID:TWH7HIKCi
>>72 ワシは、みっけたぜ( ´ ▽ ` )ノ
S玉は、大ヒントだがK市ってのが... >>68は、みっけられるかな?
0075名無しさん@ピンキー2012/11/13(火) 23:50:08.60ID:qlekHTGJO
0078名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 13:39:54.77ID:7cj6dHL/i
>>74 見つけてどうするの?
逗子の事件みたいな事は、しないようにね( ´ ▽ ` )ノ
0081名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 13:27:46.62ID:I/n7Dhs/0
埼玉県春日部市だろ。
0082名無しさん@ピンキー2012/12/08(土) 02:53:04.86ID:mzIeTt3jO
S玉にK市って9つも有るんだね…

さすが(無駄に)市が多い県だ
0084名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 18:38:45.47ID:268CuNj+0
津田沼の立ちんぼって??
0085名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 09:23:47.04ID:gdkLOvHJi
↑俺のお婆ちゃん。買ってあげて。
0086名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 01:24:48.77ID:A+gfrdkz0
栄町 富士見でなんかあった?立ちんぼ全然いないんだけど
0088名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:01:57.12ID:6nAI9PYB0
稲毛駅東口ドドール近くのパチンコ屋の前にいた。\3.5kだって。基盤はなしぽい。
お店近くらしいが、ルックスが↓で萎えた。
0089名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 00:46:02.22ID:p67m2g0y0
>>88
チャイナ?
0090名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 08:00:15.29ID:XPVA+Egr0
なんだか、たちんぼと客引きがゴッチャになってないか??
0091名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 08:21:27.12ID:nymAmQZW0
だね。
路上とかで個人直引きで客とヤルのがたちんぼ
口のみとかのケースもあるとは思うけど、口専門だったら個人的にたちんぼとは思わない。
0093名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 16:50:02.92ID:PPvCnYem0
ドトールの近くに中国人がマサ〜ジやらないって稲毛で声かけてるよ
0095名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 20:08:35.81ID:RG93B8/w0
稲毛駅前にいる客引きはキャバ?
東口の
0096名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 22:31:11.37ID:Z/G80pPP0
パルコいく途中の横断歩道付近でよく声かけてたチャイナが全然いなくなったね・・・
0097名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 22:58:17.18ID:yr9sqteC0
まだいるよスリーエフ近くとかにあいつら
0100名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 13:29:10.66ID:KfSKqLDs0
稲毛に引っ越してきたばかりなんだけど良い場所無いかな?
あと出来たら相場も教えてください
0103名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 20:16:00.13ID:ftpiomOmO
age
0105名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 19:04:12.96ID:EaIat5490
満福が最強







あかちばらち
0107名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 16:26:31.93ID:/WUgXN1m0
ageてみる
0108名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 11:34:47.53ID:qHqP+s5u0
津田沼はもういない?
0109名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 12:03:12.13ID:X699jzavO
木更津に最近いるね!
0110名無しさん@ピンキー2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:WOFr1mElO
>>109
どこに??
0111特上2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Juw4Uc3j0
最近 鮒芭蕉の チャリ屋前に、馬逢さん 居ますか?近岳 幾らなんでしょうか?
0114名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 12:17:30.03ID:Ccl5gnUB0
釜じゃねぇ〜のか?
0115名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 18:57:16.50ID:W0pL/Oza0
かまだろ
0116名無しさん@ピンキー2013/10/18(金) 06:24:50.14ID:TjIBi+gA0
釜のズラ姿キモかった〜〜〜っ
0117名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 20:45:34.43ID:2cHl/8Rt0
いたずらはいやづら。。
0118名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 04:48:50.59ID:ue+vE1Ys0
いた
0119名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 22:55:09.72ID:8efa1tPB0
いる
0121名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:50:46.80ID:01eTcmi3O
保守



する必要もないか。
0122名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 01:48:52.99ID:FRALkapm0
コアマガジンから発売されている、「うぶモード」2月号のトップ記事、「関東ベイエリアで都内まで1時間、都市部まで10分程度」に
若い立ちんぼが出てるとの記事があるけど、栄町?
0123名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 14:56:05.93ID:kk0jLqZs0
>>122
画像アップするか記事コピーして書き込んでよ
0124名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 15:32:19.77ID:ZsIbrAzx0
>>123
今、手元に雑誌が無いので、リンクを貼っておくね。
 ttp://www.coremagazine.co.jp/ubumode/new/
0125名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 19:58:23.71ID:JLq/Kc2k0
松戸西口の三井住友信託銀行近くの「松戸グランドホテル」の横にある
無料見学所なるものがあるがこれって何? 暖簾の先みたら誰もいなくて
逆に入り難かったんで確かめられなかった。
スレチすまそ
0126名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 15:15:07.00ID:aqPnreimi
あげ
0127しみず さ 苗2014/05/23(金) 13:22:44.47ID:Nn0ISJyiO
ヤリマン
0128名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 19:38:04.50ID:qjm8vyEb0
昨夜午前三時頃、車で
松戸の例の場所を通りかかったら南米二人確認。
カマでもババアでもなかった。
交渉してみるとフェラ5k、本15k。
0129名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 18:46:27.05ID:STcyvgDV0
カマと婆は消えたの?
0130名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 23:08:02.21ID:N/tsJoEX0
マジですかー
公園ですか
0132名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 22:21:02.49ID:3OxrAzlY0
あげ
0134名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 02:32:52.58ID:NA5trNHu0
先ほど松戸駅前のスポットに行ってきたがパツキン立ちんぼいなかったわ
0136名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 07:45:49.39ID:Jl0uuP/60
中国人のマッサージ客引きだけど、千葉中央駅の富士見の線路沿いでセブンイレブンからタイ料理屋?の間に可愛い娘が立ってるよね。25位で身長は160~170だったと思う。雪という名前だった。
マッサージとか高過ぎるから立ち話だけで終わったけど可愛かったなぁ…。
0137名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 13:16:01.41ID:7gEzsCjA0
>>136
にいさん、それ客引き専用や

プレイは二階のババアがやるやで
0138名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 13:18:37.14ID:7gEzsCjA0
>>122
ロリタチンボやろ
0139名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 20:06:45.26ID:KW2uy+7h0
あげ
0140名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 20:57:09.00ID:ubPBsfjdO
楕円形
0141名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 12:44:48.54ID:k6Rr0+Iv0
中国人の犯罪者は強制送還アルカ
韓国人の犯罪者は去勢送還ニカ
0142名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 12:46:52.37ID:k6Rr0+Iv0
日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人「人の嫌がることを進んでやります」
韓国人「人の嫌がることを進んでやります」
0143名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 12:48:56.35ID:k6Rr0+Iv0
韓国 故盧武鉉 前々大統領のお言葉

「韓国戦争から逃げた連中が祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
汚いパンチョッパリにそんなことを言う資格など無い。」
「 私は汚いパンチョッパリの連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか?
つまりは、良いとこどりではないか。私達が苦しい思いをしていた頃、
汚いパンチョッパリの連中は私達よりいい暮らしを日本でしていたのだ。
汚いパンチョッパリは韓国人 ではない。
東海に身を投げて韓国人に詫びなければならない!」

日本人:パンチョッパリは日本人ではない、日本人の振りをしての悪事の
数々、もうやつらにはうんざりだ、韓国よ責任を持って引き取れ!
0144名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 17:14:15.88ID:J0/WokHp0
立ちんぼじゃないけど、松戸の本サロ(?)で凄い名器が居た。
あまりにも締りが良くて、久し振りにゴム付きで逝ったよ。

まぁルックスは普通で、おっぱいはたれ気味(多分、30代後半くらい?)だったけど。w
ちなみに、反日ではない東アジア系で、40分10kでした。
名器以外では、もう少し若そうな娘も居る。

店の探し方は、松戸駅の風俗街周辺を歩いてください。
客引きに声を掛けられます。
(但し、マッサージの客引きにはご注意を。)
01451442014/12/28(日) 21:33:30.55ID:J0/WokHp0
訂正

×:本サロ
○:本ヘルorチョンの間
0146名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 08:56:38.35ID:ZunD6guv0
>>138
赤線って書いてあったけど関東に赤線なんてあったんだね

吉原位かと。
0147名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 00:17:12.84ID:bQl9by4H0
西船北口ロータリー、京成船橋西口出口付近は、
韓国マッサージ系の客引きばかり。
1万でHもするよって言っても、いまいち魅力にかけるんだよな。

昔ながらの立ちんぼって、なかなかいませんね。
0148名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 14:58:08.00ID:rbFP3HUj0
hage
0149名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 06:15:27.82ID:BYL6MTuB0
>>138
詳しく頼む
0150名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 12:20:12.89ID:0TAlBM0/0
2ヶ月も前のものに食いつくな
しかも偉そうに
0151名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 18:33:14.13ID:2RTQb/uD0
>>150
知らないなら書き込みするな
0152badpapa2015/01/22(木) 12:38:07.50ID:x88yETLm0
150に賛成
知っててもお前みたいな奴に教えねえよ
0153名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 23:08:39.78ID:qjZLnYER0
>>138
くわしく
0154名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 21:15:58.98ID:ximJ3XOq0
清水早苗ヤリマン。
0155名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 03:26:07.10ID:JnH/8O1C0
あげ
0156名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 06:37:40.82ID:8Xte9jHBO
うちの街に何人AV女優や風俗嬢がいるかと考えると頭がおかしくなってくる
0157名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 22:11:23.50ID:gxuI3q3d0
あげ
0159名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 21:13:34.80ID:GgzKHwlk0
0156 フェイスブック。
0160名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 05:28:07.85ID:HJgiK53+0
>>122
川崎じゃね?
0162名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 00:19:01.34ID:9f34tjHJ0
チョン女の「マッサージいかがですか?」は一体どこへ連れて行かれるんだ?
0164名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:25:52.25ID:gGk7ZIKX0
(´・ω・`)
0165名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 18:25:55.72ID:tzWtTJnN0
白井、印西、鎌ヶ谷近辺に住んでるが
風俗なさ過ぎ、遠すぎ
何かないもんかね
0168名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 19:10:51.29ID:t9AFIi3P0
富士見町に可愛いチャイナが居るよ。ユニットアイドル並。136と同一かなあ?小柄で160以下かと思うよ。
0169名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:16:25.66ID:QErpUPti0
hage
0170名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:39:20.98ID:3qjseSQE0
( ´∀`)
0171名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 10:57:21.95ID:h/CaFTWn0
「たけのこ」にやられた!
0172名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 22:09:34.78ID:TFkVPo4F0
>>171
KWSK
0173名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 18:50:28.38ID:MuYibsyRO
しなのこ
0174名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 20:56:54.30ID:ozr9hQcm0
ぬるぽ
0176名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:36:58.02ID:pVHptvXY0
栄町で立ちんぼしてるチャイナはタケノコはぎばっかりだよ
金出しても本番はさせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況