【宇宙理論】大塚のエステ8 【2012秋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ママちゃんのブラインドをついてブログ更新なう。2012/09/24(月) 13:17:03.50ID:6ei8Oy/+i

オレ様今日から【ストイック】にいきますよ〜!
只今、『一日断食』なう。
0003名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 15:44:23.10ID:UD2j8Mtli

オレ様今日はゲリピーなう。
お家に帰ったら晩ご飯コーナーupしマッスル♪
お楽しみに☆
0004名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 16:12:55.29ID:UD2j8Mtli
ゲリピーのオレ様を癒してくれたMISIA名曲ベスト5
@星の降る丘
中国にいた2ヶ月間、何十、何百、何千回この曲をリロードしたことか...
愛するオンナとオマンコすると、オンナの暖かさに包まれてる気持ちになるやん?そんな暖かさに包まれる名曲 ♪
オレ様は毎夜、この曲を聞きMISIAに抱かれる?

A陽のあたる場所
B眠れぬ夜は君のせい
C会いたくていま
D忘れない日々
0005ママちゃんのブラインドをついて更新なう。2012/09/25(火) 07:57:26.18ID:t4FzAdzbi

全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)

昨日は『一日断食』で、なんだかカラダが軽くなった感じです!(イエィ♪)
これからお粥を食べて、【ストイック】にウォーキングしたいと思います(ママちゃんと一緒に)

もちろん『宇宙筋トレダイエット』も復活しますよ(は〜と)
0006名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 11:23:13.01ID:n8mcozFS0
ぱーやん、キミは今のような生活を1年後も5年後も10年後(50歳)も続けるつもりかい?
いくら朝から晩までブログを更新したところで、エステスレは無くならないし、
仮に無くなったとしても、キミの虚しい人生は何も変わらないのだよ?

2年前におちょくられ、「お前ら死ね死ね〜!」と発狂した時以来、ずっと怨念を保ち続けているのはある意味大したもんだが、
さすがのキミも怨念だけで今の生活を維持するのは辛いだろう。書き込む作業はもちろん、常に新しいネタ=妄想日記 を考えなくてはならないのだからな。

そろそろ、「こんなことを毎日繰り返しても意味がないんじゃ・・・」と薄々感じ始めているんじゃないか?
本当にプライベートの充実してる人間は、自分より下の人間の事なんか眼中にないし、そのプライベートをより充実させることに気が向くんだよ。

つまり、「底辺ブサキモ」の相手を24時間毎日しているキミの日記を信じる者は誰もいない。
もう意地を張らないで楽になっていいんだよ・・・。
0007名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 12:47:21.92ID:x726aqY70
しかしどうしようもねえ馬鹿だなバーヤンは
0008超朗報!!(イ〜エイ☆)2012/09/25(火) 13:08:37.54ID:AmFsCMmhi

イ〜ヤッターーー!!!♪───O(≧∇≦)O────♪
明日、ついにチィちゅわんと会うお♡♡♡
ついに〜ついに〜イエ〜イ♪ イエィ♪イエィ♪イエィ♪♪
チィちゅわんと2ヶ月半ぶりに会えるんだぞ〜(ばんざ〜い)

ママちゃん明日お出かけだってえ〜(笑)お出かけだってえ〜(爆笑)
正義は勝つ!かならず勝つ!!
オレ様とチィちゅわんの再会にご期待ください!(は〜と)

※因みに今日の昼ご飯は駅前の回転寿司でした(イエィ♡)
0009名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:02:29.28ID:UFRVI0pB0


ぱーやん「明日のチイとのデートの内容、今から考えておかないとな・・・。」

「あの店で食事した事にするか・・・。メニューをネットで調べないとな・・・。」
0010名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:31:02.06ID:jr2qB9BHi
オレ様は知り合いの某宗教団体にこう言われる
『パーやんは怖い、すべてを見透かされているようで
下手な言葉を吐くことが出来ない。いや、黙っていてもすべてが白日のもとに晒される』と。
オレ様には隠し事は出来ないぞ〜(笑)
お前がロムっているだけでも、ネット越しにお前の感情がヒシヒシと伝わってくる
ボクちゃんの研ぎ澄まされた五感が、お前のすべてを見透かしているからね。
0011名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:31:53.95ID:jr2qB9BHi
予言者のオレ様から
ところで少しシビアな話をします。
これは冗談やオチョクりでもなく真面目な話なのですが
来月の22日、地震が来る予感がします。

いや、こないにこしたことはないのですが、感の鋭いオレ様の感じることなので、皆さん外出なさっていることでしょうが
10.22頭にだけは入れておいてくださいね。
0012名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:43:14.36ID:jr2qB9BHi
さあ〜いつものいきますか〜!?
せーの〜
チィちゅわんの〜





はい
お鼻〜(笑)
えへへへ〜
0013名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:52:19.11ID:zAW0lRWr0

図星の書き込みに動揺を隠せないぱーやん

早速連投して平常心を保とうとするも、すぐにはネタが思いつかず、仕方なしに過去レスを流用(笑)


「死ね死ね死ね〜」以降、見事に喋り方を変える事に成功したぱーやんですが、

思考パターンまでは変えられなかったので、何を考えて書き込みをしてるのかバレバレなんですね〜(笑)
0014名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:55:08.12ID:ppm/Tsn70


チャイマンコに騙されて、2ちゃんで愚痴を言う人生だけは絶対に嫌!(爆笑)
0015名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 15:53:10.88ID:Ylobw6Igi
ばーやんって例のあいつだろ?
馬鹿そうな顔してるよ^ ^
0016チィちゅわん2012/09/25(火) 19:25:44.77ID:Fe6mFkmJ0
生外でいいからOKの娘居ますか?
0018名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 20:11:07.37ID:0j7JkbcH0
おい、カスパー!

ここはお前のブログだろ〜

有り難い読者コメントにさっさと返答しろや!(爆笑)
0019名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 21:07:26.22ID:trEiJEDvi
ど〜きど〜き、するある〜
パーやんあ〜

わ〜くわ〜く、するある〜
パーやんあ〜

アッパッパパパある〜
アッパッパパパある〜
パーやん宇宙理論あるよ〜♪


オレ様は『スターチャイルド』
人類の【救世主】と呼ばれています(テヘヘッ)
0020名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 21:08:22.40ID:trEiJEDvi

チャイマンコ買っちゃってるショボい人生なんて〜
絶対にイヤ(爆笑)
0021名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 22:31:31.29ID:amwJH0un0
17>>
ピンクの生嬢って?
誰のこと?教えてお兄様。
0023名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 22:59:15.52ID:kQqqkOHU0

んなことどーでもいいから、さっさと読者様のコメントに返答しろやカス!(笑)

ここで一言。



ぱーやんみたいに、チャイマンコに騙されて2ちゃんで愚痴るような人生は〜

絶対にイヤ!!!(爆笑)
0024自己変革のなう。2012/09/26(水) 01:30:00.03ID:13/UMzQ7i

お前らさ〜今年の夏も【真実(ほんとう)の愛】を掴むことが出来なかったんやろ?

自分を変える努力をせんと〜、いつまでたっても安チャイマンコのお財布のまんまやぞ
この秋から心を入れかえ、厳しい冬をのり越えて
春には芽を咲かせてみろや

いまのままではお前らブサキモに【レゾンデートル】はナッシングやぞ
自分を変えるのは今しかないぜッと


今日チィちゅわんに会えるからウキウキの
【真実(ほんとう)の愛を貫く男】パーくんからのお言葉でした(は〜と)
0025名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 03:15:44.08ID:pYwSuY9yO
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
警視庁生活安全特捜隊長、警視太田昭殿。
こいつ田端の違法中国売春エステピンクフェアリーの名義社長パーヤンこと林ですが、早く摘発してください。
0026名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 04:46:48.09ID:sO9RQPCC0
そうだ、そうだ!
お前ら自分を変える努力をしろ!

ぱーやんを見てみろ!
二年前は「死ね市ね〜」とブサキモ丸出しの喋り方だったのに、今では別人のように変身したじゃないか!(笑)

リアルな世界で変わる努力をしろとは言わない。
だが、せめてぱーやんの様に「ネット上だけでも」変わる努力をしてみろ!!!(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています