【町田、厚木、大和】で優良店を語るスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南林間の駅の駅から見て松屋の裏あたりにあるファッションヘルスに入った事ある人はいませんか?
夜にいつも店の前に男が立ってて入りづらい(^_^;)
おそらくHPはないと思う ファッションヘルスアイでしょ?一応ほぼ基盤店だけど、若い子はいないよ。 前スレの>>989だけど規制かかって書き込みができない…
書き込めたらレポうpする、スマソ 顔普通性格よし体はちょっと痩せすぎな感じ
プレイは最後高速になるんじゃなくって、滑らかスローフェラで丁寧にいかせる感じ。今年入った中では一番かも 前スレで気になった碧園に行ったのでレポ。
施術はフロアをカーテンで仕切ったベッドタイプで、2〜3部屋あった。
出てきた小姐はやや疲れた感じだったけど、マッサは普通。
紙Pは流れで脱衣したけど、最後はセルフ推奨の健全店だった。
但し寛容さは一見の価値あり、かな…
背面に跨がった時はかなり美味しい思いをした(手が)。
因みにHPの在籍写真は丸でアテにならず。
次はSO鉄線のten王町に行くつもり。スレチだけど… >>15
天王町駅 リラクゼーションマッサージ 渚の香
ガールズセレクションのHP、嬢の写真アップされてる 本厚木ACCIにいたゆかがギャルズでななって名前で働いてるという情報は本当ですか?本気で好きだったからどうしても会いたい.. >>26
ほらよ。あるじゃん。
ttp://www.h-doremi.com/index.html アニスで基は難しいんじゃないか?
ちょっと触っただけで怒られるし
嬢によるのかな? またアニスの宣伝かよ
最後までしたいなら中央林間行っとけ
通えばどこでも大丈夫 アニスはねえよ
宣伝だろ2度と行くか
あとプレジャーもだ >>30
>>35
マッサだけで考えれば内容や腕はあるとは思うが
値段が他店より高いし何かあるんじゃないかとは思ったが
どうやらガセ情報のようだね
中央林間の話題も関係者かね? ガールズセレクション
そろそろ誰か突撃してきてくれ 東林間、興味あるんだけどどんな感じですか?
南林間の、サイト無くなった店に先日行ってきたけど、以前とまったく変わってませんでした。
割引がなくなって、90分13 と120分18 でした。
最近、中央林間の話題が多くなったけど2店舗は系列店舗では無いよ!
店の雰囲気も違うしレベルも格段の差があるからね。 ブスでデブぢゃないならだけど、メチャ稼げるよ♪嘘だと思うならめーるしてごらん!!!損は無いと思うよ〜
tksy8888
アットジーメールどっとこむ
>>39
南林間は香ですかね?
入口扉の見晴らしが良くなったような
自分は樽のような姐さんに付きましたが、容姿とは裏腹にマッサ良かったです >>43
同じ姐さんです。
容姿を除けば、私の中ではかなりいいランクに入ります。
なにより疲れをとってもらわねばなりませんからね。
店内のレイアウトは以前と全く変わってません。
今日、南林間のガールズセレクションいってこようかな
明らかな地雷が一人いるのが心配 で、ガールズセレクションは行きましたか?
どうでした? >>47
あきらかな地雷にあたったらしりとりでもしてようと思っていってきました
が、>>46さんの言うとおりやってなかったです。
今日も行ってきたんですがあいてない・・・
ここ、前は違う店だったけど同じように昼はやってなかったですね
昼料金があきらかに安いのは釣りなのか・・・いずれにせよやる気ないですね
携帯HPとPCHPで価格が違うし、マジックミラーで見るだけとかも書いてあるし!
夜の料金でオナクラならピンサロいくな
以上、役にたたないですが一応レポでした 乙です
どうやら行く価値はなさそうですね
なんか危険な臭いがするや >>49
ありがとう、
そうなんだよね、
入り口に手コキとかいろいろかいてあった。
あやしそうだから行けなくて良かったのかも。
相模大塚の小悪魔は昼間手コキもやってるみたいだけど、
俺キスしながらじゃないと行けないから手コキだめなんだよな >>50-51
昔、あそこに入ってた店に行った人はいるのかな?
色々張り紙されてたけど確かにあやしさMAXだねw
あーなんか中途半端で欲求不満だわ
kirakira → 無難
エクスタシー → Mな俺には高い
ムーラン・パートナー → 運次第
ラスバカ・Deeps → 店員が嫌い
さて、どこにいこうか・・・。そういえば、Kirakira系で新しいのが11月に大和にできるみたいね >>51
キスしながらテコキならわかるが、キスしながらどうやってFするんだ?
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o
>>55
手コキ(のみ)コースは、FとかDKとかが無いんじゃね?
その店のシステムは、よく知らないけど 鶴間のムーランて、ブログ上は若い子多そうだけど、どうよ。 ↑あそこは、もうすぐ店畳んで、厚木に移るって、もっぱらの噂だよ。
それにしても、あそこのろーら、まお、みくは美形だったけど、どこ移籍するんだろう。 >>44
マッサ重視なら、大和・碧園も良い感じでしたよ
ここは小姐2人でやってるようで、前回(>>14)とは別の人に付きました
こちらはHPに写真が掲載されてます
(もう一人から「先生」と呼ばれてました)
マッサはとても上手かったのですが、寛容さはダウンで自家発も危うい印象でしたが…
因みにスレチのSO鉄線は、残念な内容でした
そちらは再訪しないと思います >>61
レポありがとうございました。
マッサもそこそこできてNOT自家発の店は香くらいでしょうか?
ちょっと以前にくらべてコスパ悪くなった印象があります。
中央林間はマッサ、話にならないし。
マッサだけなら割り切って「ここち湯」か「湯快爽快」にでも行くんですがね。
>>62
自分もエリア全部の店、小姐に付いた訳ではないので
香が唯一無比かと聞かれると微妙ですね…
そうじゃない所もありましたが、偶発的かも知れないので控えます
純粋なマッサ志向なら、大和駅改札口横とか良いかもですね
自分は物足りなくなりますが… >>63
ありがとうございました。
大変参考になりました。
私は、マッサージがしっかりして、ちょっとハプニングがあるくらいの店が好きですね。
自家発ではなく、かといって基盤までは求めない・・・的な?
ハプニング主体の店に行くなら、ソープやヘルス行きます。
いまのところ香ちゃんがいちばん理想に近いですね。
ただ、ドルジは勘弁してほしい・・・ それならつぼみに行くと良いかも
大和は一見には不毛地帯 元大和クリスタルが、おしゃれ番町になって
オープンしてました、30分6.000円?? JR町田南口のおっパブ情報がいくらググッても出てこないんだけど詳細わかる人いる? >>67
それは早い時間帯ですね
遅い時間は8k〜みたいです
結構本格的に内装リフォームしてたので、店内は綺麗かもですね >>31
中央林間に最後までできる店なんてあるんですか?
是非教えていただきたい。 >>72
君はステマって言葉を知らないのか?
いちいち店関係者の釣り宣伝に反応すんなよ。 >>72
>>73
どこまでが最後かわからないけれど、最後までできる店なんて無いんじゃないかな?
あるとすれば、よほど暇な店か指名取りたい×××な嬢じゃないの!
ちなみに、ステマでも店関係者が「最後までできる」なんて絶対にカキコしないと思けど。 鶴間のピンサロが近々2店消えるってほんとなの
2年前まで近くに住んでお世話になってた店かな?
ホムペには何も載ってないけど >>74
ステマ関係なく教えたくないと思うが・・・・
ここ数年ネットの書き込みはまったく当てにならないよ
それにほとんどの店は初見の客は健全
健全と言われている店に月2,3回指名で
2か月通っていたらやれるようになった
他の客いないときだけだけど添い寝でまったりしてる
気に入った女見つけて通う方がいいと思う >>79
情報ありがとうございました。
そうですね。
お気にの嬢なら通うのも苦にならないし、その後にハプニングでも楽しみがあったら最高ですね。 >>77
鶴間だとアリス、ムーラン、パートナーですかね?
アリスはお気にがいて、良く行っていましたが。
無くなるんですかね… ムーラン店長ももこがブログで11/10で閉店宣言出したよ。
既に、姉妹店として厚木でパイロット的に開店している店に移るみたい。
あのビル壊すみたいだから、パートナーも無くなるんじゃない 小悪魔のみきは辞めたっぽいのかな
横浜でもランカー狙えるくらい可愛かったからどっかに移籍してるかもだけど ヘルスのアイ入った
付いたのはしいな嬢、かなりの肥満体型
キス無し本番無し。受付に写真無いので他者指名で回避不能
再訪無し >>87
ヘルスアイ懐かしいな!かなり昔何度か行ったことあるけどいい子がいたよ。
なかなかかわいい子だったけど片方の乳首が無いから、どうしたのって聞いたら
彼氏とけんかして噛み切られたって・・・。背筋がぞくっとして一回萎えたけど、その後は
最後までしっかり楽しみました。
今はなかなかいい子がいないのかな? 健心房の隣にバーがオープンしたみたいで
店の前に黒服が何人もいて入りづらいな 俺も昔、乳首が無いコに当たった事がある。町田での話しだが。 >>91
そうですか!町田、南林間なら同じ子かもね!
顔もかわいい感じでスタイルも良かったからいまだに覚えているよ。
店の部屋は布団部屋みたいな感じだったけどね。 南林間のガールズセレクションに、写真だけ見に行ってきた。
HPの在籍のうち、2人が出勤していて
フロントでは目伏せ・口伏せじゃない写真が貼ってあった。
ただ、料金システムは「オナクラコース」「M専科コース」だけで
HPにあった「ピンサロコース」は確認できず。
時間が無くて入店はしなかったが
出勤していた嬢は二人ともそこそこ美形だったよ。
パネマジでなければ、だけど。 ↑過去スレ見ても、やってたり•やってなかったり不思議な店だね この間、ムーランの移転先、ギャルズスタイルに行ってきた。
本厚木の駅から、だいふ離れていて、周りが商店街だけに、ネオンが異常。
中はムーランに比べ2/3位の仕切りのBox席が4つあったが、客はおらず、閑古鳥状態。
Box内はシートと机、鏡、下がじゅうたんで、作りはムーラン風。
ただ狭いので、下に寝転んでのプレーは、大柄の客は無理そう。
やっぱり、駅から離れていることが、閑古鳥を呼んでいる最大の原因か。 仕事が忙しく時間がとれなかったが
ギャルズ学園のみくちゃん
やめちゃってたんだね
凄くいい子だったので裏返させてもらおうと思ってたのにな・・・・
後、癒しを求めたいなら、なつちゃんもお薦め。 しばらく前だけどkirakiraで神条って娘に付いて貰ったよ。
Sらしくずっと責めててくれて、無事いけた。
せっかくお金払うなら受け身サービスが良いなと思うんだよね、他にこういう娘居ないかな?
最近は写メ日記で井口が気になってる… >>99
良かったね、上条はあたりですよ!
乳を舐めると痛がったでしょ
あと攻めてくれるのは青キングだよ
井口はルックスはいいがサービスは発展途上だな。 参考まで俺の主観だがキラキラでは
かなり良い: 上条、青木
良い: 木崎、井口、横山 >>100
最初に摘まむと痛いから止めてねってやんわり言ってくれたよー
まぁ井口は若いからなー、辞めないと良いけど(苦笑)
とりあえず今度青木行ってこよう! 昨日キラキラに開店凸 客は5人くらいでした イベのアニマル服可愛いわ フリーでいいよって言ってるのに店員が指名しつこく勧めるのがウザくなって適当に指名1位の青木に入った いや〜ヒンニュだけどテクいいし気立て良いし1位の理由がわかったわ >>101
木崎は男潮吹かせようとしてくる。くすぐったくて苦手だ。
顔は好みなのに 男潮って何だ?
我慢汁のこと??
そこまでいけばすぐ射精できるだろ ww 検索したよ(^^)
射精後に嬢が亀頭をクリクリしてくれた
時、妙にゾクゾクしたことがあったが、あれか!
俺は木崎、松井にやられたわw >>108
一回マジで吹かせて怒られたって言ってたわwww
じゃあやめろと。かわいいから許すけどwww キラキラの上に最近できたとこはどう?
女の子少ないし、キラキラでいいやって思っちゃっていかないけど
個人的には最近、キラキラお気に入りだなー
青木・名取・山田・井口・星乃と可愛い子多いし
Mな俺は南林間のガールズなんちゃらもいきたいけど・・・
相変わらず突撃レビューないのかな?なんかあそこ怖いわ >>111
別に怖いことはない
元キラキラの姫乃がお勧めだよ
リアル19歳 >>111
南林間のは店員強面だけど、ちゃんと説明してくれるし丁寧だったよ。俺には合わないタイプのお店だったからやめといたけど。M気質ではないからなぁ 11月は小田急相模原のギャルソンが2980円だったから安く遊べたんだけど12月一番安いのどこかな? >>115
大和のロリカワ系ピンサロ 女の子の質は良い フリーで良いのに指名をしつこくすすめなきゃメイン店舗にしたいわ キラキラって、ヘブングループでしょ。
同じグループの小田相模の、リップってW専門店はどうよ。 JR相模原に11/6オープンした、10Qgalscollectionの情報ある?
夜8時から営業なんだけど ピンサロじゃないんだ。
風俗ガイドでピンサロ店の中に入ってたけど。
情報ありがとう。 久々に大和を歩いたのでレポ。
•傘で閉店してた一夜の恋がリスタート。内容は不明。
•健康ハウスが悦?に。名前が変わっただけかも。
•美健の上に新店。鈴蘭はすずらん?アカスリ、洗体あり。
•潔海の前を通ったら、中から灯りが。潰れてなかった? 恋は7月と12月のボーナス時期だけちょっと稼いで閉店だろ エステスレがあるのにこっちに入ってくる意味が分からん あっちは健全店のスレだよ
あと業者のステマ
本スレここ こういう変なやつが来るから次スレからはピンサロ&ヘルススレと付けないとな あっちは基地外隔離スレだよ
過去スレ読んでみれ
てか、本人降臨?
隔離棟に戻りなさいww 井口、ブログ見る限りかわいいけど、ブログがちょっとメンヘラちゃんぽいよなー >>128
ここ風俗板なのに健全なマッサージの話していた奴が
指摘されて暴れていたんだっけか。
エステスレ
健全マッサージやプレジャなんかの一見怪しいが抜きなしのエステ
このスレ
ピンサロ、ヘルス、デリ、立ちんぼや健全じゃないエステだったと思ったが
それに一夜の恋はエステじゃないし
いずれにしても
>>124-125 >>127 >>129みたいな自治厨も向こうで仕切ってろじゃなかったか? 必要に応じてスレ分けするのがなんで自治廚なんだか
もともとスレ一つだったときはエステの話ばかりでピンの話が出にくかったでしょ
確かにエステ専スレよりピン、ヘルス専スレを立てた方が良かったとは思うが
相談無しに誰かがたてちゃったからね
だからといってここが本スレだと駄々こねてるヤツもどうなんだか >>131
確かにメンヘラ気はあるけど、天外とかにならなきゃ数十分の付き合いだからなぁって割り切っちゃうかな >>133
いや、勝手に暴れてスレ立てしたんだって
エステスレの最初の方のレスは、基地外の本分丸出しでしょ?
必要に応じて、なんてノリではなかったずら
かしこ 136
スレ立った経緯は別にどうでもよくて…
興味の無いエステをここでやられるのは正直邪魔
133に全面的に同意
なんでそこまで駄々こねてこのスレに執着するのかなー 向こうもうすぐ終わりだから
次はピン専用で立てたら?
俺は邪魔とか思ってないし
スルーすれば良いから
こっちはジャンル無しで良いと思う >>141
をぃをぃ・・・ニワトリ並みの脳ミソだな
三歩で忘れるだろ?
既にあるピンのスレはどーすんのよ?
大和DEEPSとか、鶴間アリスとか
町田とか本厚木とか
重複スレを勃てちゃってさ・・・ 仕方ないだろ
別にエステスレあんのに
ここでもエステ語られちゃてんだからさ
スレ立ってねーピンサロ
沢山あるだろ 仕方ないだろ
別にエステスレあんのに
ここでもエステ語られちゃてんだからさ
スレ立ってねーピンサロ
沢山あるだろ 南林間駅前でJKがマッサージのビラ配りしてる噂聞いた。
わかる人いますか? 鶴間の「パートナ」って言うピンサロ行った人いる?
どうですか? 昨日夜中に南林間近くうろついてたら、ガールズセレクションとかが入ってるビルの並びでなんかガールズバーみたいなのがあったからそれとかのかな? 南林間のインスピレーションクラブ?とかってのなんだありゃ >>146
それマッサージ綾だろ?
制服着てたけど明らかに20以上のチャイナだったよ >>152
へぇ、JKじゃなくてもそこそこわかめなのか。 猫を飼います
虫かごの中段に網を張ってハムスターを飼います
猫のお腹に蚤が出るので集めます
蚤を虫かごに入れます
3週間位でめちゃくちゃ増えます
ストッキングに蚤をたくさん入れてエステに行きます
嬢がおしぼりを取りに行ってる間に蚤を放流します
ちょっとするとお店の名前が変わります
特にカーテン仕切りのお店に効果的です 大和すずらん通りのおしゃれ泥棒、変わったのは名前と内装だけでした。
シャワーは小綺麗になったけど、共同で1箇所のまま。
VIPルーム要らんから、シャワー増やせば良かったのに。 夕方と土日しかいない20の女子大生最強
夜はキャバでバイトだってさ 相模大塚の小悪魔
乳でかいの多いね
ムシャブリりついてきたw 予約指名してギャルズ学園へ行ったら
何故か別人が出てきたw
スタイルも接客もがっかりする感じの人だったので厳しい思いでしたw
名刺を書いた人は同じなのだが
どういうわけか当時は渡した人が別人。
体験入店で名刺書いてなかったからとりあえずあるのを渡したのかもね
そんなわけでLギャルズ学園への信頼度はかなり下がりました。
テンション落ちたので、ゲン直しにKIRAKIRAへ。
アイドルみたいで可愛いから緊張したけど凄く楽しく接してくれ
いい子でした。しばらくはこの嬢にお世話になることにします。 ギャルズ学園は
感じ良い店員が入ったね
正月でも混んでたし地元では人気あるようだな
ちなみに101ですら2時間待ち
他の店も盛況だった ギャルズ学園は正月料金で最安一万円だったじゃん。
受付で金額聞いて帰ったやつ多い。
混むわけないよ。宣伝か? >>164
フラットです
ひどい地雷はいないので、フリーで大丈夫だと思います。 deepsとラスバカとkirakiraの中でどこが一番女の子のレベル高いの? KIRAKIRAは時短もしないし良い店だった
上の系列ともども店員も感じ良いしね KIRAKIRAはいいよ
名刺持って行くと5分追加できるSystemもあるしね
オキニにが出来れば長く遊べて楽しめるしな >>172
嬢からの名刺でサービスを指定できるんだけど
1000円オフか
もしくは5分時間延長の
どちらかを選べるよ。
もしはじめて行くのなら小田急側の改札前でティッシュを配ってる
ことがあるからそれを狙うといい
ティッシュ持参で1000円オフだしね。 しかしフリー希望なら良く言われてる指名圧力がネックなんだよね あれくらいじゃあ
圧力とは言わないと思うけどな
やんわり断ればすぐに納得してくれるしね deepsとアンサーの両方に在籍してる子ってけっこういるのかな? >>175
気の弱そうな外見のせいか20分ちかく指名を勧められて辛かった 20分もあんな狭いところで
お互いよく粘ったなww キスミント
年明けの博打記念で入るも待合室に先客数名
珍しいこともあったもんだw
嬢はムチムチだったけど若くて性格いい子が相手してくれました ギャルズ学園のM
親父返しプラス精子臭い口臭・・・
風俗は
嬢によって本当にヤル気が違うよなw ザーメン臭いのシートじゃね?
帰ってズボンがザーメン臭かった >>181
ん?フラットシートだろ
脱衣せずに事に及んだのか? キラキラの上のプレイステージってどうですか?
全然話題にならないからくそなのかな。 悪くないよ
キャバっぽい衣装でのプレイが好きならお薦め
下の店同様可愛い子が多い KIRAKIRA
15日発のフリーパスが今日から使える日だったら
悪天候においても来る奴いただろうな・・ >>187
指名拒否のDと指名強要のK以外の話が出てこない そうかな
大和はいい店多いんで
本厚木まで出向くことって少なくなったけどな ピンサロだけで言うと町田は店が少なすぎる(細かく言うと相模原市だから町田ではない)
本厚木と大和の一騎打ちだが、大和の方がレベル高いんじゃないかな。 町田
本厚木
大和
どこからでも近いからまわれて良いよな 駐車代すらケチるおっさんはプレイもがっついてそうだなw こういうシケタの相手にセざる得ない嬢に同情するわな >>201
21時までなら大和スポーツセンター
夜だと駅までちょっと歩くが大和警察署
レモンの駐車場や武富士のボックス
徳州会のセリ上がりがないとこ
22時以降で誰もいないならホンダの車検工場の車に並べて止める
他にもいろいろあるから少しは自分で探せ 普通に30分で100円のコインパーキングとかあるから、
そういう所に停めればいいだろ。
けちるなら店に行かなくてもよし。 キラキラってフリーでも良いじゃん。
わりとレベル高いじゃん。
でも指名強要されるんだっけか。 キラキラにいて今は上の階にいる愛沢って、
攻めてくれるS系ですか? 相模大野駅南口に1月15日、
「bio ojiyan cafe(ビオ オジヤンカフェ)」(相模原市南区相模大野8)がオープンした。(町田経済新聞)
「生命(ビオ)の源である食事がしっかりとできて、
日本のソウルフードであるオジヤを提供するカフェ」がコンセプトの同店。
相模大野店は、原宿店と下北沢2店に続く4店目。 >>221
相武台にそんなのあるの?
若いのいるの? >>222
最近はわかんねぇな…俺がいってたときはそこそこだった。女の子によってはNNできたりな。 >>223
それが良いんだよなぁ…いいのっ?て感じでズッコンバッコンシャランラーねw >>224
まぁ場末感はいなめないし、断トツ可愛い!って子はいないから、それでもいいなら…ってとこだね。 生まれて初めてピンサロ(キラキラ)行ったんだが
流れがよく分からず、探り探りで30分が終わったんだよ
普通は、軽くトーク→抱き合ってDK→フェラ→射精って感じ?
俺は早漏でフェラされるとすぐ逝っちゃうのもあって、
クンニしたりイチャイチャ優先したい方なんだが
そういうのってピンサロだと嫌がられるもん? 嬢によって違うのかな?
なんか質問ばっかで悪いんだが イチャイチャ重視ならヘルスだな、ピンサロでペロペロするのはあんまり良くないだろ 生中出しの頭文字じゃね?
ピンサロで中田氏はありえないような気もするが・・・・ >>227
指名して馴染みになると
機嫌も良くなってくれて
向こうがどんどんしたように合わせて行ってくれるよ
KISSはガンガンしてもいいだろうけど
ただ、ピンはシャワーがないし仕事後に嬢が身体を洗うの大変だろうし
軽めにしておいてあげる方がいいかもね 答えてくれてありがとう
基本的にピンサロは受け身の風俗なんだな
いろいろしたかったらサロン行けって感じか
キラキラは可愛い子多いから、これから月に1〜2回の頻度だけど通うわ 強要って書かれてるからどんなものかといってみたけど
やんわりと進めるだけでたいしたことないじゃん。
町田に昔あった、媛っ子茶屋のほうがもっとすごかったぞ エレガンス、仕切りが全く無いが本当にいけるのか?
一見さんだからか断られたわ >>236
最近はどうだかわからんからな…俺がいってたときもやれる女とできない女がいたしな。 ヲヤジ返しじゃね?
マン毛がチック臭い、乳首がよだれ臭い。
俺もヘルス・エステ派になったのも
肛門にトイレットペーパーのカスが付いていたのが原因。 安価で本番は良いよな、嬢質はお察しだが。
藤沢近辺にもこういう店が欲しいわ >>244
ガールズセレクションピンサロに変わってたぞ
年長でも22って嬢がいってた。
ロリ好きの俺にはたまらない... >>252
マジで?
でもあそこBBAしかいなくない? 友蔵、心の一句
おばちゃんは 中に出しても あたらない >>257
それをうけて
おばんだと 中折ればかり わが息子
若い嬢だと ピンコだち 横スペのハルカ、どうすりゃ基盤できるかな。ゴム持って行けばいいのかな?とあるやつは生基盤できるけど。 >>267
17時まで6、以降7で30分ピンサロ形態 >>269
エクスタで基盤はやばいらしいからやめとけよ。つかあそこでは無理だろな… 旦那方も人が悪いですなぁ〜
他人の不幸は蜜の味?
へぃへぃ、おっしゃる通りでおま。 >>269
どうだった?
俺的にはガールズなんちゃらも気になるんだが... ガールズセレクションって、名前かわってリニューアルしたの?
いつのまにかページが変わってるんだけどw 変わったけどうるさい中華マフィアのたまり場っぽい
あいつら薬でもやってんじゃないのか >>274
前の嬢はいないみたいだな。
若い兄ちゃん2人で営業してたけど、
感じは良かったな
若い子が多い印象をうけた。 >>277
名前受け継いだだけみたいだね。こんど行ってみるかな。 >>260
できるよ。ただし腰が強くて突き上げ力のある男に限る。 >>284
どーやってそれを示して本番までもってくのさ? アニス行くならエルブラ行くよね
日本人だし、できるし >>285
HGが前にやってただろ
速すぎて逆にゆっくりに見えるヤツ
あれをやるのさ ロシア人と出来るところを教えてください。ウクライナ人も可。 手コキのみのとこってこの辺はない?
出来れば厚木がいいな
小悪魔はいい子いないから勘弁です 仰向けになる
丸い穴のあいたシーツを掛けられ
穴の部分からチンポを出す
おしぼりで拭かれたあとピンク色の筒のようなものを
チンポに付けられてクチュクチュしてくれて発射
最近は抜く道具があるのかワロタ 厚木のリエラ3ってちゃんと経営してるの??
写真見るときれいな外人さんしかいなくて怪しいんだけど・・ みつばちのアゲハってどこ行っちゃたんだろう・・・
どっかに黒ギャルいないかな >>297
あの写真を本物だと思ってる君は相当な幸せ者だよ(笑) 大和のキラキラ評判通り、血行良かったよ
大和は厚木と違って入りやすい感じの店が多いね >>302
血行良かったってことは、マッサージして貰ったんだねw >>303
フリーを告げたら心なしか店員が一瞬固まったような感じはあったw
その後色々とキャンペーンとかについて説明してもらって・・・
説明受けつつ写真見てたら指名したくなって指名したw
でも店員の態度かなり良い方だと思ったよ 厚木の33ってピンサロって韓国系?
なんか異様にやすいよね エステスレでオススメみたく書かれててワロタ
空□とか、蝶□とか
あそこは、ちょっと。。。 キラキラってボーイが2分に1回くらいガン見で覗きにくるじゃん
異常だろあれ。女の子はめちゃ可愛いけど、気が散って楽しめない
体勢も壁によりかかってとか気持ちよくねーし、つらいし俺ダメだわ 階段で待つしか無いのもキツイよな
嬢の質が高いから通ってるけどなぁ 俺は立地とかボーイの態度とか値段とか総合で判断する
もちろん一番大事なのは上の質だが 中央林間やばい
階段で並ぶなんてあり得ないだろ
近隣住人からタレ込み心配 昔、和田町に外人ヘルスと
天王町にjpヘルスがあったけど。 かなり前レンタルームのももくりやもも看行ったな
大和スイにお気にが出来て店がなくなった後大和クリしか行ってない >>315
空海に行ってきたよ
若い子だがしかしエロ全く無し
ツボと指圧の説明をしてくれる
やり場のない気持ちはキラキラへ突入
金遣い過ぎた ディープス行きたいけどボーイがくそ
同じグループのリップは感じ良いのになぁ マッサも飽きたし久々にピンサロでも、
と思って話題のキラキラに14時くらいにいったら混んでたよ‥
あの階段で待つのは嫌だから今日はやめたけど
ほんと人気だねぇ ここや大和エステスレで殆ど話題にならない康怡園。
いちかばちかで逝ってみて、納得した。
最後までスッキリ、、、ギュッと絞られますた。 >>334
その質問に答えるのは野暮だけど、
なぜ話題が出ないのか?を
しばし考えてみそ。 そうなんだ
エステスレの方ではあんまり評判良くないみたいだったから ジョイ斜め駐車場のチャイ女
マッサ3000円と声をかけられる
セックス1万と交渉 行楽物語は前はよかったな
今のメンバー酷すぎる
腹出た中姐
若いけど太いのと顔がヒラメ★目の間が離れていてヒラメ顔で汚い
目が細い中姐口臭スゲー★★★★★
この店の衛生管理どうなってる?? 吊りだろ。
完璧な健全店。
自分で行ってみて確かめる
のが一番。 ピンサロだけど大和のgal's学園中々よかったな
シートはDEEPSより広いし二回フリーで入ったけど中々可愛い嬢でテクも悪くなかった
店内が暗すぎるのが残念なのと、店員が寝てて声かけても起きなかったときはさすがに呆れて帰った 良いのか悪いのかw
あの店は店員が最低辺レベルだよな
嬢は悪くなかったけど 大和すずらん通りのおしゃれ泥棒
HP出来てるけど在籍がパンチあるな!
ページ下段が怖かった wifiと無線ランってどう違うの?無線ランじゃwifiできないのp? おしゃれ泥棒の、パンチ嬢と一戦交えたいのだが、
まずあの通りの人の多さと、入り口親父と、戦わないとな・・ ピンサロで基ありだった。
NだけどさすがにS出しだった。
えがった(^O^) ネタ書いて「どこだ?」って食いつくバカ見て笑ってんだっての。
そんくらい気づけよ。 一概にネタとも言えない
>>354
椅子だけでもできるからな
あの雰囲気、狭さで興奮が高まるってのもあるだよ 笑 >>355
ピンサロで基とかお前には絶対あり得ない話だもんな 厚木とかじゃないけど、俺もピンサロで基したことあるよ。
嬢を言葉責めしてたら覆い被さってきて勝手に動いてたw 俺もシート形式の店でならあるな
椅子はさすがに無理だ ココナッツにて、入れて良い?と言われて座位でしたけど逝けなかった。
この前キラキラで即尺されたけど、そっちの方が興奮したわ。 先日、南輪姦のGセレクションを覗いてみたけど、2F入口に休店の貼り紙のまま。
香の右手のエステが店名変わったね。
あと花林だっけ、大通りの中華料理店の所が気になった。 >>349
1万ポッキリOK?で凸
20分位にされたがスーパースマタだったぞ グーグルマップでおしゃれ泥棒って検索したら
えらい古めかしい感じの店が出てきたww
クリスタルって初耳なんだが大和に箱ヘルなんてあったのか ファッション喫茶スイートの姉妹店だったよな
あちらは駐車場になってしまったが
あとビデオBOXとかもあったような >>366
パンチ嬢だった? それともアタリがいるのか?
「20分位にされたが」・・時短?
スーパースマタかー!!いいな・・ >>367
これか
http://osyare.x.fc2.com/
あみさん 27歳・・・・・wwwww
言葉が出ない。 逆に行ってみたくなるから不思議だよね
30分5000円のマットなら厚木にもあるが
こっちの方が凄そうだ。悪い意味で キラキラは女の子はほんといいのに、
店員はなんでんなクズばかりなかねー キラキラは高くないか?
メルマガ会員割引とかしてないようだし。
ティッシュも最近配ってないようだし すずらん通りの入口あたりで、
オバさんに「マッサージ3K」と声を掛けられた。
ついてかなかったけど。 ピンサロの基嬢が消えた。
跡形もなく見事に…
ばれたんだろうなあ〜 キラキラ初めて行ったんだが、フリーで葉山って子は当たりなんかな?その日生理だったのだけマイナスな子だった。その前に今日めちゃくちゃ可愛い子が5時前ぐらいに入っていった誰なんだろう?あの子指名したかった。 キラキラ一時間待ちで葉山って子だったぞ!3500円!でも入っていった可愛い子が良かった。てことは遅番はレベル高いのか? >>389
5時出勤だから渡辺か工藤じゃね?
俺は入ったことないけど…
背高かったら島田かも >>394
もっと早いと3000円だったよ。
まぁここ可愛い子いることはたしか、ただ誰なのかよく分からない。
ランキングよりも可愛い子いるよな、このキラキラって店って。 ランキングは出勤多いだけ
上原、工藤、田島、渡辺あたりかわいすぎ ランキングより、新人がおすすめ
新人が出勤がおおければ間違いなく上位にくるよ これから自分が入る女の子に今ついてた男と顔を会わせなきゃいけないってどうなの?
女の子と会っても嫌でもその男について考えてしまうわ
あとボーイが女の子に頑張って下さいとか言うのもなえる
頑張るってことは嫌々やるってことじゃん
人間だから、そう思いながらやるのはしょうがないと思うけど、人様からお金を頂いてる以上それは隠すのがプロでしょ
だったら頑張ってとか言うべきではないでしょ 真剣に考え過ぎ
法律で認められたれっきとしたお仕事
たんぽぽを乗せるお仕事と同じ >>400
法律て認められてるワケないだろ
飲食店の届出なんだから >>402
悔しくて慌ててageちゃったんですね
分かります
レスは落ち着いて打ちましょうね キラキラ新人誰がいいのか分からないほど、綺麗どころいそう。まいったなぁキラキラフリークの人まとめておくれ。 キラキラって常連専用のプレイタイムやサービスがあるみたいですね^^
今日目撃しましたよ^^ 新人激アツ
工藤、渡辺、上原、岩田、漆原、松本どれにい入ってもハズレなし
だと思います。ランキング嬢より全然いいです。 嬢のスペックは新人の方が上だけど出勤数が少ないからどうかな 竹内さん、上原さんきれいでした。
大人の女性が好きな方だったら全然ありですね。
指名しても損はしないですね。 茶位エスの出張が何軒かOpenしたね
何たらでシャララとか、夢の何たらとか
やっぱ、アリなのかな? ギター5Fはかなり良いですね
もっと早く逝けばよかった
食わず嫌いというか、敬遠してた >>416
あそこカード一枚埋めるまで通ったが何も良いこと無かった ギャルズ学園いったら、ドムあてがわれてゲンナリ
二度といかねぇー、そのあとキラキラいったら、新人も地雷だったorz あそこのどすこい店員ってまだいるの?
あいつほど態度悪い奴のほかに見たことないけど >>420
茶髪のゴリラがスクミズきてて、
スクミズがかわいそう >>418
やっぱりそうですか
ムリしても自分でまででした >>418
んー?そうか…?
小姐や客に依るんだな >>422
以前は自家発はOKだったけど、今は駄目らしいね。
その時代の客には寛容だけど、最近の客には厳しいらしい。
でも、嬢によってはいけるみたいよ!誰かは知らんが…
ちなアイリスの系列新店舗も突ってきた。嬢はアイリスにいた子だった。
洗体とマッサで部屋移動するから面倒でした。
サービスも一緒だし、正直微妙でした。 キラキラはフリーで入ると最悪だな、眉毛のないお化けみたいな子が出てきて、歯が当たりまくってキスもなんとなく罰ゲームに感じた。写真見た限り上原か工藤だな、でも前に見かけた可愛い子とは違うんだよな。つらい。 キラキラ、忙しい時にフリーで入るもんじゃねえな。
時短された上に、一々休憩して萎えたわ。 繁盛店って段々調子乗り始めるからな
そろそろ身切りつける頃かな このスレ以外にピン、エステってあるけど
分散していて却って見にくいな
内容もスレタイとは関係なく、ごっちゃだし 情報の取得選択できないピンサロ命な奴がいて
エステは興味ないから出ていけとエステスレ作ったと思ったが
そのあとエステ好きな奴が出ていくのは少数派のお前だとピンスレ立てた
俺はどっちも行くのでこのスレメインで他は眺めるだけ キラキラもいいけど
4階プレイステージ
の早川さんはかなりかわいいよ
あのレベルはそうはいない >>374
怖いもの見たさに特攻してもう2カ月
ピン行かないで週1で通うようになった
若い子でシャワーあって昼間6000円だぞ
そのページのババアいないしwwそれ営業妨害じゃね??
俺様ブログ最近の休日
昼まで寝る
半蔵か壱鵠堂でラーメンを食べる
碧園か康怡園で60分5000円でしっかりマッサージしてもらう
モヤモヤしながらおしゃれ泥棒で30分6000円でしっかり抜いてもらう
アドアーズでダーツする
大和ミュージックのとこでやきとり食べながらビールを飲む
家に帰って寝る
どこが抜きありとか無しとか言っているより健全だろ? 大和のタイマッサいったけど
かなり良かった
余り話題になってないね
オキニ隠しかな 幸楽物語のゆかって
大和で若い女は貴重だけど
外見が残念すぎる マッサージ室だと暗くて分からないが
明るいシャワー室で顔をみたとき
震えが 自家発電 オイタは服のうえからOK
だけど外見が残念 >>439
すげーババァ
パクンダメ
良くない
以上 おしゃれ泥棒って入りにくいな
つかコピー機屋のおっさん
すずらん通り入口の駐車場に社名入り車置いて
おしゃれ泥棒に入っていったぞwwwwww仕事中にヘルスかよwww
俺の目の前で入っていったからおしゃれ止めて聖ギャル学園行ってきたわ
学生証持ってたら3千500円だったぞ 阿波踊りは先月終わった
サマーフェスティバルは昨日と今日 キスミントとおしゃれ泥棒ってサービスしてる姿がまるで養豚場だよね 本厚木33れぽ。
「ちょっと待ちますけど」で1時間半待ち。待合室では「詰めてください」言われて、汗だくの男と密着。さらに、狭い待合室なのにたばこ吸われると、かなり臭い。
そんで、出てきた嬢がぶさいく。
下の中くらい。トークと乳首で20分。テコキ6分、口4分って感じ。
しかもいった瞬間に手止めるから微妙なかんじになっちまったし。
激安店だけど次はないわ… >>452
そうか?おしゃれ泥棒は地雷もいるが地雷の名前聞いて回避すると大当たりがいるよ
指名で入れさせてくれるのもいる
この前キラキラ行ったらアフリカの土人みたいなのが出てワラタ 厚木遊園地の評判が良かったからいってみた。
基ナシだった。 ギャル学久し振りにフリーで入ったらとんだ地雷だった。
最後まで勃たなかったのなんて初めてだ… 南輪姦
天使のゆ○かご
○なの密着リンパはもはや達人技 ↑知らないの?
妹の理菜誘ってみなよ
プラス一万で 相場上げているのはお前か
前は天使コース+2千円だけで良かった
この前延長要求された >>465
行けば必ず指名を強くすすめられるから適当に選ぶといいよ
じゃあ一番早い嬢でといえば実質指名料を払ったフリーとなるからこれが一番おすすめ 早川入ってきた
顔はまあまあだが乳が今時珍しいくらいのまな板で笑えた。
声もババアみたいに枯れてる
まんこむしゃぶりついてきました お盆明けから先週までの戦果
鈴蘭撃沈
優楽おすすめルール
碧園2回目ルール
エルム撃沈 早川、胸ないけど顔はかなりかわいい〜〜〜〜〜〜
でもテクなしで、エロくないのが残念
でも可愛いからいね はんだ歯科の所に沸いてくる中国人とジョイに行くといいよ >>475
行ったら下ダメ、胸ダメ、生理、キス無し
ピンサロ数多く行ってるけど、こんな子始めてでした。 俺もそこで地雷当たった事ある
フリー派なので出勤表が無いからそれ以来行ってないなぁ
あそこらへんで一軒だけ安いもんね、仕方ないさ… >>477
メルマガ来てて更に安かったから行ったけど
もう行かないよ。
キラキラならちょっと高いけどいつも満足出来た。 どこも無駄に高くて行く気が起きない
深夜になると湯沢屋付近に沸いてくる中国人とジョイに行く方がマシ >>486
ウォーシャンヨォツォアイ
ニーシードーシャージェン
イーワンリューェンクーイーマ
これでOKだガンバレ ナンバー1になった近野ってどう?
なんでいきなりナンバー1になったんだろう 近野はブログで気になってたが一回も当たってない
ぱっと見かわいいけど、よくみると可愛くないかなぁ
葉山が一番好き おれも近野指名したけど運悪く早退・・・
なんとなく北原指名したけどテク微妙だった キラキラの名取ってもうでないんですか?
出勤時間出てもすぐ消える 大和行ってるなら本厚木のSUPER☆GiRLSの方がクオリティー高いしコスパも良いぞ キラキラは指名をゴリ押しされる。女の子はテクなし。
ラスバカは狭い。女の子はスレンダー、ギャル多い。
ディープスは大和の中で一番サービスよかった。女の子はきちんと教育されてる。
ギャル学は広い。女の子はブスデブ多い。もう行かない。
エクスタシーは狭い。女の子は手抜きが多い。教育してない。 キラキラ店員が嫌だ
聖学って夜行くと関取がいる
エクスタシー2回とも生理病
今は本番中国人がお気に入り >>498
俺も今日キラキラで指名をゴリ押しされたわ。
新人東條に入ろうと思ったらまだ出勤時間じゃないから他の女の子の方がいい
新人だからガシマンできないなど結局東條で予約したけど時間になっても出勤してなくて渡辺になった >>504で書き込んだものだが
ついでに渡辺レポ!!!
そこそこ可愛さはあるけど歯並び悪くてフェラ中に歯が当たって痛い
口臭少しヤニ臭い、ほんのりワキガ、満州大丈夫
ディープキス積極的、トーク下手、ちょっと舌打ち?的なのちょいちょいあり
でもトークは盛り上がった謎www
キラキラパネル見た感じ工藤以外みんな可愛くない
可愛さで選ぶなら本厚木の平沢に入るのが断然いい!
俺はタイプじゃないけどオタクの人は間違いなくはまる!!!平沢に惚れ過ぎて身を滅ぼさないように注意なwww 舌打ちってなんだよw
そんな事されてよく萎えなかったなw 大和のチャイ系立ちんぼは
ある程度黙認されてるけど
露骨すぎて、マークされまくってるから
店舗に行くのは気をつけろよ 厚木のろりっこ学園ってどうなの?
サイトとかないよね? >>510
よせ、クソみっな店だぞ
過去、何度か懲りずに行ったがいずれも良い思いをしたことがない
若いだけ(それすら怪しかったが)で何の取り柄もない嬢が出てくるのがオチ >>513
「どんなに汚らしいオッサンでも指名されて金をもらった以上相手しなきゃならない」
とある嬢が言っていた >>508
やっぱり渡辺は態度最悪なのか。俺の時もなかなかクソだったからな
顔はいい方だな! 相模大塚か・・・大和から近いようで遠いな。
ロケが良くないのだから40分にすればいいのに。 小悪魔のHPを見たけど平均年齢はかなり高めっぽいね。 アイに通ってるが、本番嬢ぜんぜん引けねぇ
いまんとこ2/8ぐらいだわ、他にヤれる店はないか しかし本番率100%の川崎新宿ソープはちょっと遠い
町田近辺にソープはよ 本番率100パーセントでないソープなんてあるんか? 町田39使ってる奴いる?本番率は高いがアイが美人揃いに思えるレベルで姫がいろいろとひでぇ 近場で妥協してはいけないと教えてくれたのが、アイでした >>530
アイは関取ばかりと聞いたのでデブ専の俺は喜んで行ったさ
5回行って1回もデブに当らなかったんだが
同じスレンダー嬢に2回当たって立たずに世間話で帰ってきたw
通常だとあたり嬢なんだろうけど・・・
で、関取のお名前教えてw >>529
いわゆる「駅前ソープ」か、超絶地雷嬢だと、時間内お話ししかできない >>529
亀だけどソープは建前上、部屋の中での自由恋愛だから無い事もあり得る
まぁ第三者の立ち入り、利用者の虚偽、そして巨根すぎる時w >>528
チミ、法律知らんの?
ソープはもう出来ないんよ。以前町田にもあったんだけどな。
川崎まで行かんでも伊勢佐木町あたりにいっぱいあるがな。
壱万以下のリーズナブルな店もあんぞ。 >>544
そこは妖怪ハウスですよ!!(by横浜市民) 去年9980円だかの店行ったけど妖怪ではなくって満足してきた 厚木で刺青ある子いない?
結構がっつり入ってる感じの
好きなんだわ、刺青。 神奈川県警大和署、半年で署員4人目の逮捕者
この半年で、同じ警察署から4人目の逮捕者です。神奈川県警大和署の巡査部長が児童買春の疑いで逮捕されました。
逮捕された高橋哲哉容疑者(54)は去年11月、横浜市の駐車場で16歳の私立高校の女子生徒に現金1万円を渡して
わいせつな行為をした疑いがもたれています。高橋容疑者は、取り調べに対し、「行為は間違いないが、22歳と聞いていた」などと
供述しているということです。大和署では不祥事が相次いでいて、この半年間で逮捕された署員は4人目です。
片っ端ガサ入れして木晩ピンサロやマッサ店を潰しておきながら自分たちは児童買春するのか キラキラ、高校卒業したてが大量にいるな
しかし、キラキラの店員うぜえな
ちょっと嬢が興奮すると飛んで来て注意していくし キラキラ店員の巡回おおすぎ、
その点はラスバカいいよね。
キラキラかわいいこいるが
スタッフの多さと、巡回の多さがね・・・
新人しろま、河合が気になる キラキラって女に対して店員数が多すぎだろ
女より店員が多い時とかありそう
それにあんなに狭い店なのに巡回多すぎで気が散る
そんなに客のちんこが気になるのかよ >>562
LVは態度が・・・・
女の子の好みからおれはKRKR派だな。 女性の質は断然ラスバカだとおもう、
AKB好きはキラキラ
ギャル好きはラスバカ
でも、そこまでギャルでもないかな どっちも同じようなレベルじゃないかな。
制服衣装効果で清純そうに見えるかも。
あっちは3流ギャルってかんじ(あるいは田舎ヤンキー) プレステージは早川さんだけでは?
キラキラは小嶋さんかな? 「サービス開始」とか
「メイン中」とか
「サービス終了」とか
報告されるのが気になりますね。 キラキラの黒服て指まんしてるだけで注意してくる
少し女が感じ始めると飛んでくるし、おまえほおしぼりの片付けでもしてろ キラキラ嬢はいいが、店員がうざいな。
出勤している嬢もカラ出勤が多い 相模原とか町田の韓国デリヘルってどうですか?
最近引っ越してきたんで優しい人教えてください。 リエラ3っていったことある奴いる?
写真が逆に潔いくらいだけどどんなんが出てくるやら >>586
あみさん 27歳に入ってみたいと思わないかね? 大和のMステーション行ったことある人いない?
どんな感じか知りたい 昔、大和のマッサ屋でプレイ中にガサ(見回り?)の情報が入ったのか、
入り口の鍵閉めて電気消して「シッ(静かに)」って言われてしばらく息ひそめたことあったの思い出した。
しばらくして立ち去ったのか通常営業に戻ったのでプレイ続行となったのでよかった。
本当の警察のガサだったら、どんな辱めを受けていたのか。 >>577
お触り禁止なのですか?
風俗はソープしか行ったことないので、システムがよくわからんです。 サンキューやめた方がいい
詐欺成立
写真は全部ウソ
どっかのネットでとってきた根も葉もないうそ 胡蝶蘭のとこ、親不孝通りにあったオッパブになってる。 町田人妻デリヘル|女の愛情
利用した人いる?
今まで料金前払いの店しか利用したことないから、後払いだとチョット怖いww サンキューってどこもやばいんだろ
知人が利用して淋病なってウミがとまらなくなってオムツしてた マツコデラックスを若くしてガラを悪くしたようなのが来た
もったいないので出すものは出した
話ネタに行くレベル サンキューは安かろう悪かろうの極地
どんだけ窮してもオススメしない 町田のサンキューなら時々使うよ。好みは人それぞれです。w
写真の女などいないので期待してはいけません。巨漢や関取やBBA好きならお勧めです。
面接で体重や容姿の基準がなく他で面接落ちた女の子が集まる所らしい。 大和のキラ●ラでクラミ○アもらっちまったorz
最近行ったのはそこだけだから間違いないと思う
ランキング上位の某嬢を指名する奴は気をつけろよ >>612
まじかー。ご愁傷様。。。
俺もかなり以前、南口にあるピンサロでクラをもらった事があるからアドバイスするが、
北口線路沿いのビッグ・バン(バッティングやサーキットできる所ね)の近くにある、北原皮膚科泌尿器科がいいよ
高齢のじいちゃんの医師だったが、チソチソを見せる事もなく(トイレで、プレパラートみたいなのに尿道を付けて渡すだけ)
抗生物質を処方されてすぐに治ったから >>613
ワロタwwwお前は俺かww
俺は平塚で貰ったっぽいが実家がビックバンの近く どこの店とだろうと危険性は同じ。
体調が悪い時は行かないのが吉。
おれは店で絶対にキスとクンニはしない。 キスとクンニはしないが韓国エステ行って生で入れたら淋病貰った件について 病院いったらなんて言えばいいの?
はっきり性病検査お願いしますでいいの? 症状を言えば良いんだよ、例えば先っぽから膿が出ますとかね 相模大塚のマンションの1Fにあるピンサロいったら見るからにカタギじゃないおっさん出てきて
わかい子が好みなら大和いっとくれと追い出されたよ
アッタマきてボコろうかと思ったがやめた
そこで大和101いったけど個人的にはこの店好きだね
名前は覚えてないがちんkやたらしごき倒す子とごつい粗暴な子の2人だけ苦手だけど
フリーで入る時は要注意
まき、ゆう、りのは好き
あとツタヤのすぐ向かい側の店
無茶苦茶美形の子が出てきて最高だったけどいったのはそれっきり deeps と101とキラキラは順繰りに行ってるわ。
この3店は安心。 >>623
相模大塚の小悪魔-kissかな?
確かあそこの受付は、鶴間駅前にあったパートナーにいたゴリラみたいな超早口のおっさんだったな
HP表記で38歳(実際はもっと上?)の嬢もいるみたいだし、廃れたねぇ
数年前にいたしおりとかめっちゃ可愛かったのにorz 350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/09/27(土) 21:42:40.33 ID:5lRCix72
てか前日下見もこねー奴が高設定狙いとか笑っちゃうんだけどW
場合によってだけど、下見してれば打たずに判別できて無駄な投資おさえられる
狙い台取れなかった時どうすんの?
人気な機種が1台だけ空いてるからって適当に座っちゃう系?
全6なんてやる店じゃねーW
無駄な投資おさえて他の島の狙い台or帰る
しっかりやってればツモ率悪くても事故含め2人で30万はいくだろうよ?
エナ専と違うんだろ?下見しないけど、いちよー高設定狙いなんだろ?W
30以下ならスロやめてバイトしたほうが効率いいんじゃね?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1410523503/l50 東林間のチャンネルセブンも見当たらないし、ダメ元でアイに入るも基盤嬢を引けず
もう基サロは藤沢の新地ぐらいか?あそこ2万もするから微妙なんだが 名前知らんが指名強要
写真みんな良いからフリーと言っても指名しろと
三回断ってやっとフリー
納得したから次回は指名するけど
指名料あいつがぼったくってんだろう
やらた見回り来る店員の質がよければ売上倍増するよこの店
経営者見てないかなホント キラキラ受付は指名は勧めてくるけど態度は良いだろ。
近隣の他店と比べたらまともだよ。 タイマッサージでぬきがあると最高なんだが。
どこも健全やな。
マッサージ自体は満足だが、2店ハシゴは金きつい。 >>635
ジャップカサイありますかって聞いてみ
経験上、ないのは稀だった >>636
今度聞いてみます。
でもどこもガサや通報の経験してるのか警戒してるよね。 >>629
>>600見てみ
その上のキスミントも消滅かねぇ KIRAKIRA行ってみた
指名強要というより薦めてるって感じだな
いい子についたので感謝のつもり込めて裏を返そうかなと思う 駅前で配ってる割引ティッシュ持っていく指名しないかぎり入店させてくれない >>643
割引券ツキティシュを持って行くと指名しない限り遊ばせないってこと?
俺は持って行って3回位あそんでるけどそんなことなかったぞ。 >>644
断っても断っても指名は?って繰り返されたぞ セリクラ、いつの間にかホテヘルになってたのな
bbaとピザだったけど >>646
それならあくまで薦めてるだけだな
>>643の場合は入店すらさせてくれないって書いてたしね。
やんわり断ればいいだけの話だよ。別に殴られるわけじゃないんだし
勇気を持とうぜ
>>647
町田にあったやつかな?
ありゃあ潰れるわな。 セリクラはもともとデリの待機場所みたいになってたからな
あと俺もキラキラでしつこく勧められた事なんて無いわ 町田のおっぱいファーファってどう?サイト見た限りだとかわいい娘が多いのかなって感じだけどやっぱ修正なのかね?
あと基盤蟻な娘っている? 大和ラスバカのり○んは地雷。
アソコが魚の腐った臭いで吐きそうになった。
行ってからまだ3日なので
病気をもらったかどうかは不明。 韓デリ桃○ガールズのア○○をホテルに呼んでみた。
日本語しゃべれず会話にならず。
パネマジやりすぎ別人です。
時間内無制限ではなく追加料金を要求された。
韓デリはこんなもんかな? 韓デリは動画とかの判断材料が無いと危険すぎる、あと追加料金とか鶯谷じゃありえないけど
ここら辺じゃどうかな >>658
試した結果、テクあり愛嬌ありだが肌髪なんかの手触りが残念だった 相模大塚の小悪魔に行って、だれそれ、と嬢の名前言ったら
店のおやっさんが
「すいません、そのコは今日、デリヘルのほうに行っちゃったんですよね〜」
と言うのでそのまま帰った。
てっきりピンサロだとばかり思って行ったら、じつは同じ店名で
デリヘルもやってたという話し・・・
入ろうと思った嬢は、写真とかまるっきり同じなのに源氏名一文字ちがいで
ワロタ キラキラの黒髪の店員態度悪いね。
嬢はいい感じだったけど二度と行かない。 しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサン
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
しかし体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw 神奈川県の大和市役所じじいが
地元のフイリッピンにハブくる
土木課のじじい。奥様も子供も
いるのに。、店終わったら
さそう 一回やせたら
、。
変態
もうこないで 大和デリヘルで、本番やらしてくれる店ないかな?小悪魔デリヘル、ワンチャンある? ***@*******
@******
フルーツ女王じゃなくてただのヤリマンだろ(笑)
気を付けないと病気移るよ!!
小田急線大和駅・ピンサロ・ラストバカンスで“れん”と名乗って働く*****。マジ友達辞めたほうがいいよ・・きもい。
https://twitter.com/kim_buu/status/119023824661524480 ヨドバシ以外で待ち合わせしてくれる店ない?
あそこ目立つからキツいわ 大和のキラキラとプレイステージだったらどっちがおすすめ? 町田のじゃんじゃんも大和のラスバカも昔は本当に良かった… 町田付近で良い店有りませんか?
ヘルス、イメクラで出来れば店舗型が良いです。
やっぱり、関内まで出ないと駄目かなぁ。 101潰れたのか
俺がよく行ってたのは10年以上前のような・・・
何年ぐらい経営してたんだろ
15年前にもあったような・・・記憶違いかな・・・ 大和駅前のピンサロは店員がちゃらちゃらしていて生意気でうざいのと、
店内の見回りが多すぎるので鶴間のアリスに行ってきたけどレベル落ちたなぁ・・・
HP(全く更新されてない)・店の入り口に写真も無いし、客の上に跨らない、嬢は服を脱がない、生理中
GW中なのに全然客入ってなかったしアリスも閉店が近いかもね ところで本厚の傘ってどうなった?
まだやってるの? それも、その手の趣味が好きだが、このエリアだと、良さそうなのはないよねぇ。
デリヘルなどで、攻め系の女の子を探して、M性感っぽいプレイをしてもらうのが一番かと。 厚木人妻城
http://deriheruhotel.com/hotel/shop/2979/
当店では可愛い幼な妻から熟した奥様まで、
低価格!高サービス!ロングタイム!をモットーに、
お客様に満足していただけるお店作りを心がけております。
Flower 〜second stage〜
http://deriheruhotel.com/hotel/shop/2971/
パネル、写メに嘘や偽りは一切ございません!!
間違いのないお店選び、間違いのない女の子選びを
当店はお約束致します。#藤沢 >>712
相場は自分だけの相場観で張るものです。たとえ人の意見を尊重していたとしても、
実際にポジションを取るときは自己の判断で行うべきです
矢口 新 南林間のエクスタシー潰れたんか?
HPみたら4月で閉店って・・ >>716
マジか
南林間浄化作戦とか始まってんの? 大和のdeepsって評判はどんな感じ?
フリーにしたらデブスだった。 >>719
お前キモイオヤジだろ?
そういう奴はいい嬢を指名しても拒否られフリーしか受付てもらえない
んでくるのは外れ
この店では若いイケメンしかいい思いできない >>719
多分そのデブス誰だかわかった。
いつも余ってるからフリーするとつく。 本厚木の某お座敷サロンはホントにやめた方がいい。
デブが30分となりで寝てるだけだった。
毎日出勤してるやつは気を付けた方がいいよ。 >>716
潰れました
変なカラオケ屋になつてます ちょっと町田界隈で目に入ったので質問
長崎屋本館の跡地が今更地になっているけどその周辺にキャバや倶楽部があるナカ
相席喫茶店がを見つけたけど昼間だったから把握できなかった
知っている人居ますか?
夜になるとラーメン屋さんの近くで客引きが多いから確認デキにないし・・・
序でにギリギリ風俗に属さないメイド喫茶(メイドの缶詰)のオーナーが昔からやっているキャバもなんかコスプレっぽい店に変わったの?
よろしくです。 大和の101閉店してたのか、今更っぽいが・・・
20年ぐらい前からなかったか?一つの時代が終わっってしまったような・・・大げさかなw まだ一年経ってないから今更ってほど昔の話じゃない。
他の店はまだやってるから終わった感はないね。 大和駅にあるおしゃれ泥棒ってどうなん?
昔からあるヘルスらしいけど… 以前行った時は追加一万で本番有りだったけど、無駄にしゃべりまくるオバちゃんだったから再訪はしていない セックス大好きな女子大生が「ねぇ?コンドーム持ってる?」と言い出して追加は不要 久しぶりにおしゃれ泥棒のHPみたら、女の子のプロフィールが更新されている >>741
以前いたオバサン嬢はいなくなったのかな? 以前入ったらやたらおしゃべりし続けて雰囲気もクソもない嬢に当たったんだけど、アレが居なくなったなら再訪するのもやぶさかではない うんこ我慢してって嬢に頼んでケツ穴に指突っ込んで貰って反応見るのが密かなマイブーム >>747
ホント!?
大和に引っ越して来たから行ってみようと思ってたのに だれか、俺に町田のデリヘル良店を教えろください。
デリヘル初体験、潜入レポート
フェアリー町田 体験入店 みな 地雷
お店からのスペック紹介
名前: みな入店日: 2018年6月20日(水)
年齢: 18歳身長: 155cm
3サイズ: 85(D)-57-86
得意プレイ: フェラ
性感帯は?: 首
お店からのメッセージ:
ハーフっぽい整た顔立ちと、18歳という若さからくる幼い雰囲気がなんともたまらないみなちゃん入店致しました!
お話してて伝わってくるふんわりとした優しい性格♪
自己申告でDカップとなっておりますが、服の上からでもEカップぐらいあるんじゃないの!?と思ってしまうボリュームです!!
身体つきが…なんともいやらしい…すごくエッチな身体をしております♪
こんな子と裸でエッチな事が出来るお客様が素直に羨ましい!!
エッチな事は結構好きなそうなので、骨抜きになるまでご堪能ください♪ 本人談↓↓↓↓
実年齢:19歳、彼氏がいる(ので性病には絶対に気をつけたいとの事)
大和のピンサロ アイドル hi school kirakira(ピンサロ きらきら 出身 2018/05頃まで所属)
タバコ:マルボロメンソール(実年齢が本当であれば 違法 喫煙)
客目線でのスペック差分および感想(あくまでも個人的感想なので、ご自分でお確かめ下さい。)=>デブ専、淡泊プレイが大好きな方には、超お勧めです!!
・3サイズ: 85(D)-57???-86
→3サイズWは60オーバー鉄板(ボン・キュ・ボン 改め ボン・ボン・ボン)
・パイパン(若干におう)
・ハーフっぽい整った顔立ち->たしかにハーフっぽいがフィリピン系
・幼い雰囲気->幼くなく19歳に見えなかったが、おそらくだが若いのは確かだがロり系ではない
・服の上からでもEカップぐらい->おなじく腹もEカップぐらい ・エッチな事は結構好きなそうなので->
プレイはやる気なし、風呂のお湯貯めをして時間を使う、実際プレイに入った瞬間にあと15分と告げられる。
また、B地区は痛いから触らないで、クリも痛いからさわらないでと懇願されほんとにイケる?・・・とささやかれ、次に1万円で本番OKと売春行為を斡旋された。
すでに俺の息子はしんなり状態。
もはや、デリヘルとは何をするところなのか正常な判断ができない状態に陥る。
自ら撤退を決意、プレイ終了を告げる。
->ああ今日はイケそうにないから帰るね・・・元気でねと。
■総括
店は客をとりたいので、キャッチコピーを盛るなど仕方ないが、
初体験にしては痛い体験および苦いデビューとなった。
デリヘルタウンおよび店のページでみるに写真から若い子およびそれなりのレベルの子はいるようなので、リベンジ予定。 デリはそんなんばっか
店と違って悪評出たら地区変えればいい 厚木のブラックバニーってデリヘル
明日まで80分1万ダッてから行こうかなと思ったんだけど
系列店の柏と女の子が被ってて、さらに時間も被っててすげー怖い
これ頼んだのと違う子が来るパターン? キラキラの月野さん辞めちゃったよ
もう風俗はやらないだろうなぁ 厚木のチェリーってまだ流行ってんの?
昔はゴニョゴニョあったけど… 捨てるつもりでエクスタシーから頼んで来たのが『あおい』って女
ノーテク、写真美化4割増し
時間のほどんどを手コキ
責めさせない、入れたいなら3万出せって言ってきた値下げして2万でって言われたが
断った
更に70分コミコミコースだったのに次に予約が入ってるから50分で終了
マジ無いわ、二度と使わないしみんなも俺を人柱に使わないことを推奨 >>768
亀だが、噂を聞いて彼女に入ったがあかんかった。
小うるさいこと言われてめんどくさかった。 >>768
亀だが、噂を聞いて彼女に入ったがあかんかった。
小うるさいこと言われてめんどくさかった。 ヤリスギ学園の、○のちゃん
基本塩だけど、押しに弱いから基盤いける。
ロリ顔ツインテール。
胸はDとなってるがEくらい。形もいいしピンク。
2で円盤というけど、先っぽまでいけばあとは腰ふってくれます。
二十歳だけどなかなかのテクニック、ロリ顔巨乳好きはおすすめです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています