【町田、厚木、大和】で優良店を語るスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2012/12/01(土) 18:55:53.43ID:e1ufAupB0
>>100
最初に摘まむと痛いから止めてねってやんわり言ってくれたよー
まぁ井口は若いからなー、辞めないと良いけど(苦笑)

とりあえず今度青木行ってこよう!
0103名無しさん@ピンキー2012/12/03(月) 17:42:51.29ID:LILK2f0Li
ここロリばっかだよな。
0104名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 09:00:17.16ID:/dCz0vv0O
昨日キラキラに開店凸 客は5人くらいでした イベのアニマル服可愛いわ フリーでいいよって言ってるのに店員が指名しつこく勧めるのがウザくなって適当に指名1位の青木に入った いや〜ヒンニュだけどテクいいし気立て良いし1位の理由がわかったわ
0105名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 09:34:05.48ID:2Z5iHz+p0
>>101
木崎は男潮吹かせようとしてくる。くすぐったくて苦手だ。
顔は好みなのに
0106名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 14:52:01.87ID:yF6kCbBGi
男潮って何だ?
我慢汁のこと??
そこまでいけばすぐ射精できるだろ ww
0108名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 19:30:49.84ID:yF6kCbBGi
検索したよ(^^)
射精後に嬢が亀頭をクリクリしてくれた
時、妙にゾクゾクしたことがあったが、あれか!
俺は木崎、松井にやられたわw
0109名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 19:55:29.93ID:2Z5iHz+p0
>>108
一回マジで吹かせて怒られたって言ってたわwww
じゃあやめろと。かわいいから許すけどwww
0111名無しさん@ピンキー2012/12/04(火) 22:42:25.12ID:QjB6M0qX0
キラキラの上に最近できたとこはどう?
女の子少ないし、キラキラでいいやって思っちゃっていかないけど
個人的には最近、キラキラお気に入りだなー
青木・名取・山田・井口・星乃と可愛い子多いし

Mな俺は南林間のガールズなんちゃらもいきたいけど・・・
相変わらず突撃レビューないのかな?なんかあそこ怖いわ
0113名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 09:41:55.53ID:fc/IuRKvi
>>111
南林間のは店員強面だけど、ちゃんと説明してくれるし丁寧だったよ。俺には合わないタイプのお店だったからやめといたけど。M気質ではないからなぁ
0114名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 18:24:53.69ID:v9HCvK4gO
11月は小田急相模原のギャルソンが2980円だったから安く遊べたんだけど12月一番安いのどこかな?
0115名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 01:20:52.07ID:q4YM+VwD0
キラキラって何処の何系の店っすか?
0116名無しさん@ピンキー2012/12/06(木) 18:10:36.57ID:Th7U2866O
>>115
大和のロリカワ系ピンサロ 女の子の質は良い フリーで良いのに指名をしつこくすすめなきゃメイン店舗にしたいわ
0117名無しさん@ピンキー2012/12/09(日) 00:01:21.71ID:PN/qSYgZ0
キラキラって、ヘブングループでしょ。
同じグループの小田相模の、リップってW専門店はどうよ。
0118名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 17:13:27.67ID:t7alDgjs0
JR相模原に11/6オープンした、10Qgalscollectionの情報ある?
夜8時から営業なんだけど
0119名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 19:16:12.15ID:XQDZeblrO
8時オープンだから普通に考えてキャバクラでしょ。
0120名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 22:29:11.76ID:Y4LiGK8E0
キャッチの人と話したけどおっパブだって
0121名無しさん@ピンキー2012/12/10(月) 23:13:10.66ID:560uuBt90
ピンサロじゃないんだ。
風俗ガイドでピンサロ店の中に入ってたけど。
情報ありがとう。
0122名無しさん@ピンキー2012/12/12(水) 22:51:37.11ID:k55I4eM+i
久々に大和を歩いたのでレポ。
•傘で閉店してた一夜の恋がリスタート。内容は不明。
•健康ハウスが悦?に。名前が変わっただけかも。
•美健の上に新店。鈴蘭はすずらん?アカスリ、洗体あり。
•潔海の前を通ったら、中から灯りが。潰れてなかった?
0123名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 19:23:08.62ID:CSmetfZd0
恋は7月と12月のボーナス時期だけちょっと稼いで閉店だろ
0124名無しさん@ピンキー2012/12/14(金) 14:56:04.26ID:hsV7PB5wO
エステスレがあるのにこっちに入ってくる意味が分からん
0126名無しさん@ピンキー2012/12/15(土) 23:53:55.59ID:L2s/nYre0
あっちは健全店のスレだよ
あと業者のステマ
本スレここ
0127名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 02:36:38.06ID:+7t8NqF60
こういう変なやつが来るから次スレからはピンサロ&ヘルススレと付けないとな
0128名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 11:58:38.00ID:7bVeljuAi
あっちは基地外隔離スレだよ
過去スレ読んでみれ

てか、本人降臨?
隔離棟に戻りなさいww
0129名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 16:23:03.30ID:hvR2aHVRO
↑どうでもいいから来ないで
邪魔
0131名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 19:02:36.61ID:hvR2aHVRO
井口、ブログ見る限りかわいいけど、ブログがちょっとメンヘラちゃんぽいよなー
0132名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 19:20:49.50ID:4bEUP92r0
>>128
ここ風俗板なのに健全なマッサージの話していた奴が
指摘されて暴れていたんだっけか。

エステスレ
健全マッサージやプレジャなんかの一見怪しいが抜きなしのエステ

このスレ
ピンサロ、ヘルス、デリ、立ちんぼや健全じゃないエステだったと思ったが
それに一夜の恋はエステじゃないし

いずれにしても
>>124-125 >>127 >>129みたいな自治厨も向こうで仕切ってろじゃなかったか?
0133名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 20:36:57.04ID:+7t8NqF60
必要に応じてスレ分けするのがなんで自治廚なんだか
もともとスレ一つだったときはエステの話ばかりでピンの話が出にくかったでしょ

確かにエステ専スレよりピン、ヘルス専スレを立てた方が良かったとは思うが
相談無しに誰かがたてちゃったからね
だからといってここが本スレだと駄々こねてるヤツもどうなんだか
0134名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 21:43:32.46ID:VqIdZXpo0
>>131
確かにメンヘラ気はあるけど、天外とかにならなきゃ数十分の付き合いだからなぁって割り切っちゃうかな
0135名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 22:08:20.68ID:hvR2aHVRO
星乃の方が気になる
写メかわいい
レポちょーだい
0136名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 00:49:41.18ID:WsBztVYyi
>>133
いや、勝手に暴れてスレ立てしたんだって
エステスレの最初の方のレスは、基地外の本分丸出しでしょ?
必要に応じて、なんてノリではなかったずら
かしこ
0138名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 01:31:54.04ID:kbp/gc0aO
136
スレ立った経緯は別にどうでもよくて…
興味の無いエステをここでやられるのは正直邪魔
133に全面的に同意
なんでそこまで駄々こねてこのスレに執着するのかなー
0139名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 02:25:59.65ID:uS84LKHf0
向こうもうすぐ終わりだから
次はピン専用で立てたら?
俺は邪魔とか思ってないし
スルーすれば良いから
こっちはジャンル無しで良いと思う
0140名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 19:25:17.55ID:6h4+I/ji0
竹内どうですか?
一人だけ雰囲気違う気が…
0142名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 01:15:40.58ID:0yK+KFni0
>>141
をぃをぃ・・・ニワトリ並みの脳ミソだな
三歩で忘れるだろ?

既にあるピンのスレはどーすんのよ?
大和DEEPSとか、鶴間アリスとか
町田とか本厚木とか

重複スレを勃てちゃってさ・・・
0143名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 02:05:22.41ID:n/A2K9xmO
仕方ないだろ
別にエステスレあんのに
ここでもエステ語られちゃてんだからさ
スレ立ってねーピンサロ
沢山あるだろ
0144名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 02:06:53.16ID:n/A2K9xmO
仕方ないだろ
別にエステスレあんのに
ここでもエステ語られちゃてんだからさ
スレ立ってねーピンサロ
沢山あるだろ
0146名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 13:07:03.64ID:h36WwjoN0
南林間駅前でJKがマッサージのビラ配りしてる噂聞いた。
わかる人いますか?
0149名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 17:21:38.77ID:vhQtwdHB0
鶴間の「パートナ」って言うピンサロ行った人いる?
どうですか?
0150名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 21:48:51.02ID:kC4lrOjl0
昨日夜中に南林間近くうろついてたら、ガールズセレクションとかが入ってるビルの並びでなんかガールズバーみたいなのがあったからそれとかのかな?
0151名無しさん@ピンキー2012/12/24(月) 01:38:12.66ID:nrf1iO1F0
南林間のインスピレーションクラブ?とかってのなんだありゃ
0152名無しさん@ピンキー2012/12/25(火) 23:04:59.80ID:1PL6xfSS0
>>146
それマッサージ綾だろ?
制服着てたけど明らかに20以上のチャイナだったよ
0155名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 21:02:27.18ID:hf0Iln0P0
猫を飼います
虫かごの中段に網を張ってハムスターを飼います
猫のお腹に蚤が出るので集めます
蚤を虫かごに入れます
3週間位でめちゃくちゃ増えます
ストッキングに蚤をたくさん入れてエステに行きます
嬢がおしぼりを取りに行ってる間に蚤を放流します

ちょっとするとお店の名前が変わります
特にカーテン仕切りのお店に効果的です
0156名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 21:09:58.35ID:bQzR3icei
大和すずらん通りのおしゃれ泥棒、変わったのは名前と内装だけでした。
シャワーは小綺麗になったけど、共同で1箇所のまま。
VIPルーム要らんから、シャワー増やせば良かったのに。
0158名無しさん@ピンキー2012/12/30(日) 13:40:05.34ID:dEcfOu/h0
夕方と土日しかいない20の女子大生最強
夜はキャバでバイトだってさ
0160名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 03:22:07.99ID:SHHwEw4B0
相模大塚の小悪魔
乳でかいの多いね
ムシャブリりついてきたw
0161名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 18:09:15.78ID:CbqABmrD0
予約指名してギャルズ学園へ行ったら
何故か別人が出てきたw
スタイルも接客もがっかりする感じの人だったので厳しい思いでしたw
名刺を書いた人は同じなのだが
どういうわけか当時は渡した人が別人。
体験入店で名刺書いてなかったからとりあえずあるのを渡したのかもね
そんなわけでLギャルズ学園への信頼度はかなり下がりました。

テンション落ちたので、ゲン直しにKIRAKIRAへ。
アイドルみたいで可愛いから緊張したけど凄く楽しく接してくれ
いい子でした。しばらくはこの嬢にお世話になることにします。
0162名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 11:54:27.88ID:kdU1zSSo0
ギャルズ学園は
感じ良い店員が入ったね
正月でも混んでたし地元では人気あるようだな

ちなみに101ですら2時間待ち
他の店も盛況だった
0163名無しさん@ピンキー2013/01/07(月) 18:40:07.46ID:DvMdYQdY0
ギャルズ学園は正月料金で最安一万円だったじゃん。
受付で金額聞いて帰ったやつ多い。
混むわけないよ。宣伝か?
0166名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 14:16:13.20ID:Cjk2mEwFi
>>164
フラットです
ひどい地雷はいないので、フリーで大丈夫だと思います。
0168名無しさん@ピンキー2013/01/08(火) 22:28:00.73ID:YPYavW1l0
deepsとラスバカとkirakiraの中でどこが一番女の子のレベル高いの?
0170名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 08:24:27.57ID:wpNGEDly0
KIRAKIRAは時短もしないし良い店だった
上の系列ともども店員も感じ良いしね
0171名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 18:10:55.51ID:ooG4MNvg0
KIRAKIRAはいいよ
名刺持って行くと5分追加できるSystemもあるしね
オキニにが出来れば長く遊べて楽しめるしな
0172名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 19:04:17.48ID:Ky3mWwtp0
>>171
割引もできるの?
0173名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 19:32:20.19ID:IoHwPt1L0
>>172
嬢からの名刺でサービスを指定できるんだけど
1000円オフか
もしくは5分時間延長の
どちらかを選べるよ。

もしはじめて行くのなら小田急側の改札前でティッシュを配ってる
ことがあるからそれを狙うといい
ティッシュ持参で1000円オフだしね。
0174名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 21:29:28.71ID:BTS+pyGw0
しかしフリー希望なら良く言われてる指名圧力がネックなんだよね
0175名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 21:42:59.11ID:KkDN4fLe0
あれくらいじゃあ
圧力とは言わないと思うけどな
やんわり断ればすぐに納得してくれるしね
0176名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 23:26:36.19ID:esBwQH0e0
deepsとアンサーの両方に在籍してる子ってけっこういるのかな?
0177名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 09:52:12.04ID:7i/+1aKRO
>>175
気の弱そうな外見のせいか20分ちかく指名を勧められて辛かった
0179名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 20:42:09.15ID:s/L2GBLA0
キスミント
年明けの博打記念で入るも待合室に先客数名
珍しいこともあったもんだw
嬢はムチムチだったけど若くて性格いい子が相手してくれました
0180名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 16:47:25.51ID:zBqWIEQW0
ギャルズ学園のM
親父返しプラス精子臭い口臭・・・
風俗は
嬢によって本当にヤル気が違うよなw
0181名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 21:41:23.54ID:veje0GyK0
ザーメン臭いのシートじゃね?
帰ってズボンがザーメン臭かった
0183名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 12:22:23.94ID:HE+jJUea0
キラキラの上のプレイステージってどうですか?
全然話題にならないからくそなのかな。
0184名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 15:16:18.45ID:DgmGosg80
悪くないよ
キャバっぽい衣装でのプレイが好きならお薦め
下の店同様可愛い子が多い
0185名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 17:55:11.58ID:4+DFwVhd0
KIRAKIRA
15日発のフリーパスが今日から使える日だったら
悪天候においても来る奴いただろうな・・
0186名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 00:57:50.57ID:OmYocexg0
大雪で行くかって
0189名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 18:38:06.08ID:pfuy8YKW0
良い店は出てこない法則
0190名無しさん@ピンキー2013/01/16(水) 20:16:43.75ID:KlW/Hb7b0
そうかな
大和はいい店多いんで
本厚木まで出向くことって少なくなったけどな
0191名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 15:13:03.49ID:eWazyNDV0
ピンサロだけで言うと町田は店が少なすぎる(細かく言うと相模原市だから町田ではない)
本厚木と大和の一騎打ちだが、大和の方がレベル高いんじゃないかな。
0193名無しさん@ピンキー2013/01/17(木) 21:26:10.72ID:AvofO/CD0
町田
本厚木
大和
どこからでも近いからまわれて良いよな
0195名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 17:54:42.94ID:zlf+1oVxi
ガールズコレクションってピンサロになったの??
0197 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) 2013/01/19(土) 00:25:59.07ID:jJqAiUr/0
あした南林間攻めるね
0199名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 00:55:40.49ID:4/4haVBb0
健全が超不健全になっていた件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況