みてみて同好会 8本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大塚駅から電話して問い合わせ・予約する
オナクラ「みてみて同好会」に情報を! 8本目ないので作りました。
みなさんのオプションの使い具合と、
オプにないどんなことしてもらったかの
自慢をお願いします。
最近、急に1日だけ入った女性は
露出狂だったようで、自分から
「おっぱい見てくれます」と
言ってきましたよ。
彼氏に命じられてやってきたようです。 安藤いつから「大塚駅から電話」ってHNになったの? 安藤ハゲ隠すために髪伸ばすのみすぼらしいから止めろよ
見てるこっちが悲しくなるわ 大塚駅から電話をかけてくれと言われて、一時間かけて行ったら、
2時間待ちだと言われた。安藤クズ 否定的なレスも多いが、オイラは、はるな良かった。
もっとエロくなって欲しいがね。 今日の新しい子に突入した人いませんか。どうでしたか。 >5
むかつくよな わかるよ
愛想なく淡々と言われるから余計だよな 日曜の新人、よかったよ。
欲求不満だから、ある意味好き放題。
何度もイキまくってた。
でも、この手の新人は多いけど、
大抵来なくなるんだよな >11
>1、>2、>10は全部Andyの書き込みだよ。
気をつけないと変なこと書き込むと出禁になるよ。 安藤狂一略して.andyか
カズキって今いくつだ? >13
安藤狂一を、どう略したら「.andy」になるの?
しかも、「.」はなに?
例の低脳呼ばわりが好きな御仁の書き込みだろうな。、
いつものように、どうせ説明できないだろうけれども、
まあ、一応礼儀として質問しておいてあげるよ。
>>14 こいつ7本目で叩かれて、涙目で『さよなら』って言ってた奴だろ。
いじめられっ子が転校先でいきがって、またいじめられるパターンだな。
笑える。 >>12のくだらない妄想文に付き合ってやったら
つっかかってこられた>>13がかわいそうだが
このレスアンカーする奴をスルーしなかった>>13の自業自得ではある 14だけど。
いやー、大漁だね。
>15 思い込みではなく推測です。
>16 正解です。しかし、あなたのPCはすごいですね。こちらの姿が見えるんですか。
>17 ご忠告ありがとうございます。 でも、あなたもスルーしてないですよね。
>18 数字が読めないって意味がわかりません。 かずき、よかったです。
客がキモおやぢ多いからだろうけど、
若いイケメンの俺には、自分からシゴいてくれました。
最後に「また来てね」と軽くキスしてくれたから、
熟好きな俺にはたまらなかった。
またお姉さまに大量射精します。 かずき、そんなに良かったか?
タッチもないし、オレは再訪ないな
よいこが休んでる今は、かすみ一筋 洋子さんは、私の歴代風嬢数百人の中でもダントツだった
脱ぎこそないが、あのエロさとテクニックは秀逸
かすみレベルは普通だよ >26
甲乙つけがたし。
小悪魔バンプのかすみ。
清純淫乱のようこ。
今思えばダブル指名しておけばよかったな。 >28
携帯から書き込んでいるんだったらログ解析されて、
安藤に出禁喰らうぞ。 >30
主語なし、意味不明。
読み書き小学一年生からやり直しー。 ↑キモいアンカーやめろ。目立ちたい根性丸出し。8本目でも早く『さよなら』してくれ。 >>32
うわホントだ!
遡って見たらほとんどコイツじゃないか!
気持ちわりい! >32
あんたもつきあいがいいねー。
>33
14,19、31の3本だけだよ。
自分の推測が常に正しいと思う人は社会適合がむつかしくなるよ。 つきあいが良い?
貴様が許せないだけだ。
抹殺出来ないのがもどかしいよ。黙殺する事にするよ。
みんなも頼むよ。
こいつが出てこなくなるまで。 12 25 27 29もだな。
特徴が一致している。 洋子は、居なくなってからあらためて真価が分かった
かすみも、いまのうちに入っておくかな >36
黙殺する事にするよ。 っていうけど、
べたべたか着込んでぜんぜん実践されてないよ。
>37
人の言ってることを信用できないんだね。
じゃあ、どういうところが一致しているか具体的に述べてごらんよ。 かすみは唾がすごく匂った覚えがあります。
でも、むっちりした太ももをいきなり私のももの上に乗せてきて
潤んだ目でちんぽをズボンの上から触ってくるのはたまらない。
明日も行きます! 朝からかすみで抜いてしまいました。
今日はタンク空になったので、また今度行きます。
妄想では、かすみにセーラー着せて、少し黒くなったあわびを
見ながら、ベロチューてこきで、最後は太ももに放出。
気持ちよかったです。 >41
(頭を下げて)じゃあ、どういうところが一致しているか具体的に述べてごらんよ。 >>44
そんな物言いで教えてやるほど世間は甘くない。 >45
×)そんな物言いで教えてやるほど世間は甘くない。
○)そんな物言いで教えてもらえるほど世間は甘くない。
だから、頭の中をよーく整理してから書き込んでね。 >>46
この場合発話主体が世間の側なんだから間違ってない。
馬鹿だな。 >47
「発話主体」とは、またずいぶんむつかしい言葉を持ち出してきたね。
でもこの文章の発話と主体(このように分けて使うんですよ)は「誰か(=自分)」でしょ。
「世間(=自分)」ってのは政治家や宗教家が言う戯言にすぎないんですよ。
>48
時間を替えての書き込みご苦労さん。
健全な生活パターンを送っているようだね。
どういうところが一致しているかって、
具体的に書けないなら書けないってはっきり言えばいいじゃない。
ソクラテス曰く、
「自分を賢いと思っている人や、世間が、
あの人は賢いと評している人々を訪ねて会話をしてみたけれども、
そういう人たちは、
よく知りもしないことについても知っていると思い込んでいるだけであった」 >>49
発話主体で一個の単語。分けて使う必要はなし。
教えを請う者は頭を垂れて謙虚になりなさい。 何が言いたいのかさっぱりわからん。健全でどこが悪い?
頭が良くて、知識もあってうらやましいですよ。
ソクラテスにはたまげたわ。
くすくす。 なんか前スレから変なのが何人か沸いてるな
ここはみてみてを語るスレ
変なのはスルーで! 明日はかすみか?
久々にデカパイ揉みまくって、ムッチリ太ももに
たっぷり出してやるぜ!
あのフォーカス合ってない眼がたまらなくイカすぜ! 洋子、復活しないかな…
あの白魚のような指が忘れられない、、、 店年齢35って、どう考えても実年齢は40オーバーだな >>61
ない、ソフトタッチ程度
部屋に聖教新聞が置いてあるけど。
安藤さんは、層化ですか? 安藤創価なの?
俺の3500円が犬作へのお布施になってるとかマジ吐きそうなんだけど 創価あ、ユイはあんまり良くないの。
こんど、ワカナに逝ってみるか。 おっぱい大きそう
でも触れなかったら入る意味ねーな >>68
どの子も、さわれるさわれないはあなた次第です。 で、一般的にみて誰が一番きれいなんだい?
はーるーな! >>73
ありがとうございます。
でも、なんで死ななきゃいけねーんだよ。 ここって今は携帯がないと入れない?
ずーっと以前に入った事あるけど口臭からでも繋がったんだよなぁ。
あの時いたカスミがまだ居るのも驚き。
昔はいろんなエロいおばちゃん?がいたんだけどね。 ここって今は携帯がないと入れない?
ずーっと以前に入った事あるけど口臭からでも繋がったんだよなぁ。
あの時いたカスミがまだ居るのも驚き。
昔はいろんなエロいおばちゃん?がいたんだけどね。 駅から電話して、その時点で空いてる嬢が居るならOKかと。
まぁ、ほぼ無理。素直にケータイから電話して予約しとけ。 >>80
俺、ケータイないんよ。使わないから。
今は直に行ったらだめなのかな?その時空いていたなら入れるとか。
やった人いませんか。 入れたけど嬢経由で文句言われた
「予約してくれ」だってさ そりゃそうだ
つーか、会長もよく入れてくれたな
悪しき前例になるからもう止めてくれよ
プリペイドでも持っとけ 使わなくても損はしないぞ カスミさん以外の女の子で、珍子しごいてくれる子は誰ですか。 でもさ、HPのどこにも電話予約必要って書いてないんだよ
むしろ風俗って店舗型なら予約無しでふらりと遊びに行けるのが普通だし
HPのシステムのところに書いておくべきだと思うんだよね >>86
女々しい野郎だな、風俗なんてまともな商売じゃないんだから、
グダクダ理屈こねているんじゃねえよ。
文句があるなら直接言え。
文句があるなら来るなよ。 >文句があるなら直接言え。
>文句があるなら来るなよ。
どっちにすればいいんだよwww 「来るなよ」って言うところから>>87は安藤なんだろ
そんなにカリカリすると禿げるぞハゲ >>88
>>89
誠に勝手ながら、お前らは来なくっていいです。 ねえ活発なスレなんで聞きたいんだけど
2chでパソと携帯の書き込みって、IDのどこで判るんですか?
また、携帯でレスして、そのIDを消したい時(次の書き込みで違うIDにしたい)は
どうすればいいの?電源落とすとID変わる?俺、携帯ないから判らないんだ。 検索したら携帯からだとIDの末が「0」だって。
ゼロ?俺pCからだけど0じゃん。ってかほとんど0じゃん。
おしえてえろいひと。 エリカ外見いいよ
俺にはちょっと合わないけれど
一度入ってみる価値ありだとは思う そんなことないよ
外見もプレイもソコソコだから
命令口調とかそういうのが好きだったら
ハマるとは思うぜ
俺はそういうのがダメだからマミやかすみに入ってる はるな入ったけど全然良かったぞ!
前の書き込みとはえらい違ってびっくり!
綺麗な顔だし伝えたこと全部してくれた、ここの書き込みも
あてになる時とならない時あるな!! >>104
お前は、オキニ隠しはやめろよ。
はるなはすごいよ。
俺はお前よりもいい思いしたよ。はるなのハミマンいただきました。 >>106
この店でテコキNGの子ているのかよ。見たことないよ。 >>108
お前が安藤だろ、あんまり過激なこと書かれると困るから火消しかよ。
それとも、キモイ奴だからテコキもされなかったかよ イヴにエリカいるとか以外
何となく彼氏と過ごしそうな感じしてた 25(火)って休みですかね?
例年どうでしたっけ? エリカ実年齢何歳?
かすみが27とか
時空が歪んでるんだけど かすみは35くらいでしょ。
まぁ、若く見えるけどね。あの唾つけ手コキが凄いんだな。
唾が乾くとまたくっさいんだよね。
何か帰りの電車で臭いがしてくるんだよな。今度、おしっことかやろうかな。
かすみのおしっこやった事ある人いるかな?くっさそうwww エリカさん、素晴らしかった!はるなさんのほうが美人だけど、エリカさんは一般的にはまぁまぁ美人なほうで、なにより気質があったかい。とてもあたたかい気遣いというか、心ある思いっきりサービスなので、本当に大満足しました。ありがとう! ↑自演なんぞしている暇は無い。
〈〈 本当に目障りだな。
二度と来るな。 俺のベスト
殿堂 カスミ
1位 はるな
2位 エリカ
3位 カズキ
ランク外
マミ゜、ワカナ、ユイ
安藤認定されるといけないから、大作バンザイ >125
↑自演なんぞしている暇は無い。
って、誰が書いたの?
文意からすると本人てことでしょ。
わけわかんなーい! この上位3名って、タレントだと誰似?
1位 はるな
2位 エリカ
3位 カズキ 1位 はるな 長沢まさみ
2位 エリカ 深田恭子
3位 カズキ 綾瀬はるか
って感じかな。 >>130
お前はいちいちうざいよ。
どうせオナニー、妄想風俗なんだから、似てようが似てまいが。
否定しか出来ないクズは消えろ。 長老婆のかすみは誰ににてるかのー。
あのアジアンテイストな雰囲気は。タイかインド、フィリピン系。
でも、本人いわく「足は臭くない」との事。たしかに臭くなかった。
酢っぱいのを来たいしたんだが・・・ さくらはもう来ないのかな。
まみは写真無いけど、どんな感じの子なんだろ?
どなたか教えて下さいな。 マミは37〜38くらいの地味系の子だよ
顔は・・・ このところ新人ラッシュだな。
ここの嬢に聞いたことあるけど、最初の1日目が肝心だって。
最初に強烈な客にあたっちゃうとダメ。そんでも1ヶ月位もったらいいほうだと。 ルイよかったぞ
店のルールをきっちり教え込んだから、手コキと胸もみはおkだった。
素直な子という印象 エリカよかった。
自分的には、はるなより↑。
マミ↓↓↓。かすみ↓↓。 ルイ良かったよ。俺もエロエロ仕込んできたよ。
生パイムニュムニュ最高 114です。
凸乳して来ました。おすすめ通り最高でした。
皆さんが教え込んでいるようで、楽しめました。
おいらのNo.1です。 当日書くと、どの客が書いたか特定されちまうぞ
どうせ店はここ見てるんだろうし ビジュアル重視なら、エリカちゃん、はるなちゃん
サービス重視なら、かすみちゃん、マミちゃん
ビジュアルもサービスも重視なら、ルイちゃん
私の私感です。 スタバでmac book proを持ち込んでドヤ顔 お前ら…
RUIたんはまれに見る良嬢だったのに!
誰か、ムチャやったんか? ルイは拒否られはしなかったし
結構よくしてくれたな いままでで一番ひどかったよルイ、よく喋る太たおばさん。
ワカナはポチャだけどよかったよ。 >>161
それは無い
藻前がオタクかキモだっただけ
ルイでダメなら、カスミ以外全部ダメだぞ?ww エリカさん、長身のようですが何センチくらいあるのでしょうか?
それと、おスペは有りでしょうか? ルイやユイ、ワカナは、シフトの都合でクビにさせられてるらしい
今までの嬢でもそういうのが多い >>164
嘘つくなよシフトなんてねーよ。
月一、年一もOK、出たいときにアンドーにメールする自由出勤だよ。
ただ、一日三人までだよ。 嬢から話きいたことないんだなww
まずは希望を出す、そして嬢の少ない日があれば、アンソニーから連絡くる
アンソニーから連絡なくなると、希望を出しても拒否られる
そしてフェードアウトだよ >>166
嬢から聞いたのは、辞めたあとの嬢ですか。
それとも現役ですか。 複数の嬢から聞いた話
その時、現役もいれば辞めてたのもいた
ただ、いま続いてる嬢は入ってない >>168
事情通さんはすごいですね。
辞めた子とも連絡を取りあってるんですね。 事情通じゃねぇし
2、3回指名したら、後は外で会うのが普通だろ >>170
最近は同じ子を2,3回指名しないんですか。
それとも、店外失敗ですか。 全然シフトに入ってないニューハーフがフェードアウトしてないのは何故ですか? なるほど、出勤しなければ機嫌を損ねないですものね
出勤すれば安藤と関わるから嫌われてフェードアウトさせられる
なんとも理不尽な話ですね アンソニーは単純で、自分とプレイしてくれなくなった嬢と、空いている時間に入ってくれない嬢は嫌いになるわけよ
そうなる前に来ない嬢は、そのまま保留扱いよ 安藤のことボロクソに言ってる嬢からも
安藤にプレイ要求されたとかは聞いたこと無いけどな BBA嬢に甘えられて鼻の下伸ばしてキモイとかは聞いたけど エリカ様よかった
普通に会話してるときと、プレイに入ったときのギャップがいいね
Sだから過剰は無いだろうね インターホン鳴らさずにいきなり開けたら嬢がアンディのしゃぶっててドア閉めた だって2700円でプレイできるオナクラがあるんだからそっち行くだろ
ここみたいに30代じゃなく10-20代だしな 今時の低価格オナクラと比べて、ここの魅力ってレンタルルーム行かなくて良いって所だけだよな
だがそれが結構でかい >>195
結構あるよ。今度日暮里にもできるぞ
レンタルルームも平日は700円だからこことそんなに大差ない 今日でてるエリカってどんな雰囲気の人?
だれかレポくださいな >>198
そうだな。そこ以外にもまだ2つほどあるから探してみるといいぞ
少なくともここの子よりも若い子が来る 行ってみたけど料金が細分化されてて
どこまでいけるのか探っていく楽しみがない
安いのは確かだね >>201
安藤乙。もっと新人いれてくれればまた行くよ。 今日いってきた
Kさんで結構良かったんだけどここの人的にどうなの? 可もなく不可もなく
写真で巨漢を期待していくと肩透かし喰らうと思う
小柄で小太りの地味子 >>217
それはない
本当に入ったのなら金曜のミキの服装や下着の色言ってみ >>218
ミキは下着見せないだろ。
お前こそ本当に入ったなら下着の色イッテミロ 俺は見たよ
そして俺は何でもOKされた217に聞いているんで
下着すら見せてもらえなかった人には聞いてない
ついでに言うとブラはよく見える服を着てたから見てないのはちょっと鉄壁のガードされてたとしか思えない >>222
あなたは良い人ですね。
デブ一匹にもやさいあるね そっかー りんさんは普通なんだ… 写真をみるかぎり、体型的には少しデブ系なのかな? >>236
新種のアスペかよ 誰がどう見ても分かるだろ ひとりはすぐわかったがあとひとりがわかんなくてなw
意外と着痩せするタイプかね? 店でアナニーする場合どこで腸内洗浄してる?
俺はマックのトイレ スタバのトイレって一人用(個室内に洗面所と便器があるタイプ)?
ウォシュレット?
その二つの条件揃ってるならマックよりいいね(マックの利点は無料でそこそこ清潔) 掲示板も見れないし、電話繋がらないな。
つぶれたのか ミキさんのムチムチなふっとい足で顔を踏まれたい!
HPの写真だけで抜けちゃう! 今一番サービスがいいのは、エリカ様かな。
全裸もあるしね。だけど相手によるからね 裏山
まあ俺じゃ無理だろうから、知るべきじゃなかった情報だった 俺なんかはCFNM的なところで萌えるから
逆に女には服は脱がないで頂きたいw ↑同意。オナクラの真髄ですな。
エネマグラ刺して、カウパーと前立腺液だだ漏れでハンズフリーで射精してドン引きされたい。 全裸にしたことはないけど、顔射とマン射は今いる子にしたな 某嬢、いつ電話しても予約で埋まったとか来れなくなったとかで入れない。
ひょっとしてダミー? >>261
いろんな意味で、おめでとう!としか言いようがない。
ドンマイ ドンマイ。 出勤してる限り望みはある
オレのオキニは月イチ出勤あるかないかだ・・・ かすみは最高!
あのコのキスしながらの手淫は、本当に最高。
いつもスィーツ持参するからサービスいいのかと思ったけど。
もしかして、おいら気に入られてる?
キモオタ共、ごめんな! ここでよく出る、かすみ最高!の意味が分かってないみたいだな
答えは自分で書いてるんで教えないよ
それともう特定されてるので次からはどうかな? はるなはどうよ?
1、手コキあり?
2、ルックスは?
3、愛想はいい? 1年くらいいて、オキニ隠しの書き込みさえないってことは
まあそういう事だ
外見は良いけれど 金沢の性感マッサージ倶楽部って何ができるん?誰か教エロ下さい。。。。 ↑どうもこうもねぇよ。
背中を押して欲しいのか?
それともかまって欲しいのか?
『りんさん すごく良かったよ』どうですか?いらね。 予約出来ないと言われ、現地から電話入れると、二時間先まで入れないと・・・
いったいどーなっての? つーか、そういうシステムじゃない?
時間指定の予約受けてくれない 今から8〜9年ぐらい前に「みか」っていう35〜40くらいの
嬢に入って、いまだに録画したのとか見てるんだけど
他にも入ったことあるひといる?
俺は「みか」に前からと後ろから両方顔面騎乗させたり
におい嗅ぎで胸に顔突っ込んだりしたんだけど
他の人が「みか」とどんなことしたか知りたくなった。 俺一度も胸触りとかキスとか手コキとかなかったけど
そういうのって自分から頼んでいるの? かすみちゃん頼む
金土日のうち1日でいいから出勤して
そこしかチャンスないんです >>290
公式HPのシステムに書いている女性と相談な
なにも相談しないでシコシコするのはもったいないぞ かすみ最高! そしてありがとう 。
んじゃまたね。 アトレヴィ大塚早くオープンしないかな
女性下着着用してやるからもし持ってきていなかったら池袋のドンキまで行く羽目になるし・・・・
お前ら間違っても浣腸とかするなよ 浣腸?本当の浣腸プレイのことか?
アナニー前の腸内洗浄は絶対必要だがな
つか、アナニーしてうんこ漏らしたの誰だよ、エリカ愚痴ってたぞ
ちゃんと腸内洗浄しておけよw >>296
すずさん、メガネっ娘で文化系な感じです。
まだあまり慣れてないと言ってました。
オプションの足フェチつけたけど、
値段もうろ覚えでしたよ。 なんかお前らだと足舐めとか交渉しだいでタダでできそうだな
俺払っているけど マナカは最悪だった
見た目はまあまあだが(森三中の黒沢似)
こっちが喋らないと何も話さない、何もしない、当然会話が盛り上がりようが無い
30分がものすごく長く感じて苦痛ですらあった
池袋でオナクラ嬢やってたらしいから別に不慣れで緊張してたわけではないはず
あれと盛り上がれる人いたら喋りの弟子になりたいわ >>304
マナカは最高のテクニシャンだよ。
オキニ隠しはやめろよ。 みくはなかなかいい子だったよ。
容姿は普通なので、見た目重視のやつには向かないかもだが、
無茶しない範囲でちゃんとこっちの希望を伝えれば楽しく遊んでもらえる。 マナカちゃんは、1回めはだめだけど何回か入るととてもいいサービスがあります。
よい子ですよ。 10回以上逝ってパンツ脱いでマンピー触らせてくれた子もいたけど マナカ見てたのかよ。
2chに書かれると辞める女の子いるな。 あんぷり行ったけどサービス面を考慮したら
多少年齢差あれどやっぱりみてみてがいいかな 他にも来てない女の子いるんだから、紛らわしいから写真載せないで欲しい そもそも
ここのシステムってどのようなものなのでしょうか?
料金は時間だけ??
地方から遊びに移行と思うのですが、情報が・・・・・
よろしくお願いします。 >>319
基本、時間だけ。
オプ付ける人もいるんだろうけど、
どこまで、どんな遊び方ができるかは嬢次第、もって行き方次第じゃないの?
そもそも地方から出て来て目当て行く店でもないような気がするが。 ここんところ電話かけても留守電になるんだけど、俺だけ?
みんなどうやって予約してるの? >>321
留守電=出禁ということでしょう。
何か心当たりがあるはず 来てほしくない客の携帯番号は留守電設定に登録される仕組みです かすみ、今日も最高だった。
眉間に皺をよせて絶頂に達する様や、手コキで「いいの?」「いいの?」を連発して射精(だ)す様は最高!
嘘だと思うやつはしてもらってないオヤジだけ。 ここって予約とかできますか?
たとえば、1時間後の何時にとか >>329
ありがと
時間指定での予約はできないと思ってたは 時間指定の予約はできないよ
それができたらどんなにいい店か
大塚からの電話が必須なはず やっぱ無理なのか
いざ行こうと思って電話したら、今日の受付は終了って言われる事があったから
どうしたものかと思ってたんだよね ここって本当にサービスいいな
パンツとかブラを普通にみせてくれたり胸とか足触りもわりとできるし >>325
チビデブハゲの俺でさえなってないんだから
さすがに出禁にはなってないでしょ >>334
そこと店舗型なのがありがたいんだよな・・・・
この2点が結構大きいから殺風景な大塚にわざわざ足を運ぶ 初回からみくさんに手コキしてもらった訳ですが、コレってレア?
それともみんなしてもらってんの? すずさんも初回から手コキありでした。
これも普通なのかな? 俺はまだ一度も手コキはない
まぁ下着女装オナニーだからしょうがないけど みく様の言葉責め最高
最初にM度合、聞いてくれるし
日によって、
責め責めの時だったり、
優しく虐めてくれたり。 >>346
俺も下着女装の時はブラの上から胸触られたりブラの中に手をいれて乳首攻めされたり
パンツをなぞられたりぐらいだな
お前らって出すときティッシュに放出してる?
この前ティッシュ使わなかったら軽く怒られたまぁソファーにかかっちゃったから文句は言えないけど・・・ >>348
手コキしてもらってんだから相手にまかせるしかない みく・・・そうか??
そんな責め上手い感じじゃなかったけどな。
まぁ、オナクラレベルだろ良いのかぁ はるな、初回手コキなしだった。顔騎(オプション)は臭い強めでよかったけど。 むしろオナクラでオプションなしで
胸触ったり手コキできるの異常なわけで・・・・・ みくと遊んだことはないけど
写真から地雷臭が・・・・ ここは可愛さとサービスは面白いように反比例している みくはサービスいい
普通のオナクラに行くと高くつく内容を3500円でやってくれる 俺が嫌われてるだけなのかもしれないが
隣にさえ座ってくれないくらいの塩対応 エリカはガードが堅いっていうレベルじゃないよ。
この店では断トツ可愛いから、見てもらうだけで満足なら
良いんじゃないの?
言葉責めとかは一応出来るし。 てか、この値段なんだから自分で行ってみれば良くね? この店、夜はあまり行きたくないな
行くまでかなり絡まれるし下の外国人風俗の客寄せウザいし おいおい
エリカは胸とかさわらせてくれるぞ
藻前ら、どんな不潔な格好してるんだ? >>370 オレも胸くらいは触ってるぞ
頬チューもな 俺もエリカはマンスジまで触らしてもらってるよ。
10回以上は指名しているけどな。 明日というより今日はエリカか・・・・
指名は邪道と思って今まで避けてきたけどしようかな
みくを >>379
俺がエロエロ仕込んでおいたからいい子だよ。 りかはエロスギだな。最近の新人ではあたりだな。
顔騎乗は最高だから必ず付けろよ。 みくもそうだが・・・
ここで変な情報を上げられると急激にガードが固くなる。
アンディの指導が入るか、他の女からクレームが入るんだろうね。 まあいいじゃねぇかよ。
細かいこと言うなよ、だからチン子小さいんだよ。 常連ばかりの店で急にガード固くしたらどうなるかは
想像出来てるだろうに・・・ 常連が多いからここに情報が出てこないよね。
裏金サービスはあるよ。 エリカとはるか、どっちがキレイなん?
オレ的にはかすみはかろうじて美形、みくはアウト
情報キボンヌ はるなのことか?
かすみも悪くないが、この二人には叶わない
かなりの美形だぞ
そのかわりガードは固い >>390
裏メニューはなにがありますかて聞いてみろよ。 すず、今日予定に入ってたが、オイラが1時間予約したら予定から消えた
ほかにも早々に予約した椰子いるのか? まぁガードされても余所ではオプションになっているのを要求するからな・・・・
ここはそういう駆け引きを楽しむ場であると割り切るしかない
嫌ならオプで確実にできるところにいくしか 明日は凄い面子だな・・・・
クビ疑惑があった子
新人っぽい子
そしてかすみ
開店10時だし 新人って友達同士かなんか?
なんか素人臭薄いんだけど 友達同士とは期待するなぁ。
ここでも複数プレイが出来る時代が来るのか… ユイってこのスレの上らへんに書いている子?
出勤時間同じだから友達かな・・・・ ひさピザの俺のランキング
1.かすみ
伝説のサービス
2.みく
愛嬌最強、、イロエロありあり
3.りか
仲良くなればスペシャルあり
4.はるな
ビジュアルなら
5.エリカ
Sには最高
6.すず
ガード固し 俺はかずき、すずかな
前者は何かもう来なさそうだし
後者は人気あって遅い時間に入れんから、最近全然行ってないや 俺もかすみくだな
サービスがいいのがやっぱり嬉しい
女は愛嬌だよ >>400
乙
しかしエリカ、Mには最高の間違いでは? >>405
よかったよ。パンストはいて無いからマンピー触り放題だった。 いやぁ、俺三週間ばかり風呂はいらないで白ブリーフは真っ黄色、おまけに仮性包茎はちんかすで真っ白で
ボロボロ粕が、あの白いソファーに落ちてくっさいもんじゃない状況だった。
さすがに嬢もヒイちゃっってソファーから離れた位置で見学・・・
精液も溜めてたんでやや黄色みが強くて濃厚な臭いのがソファーにどろんと垂れてしまった。
次回、入店拒否だろうか?まぁ、かすみちゃんなら大丈夫かな。 ユイに予約入れたらすぐに掲示板から消えたな。
あの子のサービスは最高だけど、時間帯が悪いよな >>414
学生か営業、サービス・自営業の人間じゃないと行けないな レポじゃないけど、ユイ・マイは双子じゃないよ。
もちろん姉妹でもね。 俺が教えてやる
ユイはノーガード(1回めはガードが固い、2回目は全裸もいける)
マイはアイアンガード >>420
お前この短期間ですでに2人合わせて四回以上入ってるってことか?マイなんかはたしか昨日で出勤二回目くらいだよな? 時間帯の関係で入れない人は有給取ってでも入る価値あるね! >>421
4回あたり、ユイ3回、マイ1回。
正確にはユイ2.5時間、マイ30分だよ。
>>422
ちん子綺麗にして逝けばやってくれるな。 ここは携帯で連絡しないと店にはいけないのかな?
携帯のない人は門前払い? ↑クリックするだけでバカらしい
>>SNSの裏技が本当に使えるか集団で試すスレin 名古屋近郊 みくとかすみってガード固くなったって聞くけどそうなん?
この二人のサービスが落ちたらいよいよここに行く理由がなくなり新宿の方を使うんだが・・・・ みくは知らんが、かすみはベロチュー手コキに触り放題がデフォ
ただし敏感だから触るのは服の上から限定、見るのは可 ユイはガードユルユルだよ。
生父もみ放題。マンスジもさわれるよ。 >>424
そんな特定される事書くわけないだろ
デマ決定だな お前らなんでそんな必死にユイ推してんのw
一回入れば解るが全部デタラメ。
理由教えてみ。 お前は入ったことあるのかよ。
かすみの次にサービスいいぞ。見た目はかすみより上田市。 全然あるよw
いい子なのは同意だか、生父とかマンスジとか書いてるのはデタラメだろって言ってんの。
少なくともカスミやみくに比べれば全然普通だろ。見た目はマイのほうがキレカワ系で良かったし。なんか不自然で悪意感じるわ。 お前がキモイからユイのサービスが悪いんだよ。
それかチンコ出して生乳こすりをちゃんとお願いしたかよ。
こっちから言わないとガードが固く感じる子だぞ。
ユイのサービスは今いるこの中でno.2だな。 お前行ったこと無いだろw
ここはオナクラなんだからチンコ出すのは大前提だろ。嘘くせえんだよバーカw とりあえずさ、本来は生父やヌードなんて無い店だろここは。本当にやってくれてのなら、その嬢に敬意払って晒すマネなんかするなよ。
晒せば特定やガード固くなる可能性あるんだから、隠して通って良い思いでもなんでもしていればいいだろ。なのにわざわざ過剰に晒して。書き方に悪意あるし嘘くせえんだよ。
何が目的だか知らんが、普通の奥様が来てるんだからあまり虐めるな。 てめへのルールかよ。
てめへにそんなことを言われる筋合いはねぇ
俺は真実しか書かない >>447
ここは情報を書くスレです。
なにも情報を書かないのに勝手な自己ルールを押付けるのなら、ROMてるか消えてください。
>>448
これからも情報をお願いします。 >>449
俺は自分が入った経験上、嘘くさいって言いたかっただけで、それもまた初見の人には情報かなと思ってたんですけど、結局ルール押し付けになってしまいましたね。今後は気をつけます。すみませんでした。
では言いたいこと言わせて貰ったので、自分もレポ上げることにします。
あゆみ
レポ上がってないので上げてみます。年明け初抜きはこの子になりました。
開幕早々、かなりエロいところまで見せてくれます。基本的に触れられるのはNGっぽい。でも見せることに関しては、かすみクラスの思い切りがあり、エロいです。この店の中では若いほうだし、肌も筑肥も綺麗で楽しめました。
二回目はどうするかなーと思ってましたが、書いてて裏返してみたくなりました。 やっぱある程度晒すことをしないと、レポや情報って成り立たないですね。書いたの読んで、自分で言っといて、と我ながら思いました。
すみませんでした。 >>450
いやあんたのほうが正しいよ
俺は>>444みたいなやりとりがめんどくさいからユイの嘘情報に突っ込み入れてなかっただけ
>>449は勝手に嘘情報をありがたがってればいいんじゃないかな 諭吉やここでオナクラ以上のことができるってたくさん書かれているせいか
最近妙に客が増えた感覚がある。単純に嬢が少ないってのもあるんだと思うけど かすみの見た目がいい事になってる事からして
出鱈目だらけだろここの情報は >>453
どうでもいいけど「みて」や「みてみて」の検索予測がももクロの曲を差し置いて上になったな
最近かすみ多いがどうした・・・
まぁ多い方が助かる人だからありがたいけど ここって予約制ではないから、大塚駅にたどり着いて初めて電話すれば良いのですか?
当日行く予定で、数時間前に電話しても意味ない?
もしそうだとすると、
いざ降り立って、今日はもういっぱいですってこともあるってことですか? >>そのとおりです。大塚駅から電話するのですが、混み具合によって待たされることがあるので、時間に余裕のあるときトライしたほうがよいです。 誰とは言わんがついこの間
嬢が下着見せたり嬢の胸触って大きな声出したらアンディに気づかれて注意されるって聞いたな
嬢は色々とサービスはしてくれるけどアンディの指導は厳しくなっているのか まあ、ここ2年くらいで急に厳しくなってきてはいるね
個々ではサービス良い子はいるけれど 嬢が二人とも客についている時は安藤が盗聴しているからな。 終了時間を知らせるメロディーが鳴る無線機が、
赤ちゃん監視用のレシーバーだから、あれで盗聴しているんだよ。
前、時間より早めに帰る時に「帰るから帰りの用意しといて」とレシーバーに話しかけたら、
アンドーが靴の用意とドアの鍵を開けてたよ。 ここで盗撮されたビデオが闇で流れてるって
噂があったっけ。まぁ、そんなのあるわけないが
あったら見たいとも思う。 カメラが仕掛けてあたったら、だれか気づくだろ。
あれだけどうどうと盗聴されていると以外と盲点だね。 レシーバーてやつに話しかけてみました。盗聴確信です。 えっ、マジすかっ・・・
盗聴して、どうしてんですか? あゆみマジで良かった。継続リピ決定。
ただ最近人気で待たされることが多くなったのが残念。
盗聴って、レシーバーに話しかけるとどうなるんだ?
返答が返ってくるのか? PINK板の仕様が変わったそうだ
au 3Gスマホだけど●あれば画像認証無しで書ける
浪人アカウントに引き継がれるらしい
まぁどうでもいいか
かすみちゃんが元気ならそれでいい ゆいに入ってみた。
人当たりがよく、話は結構はずむ。ただし、パネマジ感が激しい。年齢も相当……。
あれこれ気になってプレイに集中できなかった。
サービスについても色々書き込まれてるが、ガードは鉄板だったよ。好かれなかっただけかもしれんけどね。全体的には今ひとつ、という印象。
最近ごぶさただが、すずとかかすみの方が、俺にとっては満足感高い。 俺も同じような感想
まぁ、騙されても痛くない出費なのは助かる 久しぶりのみくだ
辞めたかと思ったけどまだいて嬉しい
まぁ今日行けないんだが・・・・ みんな射精はどんな感じでしてるのかな?
俺は凄く飛ぶんだけど・・・ >>476
俺は下着女装でやってるから自分の腹だったり下着の中だったりだな
部屋の隅にある聖教新聞は立って飛ばしたい人のため下に敷くって誰かが言ってた 久々で、かすみサンにお相手して頂きました。
洋子サン在籍当時、仕事終わりに二人でよく飲んでいたという貴重なお話をお聞きできました。
とんねるずとダウンタウンの、奇跡的共演のような感動でした。 まいお姉さま、最高です!
明日も突撃して、大量に放出するところをやさしく見てください。
毎日、お姉さまのことを考えてオナニーしてます。 かすみ、みくほどのサービスは難しいけど、ゆい、けっこうよかったなー。
それなりの歳の素人っぽさが、持っていき方次第で期待できそうな感じがしてね。 ゆいはサービスはいいよ
ってか、大抵のことは・・・
ミクは入ったことないな
かすみレベルならいちどお手合わせ願うかな? かすみくは母性あるいじめ方ができるんだよなぁ。
エリカは、ただただ男をなじってけなしたい感じ。
そういうストロングスタイルなSっ気が好みの人はどうぞ。
はるなはこの4人でビジュアルは1番かもだが、
事務的っつーか、関心がないのを全開にすらっつーかね。
しかし、かすみくも霞むほどの時間を過ごせた、
カオル様にもう一度入りたいねぇ。
いやーキモいな俺……オナニーして寝るわ…… この2人も長くいるんだから、もう少し良くしてくれてもいいよなあ かすみ、長いよね。もう四十路ちかいんじゃない?
これだけ変態男を相手しての私生活がすごく気になる。彼氏(旦那?)はどんな人なのか。
それとももはや男は性の対象外なのか、とか。
デートしてもたいものだ(Hとかはなしで)。 もう何年も前の話だが、かすみのなんとなく酸っぱい匂いがヤバイ気がして、指名辞めたわ。 はるなは一度なったけど
無言でただ乳首つねるだけでつまらんかった
ソファに精液かかったら若干怒られたし
乳首もただつねるだけだったから数日間体洗う時乳首に触れたらかなり痛かった
こんな過去があるからはるながいる時間帯は絶対に行かない事にしている >>506
どんな体勢で精液がかかった?
俺、真性包茎なんだけど、以前精液が横(さきっぽの孔が横にあるの)に飛んで精液がソファーにべっとり
飛んじゃった事あったけど嬢(ようこさん?)はやさしく拭いてくれたなぁ。 >>507
下着女装派でソファ座りながら自分の腹に射精
特にティッシュで受け止めたりしなかったから腹を下ってソファに落ちたって感じ
フィニッシュした後は急かす様に着替えをさせられてすぐ帰らされた
俺は風俗嬢は顔より愛嬌派だからはるなは歴代風俗嬢ワーストに入る感じだったな 京子はどうなんだろ。
誰かレポよろしくね。
どーでもいいけど、左の部屋率高いんだが、
空いてると左優先なのかな。 >>509
基本左優先だな
というかこの店隣のプレイ丸聞こえなんだな >>508
俺は風俗嬢は顔より愛嬌派だからはるなは歴代風俗嬢ワーストに入る感じだったな
まさにそれ。
俺は「はぁ..」とかダルそうなため息つかれて、はるなの顔見たら真顔で窓の方向いてた。
興味ないのは分かるけど..はるなには2度と入らないと決めた瞬間。
当然イケず。。
ちなみに他の嬢にはかなり良いサービス頂いてます!あざす! まいさんのセーラー服コスプレたまんなかったな(^-^)/また着てきてくれないかなぁ ババアのセーラー服とか最高じゃないか
俺も行けばよかったな
年上のセーラー服とか貴重すぎる
熟女、人妻風俗でもあまり着てくれないんだよな そうなんです!熟女セーラー最高。でもまいさんの場合、普通に似合ってました。俺的には恥ずかしがる熟女の顔を見たかったんだけどな…。 ここ持ち込みでコスプレOKだし
セーラ服好きなら買っておけば誰でも着てくれるんじゃないか
上のレポ見る限りはるなはNG出しそうだけどなw 有料で良いから店でコスプレ用意しておいてくれると有り難いな ちょっと前に京子の写真がアップされたけど、
レポはちっともアップされないね
今日はまいお姉さん指名しよかな 新人のレポをすぐあげたら特定される可能性あるでしょうよ。。だからレポらないんだよ。
行ってみたらいいのに、失敗しても痛くない値段なんだし。 京子お姉さまは、清楚な美人タイプで美脚が最高!
いつも脚なめオプつけてます。
最後は竿の向き変えて、お姉さまの脚に大量放出したら、げきおこされたorz
でもいま一番の嬢だと断言できる
また美脚にザーメソ大量放出しに逝きます! 京子いいよね。かすみくゆいみたいなサービスをこれから学んでいけば、もっとリピするよ まいってどう?かなりの美形ぽいんだが サービスとかは?
上がりが早いんで入れん >>529
手古希はやるよ。
サービスはゆいのほうがいいよ >530
TNX!ゆいにも入ってみます!
どんなサービスだったんですか? ここって手コキとかあまり期待しない方がいいパンチラもない場合あるし
まぁ良く言えば正統派オナクラ かすみって実年齢何歳に見える?35歳くらいかな。
いい加減HPの年齢更新しろってーの。何年たっても27って・・・ 京子レポ
スタイル良しな人妻系
顔はいまいちだけどエロさはあるかな
歯が黒い
パンチラテコキありおさわりガードは緩めかな
ゆいレポあればどなたかよろしくです コメント読んでいたら勃起してきた
みんな変態なんだろうな 全裸になってくれるのは、かすみとゆいだけかな。
他にいたら教えて ゆいと京子って一般的なところでどっちがかわいい(きれい)?
性格とかは加味せず、単純に容姿だけで。 おっ!
明日まいさんのコスプレ
雨っぽいけど出動しちゃおっかマジで悩む セーラー服でした♡
ロリパンティまで穿いてくれててかなりヤバかったぜよ〜 ここでオシッココースやった事ある人いる?
どこでやんの?トイレ?
あと、ビデオとか。 大昔にオシッコおぷ付けた事あるよ、窓側ソファーの裏側でしていたけど出すのみせてくれて、そのあと綺麗にあそこ舐めさせてくれたよ10年前位の話ですが ゆい・まい両方入ったけど俺としてはマイがタイプかな
二人ともいいこだ
京子入ってみたい
かすみにはご無沙汰だサービスは彼女がNO1でしょ 旦那は変態店でパートしてくている事しらないんだろうな
旦那も変態みてみてユーザーなら超笑えるよ
みてみて同好会は永久に不滅だ >>549 551
かすみは唾は臭いしおしっこも真っ黄色で更に臭いよ。足の裏はそうでもなかった。
まんこの臭いを嗅いだ人はいるのかな? 誰とは言わんが咥えてもらった!
背徳管で興奮度が半端なかった〜 京子っておばさんっぽい人?あの人は誰でもFしてたみたい。
Bクラブへ移ったとか。あっ昔の話だけど。 まいとゆいのダブルは可能ですか?
両者がおkなら安藤に交渉してみるかな 両者は問題ない。一番はやい時間なら大丈夫みたいなことは言ってたなあ。それ以外だと時間がずれるから難しいと 京子お姉さまは最高
美脚に白濁液放出する快感は、今まで味わったことがなかった
言葉責めもよし 京子はヴィジュアルが残念過ぎる・・・
思った以上に年増だったし >>565
たしかに。貴乃花のお母様かと思ったぜ。 でも、あの金額で生本出来るのは、貴重だったのになぁ 洋子は自分が一番じゃないと嫌みたいだから・・・
今の現状では難しいだろうね。ゆいまい指名とってるから。 京子が出亡くなったのら何故?
マジでクビになったのか?
絶対戻ってほしい さくら、復帰する気ないんなら写真下げればいいのに。 在籍から消えてる?ホームページには写真があるが、
他の何かでは消えてるって事なのか?
ところで、ゆいとまい、どちらも写真では似た感じだが、
それぞれどんな特徴があるかご存知の方教えて下さい。 >>576
安藤さんでしたか。さっき急に消えましたね。
消し忘れたんですね。 >>578
普通に1時の時点で消えてたけど
あんなハゲと一緒にされて気分悪いんでゆいまいの特徴は他の人に答えてもらってね 京子は旦那バレっぽいな
もしくは過剰で首になったか 京子 もう一度 入りたかったなあ 過剰サ はうけてない俺だけどさ。 京子、評判よさそうなので入ってみたい、と思ってるうちに消えてしまった。。
しばらく前にもそういう嬢いたんだよなー。
…と、いまホムペ見たら、新人来たな。 エリカは全裸スマタで首だよ。
あの部屋は覗かれてるよ >588
覗かれてるかどうかの確証はとれないけど、エリカの全裸スマタはありえない。 ちょっと過剰するとアンディからきつく指導されるみたいだからね。
ネタだよ。あんななりでもアンディは・・・だからな。 ゆいはお嬢様系?ぽくみえた
まいはお姉様系?って感じかな
男性が何歳かによるかも?
コメントしているおいらは彼女たちより年上だ 中肉中背のプチ熟女?
ミユキさんとやらはどんな感じなんだろうか? 京子お姉さま、本当にいなくなったのか??
漏れだけへのサーヴィスで、めっちゃ良かったのに・
安藤の仕業?復帰させろ!! >>568
ベロンチョー
初コメ
今まで何度も見てたけど、コメントの載せ方分からなかったんや(-.-;)
今日から、参戦やで〜!
よろしゅ〜(^o^)/ 諭吉のレビューで良さげだから行ってみたが
ここってこっちからのお触りはなしで見られるだけの正統派オナクラなんだな みゆきってどうよ?
服装から察するにノリはよさそう ナナやる気なし。何故か明日も入るようだが、早々の客離れは必至。 >>600 まじで?今日突入考えていたが、やめますわ
情報dクス アサ芸風俗が何気に安定しているな。意外と安定なんだよね あれだけ面白いジャンル抱えているのに、これは凄いよな 様々なジャンル載っているんだよね。風俗以外もあったり… >>600 情報の信憑性を確認した。そんな9月24日だった。 >>606サイト自体も面白いから、なんとなく見ることもあるな 週刊アサヒ芸能とかスポーツ新聞でも紹介されているんだよね 閉会したね
残念
かすみともう一度会えないだろうか? 昔はだいぶ世話になったが最近は20代の嬢で値段が同じくらいのオナクラに行ってたな
やっぱり客減っちゃったのかな 最近あからさまな時短とかされたし危ないなとは思ってた 明日行こうと思ったら無くなった。もっと行っときゃ良かった・・・ かすみちゃん一筋の8年間でした
といっても後半三年は青森に引っ越したので年一回しか会えませんでしたけど
俺にとっては天使のような存在で最高の女性でした
ここには書けないようなことも色々してもらい本当に楽しかったです
今でも週一回は昔貰った写メを見ながらオナニーしてました
ありがとう そしてさようなら
感謝をこめて
かすみ最高! この際、何をしてもらったか暴露大会でもする?(笑) 警告
ネット上にて個人の人権を脅かす行為、また個人に精神的苦痛等を
伴う書き込み及び行為をされた場合法的手続きにのっとり民事裁判により
訴訟手続きを行うことを警告いたします。
みてみて同好会 会長 閉会の理由はかすみが辞めるから、とかなのだろうか?
彼女には世話になった。
またいい店がひとつなくなってしまい、残念。 土曜はやってたようだけど、その日にガサ入ってから、閉会します、なんて書き残せるのかな? つい最近は数回入ったけど、そんな閉会するような様子なんてなかったけどな。 別の形で復活してくれると嬉しいんだが。 俺はやっぱ洋子さんいなくなって足が遠のいてしまったな
洋子さんこそ女神だった うわー
閉会かー
かすみにもう会えないのか
むっちり太ももを凝視してシコルの気持ちよかったよ〜 えええ〜〜
ショックだ・・・
誰か情報ないのか!! あれば大して気にしないが、無くなるとショックだな。
ヌキ無エステでビンビンにしてから行くとサイコーだったのに… 客のザーメンや腸液を片付けるお仕事する必要ないくらい金が貯まったんだろ あー、せめてもう一回だけかすみに見てもらいたいなー
ラストだと分かってたらもっと激しく射精したかったなあ HPのBBSでアナウンスしているけど、HP自体は閉鎖されてない。 復活を望む。 二人からの情報を待て!
みてみて交換日記 ゆい&まい
http://yaplog.jp/yuimai/ ゆいまいは午前中がメインだったからな・・・
もう会う事はないだろうなぁ。
ピープル辺りに移籍してくれるとそれはそれで興奮するかも。。。 今まで、ありがとう!
本当に、ありがとう!
私も何年も通った身だが、あそこでしかない世界が確実にあった!
閉会したのは本当に悲しいが、いつか良い想い出になるだろう!
みてみて信者のみんな!
お互い、次の、各々の、新たな世界を見つけ出し、あそこで感じた素晴らしい世界をこれからに活かそうよ!
そして、いつかまた会おう!(^o^)/
一回も会ったことねぇーっつーの!(爆)
バイチャ もう、ホントにショックな出来事です(>_<)
ゆいさんともう一度遊びたかったなー 9/26に行ったのが最後でした。
復活望みます。
色々な思い出をありがとう みてみてはコスパ最高だったのに(´;ω;`)ブワッ 閉会して良かった。
これで かすみが辞められる。
台風一過の澄んだ青空が、門出を祝福しているかの様でした。
お疲れ様でした。 長い間お世話になり有り難うございます。
突然の閉会に驚きとがっかりです。
特に、洋子さんとかすみさんには
お世話になり、楽しかったです。
また新装開店を待っております。 若い子のオナクラはあるけどここみたいに熟女のオナクラは少ないよね このタイミングでショックだ…
せっかく金と時間てきたのに… 5時間貸切りとかやっておけばよかったな
それでも35kだし 若い女は全く興味ないからこの店は最高だった
もうこんな店は二度と出会うことはないな
長い間ありがとう もうアンディーのお茶が飲めないと思うと感慨深いな
閉会後あのビル行った奴いる? >>654
風俗の許可を取ってないのに、本番とかフェラしているのが警察にばれたから 全く辞める素振りを見せずに唐突に辞めたあたり、ガサ入れにあったのだろうか?
と推測してしまう。実際、ある程度の常連さんはあの個室で
色々過剰サービス受けてただろう 結局オナ見以上の事をこのお店で「合意の上」でできた人っていたの?
一応建前上、合意の上なら有りじゃなかったっけ。 良サービスで評判のかずきに入れなかったのが心残りだ かずき、オシッコ直飲み&お掃除させてくれてエロかったなぁ おしっこ直飲み?タライの中に頭入れてとかそんな感じ?
それだと髪とかにかかって大変そうだね ここなくなっても収入に困る女はいないから
もう他店で見かけることさえないかもな 661>
オシッコは一口づつ止めてくれたから大丈夫だったよ、3口しか飲めなかったけどね ムービーいっぱい撮ったから見返しています。いい思い出になりました。 いやー残念!
類似店は無いよなー。
結局何年前からやってたの? マジか、じゃあかすみ(27)がその時から居たとしても今最大で37歳じゃないか
誰だよ40オーバーとか言ってたの!! まだ出来たての頃にいた、名前忘れた素朴な子が合う度に慣れていくのが
わかって微妙だったなあ。
入ってすぐの頃は触れずに見せてるだけで明らかにピクンピクン感じてたのに、1ヶ月後に
行ったら全然手慣れててびっくりしたわ。名前何だったけかなあ。 ふと思いついたけど「みほ」とかそんな名前だった気がする。 >>670
かすみデビューは2005年6月だったかな
当時かすみ(26)洋子(25)だったけど翌年同じ(27)になってたね
実年齢知ってるけどいわないよ
>>672
カタカナの「ミホ」で2000円のDVDに出てた人でしょ? 俺はこの店、スワローフェチプラザの掲示板で知った。
2005年頃かな。ミイちゃんにハマってすげー行ったなぁ。
顔騎でク◯◯しまくった記憶が。 俺もスワローフェチプラザで知った。
入ったことあるのはりえさん、さくらさん、洋子さん、かすみさん、ひかりさん、あおいさんの6人。
最高の店だと思う。 低料金で、咀嚼プレーが出来るお店を教えてください。 20分2000円部屋代1000円咀嚼500円
3500円は最低でもかかるな 陶芸教室に通えなくなっちゃうなんてさびしいな。
本当にお世話になりました。 恥ずかしい姿を録画してくれるところはないですか。
ここは最高でした。 おしっこオプション選んでみたら、グラスに注がれて飲まされたのは、いい思い出。 洋子さんに ペ○スを 「硬くて太いわね」とほめられたのは いい思い出 他にあると思うか?
ここは日本一の店だったんだぜ。 値段的に張り合える所はあるが18-24歳の女の子が多いから熟女好きだと無理だな 一番好きだったのは洋子だけど
一番過激だったのはレイコ
復帰した後はおとなしくなってたから多分なんか言われたんだと思う 寂しいな。
これからどうやって生きていけというのか、、 確かにマミは色々してくれたな。顔はイマイチだったけど。 はるなさん美人だったよね 勃起したチ○コ 凝視してくれた時は興奮した
っけ さらにピーンと勃起。 はるなはシークレットオプションでだいぶつぎ込んだ。 はるなはお店の主旨には一番合ってたが、他のお嬢がサービス良いからね。
俺もはるなではいけなかった。 シークレットオプションとはいえ、、そんなに大したこともなさそう。。 さくらと洋子とりえが良かった。
名前は言わないけどハズレもいたな。 まいに一度でも入っておけば良かった。
そうしておけば、ブログの写真でオナヌー
出来たのに。 洋子はいつもあ○るに指いれてくれた。
かずきは顔面騎乗時に俺の鼻でオナって濡れて顔
がマン臭になった。 非公式で跡継ごうと思ってる。あの部屋空いてるかな? みんな、同好会亡き今はどこのお店に行ってんの?
そこいらのオナクラじゃ満足できないし、ピープルも嬢のノリがなんか違うし。
また、かすみさんに見られながらシコりたいよ。 頼むから非公式再開頼みたい。
別のメンバーでも仕方ないので、コンセプト是非継承してほしい。
他店行ってみたけど、ヤッパリ違うんだよねぇ。 久々にピープル行ったけど、反応が薄くて残念。
かすみさんの神対応をまた味わいたいです。 良い店だったなぁ
かすみミクすずミユキと良嬢が揃ったところでいきなり閉店は残念だったね みてみて味わったらもう他店では絶対に満足することはないよな かすみちゃんとのプレイ思い出しオカズに 復活キボン ほかのお店何軒かいったけどやっぱ違うんだよなぁ
>>732
頼むよ… 洋子さんの前で 濃いザーメン ドクドク出して「濃厚だねえー」と言わ
れたの懐かし 。 安藤復活させてくれよ
もうハゲとか創価とか馬鹿にしないからさ 例のマンションの跡地ってそのまま契約されてるの?空き家? >>753
たしかに今、どうなってんだろ。大塚にはみてみて以外に用事なかったからなー 洋子に「濃厚なの いっぱい出たねえ」と 言われ 感じた。 かすみさんを「かすみ」なんて呼び捨てにしたことなんてないな
いつも「かすみお姉ちゃん」だったから 「かすみちゃん」って呼んでたよ
けどあえてそれ言ったのは
いつもネットで「かすみ最高!」って書いてるのは俺だよって意味
多分向こうもそれを理解したはず
何年もこことか他でかすみ最高!を言い続けてきたんで >>776
ナカーマ
これほど満足度の高い店、なかなか見つけられない
池袋の新栗がコスパ的に近いけど、階段で待たなければならないのが難点 洋子に勃起した自分のモノ褒められたいい思い出「硬くて太いわ」 昨日復活したピープル行ったけど物足りない
やはりみてみては最高の店だったな あけおめ、ことよろ、 かすみ最高!
この前大塚行ったついでに寄ってみた
ポストに表札はなく、帰ろうとしたらポン引きみたいのが声掛けてきた
男「何階ですか?ピンサロなら○階ですよ!」
俺「、、、、、。ここの七階は今どうなってんの?」
男「ああ、民宿だよ ホテルみたいなもん」
俺「んっ!?、、あっ、そうなんだ。」
多分、民泊のことなんだろな スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集
・・・本当に買うのかな? ようこさんとプレイ出来るなら5万出してもいい
ようこさんにもう一度会いたいよ かすみの事は一生忘れない
なぜなら各サイトのログインパスに「kasumi」を使ってるから 写メならある
本人が自撮りしたのを赤外線転送で貰った >>797
いいえ
よくよく見ると自撮りじゃないな
当時はまだガラケーだった >>798
誰のだろ?
自分は洋子さんとカスミさんの画像はあります! 手コキ中の手を録らせてくれってお願いした時どさくさでおっぱい録らせてもらったことある
もう10年前か 画像や動画持ってる方、直接会って交換しませんか。
かすみさん、洋子さんのあります。 恥ずかしい姿を録画してくれるところはないですか。
ここは最高でした。
全部くらっしゅしてしまって
かすみさんはえろかった ホームページにDVD販売していたと思うのですが
どなたかもっていませんか。
ゆずってほしいです。 >>805
http://web.archive.org/web/20050210195735/http://www.mite-mite.net/products.html
2005年みてみてHPのアーカイヴです
注文はこちらからw
あっ、俺は持ってません >>806
リンク辿れば2004年〜2008年分が見れますよ
前はもっとたくさん見れたと思ったけどなぁ
ここのサイトの使い方がよくわからん
古いPC引っ張り出したら色々でてきた
4年間、予定表を記録してGoogleカレンダーで全員の出勤リストを作ってたw
全てが懐かしいわ 最後に少しだけ在籍してたミユキが面白くて良い嬢だった 洋子最高だった
30分で2回発射させられたのは彼女だけ みてみては最高。
全部で何回いっただろうか
2005〜2013
DVD持ってます 名前は忘れたけど短期間のみいた子で
天蓋でデートしたことある しまったああ 忘れてた
あけおめことよろ かすみ最高! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています