【アジアン風俗】あの嬢どこ行った?★2【東京編】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2012/11/18(日) 22:52:37.76ID:g2/BhEHV0
優しい人がおしえてくれます

テンプレ
【いつくらいに】
【どこの店にいた】
【名前】
【その他特徴、国、地域、等】
【一言】

※前スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1316403740/
0808名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 12:42:22.78ID:KEEzne+Z0
>>805
詐欺、踏み倒しというよりも、遊ぶつもりが、遊ばれたということでしょう。色恋営業を楽しむつもりが、はまって痛い目にあった。
そんな苦手思い出
0809名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 00:11:58.18ID:LTEAywLT0
みんな苦い思い出なの?
楽しんだならそれで良くないか?
毎回苺しかあげてないし、それで激しいプレイできれば良くない?まあ松戸や大塚でやる方が安いから今はそれでいい。苺は出せない。
0810名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 00:20:13.12ID:LTEAywLT0
>>788
イケメンじゃないけど百人ぐらいメッセージやりとりしてる。だから天涯した娘が被ることがある。まあ嬢の世界は狭いからねえ。
0812名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:47:32.89ID:wXBKjqd50
今年の2月から4月くらいまでダイヤモンド日暮里にいた”あさひ“の情報よろ
0813名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:40:30.23ID:e1zkkZnc0
はついく! ここなちゃんレビュー!正統派アイドル系美少女!裏オプは!?
詳しくは【甘茶のリフレ探検記。】で検索ぅ!
0814名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:39:14.32ID:UzGsE9ZZ0
元ソフィアのヨウコはまだ現役?
0815我愛おじさん元気?2019/05/31(金) 03:57:39.30ID:h/C/4sOo0
>>754 今日日本に来るよ、仕事はしません。
0816名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 04:43:20.14ID:q+e2DNIE0
蒲田ダイヤにいたアムはどこでしょう?情報下さい!
0817名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:37:19.19ID:g+cuedWl0
日暮里ダイヤモンドの日本人のさきちゃんはどこにいったか知りませんか?
0818名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 15:30:47.30ID:wkW7NK+70
>>772
連絡あったわ
金欠みたい
0819名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:31:17.55ID:0AlskFCv0
日暮里ダイヤにいた、いちかにまた会いたい
0820名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 00:36:24.02ID:24oy6siK0
>>809
苺できられた
0821名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 21:51:03.25ID:TP36t1OP0
そんなに固執するほどの女じゃないだろ、もう若さも美貌もない。代わりの女なんていくらでもいるよ、新しいの見つければいいじゃん
0822名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:14:23.12ID:m+YEpPv80
>>820
苺…なんてよむのよ?
0823名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:39:10.10ID:ZAFie3DV0
>>822
おいおい、小学生じゃないんだから😅
イチゴ以外何があるんだよ
0824名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:49:53.32ID:pnA2fzLq0
>>822
何発何時間かは知らないが1回15,000だろ。店以外で女と会うやつの心境が理解出来ないがね
0825名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:59:46.28ID:ZAFie3DV0
別に金があるなら良いじゃないの?
何か問題?
0826名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 00:01:21.83ID:VDd/U3ER0
天涯の方が嬢の気持ちが入ってるよ。だって店では客は選べないが天涯なら一応選んでるからな
0827名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:49:39.99ID:bhlzZChg0
>>823
820は、イチゴ できられたなのか?
0828名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 18:58:59.65ID:xQdhHbky0
>>827
馴れ合い、マグロでつまらなくなってきてたし、お互いさまの潮時だわ。
0829名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 08:33:46.85ID:6RlSTJuL0
>>828
マグロ🐟分かる!
0830名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 14:30:06.82ID:QwaRp2+E0
>>826
なるほど・・一理あるな
0831名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 14:55:24.02ID:QwaRp2+E0
もう、卒嬢したのかなぁ〜
残念だなぁ
0832名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:05:29.18ID:VGCZPy0R0
金欠なのに、生活レベル落としたくないから、卒業は無理でしょ。できるとすれば、金持ち捕まえるか、愛人か。
0833名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 11:47:01.84ID:3KR+s11j0
もう40手前でしょ。散々体売ってたの知らなきゃはなしは別だが、金持ちで風俗女を愛人にするなら若いのにするでしょう
0834名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:37:00.46ID:VGCZPy0R0
金の切れ目が縁の切れ目
貢げる者だけが残っていくサバイバルゲーム
0835名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:17:13.54ID:0aKp04lf0
>>830
松戸のお店の娘と天涯したとき二時間で6回してそのあと結婚してと言われた。その後彼女は中国人と結婚した。セナちゃんは2回戦が最高だなあ。
0836名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 17:56:37.35ID:WTk+z1N40
よく許してもらえたな
0837名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:28:10.36ID:Cz0Biolf0
>>835
店だとその次が大塚の娘だな。五回戦。その次が日暮里の娘。80分四回戦。その後、その日暮里の娘がセナちゃんの親友であることがわかったよ。この世界は狭いからほどほどじしておいたほうがいいかも。
0838名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 09:38:59.73ID:GU2H9+HY0
>>832
なるほどなぁ
生活レベルは落としたくないか
て事は、復帰もあるって事だな
0839名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:29:10.67ID:nH1Pm5Nx0
一度この世界で味をしめるとね。贅沢できる術他にあれば別だろうけど。
0840名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:31:22.51ID:/VR4OZAW0
>>838
でも客は来るかな。
厳しいと思うけどなあ。
店を開くとかはあり得るけど
0841名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:45:21.63ID:4+vHGlY20
>>840
確かに、その手はありだね。必要なのはスポンサーか。
0842名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:13:00.35ID:0iXg+3k20
スポンサーねぇ〜
店を持たせるまでの金は出せないなぁ〜
0843名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 17:12:44.21ID:fWYFCvAW0
日暮里の美ワンダにいた、あやかがどこで働いてるか知ってる人いますか?
0844名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:25:14.96ID:Ma0LS2OO0
ダイヤのみゆきさんや〜い!
0845名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 01:13:50.36ID:y4nq0nMX0
>>842
いつもいくら渡してる?
0846名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 13:26:08.95ID:CkVfdqWe0
基本的に店と同じ、それ以上は受け取らない
旅行に行くとか国に帰る時に、小遣いで10位かな
年にすると3桁超え
0847名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 17:47:57.38ID:ZjFzYVXJ0
>>846
それって、どういう関係なんでしょうか?
当然、他とも同じようなことしてるって、わかってると思うのですが、気にならないのですか?
0848abc2019/07/22(月) 12:27:44.00ID:izZVW6Z00
アイリス東京の霞 杏南の評判はどんな感じですか?
前はどこの店にいて、評判はどんな感じですか?
誰か教えてください!
0849名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 07:17:56.07ID:M5tN2g880
愛人として、囲うほどは毎月は出せないから
店と天蓋と半々位で、あくまで嬢と客の関係
他の客の事を考えたら、風俗遊びは出来ないょ
0850名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:59:14.78ID:aWFn0oLp0
御徒町にあった苺って店の「あい」ちゃんてどこ行ったか知ってる人います?もうこの手の仕事やめたのかなー?
0851名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:43:28.31ID:QU7wmNyA0
早く台湾から戻って来てょ
もう、半年が過ぎたよ
0852名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 13:29:08.64ID:5NtcXUZ30
>>849
セなの太客さん、よくやるよ、と思ったが違ったみたい。 大人の遊び人ですね
0853名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 08:12:39.75ID:KfGTHONM0
店辞めても引退しても所詮は元風俗女。深入りしない方が身のため。金しか信用することの出来ない外国人売春婦だな
0854名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 08:06:38.76ID:Wg23mJhL0
戻って来れないなら、台湾に行ってくるわ
0855名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 12:50:05.33ID:IVRugVmb0
我在等你的回歸日
0857名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 03:04:12.17ID:nZceOI030
>>843
>>783
五反田。
客によっては個営デートもしてるよ。
0858名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:36:29.76ID:f+A+sp+s0
ダイヤモンド蒲田店にいた、アム…誰か情報下さい!
0860名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:24:58.41ID:3jDEZZmW0
>>857
日暮里美ワンダフルにいたあやか、俺も探している。
じつは、あやかが美ワンを辞めたあ と、3月にlineで天外。
金に困ってるらしく、2度目のときにATMでおろして金を貸した。
そのあと3度目のあとにlineがいきなり消えて音信不通に。
わりと高価なプレゼントもしたけど金だけは取り戻したい。
0861名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 09:14:34.72ID:uRTMsbdi0
あ〜ぁ、お金は、ほどほどにしないとね
大きな金額はダメだよ
思い出と引き換えられる金額までしないと
0862名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:28:11.07ID:ZscBjTgQ0
>>860
ご利用ありがとうございました☀
0863名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 19:35:36.68ID:ZscBjTgQ0
楽しかったならいい思い出として諦めるしかないよ。日本で会って返してもらうの?それとも中国に取り立てに行く?嬢に金かして帰ってくることはあり得ないよ。
0864名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:23:32.50ID:oi+Dz1GU0
>>862
爆笑www
0865名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 13:01:12.03ID:c1w5Dwmh0
スター鶯谷にいたこらはどこ行ったんやろ…
0866名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 14:08:32.85ID:oi+Dz1GU0
懐かしい〜 スターか
ここの電話番、丁寧だったなぁ
嬢達もちゃんと教育されていたな
(後半はダメだったけど)
閉めてから、もうじき1年になるな
0867名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:10:58.35ID:dpq6en9U0
今日は旧暦の七夕。嬢に微信を送るとお年玉は?だって。興ざめ〜(^_^;)))
0868名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:16:36.42ID:7wFgJjSt0
>>866
そっすよね!
アンはフェイスブック見て彼氏いて涙…
ユノはフェイスブック見て普通に旦那いて涙…

それ以外の嬢は知る由もなく…
うぅ
0869名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 08:17:55.08ID:rWfAuI2p0
日暮里ダイヤモンドにいた、いちかの行方知ってる人いますか
0870名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 03:18:05.12ID:0dAJU0qd0
先週末に嬢を成田空港に送っていったが、正直かなり疲れる。エッチしたとしてもホテル代交通費とか全部で2万はかかる。店でプレイしてた方がましかも。中には小遣いくれるかといったりするのもいる。懲りずにやってしまうんだけど😁
0872名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:05:19.51ID:YAzCClej0
ダイヤモンドのみゆきは?
0873名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:15:07.84ID:I93KDV5A0
>>870
学習能力ないな(笑)店の中だけで遊んでる方が気楽でいいだろ。何かしてやっても当たり前と思ってるし特に中国女はダメだわ
0874名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:25:27.54ID:slfuf7Kh0
>>873
そうなんだよね😁
0875名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 22:26:49.33ID:slfuf7Kh0
でも風呂場でのマットプレイは良かった😆
0876名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 15:54:48.56ID:+9oPmqDP0
>>833
袋のホ街でみたぞ。他人の空似だったかな、
0877名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:36:39.95ID:CT4OtBPe0
チャイナブスだらけ
0878名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:58:17.43ID:DpJQlhG20
日本に来る中国人売春婦どもは二軍三軍だからな。でもたまにいいのもいるぞ
0879名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 23:28:15.09ID:69sYbrZ+0
>>876
いつですか?
0880名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 10:34:36.42ID:ZB0TGehh0
やっぱり中国女、金だけだなぁ〜
100万程つぎ込んだけど、辞めたら音沙汰無し
一言あってもいいようなものだけど…ww
0881名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 10:57:32.00ID:7j6fkimq0
>>879
八月のはじめ頃だったかな
0882名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 12:17:58.29ID:cY6Vikm10
>>876
多分そうだよ
0883名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:05:15.39ID:VxTHPn+g0
>>880
今頃気付いたのかよw中国売春婦に限って感謝とかそんなもんないない!あいつらに何かしてやるだけ無駄だよ
0884名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 13:53:49.71ID:yx2Dpl2r0
>>880
貸した金ありましたか?
0885名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 14:01:21.37ID:PTlqoMI/0
金を渡す時点で、あげたと思ってる
まぁ、一度に渡した訳じゃないし
楽しませて貰ったから、いいと思ってるけど
少し未練があるww
0886名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 14:43:45.41ID:yx2Dpl2r0
>>885
相手が一枚上手だったか…泣かれたか…
0887名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 15:34:31.86ID:MqvK9Nof0
金出して当たり前の態度、財布としか思ってないことわかってはいるつもりなんだけど、
その未練がやっかいなんだよな。後引くよ。
0888名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 16:13:44.21ID:yx2Dpl2r0
>>887
未練とは、お金?女?
0889名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 16:59:05.86ID:ZLcBeLzE0
>>888
お金はしょうがないでしょう、前提条件だから
0890名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 02:17:33.32ID:Tuoq/4SO0
>>829
やっぱりそうか。俺だけじゃなかったんだ。ちなみに、fすら拒否られたよ。有料天蓋でだぜ。さすがに、なんだ、こいつと思ったね。その時は、どんだけたかびーだったか。
0891名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 09:27:01.82ID:jd6TeenQ0
>>888
お金は、どうせ遊びの為のお金、未練なんて無い
嬢だよ、それだけ入れ込んだ女だからね
中々、代わりになる嬢に出会えない
特別な美人でも無いけど、全ての相性・場の雰囲気に癒される

ま、思い出に浸ってもしょうがない
次を探すために、通ってるよ
0892名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 12:36:06.21ID:RaiUiXjo0
>>891
諦められるかい? 相性、雰囲気に癒される女なら離すなよw。俺なら無理かな…
0893名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 13:36:17.80ID:b5XLLZlZ0
>>890
中国人の元売春婦なんかみんなそんなもんだよ。自分が1番、他の女とは違って特別だと思ってるらしく、感にさわる偉そうぶり。セナじゃないが「元売春婦のくせに、なんだこいつ」は俺もよく思ったw勘違いも甚だしい!相手にするのさえアホらしくなってくる
0894名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 15:17:54.83ID:jd6TeenQ0
>>892
諦めるしかないょ、忘れられないけどなww
卒業したと思うから、黒歴史の1人として諦める
0895名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 13:54:17.49ID:51zX6aDG0
まみ、何処に行った?
0897名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 04:32:32.18ID:M6N4ZbIz0
4年くらい前かな。
田町の楽宮にいた、ゆうゆうって巨乳の嬢を探しています。
誰かご存じないですか?
0898名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 04:40:21.74ID:tmyTMdjq0
>>896
コメント募集ってw
書いても消されてるじゃん
0899名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 12:21:45.91ID:lbGrS1Lv0
日暮里マナザにいたハーフのセリナの行方知ってる人いませんか?
0900名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 10:26:38.93ID:m2A3QDJq0
川崎のちょんの間、通称赤ちょうちんにいた北海道出身のみほさんをどなたか知りませんか?
背中に天草四郎の墨が大きく入っている女性です。
0902名無しさん@ピンキー2019/09/20(金) 23:44:14.87ID:m2A3QDJq0
>>901
ごめんなさい、間違えました。
0903名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 11:06:59.25ID:c7YHCX2M0
元ダイア嬢の書込みが結構あったけど
来週から、復活するみたいだね
0904名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 13:02:16.13ID:47ZGRTtl0
お〜い!
連絡待ってるからな
0905名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 20:08:22.64ID:0qXrYAGf0
元ダイヤモンドのリオ(旧ユユカ)の移転先教えて下さい!
0906名無しさん@ピンキー2019/09/23(月) 21:59:15.96ID:werDPeBi0
スターのシータ
タイガールのゆづき
どこでしょう

最近とある店のHPでみたけど
また消えた
0907名無しさん@ピンキー2019/09/24(火) 06:32:05.33ID:vVp1jGGv0
俺もスター鶯谷の嬢は探してるけど見つからない…

あとは花の扉のサキ(キラキラのボレロ)を探してる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況