【宇宙理論】新宿周辺のエステ&マッサージ2012冬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2012年冬
カリスマ☆パーやんからブサキモチャイマンカーへ贈る100の言葉
『お前がブサイクなら愛嬌を身につけよ
愛嬌こそ最大の武器となる(は〜と)』
【新宿】新宿周辺のエステ&マッサージ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1318955048/l50 今、チャイエススレで成功者ってオレ様ぐらいやろ(テヘッ)
もっともここ覗いてんのって〜大半がブサキモチャイマンカーで、残りは店員か〜あるいはオレ様のようなチャイママやチャイマンコを喰い物にしてる連中やろ(笑)
そのなかで出資元にチャイエス辞めさせて、堅気の商売(クラブは別として〜)で【サクセス・ロード】を歩み出したオレ様は【神】(イエィ♪)
これからのオレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください(は〜と) CALM(カルム)の事を言うのなら、その近くでやってる神楽も同じだろ! 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
昨日はチィちゅわんと、ちょい早めのクリスマスでした♪
イブ、本チャンは〜ママちゃんとおらんとならんのでね〜
去年のクリスマスも〜、中国で〜帰ってきたのは30日
まあ、チィちゅわんには悪いけど〜いまオレ様が好きに出来るのもママちゃんのおかげ
ママちゃんがいるから〜レストランやクラブなど、自分のやりたい事が出来るわけで〜
チィちゅわんには申し訳ないけど、いまは我慢のときなんやね〜(ごめんちゃい)
でもいつか、ママちゃんとチィちゅわんの両方を100パー幸せにできるよう
オレ様頑張りマッスルから〜
オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待くださいの〜クリスマスイブだぜッと(は〜と) 神楽やCALM(カルム)と同じ事を代々木のアヴェニューもやってるよ。 某アリ店、隣の個室で、
ヘンタイッ!!バシッ!
と聞こえてきて、思わず小姐と顔を見合わせてしまった。
声だけで姿を見たわけではないが、受付でオドオドしてたが、何やらかしたんだか。
とふとふのブログ見て勘違いしたキモオタか?
まあ、案外本人かも知れないが… DKや乳舐め程度ではキモイと言われたとしても、変態とは言われない罠
無理にフェラガモ要求したか、尻穴を責めたか、クンニしたか、全身舐め回したのかなあ
ちなみにドコ? >>10
そこは下の下着の中以外は何でもありなんだがねえ。
店名は前スレで出したが評判悪かったのでやめとく。
ダイカンプラザ >>11
その店は通りの反対側まで遠征して呼び込みしていて
ダイカンプラザからダイカンプラザに引越しした熱い店?
そこならまだ行ったことないから行つてみたひ >>13
そ、引っ越した店。
あとFもないのを忘れてた。
まったり系の店なのでガツガツしないのが吉かも。 あの乳首は反則ジャマイカ
それ以外はいい感じだっただけに・・・ フォロワーの後藤君から
「不味いなりにも北京でのオススメの店を教えてください」とメッセージをいただきましたので〜北京のお話。
オレ様のオキニに『麻辣誘惑』という四川料理の激辛店がある。
上海にいる時はココを食べ歩きの拠点にしていますが〜
北京に着いた時に『麻辣誘惑』の支店があるやないか!と小躍りしてママちゃんと○ちゃんとで向かいました。
が、...超ガッカリ
オレ様の一番大好きなキノコ料理があるんやけど、まったく味が出てへんやないかい!
他の料理も上っ面の辛さだけ!まったくコクが出てへん。
『麻辣誘惑』やなくてただの『辣』やないかい!!
北京は他の店もそうやった。
刀削麺など超有名店を巡ったのにまったく美味くない。
本場の『全聚徳 』やてそれ程とは思わんかったわ〜【王府井】という場所柄が悪かったんか?でも『麻辣誘惑』は【西単】やったから〜やぱり北京は美味くないんか
北京でのオススメは王府井のロッテデパートにある『海底なんたら』というしゃぶしゃぶと
そして吉野家の牛丼(笑)いまの日本の牛丼よりマジで美味い(爆笑) >>17
パーヤン、田端の店長ってだれか言ってたよ 高いけどないの?回避したほうがいいかな?
大寒プラザ、「パンツ脱がないの?」「5k追加です」だって、みんなは追加チップなしで全裸あるの? >>21
鼠径部マッサージならあるけどとりあえず愚息周りをサワサワするだけ
いくひつようなし >>21,22
ダイカンプラザのどの店の事?
いくつかあるようですが・・・
あと、プライスの"らら" に入ってみようと思い、店の前から電話したら、
帰省中でいないって。
HP に書いてくれりゃいいのに。 21後半は引っ越した店、22は神楽、俺は21
店前で電話して4時間待ちだったらどうするん?
ララはもう辞めてたりしてなww ┏━┳━┳┳━┓
┣━┃┃┃┣━┃
┃━┫┃┃┣━┃
┗━┻━┻┻━┛
┏━┳━┳┳━┓
┣━┃┃┃┣━┃
┃━┫┃┃┣━┃
┗━┻━┻┻━┛ >>27
ららがコマチにいた時も何度か確認したがいつも居なかった。
まじめに仕事してなかったのかな?
ASIDE の写真見ると、結構綺麗かと思った。
ところで、なんか気になるんだけど、21 はなんていう店なんですか?
引っ越した店と言われてもわかりません・・・ ググれば出てくるのにそれすらしないってどうなの?
HPにリニューオーペンしました!
住所が変更しました
って書いてあるから分かるだろ 別に隠すつもるはないんだけど、前スレで評判悪かったて言ってるから名前出しにくくてさ、ごめんなー
オーペン?ww
脱パンツは別料金だった?
つか、俺だけ違う店と勘違いしてたらどうしよう不安になてきた… でしょ?
みんな同じ店の事いってるの?
ググっても、それがそうか、よく分からん。
ここ見てるやつで、ググらないやつはいないんじゃない? とりあえずだれも情報くれねーからままーず行って帰りにはしごして看板目に入ったダイカンいってきたわ。
まぁ、一時間なら俺のお気に入りの店がコスパ最高って結果になった。 俺は徐熱だと思ってる
値引きで入ったからか、寛容度7(手マンなし)までだった
パンツの中はお布施でって言われると萎えるな
ただ、お布施を断っても嫌な顔はせず時短もなくて
交渉なしだから楽で良かった
なぜにままーずへ?塾女ヘルスみたいになんでもありだった?
塾は当たるとエロイけど、タバコ臭くて態度悪いのがいるし
外したときのダメージでかいから敬遠しがちっす
コスパ最高ってスウィートルーム?ラブリーハット?個人的には若芽高寛容度の嬢がいるから、徐熱も良いけどこっちがやや上かな 二時間以上で、仮眠が出来るって店があるけど、遅い時間に行ったら、
始発電車の時間くらいまで居させてくれるって事ですかね?
当然、一人で寝るんだろうが・・・ レポかいとくか
ま某
嬢によっての当たり外れが強烈にデカい。2000円のオプションはHJ
ある程度通うと会員カード変わるけど変わった後オプションがどう変化するかはしらん
最初のうちは耳かきとHJ位しかオプションないそうだ。
続いてなだれ込んだのは大寒の某階右奥な
最初おばはん出てきたけどシャワー後可愛い子出てきた。背中に特徴的な刺青あったのでアレだと思うけどまぁ普通の人は大丈夫だから気にするな
で追加ない状態だとブラの上から触る程度しかゆるされん。無理に触ったわバカァ!とか言われたわwww
延長は30分で4000円
とりあえず払ったら相変わらず豹変、ブラ外しても乳首つまんでも許されたわ。ブラのホックが3つもあってw外せなくてwアホwとか言われたけどまぁご褒美のウチだ
最後はHJ。途中でエロサンタに着替えてくれたりしたりと結構色々サービスしてくれた。4000円払えば手を色々突っ込んでも怒られなさそう
ママに気に入られ(カモ認定)たらしく個人的に連絡先を交換して退店。もちろんプリケーですけどね。
こんな所。 後はあの近辺のJKおるリフレの話もあるけどそれはブログにでも書く。 >>35
コスパ最高の店は自分で探せ
ちなみに、どのくらいコスパいいかと言うと12000円でDK,とKこそないがおっぱい吸いまくりでやさしくHJしてくれたりと楽しい思いしてる。
お客すくない時に待機してる嬢にせがまれてしょうがないなぁと嬢2人コースでしてもらった時は一人のおっぱい吸いまくりながらもう
一人と自由恋愛発生して生中ビール奢ってもらったりなんかしてかなり優しくしてもらった。下手に格安ソープ行くよりいいわ。
後、リピートしたいなと思ったほぼすべての嬢と一撃で連絡先の交換はしてる。最初の一発目で教えてもらえなかった時はキモい認定されたと諦めろ。 >>42
レポサンキュー
僕は、いまのところ大久保のラブリー○ートが主戦場。今まで3人付いたけど、
120分で入ったせいか、最初から寛容度高かった。
大寒は、1件しか入った事ないが、そこも某階右奥で、付いた嬢に背中に刺青
あった。
そこは、さ○○の、り○○ですか?相当デカイ子だったけど、まぁ可愛い
ほうだった。
豹変するとは思えなかったので、すぐ帰ったが、延長すればよかったのかな。
さ○○の、り○○かどうかだけで、教えてください。
そうだっら、再チャレンジしてレポします。 >>43
どもども、外れ大きくて手コキまでなら、俺引き弱いから遠慮しとくかな
U危険お願いされると援助拒めん…
ちなみに、胸大きかった?EかFカップを超えるとホックの数が3つなって
幅広ベルトなら縦にホック4つも普通だとおもた
ちいぱい中国人は幅広ベルト愛用者多い気がす
>>43
120分12Kでパイ食べ放題?DK無いのさびしいな
格安の寛容度7がお気に入りだから、その子が止めたらがんばって探すよ、ありがと
面倒くさいし、馴染みになってご飯約束してからで良いと思ってたけど、サービスアップには携帯が必要? >>45
てめぇw俺が神田エステスレで書き込んだのマルチしてんじゃねーよ。 >>43
大寒、店名だけでも教えてくだされ。
頭の1文字でもいいです。 >>44
あたり。ちなみにそいつは一撃で連絡先は教えてくれた。聞き方にもコツはあるんだけどそれは自力で頑張れ。
ってかガタイいいけど普通にかわいいよねw。何回か通えばママの許可もらって映画と飯位は行けそうな感じだった
>>46
すまん、神田スレで書き込んだ奴マルチされてた。どうも俺の少ない成功話が気に入らなかったらしい。
>>48
俺の場合はだけど、DKないだけでどこに指突っ込んでも怒らない無臭な感じのヌルヌルな体液で遊ばせてもらってる。
たまーにだけどお互いムラっと来て生中ビールになる事もあるw
サービスアップに携帯は必要ないと思うよ。要は顔覚えてもらえばいいだけだから、その時に12k払ったし元取ろうとか
思っちゃダメって事。あくまでマッサージだしの。
後、マジ話だけどイケメンやガリ、ドカチン系は金ないと思ってるからあまり誘ってこない。小太りオッサンパワー全開ですよw >>51
サンキュウー
ガタイのいい子は、日本語も上手だし僕も頑張ってみます。 >>42
"背中に特徴的な刺青あったのでアレだと思うけど" のアレって何ですか?
ヤクザの女とか?
僕は仕事で中国出張が時々ありますが、中国の女の子は刺青してる子
多いよね。 >>53
>>54
必死だなw
新宿スレはここだぞ(笑)
ひとりで僻んでないでレポの一つくらいだせよ >>55
なんか神田スレに書き込んだ内容が気に入らない人がいたみたいで僻まれてます…。
メイドさんはCカップ位で今はいつのまにか駅前店でランカーですw。
えと、別のお店の子に聞いた感じだと刺青はおしゃれでしてる場合とそうでない場合があるそうで
特徴的な刺青で色々と暗にわかるんだそうです。内容は控えさせてください。 カルムとにゃんにゃんリラックス行ってきたわ
カルム
普通
にゃんりら
15分3000円、30分5000円の延長でHJ
嬢可愛い、乳とか出してくれんが顔に押し付けてくれる。巨乳なので窒息嬉しい
両方共連絡先は交換できた。 >>38
俺は遅い時間に来てくれと言われ、1時くらいに入って、2時間コースで
朝までいた。
始発で帰ろうと思ったが、起きたら 8時過ぎてた。
ずっと、オキニと一緒だったぞ。
オキニは俺の手を、オキニの背中に持っていって、トントンと叩くように
しろと・・・。子供みたいで本当に可愛い。ずっと寝顔見ていようと思ったが、
俺も寝てしまった。
>>62
俺のオキニもそうだが、そういう可愛い子に出会うのは、幸か不幸か分か
らないな。オキニとは、まったりキスはするが、それ以上は可愛いすぎて
出来ない。
掲示板では、結構寛容な事を書かれているが、俺には無理。
なんで、あんなに可愛いんだ! 無愛想な人にあたるより全然いいよ
カタコトの日本語が可愛いすぎる
オキニとは添い寝でイチャイチャ
ファッション雑誌持ってきて「これカワイイ?」とかきいてきたりして彼女の家にいるみたいだ
でもキスは1秒くらいで避けられるんだよ 俺は、胸触ったりとかは出来ない(したくない)が、キスはしたいと思った。
最初はダメだったが、何度か会ううちに、少しずつ出来るようになった。
でも、俺も長くて3秒かな。ハハハ。
時々、彼女からキスしてくる時があって、ホント死にそうになるくらい
嬉しい! まったく馬鹿丸出しだな。
最初に会ったとき、確かに寛容な雰囲気で、色々触れたり、洗体のコース
で入れば、HJ もしてくれたかも知れない。
他の客とは、そういう事をしているんだろうが、俺は出来ないな。 さっきまで、彼女とメールしてた。
今、おやすみメールしたので、もう寝る。 >>65
暇な嬢だったんだな
いや、わざわざ時間指定してきたってことは
暇な時間に割り振られたってことか。
お互い満足できていい関係じゃないか。 朝までいるためには、早い時間では無理なので、二時間コースで朝まで
いれる時間を教えてくれたたけ。
3時前くらいまでは、ちょくちょく客がやってきて、彼女を指名した
客もいたが、今日は終了とママが断ってた。
しかし、金曜日とはいえ、2時とか3時に来る客がいるんだな。
ちょっとビックリ。 キスか…軽いのならあるくらいかな。
ってか、にゃんにゃんリラックス失敗したわw
体中バキバキに痛いwwwwww
西新宿系はままーず位しか良いところ無いのう
後、俺のお気に店か。やすいし追加絶対ないしのう… にゃんリラは割引きコースか
オプション1000円でも蟻なんじゃね
アロハガーデンとはシステム違うのか? >>72
うん。
オプション1000円のと500円のがあるんだけど
水着とか下着の上から水着着てて吹きそうになったわ
ちなみに、にゃんリラ、昨日で店閉めるみたいだよ。
3店舗系列があるんだけどウチ1〜2店舗閉めるっていってたぞ
隣の45分HJオプションつけたっぽいキモ客に付いた日本語の流暢なおねーさんがね
声がデカいから丸聞こえだったわ。
女の子の連絡先は聞いたけどにゃんリラはもうないわ。 とふとふは精神疾患だよ。
もともと知力に問題もあったが、あの気持ち悪い文章が歴然と物語っている。
相変わらずだなとふとふ先生よ >>73
古くて汚い昭和の雰囲気は残してほしいな
あの怪しさも、カーテン下のすき間も、共同便所も堪らなく好き
お菓子食べてる音やラーメンすすってる音聞いてるとすごく落ち着くし
1年に1回忘れた頃に行きたくなる、残してくださいよ社長さん 1年に1度しか来れない【低所得労働者】のご意見が〜罷り通るわけねえだれバーカ(爆笑)
来世に期待しろカス(は〜と) 林くん早くテメーが働いてる蕨GOKKのホムペの更新しろ
在籍してるおんなにだけモザイク(笑)
林くんの居場所は田端のスレだろ 早く行きなさい林くん 「1年に一度しか来れない」って読み取れるのかあ
日本語が不自由な人は可哀想だね >>81
AM○N
ASIA T○UCH
R○SA
MP○診○所
Se○en L○gs
メイド○サロン○48
このへんが全部同じグループだよ
嬢とか店舗とか使いまわしている
新橋他でも展開している 何かわかる気がする。施術中にやたら電話きて、出てったりするもんな プライスのララは店にいなくね?
>>84
おっぱいのデカイ子が当たり 昨年末にプライスのららに入ろうと思って、近くから電話したら、帰省中
と言ってた。 >>90
そうですか。
私は電話したら、そう言われただけでした。
KOMACHI にいる時に、入ってみようと電話した時も、出勤予定だったが
休んでいると言われ、付けませんでした。
なんか、危なそうな子ですね。 >>86
でかいのって誰?
りんごに入ったが、色気のないポッチャリおばさんだった・・・。 当たり前だが、自分で行ってみないと実際は判らないよな。
可愛いオキニをここに書き込む訳はないし、オイタNG の腹いせで、サービス
良い様な事書いたり・・・ リカ ユカ ユリ リエ エリ
こんな名前だ
エリカ ユカリかも
思い出せない… オキニも飽きた! どうも、熱しやすく冷めやすいようだ。
さて、次はどこに行こうかな・・・ スイートルーム、スウィング、スノーウィーに行こう
エリ?
プライスはコマチのヌキあり版? 毎度お馴染み〜中国でのお楽しみの一つと言えば〜
『朝鮮サウナ』(超大好き〜♪)
『朝鮮サウナ』は男のロマン
シャワー→湯船→アカスリからの〜、サウナ→ビール→サウナ→ビール、ツマミ→サウナ→ビール→サウナ→全身マッサ!
サウナ後に四川料理の名店『麻辣誘惑』で、サウナで癒され半分眠った状態の【62兆個の細胞】に再び活を入れる!
これがオレ様の上海でのお楽しみであ〜る。
もちろん、海鮮料理なら我が店へようこそ♪(笑)
ウチの店は〜上海でも指折りだぜッと(どんなもんだい)
しかし、上海前に〜瀋陽でのイッキ地獄&食え喰え攻撃に無事耐えられるのか?(笑)
光悦と不安、二つ我にあり〜(は〜と)
※もちろん瀋陽でも『朝鮮サウナ』行きますよ後藤くん(イエィ) >>100
マジでおすすめなの?
いい子いないかな。
ホント言うと、オキニはやっぱ可愛いんだけど、こっちがマジになりすぎて、
でも、当然こっちはただの客あつかいなので、テンション下がってきた・・・ 安いんだからぁ騙されたと思って行ってきなー(-_-)/~~~ 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
今日のランチは〜お・寿・司 ♡
今日も元気に行きまっしょい!(イエィ)
本日も〜オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と) >>103
オキニの店よりみんな高い!
っていうか、オキニには指圧だけの一番安いコースで入っているからな。
久しぶりに洗体コースですっきりしてくるか! ↑
名曲くるくるぱー
リクアワの定番曲にして、迷曲中の迷曲「くるくるぱー」が39位に入った。
小林香菜、梅田彩佳ら6人ユニットのコミックソング。
↑
林くんが見せ物の小人プロレスやれば
また人気でるよキッパリ
早く中国に行く設定にして早く消えろ 林のインチキ競馬予想サイトは、金だけ払わせて更新していません。 無愛想な嬢なんているのかな?
日本語話せなくて、会話が成り立たない事はあったが。
話できないと、可愛くても続かないな。 そうか? 例えばどこ?
俺は無愛想な子の経験はないな。
オイタNG で、俺が無愛想になる事はあるが・・・ 健とか朕とか
ひとっこともしゃぶらないから寝てるかとおまたし 2013年よりスタートを目指していた北京での自動車関連の事業
具体的には何をするかは秘密であるが、これ絶対に儲かる商売!(超鉄板☆)
共産党のお膝元で【元】をガッポリとふんだくってやりたかった!
チャイマンコがブサキモから掠めていく【円】の何割かでもオレ様が回収してやるッと
日本代表の心意気ではあったのだが(笑)
オレ様ははっきり言って北京は大キライ
メシは不味いしオンナもブサイク(笑)
しかしオレ様は去年、天安門の前で誓ったのだ
『中共からすべてを奪い取ってやる』と
だから必ず北京に舞い戻る!!
オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!
ちなみに今日の昼メシは【つけ麺】でした(は〜と) とりあえず、このスレは長文だったら読み飛ばしてOKだということは理解した おいバー!
池袋スレにもちゃんと書き込め。サボるな! 20ちょっとの嬢でも、偽装結婚してるのいるんだな。
っていうか、20後半の嬢は、ほとんど中国に子供いるから、
偽装結婚は、もっと若い嬢ってことなのか? なんど食事に誘っても、休みが無いっていってたが、実際はその結婚相手と
一緒に住んでるからのようだ。 20ちょっとで偽装もいるのかぁ
ほとんどが学生だと思ってたし
一緒に住んでいたら偽装じゃないでしょうw 国籍取れたら離婚の条件での結婚。
ばれないように一緒に住んでいる。
20ちょっとで、中国に子供がいる子もザラ。
そうじゃなきゃ、あんなところで働かない。
可哀相だよな 「客と外食禁止」が契約条件
それって誘いを断る理由にならなくないか?
エステ嬢を可哀相と思ったことないが^^ 俺のオキニもそうなのかな?
忙しいからと言って、メールもくれない 頻繁にメールしてると本気で貴方を好きになっちゃうから、、、 ははは。
まぁ、誰のカキコかわからんが、嬢の言い訳としては、言いそうな事だな。
何度も嬢にだまされた奴でも書いたのか? ところで、君たちのオキニは帰国中?
帰国しない嬢は、日本人の旦那がいるのがほとんどらしい。
オキニが帰って、寂しい思いしているほうが、幸せのようだ。
旦那と住んでりゃ、メールの返信も出来ないだろうな。
ご愁傷様・・・ 騙されてるほうが幸せって境地に至ったのか
気付いてないだけなのか 帰国しない理由は?
1.金 2.家族 3.仕事 4.学校
メールしない理由は?
1.嫌い 2.面倒 メールしない理由は?
違うな。1とか2の対象にもならないんだよ。
客からのメールは、"店に行く" 以外は迷惑メールでろくに見もしない。 メイド48って閉店したの?
さっき行ったら真っ暗だった。 オキニとは仲良くなったと思っていたが・・・
オキニからメールが来ることは無い。
こっちが出すと、時々、一言だけの返信があるが、それに返信しても
もうお終い!
という事で、もう健全店の現オキニは止めた!
ラブリーの前オキニに戻って、キス、乳好き放題だぁ!
現オキニは可愛いけどキスだけ。高くついたなぁ、後悔・・・
おっぱい取り戻すぞ! おれのオキニもメールはほとんど返信してくれない。
店に行くと、仕事が忙しいからと言う。
でも、延長しようとすると、用事があるからダメという事が多い。
おれのオキニも結婚してるのかな?
ママさんに聞く訳にもいかないし・・・ ↑ ホント、可哀相なやつだな。
これだけ一生懸命だと、同情さえしてしまう。
どういう気持ちで書いてるんだろうね。
カキコしてる時の姿をそうぞうすると、可哀相で可哀相で・・・
まぁ、とりあえず頑張れ! ぱーやんさん、いつも哀れな書き込みごくろうさんw
本当に幸せな人はこんなところで嫌がらせして時間潰したりしない。
必死すぎて笑えるw もう笑うしかない・・・
本当に可愛いくて大好きだったオキニが、整形して別人になった。
なんか、系統が変わったというか・・・
以前は可愛いと思っていた仕草も、なんとも思わない。
まぁ、ハマリすぎてヤバイと思っていたからちょうどいいか。
でも、悲しいな。もう行く気にはならない。 今日は暖かかったよね ♪
なのでチィちゅわんと公園をお散歩したぜ ♡
お手手つないでラブラブ〜
オレ様も、たまには一般人の楽しみに付き合ってやるぞ!!(流石!)
来週は、また大きな仕事をしてくるぜィ!
一般庶民には想像出来ないような仕事だけど、パーやんは大丈夫!(イエィ)
結果は、また報告するから、こうご期待!(はーと) そろそろ、新宿周辺のスレッドを新規で立ち上げないか? 遊び場潰されるんで嫌ですね。
「書けば、無くなる」 今日は風が強くて寒かったですね。
なので、チィちゅわんと仲良くおコタでみかん ♡
おコタの中では、オレ様の足が、チィちゅわんのパンツをツンツン♪
今日は、明日からの大仕事に備えて、チィちゅわんとまったり過ごすぞ ♡
ルイボスの焼酎割で雰囲気も最高潮!!
では、明日からの某宗教団体幹部との合同作戦にこうご期待!(はーと) どこかのアフォがコピペ貼るの嫌になるくらい、一杯スレたてればいい ピュアエンジェルに名前変えただけのデブとサービス地雷のアロマドットコムなんか行く価値無し! ママちゃん、チィちゅわん〜
オレ様コッチきて浮気なんてしてません!
絶対に〜絶対に〜のマジマジだよ♡ >>187
短略的ってなんだよw 短絡的ならわかるが。 >>188
そのまえにルーマニ人に突っ込めよバーカ(笑) 可哀相に、土日も休まずカキコしてるんだぞ。
ちょっとくらいの間違いでいじめるな。 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん、こんばんにゃ〜(笑)
月曜朝のブログにも少し触れたのだが〜 アルジェリア人質を皮切りに、熱気球事故、NY留学生、カンボジア射殺、
国内でも遠隔操作犯逮捕(なんやこれ不可解極まりない)、吉祥寺のルーマニア人と事件が多発してるけど〜
こういった状況の裏では重大な法案が世間の目を欺く形で決まっちゃってるのはよくあることだな。
我々はいま何が起きているのか、何が起きようとしているのかをしっかりと【監視】しとかなあかん
また北朝鮮が要らん挑発を始めたが、戦争したくてしょうがないアメリカが〜
矛先を変えて北朝鮮の挑発に乗ったフリをしないとも言い切れない。
いま我々のすべきことは〜、マスゴミの情報操作に惑わされずに【政局】をよく監視し、【読書】で理解力を高め、【筋トレ】で心身を鍛え、日本人同士【団結】して物事に当たるべきではないだろうか!
『日本人よ、頭脳と心身を鍛えておくがいい!!』
傀儡国家の【骨抜き教育】とはおさらばだ!!
見え〜る見え〜る、よ〜く見え〜る
第3の瞳を持つ男☆オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と) 今日はチィちゅわんとスパイスからカレーをつくったぜい(イエィ♪)
チィとはいつも食の安全について話し合っている
なるたけ添加物満載な外食を避けて、材料を吟味して手料理することにしている。
とはいえ、すでに食材や調味料の中に添加物が含まれているので、【無添加】というわけにはいかないが、出来ることはしていこうと決めている。
ラットの実験では3世代までは【添加物の影響】はでないと言われているが、人間はより多くの添加物を口にしているわけで、ラットの実験のかぎりではないだろ
いまの若い子に多いアトピーなどのアレルギーも添加物の影響である
チィちゅわんなんかもひょろっとしたスレンダーな体型で、見た目は良いだろうが【生き物】として栄養価は足りているのかが心配だったりする
チィやいずれチィから産まれる子の身体の心配も兼ね、なるたけ栄養が摂れ身体に安全なものと考えている
TPPが始まればアメリカから、よりゴミのような食材がどっと入ってくる
そのときに我が国は【食の安全】を守れるのだろうか?答えは否である。
このままでは日本人は、【骨抜き教育】で脳みそはおろか【危険な食】で身体までボロボロにされてしまう。
マクドナルドやコーラなどでその片鱗は見えているのに、大人はなにをやっているんや!
オレ様と『パーやん宇宙理論』はチビッコたちの【食の安全】の為に戦います!御期待ください(は〜と) >>195お前もその大人の一人だろ?都合が悪いときだけ人のせいにするなよ。
この笨蛋野郎。 パ〜やんへ
何処からこの情熱が湧いてくるのか理解不能だな >>196
この場合の大人とはエスタブリッシュメントのことだろバーカ(笑)
一般人にそこまでの力があるかいな〜アホか(苦笑)
え!?エスタブリッシュメントの意味が分からん?ググれカス(うひゃひゃ)
>>198
この国を憂いでいるのです!ブサキモをオチョクリながら(ガハハハッ) >>202
>>198
ただし、チャイエスなので韓は一人しかいない。 なんか、背が高くて綺麗な嬢いないかな?
とりあえず、寛容度は低くてOK。
いろいろ疲れたので、綺麗な嬢に癒して欲しい・・・
オススメの嬢はいませんか?オイタしないから教えてください。 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
昨夜名古屋から帰ってきたぜい♪向こうでも何軒か中華をまわってきたけど〜やっぱりオレ様は四川料理が一チャン好きやな
中国でママちゃんと台湾料理、海鮮料理、満族料理をやってるけどホンマは2人とも四川料理が大好き!(来年は日式焼肉店、その次は四川料理店をやりたい☆ 超ホープ)上海ではいっつも麻辣香鍋の超美味い店を拠点に食べ歩きをする
都内にもオレ様オキニの四川料理店が2軒ある。当然ながら両店とも味がかなり違う
例えるなら、A店はスパイスが其々バランスよく主張したインドカレーのような華やかな辛さの料理
B店は日本人好みの核となる味を骨幹とした日式カレーのような芯に甘辛さのある料理。オレ様は両店ともホンマ大好き〜
まずは、キクラゲの黒酢和えとピータン豆腐をアテにビールをグビリと
落ち着いたとこでキノコ料理や羊串などをチョイスして〜
激辛麻辣湯で滴る汗を拭いながらビールをゴクリゴクリと
ん〜至福の時であ〜る♡
よし!今夜もチィちゅわんと四川料理に繰り出すか!!(イエィ☆)
オレ様と『パーやん宇宙理論』の至福のひとときに御期待ください!!(は〜と) 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
いますこぶる体調がいい。暖かくなってきたのもあるだろうが、【腹筋】を強化したのが幸いしたのやろ。
オレ様の【シックスパック】はいまバキバキである。超バキバキや(イエィ☆)
ホンマにオレ様がプロレスラーになっとったなら、業界はこうも低迷しとらんかったやろうに
最近のプロレスを観てると、 ホンマに歯痒くおもう
なぜ、指の遣い方一つ、目線の置き方一つに神経を注げへんのや!
その繊細さにこそ【説得力】が生まれるというのに!!
大胆さと繊細さ。人生すべてがそうである。雑な奴はナオン(女)にモテへんし仕事も成功せえへん。
オレ様の中国のレストランの繁盛もそこにある
しかし、オレ様の中国での真の狙いは商売ではない。
近い将来起こるであろう【その時】である。【その時】に必ず現場にいなければならない。だからこそ北京に拠点を置きたいわけだ
必ずそれは天安門でおこるはずであるのだから。
オレ様の人生のアングルと『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!(は〜と) これからオレ様、高田馬場で作戦会議なう。
TPP開始で海を渡ってやってくる【外国人労働者】の一部に紛れこんでいる【犯罪者予備軍】から
この国を、国民をどう守るのか。
オレ様の腕の見せどころやで〜
ハニーズバーで苺Lでビタミンチャージ完了!
任せなさい♪ (は〜と) 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
いや〜春ですな〜春 ♪
なんやこころもウキウキしてきますな〜
オレ様のレストラン3店舗もぎょうさんお客様が来とるようで何よりや(イエィ☆)
ウチは食材から油まで拘り、オレ様とママちゃんが納得するもののみを提供しとるし、
なにより地方都市にありがちなゴミやビール瓶を床に撒き散らしたりさせんし、オレ様直伝の日式接客スタイルを徹底させとるからな(上海店は当然だが、コレを地方都市で展開するのはホンマに骨の折れる作業やで)
だからこそ上客を掴みこの繁栄があるわけや(どんなもんだい)
この信用こそが【来たるべき時】に効力を発揮するはずや!!
日本政府が大陸に手をこまねいているのならば、安倍ちゃん!オレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!(は〜と) オレ様のレストランは他の従業員には並だが、コック長(当然チンポが長いという意味ではない)にはまわりの店を大幅に上まわる給料を出している。
中国人のコックはすぐに店を移るのが多いが、その為にではなく責任感を持たせる為である。
しかし、新メニューはすべてオレ様とママちゃんが決める
例えコック長(チンポが長いという意味ではない)がコレをやりたい!と言っても、オレ様たちが納得いかないものは絶対に提供させない。決断はすべてオーナーが下す。
仕事が出来ないヤツはとっととクビを切り、トップにだけは高額を出す。
これが中国人を使う最優良策である。
でも昨年秋より、台湾料理店のみコック長(チンポが長いという意味ではない)の意見を採用している。
彼ははじめはオレ様たちに認めてもらおうと必死で頑張り、認めてもらったことでまた素晴らしい仕事をしている。
中国人を扱わせたらオレ様の右に出るものはおらんやろな(エッヘン)
商売とは人である。いかに出来る人間を雇いその気にさせる、でシメるとこはシメる!政治も一緒やと思うぜよ安倍ちゃん! オレ様と『パーやん宇宙理論』に刮目せよ!!(は〜と) 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、イエィ!イエィ☆の〜おっは〜(笑)
オレ様今日は〜嬉し恥ずかし朝帰りだぞッと(テヘヘッ♪)
オレ様はいま空を見上げている!
お空はどんよりと曇り空だが、しかし!その雲の上では、オレ様の栄光を照らしている!!
日本の夜明けは近い!
さあ、オレ様に続け!!『パーやん宇宙理論』とともに歩もうぞ!!(は〜と) >>203
嬢の顔みたら田舎の叔母さんを思い出して、、、無理でした(>_<) 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おこんばんにゃ(笑)
オレ様、連日の【花見】で〜ちょい鼻風邪引いちゃった(テヘッ)
でもさ〜みんながパーくん(の中の人)と飲みたいっつーんやから仕方がないわな〜
「なぜパーくん(の中の人)はイイナオン(女)とばかり付き合っているのか!?」っていつも聞かれる(テヘヘッ)
ナオン(女)にモテるというのは2種類あって、どうでもいいようなナオン(女)が群がる奴と〜オレ様のように【ハート・ルックス・カラダ】の申し分ない所謂イイナオン(女)に惚れられるモテ男がいる
ホンマに自惚れちゃうほどオレ様はナオン(女)運が最強☆もう神懸かり的に(エッヘン)
でもさ〜これって必然的なんよ。オレ様がなぜイイナオン(女)にモテるかといえば〜答えは簡単。
背が高いから?ルックスが良いから?ちゃうちゃう(笑)
それも少しはあるかもしれんけど、答えは【己の魅力を熟知しているから】だ!! 己が何者であるかを理解していれば、ナオン(女)にモテないはずがない!(キッパリ)
さあ、皆さんももう一度自分自身を見つめ直してみよ!
『人生とは己を知ることである(は〜と)』 そんな子いるんだ。
俺は、りりかと、ななしか知らない。
あそこのHP も信用できないからな。 なんでさくらのりりかの背景は恋の家と同じなんだ?系列なの?でも、りりかってもういないよね。 ええっ!りりかいないの?
あのダイナミックボディーをもう抱けないのか?
張りのある、いい乳してたのに・・・ 『下っ端バカーやんの超底辺理論』
糞スレ立てんなボケ なんでさくらと恋の家はスタッフの背景写真が一緒?系列なの? ↑
そんなこと低所得のお前らブサキモには関係ねえだろバーカ(爆笑)
こいつらホンマにアホアホやろ(笑)
※『宇宙理論』ブログ夜にも更新します!(は〜と) ↑日曜は除染作業休みの日
休みの日は荒らすよ林くん
バーヤン未熟児黒人捨て子義務教育未履行 負債合計427万円自殺か破産までの猶予 は約7年。 負債減債の可能性は約6.8%。 自身ブログも半閉鎖。 ブログ活動期間今後予測約1年2か月。
バカだから趣味で金を稼ごうと思いついた のが有料の予想屋 これも一ヶ月もたずに… ……… さくらだったら、ななだろ。
健全店だから、あまり行かないが、癒して欲しいときは、ななに入る さくらって、便所と一緒のクソ狭いシャワーの店だろ?よくあんな店何度も行けるね。 『人生とは魂の修行の場である』
前世での修行を怠れば当然、現世の修行はより過酷なものとなる。
残念ながらブサキモチャイマンカー諸君は、前世でよほど悪行を重ねたか怠惰であったのだろう
あるいは稀に人間以外の下等動物の魂が人間として生まれてしまうこともあるそうです
殺人鬼などは獣の転生ですから、さしずめブサキモの諸君の前世はゴキブリかなにかでしょう。
不細工な容姿、キモい心根、すべてが穢れた魂の因果応報なのだ!
もし来世、オレ様のような恵まれた星の下に生まれたいのならば
いまの過酷極まりないミジメでショボいブサキモ人生を克服することだ!
『此の世は修行の場であるのだから当然、人生は辛いものだ
しかしその試練がやり甲斐のある魂の成長のためなのか、或いは前世で怠った報いなのかは己次第である』
チャイマンコに逃げていては来世はもっと厳しいぞ!
立ち向かえブサキモ諸君!迷ったときにはオレ様はここにいる!!(は〜と) さくらは、指圧でしか入った事ないからシャーワー使った事がない。
他のコースはシャーワー使うんだろ?
シャワーの後は、紙パンツ?全裸? 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
みなさんいかがお過ごしですか?
オレ様は〜来年の新店(日式焼き肉店)へむけて、ルートづくりに励んでマッスル(イエイ♪)
いま中国ではマンションを多数所持していると〜莫大な税金を取られちゃいます。
なので〜あまり目立たないように事業をすすめているんですが、レストランが盛況で困っちゃってます(えへへっ)
なるたけ目をつけられんようにしないとね♡
そんなわけで〜着々と大東亜共栄圏めざし基盤を築きつつある、
オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と)
※因みにランチはお寿司でした(イエイ♪) オレ様の朝は白湯からはじまる。
ナチュラルミネラルウォーターを沸騰させ、火を止め蓋を開けて湯気を逃がしながら15分待つ
朝の白湯は内臓の汚れを落とし暖めることにより活性化させ【毒素を排出】させ基礎代謝も上がる。
たまにはレモンを軽く搾って、ゆったりとした時の流れを過ごしてみるのもいい。
次に軽くシャワーを浴びながら音楽なんぞを嗜む(シャワーの音で大抵掻き消されるが 笑)
そして腹が減ってるときには軽く食事をする
食後にはやっぱりコーヒーが1番だ。
さあ!こころとカラダの充電完了 ♪
自宅(巣鴨)から今日はどこまで歩いてみようか?
ウォーキング後のひと口目のビールが楽しみだ!!
カリスマの一日はこうしてはじまる。歩きながら事業展開や政治のことを考えるのが1番好き!!
オレ様の卓越したアイデアはこの時間に産み出されるのだ!!
日本の未来と人類の平和はオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!!(は〜と) そうですか。ありがと。
僕は狭いシャワーが嫌で、いつも指圧だけなので、上下下着の状態で
マッサージしてもらってる。
先日、隣から年配と思われる客が ”恥ずかしい”なんて言ってたのが
聞こえたので、何も無しなのかと思った。
紙パンツって、Tバックの小さいやつでしょ?
マッサージの最中もちゃんと着けてるの?
他の店で紙パンツの時は、はみ出してしまったんだが・・・
さくらも、結構エロイのかな。
今度は別コースでシャワー使ってみよう あぁ。階の奥か。
行ったことあるわ。かなりアットホームだよね。
追加で抜いてくれたよ。上もブルンッと出してくれて結構好き勝手させてくれた。嬢の個人的な連絡先も聞いたから何かあれば直接やりとりしてるわ。 嬉しげにそういうのネットに書いても誰も得しないから。 >>256
シナ人にすら相手にされなくて悔しいのは解るが…まぁ僻むなよ。
俺得報告ありゃ、追従できる奴でるかもしれんだら?
さくらよりも手前にある香港式だったかの方が気になるわ。あそこどうなん? お前本当にバカなんだな…もっとオブラートにつつんで書けっつてんだよ。 >>260
あれだ、自分ルール押し付け型のキモイオッサン。
ぶっちゃけるとオブラートに包もうが包むまいが関係各所は2ちゃんねる把握してるしどんなに小難しい隠語使ったって無意味。
抜くって言葉一つだって、書き込み手と読み手で全然違う意味になるんだからこまけぇ事は気にすんなよ
追加のマッサージ頼んだら財布の中身確認されてシャワー中に金抜かれたって意味かも知れないしな。 てことは、包まなくても問題ないの?
それとも包んでも無駄なの? 自慢のつもりなんだから笑える。
報告っていうなら何時、誰についてのことなのか言ってみな。
オブラートに包んでないでよ。 ていうか追加でありとか何の自慢にもならないしなw普通過ぎる…
一番安いコースで全裸顔騎しながら抜いてもらったとかなら、おっ!と思うが。 255 は、いつも妄想自慢話。
だから日にちとか嬢の名前は出せない。
連絡先知ってるのを自慢してるようだが、チャイエスで携帯番号
教えない嬢に会ったことがない。
まあ、書いてる本人が楽しいなら良いけど オブラート叩きが自爆したら今度は自慢叩きかw
しかも嬢の名前縛り。
まさに、自分ルール押し付け型のキモイオッサンじゃんw >>265
>>266
>>267
一人でなに必死こいてんの?
嬢の名前かけとか日付必要とか馬鹿じゃんwww
オブラートで包めとか言いつつなんで詳細を所望しやがるんだよwwwwww
おまえみたいなのに当たり教える訳ないじゃん。
自慢で良いんだよ。
自慢は当たりレポで愚痴はハズレレポ
それだけの事じゃん。 まえにれぽがあがったさくらのりりかのことだろう? >追加でポロリ
真偽のほどは知らんが
迷惑なら店の関係者が投稿者を訴えればいい
客が必死に隠したくなるほどいい店なのか? オレ様は運が良い。ホンマに恵まれている。
たいした努力をせんでも、すぐにしあわせになれてしまう。
おそらくよほど前世の行ないが良かったのだろう。
いま複数のマンションを持つ人民は、いつ多額の税金を払わされるかと戦々恐々としている
当然、オレ様とママちゃんもその対象である。
ましてや大繁盛のレストランチェーンを所有しとるのだから尚更である。
しかし、前世のおかげか生まれ持った幸運の持ち主のオレ様ならば、この苦境も乗り越えるだろう。
そんなオレ様にも唯一の苦難があった。
上海の日式クラブをちょうど改装する時に例の尖閣問題があり、ウチのクラブは被害を逃れラッキーかと思ったが、その後の日中関係が快復せず日本企業が次々と撤退!
再開のメドもたたずまた、習のせいで売り時も逃してしまっている。
だが幸運の星の下にうまれたオレ様である、この試練をバネに必ずや大東亜共栄圏を構築するだろう!!
アジアを束ねるカリスマ和僑☆オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と) ここに書き込んでるのが自分ともう一人しかいないと
思ってるキチガイがいるのか。
自分が自演してるから相手も同一人物としか思えないんだろうな。
円盤嬢が当たりとか言ってるしどのレベルで語ってるのかねえ。 普通はID違えば別人として見るもんだが
なるほど単発ばかりな理由がわかったわ。
「追加で抜いて」もらって「連絡先教えてもらえる」のが「当たり」で
それが「自慢」になるスレって他にあったっけ? 楽しみ方は人それぞれだからさ
「追加で乳抜き良かったな、おめでとう」でいいじゃん
「追加で蟻」を嘘ってことにしたい人がいるのはなんとなくわかった
で、いくら追加したの? それ同一人物じゃないよ。だって >259と>266が俺で、それ以外は別の奴。
俺が言いたいのは、「書くならオブラートに包め。自慢したいにしても追加で抜いてもらったなんて普通すぎて自慢にもならんわ」
ってことだぞ。
何時、誰に、とオブラートに包まないで詳しく書けなんて、俺の主張と正反対の主張なのに
何で同一人物の書き込みだと思うのか理解出来んわ。 >>280
まぁこのスレで一番いらない奴はそう言う自分ルールを人に押しつけるお前なんだけどな。
自慢くらいさせてやれよ。自分に不快なら無視してなよ。それができないからお前一生土方な上にケチなんだよ。 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
相変わらず世の中、テロだ殺人だ詐欺だなんだと、己の欲望ばかりを追ってさ〜人心が乱れてるよな
小さい話でもブサキモが己の醜い性欲を吐き出す唯一の手段として、もっか違法送金中の売女チャイマンコを買っちゃってんのも〜ショボい犯罪行為だよね(ガハハハッと)
そんなわけでオレ様は
【世の中強欲に走るので、オレ様『徳』を独占させてもらいます!!(イエィ♪)】
『宇宙理論』ファンのみなさま及び『悲しき玩具の会』会員さまも〜
オレ様と一緒に【徳】を積んで行きましょう。
【人生とは魂の修行の場である】
来世へ向けて、オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください(は〜と) >>280
俺は>>269ではなく>>260だけど、だったら再度聞くけれど、
オブラートに包むとなにかいいことあんの? オブラートに包むなんて、いまどき知ってる人少ないんじゃない?
そんなオヤジがこんなところで何議論してるんだか。 >>283
俺に聞くなよ。
オブラートがって言い出したキモイオッサンに聞けよ >>284
みんな意味はしってるけどそんなことして藻しょうがないだろってはなし。
キモイオッサンが自分ルールを人に押し付けてきてキモいよねって話してた >>285
あんたにはもう聞いてないよ。少し落ち着いてアンカよく見直せ。
あんたの言っていることはわかるが、挑発も多いな。 ところで、話題のさくらは、抜きありだった?
俺は、通ったけど、結局無しでした。 都内数千匹の〜ミジメなブサキモチャイマンカーのみなさん、今日もチャイマンコ買っちゃってますか?(笑)
『人間とは日々成長していくものである』
しかしブサキモチャイマンカーのみなさんは〜いつまでたってもブザマな人生でなによりです(ガハハハッと)
ウチの実家のワンちゃん、産まれてすぐから飼い始めてますが〜
ワンちゃんでさえも日々成長していくなかで〜ブサキモのみなさんの成長力のなさには、ある意味驚愕さえしちゃいますよ(マジマジで)
因みにウチのワンちゃん、みなさんと同じ【オス】なんですけど〜そこらじゅうに種付けしてますよ(笑)もちろん金払ってませんよ!当然タダですよタダ!己の魅力だけですよ♪
さっきチィちゅわんと『鉄腕DASH』でコウイカの産卵観てたけど〜やっぱりコウイカもお金払ってませんでしたね(笑)
『生きとし生けるもの』のなかで、お金払わないと異性と会話すら出来ないのは〜おそらくブサキモチャイマンカーのみなさんだけなんやないかな〜(笑)
【食って、糞して、金払って、寝る】ブサキモの人生、実にシンプルでいいっすな(うひゃひゃ)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん!
人類の未来を模索する男☆オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください!!(は〜と) >>288
俺は追加でいけたけどな。
ホック四つあったわ ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J また出た! ホック男。
なんか、やたらこだわってるんだよな〜ホックに・・・ 仲良くやれよアホンダラ
今新宿だぞ、新宿のおすすめどこよ? ボロマンションの狭い仕切部屋での施術
一度行ってみると良い
その場で誰なら空いているかきいて
バケモノだけなら、さよならするのが吉
60m12kのコースをすすめてくると思う >>298
レスサンクス。
60m12kって抜きあり?それでもちょっと高いような。 >>297
嬢は4人。うち2人はルックスもマッサージ技術もイマイチ。残る2人はモデル並みのスタイルとルックス。サービスもいい。後者の2人のどっちかにいつもマッサージしてもらってる。 宏華は一時期、巨乳のナナという子に入れあげて毎週のように通っていたことがある。
ナナちゃんは日本に留学している学生だったけど中国に帰ってしまい、
数ヶ月ぐらい大きな虚脱感を感じたものだ。
ここのママさんが明るい人でよく世間話をしていた。
いまでもいるのかな。 宏華は以前、1回行ったことがある。
ワンルームマンションの狭いところだったなあ。
普通のマッサージを頼んだんだけど、下半身のマッサージしているときに
タオルの下に手をつっこんで一瞬だけ金玉を触ったので驚いた。
で、時間間際に小姐がうつぶせの俺の背中に密着して乗っかり、
耳元で「延長する?サービスするよ」とささやきやがった。
迷わず俺は延長と特別サービスも頼んだ。 >>303
問題はその後なんだが・・・
じらしは止めてくれ >>304
ゑ?
じらしも何も特別サービスをしてもらったで終わりですよ。 宏時代は交渉次第で別室で本○ありだったが今は知らん。 >>303
俺も同じ攻撃を喰らったww。
その小姐は息が臭くて添い寝で密着されたときに大変だったw。
それ以来行ってない。特別サービスありでも12,000円はちょっと高いでしょ。
他に安くてきれいな小姐がいる店はあるし。 歌舞伎町のピュアエンジェルの「ゆい」てまだいますか?
HP の写真が気になって、なんどか店に電話したけど、いつも休みと言われる。
もう、いないのですかね? >>314
ゆいのこと?ありがと。
ついでで申し訳ないけど、可愛い?
そうとう修正っぽい写真なので・・・ ミルキーウェイに行ったけど、嬢は写真と大分違うし、嬢は少ないみたい。
施術中ずっと他の嬢と喋っていて、SPは自家発電で追加で5Kだと。
断ると、気のないサワサワを続けていた。
寛容度もないし、その上、60分コースで20分ぐらいの時短まで。
この店は絶対に行ってはいけない。 歌舞伎町のピュアエンジェルに行ってみようと思って HP みたら無くなってる。
お店閉めちゃった?
せっかくゆいにはいろうかと思ったんだけど。 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
オレ様は料理については、ちょいとうるさいぞッと(笑)
確かにオレ様は料理人ではないけども〜、本場4千年の中国にレストランを構えてる身であるだけに、『舌』に関しては絶大なる自信をもっている(テヘッ)
この前池袋東武の「 北海道展」にチィちゅわんと行ったときに【ミシュラン】謳ってた某○寿司に入ったけど
『舐めとんかいな!!』
いくら展示会やて、あれならスパイスの回転寿司のが100倍旨いっちゅ〜の!
オレ様がオーナーやったら、責任者更迭やで〜!
まあ他人の評価に驕っちゃってるアホはほっといて(笑)
オレ様巣鴨在住なんで〜中華は池袋中心に食べ歩いてるけども
今日行ってきた店(店名はナイショ☆)は〜お気に入り♡
そのうちオレ様が、中華はもとより焼き肉、焼き鳥、鰻などなどの〜お気に入り店を公表しちゃうかもしれないぞ(あはっ)
巷に蔓延るインチキ批評家なんかよりも〜
本場繁盛店のカリスマオーナーの〜オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!(は〜と) 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
一昨日かその前にチィちゅわんと〜久しぶりに観た地上波(オレ様はもっぱらBSかCS)で、
いま日本の若者に【善意の事業 社会貢献ビジネス】への機運が高まっていることに
『オレ様と同じ目標を掲げる同志が若者に増えている』ことに胸が躍った。
みなさんもご存知の通りオレ様の目標は(最終目標は人類救済やが)【チビッコとお爺ちゃんお婆ちゃんの愛溢れる交流の場】を(ボランティアでなく)事業として世界各国へ拡げることである。
ボランティアなぞでは資金が詰まればそこで停まってしまうが、事業であれば半永久的に続けることができるわけや。
オレ様の『善意』とは他人がどう思うかではなく、オレ様の【こころのなかの神】との対話である 。
オレ様のこころの神はブレることのない【絶対神】である。
このような神がこころに宿ることができたのも、両親、友人、諸先輩のおかげであり
この精神をチビッコたちに伝承することにより【世界平和】へと繋がるのである。
これから我々日本人のなすことは、この日本人のハートを世界へ発信することである
みなさんももう一度、『オノレの生きざま』を振り返り、「自分は善人であるか?」と自問自答しようではないか。
人が人として生きる為に、オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!(は〜と) いつの間にかスイートルームのアイちゃんいなくなっちゃったのか。。
かわいくて良い子だったのに。。 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
2日連続で夜更かしで〜す(テヘッ)
在中日本人のブログなんかを見ていると〜
たま〜にオレ様の店に食べに来てる人がいて思わずニンマリしてしまう♪ 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
2日連続で夜更かしで〜す(テヘッ)
在中日本人のブログなんかを見ていると〜
たま〜にオレ様の店に食べに来てる人がいて思わずニンマリしてしまう(イエィ☆)
まあ、素材から味・接客までかなり自信あるんだけど、それでも褒められたりしていると〜ビールがことのほか旨いんだよな♪
来月はオレ様もこっちでネクストステージの準備に忙しく
再来月にはママちゃんとゆっくり会えるの楽しみに頑張りマッスル(ガッツ☆)
早く朝鮮サウナにも行きたいし〜(あはっ)
こんな感じで、チィちゅわんの寝顔みながらビール飲みつつ2夜連続ネットサーフィンしとったわ〜(目痛い)
夜更かしカリスマのオレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と) 黒人娘が客引きしてる新宿女子会ってナンパブは出会い系? >>323
ままーずのしただっけ?
恐ろしくては行ってない
レポートよろしく たぶんそれです、誰か行った人いませんか?
連れ出せるなら行きたい
いくらぐらい要るのかな
それと、すき家の前に新しい立て看板があった
あれはセブンイレブンの上の店? 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん、こんばんにゃ(笑)昨日のダービー大感動でしたね(感涙☆)
やっぱりユタカはオレ様と同じで“持っている”(イエィ♪)
さて、「オレ様の生き方」というか信念の一つに【下品なカス】とは関わらないというものがある。
オレ様が人を観る上で最重要なことはそいつに【品】があるかである
「地位が人を創る」とは多分にその通りではあるのだが、地位あるものは【品】も備えているかと言えば必ずしもそうではなく、また下層階級のなかにも稀に【上品】な人もおる。
ただ、仕事をする上では【下品なカス】とも関わらなければならない。そういう場合オレ様は露骨に見下すような【下品】なことはしない。
ただ「こういう生き物なんだな(ガハハハ)」とそういう輩を上手い具合に使いつつ、精神的には“アウトオブ眼中”なのであ〜る。
オレ様の実感として、意外なことにいま中国人のなかにも【品のある人物】が増えてきている(マジマジで)逆に我々日本人の【品格】は荒れてきている(キッパリ)
もう一度、オノレの生きざまを振り返ってみようぜ!
『オノレのなかに【善意】はあるか?【品】は備わっているか?【こころの神】は存在しているか?』
日本人のハートを世界へ!オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!!(は〜と) >>325
ガールズバーと大して変わらんよ
連れ出すっていうか仲良くなって店外で飲んだりってのは可能、ノリ次第では・・・という店
コスパは悪い 只今オレ様、筋トレ&(アンドゥ)ウォーキング終了なう。
ウチのお風呂は備長炭入り!(イエィ☆)
40を手前にしてお肌スベスベ男前だぜッと♪
これから2時間あまり半身浴して今日は仲間と作戦会議や!
団塊の世代が残した【負の遺産】の数々を我々がどうケツ拭いてチビッコたちの未来へ繋げるか
オレ様はこの国をアメリカのような1%の支配階級の為に99%の国民が犠牲になるような世界にしたくない
アメリカへ向けていた舵をどう引き戻すべきか?
これから20年掛けてのオレ様たちの課題ではないだろうか!?
半身浴で身体とともに知恵を絞ってミネラルウォーターにレモンを搾って、作戦会議に臨みマッスル(ガハハハッと)
この国の舵取りは、オレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!(は〜と) 康楽館
二度と行かねえ
なんだあの店
泣くまで怒鳴りつけてやれば良かったと後悔 イ〜エ〜ィ♪ 帰ってきたよぉ〜
みんなのパーくんが〜、帰ってきたよぉ〜☆
今日もいっぱい呑んじゃった!(あはっ)
つーか、ホッピーいっぱい呑んじゃった!!(テヘヘッ)
今夜はチィちゅわんもいないから〜ブルーレイでも観ながら飲み直すかッと♪
ワインワイン♪
1万ナンボした〜お気に入りのリーデルのグラスでスパークリングいきますか!!(ヤッター☆)
なんだか今日は【香港ノワール】って気分だぜ!!
世界中の人達が〜可愛いチビッコたちが〜
シアワセでありますように!!オレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!!(は〜と) 夜桜の一部の女の子、数日先まで予約がうまってるけど、そんなにいいの?? >>329
詳しく。HPではごく普通の健全店に見えるが。 >>327
トントン
連れ出す店じゃなくて普通の飲み屋か
金と時間をかける余裕ないなー
>>333
健全だったから怒ってる!
に100元 >>334
違う。健全なマッサージ求めて店に行った
>>333
店の前に60分4500円オイルとあったから入った。
店に入っても店員いない、しかも先客がイスに座って待っている状態。
座ってる人が明らかに店員じゃないので、すみませーんと呼ぶと
はーい。とやる気のない女の声。
この人が先だよと言うと、なにする?足?じゃ、あっちどうぞ。
で、あなたどうする?と聞かれたからメニューを見ながら全身4980円というのを
指さしながら4500円だよね?と聞こうとすると、
これオイルないよ、こっち気持ちいいアロマ8000円(くらいだったとおもう)
いや、そんな金ないし。
だったらこっちは?と6980円(くらいだったとおもう)のメニューを薦められる。
それも断り、これね。写真もオイルやってるし表にもオイルって書いてある。
オイルあるよね?
・・・・じゃ、どぞ。 つづき
という、やりとりがまずありーの、マッサージまったくやる気なし。肘でグリグリ。
10分くらいで30分の料金3200円を置いて、
お疲れ様でしたという他の男性店員を
うるせーボケお疲れ様じゃねーんだよ!
テメーなに見てんだよボケ!ともうひとりの男性店員を威嚇
潰れてしまえこんな店と思いながら帰宅
キチガイ扱いされてもいい。
あんな店存続していること自体不愉快だ。 つ 100元
10分で帰りたくなるマッサージか、興味深いな
担当者は中国?韓国?男? おお!忘れてたけど俺も大分前にやられたことあるわ。マジで何で続いてんだろうな? こういう情報は書いていこうぜ
2日経つけどまだむかつくわホント そうですね。
オキニ隠しはしょうがないけど、酷い店、嬢の情報はカキコして自己防衛
しよう。 ミルキーウェイは典型的な最悪店。ガサツな大陸女の手抜き、くっちゃべり、時短、追加要求のコンボ。パネマジは言うに及ばず。
そこまでテンプレを踏襲するかってくらい。 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
いまオレ様は国内でママちゃんは中国で、中国での来年開始の事業(自動車関連)と新店オープン(料理店)に向けて動いてるわけなんやけど
名古屋の友人(携帯部品製造会社の息子)の父親(社長)が優秀な息子になかなか跡目を譲らずそのうち会社傾くぜッと(キッパリ)
もうね〜こんな国にしてしまった年配のみなさんはオレ様たちに後は任せて隠居しちゃってくださいっつーの
日本の未来はオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!!(は〜と) 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
フォロワーのみなさんから
「パーやんは最近政治の話をしないね」なんて聞かれますけど〜
なんかね〜こうやって世界を相手に商売人しとるともう興味なくなっちゃったんだよね〜
はっきり言って日本って国はさ〜
というか我々日本人は『籠の中の鳥』なんだよな!
中世以前からあらゆる利権を手にする職能民(渡来人)に囲まれてさ〜
いつの時代もこの国を支配しとるのは彼らであるわけや
この構図は我々日本人にはどうすることも出来へんのや今のままでは!
つーか、マスコミその他に洗脳され我々日本人はそれにさえ気づいてさえいないんだよ!
それやからオレ様は【外】(中国)へ出る!オレ様は籠の中のから出やるんや!!
オレ様は必ずやこの国を取り戻す!!
いや、日本史上初めて日本人が舵を握る国にしてみせる!!
『籠の中の鳥(オレ様)は〜いついつ出やる〜うしろの正面もオレ様が支配する!!御期待ください(は〜と)』 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、わんばんこ(笑)
みなさんいかがお過ごしですか?
オレ様は週末から名古屋に、さきほど新幹線で帰ってきましたよ(イエィ☆)
名古屋行き前日に、久しぶりに民放つけたら「小林よしのりがAKBだかの小娘共をマジ顏して語ってて」辟易していたので〜
名古屋でハッチャケちゃったよ(ガハハハッと)
名古屋は友人(携帯部品製造の御曹司)が親父(社長)について相談したい言うんで
北京での事業(自動車関連)で補助してもらうのもあって行ってきたんやけど〜あれ親父さんちょいとボケちゃってるぜ(マジマジで)
まあホンマにいまの日本の大人は友人の親父といい小林よしのりといい幼稚で低レベルだよな!!(プンプンッと)
いまのアラウンド60歳以上は確実に日本をダメにしとるわな!日本の癌(キッパリ)
こんな国オレ様が必ず変えてやる!!の『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と) 18. Posted by 千代 2013年06月05日 06:08
債権者の皆さん!!もう三ヶ月追い込み止めてくれ。
糸口掴んだから多分なんとかなる。では今日も18時間拘束ダブルーワーク三日目行ってきます!!
当たり前たが眠い >>349
でもさぁ、ベルで指名した方がコスパよくね?
ベル→1軍
情熱→2軍
こんなイメージあるし 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、わんばんこ(笑)
たま〜に無性に食べたくなるよな【餃子】
んなわけで、今夜の晩ご飯はチィちゅわんと【餃子】をいっぱい作りました!!(ヤッホー)
餃子はよくママちゃんと作ったな〜(しみじみ〜)
小麦粉をお湯で溶いてコネコネ皮づくり♪
ママちゃん餃子の具はニラ 海老 挽肉 たまご焼き 白菜!で水餃子&焼き餃子 ♪
美味いんだな〜コレが!!
でも日本人のオレ様とチィちゅわんにはやっぱりニンニク!!(イエィ☆)
キャベツ 挽肉 葱 ニラ ニンニクたっぷり!(チィは少々)で焼き餃子を作ったぜいッと ♪
やっぱりこの季節、ビールに餃子で乾杯だよな!!(超イエィ☆)
因みにオレ様は柚子ポン酢、チィは酢醤油、ママちゃんは酢のみで食べるんです(あはっ)
餃子とビールで腹パンパン(テヘッ)
チィちゅわん速攻歯磨きしてた(笑)
今夜ばかりは【酵素】は無視して〜残った餃子の皮はコネコネして明日はうどん作るぜッと(は〜と) >>352
ベルは行ったこと無いから分からないけど、オススメの子います? 南新宿の神楽に行ってきた。エステナビで割引あるっていうから行ったら、60分10kのコースで10分無料延長だって言われた。
結果は、延長どころか正味40分、20分の時短だった。割引分を入れて本来70分だとすると30分の時短だな。
珍しく日本人の店なのはいいが、マッサージは最低。健全そのもの。BGMが小さ過ぎて、隣のベットの話し声がうるさすぎ。二度と行かない。
営業を始めてから1年たったそうだが、どうして経営が成り立ってるのか不思議。 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、お久しぶりぶり(笑)
みなさまのご要望にお応えして〜【オレ様の今日の晩ご飯コーナー】(イエ〜イ☆)
今日はお休みだったチィちゅわんと『池袋で焼き肉』といえばここ!『ど○○』に行ってきました!(ヤッター☆)
さっそくオレ様は【生ビール】チィは黒烏龍茶ホットをご注文(カンパ〜イッと♪)
まずは【チョレギサラダ】と【キムチ三種盛】【大蒜ホイル焼】をツマミにグビグビと〜プハ〜ッともう一杯!!(テヘッ)
さあ〜肉だ肉だッ!お肉さんッ!(笑)【和牛黒タン】を生レモン汁つけて頬張ってニンマリ♪、【霜降りロース】に【特上ハラミ】【特上カルビ】でる〜んるん(イエ〜ィ♪)
健康的に【黒烏龍ハイ】なんかを注文しちゃって〜タレに唐辛子にんにくと辛白髪ネギをチョイス☆
絶品【ミスジ】は15秒焼きルール(あはっ) 分厚い【ヒレ】と【黒烏龍ハイ】をもう一杯(テヘヘッ)
超うまお肉さんで【ライス】を包んでお腹パンパ〜ン♪ (最高〜)
こんなに美味しくたらふく食べて2人でなんと16000円ちょい!!(コスパ最高)
いままで『池肉』といえばみなさんご存知『彩○○』でしたが〜、ここマジ美味い!! (超オススメ)
将来は〜中国で日式焼き肉店をオープンしたい!食のことならオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!(は〜と) 桃園
ttp://ameblo.jp/momo-en/
ゆり
> 今から数年前、私が某○!工房で一緒に働いた当時指名NO1だった小姐が数年ぶりに業界復帰しました!!
ゆい
> 某店でも大変人気ですぐに予約で埋まってしまう可能性が御座いますので、お早目のご予約をお勧めいたします。
2人ともそんなに大物か、ゆいはどこと掛け持ちしてる子なの?
ももママ可愛い、やってくれんかな
プライス
ttp://www.price.eei.jp/
プライスもHPがあっさりしたな、なんか変わった? 桃園のママ=ゆり=愛って、40才くらいのダンナ持ちの婆ぁBBAじゃん(笑) 今新宿、どこがいい?
↑桃園は若い子はいないの?
子の時間だし贅沢は言わない、60分7Kぐらいでスキッリはどこ?
たのむ、アドバイス! >361−364
いまどきヌキも無いのにボッタクリ。
毎日同じブログを送って来るわで信じられん。
ブログに「とにかく超優しくて・・・」って自己紹介を書くこと自体、
超キモい! ヌキも無ければ、
オイタもできない店だよね、ここは。
ペントからのレンタル嬢もブスだし、オメデタイ店だな。 女優名は美○が辺見○衣という無名女優 もう一人は桐原あ○さ
こっちのが有名かもな それはわからん いずれにせよこういうのは個人差あるし みんな、気をつけて!
新宿税務署前で、飲酒とか一斉検問やってるよ! セクロスは個室じゃないから無理だろうな 天涯でやれ 客欲しいんだろ
石○はそこそこ有名女優だから顔出せねえのかもな >>384
早速検索してみる。
ありがと(^з^)-☆Chu!! >>384
早速検索してみる。
ありがと(^з^)-☆Chu!! AV女優とかじゃなくてもっと清潔感ある女性いるの? このての店のセラピはデリや回春経験者も多い
つまり清潔感は見た目だけ 中身はAV女優とたいして変わらん
そういう意味じゃ二人とも清楚でかなり美人
他の嬢より表は清楚 清楚そうで実はド変態ってエロいぞ まあ気持ちはわからんでもないがな
デリ嬢好きなら最初からデリ行くしな
ただ現実は残酷だ あんまり女に期待しない方がいいぞ 割りきって遊べ カ○ムは抜きまったくないの?
人による?今日はじめて行ってみたがオイルのやつで何もなく終わった 健全で色々騙されるとあれほど言ってただろうに
踊らされて行ってしまったんだね 新宿カルム はガサ後だから抜き無いよーAV嬢でもなし。行くだけ金の無駄だった。 足や頭にオパーイが軽く触れる程度はあったけどね
基本は抜きなしなんだね
こういう店って健全と言っていても、こっそり抜いてくれんのかと思ってた >>399
こういう店ってどの程度の店のことかわからないけど
メンズエステ=抜○と思ってたら大間違い。チャイエスなら違うが
もうちょっと勉強するか素直に風俗に行く事をオススメ この手の店でハズレたことが無いんだけど
運が良かっただけなのか >>402
地域によってでしょ?
だから勉強と書いたかな 確かに抜きはなかった だけどAVは明らかにガチだね
セラピの全裸知ってるとタチが違うw 池袋の ROMA39 にいた麗華ってしりませんか?
という突然のカキコ、すみません。 >>409
ありがとうございます!
でも、写真は載ってないですよね・・・
できれば、夜桜での名前を教えてください。 >>368新宿カルムのAV嬢で美咲レベルで名前出すなら七瀬と知念も嬢だぞ。 4人もいるとかw ここプロダクション直営? 他にもいそうw
七瀬と知念の女優名ください >>411
いったいお前らはどっから情報得てんの??
全員に入ったわけでもないだろうし、
むしろ余程お世話になってない限り会ったところで普通分からんだろ。 健工房の松骨に入ったんたけど、期待してたのより普通でもう行かないことにした >>418
行ったのは去年の春頃の話だが、
HJどころかオイタもNGだし、マッサも微妙だったので、二度と行かないw 東新宿のソナタに懲りずに行ったけど、やっぱりBBA一人・・・
HPの写真の子いないのに、あれはいい加減消せよ・・・ 新宿ド新参だけど、どこ行けばいいんだ〜
抜いてほしいい 噂の東新宿行ってきたぞ
みや○ってデブス
こいつ客をなめてる
指名でよけるかフリーならこいつ休みの時がいい
他の子はサービスいいとこいつがいうんだからw 466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:37:10.87 ID:ef9zUgqQ
新宿ハワイデリゾートで、いざ施術開始って時に、黒服が来て
「お客様は過去2回もの自慰行為をされてますので‥」
言われ返金帰宅させられたことならある(笑)
これって、部屋を盗撮してるか、帰宅後にゴミ箱のティッシュを開かれて、精子確認されたかのどっちかしかないよね。
467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 16:55:01.52 ID:nrTQ0qiQ
長澤まさみ丼のを24時間、いや死ぬまで舐めたい
468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 17:37:49.74 ID:5lRSLrDd
>>466
ワロタwww 健全エステでシコるなよ(笑)
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1378469848/466-999 歌舞伎町キンモクセイ人変わった?
好みの子がいた。長いコース入ったら
良かった あそこらでホストやキャバクラの呼び込みが多いビルだと入りづらいなあ 確かにいっぱいいるけど、自分はエレベーターの所に
行くと全然気にならないですね。 672 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 23:28:06.46
>>648
YOUは収入と貯蓄が比例してると思っちゃうような論理的思考力のない低学歴?
今年のパチスロ収支は+700万だが、風俗に行き過ぎて300万の借金ができて、それ返し終えたばっかで貯金なんてない(借金返済中も風俗にイッてたからなvv←パチスロなんて普通の脳みそをもってすれば常勝可能なので、返済も余裕だと思ってたから風俗通いも継続してた
678 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 23:55:19.37
中卒程度の理解力もない人には、書き方が少し悪かったのか。
風俗借金が300万になり、パチスロなら馬鹿でも勝てるからってことで、始めたら+700万
返済しつつソープ通いつつで大体700万なくなるだろうに。
今後も月50万は楽に勝てるだろうが、継続してソープには使う予定。
貯金残高(笑)なんぞ見せて欲しい、つまり貯金して欲しいなら、タダでやらせてくれる石原さとみ似の女を用意したまえ!w
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1376741015/647-999 >>452
〜スロタニ軍団2013年収支ランキング〜
1.DICE《明治大学卒 リーマン月収23万》:+6,140,000円 仕事後のハイエナと日曜稼働+α※
※石塚大先生とは
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=red_flower_blue_sky
〇公認会計士筆記試験(※択一な。ちび太顔じゃ論文は書けないので)あと1点で予選通過だった秀才
決して低学歴が「原付免許44点で落ちちゃったみたいなもん」ではない。心底おしいw
〇コンサートホール渋谷のアクアビーナス全6全台負けという伝説の日に「3000枚勝ち」と豪語していたお方。
http://mbga.jp/.m4a6ef9/_img_view?img=374777164のD☆☆
〇最近は土曜日オリパサ新宿に遠征し、ツモれなかった場合はmixiのオフ会(冬は鍋パーティーが多い)参加し援助する交際相手と日々是決算 >>455
確かに二度は行かないね。写真は修正だし。
隣人の会話で集中できないし。新宿カルム× 中国エステもマンネリだね。
ぱーやんもあらしに来なくなったし。 渋谷のBariBariみたいな密着マッサージが消えたので新宿で探してるんだが
マーメイドってよさげですか? >>459
渋谷のBariBariは行ったことないが、麗子の家がいいよ 麗子の家の誰がよいの?
一度なくなって復活したみせだよね。 2004年頃、小滝橋通りにあったエステ秋桜(コスモス)についてご存じな方、
当時の事、何でもいいので教えてください。 ライオンズマンションかどうかわかりませんが、小滝橋のカラオケ館のあるマンションにあった基盤店でした。愛想のいい女店長がいたお店です。 そこまで知ってて何を知りたいんだ
満蘭か日ピンで古いレポが読めんじゃね? どんな店で遊びたい?
中国台湾韓国タイ金髪?
話すだけ?揉むだけ?やりたい?
店舗デリ出張連れ出し?
自分の好きな店とか、希望のシステムとか、国籍とか、
お兄さんの好みが分からないとおじさんは何をオススメすればいいのか迷っちゃうな チャイでヌキ有りだったら最近出来たばっかりの淫LANDって店が良かったぜ 健工しかいったことないけど、おちちタッチ可能店とかあるの? 花水木の7番HPの写真可愛いので、何度も電話しているが、いつも休みと
言われる。
本当にまだ居るの? KOYUKIはどうなん?つうか、看板が見当たらないんだけど、やってる? KOYUKI→夜桜になった?
マジで在籍してるのはどの子?
ANDGとどっちがいい? 日本語はまだまだだけど、ハタチのモエちゃん良かったよ
自分はちいパイ好きだからちょうどいい感じでした 歌舞伎町ラブリーのカ○ンレポ
ちっちゃくてかなりの幼児体系、自称ハタチだがあながち嘘ではないかも
乳首は小さいが貧乳、つるっぺた
田舎の少女っぽく化粧っ気ないけどきれいな二重だし化粧すればかなり可愛いと思う 歌舞伎町ら振りー
初めてでフリーで入ったら豚が出てきたw
豚がブヒブヒ言いながらマッサージしてたよw
おそらく体重68キロぐらいの豚w
途中でたばこ吸っていいアルか?ってきいてきて
勝手に吸ってたw
養豚場かとおもいましたww 県でスカート捲ろうとしたらすげー拒否されて、その後白けて会話もなく全く面白くなかった
もう絶対行かね >>499
表に出てる看板が灯ってたから、
普通に営業してるんじゃないかな 買った翌日から営業するます
看板変更は連休後か
若芽在籍確認 ハワイデリゾートやホワイトビーチみたいな日本人のお店教えてくだしあ ○コミ備忘録にわりと情報あったよ。
検索しやすいから最近たまに使う 名前変えて東口に移転らしいよ
電話番号書いてあるじゃん。それでggr なんだこの宣伝
固定で回しているだけの店ときいたが 新宿ままーずよくないか? ミキちゃんとか一生懸命マッサージしてくれて、かなり高ポイントだったんだけどw ままーずのゆきちゃんはスタイルよくてマッサもうまい エステ屋ってとこ行って来たけど若いのにマッサージしっかりしててよかったよ ままーずのゆきちゃん俺もよくお願いしてますよ。マッサージだいぶうまくなりましたよね エステ行くならヘルスのほうがいいじゃんと思っていたのだけど、最近何度かエステに行ってみてわかったのは、どこまで許されるか?ていう駆け引きがゲーム感覚で面白いということ。
でも、オイルよりローションのほうが好き。 職安通りにチャイエスいっぱいあるけど、どこも同じような感じかな? 大ガードの富士蕎麦の上にあるひとめぼれは閉店?
看板無いしもぬけの殻でした・・・ だいたい結局8000円は払うよね。
いろいろ考えて情熱とバラは良心的。 どうも新宿のエステ店っていうと、JRよりも西武新宿駅に近い、小滝橋通り や 職安通り、
JRでも南口の甲州街道とか代々木に近い方面に多く集まってるような気がする。
新宿西口のオフィス街や東口3丁目の繁華街とかから近いエステ店で、良い店ないもんかね? 西口ヨドバシカメラの近所にぬきあり店ありませんか?
かいものついでにすっきりって チャイは国民性だから仕方ないんだろうけどサービスするって考えがそもそも無いんだろうな
話がすごく弾もうが接客中に退席してニ十分くらい客を待たせて平気で延長攻撃してきて
当然クレーム言うけどごちゃごちゃ言い合いになってすげー萎える・・・色々行ったけどそんなんばっかで嫌になったわ
アジアンエステならタイエスのが親切だし丁寧だしサービスいいしほっこりするわ 歌舞伎町のラブリーハートはもうちょいどうにかならんのかねぇ
3分以上部屋空けたら罰金みたいな張り紙してるけど
嬢、誰も守ろうともしてないじゃん
厳しくしたら移籍されちゃうから強く出来ないんだろうけど
もうちょいなぁ リカだったかなあ、俺には合わなかった
数年ぶりの大ハズレ 隣で他の客がパコってたんんだけど、恋の家は基盤じゃないよね?俺手抜きされれちゃった? 情熱、ページは無いけど看板あるからやってるかもな。スノーウィもそうだね。 とにかく若い子が居る店ないかな
オキニが居たんだけど中国帰っちゃったっぽい うん、違うっぽい
この3月の始めからだし
とにかく若い子が多い店プリーズ(´・ω・`) 12時始業の店で客がまばらな昼間に
店で一人で居る嬢ってママさんなんかね?
それとも店番の下っ端嬢?
どの店も大抵、ママさんっていうには若すぎる気がするんだよなぁ 夜のメンツを見たらなんとなくわかるんじゃないかな
どこのみせ? >>549
この前通りかかったらやってたよ。
そのあと宏○に行ってチャイムを押そうとしたら中から宴会してるような声がしたのでやめといた。何時までやってるのかな? 単に春節休みだったのかもな。
旧ひとめぼれの所も新店舗入ったな。 >>580
春節休みは無いって言ってたけどね。
男女の騒ぎ声がしたんだけど。
常連客と飲み会をしてるのかと思った。 60分7500円で洗体と背面指圧だけというひどい店でした。
別に抜けとも思わないけど、ちょっとな。 >>583
ひとめぼれの後にできた店?
若い子がチンコを丁寧に洗うなら許す スッキリするにはチップと延長かよ
さっさとつぶれてしまえ アロママンダリンて名前変わって営業とかしてない?ルナって子が忘れられないんだが… アロマスペースは、質が良すぎてダメ。確かに、ママも含めて美人ばかりだが、客の求めてるものは違うんだよ。ホームページ見ても、スタッフが、みんな同じ顔にみえます。まるで、韓国人みたいに。もう少し崩れたような女の子がいたほうが、きゃくも疲れない。 あれママなの?
ていうか普通に延長狙いのだめな店でしょ? 店の方針なのか地雷女だったのかは知らんが
金次第で…な女
CP悪すぎる
顔も崩れてるしヤル気なしで撫でるだけ
ママらしき店長もやせこけた普通のおばさんだった アロマ スペース こないだ行ってきたよ。
二回ともあたり。
普通にありだよ。 アロマスペースも出勤情報毎日更新するようになり、やっとやる気出してきましたね。 アロマスペースよりクリアとかの方が全然楽しいよ。
あと憩に行ってわんこと遊ぶとか。 アロマスペースは胡瓜臭かった
クリアは汗臭かった
憩は犬臭かった
花とコマチはカビ臭かった
ココロとラブリーは牝の匂いがした
ココロとラブリーが楽しいよ アロマスペース、値段はそこそこだったよ。特に延長も、要求されませんでしたが。女の子によって違うんじゃない。 【阿佐ヶ谷から】中央線沿線エステ【三鷹周辺】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/club/1345480342/845
> てもみやはなくなりました。店長は、新宿西口のアロマスペースに、水曜日から赴任します。
てもみやの店長がアロマへ移動して、出勤更新や宣伝をがんばってる雰囲気? 俺アロマなんとか行ったとき中性っぽい人が受付してたけど、あれが店長? 会ったことねーから分からんわ
迷彩柄のーって書き込みあっから
迷彩着てたらそいつだろ アロマスペース、音楽変えたほうがいいんじゃない。おいた中、ラ・カンパネラが流れたら、萎えてしまう。 東洋癒のユイは 大久保南口バラダイスのユイと同一? 新宿は店舗の風俗エステってないの?
嬢だけでやってるようなマンション個室型の店でエロエロされたい! 嬢だけってのは流石に無いだろ、あやしさプンプンするよそんな店
デリバリだけど新宿エリアで良く使ってる熟女エステなら知ってる 新宿の熟女系のエステって意外と出来るとこ多いからね。 >617
渋谷にはあるんだよね。
マンションのひと部屋嬢と二人きりなんだよ。
絶対やってる嬢いると思うんだけど、俺は当たったことない。 >>622
渋谷のマンションの、エクシール道玄坂は、良店が揃ってるよね。 >>623
道玄坂で、客引に引かれて、エクシール道玄坂に連れていかれたら、らっきーだよね。 >>624
チャイ女の客引きなら8割はエクシールだろ? 新宿のホテヘル回春の美熟女ガーデンはオススメ。
特にMっ気のある人にウケがいい。 下手に遊びに行くとチャイかコリアンだろ?
日本人のがいい。
美熟女ガーデンは日本人熟女回春だったな。 料金的には45分で9000円からで、オススメは90分15000円のコース。
抜きのテクはちゃんとしてる(笑)からすっきりしない事はない。
マッサージもしっかりしてくれるよ。 45分9000円てマンションヘルス?
脱がない、しゃぶらない、混浴しない
こんな店? >>633
若さなら、アロマスペースが揃ってますね。 267 自分:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/05/30(土) 13:22:14.47 ID:p14+dNE30
ラブホの入り口でAV女優の長谷川○紅とすれ違った 前に行ったときは生意気そうな二人しか居なかったぞ
あろますぺーすのおすすめ嬢はだれだ? >>638
個人的には、ミホさんがオススメです。
あと、ついてくれるか否かわかりませんが、ママにお願いしたいですね。 ルックスは二の次だろ
サービス!おさわり!ぱいおつ!
サービス良ければ、ババアでいいんだよ 美熟女ガーデンは嬢によってオプションで脱ぎOKもある >>642
サービス良いならBBAでいいのは俺も同感。 >>643
名前からして怪しいとこだなw
マッサージの腕はある? ちゃんとやってほしいなら時間長めにして入る方がいいよ 時間短めでも熟女だったら満足させてくれるんちゃうの? アロマスペースは受付&部屋と近すぎてなんか落ち着かないわ
TVの音も大きいし 昔は、トイレの奥に控室と客室が三つぐらいあったよね
懐かしいなー アロマスペース、ママはサービスしてくれるのですか? 回春系のいい店があれば行ってみたいのですが
何か情報はありませんか? 熟女系の店で歌舞伎町にある美熟女ガーデンがいいんだな やまなかまいとか言う、クラウドシッカムとか呪文しゃべってる女の子は、知ってる? どういう感じの熟女がいいのかタイプある?年齢的なのとか。 それならまなほさんか成美さんだな。
どっちも熟女系の優しい感じでオススメだよ。 熟女に間違いはねーな
どっから見ても熟女
でもそれでいいんだ熟女エステだから エステで望むのは、セラピのSPサービス何だけど・・・ >>675
クチコミ備忘録にあるような店だと確実にそういうサービスあるよね 美熟女ガーデンは安いから、
仮にタイプではないのが来ても許せるかな。 安いけど悪からずではないからコスパとしては優良店。
個人的にもう少しだけでいいからイベントとかやってほしいね。 アロマスペースの動画に出てるルルさん、ムッチリしててたまらん。 あれはルルなのか?
よくわかったなあんた
パネマジひどすぎて
まったくの別人にしか見えんよ つーか、大久保エーゲのルルと同じ写真なんだけど
掛け持ちしてんの?
だったら4000円も安いし、エーゲでよくね? >>681
アロマスペースのほうが落ち着いて遊べる(ただし、上の階) >>676
あそこエステのスレ異常に盛り上がってるよな スイートルームのビルのところにすごく可愛い娘立ってたけどどこの店かわからん
1ヶ月くらい前だけど 会えない続きが
僕育てるのさ
目をつぶせば
メクラだよ〜♪ とにかく若い子が多い店行きたいんだけど
新宿大久保でどっかオススメ無いかな? アロマスペースに行ってきました。細身のママに勧められてカナちゃんとプレイしましたが、当たりでした。指名で行ったら、もう少し寛容度が高くなる予感がしました。 悪いけどあれで満足できるならサンキュー行った方がいいと思うよ。 アロマスペースのルルちゃん、毎日きだすようになりましたね。 繝ォ繝ォ縺ッ蟇帛ョケ蠎ヲ縺後☆縺斐¥菴弱>繧峨@縺�h 歌舞伎町の風俗で「ゆう」って子の店分かる? 今やってるか分かんないけど身長小さめの女の子 アロマプラチナムってとこ高いけどどうなんだ?嬢のレベル高いのかな >>713
小滝橋通りにエステ店の看板が幾つも並んでた頃が、懐かしい 西新宿のゆらり
ホットペッパービューティのサイトにも出てた健全店が、
いつの間にか、大久保界隈に任せておけばいいような店になってしまった 諸先輩方教えてください。
今夜全裸を見られたいのと若い子にマッサージをしてもらいたいという少しいかがわしい気持ちで、初挑戦してみようかと思っています。ちなみに抜きはなくても良いです。
新宿大久保辺りで考えているのですが、前の書き込みを見るとアロマスペースかクリアが良さそうなのですが、他におすすめはありますか? アロマ娘って店はどう?
動画がなかなかいやらしいww
安い店だけど
行ったことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています