【町田、厚木、大和】で優良店を語るスレ【ピン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 21:39:02.17ID:uS84LKHf0
ピンサロ以外の興味のない話をされるのが邪魔だと言う方の為に
ピンサロのスレです。エステなどの話題は禁止

こだわらない方は本スレにどうぞ
【町田、厚木、大和】で優良店を語るスレ6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1349519341/

ではピンサロを熱く語ってください。
0103名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 12:56:54.67ID:GGm7LTaL0
小田急相模原のリップ、また3Pコース復活させてくれないかな。。
0104名無しさん@ピンキー2013/10/08(火) 16:41:37.45ID:JkYCWFS90
学園はデブが増えすぎ
0105名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 13:05:47.94ID:+NWvZ7Rr0
大和の風俗エリアってクッソ狭い上におよそ人が集まる場所じゃないのに
妙にレベル高いのいるがなんなんだろうなこの地域は
このレベルなら横浜行けばもっと稼げるだろうにって嬢がわんさかいる

横浜の知り合いとかなじみの店のマネとかに今度話してみようかしらん
0106名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 14:29:38.94ID:q7v6C1ryP
お気に嬢に聞いた話だが立地が良いらしいね
あまり栄えてなくこじんまりしてる所とか客層も地味だったり居心地良いらしいよ
その子は子育ての関係もあるらしいけど

西口やら伊勢佐木出たがるのは稼ぎまくりたかったり地方出身者が多いんでないかな
神奈川が地元の人間てそう言う所あるじゃん
0109名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 10:34:59.79ID:/YZHSb8x0
ギャル学は教育してないのか
姫の仕事ぶりの差がひどいな
いい子は本当に尽くしてくれる
ダメな子はキスすら歯でガッチリブロックだしなw
0110名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 12:07:52.88ID:73FUNSBL0
だからギャル学はナナがいなくなった時点で駄目だとあれほど言ったろ
0111名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 13:12:39.06ID:/YZHSb8x0
ナツちゃんもいい子だったよ
何故か名前は残しつつ退店したらしいけど
0112名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 18:57:18.00ID:J/qEntng0
キラキラの37は最悪!
指名して外れ引いた。
二度と行かねえ!
0114名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 23:28:59.61ID:0XoOOiU00
>>112
どんな点が外れたの?
詳細よろしく
0115名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 23:32:47.08ID:1mI5Jgq+O
誰か厚木の韓デリ体験した方いますか?
0116名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 07:09:15.47ID:t1SruJ2I0
ギャル学とKIRAKIRAは頑張ってくれる嬢が多い中
一人の地雷が足を引っ張るもんな
0117名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 13:25:40.09ID:YVXhAwqC0
ベロチュウを返してくれることかがたまにフリーで当たると
チップで指名料分払いたくなる
当たり前のようでなかなか出来ないそういうがんばりが感動するんだよな
0118名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 18:20:12.32ID:H4bMW5mU0
女子が嫌う「こんな男子は嫌だ」の解答が リアルすぎると話題に

・コミュ能力が著しく欠如している ・緊張 し やすく、すぐ舌が回らなくなりよく聞き 返され る ・自分から雑談等の話を振れな い。職場・学校 での自分と、家族・親友に 接する自分が別人 ・

円滑な人間関係の築き 方をわかっておらず、 職場・学校において 高確率で孤立する ・誰に対してもへりくだ る。とにかく何事も譲 る癖がある。店員と かにもへこへこしている ・
基本的に「いい 奴」

「マジメ君」である。中 学高校でも先 生には気に入られ、制服も乱さず 暴力や万 引きもしたことがない ・とにかく他人より 出会いがなく、さらに出会 いを求めて行う べき努力を放棄している
0119名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 18:21:28.72ID:H4bMW5mU0
・女性とどう接したらいいのかわかってい な い。すぐに誤解を招き嫌われる ・目が うつろで元気がない。俯いて歩いてい る。 放つ雰囲気そのものが気持ち悪い ・無愛想 。本心では仲良くしたくても、照れ臭 くて 無愛想にしてしまう
・友達が少なく、独 りでの行動が圧倒的に多い

・物事に対する 視点のピントや考え方のロジッ クが周囲か ら大きくずれていて、さらに自分で はそれ が優れていると思っている ・時にはおしゃ れをしようともするが、
どこか 外れてしま っていてダサい ・とにかく場の空気が読め ない ・発言がこと ごとくつまらない
・人 見知りが激しく、知ら ない人が一人でもい ると急に黙る ・無駄にプライドが高く、自 分の非をなかなか 認めない

・やたらと専 門用語や難しい言葉を 使いたがる ・自分 が興味があって詳しいことを、興味の無 い 者に対しても得意げに話す ・価値観が常に 自分中心。すぐに自分の世界に 篭る ・
0120名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 18:22:07.07ID:H4bMW5mU0
・背が高くも低くもなく、顔も良くも悪く もな く、悪い意味で中庸すぎて何の特徴も ない・実 は努力できない、やる気がない、
行動力がな い、意志が弱い、飽きっぽい ・常にテンションが低い ・消極的、内向的 、 ネガティブ ・頭の回転が遅い

・細かい ことにばかりこだわる。よく「A 型?」と 言われる ・お金や利益につながらな い事 ばかりに夢中になる ・趣味は専ら一人で黙 々楽しむものを好む ・ 声が小さく、
モゴ モゴ、ボソボソ喋る ・相手の目を見て話せ ない ・恋愛やセクロス に対して妙に達観 した独り善がりな意見を言う ・恋愛に対し 一切の努力をしない
0121名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 15:04:32.50ID:VrGvX1YLi
ナナ良かったよなぁ、マジで。
さっきdeeps行ったらフリーでも45分待ちって言われて、仕方なくギャル学行ったら客一人もいないし。
どんだけ皆地雷捕まされてんだよ(笑)
0122名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 16:34:08.90ID:FqwzKdYp0
ラスバカの店員無愛想で腹立つわ
0123名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 19:07:11.56ID:EHbC0ruJP
ラスバカ系列は昔から店員が糞だよな
一度揉めてから行ってないが今もバカ揃いなのか
0124名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 20:27:26.74ID:eNYk/Oxf0
今も同じだ
0125名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 23:54:26.54ID:FqwzKdYp0
>>123
無愛想で高圧的だよね
ほんと店員で損してるわ
0126名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 02:42:28.68ID:p/F0qbXdP
だな
経営層もバカなんだろ
お気にから連絡来ると行った時期もあったが軽い喧嘩になって行くの止めたわ
101とかキラキラの店員さんから接客教えてもらった方が良い
バカだから学べないだろうけどね
それでも客が来るから気づかないんだろな
0128名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 20:20:02.42ID:so/h0vqb0
接客悪い。
これでは客が離れるのもわかる。

昔ながらの風俗店の接客だもんな。
今時そんなのは通用しない。
今時はどこも接客に注意している。
昔の感覚は通用しない
0129名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 00:23:25.42ID:3l02qDS2P
それても利益あるから変わらないんだろな
どっかの汚い事をカリスマだと勘違いしたラーメン屋とか嘘ばっかの中国人携帯キャリアとか
信者が居ると変わらないよ
0130名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 00:00:35.02ID:MT5cTvWi0
今日キラキラで指名をゴリ押しされたわ。
新人東條に入ろうと思ったらまだ出勤時間じゃないから他の女の子の方がいい
新人だからガシマンできないなど結局東條で予約したけど時間になっても出勤してなくて渡辺になった
0131名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 00:03:14.81ID:MT5cTvWi0
>>130で書き込んだものだが
ついでに渡辺レポ!!!
そこそこ可愛さはあるけど歯並び悪くてフェラ中に歯が当たって痛い
口臭少しヤニ臭い、ほんのりワキガ、満州大丈夫
ディープキス積極的、トーク下手、ちょっと舌打ち?的なのちょいちょいあり
でもトークは盛り上がった謎www

キラキラパネル見た感じ工藤以外みんな可愛くない
可愛さで選ぶなら本厚木の平沢に入るのが断然いい!!!
俺はタイプじゃないけどオタクの人は間違いなくはまる!!!平沢に惚れ過ぎて身を滅ぼさないように注意なwww
0132名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 05:27:44.31ID:6WJF4GPvi
>>131
平沢って何いってんの?
週一、しかも夜10時くらいからの出勤なんだから、何時間も並ぶオタ以外は入れるわけない。
0133名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 20:57:26.04ID:XzoHrK010
>>130
キラキラはあの指名ゴリ押しが俺にはダメなんだよな
本指名の嬢がいないときには気持ちよくフリーにさせろよ
0135名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 09:46:13.10ID:ufYfb2JO0
>>134
本当だ
サーバーがダウンしているだけかもしれないけど
0136名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 20:13:49.21ID:bVfPnEEFi
平日早い時間でキラキラ
オススメ誰ですか?
0137名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 02:01:59.30ID:PpKy9nc10
>>135
ところがこの前のイベント日に行ったら中から人の気配はするがドアに鍵掛かって閉まってた
0138名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 13:16:19.47ID:ueSbGQ5w0
今日どこいこうかな〜
0139名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 18:35:45.53ID:UvGoeIP60
>>137
じゃあ潰れたのかな?
人いんなら残務整理とかしてんじゃね?
0140名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 12:48:07.07ID:fkPVhM5J0
GAL学はHPがやっつけて的で
他店みたいな出勤スケジュールやランキングなどの
情報提供してなかったもんな。
あとブースが狭すぎた。
0141名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 15:59:41.34ID:VHGR/3Pf0
ギャル学ってアッチとかドッチをやってた所だろ?あそこは駄目だわ
0142名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 18:06:04.49ID:wYQ2cB0i0
だからナナがいなくなった時点で駄目だとあれほど言ったろ
ネタ抜きでナナでもってたような店だ
0143名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 21:36:20.18ID:emsiTLAF0
ギャル学つぶれたの?
一度くらいいきたかった
0144名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 04:55:22.25ID:O4vD24X/0
>>130
> 今日キラキラで指名をゴリ押しされたわ。

そこで指名しなかったらフリー専用かと思うような二軍の女が出てきたな。
13kも出せばソープで楽しめる時代に結構強気な商売してるなと感じた。
ピンで30分8kとか俺には有り得ない。
0145名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 07:43:45.20ID:ORMqJPoT0
プレイステージの出勤表がキラキラと丸被りなんだが・・・
0146名無しさん@ピンキー2013/11/25(月) 09:04:33.72ID:umG7NUDl0
>>145
フロアで店名を分けてるだけで同じ店なのか。
kirakiraは凄く狭かったけど、プライステージはどうなんだろ?
0147名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 13:15:52.22ID:lbnkrkVq0
地方のピンは3900円時代に突入か5000円で客がチョボチョボより
39でフル回転させた方が儲かるだろ。
あと10年は景気なんて回復しないから女の心配はないし。

30歳以上の嬢(?)ばかりで揃えた2900円ピンなんてのもありかも
イベントデーは1900円。w
0148名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 17:56:26.53ID:fhLcluh/0
>>147
しかし、平塚なんぞは2980でもガラガラ
0149名無しさん@ピンキー2013/11/26(火) 20:55:43.52ID:SCJaoqB60
やっぱり女の教育なんじゃね?
高い給料が欲しいけど資格や下積みの努力や長時間労働も嫌だ。
悪い言うと性根が怠け者で欲深いってのが風俗嬢全般に
共通しているところだから常に躾けておかないと
仕事を適当にやるようになって商売が傾くんじゃね?

いくら不景気だって長い目で見れば資格や下積みやってキャリア積んだ
方が生涯賃金で見れば高いし。
0150名無しさん@ピンキー2013/11/27(水) 17:22:30.67ID:sS/rIZjY0
4月が来るたびに行き場のない女が学校から吐き出されるから
風俗の質は上がる一方か。
0151名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 14:01:05.62ID:3iTdeEVu0
町田もピンサロラッシュで\4000で美人で若い子が普通についた
時期があったけど北口側の店は殆ど潰されちゃって終わった。
Girls a GOGOはいつも客が入って繁盛してたよ。
0152名無しさん@ピンキー2013/11/28(木) 23:45:37.23ID:Od6W5/W+0
2000年代初頭までは良かったよな〜。
店が多く選べたし。
目抜き通りで割引券つきティッシュ配ってたし。
今じゃありえない。
0153名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 18:59:47.09ID:61Az/2t70
Girls a GOGOってどこにあった店だっけ?
あの頃は店が沢山ありすぎて、記憶が曖昧です。
0155名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 21:22:49.91ID:xig6UAzS0
Girls a gogoはハズレなしの若い子ばっかりで
言わんでもアナル舐めてくるわ、ザーメン飲むわで最高だったー
0156名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 22:37:35.30ID:cdqzKz5F0
聖ギャルズ学園、ほんとに閉店したのか今度行ってみよっと
0157名無しさん@ピンキー2013/12/02(月) 18:11:34.94ID:i5GGOVOf0
>>132
俺は平日開店15分前に言って、夜10時出勤の平沢を二番目で入れた!
予約した後は雀荘で永遠と打ち続けたよwww

>>144
マジか!ならまだ渡辺が来た俺は良かったのか?
でも態度あまりよくなかったな渡辺・・・

>>148
平塚は2980で関取が出てくるからもう勘弁!
一回フリーで可愛いギャルついたから二回抜いてもらったけど2980ではなかった
0158名無しさん@ピンキー2013/12/04(水) 22:16:20.32ID:PDHN7s8e0
>>156
今日、前を通ったけど、路上の看板も壁の(上空5Fの)看板もなかったよ
0159名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 03:22:57.12ID:95ImWG9D0
あの辺は空き部屋だらけだから新規参入して活性化しないかな。
0160名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 10:29:11.32ID:4bdgsuqT0
聖ギャルズ学園外人の友人も大丈夫な店だったらしいのに残念
今度一緒に行こうと思っていたのに
0161名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 02:58:04.21ID:lA6s34WGi
今、kirakiraで配ってるスペシャルチケットもらった人、どんなものか教えてください。
0162名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 19:00:29.59ID:GuORZU4D0
淋しくなる病気
0163名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 22:13:08.15ID:H/s2fx4E0
きらきらの工藤さんかわいかった
というか美形
俺はちょい崩れてたほうがタイプなんで
0164名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 14:51:45.64ID:YyJCp0fF0
101は全裸になれないのと硬いシートが難点である
ただ嬢は勤めやすいのか頑張る子が多い
地雷もいるけどw
0165名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 12:59:37.63ID:i7Y0Y8EH0
プレイステージの出勤表がキラキラと同じだけどどゆこと

2テンポある意味ないじゃん
0166名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 18:16:06.34ID:s/fJ4poQ0
101は全裸なれないのか
どおりでいつも中途半端なかっこうしてると思ったわ
0168名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 12:28:35.71ID:CsVNadXP0
元旦からやってる店ってあるんだね
商売熱心なのはいいけど店員は大変だわな・・
0169名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 19:17:35.56ID:lPSQUYc00
キラキラは現在正月料金で2000円プラスなので注意
ご祝儀をその嬢に上げることができるのならば納得できるが
店がはじめから取るのは合点がいかない。

浮いたかねなので101とキスミントでお世話になってきましたw
0170名無しさん@ピンキー2014/01/04(土) 16:33:09.67ID:4t6wf/Lh0
キスミントは良い子増えたね
店員の愛想のいいおじさんは昔からいるけど店長なのかね。
0171名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 12:39:39.34ID:DZ/68hRh0
101は嬢が脱ごうとしないね
健全な店だからグレーを維持したいんだろうけど。
おとなりのキラキラは嬢自ら脱いでくれるのに
0172名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 16:08:20.66ID:uXRc/K8e0
101脱いでくれたけどな。
名刺捨てたから名前分からないけど、ショートカットの娘。
0175名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 13:22:55.65ID:LIClwOm30
ググってみたけど
おしゃれ泥棒って初めて知ったわ
値段がほぼピンと変わらんね
HPには指名料金かいてないけど無料ではさすがないよな?

ttp://osyare.x.fc2.com/home.html#system
0176名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 16:18:37.49ID:PVNDlppk0
去年ピンの回数が減ってそこへ行くようになりました。
昼間に若い子がいるんだよ。
0177名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 19:19:40.27ID:LIClwOm30
>>176
可愛い子いんの?
いまやキラキラやおもいっきりグループ系列
行けば若くて可愛い子が殆どいるしねえ
0179名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 13:09:19.91ID:jlcMyNdg0
ギャルズ学園なくなったんだね
エレベーター前の表札からも消えてるしな
残念だわ

でもまあキスミントがややもりあげてきたからいいかもしれんね
0180名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 20:04:11.37ID:5qpgKMok0
キスミントのお陰で胡蝶蘭の場所がわかったw
もしかして経営者は同じなのかな
0181名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 21:45:18.40ID:glgV4ylo0
ギャルズ学園やっぱ客入り悪かったのかな
0183名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:31:19.01ID:qXC2IwKD0
>>181
大和と本厚木はそれなりに客はいたと思うけどね
南林間にあった支店方はさびしかったけど
0184名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 04:28:08.08ID:6Bhfg36j0
>>183
客入りまあまあでつぶれるってどうしてだろう?
料金ってそんなに安かったっけ?
0185名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 10:40:49.50ID:U/JEM5Pf0
安いほうじゃないかな
ただ嬢の教育がさほどでないせいか
性格悪い地雷に当たっていかなくなるってのがおおかったのかも
親父返し+無愛想でデブとかチョクチョクいたしな

その反面いい子はいたけどそういうのは性格なのかもな
0186名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 23:54:00.36ID:qfCBYWJO0
ゆずって子が良くてもう一度入ろうとしたらすぐにいなくなってた
細身でおしりがつるっつる(けっこうザラザラした子も多い)、非喫煙だし満州も無かった
今時出勤スケジュールをHPに載せないってのがねぇ。オキニができてもいつ出勤かわからないと行く気しない
最後に入ったのはブスでしかもやる気のない地雷だったわ
0187名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 01:45:38.20ID:2wzgJw210
俺のGAL学の想い出は
電話予約していざ出向いたら別の女が出てきたことかなw
ありゃあ驚いたw
0190名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 19:32:18.24ID:adlma+350
www
0191名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 23:53:53.35ID:dPQHIDQW0
キラキラの店員の対応がクソ過ぎるから二度と行かない
0192名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 13:32:56.49ID:X2JYWTMp0
>>191
何があった?
まだ一回しか行ったことないけど、フリーって言ってもしつこく指名を要求されなかった
こことかの情報見て覚悟はしてたけど。いまはフリー前提のアフター5もあるし指名うるさくないのかな?
それよりきっちり30秒ごとに見回るのがうざすぎる
0193名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 14:20:10.68ID:9fT2E3x60
キッチリ30秒計ってるヤツw
0195名無しさん@ピンキー2014/01/27(月) 23:55:04.16ID:nTt+BIY70
大和はラスバカの店員が特に酷いと思う
0196名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 23:59:47.53ID:zuQeBwUC0
そんなにひどいんだ

その割には客が入ってるな。

客が並んでいたからあきらめて帰ったことが何度かある。
0197名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 12:40:19.80ID:jIjqfhHr0
キラキラの並びマック方向100m先くらいに風俗案内所できたね、
田舎の大和で成立するか?
0198名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 00:18:37.34ID:78BwyMVu0
GAL学のayuちゃん見てるー?
去年の9月7日にフリーで入った客だよ。
帰り際に今が本当のチャンスだから株を買っておきなさいと
アドバイスして上げたのに、君は面倒くさそうに追い出してくれたね。
僕は1800万ほど儲かったよ。wwww

きっと君は買ってないだろうから、まだピンサロ嬢かな?
仲間が集まれる飲み屋が開けるといいね。w
0199名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 13:50:54.29ID:FIXM3q+r0
>>198
ショボω
0200名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 20:12:12.98ID:gaOTYQtE0
俺は指名を足らせるのも店員の仕事だからしつこいのは
当然だと割り切れるけど

もし、店員で嫌な思いをしたくないなら
101かキスミントだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況