【大阪】コマダム性感研究所2【グローグループ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 00:26:03.03ID:soktNsd60
君○相変わらずキモイ頼むから写メ日記上げんといて
0003名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 00:52:20.55ID:cMXzdJ6DI
振られたのか。みっともネ
0004名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 14:06:12.25ID:E2dEYc1n0
星入った。
何で人気なのか分らん。接客良いわけでもない。上から目線。為ぐち。
なんでNO1?

次は吉野か愛崎に入ってみるか。
0005名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 01:30:13.29ID:FJvD72pU0
星なんて雑魚を気にしてる辞典で・・・
俺の言った通りになりつつあるな
そこまで言わせるか
兵庫の女王が頭角を現した!
バカヤロウ
常連にも迷惑がかかるからこの辺にしとくわ
俺も近いうちにいずれ行くわ
○○ちゃん
0006名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 19:38:39.20ID:v15wCVWBO
>>5
ば〜か
誰か知らんけど そんな嬢いないから…
入れ込み杉
0007名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 06:28:29.11ID:QnNh1GiD0
星は、馬鹿でワガママだから店の他の嬢のことなど考えもせず自分の都合をスタッフにゴリ押しする。その点では客には直接的な迷惑は掛からないから別に構わないんだろうが、他の嬢、特に新人は新規客まで根こそぎ持っていかれて間接的に迷惑を被る。
ひいては良嬢がいなくなる原因となり、客は新鮮な良嬢にあたらなくなる。
こういうワガママを巧くハンドリング出来るかどうかが今後の店の発展に繋がると思うの。
あたし?あたしはただのBBAよw
0008名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 07:06:44.34ID:NFlyM4KC0
人気嬢のメルアドゲット!

俺って勝ち組?
0009名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 07:19:35.51ID:B0MysEjI0
>>8
負け組だよ。
0010名無し2013/01/18(金) 19:00:32.42ID:3ms+N6780
周囲から売春斡旋研究所と呼ばれる評判のお店^^
0011名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 21:49:32.52ID:NFlyM4KC0
>9
僻むなよ。
0012名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 08:38:20.58ID:f2+NKRP1I
常連さんの特オプ教えて
0013名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 16:35:54.33ID:n9cCd7aW0
顔面騎乗をどうやったら阻止できるん?汚くて嫌なんやけど言いにくいわw写メ日記の股間アップも汚いよな。
未経験ならでわのって、全然未経験とちゃうやんw
0014名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 01:08:45.26ID:elTPwO+g0
新しくマスターになった立花はどう?
前スレ見たらマッサは良さそうやけど。
性感は?

藤谷、卒なく良かった。
顔もエロい雰囲気で良し。
0015名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 01:30:13.17ID:dUPp4AZN0
>>13
だれ?
0016名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 22:52:14.33ID:l86/mR000
マスターってなにか得するの?
0018名無しさん@ピンキー2013/01/26(土) 20:23:57.08ID:8t5HvWDf0
とくしないよ
0020名無しさん@ピンキー2013/01/28(月) 17:36:37.46ID:sq2eHW8h0
藤原呼んでみた。

モデル系美人で良かった。
リピ決定
0021名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 10:01:25.78ID:l8eM5IUK0
倉田まおも辞めてるじゃん。
誰かが無茶するからだね!
 藤原そんなによかったかよ。 森永のほうがよかったけど
これまた辞めてるみたい。
 良嬢は 辞めてどこ行くのでしょう?
 
0022名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 10:09:54.43ID:eBukWUnj0
長瀬も辞めてる。清楚系でよかったのに。
快楽グループに転籍してる子もいるな。
0023名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 10:28:13.53ID:tVCIdSaCO
沙羅も 結局やめたんや
0024名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 15:37:42.05ID:eBukWUnj0
沙羅はセラピスト一覧にはまだ残ってるで。まあ、超レア出勤やろけど。
いつの間にやら消えた嬢、数知れず。
小泉しほも消えた、復活してもやっぱり続かないいうのはなんやろ?
0025名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 00:28:54.28ID:jjcciqec0
新規やフリーを一部(1人か)の嬢に優先的に回すようになってるから、新人に回ってこないんやろ。

リピーター増えず、暇でみんなやめてく。大量に新人入れてるけど、残るのは古株と暇でもええよっていう嬢とエロ優先でヘルスサービスする嬢ちゃう。

店の仕組みがおかしいな
0026名無しさん@ピンキー2013/01/31(木) 01:11:50.06ID:CNdkmLLk0
俺の指名してた嬢もルックスもサービスも性格もめちゃ良かったけど、
1日1本、良くて2本って。ゼロもあるって言うてたわ。
良嬢はみんな辞めてしまう。ここの店暇やろ。
0027超パンストマニア2013/02/02(土) 00:02:39.99ID:ltvsj1huO
ゆうかちゃんは、させこちゃんかな…
0028まつたろう2013/02/02(土) 09:54:50.47ID:ltvsj1huO
>>27
木下のどこがええの?つまらん、なしこちゃん!
ケバいだけ!
0029名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 11:57:46.74ID:ElUFWJFV0
↑ 見事な自演だが、

ケバそうなところは、同意してやろう。
新山、君島、藤谷、一色あたりの清楚系がいいぞ
0031名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 19:11:28.73ID:JBQVoeil0
待機多いの、値段高過ぎで客付かないだけやろ。新規やフリーならともかく、本指名でオプションつけたら雄琴とかのソープ並みの金額…
0032名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 20:44:29.90ID:v5LZNit+0
もう少し安ければ通うのに
0033名無しさん@ピンキー2013/02/04(月) 23:24:09.97ID:GNF35IcU0
>>32
貧乏人は相手にしないお店ってこと。
0034名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 11:33:53.01ID:hOaXuB3Y0
貧乏人ほど酒とタバコに金使うね

お金持ちはお金を使わないからお金持ちなんだよ
0035名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 14:10:02.55ID:r+3O1BI90
アル中のおっさんよりワインコレクターのほうが酒に金を使ってる
0036名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 18:15:02.62ID:VVFlk1ob0
シャワー入ってない嬢おるやろ。前の客の臭いか臭くて引いたわ・・・
注意しなあかんわ。下着もそのままとかな。
たばこ吸う嬢も、う○この臭いしてたしな・・・
若くて可愛い娘ならまだしも、みんないい年やん・・・無理やわ

正直FC店の方がオススメ
0037名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 19:24:16.46ID:hOaXuB3Y0
ワインは資産になるけど、ビール等はゴミ同然
投資と消費は違うのよね
0038名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 05:18:21.01ID:fNqmZcxG0
やべえ清楚系にハマってもうた。ガマンがきかん。この調子やと貯金丸ごと行ってまうかもしれんわ。
0039けんぼう2013/02/10(日) 09:27:40.12ID:RhHyOqR6O
>>38
風俗にハマる男って、かわいそうやな…
0040名無しさん@ピンキー2013/02/10(日) 22:18:30.46ID:3RudaCJ70
しかたないよ。それが男ってもんだ。
0043名無しさん@ピンキー2013/02/13(水) 16:30:20.46ID:BXNao42o0
>>42
やめとき。うまくあしらわれてるだけだよ。
0044名無しさん@ピンキー2013/02/16(土) 03:39:15.78ID:3AFHsso60
イベント多くなったな
2月は業界が寒い時期やからかな
待機多いし
でもバレンタインでポッキーゲームて。
もうちょっと何かないの?
お店がんばれ

星さん、いつの間にかリピートランク外になってるな
0045名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 15:45:31.12ID:Ci+rczzW0
また、阿保なレース始まってる!
0046名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 18:04:28.48ID:7KFq7wZg0
最近はまって色々呼んだけど
人気な子はリピートすると…エロサービス有りになるんだね
0047名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 04:50:57.88ID:1KE52Ovh0
デブ、ブス、ババア
このトリプルに当てはまる女はいらん
所帯じみた女は雇うな
0048名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 13:47:27.97ID:iQ53DxqKO
>>46
リピートしなくても…
多くない?

デブ ブス オバハンも多いけど…

店の思うつぼ! にならんとこっ!
0049名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 18:10:03.61ID:jZi7DL+J0
ここエロ多いで。ハズレも大杉
☆を持ち上げすぎて他が育たなかった上に良嬢が辞めてしまった残念なお店
0051名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 00:11:05.69ID:vnBiKfjJ0
何がサービスや。

ただのルール違反やがな。

ちょっと我慢してやったら図にのって必ず希望がエスカレートしていくから
脱線なんてやってられんなったわ。

おっさんに乳首なめられたりおメコなめ
られたりきしょいねん。

気持ち良くしてあげたいとか余計な世話。
舐められたり指入れされないで仕事が終わるのが最高に気持ちが良い。

そういう事をされたくないからエステ店を選んでんのに
脱線期待してんならお前らの態度をまずどうにかしろ。
0052名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 01:30:14.58ID:JmuqAquS0
我慢はお互い様ですね。
0053名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 12:47:41.52ID:WircVV020
やっぱりどこのお店でも皆さんされているんですね・・・

でも、素朴な疑問。

何故お客さん、胸を吸う時
おもいっきり大きく息を吸い込むんだろう。
上のほうから。

ホテルや家だからか
すごく音が響く。。
脇にまで唾が流れるし・・


「はむっ」って音が聞こえたとき、
ああ〜〜
はやくおわって〜〜って泣きそうになる。(泣)
0054名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 20:04:55.54ID:JmuqAquS0
類は友を呼ぶの典型ですね。
0055名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 23:03:36.40ID:8F6Gr7Ru0
ほんまにキモくてワガママな客ばっかやし、嫌になる。しかも店最近めっちゃ暇やのに新人ばっか増える。エロ嫌やけど、我慢しな客取れない悪循環
0056名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 19:54:28.40ID:n9JZGDMaO
>>55エロ無しで呼んであげるよ
0057名なしさん@ピンキー2013/02/24(日) 22:45:44.37ID:l2s03ECpO
>>55
そんなに嫌なら
辞めたら…
0060名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 17:51:14.78ID:oVwWQAwp0
女王のレース中、他の嬢は仕事を☆に取られるんだろ。カワイソス
0061名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 11:58:02.33ID:rRk84T0b0
>>60
鬼出勤やしな カワイソス
0062名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 21:18:07.36ID:ozzxb59F0
☆へのゴマスリも大変だわ
0063名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 02:06:11.05ID:sqDQwQz60
☆は、【女子王座決定戦を辞退すべきだ!!!】
愚弄の上層部は、卑怯な行為を行っている嬢は【失格】させるべき!

嬢達の頑張りや応援している者の気持ちを自らが栄光を手にするために【卑怯な手段】を用いて汚しているのが現在、総合2位の☆だ!
☆はデリバリーの移動時間というロスを減らす為に【案内時間1】前から、客とINしコーススタートしている!

このフライング行為は、あきらかに卑怯なやり方ではないのか?
あまりにもわかりやすい【特別扱い】に他の嬢達ドン引きして白けてるよ・・・
0064名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 02:36:24.36ID:qWEDXxSC0
自分勝手のオナニーレースやな
☆を特別扱いする事によって、今後店がどうなる?客は減る一方だろう

2位になって何か変わったか?客が減り、これからという人気の出る嬢が辞めていった

☆を特別扱いする意味がわからない
トップになる為なら何でもアリか
イメージダウンやな
他の嬢に対する責任取るべきや
0065名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 02:56:23.10ID:qWEDXxSC0
レースするなら、店全体の売り上げにしたらいいんちゃう?そこから女王出せばいいやん
今は他の嬢達は忙しい時限定のただの駒扱いやろ
グローアップは何がしたいん?女の子のやる気出させたいん?客と盛り上りたいん?
残念やけど、客にも嬢にも逆効果やで
0066名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 11:01:57.56ID:RlpnJIpAi
閑散期のこの時期に何かイベントやるのは間違ってないかな?あんまり効果なさそうやけど

店によって対応が違うね
梅田店は参戦してないし、店長が賢い?

ここは何も考えんと5人出して、星以外やる気ないやん

まあ、たかが風俗店のイベントにとやかく言う俺らもアホやな
一番迷惑受けてる他の嬢に入ってあげようや
0067名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:46:33.38ID:VEocA/YT0
松田あきなちゃんランキング上がってたけど、当たりだろうか?
0069名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 22:11:42.26ID:U4ozZQT30
レースなんて客には何のメリットも無いし
関係ない 汚い手使う星なんか入らないで他の嬢に入ってあげたほうがいいよね 星のせいで暇な嬢がいっぱいいるし
0070名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 23:31:22.98ID:1Fw5qz3D0
☆いつの間にか写メ日記復活してるがな
☆に入ったらお土産持たせなあかんのか(瀑)
0071名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 00:28:19.10ID:2cAqglor0
☆の写メ・・・
レース始まったとたんに復活したな(笑)
自らの事を書くと叩かれるから、受付スタッフや他の譲を登場させて好感度UP狙ってるのが見え見えやがな。
呆れるな・・・
卑怯なまねして総合2位かなんか知らんが応援ポイントで全く上位に顔出せない(自分の事しか考えて無い☆を応援する客や同僚もいるはずない)から必死なんやろ(笑)
0072名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 01:47:05.97ID:2cAqglor0
>>63
マジで!キモイな。ちょっと応援してたのに。
空いてる☆を神戸に呼ぼうとしたらラストしか無理と言われた謎がとけた。
レース中やから遠方は移動でロスでるからかな?他の嬢ならOKやった。
グループ全店でのレースかなんか知らないが、客よりレースが優先されるんやな。こういう商売どうなんやろな?
しかも店ぐるみ?で卑怯な事までして勝たせなあかんの?そんなデキレース意味ないやん。
そこまで☆に依存せなあかんの?それじゃあええ店にはならんわな。何度か利用してきたけどがっかりやわ。
>>66の言うように☆以外の迷惑受けてる他の嬢に入ってあげるか店利用辞めるかやわな。
0073名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 02:23:49.66ID:hVj43wHm0
不買運動しかないやろ
客の事なんて考えてないからな
グローアップ事態、宗教っぽい気持ち悪い会社やろ
稼げへん嬢は抱いてモチベーション上げるような会社やん
☆も上司と出来てるんやろな
0074名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 11:14:55.20ID:q+Ya0Qf90
発想が民度の低い隣国の奴と同じだな
0075名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 15:34:39.77ID:fgKURH/o0
あのブログ、お前ら★が書いてると思ってんのか(笑)
モンモンズは、どっちでもいいからちゃんとバレないようにしたれよ
0076名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 02:35:22.07ID:hGDYeqdH0
まあまあ、そう熱くならんと
ほっしーさんも大変やと思うよ
昼も仕事して、夜1ヶ月連勤とか生半可じゃできんやろ
それでも手抜きせんやろ、あの人は
手では抜くか

同じエステの娘には負けたくないやろし

それでも嫌なら入らねばええ話
宗教染みた感じがするのはAKB総選挙と同じ
0077名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 14:57:04.99ID:bPoEGk7f0
AKBてw 星さんフライング行為の謝罪はボーズで降格もしくは謹慎処分なら面白い 頑張ってるんは他も同じやからな
0078名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 15:08:24.69ID:bPoEGk7f0
この店突っ込みどころ多いねん
年齢は魅力のバロメーターとか言いながら何人も年齢若く言い過ぎ
星さん何年30でやってくん?
0079名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 21:25:22.15ID:QQs1BjX7O
いいやん。
どうせいつか飽きられていくんやから 落ちていく姿見るの楽しみやん(笑)
いつまでも そのポジションにはいれないから せいぜい頑張ってください。
星あやかさん。
0081名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 05:08:33.26ID:tnORilMg0
お店の指名ランキングとリピート率ランキングがよくわからない。指名多いって事はリピート多いって事じゃないの?
0082名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 21:59:20.24ID:dxa5g+LOO
>>81指名率は初回でもホームページなんかで指名しても加算されるがな。リピートは二回目以降の本指名率や。だからリピート率のが当たり嬢多いよな
0083名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 18:38:04.68ID:BCGYCVkC0
☆は昼間働いてるん嘘やで
趣味の編み物も嘘
そういう設定やねん
0084名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 00:09:21.08ID:ylogjCkr0
星さん、19時から3時も嘘やで
本当は5時までやけど、そう表記してるだけ
バストも87ないからな
0086名無しさん@ピンキー2013/03/21(木) 19:17:51.54ID:n16ORocl0
バーキン遅刻か
0087名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 08:35:42.94ID:rM2dI/8U0
あかんね〜
お茶ひくこばっか
嬢の質がダメだからそら他行くわ!
0088名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 22:17:25.91ID:h11qL++e0
ァネッシュ十三から来た冬さんは、どんな女性ですか?
0089名無しさん@ピンキー2013/03/28(木) 19:48:37.65ID:Li9QaUI9O
>>88何て名前なの?
0090名無しさん@ピンキー2013/04/04(木) 12:58:59.59ID:LgcOe/LOO
新旧交代の春
0091名無しさん@ピンキー2013/04/05(金) 03:47:56.52ID:rEkn1KZn0
この料金設定でソフトサービスな分、顔を期待したが、顔を期待してはいけないお店だよな
いつか当たりが来ると期待したけど
高いだけのお店やわ
だから蟻さん多いねん
嬢も何かしないと稼げないよ
0092名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 22:28:19.07ID:Mxlm0INSO
>>91誰が蟻やねんガセ流すなよwほんまなら晒すやろ
0093名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 19:53:26.95ID:Q+OSAV4b0
>>91
お前そうやって聞き出したいだけやろw
数名ヒント教えたるわ
K、M、M、H、N、
まだおるわ

最近辞めた上の名前忘れたけどNもやな
0094名無しさんピンキー@2013/04/07(日) 22:42:22.83ID:cgwiGDSPO
>>93
ええかげんなこと
言うたらあかんよ!
0095名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 19:02:46.89ID:KPXgJ+h7O
>>93
ん?
0096名無しさん@ピンキー2013/04/15(月) 19:04:37.54ID:KPXgJ+h7O
>>93
Mは美原やな…!
0097名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 01:36:57.08ID:TQ+C6rW5O
age
0098名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 19:27:39.70ID:fgQ/c1H30
この仕事やブログ書くのがいかに嫌か、マッサージ前から延々と語る
すぐのご案内常連嬢さん、
俺はそういう時間引き伸ばしの延長狙いが大嫌いです。
0099名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:13:42.44ID:Y0DtJsDLI
この店の客は金持ち屋根300分で物足りないなんて
それなりのメリットがあるんやろうね
裏山椎茸ー金持ち
0100名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 00:17:43.37ID:Y0DtJsDL0
>>93
Hは☆やな••••!
0101名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 04:23:13.25ID:ywpUN26o0
嫌々やってる待機の常連さん、普通に働いた方が稼げるんちゃう?それとも、本当は好きなんやろな^ ^

けど、この店の嬢はどーでもいい話で時間稼ぎするのんばっかやん
それで長時間コースはないわ

あと、どーでもいい話ついでに
「彼氏できない」「結婚したい」っていうフレーズをよく聞くんやけど、笑いをこらえるのが大変w
無理やん
0102名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 10:49:07.26ID:1RZvsGea0
ブログ書くのが面倒な割には、
営業メールはマメな待機嬢
風俗なのにキスもフェラもないくせに
「自分」を売りにするナルシスト
0103名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 12:38:46.86ID:2hZxfQsO0
>>102
藤咲って嫌われてるんやな
0104名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 16:32:56.77ID:1RZvsGeaI
藤咲?
まだ前立腺攻めが出来るだけマシだわ
0105名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 21:19:44.07ID:kyh2G+EK0
>>104
きも、
0106名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 13:52:56.11ID:tI86e1R80
>>105
うんこ
0107名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 18:46:06.32ID:hgQRlfIN0
藤咲の前立腺、あまりにも客が入らへんから追加したんやろ
ま、それでも暇やろけど
0108名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 19:15:59.21ID:u2sRfU+d0
102の嬢は藤咲じゃないよ
0109名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 04:52:13.27ID:97xwQkUbO
君島やろ。
藤咲にしても人気なさすぎやし辞めるのも時間の問題。
ここには見た目いいのはおらんのか。
0110名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 08:32:59.79ID:GxcEHhiZ0
君島、吉野、☆も腹黒いが、
一番嫌われてるのは木下。新人の女いびってすぐ辞めさせる。
0111名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 22:45:20.04ID:UomEbnsJO
>>110
あんた新人やろ!!

ええかげんなこと
ゆうたら
あかんよ
0112名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 03:20:51.93ID:tlw3f4HG0

どうしましたか?
ゆうかさん。
0114名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 20:38:09.73ID:ZDFZ9qfK0
藤崎良い子やけど、特に可もなく不可もなく。
リピはなしかな。普通すぎるんかもな。
つか>>101とか>>102って君島とか言われてるけど、自分は木村のことかと思った。

>キスもフェラもないくせに
これはOPで付けれる嬢呼べば良いだけの話。
ヘルスに行った方が断然安いぞ。
それともおまえが悪口言う、その嫌いな嬢とキスしたいんか?
0115名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 00:13:42.78ID:1N1wJKY20
>>102
車買えば、タイヤやハンドルくらい付いてくるわな。
フェラやキスは、この店ではカーナビやサンルーフみたいなもんらしい。
>>114
てめえほど、風俗にどっぷりの通じゃないから、
わからなかったんじゃね?
0116名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 02:11:29.01ID:PEPzaH0K0
何かよくわからん例えのために、レスが途絶えてしまってるな

久しぶりに行こうと思ったんやが、一色さんて辞めたの?
すごいキレイで良かったのに。

新人さん増えてるけど、何か情報ないかな?
0117名無しさんビンキー@2013/06/04(火) 18:19:38.28ID:Z/Dpm6qYO
>>116
美原はどうかな…

スゴい人気があるから、予約困難かも(^-^)

サービス満点
0118名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 21:05:12.71ID:niyE+IrvO
藤原ちゃんも辞めたんかな?
かなりべっぴんで性格も可愛らしかったのに。

カムバック!

確かに新人増えすぎや。
0120名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 01:47:33.70ID:UhC+UAyR0
一色さん、残念

美原さんか、当日予約しかできないから難しいかな
これだけ急上昇やとエロ何でもあり系かな?

標準サービスでええから、マッサ含めて極上な感じがええんやけど
やっぱり古参の方たちに入ってみるわ
ありがとう
0121名無しさん@ピンキー2013/06/05(水) 12:14:30.78ID:nancMlhuO
>>119
美原

蟻さんやろね
0122名無しさん@ピンキー2013/06/09(日) 02:44:39.50ID:O8sJiY1r0
写メ日記賞かなんかできたせいか、みなさん日記連発やなぁ

黒木さん、完全顔出しになってるけど大丈夫なんかな。風俗嬢として覚醒したの?
日記の内容しょうもないけど。
一回入ってみたかったけど、腹黒そうというか、客に猫被ってそうな印象やね。
まあ、みんなそうか
0123名無しさん@ピンキー2013/06/10(月) 18:09:48.38ID:PwqbyVWg0
新人でいきなりランク入りしてる子気になるな。
この店はタマ舐めしてくれる子としない子でサービスの良し悪しが判断できそう
0124名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 07:53:45.82ID:2Mm5zzD+O
>>123
新人で連日キャンセル待ち


特別秘技に
決まってるんちがう
0126名無しさん@ピンキー2013/06/11(火) 23:47:23.24ID:eGKsgGOh0
なんでニューハーフ?
どうしてそう思ったの?ふつうの美人だったよ。
0128名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 20:47:24.12ID:Em5sBgEE0
黒木さんは性感入ったら豹変するタイプかな。見た目はややエキゾチックな感じ

さくらって子は写真見たところは良さげだけどランク入りはしてないんだな
0129名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 04:53:40.61ID:AwgSP1xJ0
さくらちゃんは僕のもの
0130名無しさん@ピンキー2013/06/13(木) 13:21:45.87ID:FPNQmHjTO
>>129
騙されんように
気を付けや
0131名無しさん@ピンキー2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:ikWOVulu0
美人でエロい子おしえて
0132名無しさん@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:P/dz3BGw0
>>131
黒木。写メ日記面白いから呼んでみた。風俗嬢っぽくない見た目がいい。むっちゃ綺麗やし性感やばすぎ!話した感じも素直でいいこやった。正直すぎるところがファンとしてはちょっと心配。これからも一ファンとして応援していくつもり。

さくらちゃんもむっちゃベッピンでスタイルがいい。声も可愛い。マッサージもうまいで!性格もよくて明るい。エロさは少し足りないが、また会いたくなる子。

俺的にはこの二人がオススメ。

入ってハズレやと感じたのは愛崎か。
パネルと違いすぎるし頭おかしいのか発言がへん。しかもやたらうるさくて癒されんかった。
0133名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:9CNoBlxs0
愛崎はパネルと別人
ハーフなんかしらんけど体ごつかったで
見た目はブスのニューハーフ
0134名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:c8IZ8Jjw0
☆と黒木のレズプレイが凄かったッス。☆のテクニックは女をも唸らす!潮吹き黒木の声がたまらん。スゲェ!!プラチナ会員バンザイ!!!
0135名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:cUWBwMIx0
美原もダメ。オススメは黒木くらいでは?
0136名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:YbAmA6oT0
あれ、沙羅は???
0137名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:lN+0IZxi0
俺も黒木と春野オススメ。どっちもめっちゃベッピン。話した感じもいい。風俗孃っぽくないからつれ回して自慢したくなる。ボーナス入ったからロングコース頼んで外デートしたい。
沙羅は辞めたんちゃうの?いつまでゴースト追わず新規開拓してみたら?
0138名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:aEYIKvXS0
冴島さん、よかったです。
雰囲気がなんともレリダっす。
0139名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:G+DDWnVhO
鼻デカお化け
公害だからあまり顔を出さないでください。
夏だからって 異様に寒気が走りますよ。あなたの顔は見飽きましたから。
0140名無しさん@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:UVLRv3K80
>>139
誰?愛崎か??
0141名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:Cugl+suoO
基盤人気でベスト10入りの嬢がいる
0142名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:CVBbbQ+NO
0143名無しさん@ピンキー2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:02VeDy8T0
ここはもうダメだ。バカな女ばっかり。
0144名無しさん@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:4U92Sc2U0
2回目くらいで、しゃべくり倒して、マッサージなしで平気帰った奴おるで。
0145名無しさん@ピンキー2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:GmaTaZ7v0
教育しろ。
0146名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:2tqq+jmx0
梅田店ができるのか?
0147名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:06+3HTgx0
ついつい刺激的なリアルトークに時間を忘れるんやろね
0148名無しさん@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:XmnIaifF0
>>141
TKO
0149名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 17:34:25.41ID:of9XJPnA0
age
0150名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 11:33:05.90ID:d5v9AqjZ0
真田さんか春野さん狙いです。
美人でマッサージもできて、愛想もそこそこ良い娘でオススメは?
あと、コマダム倶楽部(谷9)のレポググってみたら某嬢がホムペ年齢+10
&パネマジとあったんだけど、ここでも実年齢は上と思っといたほうが吉?
0151名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 14:33:58.75ID:wLFzopgC0
めんへらはやめておけ。
0153名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 10:20:55.21ID:l5azbJPk0
その言葉を使いたいだけだろ
0155名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 23:21:00.88ID:vKgrC3xk0
なに削除された?
0156名無しさん@ピンキー2013/09/14(土) 20:49:12.86ID:5Z/Z2vsL0
age
0157名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 14:53:40.91ID:qYl8FSfS0
みそら可愛かったよ
0158 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) 2013/09/21(土) 20:11:21.41ID:KSCpeZEo0
test
0159名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 13:06:19.11ID:stDdwaV20
wwwwww
0160名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 18:21:48.37ID:jss5QaD70
LLLLLLLLLLLLLLLLL
0161名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 01:52:04.35ID:3NCl90dy0
☆さん今日もステキーーーー(爆)
0162名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 23:41:21.84ID:GyXBZ4j1O
☆さん、神戸SUITEってマツエクサロンやってるんやね。
ブログいきなり閉鎖されたけど。
お店も辞めたの?
0163名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:20:02.83ID:t97/9dHw0
test
0164名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:23:49.54ID:t97/9dHw0
0165名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:24:57.04ID:t97/9dHw0
0166名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:27:01.38ID:t97/9dHw0
0167名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 04:32:34.47ID:t97/9dHw0
0168名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 17:06:58.35ID:t97/9dHw0
0169名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 20:22:09.70ID:8zQSTwr0i
0170名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 21:47:02.42ID:8zQSTwr0i
0171名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 23:17:56.68ID:gxQYADSi0
20代半ばのお姉さんが好きです。
0172名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 23:45:48.80ID:8zQSTwr0i
0173名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:05:17.79ID:yK2g7CnbI
0174名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:08:01.53ID:yK2g7CnbI
縺?
0175名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:11:28.23ID:SsdRchtGI
縺?
0176名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:14:03.86ID:SsdRchtGI
縺?
0177名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:14:18.38ID:dId1vvgU0
0178名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:18:26.56ID:SsdRchtGI
縺?
0179名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:20:30.74ID:i/xjC+x40
0180名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:20:57.54ID:SsdRchtGI
縺ゑソスu?ソスv
0181名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:23:06.88ID:i/xjC+x40
ああ
0182名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:23:19.02ID:SsdRchtGI
縺?
0183名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:25:12.43ID:dId1vvgU0
0184名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:25:57.97ID:SsdRchtGI
縺?
0185名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:26:03.21ID:Lpepol+Ui
0186名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:26:32.21ID:i/xjC+x40
ああ
0187名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:28:59.00ID:Lpepol+Ui
縺?
0188名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:30:12.25ID:i/xjC+x40
0189名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:30:42.44ID:SsdRchtGI
縺?
0190名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:31:26.85ID:Lpepol+Ui
縺?
0191名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:32:47.65ID:9cJWPm/r0
0192名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:34:00.84ID:Lpepol+Ui
縺?
0193名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:34:03.84ID:SsdRchtGI
縺?
0194名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:34:13.09ID:i/xjC+x40
0195名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:36:15.10ID:i/xjC+x40
0196名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:36:19.63ID:SsdRchtGI
縺?
0197名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:36:20.61ID:Lpepol+Ui
縺?
0198名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:36:52.03ID:9cJWPm/r0
0199名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:38:37.20ID:SsdRchtGI
縺?
0200名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:38:37.87ID:Lpepol+Ui
縺?
0201名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:39:01.04ID:i/xjC+x40
0202名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:40:50.79ID:SsdRchtGI
縺?
0203名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:40:51.67ID:Lpepol+Ui
縺?
0204名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:41:05.46ID:i/xjC+x40
0205名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:43:02.46ID:SsdRchtGI
縺?
0206名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:43:27.01ID:Lpepol+Ui
縺?
0207名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:43:34.00ID:i/xjC+x40
0208名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:45:17.52ID:SsdRchtGI
縺?
0209名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:45:37.41ID:Lpepol+Ui
縺?
0210名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:46:04.92ID:i/xjC+x40
0211名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:48:32.00ID:i/xjC+x40
0212名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:48:38.42ID:Lpepol+Ui
縺?
0213名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:48:41.24ID:SsdRchtGI
縺?
0214名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:52:42.52ID:9cJWPm/r0
0215名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 00:53:20.11ID:9cJWPm/r0
hafhahdg;jdangdfanvngakgnasjkgfdagkdanvndanadgndnggggggggggggggggggndknagkdakgjdagjdangndagnkznkgvazigjagaghrjagkraigarkgjnrghirakgkrjagargtrigrkgiraejgarlkgjiarjgralkgnarjgjragkasjg
0216名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:09:33.35ID:Lpepol+Ui
2
0217名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:09:49.89ID:SsdRchtGI
縺?
0218名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:09:57.61ID:i/xjC+x40
0219名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:12:34.20ID:i/xjC+x40
0220名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:12:40.10ID:SsdRchtGI
縺?
0221名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:12:40.86ID:Lpepol+Ui
縺?
0222名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:41:53.67ID:SsdRchtGI
縺?
0223名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:42:03.67ID:Lpepol+Ui
縺ゑソス?ソス
0224名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:42:12.94ID:i/xjC+x40
0225名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:50:08.95ID:Lpepol+Ui
縺?
0226名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:50:41.69ID:SsdRchtGI
2
0227名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:53:46.02ID:SsdRchtGI
縺?
0228名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 01:56:46.09ID:9cJWPm/r0
Journal of Fluid Science and Technology
Journal of Thermal Science and Technology
Journal of Biomechanical Science and Engineering
Journal of Environment and Engineering
Journal of Solid Mechanics and Materials Engineering
Journal of System Design and Dynamics
Journal of Advanced Mechanical Design, Systems, and Manufacturing
Journal of Power and Energy Systems
Journal of Computational Science and Technology
Journal of Space Engineering
Journal of Mechanical Systems for Transportation and Logistics
0230名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:03:20.87ID:w/2Bm2Gd0
1
0231名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:05:46.28ID:w/2Bm2Gd0
1
0232名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:07:57.01ID:SsdRchtGI
縺?
0233名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:07:58.12ID:Lpepol+Ui
縺?
0234名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:08:34.84ID:i/xjC+x40
0235名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:08:55.23ID:9cJWPm/r0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)
0236名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:09:04.90ID:w/2Bm2Gd0
1
0237名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:09:25.89ID:9cJWPm/r0
ああ
0238名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:13:05.58ID:9cJWPm/r0
0239名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:13:08.03ID:w/2Bm2Gd0
1
0240おでん2013/10/02(水) 02:17:25.92ID:w/2Bm2Gd0
    / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)
0241名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:21:11.24ID:i/xjC+x40
0242名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:22:51.80ID:SsdRchtGI
縺?
0243名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:27:20.18ID:Lpepol+Ui
縺?
0244おでん2013/10/02(水) 02:28:50.94ID:w/2Bm2Gd0
kgじょれjmgbl;あじょrへryじぇkjrhg;kじゃぺtjhk@ぱtk:p4え5ky:;4jypqjh@ぴるくぇ4お5@jy@」
p;fhきえpryくぇjぱじぇhぺj5よ@qjhげ0jhrえrphjyq34おjt6おq3jg@
れpjyq4jとjg@4pyj3pqhmjp@じぇ5ぷkq4
あれhjpq34jyp4う@3y@うpq34jpqkじぇrgpqkじぇ5う
4ptpyqyj4hp@くぃ5jh54qk3@:5jk「5@いkj4wぅw
@prjkp@4q5jpkj「@とい「@352]:,
mhgq43j6yp34jphj@i4[q3ky
0245名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:37:46.39ID:SsdRchtGI
縺?
0246名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:39:32.15ID:Lpepol+Ui
縺?
0247おでん2013/10/02(水) 02:39:49.60ID:w/2Bm2Gd0
/ \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)
0248名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:41:58.98ID:SsdRchtGI
縺?
0249名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:43:35.72ID:Lpepol+Ui
縺ゑソス?ソス
0250名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:45:29.15ID:SsdRchtGI
縺?
0251名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:46:43.77ID:Lpepol+Ui
縺?
0252名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:50:30.29ID:Lpepol+Ui
縺?
0253名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 02:51:08.60ID:SsdRchtGI
縺?
0254名無し@ピンキー2013/10/02(水) 02:56:54.74ID:TETh4NdXI
/ \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)
0255名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:00:16.02ID:SsdRchtGI
縺?
0256名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:01:23.98ID:i/xjC+x40
0257名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:04:28.27ID:SsdRchtGI
縺?
0258名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:05:20.62ID:i/xjC+x40
0259名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:08:45.25ID:i/xjC+x40
0260名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:12:45.30ID:i/xjC+x40
0261名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:13:03.67ID:SsdRchtGI
縺?
0262名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:13:14.45ID:Lpepol+Ui
0263名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:15:36.99ID:dId1vvgU0
0264名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:15:55.43ID:i/xjC+x40
0265名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:16:01.89ID:Lpepol+Ui
縺?
0266名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:16:13.15ID:SsdRchtGI
縺?
0267名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:19:05.10ID:SsdRchtGI
縺?
0268名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:21:29.34ID:SsdRchtGI
縺?
0269名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:21:39.89ID:Lpepol+Ui
縺?
0270名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:21:47.17ID:i/xjC+x40
0271名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:21:55.39ID:dId1vvgU0
0272名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:24:31.31ID:SsdRchtGI
縺?
0273名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:24:32.94ID:Lpepol+Ui
縺?
0274名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:24:42.21ID:i/xjC+x40
0275名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:24:50.41ID:dId1vvgU0
0276名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:25:45.90ID:NgY0LR0CI
襍ー繧後Γ繝ュ繧ケ�
0277名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:28:13.56ID:SsdRchtGI
縺?
0278名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:35:35.32ID:Lpepol+Ui
0279名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:36:31.17ID:SsdRchtGI
縺?
0280名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:37:35.73ID:dId1vvgU0
0281名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:37:56.23ID:9cJWPm/r0
/ \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)
0282だいこんサン2013/10/02(水) 03:39:50.12ID:9cJWPm/r0
    / ̄ ̄ ̄\
  / _ノ   ヽ、 \
  |o゚((●))((●))゚o |       ____
  |  (__人__)   |     /⌒  ⌒\
  .|   |r┬-|   |    o゚((●)) ((●))゚o
  .|   | | |   }   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)  `ー'´   } , -‐ (_)    |r┬-|     |
l_j_j_j と)     ノ l_j_j_j と)    `ー'´     /
0283名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:39:51.99ID:TRK6YHoAi
0284名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:40:00.41ID:NgY0LR0CI
繝。繝ュ繧ケ?シ?
0285名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:40:54.24ID:SsdRchtGI
縺?
0286ちくわ2013/10/02(水) 03:40:55.34ID:9cJWPm/r0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0287名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:41:27.64ID:Lpepol+Ui
縺?
0288名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:42:23.91ID:i/xjC+x40
0289名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:43:58.18ID:NgY0LR0CI
縺翫o縺溘?
0290みかん大好きさん2013/10/02(水) 03:45:52.38ID:9cJWPm/r0
     ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |
0291懐かし!2013/10/02(水) 03:49:46.57ID:NgY0LR0C0
から揚げ と ジョニー と おわた
0292名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:52:50.54ID:SsdRchtGI
縺?
0293名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:54:22.02ID:NgY0LR0C0
heya to waisyatsu to owata
0294名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:55:30.77ID:SsdRchtGI
縺?
0295名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:57:45.55ID:SsdRchtGI
縺?
0296みかん大好きさん2013/10/02(水) 03:58:02.37ID:9cJWPm/r0
heya to waisyatsu to owata????
0297名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:58:02.45ID:NgY0LR0C0
imipu
0298名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:00:38.45ID:9cJWPm/r0
owata to owata to owata
0299名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:01:43.87ID:SsdRchtGI
縺?
0300名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:02:00.08ID:NgY0LR0C0
yes takasu owata
0301名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:02:32.83ID:9cJWPm/r0
マッサージ
0302名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:03:35.91ID:TRK6YHoAi
owata
0303名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:03:50.52ID:9cJWPm/r0
owatenai no takasu
0304名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:04:01.50ID:Lpepol+Ui
縺?
0305名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:04:25.32ID:i/xjC+x40
0306名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:05:46.65ID:NgY0LR0C0
tori aezu owata
0307名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:06:13.69ID:SsdRchtGI
縺?
0308名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:07:32.29ID:TRK6YHoAi
owatane
0309名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:07:35.85ID:i/xjC+x40
0310名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:07:58.71ID:NgY0LR0C0
takasu owata
0311名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:08:56.06ID:Lpepol+Ui
縺?
0312名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:12:48.76ID:SsdRchtGI
縺?
0313名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:12:55.82ID:i/xjC+x40
0314名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:15:05.78ID:NgY0LR0C0
yabasu owata
0315名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:15:18.82ID:i/xjC+x40
0316名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:15:37.89ID:SsdRchtGI
縺?
0317名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:18:46.44ID:NgY0LR0C0
soredemo owata
0318名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:20:48.14ID:TRK6YHoAi
うん
0319名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:21:01.31ID:Lpepol+Ui
縺?
0320名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:23:05.84ID:Lpepol+Ui
縺?
0321名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:25:19.61ID:NgY0LR0C0
tehe
0322名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:27:51.29ID:TRK6YHoAi
pero
0323名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:29:07.19ID:SsdRchtGI
縺?
0324名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:29:28.50ID:Lpepol+Ui
縺?
0325名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:32:12.48ID:NgY0LR0C0
syobon
0326名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:37:11.34ID:TRK6YHoAi
0327名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:41:27.72ID:SsdRchtGI
縺?
0328名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:41:51.02ID:Lpepol+Ui
縺?
0329名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:42:31.58ID:i/xjC+x40
0330名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:43:36.93ID:NgY0LR0C0
syosyobo-n
0331名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:48:23.15ID:TRK6YHoAi
bonbon
0332名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:49:39.81ID:NgY0LR0C0
san tsuketa tsumorixsu!!
0333名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:50:36.67ID:okUKIpwOI
0334名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:52:04.35ID:TRK6YHoAi
uso
0335名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:53:07.01ID:NgY0LR0C0
iya majide
0336名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:53:56.69ID:okUKIpwOI
縺?
0337名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 04:56:04.95ID:NgY0LR0C0
iya! honmani san tuketassu!!
0338名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:00:09.06ID:NgY0LR0C0
yobisuteha mada hayaissu!!
0339名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:02:51.33ID:okUKIpwOI
縺?
0340名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:09:16.62ID:NgY0LR0C0
honmassuyo!!
0341名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:09:37.02ID:okUKIpwOI
縺?
0342名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 05:33:24.16ID:9cJWPm/r0
4
0343あああああ2013/10/02(水) 05:53:25.00ID:9cJWPm/r0
4
0344名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 06:10:58.98ID:i/xjC+x40
0345名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:30:38.60ID:TRK6YHoAi
0346名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:32:32.39ID:XGVmLM7Si
縺ゑソス�ス
0347名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:33:58.25ID:okUKIpwOI
縺ゑソス?ソス
0348名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:35:39.06ID:XGVmLM7Si
縺?
0349名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:38:23.75ID:TRK6YHoAi
0350名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:47:17.86ID:XGVmLM7Si
縺?
0351名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 07:57:04.63ID:TRK6YHoAi
0352名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 08:00:16.29ID:XGVmLM7Si
縺?
0353名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 08:53:04.95ID:TRK6YHoAi
0354名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 10:16:00.15ID:NgY0LR0CI
oha owata
0355懐かし!2013/10/02(水) 11:44:24.26ID:w/2Bm2Gd0
メロスは激怒した。
必ず、かの邪智暴虐じゃちぼうぎゃくの王を除かなければならぬと決意した。メロスには政治がわからぬ。

メロスは、村の牧人である。
笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、
人一倍に敏感であった。
きょう未明メロスは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此このシラクスの市にやって来た。
メロスには父も、母も無い。女房も無い。
0356懐かし!2013/10/02(水) 11:55:29.39ID:w/2Bm2Gd0
いやー懐かしいね。
0357名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 12:04:33.11ID:n6JG1YLGI
縺溘∪縺ォ縺ッ豁ゥ縺�※�
0358名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 12:11:29.24ID:TRK6YHoAi
0359名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 14:05:54.24ID:n6JG1YLGI
piyahuun
0360名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 15:31:35.88ID:n6JG1YLGI
piyahuun
0361名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 15:55:42.24ID:TRK6YHoAi
メロスン
0363名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 17:25:10.39ID:6nwnM8LZI
0364 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) 2013/10/02(水) 17:27:41.23ID:2P4JMtNl0
しばらくご無沙汰
0365名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 17:45:40.54ID:9cJWPm/r0
aa
0366名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:36:45.74ID:9cJWPm/r0
0367名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:36:52.32ID:6nwnM8LZI
縺?
0368名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:40:00.10ID:9cJWPm/r0
 共同通信社が1、2両日に実施した全国緊急電話世論調査によると、安倍晋三首相が表明した来年4月からの消費税率8%への引き上げに賛成は53・3%、反対は42・9%だった。
0369名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:43:09.78ID:6nwnM8LZI
縺?
0370名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:43:34.02ID:9cJWPm/r0
一方、政府が消費税増税に伴い実施する6兆円規模の経済対策を「評価しない」は48・5%で「評価する」の36・1%を上回った。
0371名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:44:47.93ID:9cJWPm/r0
2015年10月からの消費税率10%への引き上げに反対は61・6%で、賛成の31・0%を上回った。
0372名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:47:46.19ID:9cJWPm/r0
復興特別法人税の前倒し廃止に反対は65・3%で、賛成の23・8%を上回った
0373名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:51:47.84ID:9cJWPm/r0
食料品などの税率を低く抑える軽減税率について「導入した方がよい」との回答が79・0%を占めた
0374名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:55:37.21ID:9cJWPm/r0
人間は自らの努力によっていわば虚無から抜け出し、その理性の光によって自然が人間を包んでいた暗黒を消失させ、自己を越えて向上し、精神によって天上界まで飛翔し、
0375名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 18:59:40.51ID:9cJWPm/r0
太陽のごとき巨人の歩みによって宇宙の広大な領域を駆け回り、一層偉大かつ困難な自己の内部へ立ち戻り、人間を学び、その本性、義務、目的を知ろうとしている。このことはまさしく偉大にして高貴な光景である。
0376名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:00:58.10ID:9cJWPm/r0
自分の持っているものを、十分に自分にふさわしい富と考えない人は、世界の主となったとしても不幸だ。
0377名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:02:46.58ID:9cJWPm/r0
巣箱の利益にならざることは、ミツバチの利益にもなり得ず。
0378名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:05:39.91ID:9cJWPm/r0
哲学とは、ある種の人々が大衆を馬鹿にするために装う古い流行である。
0379名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:07:54.69ID:9cJWPm/r0
快楽に抵抗する人は賢者。快楽の奴隷になるのは愚者。
0380名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:09:09.77ID:9cJWPm/r0
氷上を滑るには、スピードを出した方が安全だ。
0381名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:16:41.56ID:9cJWPm/r0
氷上を滑るには、スピードを出した方が安全だ。
0382名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 19:30:46.00ID:6nwnM8LZI
縺?
0383名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:14:20.67ID:9cJWPm/r0
Philosophy of Science: A Very Short Introduction (Very Short Introductions)
0384名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:17:51.73ID:9cJWPm/r0
A Companion to the Philosophy of Science (Blackwell Companions to Philosophy)
0385名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:19:59.94ID:9cJWPm/r0
A Companion to Analytic Philosophy (Blackwell Companions to Philosophy)
0386名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:24:25.80ID:9cJWPm/r0
The Philosophy Collection is happy to host original critical essays and articles. If you choose to contribute
0387名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:26:19.20ID:9cJWPm/r0
to the Philosophy Collection, you would retail control over the content and copyright of your work. Posting
0388名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:29:21.77ID:9cJWPm/r0
your work here may also provide you an opportunity to relieve feedback before seeking a more traditional publication venue.
0389名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:31:04.41ID:9cJWPm/r0
魔訶般若波羅蜜多心経
0390名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:33:28.73ID:9cJWPm/r0
観自在菩薩 行深般若波羅蜜多時
0391名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 20:49:52.15ID:6nwnM8LZI
縺?
0392名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:05:23.91ID:G/Fr69V60
0393名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:23:14.33ID:G/Fr69V60
0394名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:30:30.31ID:G/Fr69V60
0395名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:32:11.29ID:9cJWPm/r0
若い人の栄えはその力、老人の美しさはそのしらがである。
0396名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:37:01.57ID:9cJWPm/r0
落ち着いているならば救われ、穏やかにして信頼しているならば力を得る。
0397名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:42:02.93ID:9cJWPm/r0
あなたの父母を楽しませ、あなたを産んだ母を喜ばせよ。
0398名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:49:23.20ID:9cJWPm/r0
直な答(こたえ)は、真の友情の印。
0399名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:50:48.68ID:9cJWPm/r0
急いで得た富は減る。
少しずつたくわえる者はそれを増すことができる。
0400名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:52:15.78ID:9cJWPm/r0
あすのことを誇るな。一日のうちに何が起こるか、あなたは知らないからだ。
0401名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:53:48.68ID:9cJWPm/r0
ふたりはひとりにまさる
0402名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:55:09.60ID:9cJWPm/r0
もし汝の兄弟、罪を犯さば、これを戒めよ。
もし悔改めなば之をゆるせ
0403名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:56:42.21ID:9cJWPm/r0
None but ourselves can free our minds
0404名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 21:58:47.55ID:9cJWPm/r0
自分の精神を解放できるのは、自分自身でしかない
0405名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:10:40.20ID:9cJWPm/r0
国語教師にイタリア語やスペイン語等の外国語分かりますかと聞いたら分からないと返ってきてやっぱりなぁと思っていたら
0406名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:12:12.56ID:G/Fr69V60
0407名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:12:23.97ID:XGVmLM7Si
0408名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:12:32.85ID:9cJWPm/r0
日本語もよくわかんないと返ってきた#教師に言われた衝撃的な言葉
0409名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:15:30.43ID:XGVmLM7Si
縺?
0410名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:18:06.79ID:9cJWPm/r0
神は、その人が耐えることのできない試練を与えない。
0411名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:20:03.56ID:9cJWPm/r0
求めよ、さらば与えられん。
探せよ、さらば見つからん。
叩けよ、さらば開かれん
0412名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:27:55.69ID:9cJWPm/r0
罪を犯す人は罪の奴隷なり。
0413名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:28:23.79ID:XGVmLM7Si
縺?
0414名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:35:50.40ID:XGVmLM7Si
縺?
0415名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:38:39.64ID:XGVmLM7Si
縺?
0416名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 22:44:20.21ID:9cJWPm/r0
自ら復仇するな、ただ神の怒りに任せよ。
0417名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:11:46.48ID:33C/CNTh0
このスレを早く落としたいと思っているかもしれませんが、すぐに新スレを立てるので無駄ですよ。
0418名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:18:23.09ID:XGVmLM7Si
縺ゑソスu?ソスv
0419名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:25:22.92ID:9cJWPm/r0
怒りを明日まで持ち越すな
0420名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:36:00.85ID:9cJWPm/r0
それは盲人が盲人を導くようなものだ
0421名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:44:47.46ID:9cJWPm/r0
4
0422名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 23:51:02.12ID:9cJWPm/r0
0423名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 00:02:07.81ID:9cJWPm/r0
0424名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 00:02:29.51ID:EpCcKzck0
☆さん大丈夫?
0425名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 00:08:18.83ID:2x1nDP7r0
0426owata2013/10/03(木) 00:14:18.19ID:2x1nDP7r0
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0427owata2013/10/03(木) 01:07:41.71ID:2x1nDP7r0
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0428owatayo2013/10/03(木) 01:10:08.68ID:2x1nDP7r0
                   ____
    _              | (・∀・) |
   `))             | ̄ ̄ ̄ ̄
    ´             ∧
                <⌒>
                 /⌒\          ジサクジエン王国
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ
0429名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:15:53.73ID:2x1nDP7r0
「貧弱! 貧弱ゥ!」
0430名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:23:30.14ID:2x1nDP7r0
「ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒ――――――ト!!」
0431名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:25:03.24ID:2x1nDP7r0
おk
0432owatayo~2013/10/03(木) 01:26:33.59ID:2x1nDP7r0
おk
0433名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:36:41.84ID:ihQHo17Li
縺?
0434名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:38:30.27ID:2x1nDP7r0
0435名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:47:37.50ID:ihQHo17Li
縺?
0436名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:50:04.76ID:ihQHo17Li
縺?
0437名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 01:52:06.96ID:ihQHo17Li
縺?
0438名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 03:22:35.79ID:ihQHo17Li
縺?
0439名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 04:08:44.35ID:ihQHo17Li
縺?
0440名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 04:24:38.57ID:2x1nDP7r0
0441名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 04:26:36.50ID:2x1nDP7r0
0442名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 04:43:58.99ID:XwCWP4poO
SUITEって店やで。☆のマツエクサロン。潰れたんか?
0443名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 05:06:38.92ID:2x1nDP7r0
a
0444名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 05:11:25.39ID:2x1nDP7r0
0445名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 05:13:16.33ID:2x1nDP7r0
Relearning the art of seeing the world around us is quite simple, although
(a)it takes practice and requires breaking some bad habits. And relearn is
the correct word. Most of us observed much more as children than we do as
0446名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 05:14:32.30ID:2x1nDP7r0
adults. A child's day is filled with newness and wonder. The desire to explore,
to have an adventure, gave us all a natural ability to be aware of the world
around us. But as adults we are slow to be stimulated by new ideas and new
0447名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 05:16:13.56ID:ihQHo17Li
縺?
0448名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 06:19:52.52ID:ihQHo17Li
縺?
0449名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 16:34:53.60ID:ihQHo17Li
縺?
0450名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 16:59:33.31ID:ihQHo17Li
縺?
0451名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 19:34:12.67ID:2x1nDP7r0
0452名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 21:34:57.53ID:2x1nDP7rI
0453名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 22:57:06.87ID:AA8b3ogLi
0454名無しさん@ピンキー2013/10/03(木) 23:34:38.37ID:AA8b3ogLi
縺?
0455名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 00:46:01.73ID:zj2Ch85ci
縺?
0456名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 01:24:40.87ID:zj2Ch85ci
縺?
0457名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:21:09.41ID:KJwQGRVU0
A House Republican said that Speaker John A. Boehner has told colleagues that he was determined to pass a debt-limit increase and was willing to approve a measure with votes from both parties.
0458名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:22:02.26ID:KJwQGRVU0
The deaths of at least 111 people again underscored the dangerous, desperate efforts by many in Africa and the Middle East to reach Europe.
0459名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:23:51.86ID:KJwQGRVU0
The opening concert Wednesday night at Carnegie Hall was called off because of a strike by its stagehands.
0460名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:27:10.37ID:zj2Ch85ci
縺?
0461名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:27:46.35ID:KJwQGRVU0
A senior United States military officer, speaking to South Korean reporters under the condition of anonymity, said that the plan to revise certain aspects of Japan’s 1947 Constitution can lead...
0462名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 06:28:46.20ID:zj2Ch85ci
縺?
0463名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 19:45:00.72ID:KJwQGRVU0
0464名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 20:48:03.22ID:KJwQGRVU0
0465名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 22:58:45.40ID:MWw4gAqaO
また変な奴おるな


好きなだけ書きなはれ
0466名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 05:39:08.64ID:FQjXLBRq0
大阪だったら、ギャルズネットワークがおすすめ!女の子のレベルが高い!ギャルズネットワーク、大阪で検索してみて。
0467名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 21:13:18.24ID:Hc2kGYlmI
0468名無しさん@ピンキー2013/10/06(日) 08:34:17.43ID:zZo/Znf0i
0469名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 10:15:13.02ID:tbz9bHpK0
この嫌がらせって、勝亦さんじゃないの?
立つ鳥跡を濁さず・・・
ざまあみやがれ!!
0470名無しさん@ピンキー2013/10/07(月) 17:26:25.70ID:csjNDeoF0
なんだ・・・ここは・・・変なのが寄生してるな
0474名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 23:23:48.22ID:Bq1BE2ok0
おば〜ん
0475名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 06:23:26.31ID:aDPrIaJPO
>>469 勝亦。あのあほ店長か。あいつがいなくなってえこひいきがなくなって女の子も安心して働ける。能無しの癖して店長って笑うわ。キャサリンがおるから売上が上がってたようなもん。星一色の気持ち悪い店が変わって大正解。
今更 星さんモザイクにしても 遅いよ。あんたさ ネットなめすぎ。キャッシュが残ってることお忘れなく。まあいつまでも 風俗にしがみついてるような女やから 関係ないか(笑)
星&勝亦 阿保の名コンビ。頑張ってね。た○はしさめ○みさん。
0476名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:21:57.80ID:1HZe2zOh0
  ∧_∧
 ( ´∀`)     
 (   ) オメモナー
 | | |
 (__)_)


   /⌒ヽ
 ⊂ ̄ ̄ ̄⊃
  ( ´∀`) さがっ
  ( )U( )  とるど
  |_i_|
  (__)_)
0477名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:24:00.96ID:1HZe2zOh0
`__
|MENU|
|::::|
|__| __ ∧∧
`∧∧ ヽ_ノ (∀・ )
(゚ー゚)|【_】|と |
|つ< |∬/ |( _ノ
 ̄ ̄ ̄   | ∧∧
     ∫ |(Д゚ )
    ( ̄)コと ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|((^_)~
     /しし┳━
_____|   ┻
0478名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:26:01.49ID:1HZe2zOh0
えー、ボク載ったのぉ!?
   ∧_∧__
 /(゚っ゚o) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |  A  |/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0479名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:28:02.76ID:1HZe2zOh0
私女だけど
彼氏の財布が
マジックテープ式だった
 死にたい。。

支払いは任せろー

    ∧_∧
   (゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
   /  (   )
   (ノ ̄と  |
      しーJ
  やめて!
0480名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:30:33.61ID:1HZe2zOh0
     ∧∧
  三  (  ・)
   __(_)_
 三 (0) ≡ ≡≡)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   _    _  Π
`_ |ロロ|/\A|ロロ|/\|
|田||ロロ||ロロ|H|ロロ|| ロ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0481名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:32:38.95ID:1HZe2zOh0
      ヘヘ
      ( )
      凵
    =- (O)
     /  ̄
     /
   _    _  Π
`_ |ロロ|/\A|ロロ|/\|
|田||ロロ||ロロ|H|ロロ|| ロ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0482名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:35:31.45ID:1HZe2zOh0
   *    *
 *  ぶつお  +
    ∧_∧
+  o( ・ω・`)
    Y  と) *
0483名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:38:14.61ID:1HZe2zOh0
   *    *
 *  ぶつお  +
    ∧_∧
+  o( ・ω・`)
    Y  と) *
0484名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:40:42.30ID:1HZe2zOh0
   *    *
 *  ぶつお  +
    ∧_∧
+  o( ・ω・`)
    Y  と) *
0485名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 19:43:23.09ID:1HZe2zOh0
`∧_∧   ヽヘノレ〆
( `Д)  /⌒ヽ::Z
_| |⌒ ̄ ̄   |゚::)
-ヽヽヽ__/ ノ:。)ミ
=// / // //W/ヾ
-((_ノ // / // / |
-=≡ _// / ((_ノ  )
=≡ ((_/ // /
      \\ \
      (⌒(⌒ )
0486名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 20:38:21.82ID:k1DJCRLCI
`∧_∧   ヽヘノレ〆
( `Д)  /⌒ヽ::Z
_| |⌒ ̄ ̄   |゚::)
-ヽヽヽ__/ ノ:。)ミ
=// / // //W/ヾ
-((_ノ // / // / |
-=≡ _// / ((_ノ  )
=≡ ((_/ // /
      \\ \
      (⌒(⌒ )
0487名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 20:40:01.42ID:k1DJCRLCI
`∧_∧   ヽヘノレ〆
( `Д)  /⌒ヽ::Z
_| |⌒ ̄ ̄   |゚::)
-ヽヽヽ__/ ノ:。)ミ
=// / // //W/ヾ
-((_ノ // / // / |
-=≡ _// / ((_ノ  )
=≡ ((_/ // /
      \\ \
      (⌒(⌒ )
0488名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 21:46:15.80ID:F/0FIJTA0
`∧_∧   ヽヘノレ〆
( `Д)  /⌒ヽ::Z
_| |⌒ ̄ ̄   |゚::)
-ヽヽヽ__/ ノ:。)ミ
=// / // //W/ヾ
-((_ノ // / // / |
-=≡ _// / ((_ノ  )
=≡ ((_/ // /
      \\ \
      (⌒(⌒ )
0489名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 19:23:38.11ID:GEWmCxg20
ここの割引券を貰ったけど行く気が起こらないのはなぜ?
0490名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 00:52:46.74ID:x6slbcSW0
誰か行った?
0491名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 02:07:55.36ID:AycrNomo0
行った
0492名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 18:08:34.24ID:a1rYUX+vO
れみが実質ナンバーワン人気嬢と聞いたがどう?
0493名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 10:27:25.52ID:8eDsJH9C0
蟻さん
一見目鼻立ちくっきり美人系
でもよく見ると目は離れてるし
スタイルも。。。
おしい!
誰でも受け入れてくれる○盤嬢というのが
人気の理由
でも店ではNO1じゃね〜
0494名無しさん@ピンキー2013/12/26(木) 14:13:50.35ID:xpYMSzWNO
顔だけで言えば誰がナンバーワン?
0495名無しさん@ピンキー2013/12/27(金) 00:32:15.86ID:5cSppCT10
好みの問題。
辞めた嬢は、いろいろいたけど今は緊張するくらいのビジュアルは
いないと思う。
0496名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 20:11:52.06ID:XuuOIURQO
レミって予約埋まってるけど見た目は芸能人で誰に似てる?
0497名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 10:09:27.01ID:p6JWiZqb0
イッてきます
0498名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 21:59:12.45ID:eZDLhP3T0
あげ
0499名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 22:00:50.32ID:eZDLhP3T0
あげ
0500名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 01:29:15.62ID:iv2f9wfk0
ぽよ
0501名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 16:54:10.47ID:ZBuYOBBa0
コマダムのスレって、いつからこんなになってしまったんや
0502名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 19:40:08.29ID:qADsZWvj0
あおいってサービスどない?
サービスいいなら指名したいけど
0503名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 07:07:49.04ID:SAMsDIsU0
おい!口臭いババアが好みなんだが、該当する奴おるけ?
0504名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 07:40:40.07ID:K6iV93Xo0
グローアップって求人みたんですが、このお店は若い子多いですか?
0505名無しさん@ピンキー2014/06/20(金) 12:23:09.91ID:GtPzIh960
しずくさんどこへ?
0506名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 14:05:13.33ID:/0yBwCy40
ここより京橋の秘花がおすすめだよー。可愛い子そろってる。
0507名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 22:26:21.68ID:vvcxVGRs0
リナと対抗してた嬢ってなんて名前?
0508名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 01:35:20.75ID:lC7oQ3mb0
瀬戸れみ、どこにいったか知ってる人おらん?
0510名無しさん@ピンキー2015/01/15(木) 02:23:40.02ID:SrNIWGpa0
ここって一回射精したらおわり?
0511名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 17:18:48.40ID:RCa6EsCy0
プレジデントオアシス行ってみたが悪くなかったよ
技術もだけど女の子が特に
0512名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 16:44:12.44ID:vYK11lYX0
プレオアは、シホとカレンだっけ?
その二人の名前は良く聞くな
0513名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 19:09:50.46ID:ezP7670t0
ここの研究所とはちゃうんか
http://osakamenes.blog.jp/
0514名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 10:28:51.53ID:++p0tSG10
誰か小原さんのレポお願いします
0517名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 17:15:36.78ID:J/mOE6PC0
(´;ω;`)
0518名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 01:26:40.76ID:AdKx1GoF0
꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
0519名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:43:37.83ID:zx1PCCjZ0
行こうよ
0520名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:43:02.51ID:3qjseSQE0
(´ 3`)
0521名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 15:55:24.69ID:Lg7FJ7JC0
0522名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:21:19.28ID:xGnZySAy0
age
0523名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:32:37.78ID:Rv3/943v0
0524名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:34:18.03ID:Rv3/943v0
^_^
0525名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:31:57.98ID:RZEstb9T0
.
0526名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 08:46:08.71ID:UdSKTJgO0
0527名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:41:15.32ID:m9MSbrYx0
なにわ
0528名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 21:25:24.72ID:J/z0HG7U0
0529名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 11:43:43.44ID:5L5d4s9y0
0530名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:58:54.45ID:5L5d4s9y0
0531名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:03:40.24ID:JT7kVDbj0
0532名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:04:37.99ID:9VViuQww0
0534名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 21:10:57.38ID:Ss4tqSjw0
新しく出来る、No.35人妻回春性感マッサージ倶楽部ってどんな店?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況