【首都圏】希少価値だよ白人風俗!Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 14:19:22.33ID:Qc/DSbmw0
昨年は詐欺店が多数首都圏に発生して
写真とは別人がやってくる被害が続出しています
悪質店撲滅のために情報を共有しあいましょう!

首都圏の外人店一覧 風俗五番街
http://www.fz-5.com/genre-sp/gs-br.html
0002名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 14:27:07.77ID:Qc/DSbmw0
過去スレ
【首都圏】希少価値だよ白人風俗!Part12
【首都圏】希少価値だよ白人風俗!Part11 http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-12.html
【首都圏】希少価値だよ白人風俗!Part10 http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-11.html
【首都圏】希少価値だよ白人風俗!Part 9 http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-10.html
【首都圏】希少価値だよ白人風俗 ! Part 8 http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-9.html
希少価値だよ白人風俗 Part7    http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-8.html
希少価値だよ白人風俗情報Part6     http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-7.html
希少価値だよ白人風俗情報Part5   http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-6.html
白人風俗情報 in 首都圏パート4   http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-5.html
白人風俗情報 in 首都圏パート3   http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-3.html
白人風俗情報パート2     http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-2.html
【白人を】白人風俗情報!【抱きてえ】 http://blonddego.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0005名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 18:28:15.24ID:vw5C6oEJ0
>>3
ダミーだな。ここの店はガチでやばいらしいぞ
日本人は性病嬢がいるみたいだし危険だな
ガサ入れば一発でアウト店
問い合わせてみたが、お昼のランチは33歳の雫しか来ない仕組み
ああ言えばこう言う在日独特な対応だ
0006名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 20:36:56.25ID:QK3FwggT0
↑ブロンドガールとはどうやら違うみたいだぞ
さっき店にTELしみたが在日ブロンドガール店長とは
違う人が対応してたぞ
0007名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 19:05:51.54ID:cqFsxFoI0
錦糸町ブロンドガール 在日gookは息をするように嘘をつく。
http://www.blond-girl.net/gal.html
@タニアhttp://www.blond-girl.net/gal/gal-6.html
 密輸入http://g.e-hentai.org/s/b7fe338b71/207110-15
 密輸入http://winimg.com/view/full/1624830_eol8v
Aカティhttp://www.blond-girl.net/gal/gal-5.html
 密輸入http://piceros.ru/uploads/posts/2012-07/1342431397_cezariya-5.jpg
 密輸入http://img102.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-18245/loc155/43795_03gnhaxmj3_123_155lo.jpg
Bダイアナhttp://www.blond-girl.net/gal/gal-10
 密輸入http://www.ebaumsworld.com/pictures/view/81623592/
0008名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 19:06:43.13ID:cqFsxFoI0
Cカレンhttp://www.blond-girl.net/gal/gal-23.html
 密輸入http://1.bp.blogspot.com/-72lmt5oxQv8/T2cW2hxodNI/AAAAAAAAASY/p71fnUF_eLI/s640/Karen+Herrera+10.jpg
 密輸入http://www.callejononline.com/2011/05/karen-herrera-modelo.html
Dジィエラhttp://www.blond-girl.net/gal/gal-15.html
 密輸入http://giselavendano.obolog.com/fotos/gisela-en-tanga-1507963
Eバネッサhttp://www.blond-girl.net/gal/gal-22.html
 密輸入http://miami.backpage.com/BodyRubs/classifieds/EnlargeImage?oid=13142106&;image=17368042
0010名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 14:21:58.60ID:QLqReAG70
韓国人の朴(パク)さん、李(リ)さん、世界の有名人ですよね、だってパクリの語源だもんね!
0012名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 14:29:35.30ID:QLqReAG70
>>11
早漏にもほどがある、もう見れないぞ。
0013名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 18:41:34.97ID:dtsKopY20
業者を擁護するわけじゃないけど、モデル写真の女とHするなら、1〜2万円じゃ無理だよな。
欧米の現地に行っても、モデル写真みたいな女を買うには、エスコートクラブで10〜20万円かかると思う。
0014名無しさん@ピンキー2013/01/30(水) 10:54:19.28ID:1h4tOGKa0
男が嫌いな女タレント、丸犯宣伝婆がNo.1

現在発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が、「男が嫌いな女タレント・芸能人」ランキング
を掲載している。「男が嫌う女の○○ランキング発表!」という特集記事のワンコーナーとして
発表されたもので、30代以上の男性500人に嫌いな30代以上の女性タレントを複数回答OKでアンケ
ートし集計している。
1位は222票を獲得した和田アキ子。2位185票で神田うの、3位は152票で久本雅美となっており、
安定のワースト陣で固められている。以下、4位に倖田來未(147票)、5位 に小林幸子(117票)
6位・ほしのあき(114票)、と続いている。

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1645262
0016名無しさん@ピンキー2013/02/02(土) 14:43:27.63ID:PSz7pvnD0
韓国のカーオブザイヤーは日本車

韓国は長らく「税金の万力」によって国内の自動車産業を保護
してきたが、それが緩められて以降、とりわけトヨタ自動車の
活躍が目覚しく、2010年から3年足らずで韓国市場の8.25%を支
配するに至った。追い討ちをかけるように、自尊心を傷つける
「平手打ち」のようなニュースが韓国自動車業界を見舞った。
「韓国カー・オブ・ザ・イヤー」にセダンCamryが選ばれたのだ。
情報筋によれば、授賞式の会場には、これまで同コンテストの
絶対王者であったヒュンダイ自動車の代表者は一人も見当たら
なかった。1.02.2013, 18:33
http://japanese.ruvr.ru/2013_02_01/103265916/
http://touaseikei.matomesakura.com/?eid=913
このため「韓国人の皮カムリ」「ヒュンダリ蹴ったり」などと慰めの言葉がかけられた。
0019名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 17:43:20.30ID:ys69ZfKU0
>>17
結局は詐欺店だったんだな。
カミーラはルーシア錦糸町はヤバイ店だな
0020名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 18:03:36.68ID:ys69ZfKU0
この店は日本人もダミーがたくさんみたいだぞ。
絵璃菜はいないみたいだ。
くれあは性病嬢みたいだ自演してる模様
ブロンドガールのナタリーしかいないかもな(笑)
0021名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 21:17:38.80ID:Hm4fwpRC0
【豆知識】朝日新聞の社旗の朝の裏には鮮と書いてある。



本来なららしいとボカさねばならんところだが断定してしまうぞ。
0023名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 11:23:00.74ID:jI02gP0z0
>>22
>>17で暴露済み
0024名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 19:20:13.45ID:/Xe3DwKk0
>>23
ちゃんと見てみろ。カミーラではないぞ。金髪好きにはいいだろ
0026名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 23:44:18.23ID:jI02gP0z0
>>24
キムチ女を金髪にしただけでは価値はない、朝鮮慰安婦の相手はお前がやっとけ
0027名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 22:22:28.51ID:i7N49n/I0
>>26
キムチ女ではない沖縄みたいだぞ。在日そうな顔はしてるけどな
0028名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 13:35:43.09ID:tJDgipjO0
沖縄って韓国車の数が全国一でしょ、レンタカーだけど。
でそのレンタカーに乗るのは観光客だけ、やっぱりチョンが住み着いてるな。
0030名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 20:58:39.07ID:Chjme7f20
傘がない
0032名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 09:51:43.20ID:yKtLNIUH0
ブロンドガールからナタリーが削除。
しかし、パラにはナタリー在籍、カミーラはダミーだからナタリーが来る仕組みか?
まりは?
0033名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 14:10:01.97ID:TpV8G1Sf0
ブロンドガールのカロリーナは今ミスユニバースでクリスティーナとして営業中だし
0035名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 22:47:58.45ID:TpV8G1Sf0
韓国の犬は食糞する犬がいるらしい、飼い主に似るんだねえwww
0036名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 22:55:59.25ID:2Smn1eIb0
キモイ店だな。
0037名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 22:56:51.64ID:2Smn1eIb0
カミーラを呼んだらどんなやつがくるんだろうなw
0038名無しさん@ピンキー2013/02/09(土) 23:26:35.57ID:MXq0NQWy0
まりのパクリ元わかる人いる?ダミーぽいんだよな
0039名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 01:18:16.09ID:58BDDtcz0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く

http://blog.livedoor.jp/houkagoguide/archives/67572017.html
0041名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 13:17:54.39ID:pAKoOvQUi
2005年末ぐらいまでは、西川口に金髪本番ハコヘルみたいなのがあったな。
1発12000〜15000円ぐらい。

嬢は20代の南米人で、在日朝鮮人と結婚したお姉さんを頼って、親族訪問ビザで来日していたと思われる。
取締りが厳しくなると、不法残留で根こそぎ強制送還されたのであろう。

現在の金髪デリヘルで来る40代の婆というのは、当時の配偶者ビザ持ちのお姉さんのほうの成れの果てなのだろう。
0042名無しさん@ピンキー2013/02/12(火) 16:28:52.98ID:DX0Z3g44P
プリティーエンジェルでマリーナを指名したらミスユニのアーニャが来たよ。
0044名無しさん@ピンキー2013/02/17(日) 16:02:35.22ID:ATpDhwl40
ブロンドガールを久しぶりにのぞいたら以前と変わらぬやりたい放題のインチキじゃねーか。
0045名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 05:29:12.34ID:nDgpxQar0
(沙*・ω・)
0046名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 05:31:35.40ID:nDgpxQar0
VIPワールドってつぶれちゃったの?
良心的な店だったのになぁ

関係者の書込み求む
0047名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 12:33:34.63ID:1rrJW98Y0
>>46
消費期限切れの嬢さんたちにとっては貴重な店だったはず
おばさんたちの行く末が心配です。
0049名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 07:09:52.33ID:XVvxdo8f0
ソープランドのオレンジグループと同じで警察への上納金がないと難癖つけられて潰される
風俗は警察の利権だからね。もしくは警察とズブズブのやくざに上納するかどちらかだね
0051名無しさん@ピンキー2013/02/22(金) 15:52:35.47ID:ewt15i1E0
一部のBBSでチョンがNGワードなんだが、北朝鮮がある限り「朝鮮人」
が言葉狩りに合うことはあるまい、めでたしめでたし。
また「南朝鮮」とか「南鮮」や「下朝鮮」「下鮮」なども大切にしていきたい。
そのほかアメリカで普通に使われている「グック(gook)」や中国人が大好きな
高麗棒子(ガオリーバンズ)南太平洋諸国でおなじみの「コレコレア」なども「チョン」
と一緒に世界に広めて逝きたいものだ。
0052名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 14:12:27.94ID:Ut/O4kY+0
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
金髪好きにいいかもな。
店長店員が爆サイで逆ギレしてるぞ
0053名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 14:54:47.89ID:VfNsbw5+0
>>52
化け物屋敷か?
恐怖でちじこまったじゃねえか。
0054名無しさん@ピンキー2013/02/25(月) 19:16:31.68ID:eZFkEeK80
逆ギレ店って(w)
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
↑ナンバーらしいがどうみても在日チョンだよな
病気持ちがナンバー怖い店
0056名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 12:30:59.21ID:SPb7OLXN0
錦糸町はダメだね詐欺行為ばかり
0057名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 20:49:26.59ID:Q5E0eybU0
見ろ! チョンがゴミのようだ。
0060名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 01:14:43.97ID:HzQ2RDDp0
>>59
お化け屋敷は夏まで待ってくれ
0064名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 08:01:21.51ID:sWxqeCzr0
>>60
こんな危険な店に夏に行くのか?(沙*・ω・)
0065名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 15:28:32.49ID:JQT2MCf60
錦糸町詐欺店、HIV嬢がいまランカーの店
辞めた人全員性病で辞めている
わかな、なぎさ、絵璃菜もカミーラも
写真はないが、なつみ、なな、はるか、りお、はづき、も性病で辞めた
ブログはまだ健在みたいだ性病女のブログ
http://ameblo.jp/miyu-nyan2/
http://ameblo.jp/haduki-delipara/
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
金髪好きにオススメみたいだ
お店No1だとよ
0067名無しさん@ピンキー2013/03/01(金) 21:10:41.65ID:KT5UWD3p0
詐欺店はやり方を変えても所詮詐欺
嘘だらけの事を並べる
大盛況とかも嘘
0069名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 19:23:21.91ID:yUd5bEDb0
16円とか安いな
0070名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 20:56:52.99ID:GjQKZsAg0
ミナミチョウセンヒトモドキが反日不買だってぇ?

面白い、どんどんやれ! チョンどもがんばれ!

反日を応援してやるから断交しようぜ。
0072名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 19:37:51.22ID:CY3+cpJE0
詐欺店だから何でもやる↑ブロンドガールもおなじだろ。
錦糸町詐欺店、HIV嬢がランカーの店
辞めた人全員性病で辞めている
わかな、なぎさ、絵璃菜もカミーラも
写真はないが、なつみ、なな、はるか、りお、はづき、も性病で辞めた
ブログはまだ健在みたいだ性病女のブログ
http://ameblo.jp/miyu-nyan2/
http://ameblo.jp/haduki-delipara/
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
金髪好きにオススメみたいだ
お店No1だとよ
0073名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 22:25:32.47ID:WYlo9PW/0
コロンビアの皆さん、茶べ巣の命もあとわずかですね。
彼が死んだら乾杯しましょうね、そのときはサービスよろしく。
0075名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 13:33:07.94ID:BmF34Brw0
>>74
チャベスみたいなもの貼るな、クソチョンがぁ!
0076名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:14:15.37ID:DShbp5PB0
>>75
可愛い子って書いてあるぞ。そいつがナンバーみたいだ
0077名無しさん@ピンキー2013/03/06(水) 19:58:55.82ID:BmF34Brw0
李前大統領、退任9日後に相次ぎ告訴、告発される=韓国

韓国の李明博(イ・ミョンバク)前大統領が、退任から9日後に、私邸用地不正購入疑惑と民間人
違法査察事件をめぐって民間の団体から相次ぎ告訴、告発された。前大統領に対する検察の捜査
が実施されるかどうか関心が集まっている。複数の韓国メディアが報じた。
 民間団体の参与連帯は5日、私邸用地不正購入疑惑に関連し、李前大統領を特定強制犯罪加重
処罰法の業務上背任の疑いで、ソウル中央地検に告発した。

韓国名物前大統領訴追、現職大統領が死んだことだし次は李明博の番だな。
0079名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 00:26:36.42ID:nW20GkS/0
>>78
顔がでかいなあ、朝鮮人みたいじゃないけゑ
0080名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 06:10:39.04ID:gTpNVmfW0
>>78
思いっきり地雷みたいなやつだな20歳じゃないだろ
化物だな
0081名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 07:17:11.64ID:qR2s7h5B0
錦糸町詐欺店、HIV嬢がいまランカーの店
辞めた人全員性病で辞めている
わかな、なぎさ、絵璃菜もカミーラも
写真はないが、なつみ、なな、はるか、りお、はづき、も性病で辞めた
ブログはまだ健在みたいだ性病女のブログ
http://ameblo.jp/miyu-nyan2/
http://ameblo.jp/haduki-delipara/
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
金髪好きにオススメみたいだ
お店No1だとよ
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=27
今日からオススメみたいだ
体入りかはころ婆が来るぞ
0082名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 11:29:52.03ID:KOHZGSb20
MM2って、使ってる写真が
ブロンディのものとまったく同じどころか
署名入りのやつを堂々と使ってるんだけど
これはMM2が何も恐れない超悪徳店なのか
それとも両店が受付違うだけで実質同一なのか
いったいどっちなのかな?
0083名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 14:47:44.95ID:nW20GkS/0
在日朝鮮人に善人はいない、極悪反日鮮人ばかりと思っとけば間違いない。
よってブロンディもMM2も極悪チョン店!
0085名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 13:05:45.46ID:T3QN5nly0
>>84は「淫虫」である。 −中華民国−
0087名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 21:33:07.27ID:T3QN5nly0
>>86
顔でけぇなあ、チョンだろう
0088名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 21:48:30.92ID:664xQz8i0
新人のまなにはコメント書かずイベントも打たないが
養豚嬢だというゆうにはすごいコメントとゆうだけのイベントとかしてるな
贔屓してるってことだな
0089名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 15:38:38.63ID:bIG8325C0
同胞愛だな、または同胞相憐れむとも言うが。チョンのきずなじゃね。
0090名無しさん@ピンキー2013/03/09(土) 22:32:54.29ID:8WyVmvp70
錦糸町詐欺店、HIV嬢がいまランカーの店
辞めた人全員性病で辞めている
わかな、なぎさ、絵璃菜もカミーラも
写真はないが、なつみ、なな、はるか、りお、はづき、も性病で辞めた
ブログはまだ健在みたいだ性病女のブログ
http://ameblo.jp/miyu-nyan2/
http://ameblo.jp/haduki-delipara/
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
金髪好きにオススメみたいだ
お店No1だとよ
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=27
養豚
0091名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 14:22:08.59ID:JCeviHiR0
大阪から出てきて詐欺店を関東に展開し、多くの被害者を出し外人風俗の信用を地に落としたA級戦犯、梅田と名乗る男を国税と警察に情報提供して追っております。
0092チョンも害人2013/03/10(日) 23:03:15.52ID:ufg+MXo80
名古屋に納屋橋という所があります、韓国人の釜が路上に
立って客を引くことで結構その道では有名です。
この韓国の釜つまり韓釜の供給源が韓国陸軍らしいと噂さ
れています。軍の上下関係の中で覚えてくるので中々の技
らしいと評判です。
0093名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 00:04:40.21ID:6yzBGefD0
yuuchan0103.cocolog-nifty.com/blog
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=27
ブログあるみたいだぞ
首がないwww
0095名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 11:54:44.53ID:Bkj0mXS50
道徳と離れた欺瞞、不道徳、権謀術数的な商才は朝鮮人だけが持つ独特の商才である。
0096名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 13:23:08.25ID:Bkj0mXS50
朝鮮商法10の手口

1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ
0097名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 19:19:42.26ID:9WGFYr930
>>94
写真がバナナビだから静岡風俗店にいた在日みたいだな
0098名無しさん@ピンキー2013/03/13(水) 22:50:53.92ID:RFXhozLC0
http://delipara.deli3.com/prof/?prof=21
金髪好きにオススメ
ナンバーで綺麗系で大好評の嬢みたいだぞ(笑)
0099名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 00:55:19.56ID:PTBICOd+0
>>98
₩で払ってもいいかい? 犬の₩がいっぱい落ちてたからチップも付けてやるぞ。
0100名無しさん@ピンキー2013/03/16(土) 18:58:49.91ID:1hgj8i+A0
【韓国経済】韓国鉄道公社、竜山開発事業で最大の危機に

韓国鉄道公社(KORAIL)が2005年の公社転換以降、最大の危機を迎えた。 ソウル竜山
国際業務地区開発事業のデフォルト(債務不履行)のためだ。 竜山事業が結局、破産手続きを踏
むことになれば、韓国鉄道公社は数兆ウォン台の損失を出し、ドロ沼に陥る可能性が高い。 韓国
鉄道公社は政府が100%の株式を保有する公企業。 すなわち、韓国鉄道公社の問題は国民の負
担につながる。
 韓国鉄道公社の負債は2011年基準で13兆4500億ウォン。 うち社債発行金額は7兆ウ
ォンにのぼる。 社債発行限度引き上げ法案の国会通過が遅れれば、韓国鉄道公社は社債の追加発
行はもちろん、満期を迎える社債の償還のための借換債発行も難しくなり、流動性危機に陥るおそ
れがある。さらに2005年1月に鉄道庁から公社に転換して以来8年間、鉄道営業で一度も黒字
を出したことはなく、8年間の鉄道営業部門の累積赤字は1兆3000億ウォンにのぼるというこ
とが、国土部の分析だ。 列車を運行すればするほど韓国鉄道公社が損失を出す構造だ。
中央日報/中央日報日本語版: 2013年03月15日18時19分
http://japanese.joins.com/article/426/169426.html?servcode=300&;sectcode=300&cloc=jp|main|breakingnews
韓国経済失速のうえ国営鉄道公社の巨額負債、さあ韓国のデフォルトの、始まり、始まりー目出度いのう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況