【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:56:57.69ID:Xeap/EFy0
ネタないねえ
愛恋から誰が流れてきたとかいう情報もないし
0224名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 09:11:13.83ID:JHRy3bu/0
ヒカル、何を話しているのか意味がわからん
0225名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 10:50:05.48ID:hDut5GBZ0
あげ
0226名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 10:50:43.26ID:hDut5GBZ0
あげ
0227名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 12:26:11.42ID:uBwrWzkE0
あげ
0228名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 12:26:57.11ID:uBwrWzkE0
あげ
0232名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 13:11:49.55ID:zE+W0IOr0
この店で本ハメやった猛者はいないか?
豚嬢のま●こをベロベロやっているのはよく見かけるが・・・
0233名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 05:39:03.49ID:EZVeYHeT0
りこいいよ
0235名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 07:11:45.05ID:W994zBRe0
ヒカル
更年期障害のキチガイ婆
0236名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 08:03:51.33ID:M7x1Etn/0
早番で指名するとしたら、ミカぐらいしかいないかな…
0237名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 20:45:37.38ID:v2ch8PJK0
>>236 でもミカF下手だよ
0238名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 10:34:52.63ID:Zpj5DXnr0
リコのディープキスがたまらん。顔は渡辺まゆゆに似てると思うが。
言っておくが俺は目が悪い
0239名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 00:34:33.48ID:YKa+/CHd0
クーラー直撃の席は寒くて嫌だ。
0240名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 18:53:13.09ID:Ou4eMrnW0
ヒカルって前は細かったのにデブになったよなw
0241名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 19:47:31.02ID:cuqFSbFg0
摩耶婆さんでドッピュンしてしまったオレが情けない
0242名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 19:51:13.89ID:NkE2DPin0
ノゾミは万個が臭い
0244名無しさん@ピンキー2015/12/13(日) 02:28:58.42ID:J9V05EXf0
マコト
0245名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 05:01:47.16ID:x3Mruhm40
あけおめ
0246名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 05:17:50.30ID:QDJOw5830
1/4 昼間30分まちだって
0247名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 08:13:25.75ID:Q4kYN4H30
ミカは在日だよ
0248名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:24:52.62ID:g1rluo+M0
>>247
マジ?知らなかったよ!
0249名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 09:48:11.25ID:aWbN3e3P0
>>248
山形の朝鮮部落
0250名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 00:43:01.17ID:bMMzmqrw0
噂ほど悪い店じゃないけど人気ないな。
0251名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 03:00:19.82ID:3aftetIh0
>>250 安さで近所のルージュに客を取られてる感じ
0252名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 10:08:40.05ID:7SvMMMtU0
>>251
ラブラブとルージュは同じ系列店だから
0253名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:12:06.37ID:a/6zUr9B0
>>252
みんな知ってるよ
0254名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 23:15:21.03ID:PflCrSN90
梅毒に感染だ!
ショック!
感染元はこの店の誰かに違いない。
誰なんだ?
0255名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 15:25:20.62ID:bW7qyMSi0
ルージュはまゆの一本勝負!
0256名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 16:46:15.89ID:u+tHxX8H0
ほんまかいな
0257名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 06:47:14.29ID:UsbG8fZl0
>>254
ミカだと思うよ。
0259名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 08:22:43.34ID:NFxGgW+z0
マヤは辞めたんか?
0260名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 22:49:39.48ID:IENCj9iV0
誰だか分からないけど全身全霊でガシガシ動くやついない?
終わってから何かピリピリすると思ったら傷だらけでめっちゃ腫れ上がってた
下着に擦れて歩くのもままならない生活を一週間余儀なくされた
マジ腹立つわ
0261名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 13:57:59.15ID:IiyA6tBT0
>>260
早番か?
0262名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 03:29:36.15ID:utbGMVBB0
>>260
全身でガツガツってどういう意味?
0263名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 10:47:56.70ID:uXSwEcCP0
>>261
15時くらいに入った
初めて行ったから早番かわからん

>>262
説明がしにくいんだけど、シートの背もたれ向きに横に寝る一般的なピンサロスタイルあるじゃん?
そこから腹を中心に小刻みに伸縮してる感じ
0264名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:16:42.71ID:I9HmZuqE0
マヤはとっくにやめた
0265名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:28:31.41ID:S+HB4izO0
ひかると結婚したい
0266名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 09:22:49.88ID:+gz9e16j0
のぞみとデートしたい
0267名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:29:32.59ID:feBA2BrB0
マコトとオマンコしたい
0268名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:31:44.51ID:GDAIka/i0
で?
0269名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 20:59:13.42ID:UNvBT0u/0
西川口に限らず昔は多くのピンサロで本番サービスやってたけど、今はそんな店は無いのかな?
0270名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:02:01.52ID:3XLrUPnC0
>>269
ここじゃ言えないけど都内にもまだあるよ
大塚からそう遠くないとこにも
0271名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 03:31:30.89ID:PR29zK1i0
>>270
kwsk
0272名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 11:31:07.69ID:QhvNcCug0
>>270
kwsk
0274名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 23:26:28.10ID:PxpCRvB10
さくらちゃんかわゆす
0275名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:12:40.97ID:F0JK/vVG0
ここ入るの勇気要るねw
お陰でルー○ュ行って地雷踏むハメになった
0276名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 22:14:21.60ID:rvgZJrQL0
ルージュならマユしかいない
0277名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 19:27:00.84ID:r7lUmVdU0
マコトはいいな。
0278名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 15:42:30.83ID:5dc3ro4U0
のぞみとさやかだった。これって当たりだよね?
0279名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:04:57.71ID:ZcPAjQT10
新人?アスナ入った人居る?
0280名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 21:41:04.29ID:PreB+3pj0
>>279
アスナって何だ?
ググってもよくわからん。
0282名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 01:16:51.07ID:nYGazR8N0
で?
0284名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 23:41:43.86ID:qw8+Up/z0
小池栄子を不細工にしたの、間違いだろ。
0285名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 09:25:10.45ID:wl691HbI0
あゆとさやかだった。これって当たりだよね?
0286名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:02:15.76ID:K1NCckhn0
ハズレ
0287名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:57:53.36ID:5OICiwWJ0
まこととりこだった。これって?
0288名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 02:13:55.64ID:8P6D44v30
で?
0289名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 06:43:38.78ID:l/xU2/Oa0
1番奥の席の横の壁に、コンドームの自販機みたいなのがあるよね。暗くてわからないけど、あれ何?
0291名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:09:47.13ID:fvjL9KuM0
クーラー直撃の席、寒すぎてちんぽ萎む。
0292名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 15:21:42.35ID:AALQqfh50
何年か前に、じゅりって
太いけど抜群に上手かった嬢が居たけど、今どこかの店にいるかな?
0293名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 00:14:59.59ID:K8a5oU0d0
ジュリは大塚ルージュでマユだよ。
0294名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:33:44.56ID:V5dk1kgA0
顔・体型・年齢・無視で、テク有の嬢この店にいますか?
0296名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 09:18:57.26ID:v6kJWt6v0
りこがいないと、早番の時間に行く楽しみが半減するなあ
0297名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 11:03:42.68ID:RcbogZzS0
オレも同じく今年1月に梅毒プレされた。

犯人はミホで間違いないよ。

気をつけろ

ヤツはイかないとかじりだす
0298名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 11:07:29.30ID:RcbogZzS0
ミホ→マコトのコースが2連チャン続いた・・・

しばらく間をあける

ミカ、リコ、ノゾミせめて挟んでくれんと・・・
0300名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 10:41:52.63ID:YRHmjiWp0
じゅりとマユが同一人物?
0304名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:09:14.01ID:sARF1Sut0
巣鴨本番ピンサロはっぴぃ〜はシナチョンも常連もプロレスラーみたいな受け付けのオバサン黙認で本番してるのに何でガサ入らないんだろね?
0305名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:14:28.96ID:cpiSyr0d0
で?
0306名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 10:14:39.88ID:akpdJJ/00
>>304
それはね、先っちょがマン子に当たって気持ちんよかだからだよ(≧∇≦)
0308名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 03:50:25.65ID:IQe/1+/f0
>>307
ろくせんえん。ただしクマさん嬢の常連指名紳士客になること。
0309名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 06:11:04.58ID:9mpKssjK0
>>308
レスありがと。
クマさん嬢とは??
要は常連にならなきゃ、“本”ナシって事?
0310名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 09:04:29.55ID:IQe/1+/f0
>>309
クマさん嬢→お店のHPで、40番T160cm B105-W70-H100の嬢。ぽちゃだけど性格よくてサ−ビス良くて感じまくりで喘ぎ声がすごいw(≧∇≦)
礼儀正しく紳士的に接すれば、お互い全裸で騎乗スタイルになってもらってチンこギンギンに勃起させればもうクマちゃんが自分から..*\(^o^)/*
0311名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 09:22:25.31ID:IQe/1+/f0
>>309
受付時に「店長のブログ見ました。」って言うと1000円引きで5000円。「◯◯さん指名マンツーマン30分で」って言って待合室へ。もうチンこはギンギンに..はぁああああああああ!
( ̄◇ ̄;)
0312名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 09:23:25.35ID:IQe/1+/f0
>>309
店長は受付の女性だお(≧∇≦)
0313名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 09:31:58.21ID:IQe/1+/f0
>>309
事前に40番嬢が出勤してるかどうか確認して、だいたい毎日出てるけど。事前に自分で口を口臭除去液で、ゆすいでいくことをお勧め。ディ−プキスが激しくてwお互いの舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくりあえるよ〜*\(^o^)/*
0315名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 14:46:06.65ID:IQe/1+/f0
>>314
いえいえ〜
行ったらレポよろ*\(^o^)/*
あ、できれば開店と同時に15:00に行くといいかも。空いてるから。
0316名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:56:41.62ID:eUkWTMP50
大塚あいたたた行ってきまんた。若いぽちゃ嬢を指名して30分間Dkで舌をチュウチュウチュウ吸いまくり〜の、とろとろま◯こさわり〜の、でかおっぱいもみくだし〜のチュウチュウ吸いまくり〜の、力いっぱい抱き合いチュウチュウキスしまくり〜のしてきまんた*\(^o^)/*
0318名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:37:22.19ID:p9pE4gEN0
>>317
ボストロールwwwwwwギャハハハハハwwwwww
(≧∇≦)いやいやいやいや〜カラダはそかもだけど、お顔はアイドル並みだよ❤❤❤*\(^o^)/*
あのボストロールみたいなボディがサイコー❤❤❤*\(^o^)/*❤❤❤ぐっちょんぐっちょんぐっちょんぐっちょんDkしてお互いの舌をチュウチュウチュウチュウ吸いまくり〜のしたお*\(^o^)/*
0319名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:38:26.26ID:p9pE4gEN0
ボストロールサイコー(≧∇≦)
0320名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 14:58:31.87ID:NKPoZNRx0
>>318
草生やしまくりで、ハートマーク連発で・・・鬱陶し過ぎる位、鬱陶しい。
0321名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 15:45:05.48ID:p9pE4gEN0
>>320
ギャハハハハハwwww❤❤(≧∇≦)*\(^o^)/*❤❤
ぽちゃデブサイコー❤ギャハハハハハwww
(≧∇≦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況