【大塚ピンサロ】ラブラブ【2000円】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
3回転でみほ出てきたら
サービスNOTHANKYOUして良いですか? いったん首になったのにしぶとく夜やってんじゃねーよ ピンサロ嬢とキスしないし、会話もほとんどしないから
口臭気にしたことないわ。
みほの体臭だけはムリ >>868
こーゆ人って>>869のような人ですか? >>869
指名すればアナルなめ、ごっくんありだよ 鬼出勤して感謝されるみか
鬼出勤して嫌がられるみほ なおみちゃんだいぶ丸いけど良かったわ〜。行く楽しみが増えたよ。 ミカは40代だよ。こんなおばさんを指名しても仕方がない。他の店に行ったほうがいい。
指名したって、ごっくん、アナル舐めもないよ。普通にフェラしてくれるだけ。 これで実際にアナル舐めてくれとか言ったら2ちゃん見てるの確定するやんw >>874
40代でピンサロおに出勤
旦那さんにはフェラで金とるのだろうか いつも3回転で、その中でミカ、ナツ、マキのうち2人あればラッキーだと
思っていくが、最近はこの中の1人がくればいいほう。
単純に順番で回ってくるのでくじ運が悪いのだろうけど、指名するほどの価値は
ないので仕方ないとあきらめているが、今日こそはと思って行ったが、
ミホばあさんから愛に恋にいた新人、あと名前のわからないおばさん。
まさかミカ、ナツ、マキの誰にも当たらないとは不運だった。
微妙に途中で入るナツ、ミカ、マキのニッコリが邪魔だな。 そうそう指名するほどじゃないんだよな。
2人で1500円を、一人4000円はちょっと・・・ >>890 >>891
貧乏とかそういう価値観じゃないんだよな。
お前らにはわからないだろうけど。
立ち食いそばに行って、かけそばの4倍の値段を出して
トッピングを付けるかどうか?(シングル1000円、指名4000円から)
俺は安いとこにはとことん安く利用したい。 ナツさん初めてついたけど気持ち良かったわぁ〜。あのサービスは指名する価値あるでしょ。
確かに指名すると料金跳ね上がるけどミカさん、ナツさんぐらいのサービスなら4000円払う価値あると思うよ。まあ他人の懐事情を知らないからなんとも言えんけどね 昨日、HP上ではミホバーが休みだったので行ってきたら、居るんだよ。
おかげで、三回転でまた回って来たよ。
新しい100キロ以上ある、ナオミなる嬢も、来るなり、寝てください。と言うので、69やるのかと思えば、拒否された上に横からシャブル変わった嬢でなんか疲れた。
言いたいこと、ミホ、いい加減休め!
フェイク使うな! みほばあは火曜日が休みらしい
みんな火曜日にいくべし。 HPみてみほ出勤してないの確認してからの
みほ登場はほんとはらわたにえくりかえる。 お前らよーオキニ隠しって奴なのかしらねーけどいい加減にしろよ!ミポリンの肌触りは最高だから!そんな事言ってる位なら俺が毎回ミポリンだけで三回転したい位だわ!マジでナンバーワンだから! おぼっちゃまくんに出てくるミポリンといい勝負だよなw >>903
あぁ?あんなのと一緒にするんじゃねー!ともだちんこ!ってお前もお坊っちゃま君ネタ出して来る位の歳なら俺が思うミポリンと一緒のはずだろ!ファックファックさせてよ〜しかねーだろーがタコ お前は罰としてミポリンにくわえられてる時はこの歌を脳内で歌え!声に出しても構わないが注意されても知らん! ミポリンが気になってしゃーないやんけがっ!
二千円で3回転かよ 流石大塚だね
勝手に中山美穂を想像してるわ
フリー3回転で会えるのか? >>907
普通に言えば出きるが
ミホと69なんぞするマニアは
俺くらいかと思ってたw ひかるさん、辞めたんですか?
他のお店にいるのでしょうか?
誰か知ってる人、情報お願いします。m(。。)m >>912
ひかるって20年以上前に付いたことある
まだ居たんだ? >>908
ミポリンの若々しい肌触りとテクは最高だぞ カレン婆さんは今どこにいるの?
引退したら食ってけないだろ ミポリンってお前らの熟女好き通りこして老婆好きにもほどがあるぞ。
昨日ミポリンと69してたのはお前らか? >>926
え?ネタなんでしょ?
ミポリンに入る為にGWに福井から上京するのにそのガセネタはないわぁー
ビーバップのビデオを見たくらい気合い入ってる
人気嬢だとこんな情報操作があるんかよ東京じゃ >>919
大塚のピンサロで働くのに身分証なんているの?
昔ガチJCがいたくらいなのに >>929
そこまでの女じゃないが俺はすぐにいかされる >>930
意識が旧いね
君のような意識の人が平気でセクハラするんだよな >>932
みほでいったことないんだけど…
と言うか舐めながら話し始めるからあきらかにいかせる気ないよね?w スレが進むたび
ミポリソちやんへの興味が湧くわ
嘘か真か…前歯ねぇとか()
即逝かされるとか
>>929氏に負けずにGWに凸るしかねぇな
指名すると何時間待ちになるのだろうか ミホ体臭はある。
しかし不思議なことに万個は臭くない。
前歯が1本しかなく、それゆえかフェラは悪くない。 腹の皮がふんどしのように垂れてるし
肌も何か別の生き物かのように浅黒くてザラザラしとる >>837
まきいいよ。
逝った後もしばらく口離さずやってくれる
第一絶対痛くしない、今日は生理でガックシ 皮ひっぱってくる女いるからな
そえてるつもりでも下ひっぱってて痛いんだよな。 ラブラブ新人入ったけど早番はミカ、マキダントツじゃないでしょうか?
ミホは確かにヘラは上手い、握ったチンポに爪が当たる第一幽霊を思わせるあの風体何とかしろ。
老後の年金無いからか毎日出勤じゃ避けられ無い ミぽ倫、お願いだから休んでくれよ。
この連休中皆勤賞じゃないか。
もっと客の事考えて休んでくれ。 みほが休みなら行くんだけど
出勤してるからペローチェ行っちゃう(=゚ω゚)ノ ミホBA休みの日凸ったら出て来たよ。
バカ息子はしゃぶられてぎんぎん何とか逝くのは堪えた、席を立つ時にニッと笑った寒気のする笑顔。
二番手は貴闘力、初顔合わせマワシの横からマンコへお触り、新手の技、分厚いお肉がインサートを許さず
保険を掛けて置いた三番手マキ姉思はず目から涙気持ち良くドッピュン。保険は掛けて置こう! 最高のコスパ3回転メンバー
ミカ、ナツ、マキで2000円 ミホ 夜6時に行ったらいたぞ!ホムペでは早番て書いてあったのに。そりゃあおそろしいわ〜 ミホは、まだいい方だよ。おだてればちゃんとサービスはする。ひどい嬢はベローチェに移籍したレイ。あれはひどかった >>929の者ですが不幸があり上京できません
ミポリンの肌とテクを味わいたくてオナ禁もしてたのに
レポできずにすいません レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。