ピンサロ店長だけど何か質問ある?その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 12:37:11.54ID:Nyz3E11v0
理系以外の学生は、大学時代に何らかの能力が伸びるなんてこと、まず無いと思うが。
あと、就職できなくなるのは能力の問題じゃねえだろ。低きに流れることを抑制できなくなるからだろ。

専業なら10年で2億稼ぐのは現実的にそう難しくはないな。本気が続かんヤツが大半だろうけど。
0482名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 16:53:28.95ID:KKsWZKuV0
仮に一億稼げたとしても普通の世界に戻ってくんのは無理だよ。
貞操観念が完全に崩壊するからな。普通の恋愛できなくなるよ。
やっぱ人間だから誰しもが良心あるだろ。
風俗やってれば絶対心も傷つくからな。
0483名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 17:48:56.26ID:ZpvPdeVy0
>>481
ま、理系と文系は違うところもあるな。
しかし、きっちり講義に出て、規則正しい生活をするというのも大事なことだよ。
それができないやつは、普通の会社には勤まらない。
0484名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 22:17:14.90ID:jnlQCDIF0
月100万稼げたとして月20万の生活レベルを維持できるかね。間違いなく浪費するわ
0485名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 23:14:33.74ID:scCKOpLR0
俺はできるね、月50万程度から一時しばらく200万超えまで行ったけど
その後もずっと月50万程度の生活できてたから貯金は貯まる一方だったぜ
0486名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 22:35:59.51ID:PXRFUcp30
なにで200万越え?
0487名無しさん@ピンキー2013/09/26(木) 22:45:47.01ID:hfspErICO
さた
0492名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 20:25:23.89ID:OsDG+vuQ0
いいな、3年で三千万ためられるんなら、どんな事でもやる!
0496名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 01:08:38.86ID:glhRoCAO0
ピンサロってエロ画像見ながら抜いてもらうのってあり?
0497名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 01:13:16.34ID:4gDFd+cW0
客を逝かせたときのVっていう隠語は全国共通なの?
0499名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 14:53:58.33ID:B8fHtO5ui
>>496
今日同じ事思ったわ
スペース狭くて窮屈な姿勢で立つどころじゃなく
嬢はテク無いけど身体つきは良かったんでオキニ画像見ながらだったらイケたかも
0500名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 19:40:51.35ID:N6rVRRw20
>>496
3番シート「ジョーカー」です。
5番シート「V」です。

とか言ったりするな。
0502名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 23:36:21.17ID:CRNSH0VF0
店長いないのに半分まできたw
このまま1000までいって欲しい
0505店長2013/12/02(月) 00:56:24.83ID:56MAmtosO
>1乙
>2かもなw
>3場合による
>4だな
>5知れねw
>6詳しいな
>7だな
>8パソコンが壊れてリンク貼れないww
>9店による
0506名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 17:44:45.20ID:xe7ze6bB0
さげ
0507名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 11:13:01.68ID:odJBhb0I0
冷たい水で手洗いやうがいをさせてる?
温水でさせないと体が冷えて、触った時気持よくないよ
咥えてもらった時に、ヒンヤリして息子が縮んだわ
0511名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 12:37:04.34ID:WEr9rR/HO
ざっばー
0512名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 14:17:15.51ID:h2swj7LP0
店長に質問です
俺、人物の画像修正(主にAV系)とかを生業としているんだけど、
風俗店のパネルとかHP用の宣材写真てどういうとこに発注してんの??
そういうの専門の制作会社があるの?
フリーのカメラマン→そいつの知り合いのレタッチャーとか?
0513名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 09:11:43.37ID:eFoSOK6PP
190cmで110kgの体格で川崎のピンサロに行ってみたいと思ってるんだけど
迷惑ですかね?
0514名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 00:01:30.08ID:2/nHviVd0
電車も飛行機も、どこででも迷惑です
ずっと家にいて下さい
0516名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 17:26:21.09ID:y3IVmGnJ0
犯罪抑制の為に行ってすっきりして明日からまた頑張って下さい! 
何なら堀ノ内ハシゴでも(笑)
0517名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 23:18:37.11ID:7ie+GkMZ0
あげ
0520名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 22:39:18.74ID:azdLFsUvO
294: 名無しさん@ピンキー [sage] 2014/07/16(水) 18:44:50.93 ID:wRzs/52A0>>293
荒らしのガラケー貧乏気違いニートよ、答えてやろう。
お前みたいな貧乏借金塗れとは違うから、預金は0、借金が4000万。
他に現金、有価証券、不動産もあるしな。

借金まみれで気の毒だな、ガラケー貧乏気違いニート。
さっさと死ね。

借金が1億はないと、風俗で1000万は使わんもんだよ。
お前みたいなガラケー貧乏気違いニートには実感わかないだろうがな。
0521名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 22:27:19.96ID:l507G4ef0
5日前からピンサロ勤めてる30半ばのおっさんだけどキツいわ
業界経験あるから理不尽なのもわかってたが
周り二十歳くらいのボーイばっか
何言われようがどんな目で見られようが仕事上向こうのほうが先輩なのだから大丈夫なんだが
若い人より覚えが明らかに悪い自分に腹立った、頭悪すぎ自分みたいな
チラ裏すまん
0523名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 15:56:29.89ID:yP+/IU4Q0
年を食うと嬢の名前さえ、ろくに覚えられねーよw
パネルで覚えると言っても違うからな
必然的に同じ時間帯でフレンドリーな子から覚えてく感じになるな
あるいは、感じ悪い子とか
0525名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 15:30:07.73ID:piMpP3qr0
age
0526名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 17:08:19.01ID:x1bcfoQq0
店長は嬢を食えますか?
0531名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 16:05:16.97ID:1ofu0JYo0
店長は嬢の面接で
味見してから採用しますか?
0532名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 20:05:32.77ID:WENdspzj0
>>528 大塚のピンサロなんて激安店(嬢もそれなり)でしょ。
そんな最底辺店で遊んで割引でゴネるってお前痛い奴だな。(呆)

真面目なハナシ風俗店の金額なんて俺は2,3千円の変動価格差なんて気にしネーよ。

店長 久しぶりです。(去年の秋口 勤務中の嬢の排便後の勤務について訊いたりした馬鹿です。)
どうしても一定数の女の娘が、確保できない日(店の規模にもよりますが、例えば大型店で1,2人とか)は、店を開けないケース(臨時休業)とかあるのですか?
0535名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 20:39:44.75ID:q6cV26ff0
ピンサロの店長やボーイの給料はどんなもんなの?
過酷そうな仕事だけど。
0536名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 10:27:11.96ID:Z11IbEaGO
逆上がり
0537元支配人2014/09/17(水) 19:08:50.67ID:V60SmR4A0
>535
この板の店長さん、長く留守だと聞いたので暫時答えます。

別に過酷って思ったことはないなあ。
店によって店長とか支配人とか呼び方は色々だが店の代表者に変わりはない。
給料は俺のいた店の話だが、俺は支配人職で50マソだった。
それが安いか高いはあまり気にしたこともなかった。
その他にも小遣いはあったから、たぶん月に70万くらいの収入は
あったかも知れないが、その中で社交さんの接待やボーイさんたちの
飲み食いも払うことが多かったので個人的に収入といえるのは実際
40マソくらいかな。
0538元支配人2014/09/17(水) 19:13:52.22ID:V60SmR4A0
>524

本指といってもハッスルから転向する客もいれば、隣のテーブルで見て
場内指名で来る客もいる。
名刺を渡すかどうかはその時のシチュエーションによるね。
0539名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:26:27.03ID:1NW0MmDm0
K札に踏み込まれた時は、店の代表者(店長or支配人など)が捕まるの?
実質的な経営者、オーナーはお咎めなし?
もしそうなら、給与はリスク料込ってとこか。
0540元支配人2014/09/18(木) 02:44:23.99ID:dnichRuS0
>539

正解!

捕まるのは基本的に店長や支配人または社長と言う肩書きの名義人だね。
オーナーとか金主はお咎めも何も表に出るわけないっしょ

それから・・・
給料は給料、留置、拘置のお手当の他に裁判や実刑の場合には期間によって
お手当があるね。その場合でも差し入れもしっかりとしてることがほとんど。

ただ実刑は殆どの場合名義人度がすべて初犯だから猶予刑になる。
これは風営法の決まりで前科者は使えないから必然的にそうなるケースが
多いと言う理由だけどね。

あと、お手当はもちろん出てきてからの話だけどね。
0541名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 23:29:32.18ID:w6QT2dZw0
>>540
おおなるほど。 為になるわ。
特にここ↓
>風営法の決まりで前科者は使えない

営業を円滑にするためのK札への付け届けや、
反社会勢力とのやり取りは実際あるの?
0542元支配人2014/09/19(金) 00:13:54.36ID:ZRRte7Z40
>541

デコとの付き合いは俺らの仕事じゃない。
それから義理事はその店のオーナーとか金主の力具合でいろいろだね。
0543元支配人2014/09/19(金) 00:29:08.37ID:ZRRte7Z40
興味があると思うのでこの質問にも

>531
>店長は嬢の面接で
>味見してから採用しますか?

面接では営業指導とかサービス始動と言う名称の行為をするよ。
呼び方はその店で様々だが、基本やる内容は同じ。
リップ店と本番店では勿論内容も違うが、俺はよくスルーしていた。
経験者等の場合には完全スルー。
初物は段階を踏んで教えるね。
0544元支配人2014/09/19(金) 00:30:02.77ID:ZRRte7Z40
おっと、似たような質問もあるのでこちらにも答えておこうかな。

>526
>店長は嬢を食えますか?

社交さんと付き合えるかどうかは別にして、食っちゃうことはある。
それは店長などの権限で社交管理と言うんだよ。

ただし誰でもという訳じゃない。
店にとって営業上逃げられちゃ困る女の子に限って
自分の女としてしまうのだが、これは店長の大事な仕事のひとつ。
これを体を張って管理する、つまり社交管理と言うんだけど
自分のプライベートがなくなったり、精神的に結構しんどい
のでおれはしたことがない。
0545名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 11:03:12.01ID:/qK7CvTe0
へー、ピンサロで色管やってるとこなんてあるんだ
俺が居たとこには無かったなぁ
店長だろうと嬢を食ったら基本的にはクビ&追い込みだったな
0546元支配人2014/09/19(金) 19:53:54.12ID:ZRRte7Z40
>545

この業界はアイデア勝負の部分が大きいから店によって
システムも呼称も組織もいろいろだよ。
花びらのない店だって多いはずだし、フル回転だって様々。
マイナー営業だって、リストもないところがあるくらいだからね。
0547名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 09:17:05.54ID:Y9AVdvqJ0
>>546
あぁ、まぁそりゃそうだろうな
でもアイデア勝負ってより潰されるまでの間にどれだけ稼いで畳むか、稼ぎ逃げみたいなもんじゃん
生安はその気になりさえすりゃピンサロなんていつでも潰せるんだから

それともう花びらなんて東京なら巣鴨あたりの地縛霊みたいなピンしかやってないんじゃね?
しかしリストが無いのはビックリだなw
でも大塚あたりの一人しか嬢を置かずにやってるようなとこならリストなんて要らんかw
0548元支配人2014/09/22(月) 21:31:23.19ID:A0/dLIev0
アイデア勝負の件については、風俗に限らず水商売でも昼の商売でも
ご同様だが、こと風俗、特に本番以外のピンサロではデリとか新形態に
押されているから細かくは言えないけどやっぱり重要だね。

リストのない店はそのほとんどが指名は付けっぱなし、ハッスルは適当に
入れ替えるだけで、チェーン店以外の店主が直接見せにでているような
小さな店の話しさ。

それから俺は関東だけど東京じゃない地域で大型店舗だった。
0551名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 02:00:02.09ID:gMGQYnQo0
指名するために一番若い人を聞く事ってできます?
嘘言われて地雷に誘導されてしまいます?
0552名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 06:29:56.90ID:x0rQPJwT0
【大阪】精子を飲む元風俗嬢もいる美容室STAGEステージ

神戸コレクションにも参加している人気美容室。
カットの実力が高く接客も抜群で、東京は代官山、大阪は南船場、今福鶴見、野江、三国ヶ丘、江坂、吹田に店舗がある。

しかも、なんと風俗客の精液をオプション代金5千円で飲んでいた元風俗嬢の上谷も働いている。 
不特定多数の男の精液を金のために飲むとは、どんな病気に感染しているかも分からず、刃物を扱う美容室としては不衛生では?との声もある。 

ステージ代官山(東京)
ステージ今福鶴見(大阪市鶴見区)
ステージメイクス(南船場)
ステージレコ(吹田市)
ステージデコ(吹田市)
ステージ野江(大阪市城東区)
ステージ三国ヶ丘(堺市)
0554名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 18:48:54.54ID:xwmQvMAT0
巣鴨のピンサロ茶楽にいた
サヤカ カリナ 
子持ちのおばさん2人と
ミユキさんミルクさんの
行先ご存知の方いませんか?
05555552015/01/08(木) 23:11:31.84ID:Cb6VChq+0
gogogo
0556名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 09:42:22.53ID:KPWntSDP0
いわゆる極上フェラと言うか、
乳首攻めとか、他のプレーなしで、
加えただけで、逝かされるフェラってあるんですか?
そういうフェラって、普通のフェラとどこが違うんですか?
0557名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 00:09:21.88ID:LpQv2hUb0
嬢ってどの位の期間在籍してるものですか?
0559名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 11:45:50.39ID:x8KVp10i0
まじレス
ピンサロ上がりの経営書ってどこか変
特に昭和40年〜50年代前半のピンサロ全盛期の頃に店長やってた人。
完全におかしい人間ばっかです。
特殊な教育のお陰で意識構造が一般の人と違います。

365日一日も休みなく、毎日毎日完璧な状況を要求されていました。
まともな人間はすぐ辞めちゃうのですが、なまじ耐えちゃったために
悲劇が起こりました。
0560名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 12:11:56.41ID:L55AX7Er0
経営書w

は、ともかく、んな40年以上前の話しされてもw
0563名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 18:42:19.24ID:gYaHPQaB0
今日はじめてピンサロに行ってフリーで入ったのですがプレイの後嬢から名刺をもらったのですが指名料1000円OFFと書いてありました。
その店は指名料2000円なのですがその嬢を指名した場合1000円になるんでしょうか?
0564名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 20:16:35.63ID:6Z9PDWRt0
ちゃんとうがいしてオッパイも拭くように教育してください。
0566名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 12:57:43.39ID:yaf38AZ90
先週ピンサロで嬢に電話番号聞いたの店員にバレて、免許証のコピー取られたんだけどヤバいかな?
0567名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 01:05:41.50ID:wSTc7Is20
>>566
なんで店員にバレたの?
0568名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 01:48:47.73ID:VAv+j+7v0
ちくられたの?
0569名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 02:41:17.20ID:lZwkcOmc0
なぜ、そんなに気になる?
0570名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 12:42:24.50ID:TpC6Gma70
>>566
その場で帰れたんなら何もヤバくない。
「次やったらどうなるか分かってんだろうな(どうもしないけど)」って脅しかけられてるだけ。
ピンサロなんて、そもそも営業してるだけで違法だから、実力行使的なことなんぞできやせんよ。
後で警察タレこまれたら泣くのは店の方だから。
ケツモチも使わない。無駄に金かかるから。

単純に他店のスカウトを警戒してるのさ、連絡先交換を禁じるのは。
0572名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 07:21:41.80ID:7FYieQGZ0
ピンに最近いきはじめたんだけど、10年ほど前と違って、かなり嬢のレベルが下がっている印象。
不景気だから逆に競争率高いと思ったけどそんなことないのかな。
まあ10年前も不景気だったけどさ。
0575名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 07:10:03.37ID:CFnv9W1H0
質問させて下さい
ピンサロには何時くらいに行くのが一番良いでしょうか?
八王子近辺を検討しています
お店のホームページを確認すると大体12:00ころからオープンしていて早い時間帯の方が料金が安いようです
しかし、姫様方のスケジュールを確認すると開店直後からいる姫は少ないように思えます
どの時間帯にくるのがベストでしょうか?
ちなみに、他人に知られるのが恥ずかしいので、平日に有給休暇を取得して突撃する予定です
よろしくお願いいたします
0576名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 14:54:57.53ID:jeZp1i8z0
午前からピンサロでちんこ咥えてる様な奴は89割子持ちのババァだ
絶対に18時以降に行け
0577名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 00:02:04.95ID:SkfUkYgB0
8-9割は言いすぎだろ。
早い時間でも学生の嬢はいるよ。
0578名無しさん@ピンキー2015/05/14(木) 09:17:21.99ID:oFT1zGRn0
>>575
八王子なら大半が一人暮らしまたは寮住みの学生だから、どの時間帯に行っても一緒。
人気嬢が多い店ならオープン直後の口開けは激混みで、フリーで入ろうもんなら確実に地雷が(居ればだが)回ってくる。
かと言ってランカーを指名したらかなり待たされる。
開店後数時間も完全に本指名で埋まるような嬢はほんの一握りだから開店3,4時間でどの子の待ち時間も比較的短くなる。
12:00オープンなら、4時か5時あたりがいいんでないの。
この手の店は6時から8時頃が一番空くんだけども、6時で早番遅番の入れ替えが多い日だと、6時ごろがオープン直後と似たような状況を呈することになる。
遅番に人気嬢が居なきゃなんないけどね。

>>576
そんなの高円寺だの五反田だの大塚巣鴨だのの話しだろよw
0579名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 13:43:34.46ID:l/l7zmGU0
普段は職場からも自宅からもアクセス良いから町田、小田急相模原、大和とかのピンサロに行くんだけど
たまたま仕事の都合で大塚から数Kmの客先へ数週間通った。

で、当然大塚のピンサロに5店舗ほど期待していったんだけど
すべてフリーで、激安店では無く、学園系みたいに呼ばれてる所だけど
4人が若いけどブス、1人は普通だけど大和のピンサロだったらハズレなレベル。


大塚って値段安いだけで全然ダメじゃん
大和なら6千円ぐらいで女子大生か専門学校の子多いし、かわいい子ばっかだぜ
フリーでしか入らないけどハズレはほとんど無い。
0580名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 23:37:09.26ID:PPJFp8ZX0
町田は良いけど大和は微妙な印象。
おれは五反田がお気に入りだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況