渋谷Chick Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^o^)o
ミユちゃんは出戻りo(^o^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^o^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^o^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^o^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^o^)o ちのとか出てないベテランいつまで在籍にしてんだよ?
あの辺りのベテラン繋がりは全部削除して新しい奴の育成とか頼むよ 次はちなみかあきほ?懐かし処で空出勤要員増やすとか策士だなw ピックアップ孃って昔指名料ただだった気がするが今もか? >>14
ももかさんがいい!また塩ふかせてほしい! 店のステマ前座だから気にするな
デリ→どこ?→ひと騒ぎ→華麗に空在籍で復活
のパターン ゆうちゃんとあおいちゃんの写真、新しくしてほしいなあ。 >>42
確かにあきほは栃木だったような気がするし、バストサイズも同じのような気がするが、こんな顔だったっけ? >>43
僕のアッキーは横浜だよ。顔もこんなブサイクじゃないよwww 先週、かりなが復活してなかったか・・・
出勤の見間違いかなぁ。 したらばにも書いてるけどお前は何がしたいんだ?
これ以上空在籍とかいらねーからその分新人発掘なりイベント考えろよ いましたも何も一時的に在籍に載せるだけとかじゃ意味ないんだが この流れのどこにあんぷりが出て来てたんだよ
他店のせいにする暇があるなら女の写真を全て撮り直したり
数ヶ月間まったく出勤してない女を削除するなりメルマガの内容を充実させたり仕事しろよ糞店員 ここの店員はやる気ゼロだよ。絶対あんぷり亭に行った方がいいよ。HPとメルマガが充実してるし。可愛い子ばかり。 64 名前:名無しさん@ピンキー :2013/09/29(日) 06:47:26.27 ID:dSs4QKCK0
>>63
またあんぷり店員の妨害か。
1409:名無の素人童貞 2013/09/28(土) 23:17:42
>>1408
またあんぷり店員か?
コイツどう見てもチックの低脳糞店員だろw >>67
行ったけど後悔したわ。
もう絶対行きません。 まぁ、いずれにしても風俗嬢は肉便器!って事でいいじゃないかwww
そして引退した後も一生元風俗嬢という十字架を背負って生きてゆくんだろうな。
いくらお金が欲しくても親、知人に言えないような事をする事態、おわってる。
一生、元風俗嬢だった過去は消えねぇんだよ! まぁ、いずれにしても風俗嬢は肉便器!って事でいいじゃないかwww
一生、元風俗嬢だった過去は消えないしな。 確かに全うな女だったら風俗なんてやらないだろう。
後先考えずに目先のお金と好奇心に負けて、、そして親にも知人にも言えず、風俗嬢だった過去を背負って生きていくんだろうな。 確かに全うな女だったら風俗なんてやらないだろう。
後先考えずに目先のお金と好奇心に負けて、、そして親にも知人にも言えず、風俗嬢だった過去を背負って生きていくんだろうな。 他人の人生をどうたら言う前に自分の人生を見つめ直しな まぁ、いずれにしても風俗嬢は肉便器!って事でいいじゃないかwww
一生、元風俗嬢だった過去は消えないしな。 確かに全うな女だったら風俗なんてやらないだろう。
後先考えずに目先のお金と好奇心に負けて、、そして親にも知人にも言えず、風俗嬢だった過去を背負って生きていくんだろうな。 確かに全うな女だったら風俗なんてやらないだろう。
後先考えずに目先のお金と好奇心に負けて、、そして親にも知人にも言えず、風俗嬢だった過去を背負って生きていくんだろうな。 まぁ、いずれにしても風俗嬢は肉便器!って事でいいじゃないかwww
一生、元風俗嬢だった過去は消えないしな。 あきほ-ももかのローテーションだった頃が懐かしいよ。
ももかは途中から予約難易度がかなり上がったが…。 今年は少し新規開拓するか
しばらく足が遠のいていたら、知った顔がナナさんしかいない、というか、失敗するのが怖いからナナさんしか指名しないだけなんだけどね
ちなみにお気に入りの変遷は
れい→ゆりあ→ちなみ→さくや→まり→ナナ→ゆいな→みう→ナナ
といった具合 まともな女だったら、風なんてやらない。
嬢なんて身体売ってる時点で女のクズだし、風俗嬢だった過去を
身内にも知人にも言えないで汚れた過去として引きずって生きてゆく
んだろうな。
だいたい、国民の義務である所得税を納めてない時点で人間のクズ。
運が悪ければ税務署からお訪ねが来て、追徴課税そして身内バレ
必至wwww かれん 入ってきた。
19歳って言ってたけど、もうなんつーか子供だったw ももかさんにアゴ掴まれながら至近距離から蔑ずむように見つめられ、唾を顔に吹きかけられながらの手コキ、同時にあきほちゃんにアナルに生指突っ込まれての射精は今までの人生で最高の快感だったなぁ。もう一度3P出来るなら20万払ってもいいよ。二人は今なにしてるんだろ。 入れたよ。拒否されるとこ多いけど、店に調べてもらったら割と近場で入れるホテルあった。 いや、そのホテルは珍しく割り増しなかったよ。
広くはないけど割と新しいし、悪くない。
でも女の子6人と外に出たときの注目され具合といったら恥ずかしい限りだったな… そうだよね。
お店の人もここ見てると信じ敢えてマジレスするが空在籍、空出勤て互いにメリット無いと思うけどなー。
個人の事情で退店宣言後に戻る嬢もいるだろうから1年くらいは在籍残してもいいけど、空出勤はお互い問合せにも応対にも工数かかるし意味ないと思う。
チックの規模なら出勤2人の日とかあってもおかしくないしリピ客候補からの不信感は減ると思うけどなー。
良店と信じてるのでそこは正々堂々と新人採用を頑張ってほしい。 い、今さら?結構古い話じゃない、それ?
俺が古いのかなー 店が押してるっぽい何人か試したけどいまいち。昔はお店コメントはかなりあてになったのだけど。。 可愛い系でSの女の子っている?
ビンタとか唾吐きかけてくれる ルックスもサービスも悪くはない。でも特筆すべきものはない。 あんず以外でSっぽいのいる?
彼女はタイプじゃないの 美人タイプといえば美人タイプだけど、好みではなかった。かわいいタイプが好きなので。 新人が入ってくる時期だけどカワイイ系入店しないかな ひとみちゃん良かったよ!顔は可愛いし、美脚だった!胸はなかったけど。
なんか甘えさせてくれた。話してて楽しかったなぁ ひとみちゃん就職活動がんばってたからなー。4月から元気に働いてるといいな! >>166
ほんとうに、ひとみちゃんが好きだったんだな。 yes!なかなか風俗ではあんな子にはお目にかかれない。ほんとかわいい女子大生。いい子だった(>_<) すこし気になる。写メはきれいだけどやや作り物っぽくもみえる。入ってみたいけど、平日の日中しか出てないので試せない 俺も土日か平日の夜しか行けない
遅番でオススメいない? ここってふらっと入ったら待たされる?
平日の夜とかで >>175
待たされないと思うけど。
でも出勤嬢の層が薄いと思うから、ふらっと入るよりはフリーでも予約しといた方がアタリ嬢と出会える確率高いと思うよ。
8年くらい前にフリーでちなみに当たった感動が忘れられずいまだにチックファンです。 そうなんですね
返事遅れましたが、ありがとうございました 人気嬢と不人気嬢が二極化してる気がする。
清楚系でサービスがいい子はいつもいっぱい。 いま、そんな子いる?
何人も試してるけど、全然リピートしたい子に出会えない。
「ご予約はお早めに」も最近はあてにならなくなってきてるし。 いぶき試してみたいけど、平日日中なので入れない。ブログ見る限りスタイルは良さそうだけど、顔が作り物っぽい雰囲気が。
自分は大したMではないので、可愛らしい女の子が恥じらいながら、テコキしてくれるのが一番いい。 昔はよく利用してたんだけどな
最近は全然行ってない あんぷりの影響は大きいんじゃない?昔はここかミルクが先頭走ってた気がするけど 今はよくわからないけど、ここは受付もないし、なんなくデートしてるような錯覚でわりと過剰をしてるれる子が多かった。特に可愛い子の方が多いのが不思議。あなたは天使かと。 ↑確かに。いろいろ過剰嬢いましたね。
そん中でも一番興奮したのはさくら。
円盤だったけどあれは最高でした!! さくらはなんか信憑性あるな(笑)
すごい美マンだよね。クンニさせてもらった。たぶん円盤できるなーと思いながら、なかなか指名できなかった。 さくらパイパン。クリ舐めやすく感じやすかったんじゃない? クンニしたら、栗を吸ってほしいと言われた。興奮したなぁー正直な子で良かった。 少し前にいたみゆきもよかったよね。すぐぐちゃぐちゃに濡れる子 ゆいなの思い出。ちょっと払っておっぱいチュパチュパいっつもしてました。頭抱えてくれて赤ちゃん扱い。ほんと気持ちいい射精だったなぁ どっちも良いのでは?
ただ責めてもらいたいなら、最初に言った方がいい。 おっぱい吸わせてくれる子なら何人かいますよ。もちろんタダで。その程度の攻めたいではなくて? 女の子によるね。やらせてくれる子はこちらから言わなくてもやらせてくれた。
ダメな子はダメだよね。 おれは、ゆいか!かなり短期間だったけど。ミルク→チック→アイビだったみたいね。 もとオナクラ嬢でヘルス嬢の子はオナクラの時からパコパコできた。 「エッチしたくなってきちゃった、しない?」
「今度は私を攻めて」
って子がいたり楽しかった。
数ヶ月でやめちゃうけど、
大学生バイトの方がのりがよくて、
いろいろできて楽しい傾向がある。
プロは逆にガチガチで面白くない。 そうそう出勤は少な目でね。おそらくお金とと好奇心両方をみたす最適なバイトだったんだろうな。そんな子今はいる?なんか同じ顔ぶればかりつまらない。足が向かない。 いぶき写真以上のナイスバディ
Sっけ強い
るか、写真より可愛い、かりなとかえみる好きなら好きかも
ゆめ
可愛い系の子が好きならおススメ、ちっちゃくて可愛い のあ、ゆいな、えみる、みお。
この辺がお気に入りだった。 えみるは人気あったよね。
ゆいなは賛否あっけど、よかったのか
入ればよかった。
のあって子は知らないなー。
俺はゆかちゃんとか、りんちゃんとか。 のあは前日予約で埋まってたから
ダミーかと思うぐらいの人気だったなぁ 俺も気に入った子ほどすぐ辞めてしまう。
長くいる子は素人感がないから、余り指名したくないし。 やっぱ大学生のバイトが一番だわ。就活終了と共にやめるくらいの。 ホント?
そのわりにプロフィールのコメントありきたりじゃない?
ここのプロフィールはわりと
信用してるんだけど。
(あえて嘘で、褒めることをしないという点で) >>255
あくまで主観だから疑われると強くは反論できないけどなあ。
でも普通に会話できてかわいいと思うし、プレイ中は基本冷たい態度で接してくれたし結構楽しかったよ。テクニック面は、今後に期待かな。
そういう意味では、期待できる新人というところが妥当かもしれない。 俺はSとかMとか性癖がなくて、ただ可愛い素人の子のおっぱいを触ったり見たりしながら、抜きたいだけ。
この店では少数派なのかな? 俺も同じ。変なプレイとかいらないから、可愛い子に抜いてほしい。できればおっぱいみたい。 >>258
おっぱいは95%くらいは見せてくれるよ。
10年くらい通ってて見せてくれなかったのは二人くらい。
おっぱい見ないと抜くの大変じゃない? 最近いいこいない。
可愛い子にの方がガードが甘く、サービスもいい。 本当に可愛い子ほどサービスいいし、性格いい子が多い。
これは実社会と同じか。。。 激しくそう思う。愛されて育った子は、他人にも愛を与えるんだろうね(笑) そうゆう意味では、チック本当にレベル高いんだよね。 るか、ルックスは◯
でも、なんというか、
初々しさとか透明感を感じない。 大学生は冬季試験終わった頃だと思うけど、
出勤してこないね。
3年生は就活始まる頃だし、
4年生は卒業旅行で忙しいのかな?
3月中旬に女子高卒業したての子とか入店しないかなぁ。 もうちょっとプライベート充実してる娘と遊びたいな(笑) え、試験終わったとたん鬼出勤とか、高校卒業したとたん大学入学前に風俗デビューとか、ちょっとこっちが構えちゃわない?
普段は彼氏や友達と充実した生活を送ってる娘に、暇つぶしがてらにシゴいてもらう方が俺は興奮するなー 最近写真の更新が多いね。
人気ない子の写真を優先的に変えてくのかな?
メメとかルルとかもそうだったし。
素人を売りにしてるのにセーラー服はないかなぁ。
あと、最近女の子マンネリしてきてから、新しい子入らないかな。 確かに。セーラー服は良くない。
衣装でいいから可愛いワンピースとかが良いよね。 初めて利用するんですが聞きたいことがあります
足フェチのmなんで足で顔踏まれながらしこしこされたいんですが、できますか?
またそのプレイの場合誰がオススメとかありますか? >>278
よかった。
とにかく可愛かった。
ちなみ、さくや、のあ。
この辺もサービスいいし、文句なしだった。 巨乳系とかモデル系の子が入ってきてるけど、
俺はBカップくらいの素人女子大生に来て欲しいんだ。
その層の子はリフレに行っちゃうのかね? 俺も同じ!
普通にかわいい女子大生がいい!
卒業と共にやめてしまうような。
まさにひとみちゃんがそんな感じだった。 >>286
確かに女子大生を自分好みに育てるとか楽しそうだね。
一緒に女子大の入学式でも行ってスカウトしましょうか 笑 楽しそうだけど無理だなー(笑)
あんぷりに流れてしまってるのかな?
ただ、あんぷりは女の子がが多すぎるし、レベルも幅が広くて、いい子当てるのが難しい。見つけてもすぐ人気出て予約とれなくなるし。
ここは、昔はレベル高い子が揃ってて本当に良かったのだけど。 最近新人の子入るといつも思うんだけど、みんな出た精子拭いてくれないんだよね。ぴゅーっと手を洗いに行っちゃう。
こだわりとかではなく、こーゆう心遣いに癒される部分も大きいんだけどなあ。嬢本人に言うのは気を遣っちゃうし、アンケート書いてもフィードバックしなさそうだからなぁ。
せめて嬢の子で見てる子がいたら、参考にしてみて下さい。 他の風俗だと高校卒業したての子が入ってくる時期なんだけど、どうかねぇ。 高卒の娘には他の店でフェラとか教える方が興奮するな(笑) 若くて素人の子の方がサービスいいし緩いからプレイが楽しいよね。 そうそう、他の客から教え込まれた変なテクとかいらない。普通の女の子でいいよ。マグロで。感度さえよければ。 わり。自分の性癖が強く出てしまった(笑)後半削除で 素でエロくて素直で笑顔で話聞いてくれる子がいちばん。過剰サービスは期待しないし、テクニックがあればラッキーぐらいにしか思わない。
簡単なようで、意外とこうゆう子少ない。 素でエロいのがいいね。エロいことに興味しんしんって感じがほしい。 るかレポ
とにかく写真で見た何十倍もの綺麗さ
テクもなかなかで手がとにかくエロかった
ルックスもテクも僕のドストライクです 最近、ドSの女の子っている?
普通の女子大生みたいな女の子ばっかの気が 普通の女子大生いないんじゃ?
この店専属のプロばっかり。 る◯そんなにいい?
そこそこかわいいけど
どこかギャバみたいで透明感ない。
体も細いだけであんまり魅力を感じなかった。贅沢なのかなー。 女子大生が、授業入ってない日とか、夜にとか、週1からとかでも入れるように。
なるべくハードル下げてフレッシュな子をとんどんいれてほしい。
あとM男の店の看板にするのもそろそろ限界な気がする。普通のサラリーマンが、かわいい素人の子に優しく抜いてもらう、そんなお店で立て直してほしいなー。 うん、302あたりから怪しいよね。
今まで誰もレポしなかったのに急にこんな賛否両論出るだろうか 笑
ま、楽しいからいいけどさ。 いつか みいな のオッパイ吸い付きたいよー。たくさん通いつめたらできるんだろか、、、?できた人いる? ホームページの在籍整理したんだね。
いいことだ。
みゆき、さくら、この辺の復活はなしか。。。
けいこは医者になれたんかな? ふたりともタイプは違うけどね!
根はふたりともMじゃないかな?
みゆきちゃんは少し幸の薄そうなアイドル顔
感じてアニメボイスであえいでくれた。
さくらちゃんは、少し強気の
今時の女子大生って感じ。
二人とも胸はあまりないけど
足、おしりが綺麗だったね。 俺は可愛くて若い素人のおっぱい触りながら抜ければ満足。
だから、Mの子の方が少し攻めさせてくれるからいいな。 ↑俺も同じ!!
たまに触ってほしいっていう、子がいて。
気持ちよくなりたいMの子は大歓迎。 さくらは上半身ヌードまでだったなぁ(いわゆる普通のプレイ)
みんな羨ましいなぁ。
サービスよくて、いい子だったよね。 パンツ凝視して、「中もみたいなー」て言ったら見せてくれた。ほんと綺麗だったから「美味しそう!」って言ったら「え?舐めたいの?あー仕方ないなぁ」みたいな。 さくらファンたくさんいたんですね。別スレ立てたら盛り上がったりして(笑)でも、あのレベル今いないよねー 2〜3年前くらいはいたかな?
もう出勤は少なくなってたと思うけど。 ほんとだねー。実物と写真の雰囲気にギャップはなかったです。綺麗な足だった! ちなみ、さくや、ゆいな、のあ、この辺も良かった。
B〜Cカップの素人好きにとっては、
巨乳ばかりの今の店には少し距離をおいてる。
高校卒業したてのピッチピチ入らないかなぁ。 ひとみ、ゆか この辺もよかった!乳は小さかったけど。 性格が素晴らしかった。楽しんでやってくれる感じがねー! ひとみは良かった!
サービスも満点。
ゆかは覚えてないや。
俺、入ったことないかも。
好みが似てますね! ひとみちゃんは、きゃりーぱみゅぱみゅをもう少しかわいくして、美脚にした感じ。
最高 ゆかちゃんは、見た目清楚なアナウンサー系、でもプレー始まるとめちゃエロい言葉をしゃべる。あんなプレーしたことないわ。 いい子スカウトして!あまりM専門の店にしない方がいい。基本Sの子なんて少ないし。普通の女子大生を集めて、客も普通のサラリーマンをターゲットに >>340
ほんとそう。
最近はFカップとかのグラマラス系が多いけど、
小ぶりなおっぱいの子は入ってこないか。。。
あと、オナニークエストはいらない。
前みたいに5回通うと次が半額?とかの方が嬉しい。 ゆいかちゃんも最高たったな。ミルクでストーキングされてチックに移ったって言ってたが。結局またストーキングされて、アイビームに行ってしまったけど。 最近割引とか値段下げたりしてるけど、そこは、あんぷりとの差別化をはかってほしい。
レンタルルームじゃなくてホテルでゆっくり、かわいい女子大生といちゃいちゃして抜きたい、それなりの収入のあるサラリーマンをターゲットに。客層も良ければ、かわいい子も定着する。 このお店貴重だと思うんだよー。だからこそ。生き残ってほしい。 あ、わりぃ!そうではない。ここのスレが盛り上がってないってだけです! ゆみは悪くない。ルックスも悪くないし、テクもある、性格も良さそう。 できると思う。俺はソフトMだが。
彼女自身はたぶん適度なSだと思う るか、顔はまあ美人系、かわいい系が好きな俺は再訪なし。
スタイルはかなりスレンダー。俺はある程度抱き心地が良いのが好きなので。今一。
スレンダーで美人系好きには良いかと。
ファッションはギャバっぽい感じだったかな。 結構前からいるんじゃない?
7年前かはわからんけど >>365
顔はかわいい
体はスレンダー胸はある
過剰とかないけど
明るいし、気は使えるし会話は楽しい
楽しみながらテコキしてくれるよ >>375
ソフトなM性感だね。でも素人多いから結構イチャイチャできる。 うん、まゆり良さげだよね。
20代後半くらいの方が話あいやすいから俺は気にならないけど。
今度入ってみようかな! この前、服の上から胸触ったらそういう店ではないって怒られた。
バストタッチなしのコースと勘違いしてるのかと思ってたら、本気で拒否された。
うーん。
最近は素人ともっとエッチなことできる店多いから、基本的なサービスくらいは教育しといて欲しい。 バストタッチありは、生で、もめるんじゃないの?いままでの女の子はみんなそうだった。
脱がなくても、服に手を入れてブラずらして。 服の上からで拒否されたから、ブラの中に手を入れるなんてとてもできなかった。
気持ちも萎えてたし。
2人連続でこんな感じで、店に足が遠のいてる。
ほとんどの子はホック外してブラを持ち上げてくれるんだけど、たまたま2人連続で地雷に当たっちまった。 自分から「いっぱい触って〜」って脱いでくれる子もいたなー良い思い出
こういうのはだいたいカワイイ子だった >>388
おー
すげー気が合いそう笑
ほんと戻ってきてほしい >>389
あたなとはいい酒が飲めそうだ!
ちなみに当方Mっ気は全然なく、
かわいい女の子のおっぱい触りながら発射したいだけ。
たまに下も少し触っちゃうけど、それは愛嬌。。。 今日は結構顔触れよかったと思うけど、行かれた方どうでしたか?? >>390
俺も全く同じ!
ほんといい酒が飲めそうだ笑 >>390
他に行ってるお店ある?
ミルクは受付に行くのが嫌だし、
(受付の対応も嫌い)
女の子も当たり外れ激しくて怖い。
あんぷりは基本レンタルルームだし
なんか落ち着かない
良い子は予約とれないし
最近は横浜jkとか行ってるけど
オキニ辞めてしまって、
新しいお店を開拓したい えみるはかなり名前出てたけど
ひとみとみゆきは辞めてから
名前が出てきた感じがする そうだね。俺のオキニも名前があがっていなくて安心しているよ。 >>393
新宿や池袋のリフレはたまに行ってたよ。
新宿の方はお気に入りが辞めて行かなくなった。
池袋は余りにも割り切りだから、少し覚めちまう。
イチャイチャしたいんだもん。 あ、本気で聞こうとは思ってないから安心して笑
一応反応してみただけ あ、わかる。閑散スレだからね。笑
しばらくサイト見てないうちに50分以上コスプレ無料になってたのね。近頃のイベントの中ではややマシかも。できる子だけでいいから水着も無料にしたら良いのにー。
あとコスプレのバリエーションも古い気がする。浴衣とかやったら需要あると思うんだけどなー。クリスマスも昔みたいにサンタするとか、遊び心がほしい。 コスなんて自前でなきゃ芸能プロダクション同様で専有が共有でチャイナモラル チックより遥かに良い良店を見つけた
よってチックから卒業予定です、今までありがとうございました! >>412
すまん、教えてくれ。
持ち札は多く持っておきたいんで。 チックは波があるんだよねー。
嬢が少なくなってこのまま潰れちゃうんじゃないかってときもあれば、新人ラッシュで目移りしちゃう時もある。
今は前者だなー。若い子入んないかなぁ。 さくら、りんか、ひとみ
このレベルを2、3人揃えてほしい >>413
>>414
スレ違いのため要点のみ。
かりんと渋谷店。都内に何店舗かあるが今年渋谷店ができた。渋谷地区最安をうたっているが質も高い。
決してかりんとの回し者でもなく、チックのファンなので改善を期待して書きます。特に受付対応に歴然の差があると思う。
チックのスタッフさん、危機感感じてください。 ↑
メガネ障害者
.
.
.
.
.
ブサイク障害者(体が左右非対象)
↓ かりんとかー
赤坂のは行ったことある。
ビギナーとかアドバンスドとかアイコンが
付いてるけど
経験値なのか見た目の評価なのか
中途半端でよくわからない。
言葉の意味からすると前者か
オナクラいくやつは、こなれたブスなんて
求めてないし、外見的、性格的な特徴を
もっと端的にわかるようにしてほしい >>419
なるほどね。
俺はラッキーだったのかわからんが、3P乳首なめアリのコースに入ったんだけど、チックよりかなり格安なうえに、可愛い子出てきた。よほどチックが大好きでない限り、乗り換えるぞあれは。
でも確かに嬢のランク付けとかは不要だよね。そこらへんチックはシンプル。 >>420
赤坂に比べて若い子集めやすいのかな
チックは「ご予約はお早めに」
は良嬢の目安だよね
大抵間違いはない >>421
うん、素朴でエロい10代嬢が多いイメージ。
チックに限らないけどさ、新人の質を高レベルに保ってほしいよね。通常料金でいいから、オキニと自分のプレイを新人に見学してもらって、新人教育のお手伝いとかしたい(笑) いつのまにかオナニークエストなくなったんだな。
一度もやらなかったな、面倒くさすぎ。
今までみたいに5回に1回割り引いてくれればそれでいいよ。 今日女の子多いけど、早上がりの子が多いね。
事務処理で会社でてるから、帰りに寄ろうと思ったけど、難しいかな ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 民主党政権の不景気時代は良嬢がたくさん入店してたけど、景気よくなるといかんね。
普通のバイトでも時給いいから、ライト風俗にも来てくれない。 またまた。自民・公明が与党のころからずーっと不景気でしょうが。
労働分配率と物価をどうにかしないと。与党がどこだろうが関係ない ↑
メガネ障害者
↓ 見たことない名前のこが出勤してるけど、
既存嬢が名前変えただけ?
新人のところにも載ってないし。
最近HPの更新サボってるよな。。。 ↑
メガネ障害者
↓ ↑
メガネ障害者
↓ >>443
ここは嬢の名前を変えてたことあったから、
新人だと思って入ると前指名した子だってことあった
今日は嬢集まらなかったのか開店休業状態
オーナーさん素人女子大生をいっぱい採用して〜 今年で終わりか…
あきほちなみが在籍していた頃の栄華は消えて無くなってしまったね 懐かしいね
さくや、のあ、けいこ、ゆいな、えみる
あの頃は良かった。。。 今だって大エースのゆかり様が
いらっしゃるではないか ゆかりは素人でなく、この店専属の玄人だわな
お店的には嬢が集まらない中、貴重な存在なんだろうけど。 もうダメなのか、、、
ゆかり、ミーナニーナばかりだ、、、 僕はまゆりちゃんに会いたい!ずっと待ってるんだよー(≧∇≦) あんぷり嫌いの俺としては貴重な店
だったのに、、
もう少しがんばってほしい
この店は女の子の質と自由度が
すばらしかった ごめん
なんとか新人いれてほしい
SとかMとかどうでもいいから
ルックス、性格重視で まゆりちゃん会いたいなぁ(>_<)出勤待ってるよー🐹 昔の子を引っ張ってきて頑張ってるのは評価仕手ます。
えみる、ゆいな、みゆきに会いたいな ななとさくやはおっぱいが柔らかかった
ちなみは固かったけど美乳だった 48キャンペーンを毎週更新するのが面倒になって、毎月更新になってしまった。。。
匂いかぎは需要ないと思う
個人的には脚こきもいらない あきほはお嫁さんになってそう
ななはソープにいそう 新人少し気になる
この店紹介文盛らないのがいいところだけど、本当に可愛くても
淡々と書いてるときもあるから
分かりにくい そうだね 新人も増えてきて楽しみ
定着するようにみんな遊びにいこう せっかく新人入っても
稼げないって定着しないんじゃない?
もっと盛り上げていこうよ、、 人気が偏ってそう
入りたい子はTELで予約しても埋まってること多い 俺は若くて可愛い子が好き
できれば、貧乳〜中乳くらいの学生さん
ちなみに、俺はMでもSでもなく
可愛い子の乳触りながら抜いて欲しいだけ
お店の人がこれ見たら、あ〜の客かなって分かるかも 俺も同じ
若くてかわいい子揃えてほしい
テクははっきりいってどうでもいい
ゆりちゃん可愛かったな
また入りたいので出勤してください この店、デブスはいない
その点だけは間違いなく信用してる 新人ゆり はかなり可愛かった
辞めてしまったっぽいけど
せっかく新人入っても定着しないね >>495
一度入りたいと思ったけど辞めちゃったかー
残念 そうだと思うあんなに可愛くても
お客なかなか入ってないっぽかった
コア(ドM)な客だけ残って
普通の客がほとんどいないのでは?
M専門の売りをもう少し薄めて
普通のかわいい女子大生が
エッチなお手伝い!みたい感じにしてほしい
あんぷり亭より少し高級路線でいい
昔はそういう雰囲気だったけどなぁ
とにかく閉塞感がある 出勤がいつものメンツに戻ってしまった
店長、新人採用頑張れ! 金曜土曜なのに一人って、、、
まずゆりちゃんを全力で呼び戻して
盛り上げてください >>502
今日ボーナス日だから仕事帰りに行こうと思ったけど、ホームページ見てそっとじした でも空出勤の写真並べないだけ
良心的だよね
このお店のこういう真面目なところ好き
まずは女の子集め頑張って! >>505
ハートショコラとジューシーには何回か行ったけど、写真修正が醜すぎて散々でした。
特にハートショコラはコスパも悪いです。
景気よくなると嬢の質が落ちますよね >>506
さんきゅー
俺は新橋のあんぷりに行った
女の子の質はまあまあ
予約とるのは難しいけど
可愛いこもいそう。
でもレンタルルームなのが嫌なんだよな
渋谷ミルクは最近いってないが
昔はいい子いたな。
でも受付にいくのが嫌
あと横浜jkプレイは女の子の質はかなり
良い。ホテルも綺麗なホテル使えるし
昼の店員の態度がちょっとアレなのだけど、それ以外はかなり良い 俺も同じこと書こうと思ってここに来たら先客がいた。
事務処理溜まってるから今会社にいるんだけど、帰りに寄ろうとHP開いてそっとじした
空出勤書かないお店なのは信用してるけど、女の子採用頑張れー ほんと空出勤とかやらないから
この店は信用してる
女の子の質も
あとは採用がんばって
女の子とお客増やすだけ 年齢表記だけは。。。
まあ許すか。。。
あの子はもう三十路なんじゃないかと。。。 ゆりちゃん出勤してくれないかな?
他のお店にいるなら教えて! にこって新人じゃないと思うんだけど、
前の名前は何? オナクラ嬢はよそに流れないでそのまま風俗仕事辞めてるパターンも多そうだからな 何ヶ月新人入ってないんだろか。。。
店長頑張ってくれ HP見ると一応は入ってるみたいだけどレベルの方は… 昔いた子しかいない
6年くらい年齢も変わってない。。。 5人くらいでまわしてるな
素人じゃないよもう
店長、新人採用ガンバレー みいなニーナゆかり
くぅみそらみらいりんゆめ
あんずゆみらむ新人
このあたりのメンバーじゃないか
上3人は大黒柱w 今日は0人?
お盆とはいえ、、、
10年前くらいはオナクラで一番
ハイレベルかつ賑わってたのに
好きなお店なのでがんばってほしい まずは全力でゆりちゃんに復活してはしい。
あとひとみちゃん辺りに
夏休みとかお正月にスポットでもいいから、復帰してもらって。
あんまりM男向けの店をアピールすると
女の子集まらないよ!
女の子は基本Mの子の方が多いし。
少し高級路線のオナクラってことで
あんぷりとの差別化をはかって
やれないかな。 そうそう俺もSMとか興味ないくち
可愛い子のおっぱい触りながらテコキ抜いて貰えればそれで十分
SM要素があるから求人で四苦八苦してる可能性もあるかも
俺は、みゆき、ゆいな、えみる
復活キボンヌ じゃあ、さくや、のあ、かりなも
かりなは肛門の方に行ったんだっけか まゆりちゃん復帰してほしいなぁ
ほんとに綺麗な人でした
たぶんずっと忘れられない(๑˃̵ᴗ˂̵) 玄人からテコキしてもらって何がいいのか
もっと素人集められないかな?
学費払うのに苦労してる大学生に
狙いをつけて
働きやすい環境つくってやれよ JDをウリにしたお店にしてほしい
JDならロリから大人っぽい子
Sの子、Mの子、みんな個性が生かせるよ 今日は出勤者たくさんいるなーと思って、一瞥してそっとじした。。。 >>541
今時女子大生って単語に吸引力があるとは思えんのですが… >>544
すまんわいは女子大生ブランド好きだなぁ
女子高生>>>女子大生>>>>>専門学生>OL>>>>>>>>>>玄人 あきほ、さくや、ちなみは復活しても
もう30代半ばじゃないかな >>551
俺は15年くらい通ってるよ
今日行きたいんだけど
メンツがなぁ まじか35歳ぐらいかもうそんなに時が過ぎたのか
ナナあたりはもっと上か流石にチックは無理だな看護にでも行かないかね ルルまで復活したか
しかも6歳くらい若返ってるし。。。 ルルってやっぱりるる?
めめとるるの姉妹で入ってた あおいって結構ベテランみたいだけどプレイの感じとかどんな風ですか?
いちゃ系? >>560
だねー
この調子だとかりなも23歳くらいでぶち込んで来るかw
新人の女の子集まらないから
苦肉の策なのは理解してるつもり
頑張れ店長! >>564
15年前くらいに在籍してた子だから
もう35歳くらいなってるよ JDもっと集めて
オプションを増やして
完全バックにすればいい
やれるオプションは女の子に決めさせて
この店はMとかオプションとか
縛りが多すぎる
もっと女の子のキャラを引き出してほしい >>561
3、4年くらい前だけど
20台前半だったのは確か
体型はちょうどよいムチムチ加減で
お肌はすごく綺麗だったな
顔は普通にかわいい
美人タイプではない >>561
すまん肝心のプレイは
きっちり仕事するタイプかな
あんまりいちゃいちゃ系ではないと
思う。 オナクラなのに新人の入りが悪いのはちょっと厳しいな… 毎年停滞期はあったけど
今回は一年くらい続いてるね… アルテミス学園のやってるオナクラは別のとこだっけか? 渋谷カンゴって聞いたことないなと思ったらM性感か… 今年1年、このお店は散々だったな
来年は若い大学生を大量にゲットして下さい
店員さん、良いお年を!
チックに足が向かず悶々としてた分、
わいは明後日から東南アジアではじてけてくる >>581
他の人にも迷惑だから病気だけはもらってこないでね… 大学生の働きやすい環境つくりから!
週1、月1でも続けられるように
在籍増やそう!
がんばれ応援してる。
M男専門店みたいなやり方は
やめた方がいいと思うよ
幅を狭める >>583
M男専門にした方がオラついた客がいなさそうだから嬢を集めやすいとかあんのかな…? M男御用達店としては
新橋ゴールドハンズに
ボロ負けしてるな 女の子は圧倒的にMが多い
S女ばかり集めるのも難しいし、Sの演技させるのも無理がある
自然にやらせた方がいい でもM専門店じゃないとこの店の価値ないよね?
もっと安い普通のオナクラいっぱいあるのに
やっぱもっとS嬢たくさんにしないと 女の子の質で勝負
少し高くてもホテルでゆっくりしたい
あんぷりは慌ただしくて
あと地雷多いし
昔のチックは本当に良い思い出しかない >>589
まだ有人店舗の頃だね
マグネットの会員証があったころ
フリーで入ってもハズレゼロ
さくや、ちなみがいた頃
この店はそこは信用してる
景気いいと風俗に女は集まらないのは分かるからお店を潰さずに頑張って欲しいな。
えみる、みゆき、このレベルを頼みます。
けいこはお医者さんになれたかな? >>590
その中だとみゆきちゃんは
割りと後期だよね
思い出して興奮してきた かりなも復活かぁ
もう30歳はゆうに超えてるはずだが武士の情けか。。。
店長さん、卒業ホヤホヤの女子高生採用お願いします ゆみ、ちゃんと年齢更新してるんだ。
こういう正直なところが
この店好きだ。
がんばってほしい >>596
俺もこの店好きだし、女の子の年齢表記はやむを得ないところあると思ってるけど、ゆみって前から26歳じゃなかったっけ?
みらいなんかも永遠の20歳だね。。。 >>588
M性感って括りにしちゃうと他業者が沢山あるからね
ここはニッチな層を狙ってるのかな 可愛い若い女の子の胸をもみながら
手コキして貰って抜く
わいはこれだけでいい この店のスレで言うことでもないんだが
手コキだけだと物足りなくない? 物足りないならヘルスいくしかないな
こういうお店に通って
普段はしてくれないことを
してくれるのかなぁ〜
って思い込むのが楽しいんだよ >>603
デリヘルでは働けない働きたくないっていう、若くて綺麗のおっぱい
触りながら抜いてもらう
時々女の子もエロい気分になって、、
っていう
楽しみかた。 >>604
女の子がエロい気分なってると思ってんのかめでたい奴だな >>605
ここは本当にド素人の女子大生がたまにいるから
あんるんだなこれが >>605
そうやって生きて楽しい?
違うかもしれないけど
そう思って楽しめばいいじゃん。
少なくも、このお店は(昔だけど)
そうやって楽しめるお店だったよ。
出勤がレアな子ほど、エロかったなぁ >>607
お前みたいなのがいるから
良い子が辞めちゃうんだな
女の子はビジネスでエロやってます
女の子がエロい気分になるなんてあり得ません >>607
あり得ないってなんでおまえが決めつけるんだよ(笑)
ビジネスに徹してる子もいるのは
わかってる。たまにエロい子がいるから楽しいって言ってるんだろ。
ちなみにこちらから攻めたことは
一切ない。
女の子が「して」「やりたい」
っていうことしかやらないよ。 少しずつ新人入ってきて
少しだけ盛り返してきたね
この調子で頼みます 多分写真撮影すらNGなんじゃないのかな
一応素人がウリなんだし 求人の面接合格率99パーセントはHPに書かなくていいだろ
地雷店に見えんぞ 昔はかなりのレベルだったよね
かなり厳選してたと思う
そんなお店にしてほしい >>618
まじ?かえでくらいしか分からん
頼む誰が誰なのか教えてくれ >>618
かりなとかまだ居るのかな
居たとしてももう結構な歳だろうけど >>618
何人もいるの?
いるならチックに出ればいいのにね
いたとしてもかなり時は経ってるからね、、、 客向けにはHPのいない子の削除
何年も変えてないプレイ漫画や写真の刷新
求人面では合格基準を前に戻す
JDの採用
とにかく可愛くてせめて半年は続く子の採用
この辺りを強く希望する >>622
在籍は膨らませすぎだよね
そもそもそんなに出勤してなかった子をまだ乗せてるし
やこ、しほみ、とか何回出勤したんだよと思う >>622
そのとおりだと思う。
お店つづけるならもう少しやる気だしてほしいよね。
惰性でよくここまで続けてるなと。 >>624
だよなー!
昔を知ってる身としては頑張ってほしい
頼むからHPに力いれてくれ
女の子を定着させてくれ >>625
あんぷりはハッキリ言って
当たり外れが大きすぎるし
(人気ある子は予約取れないし)
しかも基本はレンタルルーム
コンセプトがさくっと抜きたいだから仕方ないけど。
あとJKプレイとかも画一的でつまらない。
昔のこの店が一番良かったよ。 出勤する女の子増えてきたな
今日あたり行ってみるか >>628
今日は出勤多いなって思ったら
実質4人か。。。 ここってオナクラ専業なの?
別店名でデリとかホテヘルとかやってる? >>630
ヘルス系はないよ
ここよりさらにソフトなMせいかんならある 正直なんだよねー(笑)
30歳よりも女子大生集める方が簡単じゃないのかな? >>634
この店の年齢と写真の正直さは評価できる
もう少し盛ってほしいとも思うが。
ハードサービスに疲れた30歳が来るのか、
人妻が小遣い稼ぎにきてるのか、謎だな >>634
若い子集めるのが簡単だったら熟女店や人妻店はこんなに増えてないよ 熟女店やデブ専店は嬢集めるの簡単だから客のキャパ以上に店があるね
そのせいで過当競争が起きるからかなりお安く遊べるんだけど ヘルスと違ってソフトサービスだから
若い子集めてよ
女子大生のバイトにぴったりじゃん >>639 ほかのオナクラって女子大生多いん?ここと違って おおいね、あんぷりとかJKプレイとか、
看護学校とか上玉が多い。
あと学生じゃないけど
アパレル系の若い子もおおいね 誰とは言わないけどガンバレルーヤの長髪の方に見える… オナクラやエステって基本的にデリやホテヘルの店が脱がない舐めない触らせないってフレーズで
素人の子を引き入れるための誘い水みたいなもんだからね
>>631が言うように系列にM性感しかないのなら、そこまで若い子を集める必要がないのかもしれない >>643
この店はついででやってる商売なのかな? >>645
一般論だろ?グループで手広くやってるような。
ここは一応系列がひとつあるけど
そっちがメインってわけでもなさそう >>646
こっちも流行ってないみたいだから
それこそ余計にこの店の存在意義が分からなくなる… そう言えば先日錦糸町でさくやに似た女見かけたよ。客っぽい男と歩いてたからまだどこかの店に在籍してるのかも。 でもさくや可愛かったしやたらサービス良かったからもう一度お願いしたい でもさくや可愛かったしやたらサービス良かったからもう一度お願いしたい 貧乳好きだから
ちなみ、のあ、けいこ、ゆいな、くるみ
この辺が多かったかな 俺はここではあまり話題にならないが
りん
ひとみ(きゃりーぱみゅぱみゅを可愛くした感じ、美脚)
ゆか(アナウンサー系、どエロ)
みゆき(お人形さん系、なんでもあり?)
が良かった! 今いるメンバーのほとんどが30超え
ソフトサービスで割高
デリヘル行った方がマシ あきほ、さくや、ちなみ
この3人がいた頃から通い始めてはや15年くらいかな
ゆいな、くるみ、のあも可愛かったな 俺は
りん、さくら、ひとみ、ゆか
当たりかな。
全盛期より後かもしれないけど
この頃も良かったよ!
ゆかのエロエロ良かったなぁ >>674
懐かしいな
さくらは鹿児島の子だったかな
ひとみは当時女子大生だったっけ
貧乳好きだから2人は指名したことあるよ >>675
ひとみ女子大生だったね!
就職決まったって一緒に喜んだな!
きゃりーぱみゅぱみゅを美形にした
感じ。貧乳だけど美脚だった。
いつも笑ってて可愛がったなぁ >>675
さくらはなんだかんだ
クンニをしてほしがる子だった
はっきり言わないけど
いつもそうなる ほんまだよ!
「美味しそう!」って言ったら
「舐めたいの?えーーいいよ」って言われて。
しっかりオプション代はとられたけどね。超美マンだったな。 さくら確かにクンニOKだったよな
やはりオプション代取られたけど
その点さくやはオプション代無しで本番できたわ >>680
okというか、するような流れに持っていくんだよね。
俺は元々あまりクンニは好きではないのだけど。まあ値段分は楽しめたからいいけど。 クンニといえばちなみとあきほを交互にしたのが生涯の宝物 月1回のペースでここ見てるが
本当に過去の嬢しか話題にならないな、、 スカウトをがんばる(女子大生集めて)
あとM男向けのコンセプトにこだわらない(Mの女の子の方が多いでしょ) >>686
これに尽きるなぁ
実年齢30歳↑の女に責められたいならもっとハードサービスで安い店あるし
女子大生とイチャイチャするって方が需要ありそう
スカウト頑張ってくれよー 民主党政権の不景気時代は普通のバイトすら探すの大変な時代だったから生活の為、学費の為にに良質な女の子がたくさん入店してくれた
今は景気よくなって親からの仕送りもたくさんありそうだし、好条件で高待遇のバイトも多そう >>688
ミルクは受付に行くのがいや。
あととんでもない地雷もいるから
怖くていけないわ。
ミルクは今も可愛い子いるの? >>693
5年以上いるような奴しかいない
まともな奴は卒業していく 年に3度くらいある停滞期ですな。。。
店舗型じゃなくなったから過疎ってても大丈夫か
可愛い女子大生の採用お願いします 女子大生の採用お願いします。
別にSとかMとかコンセプト要らないから。若くて可愛い子。その子のご個性のままでいいよ。それがたのしい。 >>697
ほんとこれ
店の教育方針なんだろうな
全員Sキャラになって個性が潰れてく >>698
ほんとだよねー
均質にしなくていいから
上玉を入店させて
まずなんとか3人集めて
ホームページでしっかりアピール
顔だしは不要
まず若くて綺麗な子いる店って
ことがわからないと女の子も入りずらい。 バカかお前らは
渋谷チックと新橋ゴールドハンズは
M男御用達の店なんだよ
若くてかわいい女がよければ
他にいくらでもあるだろが
なんで文句いいながらチックに
粘着してるんだよ
お前らは知恵遅れなのか? >>701
粘着してるのは過去の素晴らしさが
忘れられないからだよ。
昔はいろんな女の子いたぞ。
実はMのなのって子もたくさん。
デリヘル、ソープは「作業」みたいで
つまらんし、あんぷりとか普通のテコキ店は、レンタルルーム前提で回転重視で忙しない。
上質の女の子とゆっくりテコキで
遊べるこの店は貴重だったんだよ。
>>700
俺もそう思う!(笑)
気が合いそうだ 口だけ開いた全頭マスクを被って全裸で正座待機して嬢が入室次第爪先からしゃぶり始めるぐらいじゃ頭のおかしい客扱いされないよね? オレ、ゴールドハンズではあさみ様が好きなんだが、この店だったら誰が向いてる? ゆかりかなぎさだな
亀頭責めはあさみに勝てないけど 最近ではみいなが最高だった。フェラが上手であえぎ声もよかった。もう子供生まれたかな。 さくやはフェラがあまり上手くなかったけど、おっぱいは柔らかかったな >>701
そもそもここって本業はM性感でしょ
オナクラは嬢にお茶引かせないための保険&新規の嬢を釣るためにダミーで ここってキスとかNGって言ってるけど普通にしてくるよな 実際フェラするより挿入のほうが楽だってことでする子も多いよ 半年?(笑)
っていうか、ここ4年くらい停滞してないか? 今のメンツは武士の情けで名前はあげないが、10年くらい年齢が変わってない子いるよな。。。 >>727
ただオナクラは普通ないよね
長くても2〜3年のイメージ おまいら待望のJD入ったぞ!シフト目一杯入れてるが大丈夫か >>729
好きな女優の石原ひとみって誰だろ
しかし鬼出勤だな
楽しみ 鬼出勤って、、、
学校いってないやん
夏休み春休みならまだしも
学校忙しいし、友達とも遊びたい
お金ない、ちゃっとHなバイトも興味あり
週1〜2回の秘密のバイト
そんな雰囲気が良いのに >>732
もし本当に大学生ならこの鬼出勤はできないよね
就活終わった4年生だとしても
ここまで授業無い日はないと思う
まあ入った人は聞いてみて欲しいな 大学生なのが嘘とは言わないけど
今は必死で稼がないといけない
状況なのは間違いない 久々の新人さんだしみんなで指名して盛り上げよう!
サービスいい子だったらいいな 続けてくれるのか良かった良かった
オーナーさんこの調子で女子大生どんどん頼みます なみさんって
レビューすごくいいけど
実際入った人どうですか? >>739
わいも入ったことないけど高評価多いよね
この店はインチキ少ないから実際に良いんだと思う >>740
そうなんだよね
この店はレビューを盛ったりすることはない、
その点は信用してる
ただSっけ強そうな女の子だね わたなが消えている。Twitterも消されてるし退店したようだ 評判のよい、なみに入ってみたいんだけど
Sっ気が強い子は苦手なんだよな。。。 >>750
マジか
ありがとう
どういう感じの子でした? 容姿も性格もいい、半年程度だからまだ悪に染まりきっていない。成長性は高く、Wが消えた現在、Nの次位に期待できる存在だと評価している なみちゃんがコスプレ4番を着たいとリクエストしてるぞ!! 俺しか暇人いないようだからw
ブルーの半袖Yシャツ、チェック柄のスカート、ネクタイ。これもJK風なんだろうか もう3、4年停滞してないか?
ひとみ、みゆきがいなくなった
あたりからもう、、、、 ちなみ復帰なのか?
さくや、あきほと同時期だったよな
もう40歳くらいじゃね? 店長、採用がんばれ
女子大生の冬休みバイトの時期だぞ 本日の出勤は最強
スーパーバイオレンス軍団ww
ゆかり、ゆみ、ニーナ、なぎさ またさくやにフェラお願いしたい
あの頃良かったなあ わいはのあの微乳をペロペロしたい
しかし昨日の出勤が1人か
行きたいのに行けねーよ 辞めちゃったか
卒業旅行費を稼ぐためだったのかね
まあ素人らしくていいか
仕事忙しくて一度も入れなかったわ 複数プレイやっている店は・・・
客がキモ過ぎて無理とか色々とストレスがあるんでしょ。
今や条件のいい店は結構あるからね。 >>784
オナクラはそんぐらいのスタンスの方が代謝が進んでいいと思うよ おいおい
フェラしてもらいたかったら
ヘルスかピンサロに行けよ
ここはビンタされたり金蹴りされたり
唾吐かれたり辱しめられたりするのが
好きなそれはそれは頭のイカれたヤツが
行く店なんだからな 兼業してるのがM性感だから嬢の方も人を選ぶのがね… オナクラ優先で採用してM性感の方に痛いだけの下手糞が入られたら本末転倒だもんね 新人少し入ってきたね
オーナーさん頑張れ
わいはGカップよりBカップがいいな 今日みいなとみか出勤になってたけど、ぜったい空出勤だろ。誰か入った人いる? 今日明日のメンツはみんな35歳超えてるだろ
長く働けるよい職場なのかもしれないけど。。。 所詮ここはM性感のダミーというか新規嬢騙すための窓口みたいなもんだからな あきほは結婚したんだな
デリは辞めないでズルズル続けるのかな
しかし顔が変わりすぎて…年齢には勝てないな 手コキの店だから濃厚接触はなさそうだけど
この店は大丈夫なのかな? 営業はまだ普通にやってるんだな
デリで濃厚接触はないから大丈夫という判断なのか ほとんどの嬢は肛門と掛け持ちなのかね
かりなとか懐かしいな かりな?いやいや断然さくやでしょ!
めちゃくちゃサービス良かったもんな
あれ以上の嬢はなかなかいないんじゃないの?
キスとか当たり前にできたわ
おっぱいデカかったし この時期はしょうがないけど
コロナが落ち着き始めたら
女子大生頼むよ
女子高生でもいいよ まおってどうなんですか?
後、なぎさ辞めたんですか? お店行きたいのに新人入らないなぁ
コロナで暇にしてる女子大生採用お願いします! で、なぎさとはいったい何があったの??
他店からの苦情?? >>826
ツートップがいなくなったからもうだめだろ
オッパイ売りなら舐めれる店行くわ >>827
ちなみにツートップって誰のことを指してます? >>826
ツートップがいなくなったからもうだめだろ
オッパイ売りなら舐めれる店行くわ 新人が全然入ってこないと思ってたら
いつの間にかメンズエステがメインになってたのね
知らなかった。。。 年末にエステに行ってきたよ
1時間1万円で女子大生の生乳触りながら抜いてもらうオナクラ
2時間2万円で薄暗い部屋で性感マッサージをしてくれるエステ
俺はオナクラの方が向いてると思った。
でもエステ店のほうが繁盛してるっぽいね エステとチックでは嬢を分けてるっぼい
1軍がエステっぽい
まぁ今のチックの嬢は在籍10年の嬢ばかりだけどね 本人がやりたいかやりたくないかだろうね。カンゴもそうっぽいし みんなすごいね。
どうやってメンエスのほう見つけたの? >>844
メンエスがメインになって
チックの方は2軍扱いになって
嬢の質が下がってるからなぁ 抜いてはくれないけど
女子高生リフレで生乳触れるし
若くて可愛いし
ここより安いし
ここに行く動機がなくなってる
すごい常連だったけど 今日は女の子の前でチンポを曝け出してオナニーしてくる。
どんな女の子が相手か分からないのがポイント
下半身だけおちんちん姿
見られちゃう僕
たまらん
どんなおちんちんシコシコにしようかな おちんちんシコられ男なのか
センズリ始めマゾ男なのか
考えているだけで屈辱マゾチンポが負け犬の旗を掲げてしまう
僕はオチンこかれると恥ずかしながら透明な薄いオチンポ液が垂れちゃいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています