渋谷Chick Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 12:51:00.26ID:UYOtXZ9f0
やっぱ大学生のバイトが一番だわ。就活終了と共にやめるくらいの。
0253名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 07:55:42.05ID:Bd4DCBTh0
かんな 良かったぞ
0254名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 08:05:33.80ID:yf0oa+/a0
ホント?
そのわりにプロフィールのコメントありきたりじゃない?
ここのプロフィールはわりと
信用してるんだけど。
(あえて嘘で、褒めることをしないという点で)
0256名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 19:09:54.41ID:YHF+j0nb0
>>255
あくまで主観だから疑われると強くは反論できないけどなあ。

でも普通に会話できてかわいいと思うし、プレイ中は基本冷たい態度で接してくれたし結構楽しかったよ。テクニック面は、今後に期待かな。

そういう意味では、期待できる新人というところが妥当かもしれない。
0257名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:24:53.58ID:pLMKrt8H0
俺はSとかMとか性癖がなくて、ただ可愛い素人の子のおっぱいを触ったり見たりしながら、抜きたいだけ。
この店では少数派なのかな?
0258名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:34:37.20ID:siIj+3BY0
俺も同じ。変なプレイとかいらないから、可愛い子に抜いてほしい。できればおっぱいみたい。
0259名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:48:21.59ID:UxYbsaae0
>>258
おっぱいは95%くらいは見せてくれるよ。
10年くらい通ってて見せてくれなかったのは二人くらい。
おっぱい見ないと抜くの大変じゃない?
0260名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 00:51:09.07ID:siIj+3BY0
最近いいこいない。
可愛い子にの方がガードが甘く、サービスもいい。
0261名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 10:17:23.18ID:/Rem/h980
本当に可愛い子ほどサービスいいし、性格いい子が多い。
これは実社会と同じか。。。
0262名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 11:08:10.11ID:JrLYvBP60
激しくそう思う。愛されて育った子は、他人にも愛を与えるんだろうね(笑)
0263名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 20:23:35.76ID:bIOaPvW90
そうゆう意味では、チック本当にレベル高いんだよね。
0265名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 01:46:11.61ID:7nwZWdnz0
るか、ルックスは◯
でも、なんというか、
初々しさとか透明感を感じない。
0267名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 12:51:29.02ID:Swf3MDw/0
大学生は冬季試験終わった頃だと思うけど、
出勤してこないね。
3年生は就活始まる頃だし、
4年生は卒業旅行で忙しいのかな?
3月中旬に女子高卒業したての子とか入店しないかなぁ。
0268名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:10:40.65ID:9t9fRODd0
もうちょっとプライベート充実してる娘と遊びたいな(笑)
0269名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:26:45.06ID:fPIvXann0
たとえば?
0270名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:32:40.90ID:Qcni6nWR0
え、試験終わったとたん鬼出勤とか、高校卒業したとたん大学入学前に風俗デビューとか、ちょっとこっちが構えちゃわない?

普段は彼氏や友達と充実した生活を送ってる娘に、暇つぶしがてらにシゴいてもらう方が俺は興奮するなー
0271名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 18:25:23.82ID:l0WRy86q0
その子のサービスの質による
0272名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 12:58:16.43ID:5YlseW+a0
最近写真の更新が多いね。
人気ない子の写真を優先的に変えてくのかな?
メメとかルルとかもそうだったし。
素人を売りにしてるのにセーラー服はないかなぁ。
あと、最近女の子マンネリしてきてから、新しい子入らないかな。
0274名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 00:31:31.93ID:9tt9zSyf0
確かに。セーラー服は良くない。

衣装でいいから可愛いワンピースとかが良いよね。
0276名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:46:12.58ID:iXMCOthf0
可愛い子に可愛い衣装を着せたい
0278名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 17:59:14.99ID:Yp58iMSr0
ゆいな
サービスはどうだったの?
0279名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:34:02.72ID:9fUGU/oC0
初めて利用するんですが聞きたいことがあります
足フェチのmなんで足で顔踏まれながらしこしこされたいんですが、できますか?
またそのプレイの場合誰がオススメとかありますか?
0280名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:49:58.04ID:1u7pe+V40
>>278
よかった。
とにかく可愛かった。

ちなみ、さくや、のあ。
この辺もサービスいいし、文句なしだった。
0283名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:24:38.66ID:1mAPj2me0
巨乳系とかモデル系の子が入ってきてるけど、
俺はBカップくらいの素人女子大生に来て欲しいんだ。
その層の子はリフレに行っちゃうのかね?
0284名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:49:06.12ID:DDDDmAsE0
俺も同じ!
普通にかわいい女子大生がいい!
卒業と共にやめてしまうような。

まさにひとみちゃんがそんな感じだった。
0285名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:36:56.56ID:v+ceWzB30
>>284
あなた、ひとみちゃん好きだね 笑
0287名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 13:21:01.88ID:v+ceWzB30
>>286
確かに女子大生を自分好みに育てるとか楽しそうだね。
一緒に女子大の入学式でも行ってスカウトしましょうか 笑
0288名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:30:41.13ID:xk6eu1WT0
楽しそうだけど無理だなー(笑)

あんぷりに流れてしまってるのかな?
ただ、あんぷりは女の子がが多すぎるし、レベルも幅が広くて、いい子当てるのが難しい。見つけてもすぐ人気出て予約とれなくなるし。
ここは、昔はレベル高い子が揃ってて本当に良かったのだけど。
0289名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:48:54.98ID:oMea7P160
最近新人の子入るといつも思うんだけど、みんな出た精子拭いてくれないんだよね。ぴゅーっと手を洗いに行っちゃう。

こだわりとかではなく、こーゆう心遣いに癒される部分も大きいんだけどなあ。嬢本人に言うのは気を遣っちゃうし、アンケート書いてもフィードバックしなさそうだからなぁ。

せめて嬢の子で見てる子がいたら、参考にしてみて下さい。
0290名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:07:45.67ID:ssjRjkRt0
>>289
同意
0291名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:39:16.51ID:fr08tSa70
他の風俗だと高校卒業したての子が入ってくる時期なんだけど、どうかねぇ。
0292名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:02:24.65ID:KuYiWBVK0
高卒の娘には他の店でフェラとか教える方が興奮するな(笑)
0293名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:27:31.51ID:sjRdyMEw0
若くて素人の子の方がサービスいいし緩いからプレイが楽しいよね。
0294名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 18:05:08.03ID:2ZljXp1x0
その意見には同感
0295名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:48:38.90ID:EJxsySBW0
そうそう、他の客から教え込まれた変なテクとかいらない。普通の女の子でいいよ。マグロで。感度さえよければ。
0296名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 11:19:09.29ID:E1HuXL3N0
>>295
後半はなんか違う
0298名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:07:09.41ID:N7L6CYNS0
素でエロくて素直で笑顔で話聞いてくれる子がいちばん。過剰サービスは期待しないし、テクニックがあればラッキーぐらいにしか思わない。

簡単なようで、意外とこうゆう子少ない。
0299名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:27:16.65ID:Jzm/MN2J0
素でエロいのがいいね。エロいことに興味しんしんって感じがほしい。
0301名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:25:32.65ID:03qLqJUQ0
エロい子は良いよね
0302名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 18:31:26.15ID:kho63V430
るかレポ
とにかく写真で見た何十倍もの綺麗さ
テクもなかなかで手がとにかくエロかった
ルックスもテクも僕のドストライクです
0303名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:31:28.35ID:swFJrCqT0
最近、ドSの女の子っている?
普通の女子大生みたいな女の子ばっかの気が
0304名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:44:50.71ID:qsq+1VDY0
普通の女子大生いないんじゃ?
この店専属のプロばっかり。
0305名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:48:04.85ID:wEUMa81Q0
る◯そんなにいい?
そこそこかわいいけど
どこかギャバみたいで透明感ない。
体も細いだけであんまり魅力を感じなかった。贅沢なのかなー。
0307名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:35:41.05ID:NnawpdLj0
贅沢ですあんな綺麗な顔いない
0309名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:36:14.37ID:dg+nOZaj0
女子大生が、授業入ってない日とか、夜にとか、週1からとかでも入れるように。
なるべくハードル下げてフレッシュな子をとんどんいれてほしい。
あとM男の店の看板にするのもそろそろ限界な気がする。普通のサラリーマンが、かわいい素人の子に優しく抜いてもらう、そんなお店で立て直してほしいなー。
0310名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 19:59:04.25ID:WnXo1HLS0
たしかにるかはエロかわいい
0312名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 02:11:28.20ID:njaIuXBK0
たしかに可愛いかったし技術もありましたね
0314名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:55:16.67ID:voCWqVwO0
うん、302あたりから怪しいよね。
今まで誰もレポしなかったのに急にこんな賛否両論出るだろうか 笑

ま、楽しいからいいけどさ。
0315名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 09:55:22.43ID:PQIhs3aU0
たしかに…まぁそれでも僕の中では上位ですね。
0316名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:29:10.36ID:8eeC/f340
断然みいな
0317名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 13:55:38.69ID:kLpUjCXo0
いつか みいな のオッパイ吸い付きたいよー。たくさん通いつめたらできるんだろか、、、?できた人いる?
0318名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:21:52.53ID:3PADGLhX0
ホームページの在籍整理したんだね。
いいことだ。

みゆき、さくら、この辺の復活はなしか。。。
けいこは医者になれたんかな?
0321名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 05:44:19.18ID:UwMBppIm0
ふたりともタイプは違うけどね!
根はふたりともMじゃないかな?

みゆきちゃんは少し幸の薄そうなアイドル顔
感じてアニメボイスであえいでくれた。
さくらちゃんは、少し強気の
今時の女子大生って感じ。
二人とも胸はあまりないけど
足、おしりが綺麗だったね。
0322名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:08:25.30ID:JUsdU9Ed0
俺は可愛くて若い素人のおっぱい触りながら抜ければ満足。
だから、Mの子の方が少し攻めさせてくれるからいいな。
0323名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 18:15:12.69ID:Fs8FN+zt0
↑俺も同じ!!

たまに触ってほしいっていう、子がいて。
気持ちよくなりたいMの子は大歓迎。
0324名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 00:00:13.62ID:yAiJ1Nod0
さくらと最後までやれた人いますか?
0326名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 10:14:54.06ID:IRohEweq0
さくらは上半身ヌードまでだったなぁ(いわゆる普通のプレイ)
みんな羨ましいなぁ。

サービスよくて、いい子だったよね。
0327名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 07:46:25.52ID:eZhSier/0
パンツ凝視して、「中もみたいなー」て言ったら見せてくれた。ほんと綺麗だったから「美味しそう!」って言ったら「え?舐めたいの?あー仕方ないなぁ」みたいな。
0328名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 23:18:19.04ID:KEcQ1x600
さくらファンたくさんいたんですね。別スレ立てたら盛り上がったりして(笑)でも、あのレベル今いないよねー
0329名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 17:52:08.48ID:f8SGddDb0
いつくらいまでいた嬢なんですか?
0330名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 00:25:16.99ID:OTnG8IAg0
2〜3年前くらいはいたかな?
もう出勤は少なくなってたと思うけど。
0331名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:32:40.73ID:CT2Yz5K00
まだググルと写真出てるね。抜いてみよ💦
0332名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:19:31.49ID:x+j3DjRt0
ほんとだねー。実物と写真の雰囲気にギャップはなかったです。綺麗な足だった!
0334名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:14:43.24ID:h3GI8xPx0
ちなみ、さくや、ゆいな、のあ、この辺も良かった。
B〜Cカップの素人好きにとっては、
巨乳ばかりの今の店には少し距離をおいてる。
高校卒業したてのピッチピチ入らないかなぁ。
0335名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:08:46.05ID:vK9HHdlv0
ひとみ、ゆか この辺もよかった!乳は小さかったけど。
0336名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:09:21.93ID:vK9HHdlv0
性格が素晴らしかった。楽しんでやってくれる感じがねー!
0337名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 19:23:15.26ID:lsjihfV60
ひとみは良かった!
サービスも満点。
ゆかは覚えてないや。
俺、入ったことないかも。

好みが似てますね!
0338名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:36:33.14ID:J8aZIuOJ0
ひとみちゃんは、きゃりーぱみゅぱみゅをもう少しかわいくして、美脚にした感じ。
最高
0339名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:39:31.76ID:J8aZIuOJ0
ゆかちゃんは、見た目清楚なアナウンサー系、でもプレー始まるとめちゃエロい言葉をしゃべる。あんなプレーしたことないわ。
0340名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 22:56:59.05ID:J8aZIuOJ0
いい子スカウトして!あまりM専門の店にしない方がいい。基本Sの子なんて少ないし。普通の女子大生を集めて、客も普通のサラリーマンをターゲットに
0341名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 14:16:46.70ID:pSgsnWS70
>>340
ほんとそう。

最近はFカップとかのグラマラス系が多いけど、
小ぶりなおっぱいの子は入ってこないか。。。

あと、オナニークエストはいらない。
前みたいに5回通うと次が半額?とかの方が嬉しい。
0342名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:45:29.63ID:4g51PLTd0
ゆいかちゃんも最高たったな。ミルクでストーキングされてチックに移ったって言ってたが。結局またストーキングされて、アイビームに行ってしまったけど。
0343名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:53:49.60ID:4g51PLTd0
最近割引とか値段下げたりしてるけど、そこは、あんぷりとの差別化をはかってほしい。
レンタルルームじゃなくてホテルでゆっくり、かわいい女子大生といちゃいちゃして抜きたい、それなりの収入のあるサラリーマンをターゲットに。客層も良ければ、かわいい子も定着する。
0344名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 20:54:22.97ID:4g51PLTd0
このお店貴重だと思うんだよー。だからこそ。生き残ってほしい。
0346名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 18:52:13.84ID:StV269BN0
>>344

潰れそうってこと?
0347名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 20:30:45.13ID:0/2Sbg/s0
あ、わりぃ!そうではない。ここのスレが盛り上がってないってだけです!
0348名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:34:19.83ID:RMqrMWjx0
地味に新人入ってるみたいだね
0349名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:01:17.14ID:LFKWvjWf0
みゆとかどうだろう?
0350名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:27:01.15ID:oUM/dzPG0
過剰OK嬢教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況