【捲土】尼崎 かんなみ以外の風俗10【重来?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 21:57:39.94ID:PM83C26I0
確かに昔はよかった
共に現状を打破しよう
積極的にレポしよう
サービス地雷は思い切って晒してしまおう
荒らしはスルーの方向で
0699名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:11:54.04ID:KuN5a/3o0
個室のとこってパイレーツ以外にあります?

周りガヤガヤしてると萎えるんですよね…
0700名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 13:50:09.41ID:DX+AAdp50
キティと虎の娘ぐらいちゃうか?
どっちもせまっくるしかったが・・・
0701名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 15:31:28.16ID:Pfi8i/oI0
キティなくなった(泣)
0702名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 18:31:44.73ID:Zv8bDowO0
やってたわ(汗)
0703名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:25:24.74ID:7ckGMc0H0
>>700
ある。が、時間がおかしい。
0704名無しさん2016/04/28(木) 04:29:49.62ID:EqgLrIfH0
尼妻のさくらは、尼妻を辞めて、松島新地の売春婦に成ったと、他の嬢から聞いたけど、尼妻を辞めた他の嬢も、やっぱり、どこかで風俗しているのかなぁ?
0705名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 04:40:12.15ID:D5KJ5vDK0
知らねーヨ!
0706名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 13:45:17.89ID:FvMNvjki0
>>705
久ぶりに尼崎へ。寂れたなぁ! 如何にも怪しげな店が。 許可なしか。
0707名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 14:14:44.44ID:BlYn51iA0
>>706
パイレーツの姉妹店?
0709名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:24:32.06ID:YRo2N0wZ0
>>708
若いのか?
0711名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:06:23.86ID:WhDeHoFg0
パイレーツまだやってんねや(笑)
不倫コースてあれ?
0712名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:18:00.14ID:8qBOyezb0
>>711
おっちゃんどこいったん
0713名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:05:54.66ID:JnuE4mtq0
>>712
どこの
0714名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 15:17:16.55ID:eThVBr4e0
久々に尼に行こうかと思うんだが、チェリーはカネ払う前にパネル見れるようになった?
0715名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:04:15.23ID:YIG9Tp7T0
>>714
案内所の。 毎日、立ってた。
0716名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 12:05:55.34ID:G/JBfKY00
>>715
今は、誰も立ってない。
0718名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:34:23.88ID:9IdtTYiC0
パイレーツ、フリーで4回目。
新人と思われる嬢は顔を直視出来ない子豚でした。
でもフェラは凄かった。
0719名無し2016/05/06(金) 00:27:32.58ID:Yn4/bahL0
>>704
尼妻はかけもちしてる女の子いてるよ簡単に休めるしたまに出勤して従業員や女の子に体調悪い演技
してたら誤魔化しきくからって他の店の方が精神的に楽なんですって聞いた色んな店行ってる俺から見て
確かに尼妻の女の子はイキイキしてない女の子多いな店舗行ったらとくにひどいのが印象的やった良し悪しは
個人的な感想やな
0720名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:50:38.71ID:QZRuGNxx0
>>719
尼は、女の子いつも一緒。 あきるわ。
0721名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 15:05:28.80ID:UbmOwxlR0
>>720かんなみいいで。若いし可愛い子いっぱいおるで
0723名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:28:19.49ID:WUkNJLmX0
>>722
お願いしたら
0724名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 14:07:13.38ID:7ByipWdA0
久々に尼に行こうかと思うんだが、チェリーはカネ払う前にパネル見れるようになった?
0725名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 15:20:07.14ID:HKEKstXy0
>>724
かんなみは、女の子が椅子に座ってて好きな女の子選べるから写真よりいいで。見た目なら騙しないで。風俗店は、ウソ言うから
0726名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 18:05:13.99ID:Mke4YUSA0
おっぱいのでかい子って言ったのに
普通サイズの口の臭いおばちゃんが出てきた
0729名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:21:52.79ID:MRZDQ9hx0
かんなみシャワーないし部屋ボロい汚い
まだシャワー付きのピンサロの方がマシ
0733名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 13:58:50.30ID:vYLihJDl0
パイレーツのあゆむって女やめたんか?
0734名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 19:28:21.40ID:k4PcmKK50
>>733
かんなみの方がいい。汚いのは我慢我慢。
0735名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:39:27.06ID:ql8rJ0v50
>>734
0736名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 23:41:50.83ID:ql8rJ0v50
>>734
マジで。パイレーツに行ったことは?
0737名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:46:08.40ID:iNMdkCTn0
>>694
チェリー、フブキちゃん戻ってきたらしいな。
パネル貼ってた。
0738名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:48:35.49ID:iNMdkCTn0
>>714
今は見れるようになってるね。
0739名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 13:31:34.87ID:3F/7icnh0
>>738
マジで?
明日にでも行ってみるかな。

>>725
かんなみはサービス悪いからつまらん。
女の質が良くても射精できないことが多い。
ヘルスならシックスナインできるもんな。 マンコを舐めれないと興奮しない。
0740名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 13:35:12.75ID:3F/7icnh0
>>736
パイレーツとチェリーって、在籍嬢は共通?
パイレーツの方が安いけど、パイレーツは女が少ないし質も最悪。
0741名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 14:32:12.13ID:dlkDnTYQ0
>>740
若くて見た目良ければok。 サービスならソープやろ
0743名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:37:22.16ID:7a5xIL5H0
>>741
それって >>739 へのレス?
若くて美人でもキスもろくにできずマンコも舐めれず、
チンポにゴムつけてローションでぬらしたマンコに挿入するだけでは
ちっとも興奮しない。
0744名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 14:26:24.87ID:8IWxUKBl0
>>743
若いし時間短いから、そこまではかんなみでは無理。若い子、見た目だけなら。熟女好きならパイレーツへ行ってみたら。
0746名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:57:03.60ID:/JzZyPGN0
パイレーツは2回ぐらい行ったけど、2回とも女が1人しかいなくて女の質が最低クラスだった。
チェリーの方が女の質がマシな気がする。
0748名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:46:01.48ID:cw9viCer0
ドMカンパニー尼崎店の今、No1のラブって子
まじ最悪でした。
容姿はまだ良かったが、常に不機嫌でアスペルガー確定の子。
しまいには切れて帰る始末。
史上最悪の女で、これは被害を防ぐべくここに書き込みました。
絶対呼ばない方が良い。
みんなはデリヘル呼ぶときは会話しないのか?
会話すんの俺だけか?
ちなみにこれな。
http://smart.cityheaven.net/kh/dm-company_hansin/S6GirlDetailProfile/?girlId=12869057&;girl_photo=0&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0749名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:52:22.35ID:cw9viCer0
ドMカンパニー尼崎店の今、No1のラブって子
まじ最悪でした。
容姿はまだ良かったが、常に不機嫌でアスペルガー確定の子。
しまいには切れて帰る始末。
史上最悪の女で、これは被害を防ぐべくここに書き込みました。
絶対呼ばない方が良い。
みんなはデリヘル呼ぶときは会話しないのか?
会話すんの俺だけか?
ちなみにこれな。
http://smart.cityheaven.net/kh/dm-company_hansin/S6GirlDetailProfile/?girlId=12869057&;girl_photo=0&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0750名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:21:47.61ID:rr8F5X0N0
>>749
お店の人のNo.1とか可愛い、サービスいいの言葉に騙されるな
0751名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 13:28:11.53ID:u4mcaWSU0
>>747
パイレーツは年齢に関わり無く女の質が低い。
0752名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:50:37.28ID:Wr7SbsxP0
>>704
さくらの膣はしまりよすぎたからな
思い出していまでもチンポからよだれでてくるわw
0754名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:23:53.65ID:AUeuII130
確かに、さくらは、ほどよい締まりぐあいで、生で出来たから、便利良かったな!今度の日曜日に松島新地に捜しに行こうかな!
0756名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 18:11:49.51ID:7gh4v5fh0
ドMカンパニー尼崎の もも は生でできるぞー
30歳ぽっちゃりだが愛想はかなりよし
0757夜鷹2016/06/10(金) 19:27:37.84ID:lfD3DM5j0
エロ映画館前のナイトメアはもうやってへんのか?

AFコースもあったし花びらコースとかもあって早朝営業もやっててコスパも良かったけどな。
0758名無し2016/06/20(月) 04:09:44.92ID:4FOpPkEk0
チェリーのひかるってどう?
0759名無し2016/06/23(木) 16:25:05.95ID:gggbg8Sh0
神社側チェリーのひ○るにあたった人居ますか? いたらどんな感じですか? 一度行ってみたいです
0761名無し2016/07/21(木) 20:56:32.66ID:XfBC8ic90
チェリーで良い女の子いるかな?いたらおすすめの女の子宜しく
0764名無し2016/07/21(木) 21:50:01.53ID:XfBC8ic90
チェリーって神社の所の前にしかないと思うけど? いい女の子居るかな?
0765名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 00:15:46.70ID:uDuR/Ctf0
あの辺でチェリーってあの看板出てるとこ?あれはスロット?
0767名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 19:59:55.03ID:pFLIusez0
チェリーに突撃してみたら店員が外からやってきました。
どういう事なのか教えて
0768名無し2016/07/28(木) 20:50:26.88ID:0VtqS0UC0
意味不明?
0769名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:08:54.58ID:zS+bQwIG0
意味不明かどうかも疑問なのなら、それはきっと意味不明ってことでいいんだよ。
0771名無し2016/07/30(土) 06:27:09.40ID:l98uRh9s0
良い女の子いらっしゃいますかね チェリーは
0773名無し2016/07/30(土) 20:07:10.92ID:44jqbuyN0
そーなんだ サービスは?
0774名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 10:18:44.68ID:geRTefNk0
フェラ気持ち良かった。
いつの間にかゴム付けられて何も言わずに挿入するの。
正常位を希望してピストンするときもいい!って喘ぎまくるの。
0776名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 19:26:21.54ID:CJVQjTEr0
Fナビのチェリーのページ、とうとう更新せずに1年が経過。
どんだけやる気ないねんwww
0777名無し2016/08/02(火) 20:20:04.56ID:fiC6RVoF0
>>774
どんな女の子?
0778名無し2016/08/04(木) 12:25:07.09ID:EVVMgqsQ0
譲とデートした人居ますか?
0781名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 20:06:08.02ID:/SWu9yJz0
>>753
0783名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 06:44:31.41ID:cquxDCSm0
パイレーツって、こっちから責めれる?

DKもあるとうれしい、、、相手しだいですかね
0785名無し2016/08/30(火) 06:33:52.50ID:whU2oRu20
誰がおすすめですか?チェリーは
0786名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 12:24:31.66ID:Oq2H+ZBs0
在日の3割は現在行方不明です
背乗りテロ対策に貢献できますので
あやしい書き込みはドンドン情報提供致しましょう

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
0787夜鷹2016/09/14(水) 16:29:21.51ID:nOjRTlL40
>>766
串カツの あさひでな中央の風俗店はあさひで一杯ひっかけたそのついでなんや。

なかでもセンタープール行きよる人らはかんなみの方が近いねんけど中央の方に愛着があって神戸のボートピア行く人も尼ゆうたら串カツのあさひで遊ぶゆうたら尼ヘルやってんけど最近はセンタープールの客も半分以下に減ってもうたからな(-_-;)
0788名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 09:38:07.84ID:qS/VDNT10
昨夜、かんなみに警察が来て店閉まったらしいけど、こっちに流れて来た?
0790名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 12:49:45.47ID:aeoEjNIK0
キティ初めて行ってきた。
ご当地流目的ではなくさくっと抜きたかったので30分コースで入店。
当たったは○な嬢は、おばさん?だけど、フェラテクあって満足。
6kだったら割に合うかなという印象。
締まりは良さそうだった。

本当は五反田の手コキ店の様、10k程度でひたすら60分亀刺激され悶絶、もしくはひたすら抜かれるのが好きな変態なんだけどおすすめありませんかね?

痴○性感倶楽部が近いのかもだけど、なんだかんだで18kぐらいするから行く気になれん。

マスター教えてくれ。
0791名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 23:11:51.70ID:MXEyTEm90
揉みながら いいオッパイ! って言ったら
持って帰って!
て言われたんだけど
0792名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 11:08:10.10ID:QDKdxh+c0
安倍チョンさん
だね、ものすごく長くて多い髪の毛で耳を隠してるね。
見ただけで、わかるんだけど。
アイドルの広瀬すずさんも、
耳が下についてれば、野獣人間だよん
何で、ああいう耳になるかな、
神戸の少年A、榊原さんもだけど。
猛獣との交配ね、まあ、採集狩猟生活だと
野生動物との混血のほうがサバイバルできるんだ
朝鮮半島のひと、だよ
ほんとうは、進化の途上でまだ人類でなくて猿なんだ ネアンデルタール種
朝鮮人との区別ぐらい外見だけで出来なかったら、だめなんだ
2ちゃんねるに書いてた
これを見れば、よくわかるよ
安倍さん
https://www.jimin.jp/sousai12/img/kohosha/abe.jpg
0793名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 19:25:14.87ID:La4GJhTh0
チェリーのひかるって生でした人いる?
0795名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 16:11:55.32ID:ct7zvlgw0
チェリーは出来る子いるんですか?
まだあんまり通ってないんでわからないですが
0797名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 22:15:57.17ID:/YKRbvnr0
50分14Kだったけど久しぶりに気持ちいいセックスをしたわ。
0798名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 00:01:13.83ID:yJlaD/H60
0799名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 22:41:39.63ID:UGbZwX+w0
尼のピンサロランキングを個人的に作ってみた

1位 パイレーツ
2位 チェリー
3位 キティランド
4位 虎の子タイガース

虎の子タイガースは本当に最悪だったわ
55歳、小デブのおばあちゃんを抱くのだけは本当に辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況