本厚木で逝こう Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2014/03/21(金) 16:46:31.61ID:LD+j3Xyg0
さてと凸して来ます
まず傘からですw
0102 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) 2014/03/21(金) 17:42:53.91ID:14MkPm0h0
本厚木でおススメ風俗ってどこですかね?
0103名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 08:11:01.45ID:Zc8KC95q0
スパガ、ギャルスタ
0104名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 09:11:19.20ID:+b1s7hOE0
本厚木のオススメ教えてください
0105名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 08:24:51.44ID:pe+nM4de0
太陽道の本サロ入った人いる?
どんな感じだったか教えてください
0106名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 13:00:15.75ID:Fca1XrX3O
太陽道、かなりオンナのコ減ったようだ。あれじゃ潰れるのも時間の問題かも
0107名無しさん@ピンキー2014/04/20(日) 14:09:16.74ID:pUzUeQN10
若かった??
やっぱババァかな?
0109名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 12:25:52.71ID:LeVh/fRs0
昔相模大橋の近くに有る風俗店に勤めてた女の子が
客に刺されて亡くなったとこってギャルスタなの?
0110名無しさん@ピンキー2014/05/01(木) 19:16:38.52ID:jwRsx8320
あげてみる
0111名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 00:37:25.85ID:RXJsyRAk0
>>108
なにこれ??
0112名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 09:03:46.66ID:D9CTnI8c0
刺されたのは東町駐車場じゃなかったっけ?
0113名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 14:32:09.81ID:CVDMQ4tB0
太陽道ってなに?
0114名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 20:15:50.57ID:rcjZEImbO
↑立川のラーメン屋の名前だよ
0115名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 20:50:36.95ID:aOIj1+zl0
>>112
有った有った、駐車場で待ち伏せされて
店員もろとも刺されたっての
ボーイの方は助かったような?
0116名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 01:06:22.79ID:hhT1NAIy0
ウキウキ診察室だな。静岡だか湯河原あたりから通勤してたような。
未解決事件の特番でこの事件を取り上げて、飲食店勤務になってたわ。
娘が犯人を許さないってコメントしてた。
0117名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 09:01:34.29ID:bCbv9xit0
>>116
その店場所はどこに有ったのよ?
相模川の近くって聞いたけど
0118名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 14:18:10.28ID:G94Z3KD50
ウキウキ、懐かしいなw
一時期i通ってたわ、川沿いに車停めて
0121名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 14:16:07.62ID:sIEJeCZi0
男の方は血を流しながら近藤病院まで行ったらしいね
血が点々と残ってたよ、嬢の方は血の海だったらしい
犯人はこの嬢に相当通ってたらしいけど、トチ狂った客は怖いな
0122名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 03:59:09.31ID:5DKk7xAg0
ウキウキは基蟻だったからね。
0123名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 08:22:40.87ID:NvWkaocK0
店のあった後は今何になってるんだろ?
見に行ったやついる?
0124名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 12:08:31.50ID:cRliXDsN0
昔の厚木は基盤有りが普通だったよね
デリとかほとんどが込み込みの金額だったし裏営業が多かった
今もなのかな??
0125名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 13:24:53.02ID:kbfakwMG0
しかしそこまで客を虜にする嬢のテクニックも凄いが
何処かで超えちゃいけない一線を嬢も知らないと
こう言うことが起きるんだろうね
嬢も客もよく考えて遊ばなきゃねぇ
0126名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 11:31:11.08ID:ruWxw/VZ0
隣のお姉さんか人魚の館どっちがお勧めですか?
0128名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 08:36:47.27ID:KTwaCiuP0
>>127
うっセーな、いいからしってんなら答えろよ
知らねーんだったらだまっとけ
0130名無しさん@ピンキー2014/05/23(金) 16:29:22.01ID:hl5YIVb60
30分コースは1回、それ以外は無制限が基本?
0132名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 08:58:57.10ID:jfXUwY2cO
厚木デリのサンキューは詐欺

写真と全くの別人(豚?)登場

よく考えりゃあんな値段でいいコが居るわけないよな…

勉強になりました。皆さんの参考迄に…
0133名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 15:48:33.96ID:ESBnpiejI
太陽道に新しく出来たね!
0134名無しさん@ピンキー2014/06/08(日) 21:30:32.57ID:1z3vR6bE0
もう出来てからだいぶ経つけどw
中の人?
0135名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 01:02:28.58ID:gWBIVdms0
良く分からないんだけど、太陽道のあの店はどんなシステムなの?
時間でいくらっていう感じ?
それとも一回いくらなの?
0136名無しさん@ピンキー2014/06/12(木) 19:31:28.79ID:rDkalbsI0
太陽道昔中学生が客とってたって本当ですか?
0138名無しさん@ピンキー2014/06/13(金) 12:56:06.29ID:Y5QvZmAe0
昔の厚木のデリは16kで基盤込みだったって本当ですか?
0139名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 00:37:13.07ID:3qesKfxGO
>>138
店と嬢による。嬢だって女だから相手次第もあるだろ。逆の立場になってよく考えましょう。
0140名無しさん@ピンキー2014/06/14(土) 02:29:25.34ID:5q2X8jry0
ピストンしたい。
0142名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 12:34:27.39ID:H1+qo08N0
>>139
サイトとか捨て看に書かれてる金額が込み込みだったらしい
0145名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 06:02:37.55ID:PTgmZwkf0
厚木のデリヘルでおすすめ教えて下さい
0147名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:06:25.42ID:gc92dZYO0
どこか良い店教えろください
0148名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 10:08:53.18ID:ZoylFUMn0
誰か太陽道の本サロレポしてよ
行って見たいけど、どんなんか分からないから
怖くて入れないよ
0149名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 17:25:28.52ID:0zFjgRyY0
半年程前に行きました。
場所は花屋の隣り。

すき屋の辺で、声を掛けられてついて行った感じです。

相手は見た目40過ぎですね。
はっきり言ってお勧めしません。

バラクーダ?の隣りは、今は営業していないとか言ってました。
0150名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 18:56:47.77ID:2tHMgZ/a0
花屋の隣ってお座敷?
なら本サロじゃ無くない?
0151名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 19:35:34.14ID:0zFjgRyY0
花屋とお座敷の間に扉あり
そこから確か入りました。
0153名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 22:53:53.93ID:KqfRUQkr0
>>151
システムは?
一発なの、それとも時間内無制限なのかな?
NN?
0154名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 23:10:29.24ID:0zFjgRyY0
確か40分14000円。

初め、時間ロングにすればサービス良くするよ
といわれましたが、断りました。

一発して、残り時間はマッサージでした。
ゴムは付けましたよ。
0155名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 09:15:05.21ID:xswPVjP60
40分で14は高いなあ
どうしようか迷う
0157名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 08:27:07.65ID:Y6xI4YaV0
そこまでして部屋は汚くサービスも悪いブスな嬢にちんkいれたいのかよ・・・
俺は理解できんわな
0158名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 12:46:04.54ID:vuBmFU1k0
本厚木で若い子と本番できるとこありますか?
0159名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 15:04:53.44ID:3b3gk6N00
>>112
その駐車場、アパートになっちゃたね。
住人は知ってるのかな?
0160名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 20:25:55.00ID:wrRQMChr0
>>158
30歳から40歳位の若い子ならたくさん居ます
後、20歳位のブスもたくさん居ます
>>159
東町駐車場ってまだあるような気がするけど
無くなったっけ?
0161名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 17:54:04.25ID:RsHVPzQZO
>>159
事件の事情は知らないでしょ。
其にしても、ダムから上がったって聞かないね。
0162名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 18:17:31.37ID:RsHVPzQZO
10年以前の今頃の事で、よくある嫌な話。
0164名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 19:27:09.40ID:HLRIe+4X0
マダムココ最近やけに新人さん入って来てるな
0165名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 19:28:29.73ID:b6OqcdMU0
ななはたまに潮ふく
0166名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 09:43:03.70ID:x3Bu8Zo50
太陽道、日本人の方に行ってきた。
一時間20k。
その日は雨だからって18k。

ポッチャリのちょいぶすの自称35歳。
愛嬌はあってサービスもいい感じではあった。

良くも無く、悪くもなくっていう感じだった。
0170名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 13:39:48.37ID:GNrmDLQd0
212 :名無しさん@ピンキー:2014/07/04(金) 06:38:55.08 ID:e2OPLI5G0
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^o^)o

イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^o^)o

ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^o^)o

ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^o^)o

フウカちゃんは多重債務o(^o^)o

ナナちゃんはクォーターo(^o^)o
0171名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 21:24:39.02ID:KZ+O3bc50
太陽道新しいの出来た?
階段が開いてたからなんか出来たみたい
0174名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 22:42:24.70ID:6gLQzciM0
ナースアカデミーって営業してる?
出勤情報が白紙のまま
0176名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 13:18:09.14ID:7HbrFihO0
>>174
入ってはいないけどもうやってるよ。4日オープンとか言ってたかな?
HPの方はかなり未完成だけどねw
0177名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 15:51:52.20ID:FFuMGANG0
>>176
女の子の写真ネットでぱくってきたのばかりだよ
グーグル画像検索してみて
0178名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 06:35:43.24ID:XE1tnps9I
エンジェルはどうなの?
0179名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 13:21:18.24ID:YPaQVUg90
>>176
なんかナースなサービス有るの?
0180名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 08:17:31.54ID:h7SqO7j30
最近太陽道無許可店が多いみたいだね
あれ全部本サロなの?
どうして取締しないんだろう?
0181名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 10:20:53.97ID:I+eF8TXL0
マダコ高すぎない?
0182名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 10:33:21.81ID:KuhtFmZbI
マダコはサービスタイム30分5000円てマジ?
嬢はどんな感じなの?
0183名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 17:50:40.30ID:Tt46TWEH0
テブスって感じかな
0184名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 23:30:01.58ID:gyBTYkAz0
ばばぁばっかだよ
五千円欲しいくらいだた
0186名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 17:45:33.12ID:uVJjiHJF0
厚木にアナルグリグリしてくれるM性感の店出来ないかな
0187名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 10:21:29.76ID:zQwBl3F40
太陽道はせっかくなんだから本サロとかしてないで
M性感のどぎついのとか、露出系とか
普通の店で出来ないことすれば流行るだろうな
0188名無しさん@ピンキー2014/07/31(木) 19:39:18.15ID:k//d/Vxl0
アナル専門店もいいな
あたりに競合店無いし
結構いけるんじゃないか?
0189名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 04:44:24.22ID:x3FMaqcF0
賛成
0190名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 19:24:24.51ID:SfpP0wbs0
俺も賛成
0191名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 08:57:42.51ID:p0dywIpA0
太陽道にアナル専門店開業
0192名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 14:20:35.42ID:sSSChvPg0
むしろスカトロ系をタノム
0193名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 23:58:11.22ID:jGW2NPR20
>>186
それならマダムココのランさんがしてくれる。
0194名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 12:23:02.33ID:tvuc8zZU0
ランさんみたく入口グリグリじゃ無くて中の前立腺グリグリでお願いします
0195名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 21:59:06.57ID:QpmX+pzV0
デリでM性感の店オープンしたぞ。
0196名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 23:50:46.85ID:4h7xmIXjO
今日は日台友好でした。因みにおとといは日中友好でした!
0197名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 05:14:45.38ID:j5FDrENq0
夜中2時半に太陽道の前を歩いていると60歳くらいのおじさんに声かけられた、この辺でデキるのココだけだよ、他はこの時間手コキかマッサージだけと言われた。
0198名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 08:22:29.87ID:UTxklkxO0
だいたいあってる
0199名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 21:19:10.00ID:FpkLjIdNO
相手してくれるの日本人?
0200名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 11:21:15.86ID:Z/gSv4i60
33のゆずって話長くないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況