前立腺・アナル・ドライオーガニズム専門店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/06/12(水) 01:01:55.90ID:Ha+g1NET0
前立腺・アナル・ドライオーガニズム専門店について語りましょう

とりあえず良さそうなのはこの2店

・アナルフレンズ
ttp://analfriends.info/que.html
・マル秘堂
ttp://www.maruhido.com/top.html

言ったことのある人、ぜひ体験談をお願いします
0101名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 21:15:56.23ID:mBNQ8Bwx0
>>97
94です
言葉足らずだったな、すまんかった
俺も自主トレである程度には開発しておいた方がいいとは思う
0の状態から風俗のみでドライ達成を目指すのはいろいろ無理があるからな

あんまりスレチになってもあれだし、質問を
ドライを達成できた店ってのはどこ?
人に手伝ってもらうのが重要とはいっても、やっぱり口だけの悪質な所はあるだろうからな、参考に
0102名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 22:40:33.43ID:7+Lx+TNN0
俺は過去に2回くらい別の店で挑戦したがダメ、渋谷看護で3回通って初ドライ。
以後、5回以上通ったが毎回達している。自主トレは皆無。
金銭的な問題もあるので3か月に1回くらいにしている。
0104名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 08:50:59.68ID:F07YyBMk0
>>102
初めての時の子はもう辞めたよ。
3回目くらいで早乙女嬢で、アドバイスも的確だったからイケた。
一回イケば、あとは新人でも入店間もない子でも問題なかった。
ただ、下手くそな嬢もいるし慣れていないので段取りや技術がない嬢もいるよ。
アンケートが複数出ていて、褒められている嬢、最初のうちはレギュラーを選んでおけばいいんでない?
0106名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 12:48:44.76ID:LWG33z7o0
渋谷看護はこちらからタッチ出来ないですよね?
その他にお勧め嬢、お店ありませんか。

鶯の元ザのあき、上手いけど痛くて
なによりちょいと大きめでした
0108名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 14:49:38.48ID:Nkpf7wV80
>>102
> 俺は過去に2回くらい別の店で挑戦したがダメ、渋谷看護で3回通って初ドライ。

アナルフレンズさんとマル秘堂さん
渋谷看護にディスられてますよ

それとなく、3回はウチの店に来い、という誘導もひどいw
0110名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 16:51:51.34ID:mZX+zwMeP
風俗でのドライを全否定してるやつは未ドライなんだろう
0111名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 17:36:34.00ID:e2ICHgzB0
0112名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 17:48:22.25ID:e2ICHgzB0
>>96 俺はドライ未経験なんだけど、嬢に聞いたことある。
ドライは体力続く限り際限なくイキまくるから、最後は射精させてイカせるらしい。
でもうらやましいね。射精の快感を1としたらどれくらい気持ちいいの?
あと、俺はなかなかイカないし、アソコしか感じないけど、96は感じやすくてイキやすい体質?
0113名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 19:54:00.38ID:mZX+zwMeP
乳首で感じるようになるのがドライへの近道だと思う
0114名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 20:11:14.80ID:aWUFkvK/0
人によりけりじゃないか?
例えば催眠でのドライなんてたった一回でドライを体験したやつもいれば
何年やってもできないやつもいるし
強いて言うならば変にこだわらずいろんな方法を試すのが近道だと思う
ここでドライを達成するには風俗が一番って言われるのは
正しいアプローチの仕方でドライに導いてくれて、嬢によっては間違いを教えてくれたりするからだろうな
0115名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 21:55:39.13ID:mZX+zwMeP
エネマグラでも催眠でも風俗でも色々試したら良いじゃないとは思う
0116名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 22:42:57.35ID:wFNUa+6j0
>>106
タッチはせいぜい足首まで。
技術はレギュラーで★有の人なら確実、そうでなくてもレギュラーは無難。
長年在籍していて新人のまま、っていう嬢は出勤が少ないか、なかなか上達しない、っていうことも考えられると思うけどな。


>>108
俺は他の店は旅先の関西の店なんだがw
でも1回目では無理な人は多いと思う。1回目はコツを教わるくらいでいたほうがいいと思う。
0117名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 12:22:56.57ID:LPE1xUP+P
>>114>>115
そうそう、ドライに関して一番遠ざけてしまうのは、あれは駄目これは駄目っていう脳内の決め付けだと思う
風俗は行かない、催眠はしない、とかじゃなくて、とりあえず1回やってみればいいと思う
合う合わないは個人差あって当然だし、合わなかったっていうのも自分の個性を知る一つの重要な情報だし

何回か試すとかはまた後々の話であって、とりあえずゼロか1かってのは大きな違いだと思うよ

俺の場合は結果として達成したドライは、ずっと想像して目指してた感覚とちょっと違うものだったしね
0118名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 15:42:47.45ID:1wtF0o5Z0
>>112 そうですね。射精の快感を1とするなら10以上はあるかも。頭真っ白でよくわからいですが。でも、一旦10までいっても、その後6〜7位まで落ちて、また10までと
いった感じで何回もイクのとイク前の快感が続く感じなんですよね。それで、何回も繰り返しイっていると、そのままペニスの方も気持ちよくなってきて、射精もしてしまう感じです。
あと、感じやすいってのはよくいわれますね。
乳首も感じるんですが、乳首攻めだけでイって(射精)しまうことも何度かありましたし。
0119名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 15:50:53.87ID:1wtF0o5Z0
↑ 自分なりに考えたのですが、ドライでイク時は全身がビクビク痙攣したようになってしまうのですが、その痙攣がペニスからアヌスにかけてが激しいので、
その痙攣で自然と前立腺が刺激されて、ペニスの方でもオーガズムに達してしまうのかなと思ってるのですが・・・。
自分ではよくわからないですが、これってドライでいいんですよね?
なんかドライでは射精はしないっていう人もいるし、よくわからないです。
0120名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 19:45:44.52ID:gji7pVDa0
射精するかしないかは、快感の意識の持って行く場所の問題だと思う
アナルをよくいじってた頃は、ペニスをいじっても気持ち良くならないし勃ちも悪いしむしろ肛門付近に快感が溜まっていった
で、やばいと思ってしばらくペニスに集中したんだが、逆にアナルを意識しないでペニス・亀頭を意識することでペニス快感が戻った
射精したくないなら、ペニスの気持ち良いという感覚をなるべくお尻のほうに移すようなイメージを持つと良いかもしれない
ただ変に無理矢理ああしようこうしようという意識を持つと、ドライ自体が遠ざかる可能性もあるけどね
0121名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 00:05:09.07ID:nRz0qV690
やっぱ感じやすい敏感な人じゃないとドライ到達できないのかな?
俺は乳首もくすぐったいだけで全然気持ちいいと思わないんだけど・・・
前立腺は男性なら誰でも性感帯なのかな?
0122名無しさん@ピンキー2014/01/15(水) 01:08:16.69ID:e6U7cQbZ0
指南役の嬢に出会いたいものですね。
経験者様達が羨ましい。

乳首は気持ち良いんですけどね。なかなか。
0124名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:11:00.40ID:rZlZW73V0
>>122 アナルは気持ちよくないのですか?
0125名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:13:41.44ID:rZlZW73V0
どっかの嬢が言ってたけど、アナルが感じる客はほぼ例外なく乳首も感じるって。
逆に乳首が感じてもアナルが感じない人はほとんど見たことないって言ってた。
0126名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 00:55:38.81ID:9kRUpMm40
>>124
気持ちいいですね。ズーンと来る気持ち良さと何とも言えない奥が気持ち良いパターンでやみつきです
でもズコズコとやられるのは熱い?感じで苦手ですが、ペニバンドでやられたい願望でいっぱいです
0127名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 11:39:31.08ID:gn7Q3e2nP
ドライになって自然に射精するのは男性型のドライなんだろう
0128名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 12:52:08.84ID:RKv2177W0
でも
0129名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 12:56:25.39ID:RKv2177W0
118さんは最初から&いつもドライに到達するのですか?
自分はなかなかきっかけがつかめないでいます。
よろしければ、どんな感じで達成したのかと、どんな感じだとドライにいくのか
118さんの体験でいいので詳しく教えて下さい。
0130名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 15:59:23.42ID:gpdMerXnO
私はアナルのかなり深いところがかんじるので、指では届かなくて長いバイブを使ってるのですが、こんな私は変態でしょうか?
0131名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 21:52:48.02ID:eZFtUaSG0
アナルフレンズの店舗はどこにありますか?明日行ってみようかな。それともKANGOかもぐらが無難ですか?
0132名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 12:09:58.07ID:Rp5gsE8Z0
>>129 初めてのドライはある店で痴女3Pコースで入った時に、前立腺マッサージが得意だという嬢にアヌス攻めも勧められてやったときが最初です。
まずは指で何度もイカされて、その後はエネマグラでも何度もイカされてしまいました。
以降は、店でテクのある女性に当たった時はドライにいくことがある程度です。
経験上どんな感じだとイキやすいか考えると、私の場合はペニスだけでなく、乳首や耳・首筋など、アナルとペニスの間のところなど他の性感帯も同時に攻められて何度も
イキそう(普通の射精のオーガズム)になっているうちに、ドライオーガズムに達してしまうようです。
初めてのドライでも3Pということで、いやらしくいろんな性感帯を同時に攻められて、いつもより強い性感を覚えていたので、まずは全身が気持ちよくなることが大事なのかなと思います。
0133名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 18:34:41.41ID:Cdu/NkG50
やっぱり感じやすい人じゃないとダメなのかな?
132はやっぱり基本Mなのかな?
オナニーでもドライへいけるの?
0134名無しさん@ピンキー2014/01/19(日) 10:40:39.43ID:ucGNhW3qP
こうじゃなきゃダメとかいう思い込みを捨てた方がいいんじゃないの
0137名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 17:29:54.97ID:zoPxMmCZ0
>>133 普通にHとかするときは世の多数の男性がそうであるように、どちらかといえばこっちが主導権をもってやります。
ただ、そういった店に行ったときは、どうしてもこちらが気持ちよくなってしまって、結果的に受け身となってしまいます。
ですので、どちらかといえばMですが、ドMではないと思います。
あとオナニーではドライいったことないです。というか、ドライに達すると気持ちよすぎてどうしても我慢しきれず自然とあえぎ声が出てしまうので、
家族がいるので家ではできないです。


家族がいるので
0139名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 13:39:19.42ID:KcBIggi90
アナルフレンズの会員専用ページって何が書いてあるの?
普段できるストレッチか何か?
0140名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:38:13.43ID:kqYw7PkE0
ドライ
0141名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:43:24.55ID:kqYw7PkE0
ドライ目指してオナニーしている者です。
エネマグラを挿入しながら、乳首も感じるので、そこも刺激して性感を高めているんですが、
どうしても気持ちよくなってしまって、だんだんと射精感が高まってきて、ドライにイク前に射精してしうのですが・・・
これではドライ到達できないですよね?
どうすればいいのでしょうか?
0143名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 20:57:03.56ID:8n+NFgUx0
フレンズか看護おすすめはどちらですか?明日初凸してみます。もしくは老舗ダイアナの方がドライ初体験出来ますか?
0145名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 10:40:59.03ID:NaRGAutDP
新宿にアナル研究室っていうのもある
0146名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 11:19:41.47ID:9ubHDemD0
>>145
生体実験されそうで怖い。
0147名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 22:43:57.98ID:iORSeYlA0
今週末東京に初出張です
前立腺がとろける様な技の嬢に出会える店ってありませんか?
なかなか上京出来ない地方人なので、助言お願い致します!
0148名無しさん@ピンキー2014/03/19(水) 23:37:43.73ID:yYi8biqr0
>>渋谷KANGOで★ありの嬢ならいいんじゃない?
0149名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 09:55:02.07ID:JRF1+VPH0
>>148
ありがとうございます!!
数日居るので、いくつか行ってみようと思います!
嬢に触れれる所?+ヘルスサービスのある店はありますか?田舎だと、そんな店が多いので、タッチ禁止は何となく不安で。。。
0150名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 11:53:50.39ID:59Htg9xy0
>>147
なら、五反田ミスティーの彩香嬢がいいと思うよ。
天才前立腺開発士だよ!
0152名無しさん@ピンキー2014/03/25(火) 13:39:11.85ID:C07/u3pr0
ずいぶん前に新宿秘密倶○部っていう店が新宿にあって通ってた
久しぶりに店に行こうと思ったらサイトがないけど誰か知りませんか
渋谷に似た名前の店があるけど移転したのですかね?それとも消滅したのですか?
0153名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 18:51:29.47ID:DTvDoftQ0
あげ
0154名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 09:13:55.19ID:JvSPurY00
スレチかもしれんがニューハーフヘルスにもアナル開発コース色々あるな
実際のとこニューハーフの方が前立腺に詳しくてうまかったりするんかね?
俺は通常プレイの一環でニューハーフに指一本入れられだけで
尻穴未経験だったのにもうビクンビクンしちゃったんだが
0155名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 15:37:51.07ID:1vn+6s/F0
AVのマルチプルオーガズムシリーズにアナルフレンズのおばちゃんが出てる。
さすがにテクはありそうだけど、AV嬢の言葉責め的な聴覚と視覚、触覚に訴える部分なしで
おばちゃんだけだと無理そうだ(´Д` )
誰か逝った人いるかな?既出ならスマソ
0157名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 22:24:10.79ID:bnxFvGVX0
>>155

行けば判る。
多分、良い意味で勉強になると思う。
多分おばちゃんにされることはない。
けど、おばちゃんのテクの方が上かもしらん。

レポヨロ!
0158名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 23:15:16.60ID:PUH4kpud0
あげ!
0160名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 15:44:23.23ID:fkvRcrB20
>>155
おばちゃんでもテクがあるから何度もイカされてしまうよ。
最初はこれは厳しいかと思うけど、体が性感の虜になって、
何度か昇天させられるうちに恥ずかしさも忘れて快感を貪るようになると思う。
0161名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 19:35:23.26ID:V5AOb7SP0
東京でお勧めのお店ありますか?
0164名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 06:14:40.75ID:tU/bdxUu0
ドライ経験したいと思っているのですが、おすすめの嬢、店ありませんか。
嬢に触って良いシステムだと安心です。
0165名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 22:07:21.91ID:mawMQp8o0
>>164
向いてないからやめとけ
0166名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 00:02:45.21ID:uqQvH+va0
嬢に触ろうと考えてる時点でドライの領域にたどり着けないわな
自己催眠と同じアプローチだから自分に入ってくる感覚以外の他者反応は邪魔
0167名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 00:19:56.07ID:LJpCNB6z0
>>166
触れない方が達成しやすいんですね。それなら我慢します。触れないのはいった後にむなしい気がしたんです。おすすめの店または嬢いませんか。
0168名無しさん@ピンキー2014/07/01(火) 17:59:43.78ID:V1I55r3E0
無難に渋谷カンゴじゃないか?
0169名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 15:03:29.97ID:H97LbpQX0
>>168
かわいい子だったので、触れない脱がないが苦しかったんです。心を入れ替えまた挑戦してみます。
ありがとうございます!
皆さんが初めてドライ経験した店や嬢は?
0171名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 09:29:06.74ID:yg4nqQQx0
>>170
ふざけんなよ。お前のアナルにぶち込んでガン堀りしてやるよ。
最後は中に大量射精な
0173名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 20:40:36.44ID:tYsklt160
ドライ気持ち良すぎwwwwww
0174名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 22:46:34.58ID:O085nwNF0
家庭教師のドライ
0175名無しさん@ピンキー2014/07/22(火) 23:10:19.24ID:zk2jJXhx0
つまんね
0176名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 01:40:01.67ID:CFjXYcCt0
アナルをいじると高確率で屁が出てしまうんだが、
店に行っても大丈夫かな?
0177名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 19:49:42.55ID:bgbqQmO+0
173
そんなに気持ちいいのですか?
射精でのオーガズムの何倍位の性感が味わえるのですか?
0178名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 02:13:52.51ID:OtdT7kBE0
東海地方でおすすめの店ってないの?
やっぱ東京とか大阪とか行かなきゃダメなのかね?
0179名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 14:25:17.98ID:8frJRzib0
夏休みの思い出に東京で体験するならオススメどこですか?お盆休みを使って東京の技を堪能したい。北陸にはなかなかなくて。
0180名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 19:34:52.33ID:7FNmbzSg0
0181名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 19:43:39.30ID:7FNmbzSg0
177
横から失礼します。比べる次元が違うけど、俺の場合は10倍以上は気持ちいい気がする。
しかも射精と違って一度イッても何回も繰り返しイクことができるんだよね。
射精の快感を1として、一度登り詰めて10になっても、その後4〜5位の気持ちよさが続き、
また10以上になってってのを繰り返す感じ。
それでエンドレスで続いてしまうので、最後はペニスも刺激してもらってイカせてもらって終わりにする感じ。
0182名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 20:59:33.48ID:nKQ7qXBo0
>>181
うらやましい。どこの店でやってますか?この夏こそ経験したいんです!
0183名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 01:27:17.15ID:R6J2xdr80
>>181 ドライの最中にペニスでもイクことができるのですか?
ドライオーガズムのときはペニスは勃起してないんだと思ってましたので・・・
0184名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 08:18:54.64ID:d1Laaqfc0
>>178
行ったことがないけど、名古屋のアナガズムのお店がいってみたい
それだけのために東京から名古屋までは行けない
0185名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 12:49:22.08ID:mPlzCsgA0
>>184
良さそうだけど俺SM興味ないんだよなぁ……
俺は俺で名古屋から大阪のマル秘堂にそれだけのためいけそうにない
0187名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 18:40:48.95ID:kBBtj4s/0
初めての場合2時間で足りるかな?
そもそも初回でドライ自体難易度高そうだけど
0188名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 15:24:13.38ID:Hft26AG00
182
自分がドライにいつでもイケるのはアナル研究室、アナルフレンズ、あとはアナル専門ってわけではないけどアイ美療にいたかずきさんかな。

183
人によるんだろうけど、自分の場合はアヌスだけでは駄目で、乳首やペニスも刺激してもらって、何度もイキそうになっていると、やがてドライに到達する感じ。
だからドライで昇天してしまう時もペニスは勃起してる気がする。正直感じまくってるから自分を客観的に見れてないけど。
0189名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 11:08:15.44ID:sliFLyco0
アナ研であれば、どなたがおすすめですか?
みさきさんのベテランの技も経験してみたい気もしますが、容姿の美しさはひなさんや、一華さんかななんて悩み利用を迷っています。実際はどうですか?
0191名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 19:43:33.82ID:bge6CkOt0
ドライオーガズムならアナ研に決まりですよ!!
0193名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 23:06:00.37ID:2ZfSEIeU0
エネマグラ入れて、なんかこうキューンってなる所があって
そこをエネマグラでなぞったり押したりしてたら、我慢汁とか精子がたらりーんって出てくる。
このたらりーんってなるちょい前の感覚が気持ち良くて何回もしてしまう。
ちんぽは真冬の凍えた時みたいに縮こまってる。
3たらりーんくらいから気持ちよ過ぎて太ももに鳥肌立つ。
ただ5回以上やってると次の日、尻(穴じゃない)が筋肉痛になるのと、身体のダル重さが半端なくキツイ一日になる。
0194名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 23:07:01.74ID:2ZfSEIeU0
あと押すのが気持ちよ過ぎて
だんだん強く押してしまってか?
エネマグラを出したらほんの少し血がつくので、焦ってひいて現実に戻されて
そこでいつも辞めてる。
血が出だすのはローションをちゃんと注入してないからかな?
押す力が強すぎるからかな?

これ以上やったらまた血が、、
とか思いながらも、ああもうすぐあの快感がくるーって思ったらやめられないんよね
で血を見て引いてやめるというw

ドライってのにあこがれるなあ。
0196名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 16:56:46.81ID:dloU6PK60
Kangoの動画見ててもエネマグラの使い方は間違ってるな
ってスレチ失礼。オナテク板に帰るわ
0197名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 23:55:06.39ID:vsrzmKai0
アナル研究室のHPは、前立腺がメインってわけでもないみたいな書きぶりだけど、ドライはそのほうが逝きやすいんでしょうか?
みさきさんが気になってるんだけどやっぱかなり高いので前情報等いただければ嬉しいです。
他店は何度か行ったことあるけどドライは未到達です。
0199名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 13:54:07.87ID:RIpfuRaZ0
>>194
多分それは血じゃなくて腸の粘膜がエネで削れて付着してるだけだと思うよ

いずれにしてもゴリゴリ押すのはオススメしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況