ビデオ撮影できる風俗店 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過去にも同様のスレッドがありましたが、現在ないみたいなので立てました。
ビデオ撮影ができる風俗店を探してます。
撮影可能店
モデル東京 ttp://www.model-tokyo.com/
ピュアコス ttp://www.pure-cos.com/
新宿デリヘルcawaii ttp://perodaisei.com/
まだ舐めたくて学園 ttp://www.z-nametakute.com/
SMクラブフィエスタ ttp://www.fiesta.so/
性の伝道師 ttp://www.se-den.com/
サンキュー ttp://1.3--9.info/
ほかにもあることはあるのですが、特に以下の点にこだわって探してます。
・身分証明書が不要であること
・顔出しがOKなこと
情報求む。 前スレ
ビデオ撮影できる風俗店
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1333959013/? デリデン関東版 動画撮影OKな女の子一覧
ttp://www.deliden.com/deliden/feature/category_top.php?feti_id=39&la=2 モデル東京は前々から気になってたけど高すぎる。
5千円が限界だよな正直 5000円というと、まだ舐めたくて学園ですかね。
ピュアコスだと撮影フルは6000円か。
このくらいが限界だね。
まあ相手と内容次第では1万円でもいいけどなかなか
そんな子はいないわけで。 774 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:zqaiNzu00 (PC)
なる
顔とスタイルはいいが愛想が良くない
プレイも単調だし木梨ってのもいただけない
正直ビジュアル以外にいいとこなし 1415 名前:名無の素人童貞[] 投稿日:2013/07/12(金) 15:07:28
なる
ナシだよ、人によるってカンジじゃなかったな
1400が正しいだろ
巨乳なんかじゃないしノリもまあ普通で可もなく不可もなくw
顔、スタイルは39では上位だし胸もまあある、フェラもそこそこ悪くない
でもただそれだけだからビミョー
ルックス重視タイプにはいいかもね 新宿デザインプリズム まいみ
ttp://www.de-prism.jp/girl_data/maimi/p2.html 472 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/05/18(土) NY:AN:NY.AN ID:0hhsOjGG0 [4/4] (PC)
渋谷しおり
感度良し
テクあり
顔がカンニング竹山
689 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2013/05/25(土) NY:AN:NY.AN ID:oUkAZC/70 (PC)
しおり
即なしでまずシャワー
キスなし
べらべら喋ってプレイ入るの遅
肌ガザガサ地黒尻汚ねえ
太腿の痣のようなのはDV痕か
樽ではないが腹ぶよぶよ そういうわけでもないでしょ
風俗じゃなくて個撮メインだけど、撮れたまくらぶは
どうなのかな?
入会しないと全部のオプションがわからないから
どんなくらいなのか軽く知りたい 安さでいったらまだ舐め、身分証なしでOKだし半々ぐらいで基撮影できるのも○。
だけどここは前に淋しい病気もらったからな。
モデル東京も過去1度だけ使ったことがある。
ここも身分証はいらんかったな。
高いだけあってパネマジはまだ舐めほど酷くなかった。
ここって基板できるのかね?
個別スレがないから情報がなさすぎる。
やっぱ撮影するならはめてるとこ撮りたい。 舐めたくて系はビデオカメラ何台でも持ち込み可なのに静止画は駄目というのが厳しいな。
ピュアコスは身分証明書不要だけど受付の監視カメラに撮られるよね。 静止画いる?
自分はハイビジョンカメラで動画撮影しているので
あとで静止画を切り出せばそれなりの画像にはなるし
あと、動画撮影中に静止画も同時に撮影できちゃうビデオカメラなんで
こっそり撮影することもできるし。まあ自分は必要ないのでしないけど。 ていうかそもそも静止画が必要?ていう話
一眼レフで撮影しようがビデオのオマケ機能で撮影しょうが
俺はいらないっていう >>18
一眼のカメラを三脚に据えて、ベッドに腰掛けて上に相手載っけて、ハメてるとこよく見えるように足広げさせながら、カメラに向かって二人でダブルピースを、リモコンシャッターで撮った写真は見返すこと多いけどな
↑のポーズで相手違いの画像を4枚、モニター上に並べて見比べると興奮するよ。 スマホやタブレットで観る前提で最近カメラを縦にして撮影してるけど、なかなか面白いぞ。
手ぶれ補正効かなくなるから要注意だけど。 >>19
TZ40とかのwifi機とかだとベストだな 皆さんはどういう撮影をしてますか?
三脚とかつかいますか? 相手次第かも
三脚とかちょっと本格的な機材を嫌がる子もいるので
そーゆーときはスマホとか使ったり
今のメインはCX720Vのハメ撮り 個撮も飽きてきたので、ビデオ撮影に参入しようと思っているんだけど
そういう人結構多いのかな ススキノでおすすめある?
できれば顔出しOKのとこがいいんだけど やっぱりサンキューが一番情報も多いし
なんといっても値段が他店の半分以下だし
最強かなぁ
でもホテル代って結構バカにならないなぁ・・・ >>27
交渉次第だよ。
ただ、最近撮影した映像をアップロードしたりする
不逞の輩が出てきたせいで撮影OKの子が激減した。
嬢も店も神経質になってるから交渉は慎重に。 オキニの容姿はアレだが、コンデジでハメ動画撮りながら一眼で多灯撮影させてくれる。
静止画の撮ったものは現像すらしないけど、アニメ声だから動画の音声だけ聴いてオカズにしてる。 オレ、大阪やけど、動画撮影が無料OP や500円の激安店が、結構あるよ。
もちろん、嬢によってはNG もいるし、激安店やから、ポチャが多いけど。でも、上手く探せば、良い子もいるし、顔出しでハメ撮り出来る確率も結構、高いよ。
ここ3年で30人ぐらい、ハメ撮り出来たから、ホンマ、ええ時代になったわ。 >>34
ウエスト58未満を選べば、少なくともデブではなくなるよ。
サンキュー客と店の暗黙の了解。 >>22
三脚で引き用の固定ビデオカメラを設置。
俺はPJ790Vを使った。こっちは回しっぱなし。
もう1台はCX720V。手でもって撮影の2台体制。
三脚は広い部屋じゃないと引けないからキツいよ。
ビデオカメラは買うと高いからレンタル。
初めてモデル東京入ったけど映像すごく綺麗に撮れて大満足。
撮影も完全素人で初めてだが、今のビデオカメラってすげーのな。
ホテル代、ビデオカメラレンタル代、嬢代で7万くらいかかったけどよかったわ。
この映像で100回は抜けそうだぜ。 7万か・・・
サンキューなら60分コースで6人に入れるな
俺のよくいくまだ舐めでも3万しないから糞たけえわ >>39
さすがに、名前は出せないんで、店名で我慢して。
梅田: ヒーローズ、ジャンペロ
日本橋: プレイボール、激安奴隷コレクション
これらは全て、60分10K前後の激安店やから、ホムペや、掲示板、見えちゃで、情報を仕入れてから行かないと、地雷踏むよ。 >>41
おっけーだよ。
ENG持ち込んで。
照明たいていいよ。 大阪って激安店で撮影OKな店そんなにあるんだ
東京だと激安店はサンキューだけ?
このスレの書き込み見るとサンキューは携帯撮影だけで
それ以上は嬢との交渉しだいみたいだし
大阪うらやましいな まだ舐めって120分以上じゃないと
撮影できない? 60分でも撮影できるよ
まあ60分でも120分でも、ビデオ撮影OP料金は同じ5000円だから
どっちが得かっていう話はあるが >>45
ありがとう
どっかの風俗サイトで撮影は120分以上って書いてたから・・・ あれ?まだ舐めって
顔出し撮影可能?
撮影できるけど顔NGって
HPで確認できる? まだ舐め系のデリは昼出てくれる子がもっといればデイユース使って撮りやすいのに。 五反田のスタジオヌードっていかれた方いますか?
基撮影もしたいのでできる子がいたら教えてほしいです。
東京だとまだ舐めが安定なんでしょうかね・・・ 舐めたくて学園の情報をここで見て在籍の女の子がパネマジあるにしてもLV高そうで興奮したんだが・・
動画はOKだけど、静止画はダメなのね・・
女の子によっては、動画のOPで動画はいいから一眼レフで撮影なんてOKしてくれそうだけど・・
別の店とかでも撮影がらみは女の子と話するんだけど、たまに動画は問題ないけど静止画はバレそうで怖いとかって人もいた。
なんだろ・・動画のほうが色々マズイと思うんだが。 総計50000円で一晩一緒にいて撮影できる条件って恵まれてる?
その内の七割は嬢が寝ていますが・・・。 舐めの「AV嬢あやめ」ってのが誰か分からないんだが >>54
風俗?
嬢によるでしょ
裏山ではある、風俗なら教えて >>56
風俗店の経営者でママです。
ホテルや食事代なども含めて総額が約5万円位です。 モデル東京って、撮影機材追加で10000円ってHPに書いてあるけど、
持参したカメラで1台につき10000円ってこと?
それともカメラをレンタル1台で10000円? 鶯谷花物語
ほぼ全ての嬢がNN&AF可能、撮影…と言うか全オプション無料
まあ、BBAとブスとブタしかいないんたがw 鶯谷の魅惑のお尻ーナって店はどう?
無料でビデオ撮影ありになってるけど、撮った人いるかな? 後背位でハメ撮りしたいんですが、お尻が綺麗に映るように、お尻の真上からカメラを
固定させて撮りたいです。
何か良い方法はないでしょうか? 週末、初めてビデオ撮影に挑戦するんだけど、何か注意する事ある?
何でも良いからアドバイス下さい。
・ホテル選び(こういうホテルが良いなど)
・持ち物(これは持ってった方が良いなど)
・その他。モデルに対してやプレイ内容など まずはあいさつ。
そして、明るく感じよくすること。
人として当然の気づかいをすること。
女の子のテンションを上げると、
いい笑顔や得意なポーズを繰り出してくれることが多い。
あと、撮影は初心者だと正直に伝えた方がいいと思う。 >>64
ありがとうございます。
同感です。
気をつけたいと思います。 >>63
ホテルの部屋はどこも暗いから照明ないときれいに撮れないよ。
最悪小型の懐中電灯をガムテでカメラに固定、みたいなのでもいいから。
(ただ懐中電灯を近くから照らすと、全体照らせないので
懐中電灯のカバーガラスの内側にくしゃくしゃにしたトレペとか
入れて光を拡散させるといいよ。) ビデオライトって便利?
安いやつだと2000円以内で買えるみたいだけど。 >>66
アドバイスありがとうございます。
参考にします。 ちょい質問です
関西では、オゲレツTV、モデル東京、プラチナ姫チャンネルこの3つでしょうか?
プラチナ姫チャンネルは今は、もう営業してないのでしょうか?
スチール写真で撮りたいんですけどオゲレツTVでもOKでしょうか?
サングラスしてても顔が写るとNGになるんでしょか?
こういった店の初心者には、やっぱ価格が高くてもモデル東京がいいのかな?
モデル東京のAVコースでスチール写真撮っても大丈夫ですよね?
経験者の方、教えて下さい オゲレツはサングラスさえ着用させてればなんでもOKだよ >>70
情報ありがと
オゲレツTV安くて良いですね
行ってみようかな
オゲレツどうでした?他にオススメとかあります?
初心者なんですが、何か気をつける事とかアドバイスとかあれば教えていただけると嬉しいです モデル東京の大阪店で呼んでみた。とりあえず若いが、そんなにかわいくはない。
ぼかし入り写真なので、騙しではない。ビデオ+Fで抜いてもらって、4弱はちょっと高いかな。
女の子が可愛ければいいのだろうけど。 レポお疲れ
レスの内容からするとコスパ的にどうだったかなぁ〜って事でしょうか
確かにモデル東京AVコースは、ちと高いですよね
今年もあと数時間、一年間お疲れ様でした
このレスを見てくれた人の来年が幸せな一年になりますように またまた、モデル東京に行ってきました。
AV撮影コース+AF付きで頼みましたが、指でほぐしていると痛がり、2本入らない。
別の穴でどうかと言われ、承知しました。その部分は撮影不可でした。
女の子は、ちょっとパネマジ入ってましたが、ブスではない。年齢は少しサバ読み。
やはり5は高いかな、60分。指名した子はAV撮影コースだけでヘルスのみはやっていないということだった。 プリンセス茨木メニューにはあるけど、女の子のオプションで見てみると撮影できる子がいないように思えるけど。 また、モデル東京に行ってみた。色白の子で、Fがうまかった。
客の半分くらいは撮影するそうだ。AFも可能だそう。ここは結構AF可能な子がいる。
値段が安いといいのになあ。AF込だと1時間で5万する。 店単位は無理でも、個人的になら、いくらでもいるやん。
頼んでみて、できなかった子より、できた子の方が多いわ。
オメコ単体で写させてくれたら、大抵嵌め撮りもできるね。(15〜20人)
顔OKは6人か。 オメコの形も千差万別だし、嵌め撮りはそれだけでもええんちゃうかな。
今度前後交互抜き差しの絵撮ろうと目論んでます。
バックからと思ってるので顔は余り写らんかなと。
取りあえず狙ってる相手はいます。 撮影の仕方は人それぞれで言いと思いますよ、ええ。
でも、俺は、顔の映ってないアダルトビデオは見る気が起こりませんし、
売ってても絶対に買いませんね。
まあ、あくまで俺は、だけどね。
人それぞれでよいと思います。 あほか、お前。
誰が自分も写ってる嵌め撮りVなんか売るんや。
俺の場合は、見て楽しむと言うより、コレクションに近いかもな。 あほか、お前。
どこの誰が嵌め撮りVを「売る」なんて言ってる?
どこに書いてあるのか言ってみろや。
レス番号と何行目か言ってみろ。
いえないだろうが。
あたりまえだ、てめえの妄想なんだからな。
あのな、あほ。
アダルトビデオの話はものの例えとして言ってるんだよあほ。
女の子の顔がうつってないアダルトビデオなんて誰も買う気が
起こらないだろ?
それと同じで、顔の映ってないビデオを撮影しても、あとで見る気が
起こらないっていってんだよ、「俺は」ね。「俺は」。
まあ俺と同じ意見の人が多数だと思うけどな。 >>90
あんたに一票
86って人は色々勘違いしてるな >>90
同意。
ただし、
着衣有は顔出しOKでヌード以降は顔出しNGの子の場合、
最初に着衣有の写真で顔を頭に焼き付けて
ヌード以降を脳内で補完していくのは最高に興奮できる。 >>90
うるせーな、ボケ。
顔梨AVなんか買わないのは当たり前だ、阿呆。
馬鹿なのは>>86でOKだけどなw モデル東京のレンタル機材ってどのくらいのレベル?
しょぼかったら嫌なんだが 自分はこういうのを撮りたい。
@夏のミニスカセーラー服を着たままブラジャーだけ外す
Aセーラーのすそを自らめくってもらい、おっぱいをあらわにする
B接近し、乳首をつまんだり、おっぱいの下部に手を添えて上下にプルプルさせる
C後ろから抱き着いて愛撫&ディープキス
D後ろを向いてもらい、髪を束ねるしぐさをさせる
E娘の前にいき、スソをめくっておっぱいを愛撫したりなめたりする
Eその状態で抱きつき尻を撫で回しながらディープキス 18時間一緒に居て総額5万円でした。ホテル代・外食代も含みます。 >>98 食事代はむこうで払うって言ってくれたけど自分が払うって言ったんだよね。だからもっと安くなったけど6回出して撮影まで出来るなら安上がりでしょう!?デリヘルと比べたら激安でしょう。 6回も出したのか。
撮影までしたのか。
それは女が気の毒やな。
高過ぎるから、きっとその内NGにされる。
もしかしたら、次はないかもな。 >>100 今までは3回程度だったけどね。また会うよ!むこうからまた会って欲しいって言ってたよ!何度も同じようにしてきたからね。 この連休にまた会えたのでたっぷり撮影してきました。
もう店は辞めたので個人的に会ってくれたので
嬉しかった。
今回も30時間くらい一緒に居られて6回出したの満足です。
ホテル代25000円は彼女が出してくれると言ったのですか
自分で払いました。総額6万円くらいの出費でした。 ウエスト50センチ台だから大丈夫だと思ったら樽だった。
風俗のお約束として60センチ以上が樽だろ?
あと、そこの受付の店員が今迄で一番殴りたいと思った店員だった。
殴らせようとしているのだろうな。ケツ持ちしだいでは話し通してから殴りたいくらいの態度だった。
あんな奴はドラえもんになればいいのに。 >>109
いるよ
本当は写真撮りたいけどプレイと撮影同時だと動画の方がいい
ビデオ持ってないから一眼使ってる ありがとうございます!一眼レフしか持ってなくて、、、
どこのお店がおすすめですか?
はじめて撮影しながらプレイしたいと思ってるんですが。。。 >>111
モデル東京の新大久保。
専務の電話対応が素晴らしい。
嬢の当たりハズレは運。 モデル東京高いです。。。
ぴゅあコスとかどうなんですか??
サンキューは評判があまりよくなくて。。。 ぴゅあこすは悪くないけどパネマジ酷い
パネ;可愛い・綺麗・スレンダー→実際;普通・ぽちゃ、くらいだけど
サービスと性格は良い
ビジュアル重視だと微妙かもしれない ありがとうございます!
パネマジは厳しいですね。。。
ほかにおすすめのお店とかありますか?? 錦糸町ピサージュ 撮影OP2万円顔出しOK
No.1のいのり、炉利好きにはたまらないよ
態度悪いけど心広い人ならおすすめ >>120
機材無ければスタジオヌードいいよ
レンタルしてくれるし 出来れば若くて綺麗な子がおおいお店でお願いします… 大阪梅田のヒーローズって店は500円OPで携帯撮影あるぞ。
OKの子はビデオで撮っても何も言わないよ^^
HYって子は顔もOK。 美人じゃないけど。。 同店 MHは170cmの身長が良い。ただ顔が・・・・
ビデオOK顔出しはNG
撮影してても何しても動かないマネキンだが、
頼めば大体の事はしてくれる 二人とも知ってるわ
大阪にはこんな店がたくさんあるからのう。。。。。
わざわざサンキューみたいな高い店行く気せんわ サンキューって知らんかった!
さっそくトライしてビデオ撮ってくる
地雷が多いってあっちこっちで書かれてるから要注意っす
てか、お勧めいたら教えてよ 専スレあるよ
見たら行きたくなくなるけどねw
ちな新宿であったリンチ殺人犯は元サンキュー嬢らしい サンキュー行ってきた。 日本橋店のゆいかを指名したが、
ものすごく大きな人が来た。。
さすがにメディアに残そうという気持ちになれなかった。。 >>131
わかる。
オプションで撮影可の嬢は撮影する気にならないルックス(体型も含めて)というジレンマ。 >>131
マジかw
サンキュー怖くて行けないからレポ聞きたいw >>133 ゆいか 紹介では20歳 98-57-80と巨乳のミニヒップとオレの大好物
ですが、夢から覚めたら30歳くらい100-100-100で、顔は日村。
何もかもやる気が失せたけど、とりあえずフェラさせた。
じゃ、すぐにローションつかって手でしごき始めるやる気の無さに消沈。。
目を瞑って想像でなんとかイッてシャワーしてすぐ着替えてそそくさ帰った。
その間一度も目を合わせていない。
60分7800円と指名料の2000円と消費税で10500円
ホテル代2300円
良いところは、 終始「嘘ついてごめんね。。。」とは言わないが、申し訳なさそう
な態度で接客してたから、嬢への恨みはない。 今のところ大阪では、 マル秘OL枕営業部のいつきが一番かな?
体に本格的な芸術があってタバコ臭いけどお尻がエロい。 >>134
レポありがとう
サンキューって全国レベルで見ると激安かも知れんが、70分で撮影オプション入れて総額1万円でお釣りのくる大阪規準では高いんだよね。
それでもいつか行ってみようと思っていたが、行く気なくしたわ。 131です。 16日のデブの呪いから解放されるために本日、
大阪梅田のちょっと高い店で撮影OKって噂の子に突撃した。
デブに払う12800円はクソほどもったいないけど、
今日払った20000円は安かった(^◇^) オレが最近、良く行く店は60分、総額9800円やで。
今年に入って、7人行って、7人共、顔出し撮影OK で、内5人は蟻やったから、5人とハメ撮り出来た。
しかも、5人共、NS 出来たから、ホンマにええ店、見つけたわ。
まあ、激安店やから、ルックスは大したことないけど、20才前後の若い娘ばっかりやで。 >>140
136だけど、だいたいわかるわ
>>139
パネル指名、ホテル代込みで
上に出てたHR 70分8900円プラス動画オプション500円(メルマガ読者価格)
姉妹店のPB 70分10000円オプション1点無料
まだまだ、大阪にはたくさんあるで。。。。 >>141,142
40に書いてあるで。
但し、激安店やから、事前調査は必須。 大阪の激安クローバーZにも撮影オプションがあるんだが、誰かレポしてくれ。
ドンQ系列だけに、怖くて行けない。
写真の顔は細工しても体は細工してはいけないという不文律があったような気がするが(誰が?)
この店は平気で体にも細工してくる。
すっきりしたウエストが樽だったり、入ったことのある嬢が本人かさえ識別不可能なことがある。 激安店は、ブスかデブしかいない。
ときどきデブスもあり。
60分10000未満で、まともな子に当たったことがない。 >>146
それは、あなたの事前調査の努力不足やわ。
確かに、激安店の大部分の嬢はデブスやけど、カワイイ娘もまれにおるで。パネルは信用出来ないけど、見えチャットや、写メ日記はまだ、信用出来るし、掲示板の情報も合わせれば、地雷は回避出来るし、良嬢に当たる確率は上がるよ。 145だけど、147に賛成
激安店でも可愛い子はいるよ
高くて良いのはあたりまえ
安くて良いものを探すのが男のロマンちゅうもんや
140の書いてた店はかなり良店だと思うんだが、昼行性の俺には営業時間がきつくてまだ1回しか行けてないわ インターネットで関西弁つかってる田舎もんってサ、
メールとか作文でも関西弁つかってんの?
頭おかしいんじゃね 大阪の欲望まみれのOL社員たち 梅田店限定で
1000円追加で動画撮影あるな^^
今度行ってみるけど、 先に行かれた人おる?? インターネットで関西弁つかってる田舎もんってサ、
メールとか作文でも関西弁つかってんの?
頭おかしいんじゃね 洗濯バサミ6本使いで小陰唇満開にし、あらゆる角度からビデオ撮影するのが趣味
同じ趣味の人っている?
まあ、いないだろうなあ おれはパンチラが好きなので、ミニスカートで下から
ドライヤーなんかで風当ててヒラヒラさせてるのを撮るのが好き。 はじめて39逝った
後悔しかなかったわ(´・ω・`)
プレミア嬢で地雷とは… >>161
レポ39!
ビデオカメラ使えた?
携帯だけ? >>162
見た目がアレで撮影する気にならなくて撮影しなかったw
嬢に聞いたけどガチ機材持ち込む人は多くて普通にOKしてると言ってた
嬢次第だと思う 非撮影系オキニ嬢の連絡先なんとかゲットした
めちゃ喜んだけどその後返信なし…
気が変わっちゃったかな(´・ω・`) >>163
情報サンクス!
機材の練習にはいいねww サンキューの地雷の破壊力を知らないんだな・・・
機材の練習する気すら起きないぞ・・・
簡単に言うと、速攻で逃げ出したくなる気持ちになるぞ 凄いよw
一応地雷避けにウエスト細めのプレミア嬢に入ったけど普通に地雷だったw
まぁ1度失敗しないと諦めつかないから勉強代だったな サンキューはやめとけ
8戦全敗
容姿も中身も酷すぎて練習にもならんよ
森三中の大島で練習になるか? オレもサンキューは1回でコリゴリやわ。
日本橋やったら、Dコレは若い子ばっかりやし、蟻さんの確率も高いから、コスパいいよ。
但し、激安店の場合は当然、安いホテルが使われるから、照明が暗い部屋が多くて、綺麗に撮れない。
追加料金払って、ホテルをアップグレードしてもらうのが、撮影する時の基本やね。 >>170
8戦も惨敗し続けるお前の学習能力の無さに脱帽
普通3敗したあたりで気づくはず 大阪のソープははめどりできるのかさすが先進国ですねー、関東は未だ
やってないから新幹線で行ってもいいなあ。
でも別料金要るんでしょう?はめどりで二度おいしい大阪ソープか絶対
いくよ。 大阪のほうが撮影に関しては安くて店もいっぱいあるみたいですね。
で、サンキューの地雷確率は全国統一で9割超。 撮影ってさ、顔だしよりアイマスクのほうが興奮しない? >>151
嬢にもよるが何度かリピればオナ〜最後まで(着替え含)撮らせてくれる。
結構コレクションたまってきた >>178 ありがとうございます。 嬢の名前ヒントが欲しいところですが
欲張り過ぎなので、通ってみます。 サンキュー五反田を偵察してきたよ
ホテルに入って5人を30分枠で連続指名
結果、一枚も撮影する事なく帰宅
これまでも多少のブサイクなら記念に撮ってきたけどこの店はダメだw >>180だけどレスありがとよー
ドブ金して誰も反応なかったらどうしようかと思ったわ
今週は新橋サンキューでやってみようと思うw
五反田で完敗した後、お気にのいる吉原に行って嬢に話したらだったら私撮ればいいのに〜と言ってくれた
撮影オプあるところで正攻法で撮るより、お気にの信頼得た方が早いんじゃないかと思ったり >>183
ソープは嬢が自腹で多いと2ヶ月に1度とかスチール撮るから、
スチール撮れる+レタッチまでできるなら喜ばれることもあるよ >>183
おま俺w
俺もサンキュー撃沈した後にオキニ嬢に慰めてもらって撮影OKもらったw サンキューという店の存在価値の一端を垣間見た気がする。 モデル東京もさ、そろそろ安くしないと撮影できるところ増えてきたよなぁ。
大阪はとくに多いし、女の子のレベルも上がってきた! 性の伝導師は昔ほど勢いが無いし東京のビデオ撮影はいまいち 東京勢の方々、まだ舐めたくて学園とかどうなんでしょうか?
関西在住なんで、東京のお店が気になったり。
関西だと撮影できるお店は激安店が多くて女の子が・・・高い料金を払えば良い娘が出てくるとは限らないのが風俗ですが・・・ 舐めたくて系列はパネマジ酷いしちょっとワケ有りな感じの子が多い気がする オキニの嬢が毎回基めさせてくれるのに基盤だけ撮影NGで困ってるw >>193←こいつ風俗で1300万使った借金まみれの糞ジジイだぜwwwww
毎日あちこちのスレに妄想を書きまくってるゴミ池沼だから相手にしないようにwwwww
早くヤミ金に借金返せよ
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ >>195
w多用は阿呆の証明。
気違い阿呆ニート死ね
早く消費者金融に借金返せよゴミカス低脳キモブサデブハゲゴキブリうじ虫糞ニート
借金があるのはお前。
早く借金返せや、ボケ。 >>196
195は気違いニートですからね。
書いてることはすべて妄想です。 >>197
顔真っ赤にして必死wwwww
早くヤミ金に借金返せよwwww >>196
゚が目で^が鼻の穴だと思って眺めてみたら、じわじわ来たw
まぁ、たぶん、゚は涙なんだと思う^^; >>199
お前の借金は自分で返せ、阿呆。
1300万くらい借金せずに遊べるわ。
借金塗れはお前だけじゃ、気違い。 >>201
オッサン必死過ぎて痛いwwww
早く病院逝けよ基地害wwww 誰がねえ!誰に投票しても!同じや、同じや思うて!
うわああああああああああああん!!!!
この日本!うひゃあああああああああ!!!!!
あああああああああああ!!!!!!!!!
この日本!おおおああああああああ世の中を!
ううううう〜変えたいっ!!!
高齢者問題は!
わが県のみならあああああああああああああああ〜ん!!
わが県のみならあああああああああああああああああ!
わが県のみならずうっ!
西宮!日本人の問題じゃないですかあぁっ!!!
命がけでぇえひええええええええゃああああん!!!!!
あなたにはわからないでしょうねえ!!!!!!!
風俗で1300万使っちゃったんですよ!!!!! 風俗で1300万使いこんで借金まみれの>>203は肥溜めの糞尿にも等しい、誰もが目を背ける人の形をした最悪の汚物。
即刻、粛清するに値する粗大ゴミなのである!!!wwwwwwwwww >>203←犯罪者予備軍の基地害ジジイ(*^m^*)
早く借金返せよゴミ池沼ジジイwwwww ケンカはよそでお願いします。
大阪のプレイボールは携帯撮影できるらしいけど、
ビデオカメラはどうなんやろ?
まどかちゃんを撮りたい♪ プレイボールはSM女王みたいなアイマスクしての撮影やからなぁ・・ >>204
正体見え見えのもしもし荒らし、死ね
>>205
>>207
借金塗れ気違い貧乏ニートのもしもし荒らし死ね >>210
粘着キメエwwwwwwwww
オッサン、ホントに50の大人?
幼稚園からやり直したら?( ゚д゚)、ペッ >>209 マスクなんですね^^ それはそれでセクシーかも^^ ありがとうございます。 >>212
嬢次第だよ。
店的には、携帯で仮面着用やけど、顔出しOK、カメラOKな嬢も多いよ。
まあ、ビデオカメラは引かれるかもしれんので、最初はデジカメが無難かな。
もちろん、蟻さんも多いから、羽目鳥になる可能性も高いよ。 撮影できる風俗って、膣にチンコ挿入してるところって撮影できるの?
これって警察にとっては証拠写真になるじゃん >>215
粘着キメエ(; ̄Д ̄)
オッサン、リアルでもストーカーちゃうの?
とりあえず殴っとこwwwww
(´・ω・`)パ-ン
⊂彡☆))Д´) アイマスク入室なんかの即サービスの店だと携帯で動画撮ってても気づかないと思うのだが?どうなの? もう・・・待てないの。
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%82%E0%82%A4%81E%81E%81E%91%D2%82%C4%82%C8%82%A2%82%CC%81B&gws_rd=ssl
撮り放題じゃねぇかwww
☆ ('-^ )b >>416は視姦魔、のぞき魔、ストーカー、盗撮魔
きもい顔、暗い顔、しけた顔、頭の悪そうな顔、バカ、アホ顔
まじめでおとなしそうな地味顔、神経質そうな顔
目つきが悪い、死んだ目、メガネ
デブ、禿げ、小太り体型、ガリガリ体型
ださい服装、地味な服装、ださい髪形、帽子、マスク
ださいカバン、ださいリュックサック、手提げカバン、手ぶら
自己中で根暗な性格、粘着質、ロリコン、人格破綻者、精神年齢が低い
生涯独身率が高い、友達が少ない、孤独、SNEP(スネップ)
3流大学生 、無職、フリーター、単純労働者、契約社員、派遣社員、バカ営業マン
万年平社員、底辺の仕事、バカ自営業者、3流カメラマン
昼間に1人でウロウロしている、同じ場所に長時間いる、挙動不審
必死にカモフラージュしているのがバレバレ
仕事、勉強のできないクズ人間 >>221
長々と長文で自己紹介お疲れ様でした
しばらく休んでいて下さいね >>224
加齢臭ジジイ必死だな(*^m^*)
借金も必死で返せよなwwwwwwwww
( ゚^∀^゚)アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \ >>225
荒らしのガラケー貧乏気違いニートよ、答えてやろう。
お前みたいな貧乏借金塗れとは違うから、借金は0、預金が4000万。
他に現金、有価証券、不動産もあるしな。
借金まみれで気の毒だな、ガラケー貧乏気違いニート。
さっさと死ね。
資産が1億はないと、風俗で1000万は使わんもんだよ。
お前みたいなガラケー貧乏気違いニートには実感わかないだろうがな。 >>226
4000万も借金あんの?wwwww
どんだけ風俗に使ってんだよ
┓( ̄∇ ̄;)┏ 当方風俗未経験
嬢の容姿が基本的に並以上、動画撮影可、できれば身文書等の提示なし
これに該当する店をお教え下さい。値段は高くても構いません >>228
さんざんこのスレに名前あがってるだろ
まだ200ちょっとなんだから最初から読み直せ tp://www.nukinavi.com/manga/?content_id=11264
ここはどう?シャワー室だから暗いか? >>227
ちゃんと読め、ガラケー気違いニート。
預金が4000万、借金は0だ、ボケ。 >>231
借金4000万かよ
スゲェwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 2億なくても嵌め撮りはできるよ。
10人くらいしましたわ。 サンキューで撮り放題www ただ、おねーさんがww >>180、>>183だけど、新橋行ってきた
どうせだ糞女ばっかりだろうと今回は8人連続に挑戦
結果的には一人ドタキャン出て、またまた撮る価値無しの大行列
そこそこの女が来たら、以降キャンセルしてロングにしようと思ってたけど…さすがサンキュークオリティw
泡銭が入ったから今回は笑って済むけど、撮影しようと意気込む同士は注意してくれ
パネマジなんて生易しいもんじゃない >>234
うるせーなー、貧乏ガラケー気違いニート。
お前がゴミ客でカス客なんだよ。
金もないのに風俗行くな阿呆。 ぴゅあこすはどう? おすすめの嬢いる??
どんな感じで撮影してる?? >>238
貴重な体験談ありがとう
そうか…やっぱり人三化七
(にんさんばけしち:人間3割、化け物7割の外見の事)
ばっかなのか… サンキューって、多少ブスでもかまわないから
交渉しだいでデジカメで撮影可能な子とかいない?
できればウンコしているところを撮影したいんだけど そういう店でなくとも、嬢に気に入られて仲良く慣れれば写真や動画撮影黙認ってのはあるよな 先週、前後生交互挿入を初体験したんだけど、ビデオ撮影に失敗した。
来週、ビデオも再挑戦の予定。
またさせてくれるやろか。
体調はいいみたいなので、期待してるんやけど。 60分10K程度の激安店なら嬢の取り分は、その半分以下やから、店に内緒のオプション代として1Kか2K出せば、撮影Okしてくれる嬢、意外と多いよ。
オレの場合、OK率は7割ぐらいかな。
もちろん、怪しそうな人はダメやし、いきなりビデオは嫌がられるので、コンデジでの動画撮影になるけどね。 今回は成功した。
次はもっと画質の良いビデオで撮ろう。 モデル東京は会員登録すると携帯の着信番号で直ぐに身バレすんのな
コールセンターと同じシステム導入してんのかね
こっちとしては会話省けて楽でいいんだが >>251
いまどき、大抵の風俗はそうだよ。
電話鳴ったら、そいつの顧客情報が表示されてる。 風俗行ったことないんで、諸先輩がたにお尋ねします。
自分、写真が趣味で女の子のヌード撮りたいんですが(極論すればサービス無しでもいいぐらい)、
大阪で顔出しOKで静止画バシバシ撮ってもOKな店ってありますでしょうか?
既出だったら、ごめんなさい。 ↑持ち込みの一眼レフで静止画撮りたいってことです。 >>253
ヌード撮影会に行った方がいいんじゃないの? >>253
撮影だけでいいならヌード撮影会行く方がいいだろ >>253
ヌード撮りたいだけなら、ヌード撮影会の方が確実なんじゃないか 体が密着してるとことか撮りたいのです。
撮影会は触るのNGなんで。
質問が悪かったのかも知れませんが、普通にサービス受けて一眼でパシャパシャ撮るのは基本NGで動画ならOKなんでしょうか?
自分は動画より静止画が好きなんです。
撮った写真は後で自分で見るだけで誰かに見せたりするつもりは全くありません。 韓国の588に行ったとき、風俗嬢に顔を撮らないことを条件に女性器を撮影したことがある。 >>259
588てなに?
香港の141みたいな物? >>258
店名でスルーしてるのかも知れんがモデル東京は大阪にも3店ある おおっ、モデル東京って大阪にもあるんですか!
ありがとうございます。
マナーを守りつつ楽しみたいと思います! >>258 大阪梅田にあるヒーローズってお店のふゆって女の子
顔だしとか全然気にしないぞ。 >>264
モデル東京グループのSM 店でできたんじゃなかったかな >>266
ヒーローズのふゆは俺も撮った事有るけど、ルックスはイマイチやったわ。まあ、ハメ撮りは出来るけど。
蟻梨に拘れへんなら、奴隷コレクションのなな、あげはも顔出しで撮れるよ。
この2人は若いし、ふゆよりはルックスはええと思うわ。
まあ、どっちの店も激安店やから、あんまり期待したらあかんよ。 >>266 269さんが言ってる通り風俗で写真撮らせてくれる子はやっぱり少し変わってる。。
ふゆちゃんは、スタイルは並 顔は下の中 吃音症があって少し話しづらい。
ま、 60分8000円程度だから一度行っても後悔は少ないんじゃな無いかな? 今度、名古屋に出張なんですが、ビデオ撮影おkの店ってサンキューだけですか? 先日の話。
「オゲレツTV」を予定してたんだけど、
「全員予約で埋まっている」と言われてて断念。
結局、モデル東京・大阪日本橋店の「撮影のみ」プランにしました。
持ち込み衣装:ベージュのショーツ(スイムサポーター)、チョゴリ。
次回はヘルスあり行きます(^^;) 自分が嬢にされている所を撮影されたいんだが、そんなサービスがある店はありませんか?
色々と見ているんだが、やっぱり無くて。 ヌード撮影会で
気に入ったモデルを少しずつ口説いて
ハメ撮りまで約一年かかった。
その後は、セフレ同然状態です。
かかった費用はその人だけで
100万超えたが、撮りたい画像は
だいたい撮れた。
そういったモデルの候補が他に数人
今週末は、都内のOLです。
制服持って来てもらいますww 100万ってw
俺は撮影翌週に飲み食い誘って口説いて3万だわ >>281
>>282
いいんじゃない。
人によっては投資額が違うでしょ。
ちゃんと2人とも目的を果たしたんだからOKだと思う…
むしろ281は100万も出せて偉いと思うよ 東京で手コキだがあんぷり亭なら動画オプあるぞ
顔出しは嬢に任せてるが 👀 モデル東京初利用でハメ撮れましたよ。
カメラ一台だからプレイに集中できなかった。
舐めたくては機材複数大丈夫なの? そんなに高かったっけ?
と思ったけど、オレの場合は「撮影のみコース(ヌード可能)」だったんだわ。
ただし、全裸シーンは撮りませんでしたけどね。 >>294
あー、あの店は店員が掲示板に張り付いて
本番情報が書き込まれると自作自演で火消しするんで
やめたほうがいいよ
店員が掲示板で偽情報を流すというとんでもない店だから
やめたほうがいい 12日にモデル東京(関西)撮影のみコースを利用した。
前日からモデルを指名(予約)していたけど、欠勤したようで急きょ変更。
ベビードールをリクエストいてたけど、これもボツ。
こちらで用意していた白ビキニ(他にパレオ、スイムショーツ)で撮影。
爆乳。 >>301
「撮影のみ(ヌードグラビア撮影コース)」は60分26,000円。
ホテルが休憩・2時間以内4,000円だったから、合計3万円。 >>302
たかっ!
トップクラスのAV女優並みじゃんか! ヘルスありだと>>288 が書いてるとおり60分4万円〜。
ところで、コスデリ(撮影NG)の体験談。
やって来たコンパニオンがタイプだったから、
次はモデル東京で指名して撮影しようと思ったら辞めてた。
ぽっちゃり系(^^) 亀レス。
オゲレツTVは顔出しNGなんだわ
(撮影時は必ずアイマスクかサングラス)
このスレの趣旨に合ってなかった(^^;) コスデリのコース動画DVDをゲット。
モデル東京にも登録しているコンパニオンが大半だから、
出演者を撮影できるかもと思って名前で調べてみたら…
全員AV女優だった(^^;)なんのこっちゃ。 今はAV女優が供給過多の時代だから
ヘルスとかの現役AV女優って肩書きも大したプレミア感なくなったね
逆に過剰なサービスを期待してガッカリすることのほうが多そう 大阪情報
梅田 ヒーローズ 撮影オプ500円 OK嬢多数
ホテゼン 撮影オプ1000円 OK嬢 1名
日本橋
枕営業部 撮影無料 OK嬢多数
オゲレツTV撮影無料 OK嬢多数 (ビデオ使用は2000円
プレイボール撮影500円 OK嬢多数
奴隷コレクション 撮影無料 OK嬢多数
しかし大塚のピンサロ キラキラって
何だよあれw
4000円で中に入ったら有無を言わせず
強制ドリンク1000円ww
出て来たのは40半ばの垂れ乳オバサンで
自分じゃまだイケてるつもりなのかw
上から目線の強気接客
でも体はシワシワで暗くても分かる
目尻のシワに戦闘意欲は撃沈ww
2度と行きたくないわw >>311
これ全部顔出しNGのとこだよね?
あと携帯撮影のみOKのとこも含まれてるような >>314
顔だしNGでも、携帯のみでも、顔ありでデジカメやビデオ撮影させてくれることが多い。
俺の感覚だと半分以上ぐらいかな。
こういう店がなかった頃は、撮影は個別交渉で10人に1人ぐらいしかだめだったことを思うと、良い世の中になったもんだ。 >>315
そういうのはトラブルの原因になるから
店が公認で顔だしOKにしてるところじゃないとだめだな。
あとで言った言わないでもめて警察沙汰になったときに
店が「顔NG」で売ってる場合、客側が圧倒的に不利になる。 >>315
やっぱり複数回指名して覚えてもらってから・・・って感じ? >顔ありでデジカメやビデオ撮影
交渉スキルが求められるのはそれはそれでちょっと面倒だなあ 何回も激安店通うならモデルコレクションにしときって。
上にあがってる激安店量した上での意見な。
嬢のレベルもクソ低いし、オプションもまともに出来んことが多すぎる。
モデルコレクションやったら撮影置いといて風俗としてもレベル高い子出てくるで。
さんざ潮ふかせた後にハメんのを撮影やで。桁が違うよ。 >>318
風俗暦長い人は、そんなウソっぱちにだまされないよ。
どんな高級店にも、地雷女は必ず潜んでる。
ブス、デブ、サービス地雷、性格地雷、どんな高級店でも、必ずいる。
これは100%絶対に。
だからそんなアホみたいな宣伝文句にだまされるアホは
このスレにはいない。
残念だったね。いなりずしでも食っておちつけよ。 >>317
かなずしも複数回ではないけど、ある程度交渉スキルは要るかなあ。
おれはこういった撮影オプションがある店ができる前から撮影していたんで、ある程度の交渉スキルはあると思う。
確率が1/10から1/2以上になったのはありがたいと思う。 >>319
いなりずしを喰え
って、何の隠語?w(* ̄∇ ̄*) モデルコレクションって顔撮影OKを売りにしてるのは確かにデカイと思うんだけど
やっぱりあの料金はネックってレベルじゃないよなあ
ヘルスなのに高級店並の料金とるのって、正直どうなの ですよねぇ 満足するまで撮影&プレーで4万はさすがに無理です。
顔NGでも1万で済ます事を優先しちゃいます。 サンキュー改めヤリサーは静止画なら
顔OKの子結構いるね >>314 顔NGでもお願いすれば顔OKの子も多いよ^^ なんていうか記念写真撮りたいんだよね
駅弁してる感じで写真撮ったり自分とセックスしてるところを動画で撮りたい
そういうのやりたい時って電話予約の時に聞いてもいいものなん? 844 名無しさん@ピンキー sage 2016/02/12(金) 04:18:08.67 ID:9ixTagGV0
さやのビデオ原盤、誰かいる?ただであげるよ。もう飽きた。
てか、先日撮影した女の子が、1000giriのユリアだった!
あと新宿の出会いカフェのハーフ女子大生も撮影した。
それと比べるとさやが酷くて・・・。
マジ、欲しい人にあげるよ。
当時の業務用DV/HDVテープ原盤。 大阪梅田にある パンチラJKってお店も撮影OPあるね。
行った事ある人いる? 先日、折りたたみ自転車をホテルに持ち込んで撮影した。 チャリに乗ってるお尻は最高!
制服やチアガールを着せて撮ってやったぜ しかし撮影のみで26000円(ホテル込み3万)って高いな 世の中金です! 金に女は付いてくるのです!
,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
! l |::::::| ` ̄ ̄´ |::::::|/
ノ\ |::::::| 正 義 |::::::| このスレの伸びを見るとやっぱり撮影したがる客って少ないんだろうな 皆はデリヘルとかで撮影オプション付けるとき、どれくらいで交渉してる?
俺は前行った時は、ビデオ撮影二千円で、写真撮影二千円で、
計四千円だったんだが…
馬鹿正直に払い過ぎたか…
プレイ代とホテル代で二万円近くになった… 枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野○證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて
向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、おれも下心あって
かなり注文だしてやってたのよ。つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって野○は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
デカチンよもやま話
https://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%83f%83J%83%60%83%93%82%E6%82%E0%82%E2%82%DC%98b 究極のぽっちゃり OP 人によるので、店にきこう。 >>340
撮影はビデオじゃなくて、写真っぽいですね。
しかも相当マニアックな熟女店ですね。
情報どうも。 撮影媒体流出させしらやっぱり追い込まれんの?
fc2辺りで売りたいんやけども 最近、錦糸町イープラスが制限なし動画撮影を1万円に値下げしたよ
それでも高いけどね イープラスは顔だしOKなのかな?
ちなみに大久保のプレミアリーグは撮影OPがあるのに電話で聞いてみたら「顔撮影NGだよ、当然だろ」と言われた >>347
モザイクかけたり音声編集したりすれば大丈夫だと思います。
そういうの見たい人いっぱいいると思います。 俺はニューハーフに逆アナル(俺がチンポ入れられる側ね)
されてるのを撮影したいです。 E+は顔出しOK、撮影に制限なしで1万円に値下げしたけど、
撮影できるかどうか当日本人に確認するとかふざけたこと言ってくるので、
確実に撮影したい人は気を付けた方がいい 確かにE+はHPを見ても撮影OKかどうか書いてある子と書いてない子がいて
よくわからないからあんまり撮影OP付ける人いないのかな? 撮影しても家に帰って見てみると、いまいちだなって思うことが多い。
なかなかいい子には出会えないものだな・・・。 今までに撮影した嬢は5人、気がつくと何れもパイパンポッチャリばかり
よくもまあ、と思う自分も映る姿はパイチン >>358
先日買って試した
高いアングルからの撮影が出来た
クリップ付のフレキシブルはイイ 皆撮影に何かこだわりってある?
そろそろビデオ4Kに変えよかな。 今度関東遊びに行くんやけど、デリ系でおすすめの店ある? >>363
関東じゃ範囲が広すぎる
東京ならまだ舐めたくて学園が一押し 店舗型にこだわる意味なければ
出会い系で5が撮影の相場らしいぞ
やっすいよなー 5万でマンコ撮影させる
女ってよぉ >>364
東京ならまだ「舐めたくて学園」ってそんな老舗なのかと思ったら
「まだ舐めたくて学園」って店名なのねw
東京品川エリアっすありがとう 途中で送ってしまった
ところで撮影OPって一般的に、最初に嬢呼ぶ時に指定しないとダメなの?
嬢見て現場で判断したい・・・ >>367
舐めたくて学園で嬢を見てオプション追加したことあるよ。OKしてくれたよ。
ただお店によるかな。 ソープとかの箱でビデオ撮影とかできるかな。
もちろんオプションとかない店で嬢に頼んで。
店が監視してるとかないよね。 モデル東京ってポートレートいつの間にか止めてたのね。
俺はプレイなしの撮影のみ希望だから結構重宝したけど。
あんまり需要ないのかねぇ。 五反田、船橋で撮影向けの明るいホテルとか知ってる?
五反田だったらWESTよく使ってたけど、経済状態悪くなったので安めのところで。 >>367
基本的には予約時にオプション言わないとダメ。女の子もそのつもりで来てるから。
嬢によってはその場で言ってもOKの子もいるがその後どういうトラブルがあっても責任持てない。
というのもまだ舐めの店員はコチンピラみたいなのばっかだから。
例えば嬢のサービスが酷くて店にクレームの電話でも入れようものなら
どんなに客の言い分が正しくても即出入禁止になるような店。
そんなクソみたいな店員ばかりだが、悔しいことに嬢の質が良いことと
撮影OPが他店にくらべて格安でしかも顔撮影もOKということで人気店になってる。
嬢の評判を事前にしりたいなら俺様PRESSっていう撮影OKの風俗嬢の
レポサイトがあるから参考にしたらいい、ただ会員じゃないと全部見れないけどね >>356
それは自分の趣味?
それとも来たら外れだったって感じ? 久々に行ってきたけど、失敗だった。
第一希望の子がなかなか出勤しなくて、第二希望の子もなかなか出勤しなくて、第三希望の子だったんだけど、
プロフィールやブログのエロい写真で想像して行ったけど、実物は写真よりも年がいった感じで、
その場で、あちゃーって思ったわ。
写真はいい写真よりも、悪い写真の方が当たっていた。
偶然で撮れたいい写真に惑わされずに、悪い写真で想像して行けよ。
そっちの方が当たってるから。
いい子に限って出勤回数少なくて、ブスに限って出勤回数多いから、そこも気を付けろよ。
出勤回数少なくても、第一希望の子をじっと待てよ。
出勤回数の多い女は要注意だ。
気になることがあったら店の掲示板で質問したり、書き込みを見ろよ。
驚くほど当たってるから。 >>374
風俗あるあるやね 笑
事前調査は必須やし、妥協したら後悔する結果の方が多いよね。 俺は今年から4K導入したけど、30fpsだからなぁ
FHDで60fpsの方が良かったかもと後悔すること多々 4Kはかなり悩んでいる。
テレビが4Kだから有効活用したいが、今のところHDで満足してるし、
10万の出費は痛い。
まあ画像綺麗なんだろうな。 >>377
DELLのP2415Q使ってますよ
カメラはα6500
屋外ピーカン日照なら素晴らしい写りなんだけど、
ラブホの中じゃガリガリISO上がっちゃってどうしてもね・・・ ラブホで撮影するときは照明は必須、暗さが尋常じゃないから
もしくは昼間入って外光を取り込むか
ハメドリAVとか見ればわかるが大体この二択になってるはず
どうしても照明が嫌ならα7S2にするしかないな 千葉だけどオキニの子は顔出しOKプレイ中で撮り放題させてくれる…これでホテ込み20kとか神だわ… 今年は3回やって三戦三敗だった。
いい子にはなかなか会えないものだな。 大阪やったら源氏物語とかドMでええやん可愛い子おるよ エロウトスタイルってとこにみやびって名前で桃華マリエというav女優がいる
いつかパイズリしてもらって撮影したいと思ってた
春から埼玉転勤なるから楽しみにしてたら撮影×になってる
じぇああああああ! イラマチーオ新宿
ここよく使うけどハメ撮り好きにはたまらんわ^^ >>390
ピュアコスは身分証明書の提示が必要になった
利用規約に書いてある >>400
身分証必要なかったところがよかったのに。魅力半減だなぁ。 >>401
今日撮影行ってきたけど、特に身分証提示言われなかったよ。 売る人っていないのかな
売って稼ぎたいとか
そういう考えの人はいない? セコいつか、そんなの単なる泥棒だろ
パートナーと稼ぐのならまだしも >>404
頭によぎったことはあるな。
ただ、トラブルに巻き込まれるのやだし、なにより趣味(撮影)が継続できなくなるのがやだ。
自分で楽しむのが一番の目的だから、それが阻害される要因が極力排除する。 以前FC2で有料動画買ったら池袋の撮影可能の店での嬢が出ててたな。
顔にモザイクは入れてたんだがおもわずコメント欄にこれxxxのxxxだろ!
ってコメントいれたわ!
したら即消されて逃げた。
その嬢俺も入ったことあるし動画も取ってるからすぐわかった。 >>407
>>408
参考になったよ。
やっぱりそういう人いるんだね。
どんな映像だった? 鼻フックさせて撮りたい
モデルコレクションのオプションに鼻フック入れてくれ 撮った写真を、画像掲示板にアップしたいんだけど、オススメある? 俺は逆アナルでガンガンに突かれてる時に撮影してもらってるよ。 過疎ってるなあ
舐めどうなん?首都圏外は空が多くてダメやな 撮影したものを見るのと自分の目で見るのとでは見え方が違う。
自分のチンポのデカさに感心した。 うち結構広めで卓球台とかおいてあるんだけど友達と嬢貸し切って撮影したい、、、、
ローターつけて卓球とかゲームさせたい >>423
ビデオよりかはありそう
撮影可能な風俗10選!とかって出てくるサイトくそうぜえ
それぞれの店のHP見ると撮影不可ばっか >>425
ここってプレイ中動画とか
AFしながら動画とかもOKなの? 最近は金払って動画撮れる風俗あるの??
凄い時代になったな
田舎だからそんな風俗近くになくて、4年くらい通ってる大好きな嬢に頼んで撮らせてもらってるわ
毎回凄い勇気いるけど、『いいよ』って言ってくれたときの脳汁はヤバイ オプション設定なくても優しい子を選んで頼めば結構な確率で
羽目撮りOKしてくれるよ。もちろん追加は必要だけど。 数日は見返すが
後になると、あんま見返さないんだよなあ 風俗のハメ撮りって、基本顔出し無しで値段高くね?時々顔出しあってもヒデブな嬢だし。あと、ハメ撮りは2、3回やったら飽きる。自分で観るのも1、2回で終わる。 撮ってるときに満たされてんのかね
大して見返さないんだよな
昔のストックも残してるが、全然見ない 風俗ではなく彼女とかセフレを撮影した方が、はるかに良い映像が撮れるし、金もかからずにとても楽しいと結論出た。
顔出し無しの映像なんて価値ないよw 顔出しOKの店の情報が知りたいなら素直にそう言えばいいのに 彼女が良いとか言ってる割には、風俗依存スレでは
個撮募集が満足できるとか書いてるね
あの連中もプロだよ。バックに業者ついてるし。 同じ人ばかり撮ってて飽きない人はそれでいい
自分みたいに相手変えないと飽きちゃう人はお店が手っ取り早いんだよなー こんなスレあったのか
最近はVR撮影にはまってるわ
自撮りVRは実体験のトレースになるので没入感がスゴい VRカメラって個人が持ち歩ける様な奴って画質イマイチか長時間撮影に耐えられないかじゃないの?今時は違うのかな。
モザイク無しのVRエロ動画って国内じゃ皆無だから面白いかもな。 >>439
今日び5〜6マソの民生カメラで商業作品撮ってるところもあるで
もちろん普通に見れる
JVRPORNなんかよりよっぽど奇麗に撮れる ちな、自分が使ってるカメラはinsta360evo
(qoocamも持っているけど、こちらは抑え)
Vuze XRとinsta360で撮影していると思われる作品はこちら
https://www.sexlikereal.com/scenes/intimate-reflections-15264 デリって一人の子指名し続けたら撮影させてもらえたりする? >>441
へえ実売4万位のカメラでまともなVR撮影できちゃうんだな。これは面白そう。 >>442
相手による。
基本的に最初に聞いてNGの子はずっとNGとみなしてリピートしない。
初回ちょっとでも撮らせてくれる子は徐々にハメ、顔出しOKになる可能性大。 今使っているVRカメラ、暗所に弱いのでライティングが必須
嬢によってはライティングを嫌がるのでそこはちょっとネック
あとはいかにプレイしつつカメラを最適な位置に固定するか
VR撮影の基本はとにかくカメラの固定なので手持ち撮影はかなり厳しい
ジンバルも試したけどダメダメだった
次の撮影はジブアームを試す予定 よくあるVRAVみたいな寝た姿勢のまま女の子に責めて貰うVR動画撮る場合、カメラ位置を頭の上辺りに固定して、女の子には自分には目を合わせずひたすらカメラを見詰めてプレイして貰う訳だよね。
結構シュールな絵面にきちんと勃起維持出来るのか…女の子も協力的じゃないとキツいな。 >>446
むしろ出来るだけカメラを無視していつも通りに接客してくれるようにお願いしてる
(VRAVでは男優の顔を極力写さないが、自分の顔も写るようにセッティング)
世間話(引き固定)→脱衣(至近で舐めるように)→洗体(当然に自分の全身も写る)→シャワー、と撮影
で、オナニー鑑賞opを付けて至近でねっとり撮影
ベッドの縁付近に頭が来るように横たわって、ベッドサイドの頭の上(顔の前じゃないよ)にカメラを固定して自分マグロでプレイ
プレイ内容は69多目でw
(舐めてるところが目の前数cmのドUPで撮れる)
VRAVでは邪魔でハブられる男優の顔も、写っているのが自分なら案外邪魔にならず、むしろ記憶を呼び起こすネタになって没入感が増す気がする(個人の感想です) 嬢に見せ通さずに3万も渡したら撮影させてくれるかね? 店通さずに撮影交渉していつもタダで撮影してるわ
オプション完全無料(AFのみ+3k)の店だけど あ、店の設定無料オプションには撮影オプションが無いので交渉してるってことね かつての撮影可能なデリ嬢がソプ移動したんだけど裏オプで撮影させてくれないかなー 風呂屋ならそもそもサービス自体が裏オプの建前だからイケそうな希ガス >>454
ありがとう
次回入った時にそれとなく交渉してみる 風呂屋の経験ある子は大体OKだね
下着姿から徐々にステップアップしてく感じだわ
夜は暗いから昼間に呼んで明るいところでいつも撮ってる 一眼レフのマニア男に撮影されてる子はハードル下がって気軽に応じてくれるな オプション無料の激安店で撮影も無料を明示してる嬢を呼んでみた
パネルでは許容範囲内だと思ったのだが、実物はちょっとキツかった
激安店は外すとダメだな
一応撮影はしたけど全く見返す気になれず、撮影出来てるかどうかの確認もしていないやw 何度も見返したくなる様な子ってそれなりの店になっちゃうよな >>445
ジブアーム笑笑
三脚立てるのも気を使うのに
マジ撮りかよって引いてる子は何人かいた >>431
それは素材が悪いからだな
よければ10年以上使える
最高17年ものがあるが今だにオナネタに使える
100人中20人位は何回見てもオナネタになる素材(俺調べ >>430
半年一年とか寝かしたら良いネタになるよ
こんな子もいたなーっていって >>404
Twitterで普通に捕まえられる
売上折半とかしてるみたいだけど
俺は普通に趣味個撮なんでって言って撮ってる
ただ、自分のやった子が動画として売られてるのはそれはそれでシコいけどな >>464
わかる。
俺もオプションで撮らしてもらった嬢をfc2で見つけて興奮した。
自分で撮ったのも、売ってたのも共に内容大したことないのに
続けて見るとシコいので、同じフォルダで整理してる。 お気に入りの子がいるんだが隠し撮りは怖いから10万くらい渡したら好き放題させてくれないかな
と常々思っている
かなり警戒心強い子だから断られてさらにNGされたら嫌だしなぁ それとなく聞いてみたら?
意外と他の客とはもっとハードな事をしてたりするから >>466
この店の嬢に金積むのは辞めといた方が良い。なぜなら、相場が上がってしまうから(笑。それに、10万円出せるんなら、AVモデル事務所に普通に頼めるし。
でも、あくまで素人が良いのならTwitterで簡単に釣れるだろ。すぐに金が必要な女性にとって、数時間で10万円なら好条件だろうし。 ワイの沖には普通に取らせてくれる
仲良くなってからだけど
顔もOK >>25
デリヘルでハメできた。
追加だけど
めちゃくちゃ可愛い顔だから褒めまくったら撮影オッケー&電話番号ゲット
ヘブンでしらべたらすぐ出でくるとこ
あと、顔出し写メ日記出してる子は落としやすい パソコンにwebカメラ繋げると動画も保存できるのな
めっちゃ便利、次からはこれで撮影する 実業団駅伝タスキミスから風俗嬢に転落し特殊詐欺犯罪に手を染めたアスリート
詐欺グループの現金受け取り役の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは静岡県御殿場市に住む無職・島田美穂容疑者(20)で、東京・台東区の女性にウソの電話をかけ、現金をだまし取ろうとした疑いが持たれています。
島田容疑者は詐欺グループの現金受け取り役で容疑を認めているということです。島田容疑者は実業団駅伝の強豪チームの元選手でした
山梨学院高→
豊田自動織機→
やりすぎサークル新橋(サンキュー本部・池袋)→
→詐欺師 →逮捕
島田美穂選手(19)→島田容疑者(20)→島田被告(21)→島田受刑者(22) まだ舐め高いよな、と思い、やりコレを呼んでみた。改めてまだ舐めのクオリティの高さを思い知った。 初心者です
撮影OKの店行こうと思ってたんですが
身分証出さなきゃいけないんですか?HPなどにはそういう記載はないんですが、普通、出すものなんですか? 盗撮でバレた奴の免許証コピー貼ってあるとこ知ってろw >>487
出す店の方が一般的。
出さなくていい店は、非通知での電話受付はしない。電話番号を登録することで、身分証の登録の代用としてる。トラブルがあった時、ホテルの防犯カメラだけじゃ客を特定できないから。 なるほど
撮った動画、fc2とかで売れば儲かるじゃん、って思ってたけど、電話番号を抑えられてるんだな
完全に自分用にしか撮れないわけだ 水戸のパラダイスっていうソープ動画オプションあるけど、ソープでできるとこ他にある?
吉原ラブボート以外で >>491
5kプラスですか、ソープの行為が一通り撮影できるなら是非行きたいですね。
ただ、ちょっとだげツーショットや裸を撮っておしまい…みたいな内容だと意味ないですけど。
何がどの程度撮れるのか書いてないからなあ。
川崎のデリヘル人妻城も、80分以上で撮影無料とあるんだけど、こっちも内容が何も分からない。
店のスレで質問したものの、誰もいないみたいでそれ以後の書き込みが1件もないし。 >>491
西日本には結構あるよ
福岡、熊本、岐阜などなど調べればぼちぼち出てくる
中でも九州は結構な数あるよ >>486
やりすぎ系列は事前の情報収集しっかりやればやっと使い物になる感じだな
でもその分オプションが凄いからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています