【鶯谷】ドルチェ・ヴィータ/いちべえ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2013/10/02(水) 03:29:36.62ID:I+KSjAJF0
たてました
0003名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 14:16:36.47ID:/ZnbYqt70
いちべえのみな嬢が気になります。遊んだ方がいたら教えて下さい。
0004名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 07:35:07.20ID:i4JVvXKS0
嬢が思いっきりダブってる店とか、他にあるけど
どうやら、いちべえの嬢はドルチェとはダブっていない様だね
0005名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 14:52:34.56ID:+OvyOOzo0
いちべえのみな嬢は地雷だった。
身体に触らせない。キスも基本駄目と言うし、フェラも一瞬で触れた程度。
シャワー長いし最悪。触らせない理由は感じ過ぎるからだそうです。
0007名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 22:01:51.42ID:lDcNGdSE0
いちべえのあずさをググったらとんでもない地雷情報が見つかった
0008名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 23:21:30.46ID:9AWrp9Sf0
静パネマジ
0009名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 01:14:35.48ID:OaCu0Mv70
50代のBBAが増えたな
0010名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 10:46:22.28ID:L7YqakxI0
果歩さんがいない
0014名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 14:56:07.43ID:6JYzbR7i0
>>5
みな情報ありがとうございます。
あやうく、地雷踏む所でした。
0015名無しさん@ピンキー2013/11/07(木) 19:56:02.55ID:OYM5jxCfO
い○○え の み○、只地雷だけならいいけど、手癖悪いのはヤバイかも?
0019名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 09:58:55.72ID:3YFVz84Y0
果歩とくるみ(さやか)じゃボディスペックが全然違うじゃねぇか
0020名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 17:50:34.30ID:sU9Az9Tz0
歳も二回りぐらい違うしな
0022名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 22:25:17.20ID:RMT7uQK60
age
0025名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 11:23:08.55ID:eWG8Y9oC0
てるこはまっくすぼでぃ時代に入ったなー
話が噛み合わなかったが身体の相性はよかった
また入りたい
0026名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 19:57:38.82ID:lNyiE9tk0
元くるみが いちべえに入店
0027名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 02:13:29.81ID:vdppUJz+O
今度こそ、AV女優(福浦那緒美)を看板にして売り出したら?
0028名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 09:28:47.25ID:G1ylWyyYO
日本で初めて、天然のパイパン美熟女がAVに出演したと話題です。
0030名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 09:05:58.28ID:oxEfj+2OO
生まれながらの恥ずかしい無毛症ですから具の中身まで丸見えです。
0032名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 12:24:05.15ID:oxEfj+2OO
作品の中でも、恥ずかしがりながらも、天然ですと正直に告白してましたよ
0033名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 18:19:02.28ID:oxEfj+2OO
毛が有る、無いより型崩れがなく女性器の鑑と思えるような美壺を論議すべきでしょ。
0035名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 00:20:29.18ID:E8yhTGtY0
何千回となく男性器を出し挿れされてビラビラになったのが女性器の鑑とか()笑
0036名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 05:52:38.18ID:A54yaEipO
何千回処か何万回と挿れられてるが不思議に型崩れなく、勿論鶏冠もありません。
0038名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 02:28:50.79ID:9ZlsKcNoO
アソコの写真も撮影してあるぜ!!
0041名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 01:29:19.51ID:9LPEU0oQ0
ドコモの携帯のクレジットだろ!
0042名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 16:44:15.14ID:No3DJhm90
近頃じゃ滅多に見なくなった絶滅危惧種的な自演だな
0043名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 20:54:46.45ID:C2xyYDw2O
奈緒美は頭弱くて漢字が読めねぇから自演は無理でしょう。
0044名無しさん@ピンキー2014/01/26(日) 16:40:26.58ID:IVTKR7yp0
自演してるのは元くるみ本人じゃなくて、ずっとパイパンに粘着してる奴だってことは一目で分かる
0045名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 17:04:08.01ID:vfHUGgZOQ
いちべえの茜はどこに移ったのかな?
0046名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 06:07:41.33ID:eiUdjI46O
>>44
自演でなく妄想ストーカーの被害者ですよ。
0049名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 20:15:56.65ID:iNkCTEhf0
>>38-39
ここまで酷い自演は確かに今どき珍しいなw

>>41
それ全然言い訳になってないよ自演くんww
0051名無しさん@ピンキー2014/02/01(土) 08:19:48.88ID:W+Ni/gAe0
AF出来る人教えて下さい
0052名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 04:59:55.39ID:BNiCM2QUO
奈緒美ちゃんの汚れたパンティプレゼント最高で〜す
00532014/02/04(火) 15:10:58.01ID:igVSZYSt0
パイパン粘着ですっかりお馴染み、末尾O()笑
0054名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 17:32:41.48ID:HcqGdDPK0
バクサイに出没する↑さんじゃないですか!どーもっす
0055名無しさん@ピンキー2014/03/30(日) 11:50:51.72ID:+5NbhEAz0
るかって良さそうだけどNSかNNあり?
この店のなかではでは若いし見た目もそこそこ良さそうだから「生はNG」とかないよね?
膣奥に精子ぶっ放せるなら今度入ってみようかなと。
0056名無しさん@ピンキー2014/03/31(月) 06:34:12.55ID:Tc9MVFGxO
奈緒美(くるみ)の作品が裏流出?
0057名無しさん@ピンキー2014/04/05(土) 23:59:56.33ID:F06QrT+C0
>>55

顔〜お掃除Fもおk

てかG必須って今誰もいないんじゃない?

>>56
末尾Oの自演野郎いいかげんウザい
0058名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 01:29:31.30ID:Io+sRTiV0
NNだと 前客の出したのが 洗い残ってたり
匂いがしたり しないのですか? 入ってみたいのだけど それが 気がかりなんです。
0062名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 22:33:49.25ID:br1WXwom0
千晶に浣腸してみたいだけど、やったことある人がいればどうだったか
教えて下さいね。 そのあとは勿論中だししますよ。
0063名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 21:45:39.48ID:4we8QX3E0
浣腸はいいけどどこでださせる? 臭い。
0064名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 06:56:17.40ID:C8CnZ5Kq0
あー痒くてたまらん。
さっさと病院行かないと。
みんな気をつけろ。
0065名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 11:02:27.31ID://tVMmNh0
毛じらみの意味がわかってないようだね
すぐに手を打ってないあんたの家の中やトイレや風呂場やシーツに散らばってるよ。
わかった時点で速攻全部毛を剃るべきだったね
0068名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 17:52:32.98ID:pVfNlanc0
>>67
VOICEのどの嬢ですか??
0071名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 06:56:28.35ID:7LWhyMd1O
↑ヴォイスにいないじゃん!!
0073名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 10:28:31.69ID:uvIbckuB0
こっちのロダなら流れないので貼っといてやるよ
ttp://i.imgur.com/begnHxW.jpg
0074名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 06:05:06.83ID:TMm7oE2rO
奈緒美 ドルチェに戻って欲しい。
0077名無しさん@ピンキー2014/05/15(木) 04:01:24.60ID:dt5fc+XTO
奈緒美、那穂美と名前を変えて過激路線一直線!!
0078名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 16:59:16.39ID:7fPa5MVL0
るかは自分の事しか話さない。
0079名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 06:18:38.17ID:suvfHzBqO
>>77鶯谷恋する妻たち 那穂美
0081名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 21:31:58.39ID:1thSPHQyO
>>78
どうゆう事?
自慢話でもすんの?
0083名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 09:17:05.23ID:YEroISro0
あさみさんってどうですか?
0085名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 10:44:52.60ID:HZrCFQnK0
>>77無修正にも出演して欲しい
0086名無しさん@ピンキー2014/05/22(木) 10:45:19.81ID:HZrCFQnK0
>>77無修正にも出演して欲しい
0092名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 17:53:20.30ID:EsrnPVZY0
荒れてるから続きは爆サイでやるか
0093名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 21:45:50.38ID:HdXV6H6/0
いちべいに舞ちゃんが戻ってきたみたいだが・・・NNかな?
0094名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 22:35:32.36ID:ufeX6GFR0
保守age
0095名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 21:50:29.34ID:YY8FNtZw0
電話すればNNかー全部教えてくれるよ。
0096名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 23:22:09.16ID:+Tw1H7uxO
歌音もNNかな?
あんな刺青女に精子ブチ込めるんなら興奮する!
0097名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 19:54:57.42ID:9OdyG7ew0
ここはみんなNNなはず
0100名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 15:31:05.17ID:Shg9Z2cDO
オプションでアナルプレイ\3000だけど
これってAF?
追加\3000って安くない?
チンコ挿入じゃなくて浣腸レベルかね?
0101名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 20:21:13.09ID:LT1jX2ki0
穴る指入れ
0102名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 11:38:31.01ID:sAd5LpPRO
>>101
いや、アナル指入れも\3000で用意してあるけど
アナルプレイも\3000で用意してあるじゃん。
指入れとFuckが一緒の値段なのかね?
だったらブチ込んだ方がお得じゃん。
0103名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 10:38:40.57ID:y98EBuMa0
>>102
客が嬢のアナルに入れるんじゃなくて、嬢が客のアナルを犯すプレイだよ。
0104名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 12:53:46.77ID:EYLVgoHGO
>>103
なるほどサンクス
どおりで安いわけだ
犯されるってペニバンとかでかな?
0106名無しさん@ピンキー2014/07/06(日) 11:52:00.71ID:fGy/g6jO0
ドルチェで初めて地雷踏んだ
凜ママはもう新人教育しないのか ありゃ酷い
0108名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 09:00:38.78ID:sTjdr7KK0
地雷教えて
0110名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 10:32:39.69ID:81/M8Zv50
>>95

ホント?
0111名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 11:36:25.64ID:TwT1/HgX0
あたりまえだろ
0112名無しさん@ピンキー2014/07/09(水) 11:49:07.53ID:81/M8Zv50
>>111

サンクス。先週初めてこの店に入ったがNNだったのでビックリしてた。

もしご存知でしたら、
ちなみ、みゆき、すずか、あずさ、あおい、舞、やよい、もだえ
みな、さやか の中で可能な嬢をご教示願います。。
0114名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 08:44:09.52ID:IuL+V5510
今度桂子さんに入ってみる
0115名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 09:46:21.80ID:eeYhUdnQ0
>>81
そうですね。
あと、自分以外はゴム着けてるとウソつくよ。
全員とNNしてるよ。
サービスはわるくないですよ。
0117名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 22:46:42.30ID:nvikh2oR0
毛ジラミ要注意
0118名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 19:30:26.12ID:LfMZQ2xd0
アナルプレイはゴム付きAFだよーん。
舞はサザンオールスターズの話をしだすと止まらなくなるから要注意な。
栗はデカイぞ!
前戯すると即効「ヂンポ入れてー」と騒ぐからココも要注意な。チじゃなくてヂだからな。
テスト出るから。
0119名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 10:32:28.22ID:eLTIYeaP0
かなさんってどうでしょう?
0120名無しさん@ピンキー2014/07/23(水) 18:56:52.23ID:qvzwbif/O
>>115
この店はNNが基本らしいから別に他の客ともNNしてても構わない。
重要なのは病気持ってるかだよな…

あとは話の方だよな。
サービスはいいとの事だから、話してばっかりでサービス時短とかは無いんだよね?
サービス良さげな「るか」か、刺青がエロい「歌音」か迷ってるから。
0121名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 08:39:28.05ID:nA1EkaiS0
イラマチオ出来る人いますかね?
0122名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 11:19:42.71ID:E1nKZ4WZO
のりかさんはどうですか?
0123名無しさん@ピンキー2014/07/28(月) 15:58:06.71ID:lSep6KiC0
のりかは写真よりだいぶ老けてるしもっとデブ。
0124名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 03:31:49.43ID:4i61kAelO
>>123
ありがとうございます。
ちなみにサービスはどうでしたか?
0126名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 11:41:09.58ID:nZrfp90X0
>>125
ウンコつかなかった?
0127名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 10:17:15.39ID:bacBo3Ru0
>>109
違う

まあ生活掛ってるだろうし晒すのは止めとくが 全てにガサツで礼儀がなってない
学ぶ気もなさそうだから消えるだろう
0128名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 11:17:16.80ID:H/tOPD76O
あやめさんのサービスはどうですか?
0129名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 11:49:18.67ID:H/tOPD76O
いちべいもNN?
0130名無しさん@ピンキー2014/08/12(火) 08:04:48.73ID:BcjP1LkK0
当たり前なこと聞くなボケ!
0133名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:41:17.96ID:2j9SUJxHO
歌音の膣内にたっぷり射精したいな〜
入れ墨堪能しながらバックで激しく突きながら。
0134名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 04:24:57.61ID:XFRQmSXE0
???
0135名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 08:57:15.50ID:+Azx8xgJ0
>>131 >>132
どこの店でも80分は2回戦できるよ。
80分で3回戦以上できるかどうかは店によってだったり孃によってだったりする。
0136名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 08:45:24.18ID:71D5dpu20
いちべえの出勤予定表、誰も出てこないんだが、何かあった?」
0137名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 18:31:48.09ID:cbLSDhiPO
NNがデフォの店の嬢や客って病気怖くないの?
嬢はピル服用してるから妊娠させられないのに中出しして楽しい?
0142名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 13:01:46.57ID:zMOZNB7s0
どうして移店するのかなあ?あまり変わらん気がするけど。
0143名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 19:22:50.54ID:8xEjIGzH0
密さん、もう出てこないのかな。
移籍してしまったの?
01461402014/10/10(金) 13:31:34.36ID:4GkWo97u0
>>141
感謝してもし切れない・・・ありがとう!!!!!!!!!
0148名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 12:16:10.83ID:2bvArvklO
歌音レポ希望
墨入り女は好きなんだが、外れると酷いからさ
0149名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 17:11:14.11ID:36nlMOnn0
ゴムつけてプレイしてる人いる?
NN店でゴムつけたら嬢が機嫌悪くするかなと・・・
0150名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 20:59:37.02ID:GBZD2BZk0
そんなことは無いです。
でも、膣の粘膜が弱くてゴムだと摩擦で痛くなって粘膜の細胞が剥がれてしまう嬢も居て、発射までも時間が長いと拷問状態になる場合があります。
0151名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 11:15:16.87ID:2MvBJVgf0
>>150
昔ソープでそういう嬢がいたな。
スゲーカワイイかったんだけど俺が本日最後の客で
「実はゴム弱いから今結構キツイの。お兄さんは特別に生サービスね」とNS外出しさせてくれた。
よく考えたら傷だらけの膣に生挿入なんて危険極まりない行為なんだよな・・・
0153名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 13:30:24.01ID:VzdMYDTbO
>>151
ゴムは痛いからってピル飲んでNSの素人女も結構いるな。
ああいう女は病気については何も考えてないんだろうな。
0154名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 06:14:55.61ID:B3xMIVS80
>>152
まず日本語勉強しろ
0155名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 16:46:39.01ID:16CRR+RH0
NN可って事は口開けの客以外は前の客の残り精液に触れる可能性もあるんだよな。
膣内をしっかり洗浄しても出し切れるものじゃないし・・・
濡れマ○コのヌルヌルも愛液(ローション?)だけじゃなく精液混じりかと思うとキモいな。
ゴム付けた方が安全かな・・・
0156名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 20:15:06.88ID:hZqphGd80
洗っても洗っても残っているよ。
クンニしたら前客のザーメンを舐めてることになるよ。
だからといって一番に入りたいと思っても、
前の晩とか当日の朝に同居している男(夫、恋人)とやってる場合もあるよ。
0157名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 21:58:31.36ID:6LZ8DTqsO
>>156
複数の客とNNやるのに前夜や当日朝も個人的にNNやる嬢もいるのか…
正に肉便器、公衆便所って言葉がピッタリだな…
0158名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 10:30:09.03ID:GmgxreLEO
NN嬢の旦那・彼氏ってどんな気持ちなんだろ。
ここの嬢ってだいたい男いるのかね?
0159名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 15:44:31.55ID:GkizH4Lc0
>>157
それは嬢の希望とかそういうんじゃなくて男がやりたいからだと思う。
0160名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 19:30:56.37ID:GmgxreLEO
>>159
嬢の意志関係なく男の性欲のままに膣内に精子を排泄されちゃうから「肉便器」なんだろ。
それを旦那・彼氏以外の不特定多数の男にもさせちゃうから「公衆便所」でもあると。
G付き嬢ならある一線は越えてないけど、NN嬢は「公衆便所」って言葉がピッタリだww
0162名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 08:04:55.65ID:C2WwJ2dC0
クオレちゃん、最高の(*^_^*)、おっぱいでした。
NNでたっぷりと注射しちゃいました。
0163名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 08:34:13.24ID:+LAztrdZ0
クオレってドルチェのか?あいつ頭ちょっと足りないだろ?
0164名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 08:59:51.98ID:5SZBJHjCO
膣内NNは飽きた
生AF腸内NNできる嬢はいる?
0165名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 19:29:32.18ID:bcIZjgJl0
>>164
いるけど教えないw
NNは客なら初めてでも誰とでもできるけど
AFでしかも腸内に精子ぶっ放せるのは仲良くならないと無理だからね〜
0166名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 05:37:23.57ID:hyled9N30
>>156
>一番に入りたいと思っても、
>前の晩とか当日の朝に同居している男(夫、恋人)とやってる場合もあるよ。
そうか、今まで口開け一番しかいかないようにしてたんだが、それも無駄な抵抗だったわけだ。
0168名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 05:39:41.38ID:QaNLvoiyO
歌音のケツの穴を舐めたい
0169名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 14:46:48.83ID:DSLpmDVeO
アナルプレイNG嬢でも舐める位ならOKかな?
四つんばいにさせてケツ突き出させて、開いたケツの割れ目に顔突っ込んでアナル舐めすんのが好きなんだ。
0170名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 18:50:21.71ID:tApslJc8O
ここの嬢って一日何人位を相手にNNしてんだろうか?
最後の客はその日ついたであろう数人の精子がミックスされてる愛液に生チンコを挿入するんだよな。
0171名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 21:11:14.29ID:j6Ib+uHl0
暇だからそんな心配しなくていいよ
0172名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 11:56:34.51ID:y7vKqbfsO
>>171
いや、むしろ多数の男に種付けされた売春婦の汚ったねー膣に興奮するから。
今生挿入で抱いてる女につい数十分前には他の男がNNしてたんだろうなと思うとそれだけで興奮する俺はバイなんだろうな。
暇してない人気嬢なら複数の男の精子に汚された膣を堪能できるよな?
0173名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 17:58:56.23ID:bp19P3D80
俺も似た感じの性癖で、乱交とかで他の男が中出ししたマ○コに突っこむとスゲー興奮する。
別に男とそういう事するのに興味は無いが、自分が突くたびにグチュッグチュって卑猥な音たてて
結合部から他の男達の精子が溢れてくるのに興奮して俺もそこに追加で射精しちゃう。

前の客の精子そのままで接客してくれたら最高なんだけどな〜
0174名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 19:23:00.35ID:CgN3qTFz0
気持ち悪い趣味の人間もいるもんだな・・・
0175名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 00:23:39.37ID:QZD23b8q0
このお店、3Pできますか?
できるなら、どの女性が3P対応可能でしょうか?
0176名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 10:40:14.41ID:SI7g9VjVO
3Pってすごい仲の良い嬢同士がいる店じゃないとできないみたいね。
他の女の唾液やマン汁がついたチンコをしゃぶるのはAV女優でもかなり辛いらしい。
複数の男に精子ブッカケられたり飲まされても平気な女優でも
他の女の唾液やマン汁付きのチンコには吐き気がするらしい。
0177名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 13:35:51.53ID:YCijXdap0
いやいや、谷の熟女は仲が良い相棒じゃなくても3Pできますよ。
嫌いじゃなければ問題ない。
プロに徹しているし、プレイそのものを若い子と違ってとことんヤルからね。
0178名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 15:40:49.88ID:SI7g9VjVO
>>177
へ〜そうなんだ。
AFや黒人もOKなAV女優でもWフェラや他の女優のマン汁がついたチンコのフェラはNGってのがいるからな。
谷の熟女は侮れないな…
0179名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 09:06:55.09ID:sDxCGwbA0
るか嬢プレーは花まる。
外見は普通。
裏あり。
0180名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 21:07:00.37ID:wJNkOF/6O
裏ってなんだ?
0181名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 22:30:38.16ID:ozfQs31Z0
裏を返す…もう一度指名してその嬢に入ることを言う
0182名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 03:37:46.14ID:tsMURwxUO
>>181
なるほど
性格に表裏ある人間かと思った。
0183名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 10:46:58.52ID:ZkBOrBHZO
誰か歌音のレポくれ
0184名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 16:21:34.92ID:0AI1O+7h0
歌音さん
写真より美しい
さっぱり系
公衆満州なし
えぬえぬ
0185名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 21:11:45.09ID:C64mPQo4O
>>184
ご苦労

今度俺様が歌音に種付けしてやりに行くとするか
0186名無しさん@ピンキー2015/02/07(土) 16:57:25.44ID:Ruzmj45EO
>>184
あそこの締まり具合は?
射精後のお掃除もあり?
0188名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 16:20:13.51ID:RwKp5Oi70
ここのところ卒業が相次いでるな。
なんかあった?
0189名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 20:55:54.56ID:TuxHLsMI0
卒業?
店辞める、見切りをつけた、ってだけでしょ?
0192名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 22:41:56.36ID:6oxaVOmh0
あげ
0194名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 03:11:26.52ID:xFOVRfNM0
めぐがいちべえで復帰なんだね
姉妹で…
0196名無しさん@ピンキー2015/04/16(木) 22:23:24.67ID:rsFkojirO
>>195
プレイじゃなく素でウンコした嬢ならいるよw
数年の付き合いだからか「ごめ〜ん!先にトイレ使っていい?」と部屋に来るなり普通にウンコww
まあそれだけ気を使わない仲になったんだろうと思って許してるw
0201名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 16:32:15.61ID:sVeVl2uDO
先日るかの膣内に子種ぶちこんで来たけど
次は歌音かクオレどっちにしようか迷ってる。
歌音は評判良さげだが、クオレはいまいちな感じのレスを見る。
実際の所、クオレって写真と別人並みのが来たりするわけ?
るかはあのムチムチな感じとドエロな性格が気に入ったからまた行くけどw
0203名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 23:20:16.32ID:PWBxx7gX0
>>201
もう一年以上前に入ったが、写真とはそんなに変わらなかった
ただいまいちエロくないんだよね
0205名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 22:00:15.94ID:Dn0kbOug0
オプの浣腸付ければ強制排泄は見られるけども生うんこはしてくれないんじゃないのかなぁ
ただ、オレはそれを頼む気にはならない店だよ
0206名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 22:16:41.81ID:u0MaETwP0
204のうんこマン君。
ドルの桂子なら余裕だがね。入った事あるんならスマンこって。
0209名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 16:40:40.88ID:XafARwuTO
サラさんはどんな格好で来ますか?
0210名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 15:30:45.00ID:Fh2rWMH80
ムチムチ体型にぱっつんぱっつんのミニタイト。
胸元広く開いて谷間がどーん!
セクシーだけどカジュアル。
0211名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 16:38:06.87ID:GLZdycTp0
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!! ‌‌
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!! ‌‌
ケツの穴からドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW ‌‌
wwwwwwwwwwww ‌‌
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ‌‌
なお、まにあわんもよう‌‌
0212名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 19:17:29.48ID:m0bqrcYD0
いちべぇのしのって、いい女なのか?
0214名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 23:04:31.70ID:XR2+GT9S0
ママの尾籠だと言う話にはドン引きだし
女の子の出勤もいい加減
電話番は、夢逢から失礼だったお姉様
もう電話しない
0215名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 21:34:11.15ID:EUzGjMgy0
いちべの敦子、最悪だった。
臭いし、やる気は全くないし。
久々に地雷を踏んでしまった。
0217名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 00:28:56.83ID:RGyMSsS10
歌音さんって写真は美しいな
実際は突撃した人、いますか?
0218名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 17:59:06.17ID:h9GZFnwQO
>>217
写真通りだよ。
バックで突いて背中の鯉にぶっかけたり、鯉を拝みながらのNNは興奮するよ。
美人だから正常位で顔拝みながらのNNもまた良い。
身体の表と裏の二度美味しい嬢ですなw
02192172015/06/10(水) 19:57:52.17ID:8Dg7oQhL0
>>218
ありがとうございます
なんとか都合つけて突撃したいですね
0220名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 20:51:32.82ID:Ht2O9rUG0
あげ
0221名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 20:52:08.07ID:Ht2O9rUG0
あげ
0222名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 20:52:55.37ID:Ht2O9rUG0
あげ
0226名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 18:16:56.06ID:6ogte+c+0
ドルチェといちべえの違いって料金相応の違いがあるのですか?
0227名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 20:34:47.79ID:q6MzhIZG0
いちべえ ちかさん いなくなっちゃたネ。
お気に入りでした 
いまどこにいるか、知っている方いませんか?
0228名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 21:40:56.10ID:5Tl8y/2/0
ドルチェのいちごってどうですか?
ああいうロリ巨乳が大好きです。
0229名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 11:21:59.30ID:QImDH4Lk0

いちごなんて居ないよ
ドルチェは婆店ですよ。
どこかとお間違えでは?
0230名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 15:35:39.04ID:Ctd+fsZp0
写真と実物の違いが少ない人、
すなわちパネマジ度の低い嬢だと、どの子が当てはまりますかね?
0231名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:52:33.64ID:kZxNhicaO
>>230
歌音
るか
02322302015/08/15(土) 21:52:37.48ID:sOz86uId0
>>231
どうもありがとうございます
0233名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 07:36:23.67ID:vkPWwe+fO
>>232
歌音もいいが、最初ならるかがいいよ。
るかはドスケベだから金玉が空になるまで抜きとられるからw
0235名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 17:03:59.98ID:YbHg9zsz0
めぐ出勤してるのに行けないじゃないか!
0236名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 21:18:56.21ID:nV3bh7az0
クオレさん気になりますが、写真とかなり違いますかね?
0238名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 04:23:27.42ID:v3FT9o4v0
>>237
どうもありがとうございます
0239名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 13:07:02.54ID:VhEPceoD0
るかさんとクオレさん、どっちがいいですかね?
0241名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 23:36:31.93ID:DoQhuBxL0
クオレはスタイルと顔が良かったが
るかの方がエロかった
裏を返すならるか
0243名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 22:05:07.25ID:m1ClAsaD0
自演が多いね。
0244名無しさん@ピンキー2015/10/09(金) 20:45:40.76ID:KiUWTlVy0
るかはドスケベ痴女の癖にアナルの受け関係はすべてNGなんだな
軽く舐める程度でも「ダメw」と腰引くし
ドリル舐めしようと穴に舌ねじこもうとしたら頭軽く叩かれた。

逆に俺がアナルドリルお見舞いされてケツの穴ほじくりかえされてしまったオチがあるんだがww
0246名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 01:26:27.72ID:9+yfJ29P0
>>244
痴女は受けじゃないから
0247名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 13:38:44.51ID:tmi8gsH+0
ケツの穴にこだわる奴の気持ちがわからない。
ここは前の穴の店なんだから、後ろの穴が好きならそういう店や嬢を選べばいいのに。
0250名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 12:08:51.26ID:B9HtXffl0
>>244
自分がやりたいんだったらけいこがいいんじゃないか?
爆砕で見て知ったけど復帰したようだし、俺も今度入る予定
0251名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 17:02:58.17ID:gAAC2yj/0
いちべいの方はロクなのいないな
0253名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 18:30:12.73ID:e0Y6P6XN0
爆砕もドルチェの方がもりあがってるな
0254名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 12:11:29.95ID:/+3NYcA20
あげ
0255名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 11:46:45.38ID:bNN61/OB0
>>244
肛門大好きな客には、そういう態度取られると辛いですね
おいらも肛門大好き
こっちのアナルなめを拒否されたら二度と入りません
0256名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 09:35:25.99ID:34Ue9YdJ0
梅毒が流行ってるらしいね。
NNやる人は気をつけないと。
0257名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 10:55:42.92ID:gDSzd8/S0
モコ入った人いませんか?
是非ともレポお願いいたします
0258名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 16:31:35.61ID:WncopQEU0
四つん這いにされてアナル舐められて気持ちい〜
と思っていたら指でくりくりしてるだけだった
0259名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 11:03:56.59ID:eJ7VHp3q0
なんかアナル好きばかりだなw
せっかくNNできるのに、みんな前の穴には飽きたのか?
0261名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 21:32:11.76ID:gGk7ZIKX0
(´・ω・`)
0263名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 11:33:25.25ID:DlJY41WY0
ここって3Pできるんだっけ?
歌音とるかで3Pしたいと思ってさ。
0264名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 02:21:23.49ID:n/WXbCFw0
>>
0265名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 16:05:36.37ID:+n1iV6rlO
消えた…
0266名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 17:25:15.90ID:c8zYRrnP0
ここ誰かスレ立ててくんないかな
http://www.oneheart-u.com/top/
0267名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 03:28:29.71ID:q7Njlehr0
歌音とめぐの姉妹3Pがしたい!
0268名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 03:29:09.31ID:q7Njlehr0
歌音とめぐの姉妹3Pがしたい!
0269名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 18:37:03.77ID:ZbQ8Zo2k0
るか消えたね
0271名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:42:33.46ID:H64f+Wec0
先月入った際、いちべえor鶯谷の人妻店のどこかに移るかも、みたいな事は聞いたけど
誰かどこ行ったか知らないかな>るか
0272名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 11:29:33.57ID:5rKLxyd+O
サラいなくなっちゃったな。またどこかで復活したら教えて
0273名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 13:46:13.13ID:73Lgef/80
るか辞めたんだ
るかの膣に大量射精するのが俺の唯一の生き甲斐だったのに。
射精時のチンコピクピクに合わせて絶叫してくれるいい嬢だったな。
0276名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 18:05:02.85ID:XI8ftuur0
あげ
0279名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 08:09:52.33ID:97Whl0Ny0
あゆみって出勤少ないけど、どこかで掛け持ちしているの?
0280名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:28:15.23ID:dNnInrWt0
(*^^*)
0281名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:48:23.16ID:7pp69ZQm0
定期
0282名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 08:57:40.50ID:KDvfO9V80
過疎ってるね。
俺もるかが消えてからこの店使ってないけど。
DKしながらお互いの唾液を飲んだり飲ませたりしながらのNNは最高だったな。
上も下もお互いの体液が混じり合いスゲー興奮できた。
フィニッシュが騎乗位の時はるかが俺の上に仁王立ちして穴から精液を俺の腹にボタボタ垂らしてニヤついていたり
バックの時は抜いた後俺がすかさず肛門舐めるから逃げようとケツ締めるんで、ドロっと穴から太ももへ精液が垂れ落ち恥ずかしがる。
懐かしいな。
0283名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:35:18.54ID:5GS2ciyI0
ここみたいに掛け持ち禁止店は、生活に困ってない(趣味でやってる)嬢以外は、毎月自腹写真撮影(2万円弱かかる)しないとならない店なので、ナンバー嬢でない限り生活支払いやっていけないので辞めていきます。
0284名無しさん@ピンキー2016/10/18(火) 13:43:09.51ID:PgllxcR30
とおる復帰したらししたらしいな。とおる嬢ってどうなん?
0286名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 19:47:06.77ID:AsB5849r0
つぼみさんが気になっているのですが、プレイとかはどんな感じでしょうか?
入られたから、良かったら教えて下さいm(__)m
0288名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 00:12:16.50ID:Oy419V0Z0
>>286
どんな感じって聞かれても、よほどの変態趣味でもない限り嬢は客に合わせるものだから
俺的に普通にヤったよ、としか答えようがない
あんたはつぼみとどんなことがしたくて気になってるのかを書いてくれれば
何かしら答えられるかもしれん
0289名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:50:34.82ID:M0ZWJQmM0
閑古鳥が鳴いている
0290名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:55:01.86ID:eCYOG4kF0
とおるってスタイル的には凄く良くて気になっているのですが、顔はどうなのでしょうか? 以前、この店のボカシ写真で完全に騙されたことがあるので。
0292名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:05:04.07ID:VgMYni560
スリムで、受けの良いこ教えてください。
0293名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:45:09.06ID:svYOMypM0
サラは三毛猫
0294名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:34:28.20ID:v95ZKUIR0
多江に入ったことある方レポよろ
0296名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:54:06.85ID:oxppFRSc0
>>295
器の小ちゃいキモ男だな
0297名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 03:55:08.57ID:oxppFRSc0
マリは最高
0298名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:32:34.01ID:7VHNSmFU0
多江さんDKのほうはどうですか?
0299名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 11:49:46.96ID:k9Q38F6i0
りつこさん、お綺麗ですかねえ?
0301名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 12:00:45.59ID:g08bz16E0
スリムで、受けの良いこ教えてください
0303名無しさん@ピンキー2018/04/17(火) 00:11:00.50ID:7tGLRg240
多江とクオレは舌入れさせない
0305名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:22:47.49ID:U3kOtBTK0
スターグループってまだまだ展開するみたい・・・
0307名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 21:40:48.29ID:V/eBADHV0
リツコはベロチューさせてくれる?
0309名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:06:30.88ID:uBgNTOfD0
残念なお知らせですが…。
まり退店しましたのでご報告です。

8月から病床に就いていたお母様を都内の病院に転院させられないものか掛け合ってくれたそうですが、どうにも転院が難しく、実家近くで介護する事になりました。
通勤できる距離ではない事と、いつ復帰できるという目途も立たない以上、退店させて頂きたいとの申し出がございました。
当店では一ヶ月前ですとか、せめて2週間前等、前もって退店する日にちが分かっていれば本人と相談の上、退店イベントを開催し、今まで可愛がって下さったお客様方に直接お別れを言える準備期間も設けておりますが…。
今回は予期せぬ事態であったために、お客様方とのお別れも出来ず、本人も心残りだろうと思います。
実質これで風俗から引退となる、まりですが…。
急を要するお母様の介護という事情をお汲み取り頂きまして、ご理解下さるようお願い申し上げます。

本日は出勤人数も少ないため全員ピックアップ割りとさせて頂きます(^^;)
0311名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 17:25:02.01ID:wLFH7/gh0
まりさん、本当に風俗を引退したのであろうか
0312名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 20:08:12.97ID:WrGPvS8M0
俺の横で寝てるよ
0313名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:33:51.94ID:bC2J5ooZ0
あっそ
0314名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 16:59:38.01ID:rzR+QWY70
彼女の何が良かったかというとシャワー浴びる前にヤラセてくれたことだな
服の上から触れるし脱がす楽しみもある。
どんなにオープンな嬢でも結構服が汚れたりシワになったりするのって嫌がるもんだ
0315名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:02:13.55ID:rzR+QWY70
マリには大塚時代含めて4回入ったがオープン過ぎて最後はエロく感じなくなったな
0316名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 22:04:45.96ID:UA9xp4ro0
一番太っているorウエストがでかい嬢は今は誰になりますか?
0318名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 20:16:03.37ID:3R54DUHw0
ここはかのん一択ですか?
0319名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 00:13:11.09ID:UhZze3970
年末頃いちべえに在籍してたゆうこ嬢今見たらもういないのね
他に移ったのかな?
0320名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:15:50.74ID:6nVd6/Xs0
ヨーコだけ入ったことある
他はないから分からない
ヨーコは正座しながら
プロペラフェラしてくれた
0322名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 18:37:11.36ID:BoqLOsc70
ドルチェヴィータって70分いくら?
サイトの料金分かりにくい
0324名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 16:11:13.52ID:qags+ao20
ここはかのん一択ですか?
0325名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:10:17.58ID:jImbaHCg0
お隣へ移籍しますた
0326名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 16:01:41.58ID:4MRYTeis0
なんで店替えたのかなあ?
0327名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 12:55:15.93ID:Fa3GTRhW0
この店はNSデフォっすか?
0328名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 18:30:44.16ID:dWKDcy+s0
みなさんエイズ検査してますか?
肝炎大丈夫ですか?
0329名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 20:09:00.06ID:15dkYSKI0
生でやるとエイズやガンになる肝炎になりますよ
0330名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:47:17.70ID:293Qfdgg0
エイズは薬で抑えられるけど
肝炎になると将来必ず肝臓ガンで
苦しんで死ぬの待つだけですよ
コンドーム使いましょう
0331名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 13:56:22.56ID:VfmqIYay0
シティデリ 大塚〜鶯谷&都内デリヘル掲示板でも
この店人気

40〜60歳って幅広いな
今度予約してみるわ、プレイがうまいのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況