名古屋発 ビデオパブ Part47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
じゃむのゆみ行こうとしたら消えてますやん
移籍?上がった?
なんか情報お持ちの方お願いします。 やめる前にHPで告知してくれると助かるよね
なにが助かるのか知らないけど店的にも販促にはなると思うんだ。 >>8
スレタイに沿った回答は存在しないってこと!? >>11
ビテパブは所詮安かろう悪かろうなので
まあぶっちゃけ当たりハズレが激しいんだよ >>7
ラブプラス以外なら無料でアルバム見学できる >>13
気に入らなかったら無料で帰っていいの?
そういうことできる雰囲気なの? 写真見て気になる嬢がいなかったら
サクッと帰ればいい ちらりずむの複雑・奇怪なシステム閉口した。
さすが名古屋系。 JA○レベルがどんどん下がってるね
サービスもいまいちだし値上げもしたし 日ピンに今池のレポあるな
今池にあるなんて初めて知った。 今池は元キャンパブの店だから嬢もそのまま
だから行きたいと思わない 名古屋ってホント、東京のようなソフト風俗(手古希だけ)って少ないな
へるすなんて、性病、エイズが怖いからこちらから願い下げなんだが。
それと本職が多いよ>名古屋。東京は女子高生、女子大生、OLの
こづかい稼ぎが多い。 東京でもJKは表向きいないよね?
リスクとるならSNS やサイト使うよな 東京は田舎出身が多く、顔バレないからね。
名古屋の女はほとんどが実家なんだよ。 弘道会の城下町名古屋の特徴は、「入場料制度」や出かけてみたら
「それイベントコースだから嬢を選びたいなら法外料金の○○分コース以上」とか
一般社会なら詐欺同然のシステムが常態化してること。
仕事で東京出張の時しか、絶対、風俗行かないよ、自分は。 名古屋は小金持が多いからね、生活も安定してるから
金払いもいいし温厚な人が多いかな。
東京の人は本当の変態とか基地外、貧乏人が多いと
流れてきた嬢が言ってた。 >>37
基本下だけ脱ぐが全裸になりたきゃなれると思うよ zipってフリーで入っても大丈夫ですかね?
樽率高ければ指名したいけど出勤状況よくわからん とにかく一度行ってみて、在籍嬢全員のパネルを見せてもらうしかないな。
で、二回目からは事前に電話で出勤情報を確認すると。
面倒だが、あそこはHPに出勤情報も写真も載せないからしょうがない。
ちなみに出勤率が高いのは、まゆ、まき、ゆきな辺りか。
その辺を参考に、フリーでOKかどうか判断してくれ。 >>36
知らないの?JJグループは、”名古屋系”の代名詞。
http://www.pot.co.jp/pub_list/pub_book/tachiyomi/4939015505/lecture02.html
JJグルーブのヘルスはミラー選び放題を大義名分に写真を置かない。
店の玄関で不可解にも入場料2千円を別納先払い。ミラー内にドブスが一人登場。
もう帰ると言うと、質の入場料2千円は没収される。
チンコも立たないドブス相手に気持ち悪いからシャワー浴びて3分で店出て来たわ。
こんなことなら2千円で吉野家牛丼並盛食べて、帰りの電車賃にすればよかった。
そう後悔する人多いだろう 黒川のSPEED STAR潰れた?サイトが消えてる >>46
ホントだΣ( ̄□ ̄;)
夜ガイから消えてるわ >>44
俺は入場料取られてもいいからブスはスルーして帰るよ
で二度と行かない。お前みたいなあほがいるから付け上がるんだよ ZIPは20分で入ると20分専用嬢にしか当たらなくなった twinkleで今のところ可愛い人しか当たってない あと1000円安ければ通うのに 土曜に遊んでから、なんか息子が痒いと思っててさっきよく見たらカリの下側が赤くなってた。性病は移らなくても扱いが下手な嬢に当たるとこーゆーこともあり得るんですね 高速手コキの嬢に当たったら、皮が伸び伸びになったぞ。
子供の頃の包茎チンコのようだった。 5/22(木)18時をもちましてタッチDE5を閉店させていただきました。
御来店していただいた皆様、本当にありがとうございました。 タッチの日記読んでも閉店する感じゼロだなw
給料不払いとかあるんじゃね >>61
店長に嫌われてると直前まで教えてもらえないみたいだよ 女子の風俗嬢離れが著しいからなぁ
もう○○人ばっかだろこの業界 ホスラブを見るとヴァレも危ないと噂になってる
あそこは学校に近いから許可を取れないんだろうね >>66
ホスラブ見てきたわ
恋胸に大量移籍した見たいだね
あそこは入りにくいんだよな・・ >>68
ラブプラスは高過ぎだな
あの料金ならキャンパブ行くわ
┓( ̄∇ ̄;)┏ 恋の胸騒ぎ行ったことないんだけどパネマジとかある?
在籍嬢見る限りでは入りたい子何人かいるんだけど >>71
タッチから移籍した嬢にした方が無難じゃないかな・・
ホスラブ見るとよくないみたいだよ >>73
確かにそんな感じするなあ サンクス
あんまり嬢の話はあんまり書いてないから試しに良さそうなの一人だけ入ってみようかな
タッチがなくなったから今はちらりずむかtwinkleに行くしかないか >>81
昨日入ってみた
もうちょい会話が上手いといいな >>86
あの方は話し好きではなく、おしゃべりだよね… 日記じゃ分からんよ。
書かない嬢も多いし、書いてる嬢もいつも書いてるわけじゃないし。 >>90
ZIPの店員、仕事しろよw
ここ監視してる暇あったらよwww >>87
店じゅう響き渡るようなでかい声でしゃべるな。 某店にて、一回ずつ指名する嬢を変えながらオキニを探し、ようやく見つけた!と
思った矢先に退店された。
つい最近でも、別の店でも、この子だ!この子をオキニに決めよう!と思った嬢が
昨日で辞めた。
いったい、どうなってんだ? >>99
いや、アニサロとZIPの嬢。
”み○き”と”ま○か”。 おまいの容姿がよっぽどキモいのか、タイミングが悪いかのどっちかだったんだろ ヤバいのが来たからこの仕事は無理と思ったんだろう。
もう頼むから行かないでくれ、嬢が皆辞める。 嬢の悩みを聞くとキモいのはマジで無理って言う子が多いんだなぁ >>106
容姿目的の女がよってきても何だから、現状維持につとめてるわ >>111
あそこはエステだからエステスレじゃね?
知らないうちに40分9000円になってるし… 女が薄着になりムラムラするからなw
性犯罪の増える季節でもあるな・・ 東京のパイパイマミーみたいに名古屋にも赤ちゃんプレイ風俗があればいいのにな・・・ >>118
あるじゃん
ママのお部屋って店
行ったことはないけど 頼みもしないのに名古屋駅のビデオパブでキスできた
俺って強運ですかね。 昔ラブプラスにいたナノハって今どの店にいるか知ってる人いる? 女性にくすぐられるのが好きで、とにかく他の事は臨まないから可愛い子に
時間いっぱいくすぐられたいんだけどどこがオススメですか?ちらりずむは
無料オプションにくすぐりと明記されていますよね Zipは最近新人ラッシュなので、どんな子か知るためにフリーで入りたい
んだけど、いっつも同じ人に当たる。
新人ではない、結構前から在籍してる人に。
どんな子か分からないままパネル写真だけを頼りに指名したくないのに
中々機会を得られない。
あそこはフリー専を設定してんのか。 >>135
それだw。
「いつも同じ人に当たる」ってのは、マキの事だw。
でもまあ、マキは良い嬢だ。
しかし、毎回当てられると、ちょっとなと思う。 フリーで入っていつも同じ譲だと
多少なり気まずいよね またフリーかよこの乞食が!
とか思ってることは内緒。 ★お知らせ★
当店、恋愛空間LOVE+は
6月末をもちまして
閉店とさせて頂きます。
長い間のご愛顧、ありがとうございました。
残りわずかの期間ではございますが、
6月いっぱいまでは宜しくお願い致します。 I eggは潰れず長いことやってるよね
何が違うんだろう 一階が系列のキャンパブだから、
流れる客もいるだろうしね。
まあ豊田なんてろくな風俗ないし。 >>142
例のJJ系(へるすで”入場料”と称し2千円前払いで質にとり
マジックミラーに売れのこりひとりしか登場しない)だろ、それ、豊田のも。
遊ばなきゃ入場料は没収される店とか
ミラー方式(=写真置かない)のも客に嬢を選ばせないため なつめなら何度か当たったが、別に地雷じゃないよ。
むしろサービスがいいくらい。
でも最近は出てないようなので辞めたんかも知れんけど。 どっかソフトSMみたいなのやってる店ないですか?昔のMりんこやDOMDOMみたいな >>153
ちらりずむ
Mりんこ良かったよなぁ・・・ >>154
おお、Mりんこは良かった
名古屋にもオナクラ作ってくれ >>132
りり、私にはタイプでした。
ありがとう。 >>154
ありがとうございます
給料はいたらいってみます! パンツに白いの貼ってるって爆サイにあったが何のことだ? トゥインクルスター50分であんまり出勤しないコとキスできた。 岐阜住みだが国体でピンサロ全滅させられソープしかないから
名古屋が頼りだけど、風俗チェーン経営の
入場料制度詐欺へるす、人妻(ババア)、デリばっかだな
東京のように個室ビデオ店でバイトの女子大生が”手伝い”に来てくれる
安価なソフト風俗がほんとにないわ ヴァレが明日以降の出勤情報を載せていない
台風だからお休みらしいけど今までそんなことなかったよな?(台風の勢力も落ちたのに・・・)
ついに閉店か? 堀田のフレグランスの手コキコースってどう?
ラブプラスみたいな感じ? >>175
確かに職業女って興奮しない、名古屋はそんなのばっか。
東京は学校帰りや勤め帰りのOLの素人のバイトが多いよ
池袋のビデオ鑑賞店の3Pテコキサービスも短時間出勤の
女子大生やOLが多かった
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/151839 けさの朝日新聞36面読み名駅界隈の一連のビデパつぶしが
名駅西口のリニアの用地買収の為だったことを知った。
岐阜国体の柳ヶ瀬のピンサロ一掃とか、ソープや高額ヘルスチェーン及び
その背景の893とつるんだお上の意向でささやかな庶民の娯楽(ヌキ)奪うな! >>172
8/25まで休みらしいがそんなに長いと客は別の店いくわな。
理由がよくわからんけどまぁ何かやっちゃったんだろうな。 暇だからとヴァレ嬢3人同時にヌイてもらった
携帯おしえといてよかった 別のビデパ店だが個人営業で車内で4Pでヌイてもらったことある。
一人は店の風俗嬢、残りの2人は友達とかで女性大生と専門学校生。
30本の柔らかい手が股間を這い、死ぬほど気持ちよかったわ。 複数プレイのあるビデパ店てないよね
どっか作んないかなあ >>187
大学生の頃、池袋界隈にいくつもあったんで常連だった。
「ビデオパブ」という形態は名古屋独特なので
ふつうの個室ビデオ鑑賞店なのでビデオ見るだけで
帰るもよし、サービスしてほしければ料金払って、
1人、2人と頼めた。
マジックミラーののぞき部屋(一宮IC近くにようあるような)に
個室へ女の子がローション持ってサービスに来る店も
あった。池袋と歌舞伎町に。 >>190
下の階のキャンパブも閉店するみたいだから、豊田から撤退かな。
在籍嬢はフレグランスに行くみたい。 >>188
歌舞伎町ピンキーだろ?なついな〜。
大好きだったんだが何かで摘発されて閉店しちゃったんだよな。
あのシステムだけでも真似て誰か同じような店やってくれないかな。
一宮にあるのは(トム・ボーイだっけ?)結局触れないし全体的に
なんかイマイチなんだよね。 JAMはもっとでかくなっていい。
その代わりもっと女の子選べるようにしてくれ >>192
何で撤退するんだろうね
営業禁止区域になった? かつてラブプラスにいたナノハ
今どの店にいるのか教えてエロい人 >>193
学割500円が有難がった。18歳未満雇用で営業停止に
なった事があったが自分は学校帰りお女子校生に金玉もみもみして
もらってたんだろか?と思うと(*´д`*)ハァハァした>ピンキー
ピンキーや池袋北口ののぞきは踊り子と別の子が
個室へ来て手コキやフェラしてくれるスタイル
歌舞伎町の別ののぞきはミラー内のストリップ嬢本人が
ショー後に各個室に通じる小窓から手を入れて抜いてくれた
他の部屋の客を抜いてる嬢みて自分が抜かれてる時よりも
(*´д`*)ハァハァした
今も営業してたんだなー
http://www.new-hot-point.com/s/price.html
○○ボーイは当時確か岐阜羽島駅北口でも営業してた パンティー早い者勝ち2000円もピンキーのマネじゃねーかww
パンティーを客に渡す為に個室に天井が無かったのだが
そのために個室で抜かれてるとこを隣の個室の客に
椅子を踏み台に何度ものぞきの被害に遭った経験あり>ピンキー >>198
手コキ2000円か
地価の高い東京新宿なのに良心的だな
名古屋はブス・高い・インチキの3拍子揃ってるからな
特に名古屋系ヘルスのインチキシステムは異常 >>200
そうだよ
相性ぴったりの子だったからまた遊びたいんだ 確かに名古屋は高いね。
大阪や東京は金持ちも多いけど貧乏人も多いから
お金ない人向けの風俗があるけど名古屋はなんだかんだで
結局は総額が高くなるイメージ。それだけ皆お金持ってるって
ことなんかね〜。 豊田様のおかげで小金持が多いからね。
車のパーツも他より高くてもバンバン売れるとか、特に三河。 >>204
愛知、岐阜はよそに住んだ事ない人が多いので
入場料が詐欺ってことに気付かない
>>199のようにヌードショーを見るために発生する
入場料なら納得だが。
名古屋でもっとも悪質なのが、入場料別納先払い制度で
帰れない(帰るなら預かり金入場料没収)という
アルファベット2文字の風俗l店グルーブの手口だろう 入場料システムとか、実際に行ってみて初めて利用条件がある事を
知らされる割引券とか、名古屋の店は他地方に比べて悪どいのが
標準だからね。
その辺りは地元民なら良く分かってるけど、他から来る人は名古屋の
風俗は避けた方が無難かもね。 23区内だけでも渋谷、五反田、池袋、六本木、高田馬場、歌舞伎町と
切磋琢磨してる上に横浜、千葉、自分のいた当時は西川口NK流と
価格競争してたが、ソープ以外、ライバルの無く殿様商売化した名古屋風俗で
我々はカモになる宿命なんだなorz フレグランスのハンドコースそこそこお勧め
個室だし、直接女の子選べる
だめな所はアメスクの制服がださい
私服のほうが良い
オプション要らん俺にはコスパ良くて満足 やっぱJJ系は宣伝してくるのな ホスラブのラブプラススレはウザかったが 料金はアイエッグと同じなのか?
30分6000円だっけかな。
指名料が2000円は糞だったな、ヘルスじゃねーぞ。 俺店員扱いなのか?w
確かに宣伝の意味もあるけど
客増えてくれれば、女の子の質も上がるじゃないかと期待もあってな
マジックミラーでの指名は無料で実物で選べるから良いのでは?
直接予約は指名料2000円でトップレスも2000円で糞高いが
それらを付けなければかなりコスパ高いと思うよ
シャワーも浴びる事も可だし
今愛知で最も優良店じゃないか? トップレスも倍になっとるがな。
つか乳も見ないで手コキだけだと時間が余ってしょうがない。
話が合う嬢ならいいが。
手コキでシャワー浴びるバカいないだろ。
で、30分いくら? へぇ・・・堀田に風俗あるんだな。しかもJJまである。
あそこはホームセンターのカインズしか知らなかった。
こんどカインズいくついでに行って来るかw
しかしこの値段だったらJJ行ったほうがマシな気がするなぁ・・・ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< このスレは店員工作員に乗っ取られました
( ) \_____ ↓巣に帰れ!! なんだ?パート120って
│ │ │
(__)_)
【名古屋】 JJ-Group パート120 【縺ョ繝】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1381938718/l50 じぇじぇじぇ〜
フレグランスへ公衆電話からでは何回かけても通話中だな
システムのからくり追及を恐れているからだな 愛知の山口組系風俗店、所得隠し8億円超 一部資金源か
朝日新聞デジタル 7月27日(日)4時3分配信
指定暴力団山口組弘道会の資金源とされる名古屋市の風俗店グループ「ブルー」の7社が、
名古屋国税局から6年間で総額約8億7千万円の所得隠しを指摘されたことがわかった。
追徴課税は重加算税と地方税などを含め計約4億円とみられる。
国税局は愛知県警の協力を得て税務調査をしていた。
捜査当局は、ブルー関係者が「裏金から弘道会に金が渡っていた」と話していることなどから、
所得の一部が弘道会に流れていたとみている。
年間で1億円に上るとみられ、捜査当局はさらに詳しく調べる。
◇
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140727-00000010-asahi-soci 最近多いな。
2014.6.11 13:53 産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140611/crm14061113530012-n1.htm
岐阜市の歓楽街「金津園」にある風俗店約40店が、名古屋国税局の一斉税務調査を受け、計約15億円の所得隠しを指摘されていたことが11日、分かった。追徴税額は重加算税を含め、数億円に上るとみられる。
関係者によると、これらの風俗店では、客が支払った料金を実際より少なく計上したり、女性従業員が遅刻した際に取り立てた罰金などを売り上げから除外したりしていたことが調査で判明。国税局はいずれも悪質な仮装隠蔽を伴う所得隠しと認定したもようだ。
金津園はJR岐阜駅近くに位置し、性風俗店60店が密集していることで知られる。国税局は平成22年から同地区の風俗店を対象に一斉調査に乗り出し、裏帳簿などを見つけた。 >>221
>「裏金から弘道会に金が渡っていた
やくざへの上納金の為に入場料なんてインチキシステムが存在するのか名古屋は。
風俗グループが財閥化してて殿様商売だし名古屋は。 国税も警察も消費者生活センターもいいかげん、
入場料制度にメスいれろや
愛知だけだぞ 名古屋って不可解だよな
ヴァレとか良心的料金で営業してる店が
次々営業停止?で
風俗グループがやりたい放題 よく知らんが名古屋って暴力団の本拠地みたいなとこなんでしょ?
(だから安定してるらしい)
ヘルスがめちゃくちゃ多いのもなんか高いのも割引を後からなんくせ
つけて使わせなかったりっていうのもそのせいじゃないか?
みかじめ料も皆払ってるって聞いたことあるし。
だからといってそれと戦う気はないけどw
まぁとにかくヴァレ早く復活してくれw >219
公衆電話NG は iEgg もそうだったな >>227
公衆&非通知からでは” 話し中 ”にされるため、
ピンク電話(番号通知になる)から問い合わせ
私: プレイしない場合は、料金は返してもらえるんですか?
JJ: 当店はマジックミラーでお選びいただいております
私: マジックミラー内に1人しかいなかったら選べないでしょー
で、返すの?
JJ: 当店は、お遊びいただくことを前提にしております
私: 返すか、没収か聞いてるんですが
JJ: (ブチ切れて)お客様!なにをされたいんですか!?
お遊びされたいんですか?
ただシステムを聞きたいだけならおことわりしています
私: だから・・・(と言い始めた所で一方的に電話切られた) どっち?
いつもこうして堂々巡り。。 >>229
俺はいい娘がいなかったら帰るぞ そのかわり2000円はボッシュートだけど
JJって粘ると店員が高圧的でしつこいんだよ その時はスパッと帰る 俺様店員に2千円寄付するぐらいなら帰りに
吉野家の牛なべたべて帰るわ
ヘルス部門は別納先払い方式の入場料2千円で済んでも
ビデオパブ部門はまさか、全額没収?
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
電話でないから確かめようがないっす! >>234
ビデオパブだよ
金とられるとこあるか? 228 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/28(月) 10:01:58.68 ID:v+tDkDtKi
>>226
暴力団なんて見たことないけど
233 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/31(木) 21:12:34.88 ID:JPitTZr3i
>>232
金とられるとこないよ
235 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/31(木) 21:19:21.98 ID:JPitTZr3i
>>234
ビデオパブだよ
金とられるとこあるか? >>228
一大勢力だっただぴょん系はサラリーマンがやってたと嬢が言っとった。脱税で摘発されたけど。 入場料2000円指名料1000円あわせて3000円てなんぼほどボッタクるんだよw お、だぴょんってドキドキかきたままの最安コースならいい感じの
価格帯だな。最安コースばかりで嫌な顔されなければ通える感じ。
これで店舗型ならいうことないんだが・・・。
だれかデリ呼べるネットカフェやれよー。絶対儲かるぞ。 >>238
プレイする嬢が確定して初めて払うものと違う?
洋服店で服も見せず代金先払いで、服が気に入らない客には
代金没収なんてありえん!
名古屋系のカモにされるお人よしは、振り込め詐欺に遭う危険が
高いから気をつけた方がいいよ
おいらが東京にいた頃は、玄関に在籍受付に無造作に嬢のポラロイド
が貼ってあり、「アルバム」「パネル」」なんて名古屋用語は死語だった
ちなみに「コース」という名古屋用語も死語だった
プレイ料金が単純に長いか短いかだけで、このコースは
女の子選べない&順番制とかの嫌がらせはなかった
だぴょんは写真ないのが不満だが例の某マジックミラーのこと思えば
名古屋では優良店。 >>237
だぴょんって事務所も持ってないだろ
経営者が自家用車を事務所にしてる感じ。
プレイ後、名駅西口のホテル前へ経営者が
車で乗り付けて来て会員カード手渡されたわ デイトナVIP 新コース
45分即ヌキコース
平日 10,000円
金・土・日・祝日 12,000円
※別途入場料 指名不可 順番制
>指名不可 順番制
選べないなんてマジックミラー店とやってる事かわらん >>241
ビデオパブのスレで何言ってるの?
消えろカス! >洋服店で服も見せず代金先払いで、服が気に入らない客には
>代金没収なんてありえん!
遊園地に入園した場合、アトラクションで遊ばなかったからと
入園料を返金してもらえるだろうか? 遊園地はアトラクションで遊ばなくても遊べるとこがあるからなあ。
マジックミラー店も遊ばなくてもずっと嬢のエロい格好が拝めるから
そういう趣味の人には安いか2000円。 ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < 遊園地で入園料を返金してもらえるか?
ノノノ ヽ_l \______________
,,-┴―┴- 、 ∩_
/,|┌-[]─┐| \ ( ノ
/ ヽ| | 店 | '、/\ / /
/ `./| | 員 | |\ /
\ ヽ| lゝ | | \__/
\ |  ̄ ̄ ̄ |
⊂|______|
|l_l i l_l |
| ┬ | ,,-―--、
|:::::::::::::;;;ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::::( 」 < マジックミラー拝めるからそういう趣味の人には2000円は安い
/ ヽ| | バ | '、/\ / /
/ `./| | カ | |\ /
⊂|______|
| ┬ | ,,-―--、
|::::::::::( 」 < そもそも入場料取る店はジャムしか無いだろ
/ ヽ| | | '、/\ / /
/ `./| | JJ | |\ /
⊂|______|
| ┬ | 228 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/28(月) 10:01:58.68 ID:v+tDkDtKi
>>226 暴力団なんて見たことないけど
233 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/31(木) 21:12:34.88 ID:JPitTZr3i
>>232 金とられるとこないよ
235 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/31(木) 21:19:21.98 ID:JPitTZr3i
>>234 ビデオパブだよ
金とられるとこあるか?
253 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/08/02(土) 12:27:26.92 ID:3zMJ1TfBi
>>251 え?
じゃむって入場料返らないの? 入場料取らない店は料金の方に上乗せしてるだろ チラリのように高めの設定
手コキ屋は東京も名古屋も「店内指名・トップレス付き30分」なら入場料があろうがなかろうが同じ値段だろ
たいだい6000〜7000円の範囲 >>252
「ビデパ」を抜かすなよw JJ系ビデパで唯一入場料を取っていたラブプラスは潰れたし 月曜17時までは1万円か
名古屋だったら流行るだろな ZIPはね、フリーで入ると「まゆ」に当たる確率大。
それは指名が無いから。
指名が無い=●●・・・分かるでしょ?
出勤率がかなり高いので、ほぼほぼ当たるでしょう。
とりあえず、あいつだけは避けたいのでフリーで入れない。
辞めてくれないかな。 >>260
まゆかまきならまあよしとしないと
もうひとりおるやろ やめるわけないだろ
多くの店は客に指名させるためにそういう地雷を用意してる。
地雷にされる女の子もかわいそうだが昔からそういうもんだからな。
もしやめたら別の地雷が用意されるだけだ。 マキはまだマシ。
マユは下の下。ババくさいし。最強の地雷。
あいつ自分が地雷と思ってないよ。可愛いと思ってる。
指名料を払ってまでZIPに行く価値無いから、マユが存在する間は自粛します。
マユ以上の地雷って存在するの?当たったことないや。 >>264
地雷はイヤとか”選べる”店はマシ。
「実物見れる」にまんまと引っ掛かり
マジックミラーには地雷ひとりしか残っておらず
帰りようにも料金は没収。
料金先払いのワケはこれだったかと
だまされた事に気付く 中京スポーツに載ってる大曽根のパラディソ 韓国か中国人ばっか
つか載ってるマッサージ店そんなのばっか 日本人エステは岐阜に多い
納屋橋のゴールデンドラゴンは日本人もいるようだが、
ピーチルパインと違うのは11000円ポッキリコースは
10000円コースとちがって写真で選べる店。
どちらにしても高いが。
マジックミラーでごきぶりホイホイよりは無難
エフルラージュも1万円コース(選べるのは1.5Kから)は選べなかったが
選べるように改善したんかいな スレ違いかもしれないけど参考で知りたい
みんなはビデパに行くときは何日くらい溜めてから行く? 3日か、1週間あれば満タン
長かったほどきもちいいな
公務員だけど月イチりかない東京出張の時は月〜金に
埼玉、千葉、横浜と各店廻らなきゃならないから
週3回発射、1日2回発射もある。 >>267
>エフルラージュも1万円コース(選べるのは1.5Kから)は選べなかったが
>選べるように改善したんかいな
改善してない。3店舗とも。
コンパニオン選びたければ法外料金コースへ誘導する名古屋系の典型的手口。
JJ系のマジックミラーとか名古屋はナゼ、ここまでコンパニオンを選ばせまいとするか?
東京のようにアルバイトで働いてくれる子が少なく、本職ばかりなので
容易に客に選べせるとほとんどのブスが廻らないから。
店は給料保証してるため赤字になってしまうし。 JJってそろそろ特別お盆料金取るよな たしか2000円アップ >>271
そーいう落とし穴を電話で確認いれると電話番号記録されるよな
名古屋系でも不明朗会計の総本山 サービス業がお盆料金だ年末年始料金だ
いったい、何様なんだろ? フレグランスへ移籍したiEggのお嬢様たちは、ハンドサービスだけですか?
痴女エステとかもしてくれるの? >>270
名古屋って若い女の子が外から集まってくる要素があんまり
ないからな。基本ものづくりの街だからな〜。
ブスが多いならブスだけ集めて安い店誰かやってくれないかな。
俺は太ってなければ多少ブスでも大丈夫なんで。 >>178
そーいう店、DVDで見たことあるわ
http://eroizoo.blog.fc2.com/blog-entry-10986.html
名古屋のビデオ鑑賞室では”お手伝い”サービスしてくれる店って
ないよな>< ビデオ鑑賞店でバイトの女子大生やOLが
お手伝いするのって愛知県警は認可しないんかねー おとなの隠れ家を立ち読みしたけど首都圏はホントにエステ店が充実してるな
http://ameblo.jp/luxess/entry-11864171359.html
名古屋のこうした店は韓国人ばっか
東京は独り暮らしの女子大生やOLが多いからライト風俗の供給が多い上、
男子大学生が多いので安い店が多いよな 韓国人だけは嫌
むかし一宮の学校へ行こうとかいうキャンパブで韓国人にあたって最悪だった >>282
アジアンのマーク付いてるのばっかり
http://www.mens-es.com/area_sakae.html
名古屋のエステ(非ヘルス)は
@アジアン
A出張型(つまり、一方的にやって来る写真見学なしなので
JJ系と何もかわらん
B店舗型日本人のインチキ店(コンパニオン選ぶと高いコースへ誘導される)
この3つのどれか >>283
こんなにおるんか
わたくしは韓国人が嫌なだけで東南アジアは問題ない
中国はたまに可愛い子がおる
ほとんどダメだけど メンエスは東京より大阪のがコスパいいし充実してるぞ >>283
このサイトがそういう店ばかりリンク張ってるだけじゃんw
ここに載ってないちゃんとした日本人のエステもっといっぱいあるよ >>286
中韓は嫌いだが、名古屋で日本人となるとほとんど落とし穴があるよ
例:
モーニングタイム割引開催中
平日 AM10:00〜PM12:00
3000円OFF
http://www.peachle.com/event/
中京スポーツのこんな広告にだまされ、名鉄と地下鉄乗り継ぎわざわざ名古屋行って
フリー(予約なし)限定どころか、写真で選ぶ事もできないコースと知って、
だまされた事に気づく。
3千円オフって元々、何のことはない。入場料2千円+指名料千円と本来、
取らなくていいものを無しにしてるだけ。しかもセコいことにここ、消費税までとってるし >>287
スポーツ紙の広告にひっかかる奴がいることに驚き お盆に東京の弟のアパートに寝泊りして
3Pで性感エステをハシゴ三昧でもう精子が残ってませんわ
疲れがどっとでたorz
東京は女の子のレベル高いね >>293
そこはもう店舗型ではなくなったろう むかしよく通ったが
http://www.m-seikan.com/m-seikan/index.html
ま、名古屋でもこういうのマネすれば流行るのになんで
やらない?営業許可おりないのか? >>294
お!恵比寿時代を知ってる人?
あの頃はギャラリーオプションで空いてる嬢が数人部屋に来てくれたなぁ
ホント、あんな店が名古屋にあればいいんだけど無いよね。
ま、作ったところで嬢のレベルがねw 歌舞伎町の「新宿秘密倶楽部」みたいに集団回診が
無料で勝手に来る訳ではなかったけど恵比寿時代も移転前の
渋谷駅南口時代も知ってるわ
テクニシャンの梁子さんや名古屋出身の長身のリサとかよかった 漫喫でSPA! 8./5号 手コキ 格安1万円以下射精ガイド 読んで
https://www.magastore.jp/product/20119
上の方で言われる池袋のビデオ鑑賞店の3Pテコキサービスの
店名が書いてあった
「ニュークリスタル」 2980円で発射だって。 >>297
この子よさそーとおもったら・・愛知か!
http://www.new-crystal.com/lady26.html
・この↓ように初めから受付で女の子の写真が並べてあるのが普通
従って「アルバム」という名古屋語はない
http://www.new-crystal.com/system3.html
・客をおびき寄せてから名古屋独特の詐欺制度の入場料などなんだのって
毟り取る”竹の子詐欺”はない
・指名料(千円)さえ払えば「安いコースは選べばせない」という名古屋系インチキシステムはない 228 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/07/28(月) 10:01:58.68 ID:v+tDkDtKi
>>226 暴力団なんて見たことないけど
>>232 金とられるとこないよ
>>234 ビデオパブだよ 金とられるとこあるか?
253 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/08/02(土) 12:27:26.92 ID:3zMJ1TfBi
>>251 え?
じゃむって入場料返らないの?
300 名前: 名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日: 2014/08/21(木) 21:31:25.14 ID:JUVhO5/si
>>298
もういいよお前 >>301
情報サンクス。
その娘がかわいいかは知らんが、その店よさそうだな。 spaのバックナンバー今日マンキツ行ったら無かったんだけどデジタル版で買う価値あり?
来月東京行くんだけど。 フレグランスのオールヌードおぷはクンニありですか? >>309
ヌードオプつけなくてもMって言ったら
「なめなさい」って言われて顔騎サレタヨ >>312
>>313
ありがとん
i卵からの移籍嬢で、どうしてもクンニだけは駄目だったオキニがいまし
て、、、聞いてみますた もし仮にビデパで嬢と合意の上で本番出来たとして、店にはバレますか? 店や状況によるけどトークは聞かれてると思っといたほうがよいぞ。
それより新生ヴァレンチノいった人レポよろ!
リニューアルっていってたけど内装とか変わったのかな? 新生ヴァレとくに変わりなしらしいぞ
料金が上がったくらい >>30
週刊ポスト (9/1発売)
急増する「高学歴フーゾク嬢」
東大、早・慶・上智・・・彼女たちはなぜカラダで稼ぐのか
読んでそれ痛感した。名古屋の風俗で大学生って聞いたことないもんな >>317
これまじ?
この間、嬢に追加払ってキスとかフェラしてもらったんだが
次行ったら〆られるかな… >>324
誰でもやってるから問題ないよ
むしろ客が増えて店員も見ぬふりだよ >>325
よかった、さんくす。
本番もOK? その辺は店による? >>326
嬢が良ければOK
基本店員は客が増えれば何でもOK
出禁にするのは無理矢理本番とか女の子の嫌がることしたとき へー本番OKなんだ?
でも、自分が行った時にガサ入ったら嫌だから行くのやめとこう Ja○の女の子の質がここんとこ下りっぱなしだな
危機的だよあれは。 サワリーマン金太郎ってどこにある?この前駅裏うろついたけど見つからなくて >>333
昔、すかっとと竜馬があった
キャンパブだけど ビデオパブでは無いけどスパフェチリフレとかいう店が気になる スパフェチリフレ(デリエステ)=萌えワゴン(デリヘル)
嬢が同じ >>337
なるほど。
スパフェチのりんかに入ってみたい 名駅周辺はヴァレ安定?
再来名古屋旅行いくからビデオパブ楽しみ じゃむ2の劣化が止まらんな
付きたいと思うコンパニオン誰もおらん もう純粋にビデオパブってTWINKLESTARだけじゃね この間ZIPってとこに初めて行ったんだが、
どうも潰れてるような様子で営業してなかった。
単に休みだっただけ? >>346
年中無休なハズだから、出勤の女の子が居なくて休みだったのか、早く閉めたのかもな >>347
12時頃だったんだが…。
女の子が集まらなかったのかね。 >>349
え、そう言われると少し前だったかも…。 >>353
ZIPの女の子はキャンパブガイドで日記やってるから、その日記で出勤確認すればすればいい。大体の女の子は週末になれば日記で次週のシフトお知らせしてる。() zipはサービス精神が足りない。その点JAMはよかった。最近の子はぜんぜんだけど。どこも人手不足なんだろうね。 ZIPの20分コースって、嬢の取り分1300円だろ?そんなんでサービス精神どうのって馬鹿馬鹿しいだろうな。ソースはホスラブ。 ひさびさに名古屋遊びにきたけど
駅西の駅前留学ってキャンパブなくなったの? >>359>>365
値段よりプレイ前に写真見学無しに
ゼニだけ先払いってJJグループの手口と変わらんじゃん
店舗型でないなら(つまり写真見学不可)なら
最低、HPで顔の一部でも出すのがマナー 歌舞伎町で急増する新ぼったくりクラブの手口−2人で10万円超
◆ 新宿区歌舞伎町、キャバクラ、客引き、ぼったくり防止条例
フライデー(2014/10/17), 頁:28
これ、読んだけどこの不明朗会計の詐欺、ひでぇぇぇ
『名古屋系』ヘルスの東京キャバクラ版じゃねーか! 3年前まで名古屋にいて、ボスとかLOVEプラスよく行った。両方ともなくなった? ぶっコミ掲示板っていうとこで
暴露ネタ書かれてたぞw
オモロかったしググってみw >>372
ボスは健在なのか。嬉しいね。
巻き舌の何言ってるのかわからない店員もいるのかな? >>374
ボスという店はもう無い
店名が別の名に変わっている。
システムは特に変わってないが
ビデオ鑑賞はもう無い。 じゃむ行きました最高でした
絶対また行く びっくりした ZiPの古株嬢は過剰OKらしい
嬢に直接払ってあげたら口もOKだとか >>384
BOSSの時は過剰OKで有名な嬢がいたけど、その嬢がまだいるのかな? >>384
だれ?
古株って限られるが過剰出来なさそうだが 今はもうないのかな
ミルクアンドユートピア最高でした 東京出張で取引先が連れてってくれた
http://www.y-mori.net/p/ladies.htm
長嶋あやって子で学生時代にへるすで
付いたことある子だった じゃむ2 別館 30分おっぱいタッチのみでキスもおっぱいなめれたぞ。
俺がラッキーなの? BOSS時代の頃、あみってイイ子いたんだがな・・・
それからすぐ休業になって数ヶ月後に再開したが既に消えてて、
どこ行っちゃったのかな? なつめ、顔をめちゃくちゃ近づけてきたけど、キスしちゃいけない雰囲気を感じたのでやめた。
これって正解ですか? トゥインクルのやる気のないやつらと比較したらなつめは天使だよ。
45分コースで3回抜いてもらったわ。 トゥインクルは待合室が嬢の待機室のすぐ近くで
店員との会話が丸聞こえなんだな
待ち時間中ずっと奴らの素のバカっぽさをあけすけに見せつけられたよ じゃむ2 別館で顔をおっぱいで挟まれた。今ならわかる亀仙人の気持ちw アニサロはどう?あそこってビデオパブだっけヘルスだっけ ZIPはなつめの話しか出てこないけど、まきはどう?まきも結構古株だよね? じゃむ2別館久しぶりに行ってみようかな〜
あんりが気になるわ >>412
それマキでないよ
名前忘れたけど確かにできてる人いた トゥインクルのちかとのキスも最高だったわ。
50分で3回抜いてもらった。
マジで天使だわ。
あの店自体は最悪だけどな。 >>414
昔のオキニが言っていた事だが、マキは待機中ほとんど自分の部屋に居ずに受付でフロントのおっさんと喋ってるらしいから、周りからそう思われても仕方無いだろうな タッチのひまりは最高だった。もう、店ごと消えたが。 ID:lWOou0m8
ID:MGNSlafD0
ご本人様ですか?w >>416
店員とできてるのは
ユウでなかったか? じゃむってそんなにええんか?西口にあった時は結構通ったけど池下に移ってからは行ってないな >>421
店員にウザいのがいるから行ってない 俺も駅西の時はよく通ったなぁ 万博の時に行ったドットでるでるは良い思いで・・・
もう、無いだろうな。 ラブプラス跡地にスクイーズなるエステが出来てる ぼった値段w >>428
名古屋系の代名詞 落とし穴満載 JJ経営だろ ヴァレのブログ更新してるのは相変わらず、 りあオバさんばっか
勿論、ゴーストライター作だけど 昨日久しぶりにじゃむ行ったら、すごいかわいくて若い新人の子にあたった
その日が初めてらしくぎこちなかったがかわいさと感度のよさで大満足だ
あの嬢目的でまたじゃむ通いになりそう >>434
店のステマでないなら名前おしえておくれ >>428
気になる。行ったやついるん?
ミラー床 気になるwww >>435もしもしからですまんが、さなって名前だったよ
アルバムよりかわいくてロリ巨乳だったwwww
だが、じゃむのHP見たら嬢一覧から消えてたんだが何故だろう
早く会いたいのに 俺も遊んだ。名前さな。
顔は言うほど可愛くない。
ぎこちなさはよかったけど。
もう来ないみたいだよ。 まじで??
一体だけだったのかな…残念
名刺には金土日の出勤に丸付いてたのに… 19歳なんですがビデオパブzipに言ってみたいと思っています
19歳でも大丈夫でしょうか、、、 釣りなのか?
性別を書け。
法的には大丈夫じゃね。 マジレスていいの?
19と20なんて誰も違いわからないでしょ 自分が学生の20年以上前から料金いっしょだわ 名古屋は高過ぎる マニアックな店なさ杉
http://www.new-hot-point.com/system わかる! ヘルスとかたくさんあるけど本当にどこも一緒!!
変わった店がいーよな! 一宮インターにも覗き部屋「トムボーイ」があるが4千円もする
愛知のいなかとちがって新宿歌舞伎町は回転がいいからな
手コキオプション2千円ってうらましい さすが東京 >>455
昔は2800円だった
それでも高いと思ったのに、、、
4000円かよΣ( ̄□ ̄;) 愛知は手コキしてもらうにはビデオパブ(名古屋用語だが)行くしかないのか
愛知ののぞきは手コキ禁止とか条例でも存在するのか?>大村さんよ 大村関係ないだろwww
似たようなヘルスばっかなんだから、違うことやる店が出来たら流行りそうなんだけどな。
経営者がんばってー 名古屋はチェーン化して経営者一緒だから
金太郎飴になるのは当然だろ
だからJJとか経営の店なら絶対行かない 栄 タッチde55
納屋橋 Ro-Lise
刈谷 刈谷でGo!Go!
ビデパ新店ラッシュ デリはホテル代が痛いな
なんで手コキぐらいでデリなんだよ ばかみたい >>466
タッチで55って大曽根にあった店が復活したん? >>472
先週から伏見のチサンマンションで復活した ヘルスで性病にかかったことあるけど
衛生上、ビデオパブは大丈夫かいな?
常連の方、どうですか? >>475
リスクはゼロでない ヘルスに比べればマシ あとベッドはどの店も汚い 汚くてもベッドは問題ないな
客のチンポしごきながら、前の客の時に触れた
ローション容器に触れて注ぎ出すと
思うがこれが絶対に危険の瞬間 >>479
901号室だけだから大曽根の時と同じじゃないかな アニサロは個室だけど >>474
こももは胸騒ぎから55へ移籍してたんだな。
胸騒ぎのスタッフのひまりって元タッチのひまり? >>473
マジで!?ありがと!
チサンは店ありすぎて金がもたん >>473
大曽根とは別もんらしいよ
今池の恋胸の系列 アニさろってところはビデパ30分でも割引使えるの? やっぱ、M男向け痴女系風俗店は
東京だな 価格競争もあるし
この分野で働いてる女は名古屋の
100倍以上いる トゥインクルのちかのキスはよかったな。
おっぱいも綺麗だったし、顔も可愛かった。
店員はクソだったけど。 ビデオパブって結局何するところ?
バクサイも覗いたけど、情報少なくて・・・ >>466
Ro-Liseってコンパニオン情報とか
何もないんだが 20歳学生童貞彼女いない歴=年齢だけどビデオパブってとこに興味があります
ググってるだけでイキそうです
こんな僕のオススメ店を教えてください どこの店でもやることはそう変わらんから
HP見て気に入った女の子がいる店に行けばいい
顔見えんけど ググった感じだと1組2組さくら組ってとこがいいみたいだけど多分今はもうなさそうですね >>504
もう何年も前に閉店したよ
懐かしいなw だぴょんの問い合わせ先、携帯のみって
店舗もないが、事務所も無いんか? 長引く不況と格差拡大で風俗に抵抗のない女子が増えたって記事あったが全然実感ないわ
ビデパに限れば、むしろ年々嬢質下がってる気がする
老舗が苦戦してたり新規店が続かないのは男子の風俗離れも関連しとるんだろうが
デリは明らかに10年前より値下がっとるのにビデパだけ微妙に値上げとかアホか ZiPのサクラって新人、未経験の現役OLらしいが、もう仕事始まってるはずなのに随分出勤多いし日記も書き慣れてるし、絶対未経験ではないだろ 金曜日の夕方にRo-Liseの前通ったけど、看板の電気ついてなかった。
やってんの? >>511
サイトに女の子も載ってないし、どうなってるんだ? >>509
仕事帰りの現役OLの手コキっていいな
東京に住んでた頃は「家賃払えないから」ってアルババイトでフツーにいた
東京ではビデオパブと呼ばないけど、ビデオ鑑賞店の個室へ
”お手伝い”に入ってくる 10年くらい前、金山駅周辺でマンションの一室
使ってやってたビデオパブもどきみたいなのって
もうどこにも存在しないの? 金山にビデパあるといいな。エンジェルカラーもゴムフェラOKとかなら行くけど。 恋の胸騒ぎが日比野にオープンだそうな もって半年かな >>524
前のままで良かったのに
まだ直ってねえし(`ω´;) とりあえずここから
http://www.yoasobi.co.jp/campub/shop/?filter%5Bword%5D=&filter%5Btype%5D%5B%5D=45&filter%5Bsubmit%5D=この条件で検索する 夜遊びほんま最低やな。結局、元に戻しおった。ブックマークも復活w 前のブックマークを消して新しくしたのに なにがしてえんだ夜ガイは 週刊SPA! 非ヌキ系風俗店に紹介されてる品川駅近くの
コクアって店、出張の際、取引先の接待で連れてってもらったけど
宿泊先の近所だったから3度も行った
中京スポーツにこの類の店の広告がいっぱい載ってるが中国人や
韓国人ばっかの名古屋って土地は、OLや専門学校生などバイト感覚の
ライト風俗要員がいないんだよな、兵農分離されてて
客はフェラとかなくてもレベルの高い子に気持ちよくされたい需要は
多いと思うんだが
いおりちゃん 静香ちゃん まなちゃん 皆んなよかった 俺が入った嬢レポート
ヴァレンチノ はづき
ショートカットで筋肉質だった。仕草とかかわいすぎ。おっぱいに顔を埋めさせて遊びました。そんなにおっぱいでかくないけど、綺麗だった。
トゥインクルスター わかな
やる気なさすぎ。スカートの上から尻を触っただけでダメとかいうw会話もつまらない。
トゥインクルスター ちか
最高だったわ。目がキラキラしてかわいいし、キスも向こうからしてくれた。ボッキしまくりで50分で3回抜いてもらった。 じゃむ2別館あんり
時短、名刺を書かない。抜いた後余韻に浸らせて欲しいのに強引にパンツをはかせる。歯が黒くて汚い、香水が臭すぎ。あと会話がつまんない。声が酒焼けみたいな声。ボヘミアン歌っていた人みたい。 じゃむ2別館
ちょっと腹のたるみが気になるがちょいぽちゃってことでデブ嫌いの俺でもセーフ。
接客態度がとてもよく、ニコニコしていて癒される。顔も目がパチッりでかわいいけどな。
なんといっても声よ。ちょいアニメ声でかわいくてたまんないわ。もうね、声で勃起した。40分コースで三回抜いてもらったわ。
あと軽いチューなら向こうからしてくれる。
抱き心地が死ぬほど気持ちいい。
変な例えだが2万で本番できるなら出してる。 ボス なつめ
ネットでいろいろ書かれているが最高だわ。
俺は45分で3回抜いてもらった。
でかくはないが美乳。顔は井上わかっぽいね。唇がエロい。
身体はいろいろさわらせてくれる。
キスは残念ながらしてないけど、頼めば大丈夫かもよ。
ただ香水はちょっときつめかも。いい女なんでくんかくんかしちゃったけどな。 >>542
なつめロングいけるんだ
平日の夜しかしか行けないから中々会えぬ なつめに入ったのは長期欠場前だけど、マジシコだった。
手コキでパーテーションを飛び越える勢いで精子が飛んだ。
煽り抜きで気持ちよかったわ。 >>547
追加で可能。
女の子の愚痴聞かされるのが嫌だった
良い子だと思うよ。 zipはマキがいいなー
拭かずにしごいてくれて発射も素手だし
他の嬢はおしぼりで吹いたり、ティッシュを先に用意したりでこなれ感がね じゃむ別館のゆうって追加って何?お金をさっと渡すの?
で、どこまでできる? でるママ健在でした。久しぶりに堪能した。
本当に穴場な店になっていて、浦島太郎でした。 タッチこもも
怖い事されたから早退したらしいけどなにがあったんだ? ドットでるでる・・・の話ね
熟痴女に扱かれたい人には良いところだと思ふ だぴょんとちらりずむは新人入りまくりだな じゃむは閑古鳥 また東京出張で今度は自分の金で
横浜の店へ行った
自分はエマちゃん 同僚はゆうかちゃんに
抜いてもらった 顔もスタイルも名古屋で
経験無いほど抜群だった
http://wave-yokohama.com/top.html 大曽根のヴァレンチノって名駅に系列ある?
ここの店員は出会い系使って求人してるけどw >>567
> ここの店員は出会い系使って求人してるけどw
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>567
っていうか、そんなのもうメチャクチャ多いぞ
女がその手のところに登録すると、風俗業者からの誘いがいくらでも来る ティンクルの子ってやる気ないのが多いのはなぜなんだ? 池下回春エステのれいらは確かに美人やった
夕方中京スポーツ買ったら載ってた この嬢は良いって情報より、この嬢は最悪って情報の方がありがたいし信憑性あるよね とにかく名古屋は高すぎる とくにライト風俗が。
名古屋系は入場料とか雑誌宣伝料金はフリー専用(ブス押し付けとか
詐欺同然だし
首都圏みたいにひとり暮らしの女子大生やOLのバイトがないし
レベル低く回転の悪い職業風俗嬢の人件費が料金に上乗せされる http://www.yoasobi.co.jp/valentino 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:728800a5645788f09823984c92e2024f) コットン時代のまいちゃん(板野友美激似)にもう一度あいたい 今だから言えるまいちゃんと付き合ってたことあんだよぉ 3日でフラれましたけど....
貢いだ額は3桁いくって言うのに....
しかも最後に言われたのがキモいだって コットンて、どの時代?
なんか店名と場所が混乱しとる
めだか、めだか2、だぴょん、Mリンコ、チワワ、フルール、らっこets
思い出せん そんなに混まないけど
目当ての女の子に入れるかはタイミング次第 >>613
俺が彼氏や
俺の黒光り極太チンコを毎日入れられてアヘアヘ言っとるわ >>614
うp
あと本人にこのスレ見せて確認するわ >>616
トゥインクルスター
名古屋駅女時代から常連 トゥインクルスターの最近みかけるオトミちゃんはすごくかわいい。エロくみえないエロ女だった。 夜ガイのトゥインクルのページが削除されてる・・・閉店かな・・・? ローリーズってちょっと前からあったよね
トゥインクルがローリーズに集約されたのかな >>624
しずく良かったよね
流石にもう続けてないだろうがまた入りたい 週刊誌で読んだがマイナンバーができる来年1月には
OLが小遣い稼ぎの風俗でアルバイトできなくなるとか
東京出張の際、ビデオ見ながら抜いてもらうお気に入りは
3人とも現役OL
困ったわ >>634
バカなの?マイナンバーを教えないで働ける=地下風俗
合法店で正規に雇うにはマイナンバー必須なの >>631
名古屋ではビデオパブですら女子大生や
OLがほとんどいないから ジャム、結構人入れ替わってるけどマシになったんかな? オレ的覚え書き。
ろりーずのありさちゃん、可愛いし、いい娘。
ただ、Dカップは言い過ぎ。 キャンパブってピンサロのこと?
ビデぱぶってなに? 黒川のCLUB SPEED STAR復活
http://www.yoasobi.co.jp/sps
元の店のおっパブ嬢がそのまま在籍してるのかな? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:728800a5645788f09823984c92e2024f) >>643
キャンパブ=ピンサロ
ビデオパブ=手コキ屋 >>644
ごめん ビデパだと思ったらキャンパブだった 申し訳ない ヴァレのオキニ辞めちゃってからじゃむ2専門だわ
新規開拓するならどこがオススメ? じゃむ2ってどこまで触っていいの?
ぎゅって抱きしめるのはあり?
密着して添い寝してもらうのは?
トップレスおっぱい舐めつけたらだいたいありですか? >>649
大丈夫
ケツ触りが有料なのはローリーズだけ >>646
行ってきた。キャンパブだけど30分コースは手子機で40分コース以上が口でした。入場指名料OFFで8kならまた行こうかと思った じゃむ2はトップレスとおっぱい舐めはオプションだよ
抱きしめたり添い寝は問題ない >>652
おお、レポサンクス
でも、ここの系列店は店内が暗いのが嫌なんだよなぁ… トゥインクルはろーりーずになったのか?
ローリーズの女の子の一押しはありさちゃんとおとみちゃんとあやのちゃんだな。
すごくサービスよくてかわいい。 報告とお詫びっていう会員メールきたよ。
なんかあったん? 違法営業だったってこと?
傘入るとプレイ中の写真の写真撮られるのだよね!
やだなあ 9/18以降LO−LISEへご来店頂いた皆様大変申し訳ありません。
急なこちらの都合にも関わらず
快く受け入れて頂き心より感謝致します。
しばらくの間、ご迷惑をお掛けします
って感じ 日記更新している嬢はいるけど
どういう状態なんだろ ローリーズの嬢たちがキャンパブのMOET BARに在籍してるけど
ここに移転かな? 2年ぶりに名古屋行くわ。前回はじゃむ2行って楽しめた。今回はどこに行こうか たぶん…駅女は知らないけどクレールにもいたあやちゃん。 このスレは名駅前の話題しか盛り上がらんね
みんな、よそには行かんの? 豊田のi-eggが7月に閉店して、1部の娘が
地下鉄堀田駅近くのフレグランスに移動したようだ。
前にこの近くに来た時は道路を挟んだ真向いに移動していたが…。 こういうの東京の話やろな
名古屋で女子大生とか借金女学生とかビデオパブぐらいなら働いてるやろか
CBCテレビ
NEWS23
【風俗で働く女子学生たち…学費借金400万円超 なぜ?】
2015年11月26日(木) 22時54分〜23時53分 の放送内容
学費借金400万円超…増える風俗で働く学生▼石川遼秘めたる思い…カシオワールド開幕
▼真央が結弦が決意語る▼必見・重要ニュース ほか(※予定).
出演者
アンカー:岸井成格 キャスター(TBSアナ):古谷有美 蓮見孝之
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/10118321/ 名古屋の求心力が名駅へ集中してまい
岐阜や三重からだと余程の
SUPERGALでもいない限り
わざわざ高い地下鉄キップ買って
まで池下方面まで行けない
写真見学だけで電車代あほらしいし
いい子いても休みだったり出勤時間まで
間があれば時間つぶす場所がないし
回遊性のある名駅界隈でないと風俗は
成り立たなくなりつつある いつも思うが東京と名古屋でちがうのは
・ライト風俗のマニアックなアイデア
・女の子のレベルの違い
・女の子の顔出しの公開度
・料金(入場料制度とかないし)
週刊プレイボーイ/週プレ 2015年12月7日号
集英社
師走は進化する「風俗エステ」で癒やされたい!
http://www.fujisan.co.jp/product/2363/new/ 名古屋では中京スポーツのエステ店は
韓国人、中国人ばっか
東京のように女子大生、OLのバイトがほとんどない 名古屋のビデオパブでガチでいい子
教えてください!
まだ 名古屋住んで3ヶ月 名古屋のビデオパブでガチでいい子
教えてください!
まだ 名古屋住んで3ヶ月 ビデパブ嬢と名駅デートした5年前のクリスマス
プライスレス
今ではいい思い出です 今度名古屋行くんだけどビデオパブってどんなの言うの?
オナクラ? 今週ローリーズの出勤予定が更新されないけどまた営停なのかな? 旧タッチで待ち時間が長いとバレンティノで済ますことも多かったな >>704恥ずかしいからやめて////って赤面するのがまた萌える >>718
10分以外なら触れる 遅番の嬢ならキスできると思う キスのOP代が高い じゃむ2は3サイズなど条件のよさそうな子もいるけど
何せ岐阜から遥々電車賃つかって写真見学に行けない
HPにあまりにも顔を隠し過ぎる 新しくできた丸の内のオーダーメイドってどうよ。
ZiPの近くみたいだけど。 つい先日、奇跡が舞い降りた話
名古屋の某手コキ店で、嬢からの提案で本番できたで(追加料金なし)
ありがたやありがたや >>726
言うわけないやろ
しかし、確変終了したらしく、こないだいったら「生理だからできない」言われてもた(;_;) ヴァレンティノは写真見学なし
顔いいのは、古株のりあしかいない
ブログあげてるのもりあばっか
だいぶ歳とったよな タッチなつみ最低最悪
ドSじゃなくてただ単に愛想とやる気がないだけ
もう二度と行かない >>723だけどなつみひどかったね
書かなくてごめんね >>733
いいんだ、アニサロでいい子見つけたから ビデオパブは安いだけあってコンパニオンのやっぱレベルも低いね
東京では箱ヘル店で料金お手軽なテコキのみのコースが
あった 名古屋ではないですかね?
デリ以外でだけど(店が無いからだぴょんとおなじで写真見学できずリスクが高過ぎるため) >>741
ヘルスで手コキコース
名古屋でもあるよ おしえてちゃぶだい
プロのヘルス嬢にテコキされたい >>743
栄、クリスタルクリニック
手コキコースは嬢脱がないはずだけど どーもありがと
テコキはサービスコースの4Kかな
でも東京にくらべ名古屋の特徴は入場料制度2千円とか
このコースはコンパニオン選べないから選べたいなら高いコースにしろとか
言われるけどテコキコースは順番性でなくちゃんと選べるのかな? ヘルスで手コキコース頼むと嫌な顔されるからイヤなんだよ ヘルスで大好きな嬢にクンニしまくってたら、もう抜くのいいやってなったことはある 前に手コキで働いてた塁様某店で復活
予約増えてるみたいだが、みんなどこで知るんだ? >>750
どこの店で復活?ヒントだけでも教えてくれ ヴァレンティノも相変わらず、りあがブログ書いてるだけだな
名駅でないからわざわざ行き難くて不便なのに
写真見学もないし、HPの情報量も少ないし 今、名古屋に何店舗くらいあるのですか?
ぜひ、一度行ってみたいのですが情報が少なくて >>759
特にありません
夜遊びガイドやヘブンで
自分の好みの店を探して下さい そんな気合入れて行く所じゃないからね
ただ個室かどうかは調べた方がいいよ チサンマンションってマンションに飛び込めば間違いないから >>765
まとめ乙っす
まだ結構あるんやね
昔は新栄にも何軒かあったねえ〜 >>766
追記ですが、じゃむ本館と別館が1つになると思います
本館を潰して嬢も別館に移動になるでしょう アニサロはやめた方がいい。嬢がハズレが多いし、なんつってもボーイの態度が悪い。この前も、身に覚えのないことで因縁つけられた。嬢に電話番号しつこく聞いたとか??知らねーよ。いい加減にしてくれよ。もう行かねぇ。とくに、背の高いナルっぽい兄ちゃんは要注意。 >>769悪いことは言わん。アニサロはやめとけ。パネルにも騙されるな。パネルは実物の3割落ち。背の高いボーイの兄ちゃんは常に上から目線。何コイツ??って思う。 ロリーズのマイちゃんって昔コットンにいたマイちゃんと同じ娘? >>773
コットンからローリーズに店名変わっただけだから多分同じだと思うよ。 大曽根のバレは若い店員の兄ちゃんの愛想が良い
タッチは小汚い高圧的なおっさんの態度が最悪 >>744
もう時効だから言うけど昔コットンだったかその前のクレールだったか忘れたけどマイちゃんって名前の嬢と付き合ってたんだよね 出張先で取引先が接待で連れっててくれたけど
こうしたアイデアのある店が名古屋にないな
http://gyakuchikan.com/top/
じゃむ2もヴァレンティノもだぴょんも完全モザイク
失敗が怖くて行けないわ ある程度、失敗覚悟で通わないと本当に自分好みのパーフェクトな子は発掘できないが、ネタバレすると、ロリコン野郎なら、じゃむ2のまなか、バレンティノのなつみ、この2人は間違いなく別格。顔の可愛さは勿論、性格もサービス精神もやる気も全て群を抜いてる。 タッチ55のなつみって子は知らんが、バレンティノの、なつみはマジ天使。ちょっとクールな感じだけどマジ優しくて、なによりサービス精神旺盛。そして可愛い。自信もってオススメする。 まあ普通はいい女は人にオススメしないよね
こんなに褒めて勧めるってことは…察しちゃいますね
私のお気に入りは某店におります○○ちゃんでございます >>783
ヴァレンティノやだぴょんへ
岐阜の山奥から電車で来て
●”スにご対面となったら泣くに泣けん
お金は諦めヌカズに他の店行ったこともある >>780
タッチのなつみだろw
アレは酷すぎる
この仕事が嫌なら辞めろっつー話やで ちらりずむ。あおいに入ってきた。テクはふつうだが、美人だし会話もはずむよ。おすすめだな。 ちらりずむ。あおいに入ってきた。テクはふつうだが、美人だし会話もはずむよ。おすすめだな。 >>784 確かにそういうのもあるが、俺は、関係者じゃないよ。純粋にいい子だから、別に信じないなら行かなくていいし、指名しなくていいし。ただ、俺は、本当にいい子だから純粋にオススメしてるだけ。 名駅にできたアムアージュはいいね
ヴァレンティノやだぴょんのような顔写真無しの秘密主義じゃないし
三重や岐阜から来てついでもないのに池下や大曽根まで行かなくて済む アムアージュってビデオパブじゃなくてエステじゃない 確かに@非名駅 A顔秘密
というビデオパブの二大欠点をついてる >>793
星グループ経営だからそれほど顔秘密主義じゃないわな
それと池下のじゃむ2とヴォーチェは見学できるし アムアージュで高いだけであまりエロいこともなく、ま、こすってくれるが、これは高すぎと思いタッチで55へ行こうと思ったんだがとなりのナインハーフが7000円でいいというので行ってしまった。
受付にうまいこと言われて1万でVIPでいいですよとだまされデブスに相手された・・・・。
ま、基板出来てかわいいならナインハーフ一択だけど、イベントで相手は選べんし、なら選べるビデオパブでいいかと思うこのごろ。
で、どこがオススメ? >>802
池下にある……なんだっけ?
店名が出てこないw 池下のじゃむの辺りのストリートビュー見ると、
女の子が二人写ってて、一人はJJに
もうひとりはじゃむに入っていく。
かわいい感じだけど誰なんだろう。 >>805
撮影日時が今年の5月になってるね
太陽の位置で時間を把握しようと思ったが曇りで残念 東京出張で取引先の接待で痴女りーなってテコキ店へ行って
ふたりのすんごい女性が両サイドに座ってテコキしてくれた
東京は土地が高いのに8000円だったらしいけど名古屋で3Pやったら
倍以上取られるんじゃない?
名古屋では特有の入場料制度はあるわ、
雑誌掲載のコースはおためしコースだから女の子フリー(選ばせない)限定とか
悪質過ぎる
東京とちがって学生客が少ないので悪質料金に寛容過ぎるわ JJ系のフレグランスとか相変わらずHPは顔隠しで店に写真すらなし
東京じゃありえん タッチで55っていいですか?となりのナインハーフで基板やったほうがいいかな? >>810
ちらりずむへ行くと良い 嬢の顔面レベルが最盛期 Ro-lise久しぶりに行って来た。
ゆめちゃんのHカップはオプション払う価値がある。 ビデパ行ったことないのですが、女の子にオナホールで抜いてもらうことはできますか? >>815
オプションに書いてあるところもいくつかあるよ。 >>816
そうなんですか!
よく見てみます、
ありがとうございます。 >>7
全国で悪名高い名古屋系の「入場料」制度
批判をかわす為に最近は新手の手口が横行中
「入場料無料・入会金無料・指名料無料・アルバム見学無料 40分1万円ぽっきり」と謳い、
来店客がコンパニオンを選ぼうとすると実は
「女の子を選べるのは70分コース以上です(1万5千円ぐらい) ( ̄ー ̄)ニヤリ」
【例】なやばし治療院、セレブ治療院、エフルラージュなど
※雑誌掲載広告の「1万円ぽっきり」に「コンパニオン順番制」とは絶対に書かない
そんな落とし穴を知らず休日に電車で遠方からノコノコやって来た客は泣き寝入り
名古屋系風俗店へ行く前は、カモにされないよう必ず
「コンパニオンを選べるコースはどれですか?総額いくらですか?」は
最低、問い合わせ確認しましょう >>814
現時点で名古屋駅で値段といい、明朗会計ぶり、写真見学無料といい
Ro-liseが一番の優良店
じゃむ2はわざわざ池下まで行って「出勤中の子しか写真を見せられない」だとさ
三重からきて地下鉄に乗り換えて来たのに
美人いれば覚えておいて次回、名古屋来た時にと思ったのに
これじゃダメだわ 恋胸とかヴァレとかパネル写真のないところはイヤだな 名古屋自体が栄からヒトもカネも
客も風俗嬢も名駅シフトが進む中、
池下や大曽根で営業してて写真見学を
渋るわ、ブログで嬢のイメージすら
公開しない時代錯誤である意味、名古屋らしいオレ様店は淘汰されるでしょ
ヴァレは良心的価格で特徴があるけども >>765の男の隠れ家 オーダーメイド http://www.yoasobi.co.jp/order-made/
にオリエント工業のラブドールが出勤予定や女の子一覧に乗ってるんだがこれいった人いる?
どういうシステムなのか分からん。
この桜樹志乃ってダッチワイフ使っておなすんの?
それともビデオパブだから入れちゃだめでダッチワイフの手を使うの?
まじで想像できない。
誰か指名したことある人教えてください。 >>823
女の子一覧に入れてるのは多分店長の遊び心で指名というよりオプションみたいな感じ
店入ると入り口に座ってるからチラ見してみるといい 新着店 らぶタッチ チサンA棟5階
http://www.yoasobi.co.jp/love-touch
タッチで55の嬢が増えたから部屋確保? 初めて行くんですが、入会金と入場料で最低2000円は余分に掛かるのでしたね?
名駅で探してます。 >>827
ローリーズは入会金入場料が不要
なぜか取ると表記してある
よくわからん 最近、名古屋でも手コキの良心的価格の店が増えてきたおかげで
手コキぐらいで法外料金とる悪質店が際立つようになった
高いだけでこれ、コンパニオンじゃなく、オレ様強欲店がいただくんだからね
消費者感情としては絶対に行きたくない
良心的・・・ Ro-Lise ヴァレンティノ オーダーメイド らぶタッチ
境界線・・・ じゃむ2
悪質強欲店・・・ なやばし治療院 エフルラージュ エルミタージュ ルポゼ ピーチルパイン その他限りなく ピーチルパインはガッツリ普通のマッサージ入ってるしあんなもんじゃないの? >>833
>手コキぐらいで法外料金とる悪質店
料金高いのは本人納得で遊びに行くのだから悪質店とは言えない
精子貯めてお金貯めて電車乗って遠方からやって来たら
「雑誌広告のコースはおためしだから順番制」とか
いう詐欺同然の店(=いわゆる名古屋系商法、二重価格)を取り締まってもらいたい
どれだけのお客さんが泣き寝入りしてることか 二重価格の知識がない素人は問い合わせる事すら
できない上、からくりを追及されないよう公衆電話からの
発信を受け付けない店もある 携帯、自宅から問い合わせると
その電話番号は記録され次回は却下される 写真置かないビデオパブはリスクが大きいな
おっぱいの大きい美人がタイプなのでサイトで探したら
とうぜん
オーダーメイトでは→○おな
タッチDe55では→○き
になるとおもうが○おなは美人でなかったし
○きに至っては超ブス超デブ
個室入って5分で引き揚げて来た
サイトでは全然わからん ローリーズも開店したり休業したり やる気なし
女の子も次々辞めてってる ホワイトエンジェルってやってるの?
出勤情報とか見れるサイトある? タッチのあの脂ぎったデブの接客悪いボーイか?
あいつおっさんか?
まあまあ若そうだったが >>843
ローリーズの爺はめちゃくちゃ口悪い
写真あるだけマシだが
じゃむ2はレベル劣化もひどいがそれがバレない様、
HPの顔写真も全員隠しの上、写真見学も限定だから
三重や岐阜からだと名駅から遠い池下までわざわざ
地下鉄で行く価値なくなったわ タッチにいるキモヲタ風のデブの従業員はみんなムカついてたんだなw
あいつはダメ過ぎる しかも臭い
同階の店のおっさんのフレンドリー過ぎる対応もあれだが タッチのさきのこの○○的写真には多くの人がだまされてるでしょ
http://www.yoasobi.co.jp/mb/921item.cfm?mi=10035&me=pb&ii=917457&ifn=1
1階のエレベーターで鉢合わせになった時に気が付いてキャンセルすればよかったわ
フレグランスは大曽根店のみマジックミラー店から写真店に
移行したのに写真見学禁止
おまけに入場料以外に「ポイントカード発行代」ってどんだけ
オレ様系なんだ
JJグループらしいといえばらしい 風俗行ったことないんで、まずはビデオパブで、って思ってもハードル高くて踏み込めません
35歳どうてえです どこでもいいから金払って「フリーで」って言えばOK。
あとはおねいさんがやさしく教えてくれる。 ありがとう、勇気を出して行ってみる
ちなみに休み前の夜とか行ったら待たされるんですか?
その間、何して待ってんですか? はじめてなら、あまり人の居ない時間のほうがいいんじゃないのか? >>856=業者の造語「フリー」にダマされるなよ
「フリー」とはコンパニオンを選べない=店にとっては
カモ客相手にヒマで遊んでるブスを押し付けるチャンス
名古屋特有の「入場料」制度批判で近年悪徳性感エステ店の考え出したのが
総額9千円、総額1万円(←これをイベントコースと称し、コンパニオンを選ぶなら
法外料金コースへ誘導される詐欺的落とし穴に注意
店に料金を確認する際は必ず「そのコースはコンパニオンを選べますね」と
あらかじめ確認すること コンパニオンって言うのが恥ずかしいから、あきらめます だいたいフリーで行かなくてもいいじゃん。HPで見て(まぁ詐欺写多いけど)指名していけばいい。指名してもそう高くないとこもあるんだし >>859
そうした2段階料金って店舗型だとたとえば
エフラージュとか ルポゼ
なやばし治療院とか
名古屋に多いいわゆるオレ様系風俗グループ >>862
入会金とか入場料とかアルバム指名料取る店? じゃむ2ってコンパニオンの顔をサイトでとことん隠しまくるな
ブログもなし
わざわざ池下まで行って写真見学も制限で渋るし
秘密主義の店はJJ系と変わらん
私も他店でぼかしの画像によるイメージでだけで何度も騙されて
ムダな出費してきたから
プレイせず5分で帰ってきた失敗何度もある >>865
名古屋風俗の入場料とかいうクソシステム
指名料は別にいい
指名した子の取り分になるから
入場料ってなんやねん
これあると指名したら遊びの値段+指名料+入場料で4000円から5000円余計にかかるやんけ
あほくさ
名古屋風俗有名だけど遊ばんわー
http://blog.livedoor.jp/tettsuman/archives/27001244.html ヴァレンティノは確かに良心的価格だが選べないのはダメ 知らない子にさわられるってだけで興奮するから相手はどうでもいい、まさにビデオパブ向けの趣向 >>871
平日の夜しか行ったことないけど、待たされたことないな。準備のための5〜10分くらいで案内される。 秘密主義ばっかの名古屋で池下のラルムは東京並みに在籍嬢の写真見学を
自由にされてくれる良心的な店
きょうの夕方の中京スポーツ(8/27付)26面にもるるの顔出し全体写真を載せてる ビデオパブって手コキ店と同じっすか?
無知で申し訳ないですが教えてくだせえ >>875
ここの嬢は誰がいいの?
朝早くから空いててちょっと行ってみたい
でも愛工大名電生の通学路で結構尻込みするわ >>866
風俗グループ経営のビデオパブ及びメンズエステは
1万円で釣っておいて来店すると女の子は選ぶなら
高いコースへ誘導する
8/5にはifグループもメンズエステを始めた してもらってる間、自分で唾つけて乳首コリコリするのは禁止ですか? ローリーズ りおな
http://www.yoasobi.co.jp/mb/921item.cfm?mi=9624&me=pb&ii=874149&ifn=1
顔バッチリ出してるがまったくのサクラ
こんなかわいい子は在籍しない タッチのブタボーイの息臭くてツラかった
態度も悪過ぎ 名古屋の最近、悪評の高い入場料無しの
ぽっきり価格を宣伝する個室性感エステ店が急増
そのからくりはたとえば
総額8千円と宣伝し
客が来店するとそのコースは「イベントコース」「おためしコース」
コンパニオンを選ぶには法外コースへ誘導
名古屋独特の入場料制度が東京からの出張族に知れ渡ったため
新たに編み出した名古屋名物詐欺風俗の手口
入場料があってもイベントコースからの誘導は
名古屋では普通だよw
それを常識と知って
うまくかわしながら遊ぶのが名古屋人w じゃむ2は名駅から不便なだけでも不利なのにHPの写真も顔を隠しまくり >>887
新手の詐欺風俗だな
名古屋独特の制度「入場料」も指名量もタダと謳うので良心店かと思いきや
きまって「50分総額10000円ポッキリ」
実は、コンパニオン選ぶなら
「70分
15000円」と誘導される
まるで談合してるからのように 若い子じゃなくて大人の女性がしてくれる店ないのかなー ふた回りも年の離れた娘にいっぱい出していいよぉっ、て言われるとスイッチ入って、はあぅあぁうぁ〜〜って情けない声出してイってしまう、その後は男をナメくさりやがってこのヤロォってアウトレイジみたいになって自分でパンツ履く この仕事もとんでもない客来るだろうから大変だよねぇとかホザイて、イッたあと毛むくじゃらの足と冷めた目でベトベトの拭き取りをしてくれてる嬢を見て、あっ、ってなる じゃむ2 完全にオバさん店になったな
本館と別館はコンパニオンが行き来してる
名駅界隈でないと若い子が集まらんし
写メ日記でも顔を隠しまくり じゃむは日ピンのレポにも出てるように、あのボーイが原因だと思うけどね タッチにいた態度クソ悪いキモヲタ風のブタボーイ辞めた?クビか?w 名古屋の手コキ店の料金はコンパニオンを選択できるかどうかで極端な2段階システム
安い方を雑誌で宣伝しまくる
それだけ名古屋では商売にならないブスしか風俗にいないってこと タッチは男従業員の態度が激悪だったから二度と行きたくないわ
アキバ系の脂切った小太り店員 急増“梅毒対策は” 2018年01月23日 10時28分
性的な接触で感染する「梅毒」が急増しています。
去年1年間に診断された患者数は愛知県が338人で5年前の6.3倍にのぼります。
愛知県以外でも、岐阜県が69人、三重県は59人と数は少ないものの、5年前と比べると、
岐阜は10倍近く、三重は4倍以上と急激に増えています。
【専門医の受診例】
5年ほど前から風俗店が多い東京や大阪・名古屋などの都市部で広がり、ここ1〜2年は
風俗に関わったことがない一般家庭にも広がってきています。
【梅毒の症状とは】
梅毒の原因となるのは「梅毒トレポネーマ」と呼ばれる菌ですが、性行為だけでなくキスでも感染します。
また、梅毒は潜伏期間が長いので、かなり前に感染していたということもあります。
糸冬
---------------
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20180123/4609211.html 制作・著作 NHK ちらりずむの地下にあったヘルス・ハニーパンチが「らぶンゴ」になった
暇なちらりずむ嬢が相手をするのかな?
https://www.yoasobi.co.jp/mb/st_mise.cfm?mi=11729
あと、じゃむ本館が一時休止 後ろからいつものそーっと出てくる無愛想でキモデブのくせにエラそうな不快な態度の糞店員がいないのならタッチに行きたい オーダーメイド良かったけど待合室狭すぎ
っていうか玄関だし
同志と膝が当たる距離 >>914
あの人形の位置、もう少し何とかならんのか >>917
あの人形居なければもうちょっと広いよねぇ ローリーズってページ消えたけど、閉店したんですか? こういう店行くの初めてで、安いところから行ってみようと調べてバレンティノとオーダーメイドってとこの2択に絞ったんだけど、どちらがおすすめとかある?
この2つ以外で安くておすすめがあればそちらも教えて貰えるとありがたい。 >>925
ヴァレは系列店より値段高めの30分7000円 大部屋で暗い
オーダーメイドはオプ代をしっかり取る印象 個室
どこの店も大した差はない 参考>>765 >>926
なるほど ありがとう
ヴァレンティノにしようかな。 >>927
ごめん寝ぼけてて間違えた オーダーメイドにしようかな オーダーメイドはマンションだから入りにくいかな
デビューならもっと簡単に入れる店がいいと思う
バレンティノは行ったことないからわからん アドバイスありがとう
調べてもイマイチわかんないんだけど、オーダーメイドは普通のマンションの一室なの?そのマンションの他の部屋には一般の居住者達がいるの? >>928
>>調べてもイマイチわかんないんだけど、オーダーメイドは普通のマンションの一室なの?
そうです。
>>そのマンションの他の部屋には一般の居住者達がいるの?
そうです。
同じフロアに住んでる人は気の毒だわ >>931
なるほど…隣の部屋だったら大変ですね
沢山レスしてしまったけど、丁寧に答えてくれてありがとう。 参考にしてもう少し調べてみる ビデオパブって潮吹きさせてくれるん?(´・ω・`) >>935
悲しい限りだ。
捌け口を作っておかないと、錦三で変な事件が起きかねないぞ。 >>934
人によるんじゃね
だいぶ前にちらりでされたけど 10〜20分の超短時間コースは別としてさ、
普通の60分位のコースで大阪や東京に比べると名古屋の風俗って下手したら1.5倍位高い気がするんだけどなんで?
手コキだけの店、東京なら70分9kとかだけど名古屋だと60分16kとかしない? >>938
名古屋は昔からそんな感じ。
結局は、その値段でも需要があるからだよ。
エステとか90分で2万円台なんて俺なら払えんわ。
譲が名古屋から都内に行って働いたらバックが少なくてビックリするかもね。 >>938
ビデパは20〜30分の客がほとんどで、ロングで入るのは高くても文句言わずに入る客でしょ。
10分の客が多いって嬢も驚くのが名古屋だ。 >>941 これだけ高かったらそりゃ客もショートコースばっか選ぶと思うよ。
入場料やら入会金で値段釣り上げた結果、客が激安短時間コースに流れてることに店は気づいてないんかな。
金持ってる社会人も風俗は東京大阪出張の時に行けばいいやってなるし。
当たり前の事だけど、いくら金持ちでも100円のものに千円は出さないんだよ。 恋の胸騒ぎ 暗すぎて何も見えない
ヴァレンティノ 間接照明みたいなのがブースごとに一つあって少しあかるい
ZIP フロア全体がうっすら明るい
恋胸<ヴァレ<ZIP の順で部屋が明るい
オーダーメイドとか他の店ってどんな感じ?真っ暗すぎると視覚的なエロさが失われる分萎えるんだが ビデオパブはZIPとオーダーメイドしか行った事ないが
オーダーメイドは個室で、ZIPと同じくらいの明るさだったと思う
ただ、オキニラブっていうサイトの最新レポでは暗すぎて見えない、みたいな事が書いてあったよ
そのレポが地雷嬢だったのもあるかもしれんが、嬢が自由に明るさ調節してるのかも。
自分は数回行ったが暗かった事は一度も無かった。 ちらとじゃむとたっちは個室
ちらだけシャワーあり
部屋の明るさは女の子に言えば調節してくれるよ オーダーメイドは待合室だけ何とかしてほしい
狭過ぎ そもそも「ビデオバブ」なんてカテゴリーや名前があるのは名古屋だけ
ド高いデリエステよりも、金が無い大学生の多い東京なら、
OLや女子大生のバイトが白衣来て個室店でヌイてくれる
「入場料」なんて詐欺制度がまかり通ってるのも愛知県だけ
法外料金コースを受け入れいれなければ順番制で地雷女に
遭遇という落とし穴も名古屋の悪質風俗だけ タッチにいた態度のクソ悪い脂ぎったブタボーイはまだおるんか?
あいつは毎度気分悪い ピーチルパインとかあんな高い料金で
よ〜行くわ
しかもコンパニオンを選択するならさらに5000円ぐらい高いコースへ誘導するって手法の店が何店もあるし
東京みたいにただ指名料千円加算するだけでいいのに らぶンゴ
複数の女の子・・・とは
東京式の複数の女の子が同時乱入?
名古屋式の単なる途中交代?
http://lovengo.jp/system/ らぶンゴくらいの内容でいいんでと思って昨日行ってみたけど
玄関に「只今席を外しております。ご用の方は1Fちらりずむまで」とか張り紙してあった
ちらに入って「下の店でいいんだけど」とか言いにくいわ らぶンゴ、手コキ15分で4千円もするし在籍嬢のプロフ一切ないとか完全に舐めてるよな。
AVハーツみたいに完全にモザイクかかった写真でもいいからせめて年齢とかスリーサイズとか出てないと怖くて行けないわ。
まして安くもないし、行く理由がない。
普通にAV鑑賞目的で行った奴が衝動的に手コキ頼む以外利用するやついないでしょ。 激安手コキ店てなんでどこも営業開始が午後からなの。
AVハーツとか朝9時でも普通に混んでるし、ヴァレンティノとかZIPも土日くらい午前から営業してほしいわ。 >>967 だったら激安のAVハーツも午後からしか営業してないはずでしょ 客数の違いだろうな。
AVハーツの客付けはうまいわ。
出勤したらすぐ客つくから一日稼げる。
ほかの仕事掛け持ちしなくてもそれだけで生活できるから嬢も安心して専業になれる。
激安手こき店は時間給はいいかもしれないけど客つかないで遊んでること多くないか?
学生とか他の仕事と掛け持ちだと朝から出勤なんてできないだろ。 ちらりずむが試験的に10時からOPENしたこともあったけど1ヶ月程でやめてたな >>971 まずちらりずむって激安店ではないよね。手コキだけなら少なくともAVハーツより安くないとって俺は思ってる。
ハーツが4200円、ヴァレンティノやZIPはそれより安い3千円弱。
ちらりずむは30分と少し時間長めではあるけど6000円。ハーツより高いし、ヴァレやZIPの2倍以上の価格設定。
しかも若い子が多いからテクも期待できない。
最低限全込み5千円でお釣りが来る価格設定じゃない時点で選択肢にも入らない。 らぶンゴ情報
1回目
20分1,000円と女の子15分3,000円の4,000円。
部屋に入ってしばらくすると水着の女の子登場。小柄の可愛い娘。
乳首責めてもらいつつ、パンツを脱ぐ。女の子は私の股の間に入りシコシコ。
ローションつけてもらい時間ギリギリでフニッシュ。シャワーを浴びて一緒に部屋を出て終了。
ここは同時に複数の女の子を付けれると聞いていたので最高何人かと聞いたら、五人がいたそうだ。
2回目
20分、女の子二人に挑戦。
20分7,000円
左右に座らせて腰に手を回しながら乳首と下を同時責め。次に立ち上がって前と後ろから同時責め。
一人の子が指サックにローションつけてアナル責め、そのままベットに横になって乳首、サオ、アナルの同時責めをしながらフニッシュ。シャワーで洗ってもらって終わり、
次は3人か。 先月行ったけどアナル責めてもらった。なんともテクニックがスゴすぎる。フェラみたいな手コキができる子なんだが気持ちよすぎたぞ。俺の下半身の弱点を知ってるかのような責め方だった。多分NO.1嬢だ 痴女りーなボッタクリ店だから気をつけろ。
20分5千円コースは釣り。「今ちょうど20分コース案内できる子いないんですよね。」
って毎回言われて結局手コキだけで8000円取られる。
ヴァレやZIPの3倍の料金だぞ。 >>983
このスレの>>979にステマってバレバレの自演書き込みするくらいだから、そらバカだと思うよ 店名出すだけならまだしもわざわざぴゅあらばと夜遊びのリンク両方貼るやつ店の人間以外いねーからな。
ステマならもっとうまくやれよ、痴女りーなのスタッフ。 ステマのフリしてイメージダウンを狙った他店の嫌がらせかも知れんぞ >>987 どっちにしろこんなぼったくり店誰もいかねーから 妊娠したら、
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
奥様大学 http://lovely-hand.net/sp/
東京や大阪は手コキに3000円以上出させない店が当たり前 痴女りーなは、そもそもM性感の秘密倶楽部がついでにやってる店なんだよ
なんでどっちかといえば、ここは言葉攻めや前立腺責めされながら
手コキされたいM男が行くお店で、その分高い……のではと
ぴゅあらばとかの口コミを見ればわかりますん 5000円くらいでトップレスもみ放題で乳首舐め手こきしてくれるお店作って このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1809日 1時間 47分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。