【巣鴨】アジアンエステのいろいろ2014【初夏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 02:42:13.30ID:pRbSin/hO
2Fにいたゆうちゃん今どこにいるんだろ、、、かなり好きだった。
0511名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 06:11:35.50ID:NPl5GPNG0
ゆうは中国帰ったよ。
0512名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:38:13.16ID:h1BhIkeh0
フォエバーの電話男 きちがいだろ?
バカなのか?
0513名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 22:23:07.67ID:85HzFuJT0
JビルはB2F、B1F、3F、5Fが営業中で一安心
南口のおたからや2Fは設計事務所になっててワロタ
鳥ビルの店も無くなったし全盛期が懐かしい
0514名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 20:27:09.94ID:ygtXC2wv0
俺は3Fのクソジジイがいやだな
エステの店員というのはサービス業ではないと思うようになった
0515名無しさん@ピンキー2015/12/14(月) 23:07:25.56ID:aMegZLTr0
バナナのカオリさんは何処へいったのかな?
0519名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 16:10:07.15ID:Gki8j09h0
地上にある星を誰も覚えていない
0521名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:33:57.66ID:m9aBQLaH0
これから旧正月で街に中国人が溢れるにも拘らず、店は休みが増える
0524名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 12:44:42.68ID:aGD5MIkZ0
2/8だった
都会にいると月は意識しないが
夜くらい田舎だと結構目にしてた
海が近いと
潮の満ち引きで生活や景観に変化あったな
0525名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:37:26.33ID:jiB19Oad0
爆買いまでは許す
爆盗なんてのは許さん
なにしろかつて無いほどの万引き被害額がって
0527名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 11:15:03.71ID:QCQgpLQw0
ヒカル姐さん、どこ?
0529名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 00:34:34.64ID:cWPldWSn0
カキこむ人もいなくなったか?
店はまだあるかな
今から行ってみるか
0530名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 00:43:47.69ID:MYF8ebcf0
>>529
Jビルまだやってるみたいなんでレポ期待してます
0533名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 17:37:52.08ID:0K7ktaxY0
何度も通ってる子に予約で入ったら
次の客来て その子が良いと言ったらしく
嬢に寝てて待ってくれないかと言われ 寝てたら色々聞こえてきて興奮したな
で俺の番になったらまた次の客がその子指名したいと来たのが聞こえてきた
さすがに断ってたが
0534名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:21:20.17ID:0vSvClze0
教えて下さい。
いま店舗でマッサージとセットの巣鴨流って
ありますか?
0536名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 08:09:41.52ID:4gEZRm8g0
>>535
ありがとう

じゃ、デリとか出張でマッサージとセットの巣鴨流って
ありますか?
0537名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:49:29.94ID:nxyBNung0
>>536
君、大塚スレでも聞いとったな。マッサージがいいならデリでも手コキまで
大塚流が欲しいならダイヤモンドとか限界ラヴァーズにでも行きなはれ
両方はあらしまへんで
0538名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:23:06.40ID:QKg9odiI0
本当にマッサージの上手い子は少ないからな
特に若い子はだめ
ヒカルは上手かった ましてあの体で背中を足で踏まれたらキイたわ
あとハル(べラハルではない)という子も上手くて
ツボにピタリと入れて来たな
もう一度お世話になりたいが連絡とれん
0539名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:25:36.66ID:QKg9odiI0
Hなしでも行きたいようなマッサージの上手い嬢がいれば教えて欲しいんだが
巣鴨大塚辺りで居ない?
日暮里でも
0540名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:45:45.16ID:4gEZRm8g0
>>537
そうなんですよ・・・
◯◯流の後にマッサージして貰いたいの。
3年ほど前は箱店で巣鴨も大塚もあったのに
ガサってから無くなってしまった。
自力でも探したけど◯◯流だけ、マッサはHJばかりで
困ってカキコしたのでふ。
0541名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 07:10:52.43ID:/zbjeBhA0
マッサージする子はいるが
上手い子は少ない
10人に1人以下
逆に俺は嬢にしてあげてプロかと聞かれたりする
出来ない子には教えてあげたりする
0542名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 07:17:04.83ID:/zbjeBhA0
>>538 自己レスだけど
あとララとかササとか名乗ってた子も上手かった
アカスリタオルとかも持ってきてシャワーのとき簡易アカスリやってくれたりしたな
大塚巣鴨にいたが今も仕事してるなら会ってみたい
上海美人でスタイル性格よかったけど
かなり老けただろうな
0547名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 04:39:29.34ID:ZPJ6JzC10
Jビルのゆうちゃんに会いたいわ
どこ行ったんだろ…
0549名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 07:23:02.06ID:2/XMGJ7y0
ゆうは中国帰ったよ
0550名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 09:19:59.24ID:zzAKFXRI0
そうか…
それなら諦めがつくわ
戻ってきたら教えてくれよな
ありがとう
0551名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:32:59.38ID:IGiLlZZS0
マッサージいいな
0552名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 13:15:44.03ID:AHCYbC4g0
久しぶりに巣鴨に行ってみたいが
情報ないと怖いな
だいたい営業してるんだろうか
0553名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 16:59:12.26ID:dw57kCoU0
暇な店の暇な時間帯に
オキ二だが人気のない嬢に入ると
時間オーバー余裕でさせてくれるな
店長とかいるかいないか分らん店で嬢に直接金渡したりするような
0554名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:00:17.67ID:81l33a8h0
>>552
病気にならないよう遊ぶブログに最近の巣鴨のレポあったぞ
0556名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 21:16:14.08ID:DJqtHZDj0
転々虫のひかるは今どこですか
0558名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:45:16.87ID:IacSXPl20
↑知り合いに聞いたらスマホ換えて番号変わったみたい
店を聞いといた
0560名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:12:29.79ID:7VWgGidg0
三階に行ってきたけど、クオリティはいまいちだったな
0561名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 17:01:45.70ID:4RsK624P0
今日Jビル見に行ったが三階以外は全滅してた
0562名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 17:02:59.47ID:4RsK624P0
もう日暮里にいくしかないのかな
0569名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 19:29:41.06ID:Jqlms6XU0
ヒーリングクラブってところ女の子可愛かったしマッサージ気持ち良かったけど抜きなしだった
何回か通ったら抜いてくれたりすんのかな
0570名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:07:02.56ID:7C4sHHT+0
Jビル工事してんなと思ったら、3階の看板表に出なくなった
0571名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 10:26:01.71ID:MBYMer9C0
Jビルもそのうち鳥ビルのように一般のオフィスビルになっちゃうんかね
部屋の赤い照明って嬢の年齢が10歳くらい若く見えてよかったと思うよ
レンタルルームだと明かりを薄暗くしてもやっぱり歳がわかってかんわ
0572名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:09:56.51ID:y1/ckG5h0
>>570
無くなったよ😱
0574名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 07:41:22.71ID:Rm/gNOhi0
スレタイから見ても2年が過ぎたんだ。Jビルに月数回行ってたのが懐かしいな
0577名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 21:49:18.81ID:BVNAYp3V0
>>575
Jビル全店終了でしたか?
0578名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 23:06:10.28ID:dAjWkfdY0
地下はバーみたいな飲み屋かな?
エレベーターは工事用の養生してあって
3〜6Fは人気なし
改装工事の階もあった
写真撮る気力もなくなったよ
20年くらい前に初めて行ったエステがここだったから 寂しかったわ
あのころのドキドキ感を今も思い出す
ここでデブス熟女耐性がきたえられたなぁ
0580名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 00:03:33.16ID:7a2fPxRU0
>>578-579
レポ感謝です。今度私も記念に見に行きますわ。20年とは大々先輩ですね。
私もやはり5年前にここでチャイエスを知り赤暗い室内照明が懐かしいです。
6Fモンドにはまって通ってました。あの頃の嬢達はどこへ行ったのやら...
0581名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:57:28.61ID:VoSHozGQ0
最高のビルだった、モンドはいいのいたな。4Fかおりが一番人気だったようだが。
0582名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 12:17:57.18ID:mcRw6+AI0
これからは思い出スレになるんだな

3〜4年前だろうか
5Fに適当にフリーで入ったらタイ細身長身で顔並以下だったかな?
入れチチ地雷かと思ったが
まあいいかと…
脱ぐと形の良い天然美乳でおまけに具合良くてチローなのにゴム付なのに簡単に逝かされた
再訪して電話番号聞いとけば良かったと今だに思ってる
0583巣鴨の文句は俺に言え2016/09/25(日) 23:08:04.39ID:Z0Qs5j4H0
3Fだか5Fにいた、ルミ
どこかでやってるんだろうか。
行きたいけど、店が無いんじゃ
知る術も無くなったわ。。。
0585名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 12:16:07.74ID:gGpPGcVuO
蕨だかにまとめて移動したとオキニに電話したとき聞いたけど、それも結構前だからな…

地元から離れ過ぎたから通わなかったけども
0586名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:48:50.45ID:wMYNihmQ0
いまは、どこが良いの?
0588名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 19:47:40.32ID:CRFfaHGo0
ほっしゅあげ
0589名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 14:11:25.50ID:lO3+MX3g0
おしさしぶり
この去年Jビルに偵察に行ったら各フロア全滅で工事中の所もあった
今はどうなってるんだろ?
0591名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 20:44:47.08ID:fN7nYUqj0
報告ありがとう
Jビル鳥ビル時代が懐かしいが
もう昔の話か
0592名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:39:57.74ID:nCXSYFkl0
6Fモンドへはスタンプカードが毎月貯まるほど通ってたわw
0593名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 22:09:59.01ID:Woj/pJUz0
鳥ビルに居たルイ、どうしてるかなぁ。
0594名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 01:37:13.13ID:xed2oPWo0
ルイ可愛かったな。69のしがいがある希少嬢だった
あとモンドと言えばリリ、サユリとかJ2Fアヤによく入ってたよ
もうみんな国に帰っちゃったんじゃないかな、知らんけど
0595名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 02:50:03.02ID:BSD0McvT0
おっ兄弟発見。ルイは鳥ビル崩壊後も、しばらく個人営業で遊んでくれてたんけど、何年か前の春節時季に帰ってまった。また来る言ってたけど、ケータイ変わったし…。どうだかね〜。
アヤって鳥に居たのは入ったけど、オレは合わない子だったなぁ。
0596名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 08:29:07.79ID:3oE7MjRM0
あやってパーマ屋の上にいたタイ?究極のあやは別人?
0599名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 14:58:28.07ID:cKaqiK6V0
>>595
そのアヤはケロンパ似の方じゃないかな。Jビル5Fの奉仕の達人から鳥に流れたんだな
いや古い話ですまん
0600名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:25:11.98ID:78GVPEg40
昔を懐かしむ。ここは同窓会みたいなもんかな。あの頃は楽しかった… 、はぁ おやじになったなぁ。
0601名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 05:02:59.94
>>600 だね、いまもお気に入りの子発掘できれば楽しいけど、なかなか見つからないわな
あと何年東京でチャイデリ遊びできるんだろうか・・・
0602沖田艦長2017/02/15(水) 16:08:43.09ID:2YAtA5it0
隣の喘ぎ声が漏れ聞こえる中で淫猥な赤いランプに照らされた嬢を抱けるのが良かった
エレベーターの匂い、扉が開くとそこはもう受付でいつものオッチャンが笑顔で出迎え
受付に並べられたパネマジ写真から面影を期待して指名そして待合室で読むエロマンガ
どうぞ〜オッチャンコールに一瞬胸が高鳴る。アタリもハズレも醍醐味だった


タコ部屋。懐かしい...全てが懐かしい
0604名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:58:17.90ID:OKMkxaSn0
オレがピンサロ卒業できたのも巣鴨のタコ部屋だった…
0605名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:44:11.51ID:52iGvJ/z0
鳥ビルに居たひかる姉さん、どうしてるかなぁ。
0606名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:07:11.72ID:x3irwZ120
バナナでNN三昧の日々…
パチで勝った日には毎回通ってた…
最高で月7回通ったこともある…
正直BBAだったけど、あそこの相性がすごくよかった…


なにもかも懐かしいw
0607名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:24:36.70ID:67Lnzv7w0
ひかるって何人かいたけど
大柄170センチ丸顔上海だと…
0608名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 07:37:53.66ID:67Lnzv7w0
デリは何か落ち着かんね
タコ見つけてたまに行くけど
ネットで情報見れるデリよりは嬢質は下と思う
スマホをボイスレコーダーにして後でまた楽しめる
店員の話声 他の部屋の喘ぎ
中国の音楽 外の救急車の音w
時計のチクタクw
一番のwwは自分の間抜けな声と会話
0609名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 09:46:13.07ID:FBsxchHE0
>>607 そのひかるです。
アルベルゴの時からお世話になっていたので。
まだ、日本にいるのかなぁ
0610名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:01:42.57ID:FPJLcVgK0
濃香とろけるマンゴープリンって店にハマってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況