軟体風俗嬢情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:52:57.31ID:EJ66Cjho0
以前あったスレが消えてしまったので立ててみました。

ご存知の人もいると思いますが、新宿の軟体倶楽部が閉店となりました。
柔軟・軟体ファンの皆さん、新たな軟体っ子を探すための情報収集をしましょう。
デリヘル・ソープ・SM等ジャンルは問いません。
0080名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 15:33:12.06ID:StSN9etA0
>>78は蒼真鈴

彼女の踊りはアクロバット中心で
大道芸人ていう感じだった。本来のストリップとはなんか違う。
>>79の子のほうが開脚技はキレイだった。
0081名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:33:40.70ID:wHKd0WuW0
>>79
渋谷道頓堀劇場でナンバーワンといわれた人だな
貫録のスプリットだ
0087名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 16:10:33.49ID:lCgyy+6Y0
大阪で新体操経験者のデリヘル嬢いませんか?
0088名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 19:47:52.74ID:tNlAKvZp0
鳴月らん辞めたのか?
0089名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 19:48:47.37ID:tNlAKvZp0
軟体っ子ってすぐ辞めちゃいませんか?
0091名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 21:33:14.56ID:J5kfrbIg0
らんちゃん1週間だけ復活だって
大阪は遠いが後屈生で見てみたい、、、
0092名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 08:24:03.55ID:5I15vHJz0
>>90
どーなってんの?
0094名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 09:17:52.22ID:m8wJE35v0
>>93
関東に来ましたか。
情報ありがとうございます。
0095名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 08:04:05.25ID:2xaeucsl0
夕月 由果
http://www.yuzuki-club.com/yuzuki/
クラシックバレエ経験あり。
チャームポイントに身体が柔らかいとある、高級店だけど気になる。
立ち姿がいかにもバレエ経験者って感じなんだよなあ。
0096名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 05:52:44.79ID:Hw71Jbkv0
>>95
しなやかそうな身体だけど、開脚とかどの位のレベルなのか、写真からは全くわからないw
0097名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 01:28:17.60ID:DCScWwIH0
まあな
0098名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 21:28:08.13ID:PnTDNghU0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況