【神田】かりんと【手コキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かりんと
http://kakarinto.com/
神田で一番CPの高い店でしょう。 オプで指アナルつけてみたいんだけど、
オススメの娘はいますか?
ところで、みんなオプつける? 在日がやってる店なんで流行らないで当たり前^^
赤坂の方なんて目も当てられねえよ 数回しか利用してないけど、今のところフリーでハズレと思う
嬢にはあたっていない。
コスパ的にも悪くないと思うんだけど、過疎ってるのが不思議。 いい子のいる店が
過疎るとは思えない
昔のハンドとか
よく満室で
金太郎読んで待ったりしたよ。 ここは当たり外れが大きい
指名料がその分違うからだろうが
フリーで寄れるとこじゃない。 かりんと
は嬢が来るまでちょ〜待つ!!
ハンドメイドはその点、時間通り
やっぱハンドメイドでしょ!! 明日はハンドメイド
1kオフです!!
ドリームセブンへGo!! いちかに入っておくべきだったかな。
まぁ、どこかの風俗店でそのうち見つけ
られそうな気がするが。 >>21
質の差がでかいからじゃないの?
本数が相当変わってくるでしょ プレミアは1500円指名だから
結局、安くない
でっ、フリーは危険 さおり、さや 可愛かった。というかキレイ系でレベル高かったわ。 >>28
プレミアムだろ、
そうすると指名に1500円かかるから安くない
それに、まったりするには添い寝女子だから
また高くなる。 今のとこハズレ無し
【JK】
ttp://bishoujyo-jk.com/ >>30
同意
オラはクルマだから
台風だけどオキニにこれから入れる
JK 90分コースの俺は勝ち組!! ハンドメイド情報
派遣型 かりんと、添い寝女子
レンタルルーム ティアラ
この3つは一緒だと。
同一経営はダメなはずだけど、何で? >>32
追加。乳ビーナスも同じ。オーナーがゴールドハンズだから新橋とやり口一緒だよね。箱月経営 >>33
系列レンタが無いから部屋取り苦労するって言ってたよ。
ハンドやかりんと一緒にするなってよ ハンドのオーナーは何で
レンタルルーム ティアラと
かりんと 添い寝女子 の経営が同じだって知ってんの? ティアラとドリームセブンは傘の可能性ありじゃない
神田で健全なのは、乳ビーナスくらいか 情報によると、
神田は乳ビーナスしかないね。
値段なりの良さはある。
安心のゴールド系列。 ここ大丈夫?
ヤバイって話しもハンド筋の方では出てるけど。 さとみレポ。
確かに細かったが、全体的に汚い感じ。
育ちの悪さが出てる。Sというよりも、
がさつなだけ。 口コミ少ないね。
ナギさんにお願いしたけど、私的な満足感は低かったな。タイマーを速攻でセットし始める子でさ。その時点で早く帰りたいのかなーと残念に思えよ。
嘘つけないタイプにも見えた。普段は良い子なんだと思うが、警戒感が強く、コッチに慣れてくれるまで時間が掛かる印象もあり、私が楽しむというよりも、相手に気を使ってしまいました。
慣れるまで相手の目を見て会話してくれないしね。お客よりも自分優先のスタンスなんだと常々感じた。
プレイに入るとエロさを出してくれるから、彼女なりの一生懸命さは感じられたんだが、なんかとても疲れたよ。癒される程では無かった。
巨乳な妹系という雰囲気が好きな方にはオススメなんだと思います。 かDは正直地雷だったわ。
まずビジュアルうんぬんよりも、やる気がなさすぎ。
肘つきながらとか萎えるわ。
しかも逝きそうなった時「ちょっと待って」って言ったら
「え、でももう時間なんだけど…」
とかすげーテンション下がること言うし。いやまだ後3分あるし。
普段は指名しないけどDなが出勤してたら避けるために指名してるわ。 ゆきのちゃんって子と遊んだ人いる?
どうだった?おすすめ?
なんかその子の穴はめっちゃエロイな〜!
顔面騎乗気持ち良さそう! MYBよく言えば大人しい。悪く言えば暗い。
テンション上げていこう↗ 過疎ってるけど、さ○みレポ。
容姿は細身のちょいギャル。
概ね先のレポ通りだけど、特に酷いというわけでもなかった。
時間目一杯サービスしてくれたのでよしとする。 かりんとって最近駄目だろ
女の子のレベル落ちれるよな??
サンキューの神田の方がレベルが高い気がする?!
たまたまかもしれないけど
あのれべるでオプション無料なら100%サンキューだね >>36
社長は三田だよ三田
ティアラは別だよティアラは幸田だよ幸田 かりんと?ウンコだろ(笑)
ここの社長は広告屋だろ しかも関西弁で指なし 危ないね
時間の問題だね捕まるのも
女の子も気を付けましょう ここの店マジありえないよ、女の子もそうだけど電話番の奴の横柄なこと...
嬢のサービスがあまりにも酷すぎたんで店にクレーム出したんですよ、
そしたら電話番のウエダ(合ってるかな?とりあえず気持ち悪い声で生意気な喋り方する奴です)とか名乗る男に一方的に暴言吐かれて電話切られました。
掛け直したら違う人が対応してくれてちゃんと話を聞いてくれて謝罪までしてくれたので怒りは収まりましたが、
たった一人こういう人間がいるだけで店の評判ガタ落ちです、なんでこんな人間雇ってるんだろう...と不思議に思いました。 秋葉原の店に行ったけど、ついた子はいいんだけど、つば、口が臭くてまいったな。 >>63
甘いもの食べて口の中が酸化したときの匂い。 前ここで働いてたけど女給払わずに女の子泣いてた。
理由は知らん、ただ店長の上田(植田?)という無能が起こした問題ということだけはわかっている。
「あんなブスに金払いたくねえし、マジ死ねよ」小声で入ったの俺は聞き逃しませんでしたよ。
そしてこの俺も最初に決められていた給料の額もらえなかった。
上田曰く理由は「君は俺が思っているより使えなかったから、でも貰えるだけ感謝してね」だとさ...
さすがにキレて音信不通にして辞めてやったけど、未でも労基署に申告するか考えてる。
電話無料相談の弁護士に話したら「それは法律違反です」とのこと。
こんな平気で違法行為をする店、皆さんも利用しないほうが良いですよ!
この店は評判通り、それ以上に酷い店です、早く潰れることを祈ります。 >>66
弁護士じゃなくて警察に言った方がいいよ。 元従業員です。
上田(植田?)給料払え。
『俺の気が向かないから』で減額していい給料なんかない。
マジで訴えるよ、オマエ100%負けるからな、
あと女給もちゃんと出せよ、
一円も払わないとかチンカス以下だよお前、女の子泣いてたぞ
絶対に許さない、この店潰してやる 元従業員です。
上田(植田?)給料払え。
『俺の気が向かないから』で減額していい給料なんかない。
マジで訴えるよ、オマエ100%負けるからな、
あと女給もちゃんと出せよ、
一円も払わないとかチンカス以下だよお前、女の子泣いてたぞ
絶対に許さない、この店潰してやる 久しぶりに行ったけど、女の子の質が下がり過ぎ。
何か勘違いしてる丸顔のブスで、愛想も悪いしあそこも臭かった。 愛想が悪くてアソコが臭いとか最高じゃないか!
宣伝乙としか言いようがない 前に顔面騎乗地獄責めコースでまゆに入った。初めにまゆに顔騎されて、途中でもう一人の娘に代わったんだけど、終始まゆに責められまくった まゆは麝香っていうか何かの香水みたいな匂いだったけど、もう一人の娘は少し臭くて、つらかったんだけど、俺がもがき苦しむのが面白いらしく、ずっとそのままのフォーメーションで責められた 3pの時は結構その組み合わせでやってたみたいで、まゆの手で責められて俺がのた打つのを見て「うわー相変わらずスゴいテクニックだねー」って呟いてた。寸止めを繰り返されて最期は二人から「イカセて下さい、まゆ様」と無理矢理言わされながら果てた 風俗サイトのレポを読むと良店ぽい感じなんだけどなぁ
そういえば、渋谷店オープンしたね
行ってみようかな まじ酷かったわ
始めて2ちゃんの情報信じれば良かったと後悔しまくり 上野のかざ○、二日酔いでやる気なし。テンション低すぎた。 アキバ店で手コキ上手い子いませんかー?教えてエロい人 秋葉原のある嬢、口臭すごいわ、顔も微妙だった。
別の嬢はすごくよかったが。 3pに興味あるんですがどうですか?
というか風俗行ったことないんですがお願いします 赤坂の潮吹きコースでめちゃくちゃ上手い人いたけど名前が思い出せない かりんとVR気になってるんですけどオープンっていつですか? 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 日本の将来など眼中に無い「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」
に好き放題やらせておくと、そのうち日本は世界から消えてなくなる。
「国家に寄生し肥太る害虫(利権役人、利権政治屋、腐敗警察)」は国家、国民の幸福や国の
将来など眼中に無く、目先の利益しか考えないから原発問題、少子化対策など、うざい問題
には手を付けない。取り組んでいる振りをして国民を騙す事に余念がない政治屋、秘密を盾
に国民を食い物にする腐敗警察公安、国民から集めた税金を吸い取り肥太る利権役人。
こういう「国家に寄生し肥太る害虫」に好き放題やらせておくと、日本は衰退の一途を
たどりそのうち世界から消えてなくなる。
将来 政治、行政の腐敗から衰退し、拡大を続ける中国や歩調を合わせるロシアや統一朝鮮
からの圧迫に耐えかねる日本は、アメリカが中国との軋轢を避けアジアから手を引こうとする
時に、アメリカの尻尾に付くのを国是とした日本は焦って、アメリカを引きとめる為に51番目
の州にしてもらっても、アメリカは日本の目ぼしい物はまず全てアメリカ本土に移転させ、残り
かすを中国に高く売りつけるだけだ。その時、日本と言う国は世界から永遠に消えてなくなる。
アメリカの51番目の州になるのは、国土を売りつける権利をアメリカに譲渡する事なのだ。 かりんと赤坂の体験レポがデリヘル風俗マガジンに載ってたよ 初風俗で去年の春に秋葉原店行ったら、フリーで30分?だかでしたけど、細身でかわいい子だったな。
俺がはじめてだったから、緊張してイケなくて時間過ぎちゃったんだけど、過ぎたあともなんとかイカしてくれようとして、少しサービス延長してくれた。でもイケなかったw すごい申し訳なかったなw
たぶんリラックスできてなかったんだと思う。
今度久しぶりに使ってみようかな。 >>105
行けたら風俗2回目や。
しかしホテル代1000円キャッシュバックやってないのかー。
他にいいとこしらない? ひな イマイチ
テクはあるが、愛嬌はなく仕事人
背中が汚い 潮吹きコースで潮吹けない(泣)
でもこの前は2発抜きになって気持ち良かった(笑) 潮吹きってそんなうまくいくもんなのか?
やってみたいが かんなって赤坂やめた?
最近、出勤みない
顔は微妙だけど技術は間違いない感じだったからいなくなってたら残念 前に指名した女の子が手コキうまくなってて少しうれしかった! 手コキで腱鞘炎になるまで頑張る女の子に会ってみたいわー 努力家な女の子か!嫌いじゃない!手コキうまくなった女の子の名前教えてください。 初めて遊んだ嬢はかなり充実知って時間たつのが早く感じたな。 俺だけかもしれないが手コキでなかなかイケなくて時間過ぎても手コキしてくれた サービスで分くらいはタイマー鳴っても大丈夫なんじゃないか? 俺もはじめて行ったときにイケなくて、少しサービスで延長したくれたわ。結局無理だったけどw 45分で入っても2〜30分ぐらいで大抵イクが
凄い奴だと早めだけどもう帰っていい?って聞いてくる奴もいるからな
まぁそうゆう奴はプレイも雑なんでどうでもいいが
良い子だと俺は2発イケるししてくれる子も結構多い 今日は顔面騎乗が良いらしいじゃないか!!クンクンしたいわー 良かった嬢の名前書いてる人少なくて困る
テキトーに入って地雷踏みたくない 何が言いたいのかよくわかんないけど、どのOPを選ぶかは大事なこと だったら遊ぶ相手によって選ぶOPを変える私は上級者かな? 店のルール的にはダメだろ ガード緩い嬢もいるかもしれないけど オプションたくさん頼むぐらいなら添い寝の方がいいのかな? >>143
オプションいっぱいつけるなら他の風俗の方がいいと思う。
だけど、この手の軽め風俗はかわいい子が多いのは大きい。 デリヘルとかにはない変わり種のオプションをつけるのが楽しいんだわ すごい相性が良かったから、ガードゆるゆるになってくれるかと思ったらそうでもありませんでした笑 俺はおっぱい当ててくれるくらいだな、でも通ったらもっと良いことしてくれるかも・・・って思うと何回も使っちゃう。 基盤無いのに基盤店と同じくらいの料金とはこれいかに? >>149
僕の嬢も手コキしながら何回も乳当ててきますね よっぽど大きなカップの嬢なんだな、俺のオキニだと密着しないとそんなことは起こらない 細かいサービスって本当に大事!脱いで、事務的な対応と手コキだでじゃつまらない >>153
そんな嬢にはほかの楽しみがあるってものだよ そうすると人気も出るって女の子もあわかってるからね そろそろ通常のプレイから3Pで手コキしてもらいたい W乳首舐め3Pしたら1人がシコってもう1人が玉からアナルをさわさわしてくれてめっちゃ気持ち良かった 今日は仕事中に遊んでチングリ返しで自分の顔に顔射してしまったよ。ずっと顔がカピカピ。でも女の子が笑顔で拭いてくれたから別に気にしない 女の子の顔にかかる(かける)ことってある?
仰向けになって手コキしてもらって女の子の顔に。 ない 嬢が服とか顔にかからないように気をつけながらやってくれる 髪の毛にかけてしまったことあるw
俺は飛ぶって言ってるのに手で抑えないから
大丈夫って笑ってたけど笑顔が固まってたわ 手コキで逝った事がないんだけど、この店の子は上手いの? なかにはうまい子も何人かいる、個人的には小さな手の子や、あまりなれてない子にされるのが好き なんとなくそれわかる、だから新人さんとはほとんど遊んでるよ このまえやっとつばローションをクリアーしたから今度はつば垂らしだ! >>171
やっぱ4本の手でやってもらえる3Pでしょ 最近3pにはまって貧乏人だからオナクラとピンサロの3pばっか行ってる 男女二人では彼女とか奥さんとかでできるけど、3pはなかなかできないからね。てこきとはいえ 4Pってどうなんだろ
両乳首舐め+手こき+アナル? ムチムチしたお尻を見ながら手コキをしてもらいたい。 お願いしたらやってくれるから、土下座してみろよ((´∀`))ケラケラ >>182
自分が寝っ転がったら簡単じゃん、でも手コキしてる時の女の子の顔を見たいから俺はしない >>180
おしりが見たいならまたがって貰えばいいんじゃないか?? パンツが至近距離にあったら、僕ガマン出来ませんよ! オプションつけないでだとどこまでの体勢してくれるのかよくわからん。
またがってもらうのはOKなの?
フェラみたいに、自分は立つもしくは座って、女の子は自分と対面で自分の股間近くに女の子の顔が来るように膝立ちか座ってもらって手コキしてもらうのはOK? 電話して店員に聞けばいいだろ!嬢によっても違うだろうし! この子はできます。この子はできませんって言えばいいのかよw そんなのコミュ力次第だろ、俺は特にリクして嫌がられた事はない。 お前がイケメンなだけじゃね?
俺もいっぱい通って嬢と仲良くなろう。 >>196
楽して稼げる鴨だと思われる可能性もある。 久びさに行こうと思ってるけど、言葉責めうまい娘いません? なんとなく指名した女の子がめっちゃ可愛かったらまた指名したい!! かりんとって顔が全く分からないので初めに指名しようがないのが難点
年齢髪型スタイル服装店のコメントから吟味して指名した結果
微妙にブスだったときのテンションw はじめてやった時は頭がおかしくなる感じだったが今は女みたいに出るw >>203
何秒くらい我慢すると出るの?
何度かチャレンジしたけど逝ったあと10秒くらいでいつもギブアップする。
逝く前は気合い入ってるんだけどな >>204
興味あるんだけどなんか踏み込めないんだよな 一度やってみるときっともっと早くから男の潮吹きやっとけばよかったって思うよ 潮ふきチャレンジ5回挑戦したけど1回もうまくいかない
3回くすぐったすぎてムリ
2回は2発目射精
まぁ7000+αで2回抜きだと思えばコスパは良いか あと潮吹きチャレンジに失敗したあとのシャワールームでのおしっこ
なかなか出ないんだけどめっちゃ気持ちいい 潮吹きチャレンジ我慢し過ぎると身体に悪そうだからすぐ出しちゃう。 潮吹き上手い嬢だと普通に5mくらい吹いてるんじゃないかってくらいの勢い 潮吹きチャレンジ失敗した嬢はペナルティーとかあるんかな?? 3連休は誰を指名しようかな。新人も捨てがない・・・ 新人の女の子可愛くて良い感じの手コキテクニックでしたよ! >>212
上手いと苦しくなかったりする?
かなり気合いいれて行ってもいざ射精すると「もうホント無理、キャッシュバックしなくていいから辞めて」になる。
成功したことない。 デリとかソープだとちょっと疲れるんだよな、サクッと抜きたい時にちょうど良いんだけどわからないかね? 好きな女の子だとサクッとってよりじっくり楽しみたいけどね じっくり遊ぶ派とサクッと派どちらもいい考えだと思う いい子見つけたらじっくり遊ぶけど、今は探索中だからサクッと派かな 時間に余裕あるときにじっくり遊んでみたいな、
でもそんなときに限ってオキニがいないんだよな 俺のオキニ候補を決めようと思う、とりあえずフリーで突撃してくる。 可愛い新人が入ったら、すぐ目移りしちゃいますけどね。 女の子に可愛い声でいっちゃっていいよ〜なんて言われてみたい そんなにキモいおっさんが入ってるの見たことないけどな。 俺みたいなイケメンは嬢が喜んじゃうから、サービビスが良いんだなこれが笑 嬢も人間なんだから、客によって多少サービスは違うだろうよ。 結局相性なんだよね、自分にしっくりくる嬢を見つけられるかが勝負。 すごい顔を近づけてくれたりするから、心拍数が上がったわ。 顔が近いってことはキスしても大丈夫なんじゃないのか! キスしたらきっとジュワっと濡れちゃうんじゃないのかな いや、すぐに店に通報されてジュワっと濡れるのは客の額の脂汗だろ キス我慢選手権みたいな手コキしながら顔を知被けてくれるとすぐいける いつもギリギリで生きている俺はなかなか遊びに行けないw ハロウィンだからお気に入りの女の子にお菓子あげに行こうかな 昨日はハロウィンだったからチュッパチャップス上げたら喜んでくれた!調子に乗って舐めたアメくれって言ったら断れてたけどw そりゃそうだろ、普通に気持ち悪いからやめた方がいいぞ こんな店に来てる時点で気持ち悪いと思われてるだろw 未開封でも基本的に客からもらった飲食物は口にしないらしいよ。
何がつけてあるかわかんないし。 >>262
性風俗店では信用されている客以外からもらったものは捨てるのが基本。 確かにアスリートは人からもらったものは飲んだり食べたりしないw 手コキするのにポコチンだって何がついてるのかわからないじゃないか 俺の好きな女の子は何度も指名してて女の子からよくお菓子をもらうよ。 >>266
俺もよく前の客からもらったであろうお菓子を毒味させられるよ 嬢からもらうお菓子が前の客の差し入れと考えると食べれんなw
でも嬢からもらった手前食べないのも気まずい
嬢楽しんでるな 毒味役として使われてるドMプレイとして楽しめばいい 毒味ってなんか時代劇みたい、ってことは嬢がお姫さまってことだな oみつ姫みたいな可愛い子だったら喜んで毒味でも何でもしてあげる、
壇蜜みたいな綺麗なお姉さんだったら本人を毒味したいけど オキニにおみあげ持っていこうと思ったけど、食べ物はやめておこう そうだなよっぽどじゃなきゃおれもそんなことしようとは思わない スイーツのおみやげ買っていって一緒に食べるの楽しい。あーんしてもらったり 嬢の本音はお土産のその金額でOP付けて
お土産よりも現金ちょうだい どうでもいい話はもういいから、誰が最新の嬢の情報でも書き込んでくれよ どの嬢がよかったみたいな話みんな自分が予約取れなくなるからって嫌がるけど、そんなにすぐ埋まる店なのか? 結局こういうのって名前が出てこない嬢が当たりなんじゃないの? 最近新人入ったっけ?サイト見ないから全然わかんねーや。 可愛い子多いよな、最近行った中でも1番気に入った店だわ。 ここで気にいるって、どんだけひどい店に行ったんだ。 >>282
わざわざ糞みたいなレスすんなよ
スレ汚し野郎が あんぷりのスレ見たけどそんなにひどいの?
行ったことないからわかんないけど。
かりんと料金安め、顔はそこそこって感覚なんだけど、他にいいとこある? あんぷりはディープキスやオッパイ舐め、全身舐め、オシッコとかハードなオプションが売りだから、必然的にそんなサービスに対応出来るブスしか残らないが、たまに変態好きの美人がいるから侮れない レポ
池袋のまひろって子はあんまりサービス良くないと感じた。
とにかく何をするにも動作が遅くて時間取られる。プレイ中も話をしはじめると手を止める。
これは基準は人によるだろうけど、顔もそんなにかわいくない。そもそもそんなに顔合わせてくれないからもう顔覚えてないけどw
乳もみ付けてたんだけど、俺は痛くない?とかもう少し強くしていい?とか聞く。
最初のうちは問題なかったんだけど、途中から、おっぱい痛くなってきたとか、そんなに触られたら毛玉できそうとか言われてテンション下がった。
どうせお前が強く揉んでんだろって言われそうだけど、ほんとに終始強くは揉んでないんだけどなー。
手コキも途中から雑でつけヅメが当たって痛かった。
こういうのって結局相性だからなんとも言えないけど、俺はダメだった。
半年近く前になるけど、神田のかなって子はかわいいかったし、サービスもよくとても気持ちよかった。
2年前?くらいにはじめて秋葉原でしてもらった子もかわいかったな。はじめての風俗で緊張してイけなかったけど、少し時間過ぎてもなんとかイかせようと手コキしてくれたからとても印象いい。 余談だけど、まひろで得たものは、自分のちんこが普通の人より長いってのを知れたことだわw
あとひとつ聞きたいんだけど、今まで気にしてなかったけど指定した時間のマイナス5分がプレイ時間ってこと?
タイマーがマイナス5分で設定されるのはじめて知った。
その5分の間って話意外何もしちゃいけないのかな? 顔が可愛いだけの子より、普通でも愛嬌があるとかの方がいいよな 確かに、でもよっぽど可愛かったら話は違うんだけどな 手コキならあんぷり行ってたけどここのほうが可愛すぎる
今のところ2回だけど
どうせ次ブス来るわ だったら2プレイ分のお金を払ったらいいじゃないかw 新人に興味があってホームページは見てるんだけどまだ決まらない 見てる暇があれば早く遊びに行って気持ちよくしてもらえ >>322
それはちょっと病気じゃないか?
俺は京浜東北に乗ってると気づいたら神田で降りてるけど。 >>322,323
お前ら揃ってバカなんじゃねーのか。 女の子のレベルは神田は微妙だなぁ
レンタルルームが安くていつでも待つことないから良いけど 俺は南こうせつの「神田川」を聴いてると自然と股間に手が伸びてしまう >>326
その歌の神田川は神田ではなくて少し上流の神田川だけどな。 キョウハメッチャサムイカラ、タチンボカワイソウダナ。ハヤクイッテ、オメコヲアタタメテヤラントナ。 >>331
俺、インポだから平然と歌える自信あるわ。
まあ、音痴なんだけどね。 手コキカラオケ公式ルールだと、勃った状態を維持しないと競技続行しないですけどね。 >>312
関係性による。俺は最後の最後まで触るし 神田じゃなくて東京駅行ってきたけどよかったけど過疎ってるねこのスレ。 激安では無いけど、がっかりすることは、余り無い。但し、人気嬢ばかりの争奪戦で他が可哀想。
他店みたいに、安くてもダマサれるよりは増し 上野のレンタルルーム、1000円から1500円になってた >>340
セックスするのに使うだよね?
ラブホより安く手軽だから? オナホ持参して股に挟んでもらって疑似セックスとかやってくれるかな? 頼むから横浜に進出してくれ
横浜のオナクラはマジで
レベルが低すぎるんだよ リアルタイム情報。
ひなの、慢クサすぎ。
公式20→実際23。 上野きょうこ
責めは単調だけど性格ルックスは良くて楽しめた。 久しぶりに行こうかと思ったけど、ちょっと前に見た体操着のキャンペーン終ってるの残念。
前にスク水体験したから今度はそっちをと思ってたのに。 >>348
やっすい店なんだしそんなん気にせず行きゃいーじゃん >>349
まぁそうなんだけど、やっぱりキャンペーンとかで安くなってたり得になってたりすると嬉しいじゃん? メルマガ登録したけど毎日同じの来るし、添い寝の方も来て少しうるさいな。それはしょうがないしいいんたけど、メルマガだけのイベントとか割引とかってどれくらいの頻度でどんなの来る? この間唾液垂らして手コキさらたんだけど、今更になって性病がめっちゃ怖い >>352
しばらくしてから尿道が少しでも痛かったら
病院行った方がいい。
遅れると一生セックスできなくなるぞ。 コロナ対策コース作ってくれないかな
かりんとの経営者意識高いから先人きってやりそう 双方マスクとゴーグル装着で通気性の良いところでプレイするのか 東京駅前かりんとって嬢にコロナ出たのかな
毎日のように出勤してた嬢が突然出勤キャンセル続いて、まだ移籍先も決まってないみたいだし
お店も休業だしね >>360
五輪開催による東京駅八重洲地区の影響により、レンタルルームが使えなくなるから、
という事情があって4月7日に営業終了。実際に富士そばは閉店した。
かりんと東京も添い寝女子東京も
「おかけになった電話番号は現在使われておりません」とのこと。
しかしコロナ禍で八重洲地区再開発が延期となり、レンタルルームも営業を継続する
ことになったため、HPに掲載の文言は「4月16日より営業を自粛」に変更、
嬢のうち何人かは系列店に移籍して出勤してるよ。 >>367
あの角の富士そば閉店してたが、あのあたり再開発になるの? かりんとグループの添い寝女子ってどういうやつなの?流れ教えてほしい。
手コキしてもらえるのは最後の何分かだけ? 緊張しながら人生で初めてこういうサービス使ってみたけど指名した娘がガチの天使でもう言い表せないくらい最高だった… >>370
初体験おめ
いい子に当たって良かったね >>373
ありがとう
もうこの娘しか行かない。
この娘以外に行くくらいなら風俗行かない。 プレイ中は嬢も客もマスクの着用は必須になったのか?
着用を断ったらどうなる? ハンドメイドとかりんとは同じ駅前にあるので間違えやすいな >>379
サイトとかで表向きはって感じなのかな。利用者
ついでに聞きたいんだけど、添い寝女子ってどんな感じなの?
>>369なんだけど。 このご時世で利用者は減ってるだろうけど意外と平日昼間も若い子多いし新人も補給されてるのな
ここに限らず接触少ないオナクラは穴場なのかもしれない コロナ云々ならソープだろうがオナクラだろうがリスク変わらん
ただ汚いおっさん相手でも手くらいなら洗えばいいやって心理ハードルが低いからでしょ 今ってプレイ中にお互いにマスク付けてやるの?
ホームページにそう書いてるけど フリーで入っても大抵平均以上の美女に当たるけど、クセのある人が少なくて逆にこの店で特定の嬢にハマったことがない 毎日出勤してるアゴ女がいるからしばらくはフリーは危険だな 基本ないね
そんなことしたくないから手コキで働いてるわけで
まあ人によっては金であるのかも知れんが この手の店で裏オプに期待しちゃいかんよ
もともとそこまで金に飢えてるわけじゃないからこそ割安な業種で働いてるわけだしガードは硬い
ここは人には言えないけど割りのいいバイトをしてる若い子たちの素人感を楽しむところ 顔面騎乗オプって匂い嗅げる?
アソコの匂い嗅ぎながら扱かれたいんだけど 25才くらいの熟女いるところあるかな
池袋はいないよね? 風俗店で25歳表記なら実年齢アラサーだし熟女でいいよ、そもそもここは若い子メインの店だから 誰かかりんと総合スレ立ててくれませんか?
神田だけだと停滞気味。 だんだん、過疎ってきてるな
こうなったら爆サイしかないかな…… アイドルが大衆化してきてるから、そういう意味ではアイドル並みはザラにいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています