千葉県ピンサロ総合スレッド001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 21:31:45.50ID:YlGBnUuM0
☆は地域最優良店。地域の優良店ごとにソート(100スレごとに更新)

☆オアシス OASIS (船橋) ttp://oasis-oasis.com/
宝ジェンヌ 船橋店(船橋) ttp://www.takara-j.net/funabashi/
エンジェルハート(船橋)ttp://p-salon.com/

☆チューリップ (松戸)ttp://www.matsudo-chulip.com/
ニュービーチ NEW Beach (松戸)ttp://www.beeeach.com/top.html
プリティーガール (新松戸) ttp://prettygirl2010.com/schedule.php
チェリー (柏) ttp://kashiwa-cherry.com/worklist.html
スウィートボックス (柏) ttp://www.kashiwa-sweetbox.com/schedule.php
0169名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:54:02.84ID:N8w1gwCS0
昔ビーチにいた巨乳のルリちゃんどこにいるか知りませんか?
0170名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 20:05:30.99ID:RhS+CoGH0
知らないの?
0172名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 01:25:14.79ID:y8iWwHFf0
元素人時代のほたるって今どこに居るんだー?
教えてー
0173名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 06:46:05.17ID:g3Gb5IzB0
船橋のリップスターって一時期休業してたけど
最近復活して行ってみたら嬢のクオリティが高くてビビったったw

ただブースがちょっと遮蔽率低い希ガス

けど結局安いから行くとゆーねwwww
0177名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 15:20:56.06ID:UpKsZbzX0
ラビアンローズ行ってみた!

すごくいいね、ここ。
0178名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 08:55:35.99ID:1/0KHCHb0
何がいいのよ?ラビアンローズの。出勤少なすぎでしょ、たまに可愛い子いるけどね。前100キロ級の子が出てきたときは久々に固まったよ、それでも目をつぶってなんとかいった、えらいの俺
0179名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:44:45.15ID:siZJigcf0
>>178
偉いぞー、おんし。
0180名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 08:41:21.81ID:wLinQhg5O
ピンサロで働く口便器ってキモ男に精子どっぷり出されてよく我慢できるよな
たった数千円だぞ?
キモ女のマン汁数千円で舐められるか?

女はすごいわ
0181名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:27:41.25ID:bo3P21bL0
ご老人の街、八千代台
60歳以上のお客様にはシニア割りを適用しております(^o^)/
消防署も近いので安心!
0182名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 10:34:21.89ID:VFGYYW5B0
八千代台のラビアンローズいいよ
皆女子高生の姿で接客してくれるし
ニーソ履いて接客してくれるとなお良い
01831832016/05/29(日) 11:41:26.74ID:VFGYYW5B0
ラビアンローズではニーソ指定すると全員履いてくれるらしい
スマソ
0184名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 19:50:30.03ID:VFGYYW5B0
るーじゅってどうよ?
0185名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 18:12:31.60ID:tNDuUQJr0
松戸チューリップのセナは地雷。デブだし、愛想悪いし。二度と入らねぇ。
0189名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 16:32:33.66ID:yKgT1Sgr0
>>185
そいつなんなんだろうな。今もあるのかはわからないけどレポが爆でもあがってたが、
書き込んでたやつも全くおんなじこといってたよ。
さっさとやめればいいのに
0190名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 17:40:19.83ID:z9owLmMG0
土曜の昼間っから津田沼で2軒ハシゴした。
どちらもフリーで入店。

1軒目は沙羅パート2で、嬢はらんさん。
ノリが良くて話も弾み楽しく抜けたw
この子ならリピートしたいなぁと思った。

2軒目はぴんぴんパラダイス。嬢はゆうなさん。
若いけど、あまりノリが良くなく話も弾まず、プレイに入るまでも時間かかったし、「生理だから」と下半身も触らせてくれなかった。

若けりゃいいってもんでもないね。
ぴんぴんは1000円オフのチケットくれたけど、もう行く気はないかな。

夕飯食ったら3回戦行こうかと思ってるんだけど、どこか安くてオススメある?
0192名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:42:17.25ID:9fHxWZAL0
明日仕事早上がり予定だから話題に乗らない成田のピンサロ行ってくる!
場所も嬢も何も決めてないけども…
01931902016/07/05(火) 04:34:13.51ID:o/2voo3P0
土曜はねー、夕飯の後、るーじゅとキューティーリップ行ってきた。
どっちもフリーね。
るーじゅは席が狭いような気がした。
逆にキューティーは席が広くてくつろげたよ。
嬢はどっちも愛想よかった。

ちなみにキューティー○ップは3回フリーで行ったが、今のとこ地雷はないな。

スレチになるけど、千葉県内に本ヘルって今はないのかな?
0195名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:44:06.46ID:EWbqx9A80
京成成田駅近く
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:10:07.30ID:p/Vvlz460
お気に隠しだと思って、セナ指名したら本当に地雷で笑ったw
「ごめ〜ん。私おっぱい触らせない主義なんだ。」だとよw
0198名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 16:06:29.10ID:XD7DlhBF0
昼ごろに八千代台のブルームーンって店行ってきたんだけど、和の絵が全身にある嬢がついた。
ついた嬢が席につくなり「今日、出勤が私ひとりで慌ただしくてごめんね。」と
自分「祝祭日だし、時間も時間だからな。」
嬢「もう一人出る予定だったんだけど急に休みになっちゃって。今日は休日だから暇みたいなこと店が言ってたんだけどね。」
自分「大変だな」
嬢「私は逆にラッキーw稼げるからw」

サービス開始と同時にフルアクセルでせめはじめる嬢

自分「いきなり激しくされるより、ゆっくりジワジワされたいんだけど」
嬢「今日あわただしくてごめんね」
自分「それは分かったけど、30分は30分だよね?」
嬢「予約も入ってるし、あわただしいから30分無理かも」
なんかもういいやって思って終了させた。
30分5kとはなんなのか
0199名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 15:52:48.51ID:FeUB8+xF0
5000円くらい女の子にただでくれてやれ
ピンサロってそんなもんだ
0201名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 01:24:13.83ID:AkcGb0BY0
津田沼クレヨン新規開店したね!
0202名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 16:57:53.93ID:qk1xitzJ0
エスケープのyちゃんやめたの?
0203名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 19:46:14.19ID:Vwp1sVAx0
千葉県に女子高生ピンサロない?
出来れば佐倉市周辺で。
0204名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 09:14:03.32ID:TamXelBK0
道明寺ホノカこと島田桃子
旭中→佐倉東高→織田ファッション
荻窪ピンサロ ナックファイブでバイトしたのが運の尽きだったな
0205名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 14:27:32.80ID:RID4S0dn0
津田沼のピンサロ行ってきた
初風俗で緊張した
フリーで入って回転で30分5000円
とりあえず出せたしなかなか楽しかった
0206名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:24:50.24ID:C4r0RI0I0
船橋のピンサロで、すげーピアスした奴に相手してもらったけど、
プロ感が強すぎて萎えた。恥じらいや初々しさが欠片もねえの。

もっと普通の女の子とえっちなことしたい。
0207名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:23:05.24ID:aR0bodfn0
>>206
クリピーとか乳首ピアスとかしてたの?
0208名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:43:50.28ID:2KvI0lEw0
>>206
○なはホスト狂いの頭おかしい子だからしょうがない
0210名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 00:06:08.25ID:7fT3AaCT0
明日初めて八千代台のラビアンローズに行ってこようと思う
0213名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:56:10.20ID:mVgeRTUt0
すきャンダル(^○^)
0214ミッチ2017/11/04(土) 09:20:02.18ID:1FyuF6vr0
ななさんLOVE
0216名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:30:07.01ID:jufvb2Bh0
成田アジアンGOGO

40分
基盤アリ
楽しく会話できてもプレイは作業
1発抜いたら即終了
あと日本語が若干怪しかった
0218名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 22:17:17.41ID:+hia2Ns70
ヌッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況