【高円寺】ブルースカイ【ピンサロ】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 07:31:12.75ID:8HzMSvMV0
>>348
女子アナのはるか?
0353名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 11:03:17.49ID:sMU0ezOu0
ナック系列のキラキラ、ぐれふるを
はじめとしたスレで キチガイ連投で荒らしているキチガイ皮膚病ジジイの
お気にはキラキラ39番森島レン
他人のプレーを覗くのが趣味の
変態キチガイ皮膚病ジジイw
毎週末、口開けロング指名w
飲酒しながら整理券待ちw
容姿は短髪、眼鏡、ビール腹w
例えるならサンドイッチマンの伊達w
ちょこらぶ荒しのキチガイと大親友w
いつも口だけハッタリネット番長w
高円寺、荻窪、吉祥寺を中心とした
ピンサロ歴30年以上の
独り身哀れな老いぼれジジイw
土日曜来店決定w
0355名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 07:25:44.05ID:UQSG9Z4R0
【池袋ちょこらぶ SSS級 神代嬢次は1月30,31日サプライズ出勤か】

あの結木嬢、愛澤嬢、西木野嬢、高木嬢を上回る池袋ちょこらぶ SSS級 神代嬢の次の出勤は30,31日と予想するが確定ではない

ルックスはSSS級で71%のAKB48かわいい、小柄、スリム、性格とサービスがかなり良い、ただし胸は小さい

抽選の推定競争倍率 2倍程度より

前日予約は前日11:35にちょこらぶ前に並ぶこと

会員でない場合は、会員券1000円、前日予約料500円の合計が必要、会員証はすぐ発行

前回は1月23日土曜日出勤
0356名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 15:47:36.46ID:l203M7eG0
わかばちゃん良かった。今風で。
なぎさちゃんが気になるんだけど情報下さい
0357名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:23:59.97ID:DX2kRBz80
ヒメ、店内の写真は綺麗だったな。
0358名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 23:50:58.99ID:oQF3har3O
ブルースカイは姫の年齢は何歳位ですか?サクラドロップスとどちらが可愛い子が多いですか?

自分は高円寺ではサクラドロップスが一番可愛い子が多いと思ってます。

ブルースカイは行ったことありません。

詳しい人教えて下さい
0360名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:17:26.63ID:PvkJzH1y0
しょうこ 満州
まりこ  お絵描き
サクドロ>>>ブルスカ
0361名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:16:09.79ID:ivEsoimvO
会話が成立しないな。サクラドロップスとブルースカイはどっちが好いかを聞いてるんだけど。

検討はずれの答えしか返ってこない。答えてくれたのはブルースカイのお店の人ですか?
0362名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:03:13.53ID:H0sssCKL0
フリーで期待しないで待っていたら、つきひちゃんという女の子が来たのだが、渡辺美優紀に似ていてびっくりした。本人いわく月に一度は言われるとのこと。いやー可愛いかった
0363名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 11:33:56.14ID:QyRNV29g0
最近の新人のコメントがないけど、当たりの新人を教えてください。
0364名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 16:24:46.01ID:41SZz9u50
いるよ
0365名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:28:01.52ID:yId3KRst0
あおい、かこ様みたいで、グッドでした。
03662016/03/17(木) 19:50:58.35ID:wwRlH4L/0

ブサイク障害者のチビ
0367名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:11:37.06ID:ZMmwnnZ00
うまるって、どこのハーフ?
スペインって、だいたいフィリピンだよね。笑
0368名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:07:30.70ID:wRn/7sPb0
なつき、なみ、すず情報求む。あと、あんり。わかばは、下手。
0370名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 16:58:13.36ID:Km1+/0y10
いずみちゃん行こうかと思ったけど最近全然入ってないのな
0371名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:13:51.76ID:pXyybsME0
なみちゃんのテクと品質を教えてください。
0372名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:26:18.62ID:2H99o2rD0
いずみのローションプレイ凄くすきだったんだが…もしかして辞めたのか?
0373名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 05:55:19.12ID:tiZhQahR0
りえはやめた?
0378名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 11:58:11.40ID:bWUT/77P0
ひなたは、杉村泰造元衆議院議員似でした。
最近、店員のコメント嘘が多いな。
0379名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 12:03:58.99ID:gsQrT1Iq0
すずちゃんぽちゃ恵体&貧乳(Cくらい?)でびっくり
顔はまあまあ、髪は写真どおり黒髪ロングできれいだった
濃厚Dキスもしてくれたし、フェラはスローでじっくりしてくれる感じ
まあまあよかったと思う
0380名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 23:26:37.94ID:iyGOFgfV0
ブルースカイって嬢が少ない割に
たまにヒットするなあ
優良店ですわ
0381名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:11:25.76ID:RRWw47xV0
値段考えれば当たりな店だと思う。
たまに、石に躓いて外れ引くのもしよーがない
0382名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 22:52:15.79ID:4dqqXCIv0
この前初めて行ったらとんでもねぇデブス出てきて、スゲーどうでもいいマシンガントークかまされたから、時間前に出たったわ
2度と行かね
0383名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 23:25:04.65ID:Jg3aTJNt0
>>382
レナかひなたか?
0385名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 07:44:40.23ID:oOMRG8Aq0
まみちゃん最高だわ
ここじゃあまり名前出ないけど
しばらく通うことになりそうw
0387名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 16:32:07.00ID:OZ21PLWC0
割と安くて、とんでもない地雷が来ることもないから、指名なしでワクワク感を楽しむにはいい店だわ
0388名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:17:58.06ID:CfiQgO1u0
>>387
嘘っぱち
0391名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 18:28:42.76ID:XAFcX3J70
はるかさんの書き込みを今でもしてしまう私ですが、また会いたいな。
似たような子は今のブルースカイにいますか?
誰かはるかさんの今を知る人がいれば教えて下さい。
0392名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 21:30:43.10ID:ffVv3UQC0
はるかは復活するかも
0393名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 02:34:20.67ID:MMcjEsxk0
>>392
本当ですか!?
個人的には嬉しい反面、この業界に戻ってきて欲しくない気もしますね…。
復活したら間違いなく私は行きますが。
彼女が居なくなって他の店でも楽しめなくなった
0394名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 01:24:37.57ID:zrtUqwZw0
まあ確証はないけどね
はるかは良かったよね
でも代わりはいないかもしれないけど
他の店でもいい嬢はたくさんいるよ
それを探してみるのもいいと思うよ
0395名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:48:27.28ID:Qoj68+TR0
>>394
色々疲れきって精神的に追い込まれてたときに彼女が凄く癒しでした。
代わりではなく、他に良い出会いがあるように行動してみます。
ありがとうございます。
0396名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 11:23:10.91ID:k2rB2kPA0
料金体系変更のお知らせ
0397名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 12:27:04.31ID:xndbHuns0
微妙な値上げだなw
0398名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:39:28.45ID:GSDmcBq80
2回転するほど元気ないんだが、短時間で何発も行ける奴は貯めて行くの?
0399名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:43:14.26ID:KmJuY9yR0
2人ともしめいできればいいけど、2人目がレナとかウマルやマリコだろ。
2位がマリコなのが不思議。
0400名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:04:11.92ID:th3zbB/n0
なんだこりゃ
指名はマンツーのみって、ダブルの一人目も選べないのか
0403名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 12:46:28.48ID:W56Fo5HA0
>>383
レナだった
0404名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 05:01:38.46ID:8DK9rcGl0
すずがサービス地雷すぎた
気をつけろ
0405名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 09:22:38.80ID:XUgtz/se0
>>404
そんなにひどかった?
前はそんなことなかった気もするが
0406名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 11:35:57.24ID:GjkKdHDa0
すずは地雷だねブスだし
樽デブのクセに乳が無い
ただデブ過ぎて口の中までデブだからフェラ自体は気持ちいい
でもデブだから素早い動きが出来ずイケない

やっぱブスだけどしっかりスッキリさせてくれるありさだな
0407名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 13:23:55.33ID:DcLn9XxS0
いずみやめた?
0409名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:34:49.98ID:I2cJUxiW0
>>408
そうか、残念だ
0412名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 04:13:07.21ID:uU2VAlGQ0
>>411
よくある
0413名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 22:18:45.01ID:PU3HvQqW0
>>412
おいおい誰だよそれ
自分は幸運にも無かったぞ
0414名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:35:57.36ID:I7002Gwb0
皆さーん お元気にしてますか?
大塚 ピンサロ 隣の奥様 現役のツブヤキ
失礼しますね、、ペコリン

洋子先輩 2か月連続の指名TOPおめでとうございます。
私も自分の事のように嬉しいですよ。。
やはり性格が悪いミユキさんより私は洋子先輩を
応援しちゃいます。

でも先輩に1つだけ頼みがありまーす。先輩はお客様の
ご要望に応えて色々サービスするのはイイけれど…
たまにオジサンがフルチンで通路に尻向けて
先輩のオマンコ舐めてるのは…マジ勘弁!!
アレどうにかして欲しいです ペコリ
0415名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:36:15.42ID:I7002Gwb0
先日も大地康雄に似たオジサンがフルチンで私たちの方に
汚い尻を向け 先輩のオマンコを一心不乱にベロベロ

プーンとウンコ臭がこちらに漂ってました(泣き)
私に付いてた客は吐きそうな顔してました…
先輩 出来るだけパンツはかせて下さい 
ヨロシクお願いしますね。 ペコリンペコリン
0416名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:26:03.68ID:wfSDSRfy0
ありさって何がいいの?一応ランキングには入ってるみたいだし
0417名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 18:58:11.57ID:oPyOlXai0
>>416
パイパン
0418名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 22:58:43.11ID:vpNuuJuy0
>>416
性格はいいと思う。サービスも手抜きかんはないし、外れではないからランキングにいるんだと思う
0420名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:08:22.20ID:4R1SISAy0
アップワードグループの星
ちんぼこ連合会の本部長さくらいたん
ああ櫻井たん
変態皇子たま櫻井たん
五反田も〜ホー界から高円寺もーほおまで

変態皇子たま櫻井たん
変質者のかがみなをんだお
0422名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 17:48:31.16ID:SUmNS3xn0
>>404
すずは客を選んで接客してるみたいだから地雷客認定されたんだろ。
フリーで入ると値段以上の要求は絶対応じてくれないけどちゃんとしていればそれなりの接客をしてくれる。
0423名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 23:42:19.34ID:/T865Ylq0
今日スカイの日だったか
こっちもシステム改定したんだな
ショボくなってる
0424名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 19:35:43.71ID:9+SHZXtI0
風俗ナビ で出てくる1000円オフって使えるんですが?
ホームページ割引は500円みたいだったので、1000円オフなら安いなあと。ただ見た目がしょぼくて。
0425名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 20:11:32.45ID:68Kk4X5f0
>>424
使えるんじゃない?指名料1000円オフはメルマガにも付いてるし
0426名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:19:56.60ID:uhGDFrR60
長期出張から帰ってきたらオキニが辞めてた
元気かなあ
0429名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:37:27.20ID:990D4KuI0
オキニがなかなか出勤しない。
0430名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:37:50.61ID:990D4KuI0
もう引退したんかな。それならそれでいいんだけど。
0431名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:03:22.92ID:1BAihwar0
はなか?ニッチェに似てるけどな。新しいコはどーよ?スリムEカップのコ。
0432名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:29:16.56ID:/maV3BnU0
伊達のこれまでの嘘、ハッタリ、ヘタレ集
嬢に伝えると言って伝えない、辞めていない嬢にも伝えると言う間抜け、ただのキチガイ客でしかないのに出禁にするとハッタリ
晒すとほざき晒され続けているヘタレな伊達
警察にいくと言って行っていない、痛い目にあやせると言って出来ないヘタレ
ボランティア様と連絡を取っていると言ってとっていない
蒼井が辞めると言って辞めていない
ポイント制が始まってから後付けで自分が提案した宣言、電話予約を言い出し始まらない
カレンを指名してもいないのに無臭発言
並んでもいないのにお前はいないと嘘をつき嘘がバレる間抜け
人数を言えと狂ったように連投しておきながら人数を言うと第三者の証言がないと認めない、第三者の証言が出て人数があっていても証拠にならないと言うキチガイ
森島れんの口開けロングを予告され偽装する為に席案内されてからトイレに駆け込み2ちゃんに書き込みするヘタレ
嘘、ヘタレまみれの伊達
妻子無し友達無しのアラフィフ
人生の負け組変態キチガイヘタレライ病ジジイこと伊達レーザーお気には森島れん
晒され続けて並べなくなったヘタレが伊達
0433名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:21:51.42ID:9M0vcY0b0
久しぶりしょうこのパイパン堪能しようとしたらずっと休みか…

ゆいって満州どうかな?
0434名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 15:03:52.91ID:q0IRoyQL0
良いピンサロの見分けかた
良いピンサロを見つけるポイントは、お客さんの待合室をチェックするのがベストです。
ピンサロは流れ作業のようなお店です。
接客が終わった客を帰した後、ソファーを拭いたりゴミを片付けたりすること無く、次の客を案内する店舗がほとんど。
前回の客が下着を付けずに座った…。
つまりオシリを付けたソファーに、あなたも座らされるのです。
時には精液が飛んでいる場合もあるでしょう。
ローションを使用することの無いピンサロですから、滑りをよくして早くイカせるために、嬢は自分の唾液を使用します。そのような唾液も、ソファーには染み付いているのです。
優良なピンサロは、お客さんを選びます。
浮浪者のような客や不潔そうな客は、性病の感染率が高いですし、女の子が嫌がってやめてしまうので、入店拒否にしているお店もあります。
店の内情は、客側からはわかりません。
「ソファーを拭いていますか?」とお客さんから尋ねられれば、店は「もちろんです。
消毒もしていますよ」と言うでしょう。
ピンサロはシャワーもなく、回転率が命のようなお店ですので、風俗の中でも不潔な方でしょう。
それでも料金の安さと手軽さはナンバー1です。
せめて質の悪い客がたくさんいるようなピンサロは避けたいですね。
0435名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:52:01.06ID:c2aOTk8J0
みつきってどんな感じでしょうか?実際の見た目とかテクニックとか。
0436名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:36:44.19ID:yzACafhH0
良いよー。かわいいし、美人だし、ランカーになるんじゃない?是非おためしを。No.1だよー。
0438名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 20:01:21.12ID:7fZe+b+K0
先月初めていったら、クラミジアに感染・・・
0440名無しさん@ピンキー2016/11/04(金) 20:01:34.75ID:4KdD3EUk0
3文字の人。出勤し続けてるので心配。
0442名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 22:41:31.88ID:XQx3i3Ji0
HPのコメント、なんとかならないの?ウソだろ。アイドルのセンターとか、ランカーになるだろうとか、まぅたく。
0443名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:41:45.16ID:n11kGiTs0
まあ商売だから。
0444名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 23:02:16.49ID:Bf8cym890
ずっと休みになってるけどしょうこ辞めちゃったのかな。もうあのパイパン拝む事は出来ないのか…
0445名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:00:05.97ID:fgDa87v/0
くさいだろ!俺は勘弁。りえがよかった。しょんべんの味だけど。
0446名無しさん@ピンキー2016/11/24(木) 07:36:17.82ID:aXYWl9t80
4年前にいた長身のさいかは何処にいるか分かりますか?
0449名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 17:00:39.36ID:n3NRfCRK0
このスレでも名前は出て悪い評価じゃない子。
キス一杯してくれる子が好み。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況