【五反田】ガールズパーク【8発目】
0001名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 20:06:40.07ID:mjmZXHoY0
○前スレ
【五反田】ガールズパーク【7発目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1371647750/
○歴代スレ
【五反田】ガールズパーク【新規OPEN】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1246546682/
【五反田】ガールズパーク【2発目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1285495791/
【五反田】ガールズパーク【3発目】
http://2ch.hork.info/res/kilauea.bbspink.com/club/1306641333
【五反田】ガールズパーク【4発目】
http://logstar.jp/kilauea.bbspink.com/club/1322727462/
【五反田】ガールズパーク【5発目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1334656713/
【五反田】ガールズパーク【6発目】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1356009212/
0002名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 22:30:34.38ID:jQ7DzRQF0
昼間にあったありさの日記削除されてる。
0003名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:43:19.20ID:mjmZXHoY0
>>2
今月で辞めるってやつでしょ
圧力かけられたんでしょ
前も日記の削除あったし
0004名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:26:17.17ID:exx7oAOc0
シャネルってどうなん?
結構前からいるけど稀にしか出勤しないから情報があまりなさそうだけど
0005名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 09:26:41.06ID:4YidjnQE0
いくのも復活も早いのが自慢なんだが、
ここって誰でも最低2回はしてくれる?
0006名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 17:00:06.11ID:AxymvnLS0
ココ行った事ないんだが、ぶっちゃけ女の子のレベルはどうなの?(全体的な評価)
ピンサロ激戦区の五反田、同じ会社のハートクラブは4200円に対し6200円〜、それなりに期待してもいいと思うのだが
実際なところどう? (6200ならコッチの方がいいよ、とかある)   
0007名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 18:49:57.37ID:INbsGTY3I
当たりハズレがでかい
0008名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 19:20:03.15ID:r34zfDamO
>>6
ハートより高いのはフラットシートで広いせいかと
女の子は前スレに書いてある通りかと
0009名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 21:26:18.34ID:BGtdNYdI0
祭りも終わるから、最後に行ってこようかな。
あの値段なら、はずれだとしてもまぁ損した気分にはならないし。
0010名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 07:53:53.58ID:LHFNamjL0
今日なら値段が上がる18時前に行けそうなだ。
フリーでランカーあたらないかなぁ。
0011名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 17:48:08.91ID:gQwOzhi80
さすがに今日は多いな。
0013名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 22:30:42.99ID:YsCvaX5s0
エボのようなソファーだとしゃぶってもらいながらてまんで攻められるけどフラットだとやりにくいね。攻めながらしゃぶってもらういいやり方教えてください。
0014名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 00:30:13.88ID:+U8FW0J8i
攻めながらしゃぶってもらいたいなら、せっかくフラットシートなら迷わず69でしょ。
0015名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 09:34:34.52ID:pRv7urWTi
69ね、だけど洗ってないし舐めるの勇気いるね。みんななめるのかな?
0016名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 10:48:11.20ID:KMZ9C5wu0
池袋のピンサロ界の頂点に君臨するのは・・・

ももいろクローバーの・・・

結木ミホ !!!!!!!!

場内指名で初の手合わせ。2時間半待ち?だった。
顔は若干写真からは見劣りするが普通にかわいい。綺麗系ではなく、かわいい系。妹みたいで色気はあまり感じられない。
例えるなら田舎から出てきた中学時代学級委員でした的な清楚な優等生って感じ。
0017名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 11:09:32.06ID:vrRbcFpM0
あ〇さもう出勤せずに去っていくのね残念だ
0019名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 20:12:50.61ID:2r8W2bP60
ありさのいいところは
流れをブログに書いてくれたところだな
そりゃ辞めるな
0021名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:10:02.42ID:2r8W2bP60
いや〜、Blog消されてしまいましたね(笑)
まぁ、私も悪いんですが…。
お客様を引き抜くんじゃないか!って(^_^;)
引き抜けたら新しい環境でも寂しい思いもしないし、良いけど…
実際簡単じゃないですからね。
お店に着いているお客様も居るだろうし、ありさに逢いに来てくれてたお客様も…そこはわかりませんが、
一緒の金額ではない。
1番大切でしょ?
だから難しいし、教えたところで来てくれるものとは考えていません。
最後なら楽しく、感謝の気持ちを込めて時間を過ごしたいじゃないですか。
けど、彼らは怒ったから。
くだらない。よく考えればわかることなのに。
気持ち良く出勤することは無理そうなのでこんな形で最後になってしまって、ごめんなさい。
残り2日の出勤日出勤出来ません。
今までありがとうございました。
0022名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:14:22.57ID:KMZ9C5wu0
池袋のピンサロでナンバー1である『ももいろクローバー』の結木ミホのレポート

結木ミホ

場内指名で初の手合わせ。2時間半待ち?だった。
顔は若干写真からは見劣りするが普通にかわいい。綺麗系ではなく、かわいい系。妹みたいで色気はあまり感じられない。
例えるなら田舎から出てきた中学時代学級委員でした的な清楚な優等生って感じ。
体はスリム。背が低めだが席にいると長身に見える。スラッとしてクビレもある。胸はお世辞にも巨乳とは言えないが形もよく美乳で微乳。
テクは普通。発展途上かな。竿舐めやアナル等まだまだ濃厚なサービスは習得していない。(それでも小生はラスト5分になる前に果ててしまったがw)
性格が良く。非常に純粋無垢な子、に見える。ピンサロで働いている時点で女として底辺だが、ワケアリで仕方なく頑張ってる感で出ていて普通に騙されるヲタクが多いだろう。
小生も役作りしてるとは思えず、素で仕事してるように感じた。
総評として、良嬢。素人とやってる感、大学生時代に彼女とやってる感を体感できる。色気がでて髪ロングからの巻き出したらまた1つステージが上がるだろう。
0023名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:26:39.51ID:fc/CQu6l0
>>21
丁寧にありがとう。
その前の消された投稿は、店移りますみたいな事を書いたって事?
0024名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 21:59:42.81ID:2r8W2bP60
さすがに移りますは言ってなかったような
パーク祭りなくなるから辞めますって
あたりさわり無かった内容だったような
0025名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 23:22:56.22ID:XTahQc9w0
>>21
うん。残念だけど、パークでのいままでをありがとうー
俺は、付いていくー!!
金額は問題じゃない。
店のblogに書けなければここで書いてもらいたい。
是非、是非よろしくお願いします m(_ _)m
0026名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 07:19:42.16ID:aThL55P90
五反田ハ―レムは異常だよ。新人なら指名出来ないのはしょうがないけど、ランカ―におっさんつけないとか、本指名以外は受け付けないとか、とにかく腹が立つ。勿論、不潔とか酔っぱらいは論外だけど、見た目オッサンだから拒否はないわ。
0027名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 09:14:09.42ID:/81+zDo40
>>26
激しく同感
だから、だまされずに他の店に行くべし
五反田にも他の地域にも指名拒否しない、もっといい店はある
0028名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 11:43:48.35ID:D4Fg0teY0
>>26
まあ、ツートップはそれでも嫌ってほど客集まってるからなー。入れてる身からすると、オープンにされたら待ち時間長くなって困る。
0029名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 12:04:06.65ID:/81+zDo40
>>28
それはよくわかるよ
だから、桜井、村上は混んでいるので本指名以外できません、ってサイトで公表すればいいだけじゃないの?
それをせずに、桜井や村上をえさに客を集めて、指名できなくして、他のひまな地雷嬢をあてがおうとする魂胆がひどい
0030名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 13:18:49.57ID:HL91HbALI
それこのスレで話すこと?
0032晒王レポリオ ◆A8tTsOgS0E 2014/09/23(火) 13:21:42.27ID:aOyWPP000
池袋のピンサロでナンバー1である『ももいろクローバー』の結木ミホのレポート

結木ミホ

場内指名で初の手合わせ。2時間半待ち?だった。
顔は若干写真からは見劣りするが普通にかわいい。綺麗系ではなく、かわいい系。妹みたいで色気はあまり感じられない。
例えるなら田舎から出てきた中学時代学級委員でした的な清楚な優等生って感じ。
体はスリム。背が低めだが席にいると長身に見える。スラッとしてクビレもある。胸はお世辞にも巨乳とは言えないが形もよく美乳で微乳。
テクは普通。発展途上かな。竿舐めやアナル等まだまだ濃厚なサービスは習得していない。(それでも小生はラスト5分になる前に果ててしまったがw)
性格が良く。非常に純粋無垢な子、に見える。ピンサロで働いている時点で女として底辺だが、ワケアリで仕方なく頑張ってる感で出ていて普通に騙されるヲタクが多いだろう。
小生も役作りしてるとは思えず、素で仕事してるように感じた。
総評として、良嬢。素人とやってる感、大学生時代に彼女とやってる感を体感できる。色気がでて髪ロングからの巻き出したらまた1つステージが上がるだろう。
0033名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:21:01.00ID:tUbJrF+N0
>>32
もう秋田
0034名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 15:53:50.18ID:mJAWrjvY0
まゆか入りたいけど全然タイミングが合わん・・・
0035名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 20:04:32.09ID:9cpInMy+I
新しく入ったさなえはどう?
写真見る限りだと色白くて良いなって思うんだけど
0036名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 19:43:17.28ID:qM+N81nMi
そらちゃん写真変えちゃって人気出ちゃいそうだな…
0037名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 00:04:42.97ID:3Z16+oOPI
そらちゃん、サービスもいいし。
最近のお気に入りだなぁ。
0038名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 10:44:58.74ID:b8zqpvzM0
暁ちゃんとセックスしたい
0040名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 23:18:23.91ID:2Uf+qq6e0
>>39
見つけるオマイラ凄いしキモい!
0041名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 23:32:54.59ID:GyXzakzY0
ホントどうやってお前ら探してんの?
ふうのときもそうだけど、すげーな
0043名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 00:43:01.22ID:8UEURmQj0
本人だろ(笑)
0044名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 05:55:07.12ID:SS02sDahI
りこHPの写真可愛いから期待して行ったけど、実際は全然可愛くないのなw
ガリガリで貧相な体だし、なんかシワだらけ。。30くらいに見えた。
0045名無しさん@ピンキー2014/09/28(日) 18:52:23.86ID:BTQ0df2j0
パーク祭も今日と明日で終わりだね
10月以降のイベント次第ではこの店ともお別れかな
0046名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 10:05:38.97ID:u+oFbxnaI
そらってルックスどう?
パネルのままなら入りたいんだが
0047名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 16:20:21.11ID:718LfnsA0
顔はちっちゃいと思う
身体のお絵かきが気にならなければありじゃない?
0048名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 18:39:22.80ID:GKDjBeoR0
>>46
身体の目立つところに大きいタトゥーがいくつか
前スレであれなえるって書いてた人がいた
参考までに
0049名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 20:26:56.98ID:75bKwT4GI
他にもタトゥー入ってる子居たな。あれは正直残念な気持ちになる
0050名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 20:30:23.51ID:t/KzwRvW0
>>45
パーク祭以上のイベントをやるとは思えんのだけど…
ジリ貧で小刻みに値上げを繰り返している感がある。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況