[横浜]ナースコール5本目[桜木町]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:07:22.43ID:2WuNHalo0
>>161
どこに復帰でつか?
0163名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:14:01.08ID:2WuNHalo0
詩織最高!また、ぼこぼこにむちゃくちゃにされておしっこかけられたい。
おしっこ飲みたいよ。
0164名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 01:14:51.45ID:2WuNHalo0
詩織どこにいったかヒントください。尾根がいしマス。
詩織にあいたいです。
0165名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:54:19.70ID:fboGrCJa0
詩織どこに復帰?
0166名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 23:11:05.34ID:AzjjTKkn0
詩織、まためちゃくちゃにして!
0167名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 23:35:37.77ID:mqFC5SW30
詩織どこいった?
0169名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 12:39:12.09ID:aHzbgURG0
>>168
ありがとうございます。
早速、おしっこ飲みにいきます
聖水浴びに行きます。
あ〜、楽しみだな。
0170名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 23:05:37.21ID:OWkCufOu0
>>168

俺も詩織様入って来た!
相変わらずだなw

しかも今回は裸眺められてマットもしてくれる…
ペニバンで突かれまくって
罵倒されて最高だったぜ!

1、2、3 ハイッ 詩織様最高!
0171名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 06:20:49.29ID:OmeR1OBB0
加藤早苗気になる
0173名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 23:25:20.05ID:J+LD3suF0
青山さんの写メ日記なんかエロくて抜いています。
入ったことないけど、今度、入りたいな。
0174名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 10:43:18.42ID:BjjVKte90
>>171
まえにいた加藤早苗といっしょですか?
0176名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:50:46.00ID:0qjhtoxG0
如月さんがやめちゃった。ショックです。どこ行くんだろ
0178名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:41:14.80ID:8/0neoWO0
青山さんの唾を飲みたいよ。唾、唾、つば、飲みたいよ〜変態かな俺って。
0180名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:46:19.09ID:a1WfzHdC0
あすかちゃん、おしっこ飲みたいよ
0181名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 21:36:21.36ID:REHEbm6o0
ケイちゃん週一だけど復活。!
また足舐めさせてね。また、体に吐いた唾飲ませてね!おしっこ飲ませてね!
0185名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 21:06:12.12ID:9wri0G5+0
問診で
外へ散歩したいって言ったら
日の出町の駅前まで連れてかれたぞ!
やり過ぎだろw
0186名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 21:38:16.79ID:kattZuPW0
今月のランキングまだ?
0188名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 14:30:37.38ID:zRPBVAfB0
切り取られる事のない
丸い大空の色を
優しいあの子にも教えたい
0191名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 00:21:04.40ID:zJG4+dsG0
舞ちゃん、前に入ろうとしたらやめちゃってショックだった
今度入ろうかと思うけど、写真見たいに細くてきれいなの?
0193名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 00:26:21.85ID:ohGrkxgH0
舞ちゃん聖水飲ませてくれるかな?
0194名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:31:48.41ID:whdjFUQl0
飲ませてくれるよ(^o^)
この間プレイ中に
「オシッコしたくなっちゃった」て、言うから
「飲ませてって」言ったら
オプション
つけてないのに
飲ませてくれた!

ある意味
2度
美味しい
思い
したよ(^o^)
0195名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:26:42.74ID:MBTEh5Cl0
詩織はどこいった?
0197名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 18:02:26.23ID:KsHUJNcE0
詩織ちゃんは高山みなみみたいな声が印象的だったな
ハーレム頼んだら、ちょっと来いってチンポ掴まれエスコートされて
廊下出されて朝割なのに3人来てくれてチングリ返しで逝った
多分彼女以上にSM寄りでキツイのは居ないだろうねこのお店に
0198名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:13:15.43ID:sgisQwkS0
遠藤
0200名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 20:32:24.64ID:u/RNUHOF0
>>197
たしかに詩織は、SMクラブに女王様でもいけるだろう。
俺なんか、ベットに寝かされたことはなく、いつも床だったw
0201名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 00:12:17.19ID:1wFDhE0r0
青山さんはどうですか?
0203名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:51:07.97ID:/lGABt1/0
遠藤さん元気かな
0204名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 23:23:28.08ID:9Fm29SYp0
やっぱり明日香ちゃんが一番ですか?
0206名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 20:40:46.69ID:4PO3kWlW0
まりなはどこ行った?
0207名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:45:32.19ID:6fvOibPr0
シングルマザー多い?
0210名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:07:52.42ID:gtoMoqVO0
>>208
シングルマザーっていうのは独身だぞw
0211名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 06:36:56.35ID:gTEsWgCC0
へえ
0212名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 10:55:56.31ID:yP+ChVAX0
派遣?
0213名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 01:18:40.28ID:AICqbbN60
朝比奈さんって辞めちゃったんですか?聖水してくれましたか?
0214名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:42:08.84ID:cP5SCf/g0
ここって受付の奴アホなの?
融通が効かなさ過ぎ
0215名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:42:20.00ID:cP5SCf/g0
ここって受付の奴アホなの?
融通が効かなさ過ぎ
0216名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:46:46.78ID:SMGoww450
https://i.imgur.com/ya9VrIW.jpg
この女を探してます。松田茜年齢30歳位
人から金借りて借りパクしてる女です。
以前風俗店に勤務との事情報宜しくお願いします。
0218名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 20:17:21.39ID:XP6YQvld0
>>215
例えば?
0219名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:25:25.86ID:zsqZ5gMN0
今日店に行って写真見て選ぼうと
「この娘待ち時間どれくらい?」て、
聞いたら
「答えた時点で指名料かかりますよ?」
て、言われたんだけど…(´・ω・`)
0220名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 18:17:04.78ID:DllD1RrY0
結菜はいつからいますか?
0221名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:17:48.42ID:MkfZG1ep0
古株か?
0225名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 08:44:38.95ID:Sed7aSyn0
明日香ちゃん、しばらく仕事で休業って
ナースコールが仕事じゃないの?週4くらいでてるよね。
0227名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:45:56.57ID:U0IWnAev0
>>226
どーゆーことですか?
週4ナースで週3他の仕事で最低週1、2休みだと週1,2の仕事ですか?
0229名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:06:24.14ID:zR5BmorJ0
あ〜ん なんなの〜
0231名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 23:46:36.52ID:ZeAOpyhQ0
COVID-19
0232名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 10:54:49.97ID:YTqBfGJF0
ここで遠慮無くビンタしてくれる嬢いる?
0233名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 23:28:13.31ID:EXu5Es2o0
>>232
詩織には顔が張れるくらいビンタされて唾吐きかけられた。
その唾飲もうと口を大きく開けてたら、更に、ビンタされた。
懐かしい・・・。
0235名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:56:37.38ID:SL0Ff67k0
明日香ちゃん、いつ復帰するの?
0237名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 15:33:29.15ID:t0t26Car0
今いる中でS度高いランキングつけてください
0238名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 23:49:15.38ID:ppJ8Nb4p0
いつになったら、通常のラインナップになるんだろう。
0240名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 01:03:06.24ID:QydpcmvL0
明日香ほたる二人がいないとつまらんのう。
0241名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 10:01:07.12ID:o5MpIC8c0
奈央の良さが分からん…
0242名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:20:51.59ID:7O1k7ye50
自粛解除されないと戻らんよ

明日香は
川崎の某店に玉にでてるけどw
0243名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 00:06:53.18ID:PKocwdMS0
>>242
どこのお店ですか?ヒントをください
0244名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 09:43:31.35ID:sHFPySZw0
祝!ほたる復活!
0245名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 21:08:13.66ID:wLjyDXQl0
まだラインナップ完全じゃないね
0246名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 02:15:22.53ID:WMilxCj80
緊急事態解除されたけどビビってて出勤できないか
退勤したか自宅待機か何だかはわからんなあ。
0247名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 15:42:23.18ID:63SEC3I20
石川りな面白そう
0248名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:44:19.63ID:xzJCm4qj0
マスクとかいって、咀嚼とか唾飲みとかできないの?
0249名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 12:10:28.43ID:ah9nhlJ10
行きたいが
コロナが心配
0250名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 23:48:57.22ID:IJHwFMVy0
ラインナップかなり戻ったけど
明日香と如月まだ戻らないね。
0251名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 11:47:43.97ID:86cQ3Suf0
山口も
0253名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 06:38:10.57ID:vDl1VAcu0
如月は辞めたが
山口は辞めてない
0254名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 12:04:46.85ID:dZpkow6N0
肉感的な嬢は誰ですか?
0255名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:11:46.92ID:wxoTYqlU0
みちるは?
0256名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 13:19:27.05ID:oCWRmFYQ0
エロさなら春山さん
顔なら加藤さん
ノリならアスカさん
0257名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 20:52:44.46ID:lCI1wdoT0
如月はギャル
ほたるはドS
みちるは知らん
0258名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 00:13:27.52ID:SqfcpXrV0
明日香復帰って本当?
何で知ってるの?関係者?
本当なら、今からオナ禁するんだけど。
0259名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 20:34:20.45ID:Q/W8WqdN0
ジャンケンで必ず引き分けになる歌手と言えば?
aikoでしょ?
0260名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:03:49.92ID:RaikkyPu0
明日香、舞、はやく帰ってきて!
0261名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 08:28:23.77ID:m+HiuD8B0
石○りな微妙だなぁ
顔はカワイイ分類になるかもしれんけど
プレーは雑w

ブログの書き方とか
元キャバ嬢のまんまだし
0262名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:35:45.62ID:s4LcHfz80
みちるはいつ復帰するんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況