【神田】美少女コスプレ JK
0001名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 20:41:27.77ID:46MicfVn0
風俗 エステ
秋葉原 神田
美少女コスプレ専門店
【JK】ジェーケー

http://bishoujyo-jk.com/
0281名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:01:10.54ID:5B3cfpfR0
ましろ いなくなった
0282名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 16:17:58.15ID:v0Lcrzm80
風俗H(エッチ)ってサイト更新してる?
そこの出勤情報あってる?
0283名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:12:29.05ID:LTbwI+lw0
なな二人おるじゃん
0284名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:19:10.47ID:IBzP1UDS0
0285名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 02:21:02.16ID:IBzP1UDS0
ゆうきは?
0286名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 23:07:55.67ID:LpnF+tUa0
ゆりな距離感保ってくるけどプレイ中はエロくてええな
0287名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:15:14.91ID:fNLzHrDu0
>>286
ゆりなは写真からして違うな
0288名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 17:19:53.77ID:97V7JBKC0
あまり知られてないかもしれないけど
この店の在籍嬢はブログやってるからね
0290名無しさん@ピンキー2018/05/27(日) 21:50:27.51ID:F3EQ80oW0
過去在籍していた古い嬢のプロフィールページがネット上から消えた
No.1〜50は全員消えてる

在籍表から消えた嬢も、ネット上にはプロフィールページはずつと残っていたのに
0291名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 23:04:15.01ID:h5WefyqT0
110まで消えてるな
0292名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 01:34:08.38ID:UxI2yO940
在籍一覧古い写真の子達はさすがに消していいんじゃないであろうか
0293名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 09:40:53.99ID:TZW6qNF/0
ゆりなに乳首舐めオプションあるよって言われたけどオプション詳細どこに載ってんの??
0294名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:38:38.86ID:aS3rXGkc0
嬢個別オプションかもしれんね

ちなみにこの前フリーで初めて遊んだけど紹介されたレンタルルーム(憩)がイマイチだった
値段相応で古くて狭いのは許容範囲だが
ベッドの皮の臭いがついてしまい帰りの電車の中気持ち悪かった
せっかく嬢は可愛かったのに

よくこの店行く人はレンタルルームどこ使ってるの?
0296名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 11:20:00.98ID:UPvul+dl0
低身長フェチなのであかりが気になるんだけど 平日日中しか出勤しないので入れない
入ったことある人いたらレポして
良さそうだったら有給つかって入ってみたい
0297名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 15:45:02.57ID:21/N40zi0
>>295
そうなんだ
近辺の他のレンタルルームは評価低いみたいだし厳しいね
かといってラブホテルは安い部屋すぐ埋まるから
エステの割安感がなくなっちゃうし
嬢はカワイイのに残念
0298名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 18:48:32.33ID:s++KiKov0
憩いは多少時間オーバーしても大丈夫だから
0299名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 22:04:25.25ID:XGgx3y5d0
いつも今日は鏡で視姦しながら余裕な素振りで
じっくり堪能しようと想うけど
いつもヨツンバインになって罵りながらシコシコしてくだしゃい
って懇願してしまう
0301名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 11:32:07.69ID:5Nb5xY090
ヨツンバインになったら股の間から手を入れて
勃起ちんちんしごいてくれるのはみんなやってくれる
0303名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 02:38:18.39ID:+8ZTOme30
最近気付いたけど
全員、顔のモザイク強くなってる
加工し直したのか…
0304名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 00:40:48.46ID:7OqJv+A20
ゆりな、ホームページと風俗じゃぱんだと身長違う
0305名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 11:39:10.58ID:jJCVl9aT0
電話確認の子って出勤するかもしれないから
電話で聞けばいいんだよね?
0306名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 17:25:23.09ID:LS2/A9oZ0
かのんの写メ辞めた後もずっとおかずにしてたのに全部消されとるやんけ〜
思い出で抜くしかないんか…
0308名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 07:46:37.46ID:NHL3GNWt0
あかりかなつき入りたいんだけどどっちがオススメ??
0309名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 19:46:04.98ID:gq3bHGaU0
>>308
ブログの雰囲気で決めてみてよい
0310名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 23:09:00.13ID:kc3xkUzD0
かそりすぎてビビる
0313名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 07:17:04.26ID:dZ/6M6CR0
足の匂い嗅ぎたいんだけど交渉すれば嗅がせてくれるのかな?
0314名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 20:13:53.36ID:8SB5MaKt0
在籍表、更新してる
さやか、いちご等いなくなった………
0315名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 00:35:14.50ID:/V/WtHjE0
さて、本日よりお客様からのご要望の多かったオプションサービスを始めました。

【オプション】
オッパイなめられ
アナル責め
ゴムフェラ

マジか ゴムフェラNGの子多そう
0316名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:41:41.48ID:mvg5bEiS0
↑ 嫌がる子も多いだろうな
さやかとかいたら絶対反対しただろう

JK裏オプション神田店に対抗するから…
0318名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:07:40.34ID:/uAaHe7B0
昔から裏オプ扱いでやってた子もいたけど、大体3,000円よりも高かった
キャストは収入源を一つ失ったのでは
0319名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 20:41:46.36ID:ob4fsV4o0
>>317
ソープ掛け持ちいるからな
0322名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:35:24.57ID:2eZmxamT0
また足の匂いを嗅ぎに行こうかな
0324名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 22:41:42.08ID:q2JyrkBi0
ななみは足確実、髪型ショートボブで生駒ちゃんぽかった。
0326名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 18:48:52.37ID:rzS2yTWm0
1年位前にいた子達が今どこで働いているかご存知の方いらっしゃったらお教えください。
0327名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:20:50.81ID:IIyCwHlf0
>>326
アバウトすぎないか?
0328名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:57:49.24ID:J7myyyct0
失礼しました。
名前が思い出せなくて。
「ゆ」が付いていた気がします。
知らずに写真がなくなっていたもので
0329名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 08:00:47.86ID:PdreYXKj0
なつきオプション全部いけるのか。意識高え
0330名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 11:31:10.09ID:1HJEf9OS0
>>329
アナル責めもしてくれる?
0332名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 23:05:48.65ID:BAkabqxR0
初めて四つん這いでお尻上げながら射精した 濃いのいっぱい出た
0336名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:26:37.72ID:gUb6M1tU0
よくもかに入ったな
どう見てもブスだろ
0338名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:21:09.39ID:iF3TA+AF0
0339名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 06:21:53.18ID:iF3TA+AF0
0340名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 10:33:30.41ID:wVqj6EDI0
憩で本番するとベッドがギシギシ鳴るし、壁にどんどん当たってうるさい
隣にバレてるかな
0341名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:40:13.70ID:AZ96L3Et0
↑誰とやったの?羨ましい
0342名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 01:43:07.15ID:AZ96L3Et0
>>340
ご参考に
0344名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 03:04:29.79ID:R9qDIM3v0
>>343
逆においしい客
0345名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:58:41.90ID:PkZy2gnw0
>>340
偽計業務妨害罪で刑事告訴されそう
0346名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 20:35:27.34ID:LJgtOF830
ロリータファッションの風俗嬢を探しているんですが、ここのコスプレにはロリ入ってますか?
0350名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 19:24:28.69ID:tfy0b3TN0
スク水NGの子いるけど舐めてんのかよw
0352名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 00:36:29.92ID:QhnyUl5F0
アナル攻めOKって書いてあるのにNGって言われたことはある
0353名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 14:33:21.95ID:43X7nHIh0
ネタ切れ?
0355名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 19:38:51.56ID:T1OFwbqu0
素人にアナル攻められるのはやばいだろ
事故が起きそう
0356名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 00:31:22.67ID:lJtUtnIh0
きょうこって子とは本番やったな
0359名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 23:06:53.59ID:7IcgHXzB0
ハンドメイド秋葉原「なな」
 ↓
JKリフレ東京 秋葉原本店「斎藤なぎさ」
 ↓改名
JKリフレ東京 秋葉原本名「阿部もえか」
https://jk-refre.tokyo/sp/lady/8077/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況